home
Версия сайта КНИТУ для слабовидящих     Rus   В х о д
ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРИЕМ ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА МЕЖДУНАРОДНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ МЕДИА
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Иконка банк обращений  

Наука на ладони

, 94.2 КБ
, 92.9 КБ
Экскурсия студентов на производство АО «Казанский жировой комбинат»
10.03.2020

Cтуденты факультета пищевых технологий, обучающиеся на кафедре «Химическая кибернетика» по направлению подготовки 18.03.01 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии (по специальности «Рациональное использование материальных и энергетических ресурсов») посетили АО «Казанский жировой комбинат».

На проходной завода ребят встретила Алсу Мухитдинова – начальник отдела кадров АО «Жировой комбинат». После оформления пропуска и прохождения инструктажа по технике безопасности группу провели на территорию. На территории завода, как и на всех пищевых и биотехнологических производствах соблюдается стерильность, и для поддержания этой чистоты посетителям выдали халаты и бахилы.

Далее гостей встретил заместитель генерального директора по внедрению и инновациям АО «Казанский жировой комбинат» Андрей Куликов, благодаря которому началась познавательная часть экскурсии, в ходе которой студенты познакомились с производством майонеза, кетчупа, соусов, джемов, варенья и масла.

"Рассказ Андрея Владимировича так увлёк нас, что мы решили продолжить знакомство в рамках производственной практики. А главное, мы поняли важность всех преподаваемых для нас дисциплин, которые связаны с оборудованием, технологией, автоматизацией и управлением" - отметили обучающиеся.


Источник: Факультет пищевых технологий


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


Новое на сайте:
Подразделения
Статьи
Сотрудники
   Яндекс.Метрика

© 1997-2025 Казанский национальный исследовательский технологический университет