home
Версия сайта КНИТУ для слабовидящих     Rus   В х о д
ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРИЕМ ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА МЕЖДУНАРОДНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ МЕДИА
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Иконка банк обращений  

Наука на ладони

, 142.1 КБ
Программа повышения квалификации для сотрудников института пищевых производств и биотехнологий в КНИТУ
04.10.2021

В КНИТУ начались лекции в рамках программы повышения квалификации «Современная биотехнология» (72 часа) для сотрудников института пищевых производств и биотехнологий.

Шестеро приглашённых лекторов из Казани, Воронежа, Санкт-Петербурга и Москвы на протяжении двух недель с 4 по 16 октября будут проводить лекционные и семинарские занятия на актуальные темы. С расписанием можно ознакомиться здесь.

4 и 5 октября с лекциями об инновационных биополимерах выступит Татьяна Горшкова, доктор биологических наук, заведующий лабораторией механизмов роста растительных клеток Казанского института биохимии и биофизики ФИЦ «Казанский НЦ РАН».

«Совместно с лекторами мы разработали программу для аспирантов, ассистентов, доцентов, профессоров с целью проведения курсов фактически на месте работы. Это первый наш опыт и, надеемся, он пройдёт успешно» - рассказал и.о директора ИППиБТ Александр Сироткин.

Занятия проходят каждый день с 9:40 до 14:30 в актовом зале Б корпуса. Приветствуется посещение лекций вместе со студентами, если темы занятий совпадают.

, 172.2 КБ
, 146.8 КБ
, 164.7 КБ
, 160.9 КБ

Приложение:


расписание курсов.pdf, 284.8 КБ


Источник: Управление медиакоммуникаций


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


Новое на сайте:
Подразделения
Статьи
Сотрудники
   Яндекс.Метрика

© 1997-2025 Казанский национальный исследовательский технологический университет