home
Версия сайта КНИТУ для слабовидящих     Rus   В х о д
ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРИЕМ ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА МЕЖДУНАРОДНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ МЕДИА
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Иконка банк обращений  

Наука на ладони

, 86.1 КБ
Институт пищевых производств и биотехнологий провел встречу с абитуриентами в новом формате
12.11.2021

11 ноября в КНИТУ прошла первая встреча с абитуриентами в новом формате — «Профессиональный диалог пищевого института. Некухонные разговоры». В нем приняли участие более 120 казанских школьников.

С приветствием к гостям обратились Александр Сироткин, декан факультета пищевых технологий и Мстислав Поливанов, декан факультета пищевой инженерии. Они рассказали о формате мероприятия, представили участников, и пожелали будущим студентам за время встречи найти ответы на вопросы об интересующей профессии.

Открыли программу представители ведущих отраслевых предприятий. Андрей Куликов, заместитель генерального директора по науке «Нэфис косметикс», и Данис Зиганшин, начальник производства боипрепаратов для агропромышленного комплекса компании «Органик пар» заинтересовали слушателей рассказами о преимуществах их компаний и перспективах профессионального развития для выпускников КНИТУ.

Кульминацией стало Show Kitchen от известного повара Ильдара Такиулина, магистра ИППБТ. Виртуозное приготовление мороженого с жидким азотом и владение кухонными приборами приковали внимание всех зрителей. А кому-то даже удалось продегустировать полученный десерт!

Студенческая жизнь интересна и многогранна, в нашем университете каждый сможет найти себе увлечение по вкусу: об этом рассказали обучающиеся старших курсов. Алиса Копытова, студентка 3 курса бакалавриата кафедры ТММП, председатель ССА и студенческого профбюро ФПТ осветила направления общественной жизни института и поделилась тем, что поспособствовало ее выбору специальности.

О начале научной карьеры рассказала Надежда Кириллова, магистр 2 курса кафедры ПБТ, научный сотрудник ФИЦ ТатНИИ Агрохимии и почвоведения, обладательница стипендии для обучения в Остравском техническом университете (Чехия).

Завершилось мероприятие круглым столом — беседой с успешными выпускниками института. Молодые руководители рассказали, как реализовать свой потенциал после окончания учебы, и какие знания в вузе оказались самыми полезными. Спикерами стали Гульназ Зиганшина (начальник отдела маркетинга X5 Group торговой сети «Пятерочка»), Айгуль Габдрахманова (технолог Россельхозцентра по РТ), Екатерина Михайлова (шеф-кондитер «Truffo»), Данис Зиганшин (начальник производства боипрепаратов для агропромышленного комплекса компании «Органик пар»).

Гульназ Шагиева

, 96.0 КБ
, 88.5 КБ
, 76.8 КБ
, 73.9 КБ
, 83.5 КБ
, 75.7 КБ
, 81.8 КБ
, 86.5 КБ


Источник: Управление медиакоммуникаций


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


Новое на сайте:
Подразделения
Статьи
Сотрудники
   Яндекс.Метрика

© 1997-2025 Казанский национальный исследовательский технологический университет