Основные публикации
Статьи в реферируемых журналах:
1.
Юсупова Л.М., Мухаметшина А.М., Хузиахметова А.Н., Горелова Е.Г. , Разработка путей синтеза биологически активной субстанции «Димиксан» / Вестник технологического университета. 2013, т.16, в.18, с.36-40 (ISI)
2.
Мухаметшина А.М., Баймухаметова, Шигабиев Т.Н. , Бережливое производство: понятие, внедрение, проблемы и результаты / Ученые записки Казанской государственной академии ветеринарной медицины им. Н.Э. Баумана. 2012, т.210, с.136-143 (ISI)
3.
Шигабиев Т.Н., Приймак Е.В., Мухаметшина А.М. , Управление стратегией ОАО «ВАМИН-Татарстан» на основе сбалансированной системы показателей. / Ученые записки Казанской государственной академии ветеринарной медицины им. Н.Э. Баумана. 2012, т.210, с.302-309 (ISI)
Учебные и учебно-методические пособия:
4.
Шигабиев Т.Н., Мухаметшина А.М., Управление качеством пищевых продуктов. Ч.2. / КГАВМ, ООО "Печатный двор". 2017, с.318-19,875
5.
Шигабиев Т.Н., Мухаметшина А.М., Управление качеством пищевых продуктов. Ч.1. / КГАВМ, ООО "Печатный двор". 2017, с.254-15,875
Методические указания:
6.
Мухаметшина А.М., Спатлова Л.В., Ахтямова З.Г., Гильманов Р.З.
, Выпускная квалификационная работа магистров по напралению подготовки 18.04.01 "Химическая технолология"
/ . 2019-4,18
7.
З.Г.Ахтямова, Л.В.Спатлова, А.М.Мухаметшина, Методические указания для преддипломной практики / КНИТУ. 2018, с.33-2,063
8.
Л.В.Спатлова, З.Г.Ахтямова , А.М.Мухаметшина, Методические указания для производственной практики / КНИТУ. 2018, с.36-2,25
9.
А.М.Мухаметшина, Л.В.Спатлова, З.Г.Ахтямова, Методические указания для научно-исследовательской практики / КНИТУ. 2018, с.29-1,813
10.
Ахтямова З.Г., Спатлова Л.В.,, Мухаметшина А.М., Снигирева О.А., Методические указания для учебной практики / КНИТУ. 2018, с.39-2,438
11.
Ахтямова З. Г., Спатлова Л. В., Мухаметшина А. М.
, Преддипломная практика магистрантов направления подготовки 18.04.01 "Химическая технология"
/ . 2018
12.
Ахтямова З. Г., Спатлова Л. В., Мухаметшина А. М., Снигирева О. А.
, Учебная практика магистрантов направления подготовки 18.04.01 "Химическая технология"
/ . 2018
13.
Спатлова Л. В., Ахтямова З. Г., Мухаметшина А. М.
, Производственная практика магистрантов направления подготовки 18.04.01 "Химическая технология"
/ . 2018
14.
Мухаметшина А. М., Спатлова Л. В., Ахтямова З. Г.
, Научно-исследовательская практика магистрантов направления подготовки 18.04.01 "Химическая технология"
/ . 2018
15.
Наумова Е.А.. Мухаметшина А.М.. Шигабиев Т.Н., Методические укзания для преддипломной практики для направления подготовки 27.03.01 "Стандартизация и мтерология", квалификация "Бакалавр" очной и заочной формы обучения. / КГАВМ. 2015, с.37-2,313
16.
Мухаметшина А.М., Шигабиев Т.Н., Практикум по дисциплине "Разработка управленческих решений" / КГАВМ. 2015, с.47-2,938
Сборники статей:
17.
Песнева Ю.В., Мухаметшина А.М., САМООЦЕНКА ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ПРЕДПРИЯТИЯ ОАО «ТАТХИМФАРПРЕПАРАТЫ»
КАК ИНСТРУМЕНТ ПОВЫШЕНИЯ КОНКУРЕНТОСПОСОБНОСТИ
ПРЕДПРИЯТИЯ НА РЫНКЕ / Перспективы развития экономики и менеджмента
Международная научно-практическая конференция "Перспективы развития экономики и менеджмента", (11 июля 2018 г.), г. Челябинск
2018 г.. 2018, с.28-30
18.
Федорова И.А., Мухаметшина А.М., ПРИМЕНЕНИЕ СТАТИСТИЧЕСКИХ МЕТОДОВ ДЛЯ КОНТРОЛЯ КАЧЕСТВА
ЛЕКАРСТВЕННЫХ СУБСТАНЦИЙ / Международная научно-практическая конференция "О некоторых вопросах и проблемах
современной медицины",
(11 июля 2018 г.),
г. Челябинск
2018 г.. 2018, с.20-22
19.
Приймак Е.В., Мухаметшина А.М., Стратегия повышения качества и конкуретноспососбности сельскохозяйственной продукции / Саратов. 2011, с.70-71
20.
Мухаметшина А.М., Шигабиева Т.Н., Мотивация персонала в обеспечении качества пищевой продукции / Челябинск. 2011, с.37-41
Тезисы докладов:
21.
Сазанова Т.В., Мухаметшина А.М., Юсупова Л.М., Оптимизация стадии хлорорирования при получении фармацевтической субстанции 4-нитро-5,7-дихлорбензофуроксана / КНИТУ. 2016, с.344
22.
Хузиахметова А.Н., Мухаметшина А.М., Юсупова Л.М., Оптимизация синтеза 5-нитро-4,6-дихлорбензофуроксана с контролем качества исходного сырья, промежуточноых и конечного продуктов реакции / Казань. 2016, с.187-189
23.
Котухов Е.А., Мухаметшина А.М, Мотивация персонала в обеспечении качества пищевой продукции / ФГБОУ ВО КГАВМ, г.Казань. 2016, с.165-167
24.
Гафуров А.А., Мухаметшина А.М. , Опасные факторы в системе управления безопасностью пищевых продуктов HACCP / ФГБОУ ВО КГАВМ, г.Казань. 2016, с.161-164
25.
Песнева Ю.В., Мухаметшина А.М., Самооценка деятельности предприятия ОАО «Казанский хлебозавод № 3» как инструмент повышения конкурентоспособности предприятия на рынке / ФГБОУ ВО КГАВМ, г.Казань. 2016, с.181-184
26.
Хузиахметова А.Н., Юсупова Л.М., Мухаметшина А.М., Синтез и изучение физико-химических свойств биологически активного вещества 4,6-динитро-5,7-дихлорбензофуроксана / КНИТУ. 2015, с.86
27.
Васютина Е.А., Горелова Е.Г., Евдокимова Е.Э., Мухаметшина А.М., Хузиахметова А.Н., Юсупова Л.М., Производные бензофуроксанов как перспективные объекты для лечения животных и функционирования живых систем / КНИТУ. 2015, с.67