Основные публикации
Статьи в реферируемых журналах:
1.
O. Semicheva, M. Kuznetsov, G. Gumerova, N. Dubkova, E. Khakimova, Application of Digital Technologies in the Agricultural Sector / Lecture Notes in Networks and Systems. 2023, т.574, с.1676-1687 (ISI)
2.
Хакимова Е.Г., Вахитов М.Р., Герасимов М.К. , Исследование качества этилового спирта, получаемого из разделенной осахаренной массы / Вестник технологического университета. 2016, т.19, в.2, с.116-119 (ISI)
3.
Кузнецов М.Г., Харьков В.В., Хакимова Е.Г., Измельчение растительного сырья в гидродинамических мельницах / Вестник технологического университета. 2016, т.19, в.16, с.59-73 (ISI)
4.
Докучаева И.С., Гумерова Г.Х., Хакимова Е.Г., Проблемы технологии лучевой стерилизации пищевых продуктов / Вестник технологического университета. 2016, т.19, в.17, с.169-172 (ISI)
5.
Вахитов М.Р., Хакимова Е.Г., Толмачева А.В., Кузнецов М.Г., Николаев А.Н., Измельчение угля в конусных мельницах с крупномасштабной искусственной шероховатостью / Вестник технологического университета. 2015, т.18, в.20, с.57-60 (ISI)
6.
Е.Г. Хакимова, М.К. Герасимов, Инновации в образовательной среде с использованием информационной энтропии / Вестник технологического университета. 2014, т.17, в.1, с.305-306 (ISI)
7.
Е.Г. Хакимова, М.К. Герасимов, Исследование качества этилового спирта, получаемого из разделенной осахаренной массы / Вестник технологического университета. 2014, т.17, в.24, с.283-285 (ISI)
8.
Е.Г. Хакимова, А.З. Садриев, Роль учебной дисциплины «Промышленная экология» при подготовке специалистов пищевых производств / Вестник технологического университета. 2013, т.16, в.3, с.331-332 (ISI)
9.
Е.Г. Хакимова, Информационно-консультационные услуги в области информационных технологий / Вестник технологического университета. 2013, т.16, в.19, с.331-332 (ISI)
10.
Хакимова Е.Г., Козулина О.В., Кузнецов М.Г., Чижевский А.А., Коротков Ю.Ф., Галиуллин Р.Г., Исследование поршневого акустического резонатора / Вестник технологического университета. 2012, т.15, в.15, с.215-217 (ISI)
Учебные и учебно-методические пособия:
11.
Докучаева И.С., Хакимова Е.Г., Химические превращения в процессе переработки растительного сырья / РИЦ "Школа". 2024, с.97-6,1 (Гриф КНИТУ или другого вуза)
12.
Хакимова Е.Г., Докучаева И.С., Безопасность и качество продуктов питания / РИЦ "Школа". 2024, с.108-6,75 (Гриф КНИТУ или другого вуза)
13.
Кузнецов М.Г., Хакимова Е.Г., Дубкова Н.З. , Оптимизация в производстве продукции растениеводства / Печать-Сервис XXI век. 2023, с.88-5,5 (Гриф КНИТУ или другого вуза)
14.
Хакимова Е.Г., Дубкова Н.З.
, Система менеджмента безопасности пищевой продукции HACCP (ISO 22000)
/ . 2019 (Гриф КНИТУ или другого вуза)
15.
Хакимова Е.Г., Герасимов М.К., Введение в технологии продуктов питания / Бриг. 2014, с.208-13 (Гриф КНИТУ или другого вуза)
16.
Хакимова Е.Г., Сучков М.А., Хакимов Р.А.
, Методы и технологии оценки риска
/ АН РТ. 2020, с.84-5,25 (Гриф КНИТУ или другого вуза)
17.
Хакимова Е.Г., Сучков М.А., Хакимов Р.А.
, Теория принятия решений
/ АН РТ. 2020, с.100-6,25 (Гриф КНИТУ или другого вуза)
Методические указания:
18.
Останин Л.М., Хакимова Е.Г., Чрезвычайные ситуации мирного и военного времени / РИО КГТУ. 2011, с.36-2,25
Патенты, конструкторские и технологические произведения:
19.
Хакимова Е.Г., Замалиев А.Г., Коротков Ю.Ф., Кишнякина Л.Н., Кривошипно-ползунный механизм с пульсирующим ползуном / . 2012, в.122722