home
Версия сайта КНИТУ для слабовидящих     Rus   В х о д
ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРИЕМ ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА МЕЖДУНАРОДНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ МЕДИА
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Иконка банк обращений  

Наука на ладони

КНИТУ

, 134.4 КБ

Дементьева Ангелина Сергеевна

 

Специалист по учебно-методической работе - Институт пищевых производств и биотехнологии


Тел. +7(843)231-95-91

e-mail: ZindeevaAS@corp.knrtu.ru

Полученное образование:
Диплом о высшем профессиональном образовании. Выдан: Федеральное государственное бюджетное образовательное учреждение высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет». 09.07.2019. Квалификация: Магистр. Специальность: Биотехнология. Пищевая биотехнология
Диплом о высшем профессиональном образовании. Выдан: ФГБОУ ВО "КНИТУ"г.Казань. 07.07.2017. Квалификация: Бакалавр. Специальность: Продукты питания из растительного сырья.

 

 


Последнее изменение: 03.09.2025

   Яндекс.Метрика

© 1997-2025 Казанский национальный исследовательский технологический университет