|
|
|
СОЗДАЕТСЯ РЕСПУБЛИКАНСКИЙ НАУЧНО-МЕТОДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР МОНИТОРИНГА КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ГОУ ВПО КГТУ
10.06.2009 Республиканский научно-методический Центр мониторинга качества и безопасности пищевых продуктов ГОУ ВПО КГТУ (далее - Центр) является структурным подразделением государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Казанский государственный технологический университет» (далее – КГТУ), созданным приказом ректора, на основании решения Ученого Совета КГТУ от 1.06.2009, и осуществляющим:
Основными задачами Центра являются:
Приложение:
|
22/12/25 Комплексная лаборатория "Инновации в подготовке кадров по приоритетным направлениям развития"
23/12/25 Пацукова А.Ю.
22/12/25 Сахарных Д.М.
22/12/25 Безруков А.Н.
|
|
|
|
|
© 1997-2025 Казанский национальный исследовательский технологический университет |