|
|
|
Экскурсия студентов на производство АО «Казанский жировой комбинат»
10.03.2020 Cтуденты факультета пищевых технологий, обучающиеся на кафедре «Химическая кибернетика» по направлению подготовки 18.03.01 Энерго- и ресурсосберегающие процессы в химической технологии, нефтехимии и биотехнологии (по специальности «Рациональное использование материальных и энергетических ресурсов») посетили АО «Казанский жировой комбинат».
На проходной завода ребят встретила Алсу Мухитдинова – начальник отдела кадров АО «Жировой комбинат». После оформления пропуска и прохождения инструктажа по технике безопасности группу провели на территорию. На территории завода, как и на всех пищевых и биотехнологических производствах соблюдается стерильность, и для поддержания этой чистоты посетителям выдали халаты и бахилы. Далее гостей встретил заместитель генерального директора по внедрению и инновациям АО «Казанский жировой комбинат» Андрей Куликов, благодаря которому началась познавательная часть экскурсии, в ходе которой студенты познакомились с производством майонеза, кетчупа, соусов, джемов, варенья и масла. "Рассказ Андрея Владимировича так увлёк нас, что мы решили продолжить знакомство в рамках производственной практики. А главное, мы поняли важность всех преподаваемых для нас дисциплин, которые связаны с оборудованием, технологией, автоматизацией и управлением" - отметили обучающиеся.
|
22/12/25 Комплексная лаборатория "Инновации в подготовке кадров по приоритетным направлениям развития"
23/12/25 Пацукова А.Ю.
22/12/25 Сахарных Д.М.
22/12/25 Безруков А.Н.
|
|
|
|
|
© 1997-2025 Казанский национальный исследовательский технологический университет |