home
Версия сайта КНИТУ для слабовидящих     Rus   В х о д
ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРИЕМ ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА МЕЖДУНАРОДНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ МЕДИА
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Иконка банк обращений  

Наука на ладони

СОЗДАЕТСЯ РЕСПУБЛИКАНСКИЙ НАУЧНО-МЕТОДИЧЕСКИЙ ЦЕНТР МОНИТОРИНГА КАЧЕСТВА И БЕЗОПАСНОСТИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ГОУ ВПО КГТУ
10.06.2009

Республиканский научно-методический Центр мониторинга качества и безопасности пищевых продуктов ГОУ ВПО КГТУ (далее - Центр) является структурным подразделением государственного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Казанский государственный технологический университет» (далее – КГТУ), созданным приказом ректора, на основании решения Ученого Совета КГТУ от 1.06.2009, и осуществляющим:

  • координацию деятельности общественных организаций по защите прав потребителей в целях обеспечения качества и безопасности сельскохозяйственной и продовольственной продукции и пищевых продуктов, в том числе сельскохозяйственной продукции растительного и животного происхождения;
  • мониторинг производства и реализации сельскохозяйственной и продовольственной продукции, пищевых продуктов, а также биологически активных добавок (нелекарственных препаратов);

Основными задачами Центра являются:

  • участие в обеспечении качества и безопасности продовольственной продукции и пищевых продуктов;
  • мониторинг производства и реализации сельскохозяйственной и продовольственной продукции, пищевых продуктов, а также биологически активных добавок и лекарственных препаратов;
  • организация профессиональной переподготовки и повышения квалификации специалистов по производству и реализации продовольственной и сельскохозяйственной продукции и пищевых продуктов;
  • разработка нормативных и методических документов по обеспечению мониторинга.

Приложение:


Положение о центре, 85.0 КБ


Источник: Ученый секретарь КГТУ


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


Новое на сайте:
Подразделения
Статьи
Сотрудники
   Яндекс.Метрика

© 1997-2025 Казанский национальный исследовательский технологический университет