home
Версия сайта КНИТУ для слабовидящих     Rus   В х о д
ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРИЕМ ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА МЕЖДУНАРОДНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ МЕДИА
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Иконка банк обращений  

Наука на ладони

Третья Всероссийская научно-практическая конференция «СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ И ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ И ОБЩЕСТВЕННОГО ПИТАНИЯ», 11 декабря 2009 года, г. Челябинск, Южно-Уральский государственный университет.
15.10.2009

Секции:

  1. Технология пищевых производств.
  2. Технология продукции общественного питания.
  3. Технологическое оборудование, автоматизация и компьютеризация, процессы и аппараты пищевых производств.
  4. Управление качеством.
  5. Стандартизация и сертификация.
  6. Новые продукты питания, пищевые добавки.
  7. Физико-химические аспекты пищевых производств.
  8. Анализ, экология, контроль качества и безопасность пищевых продуктов.
  9. Функциональные продукты питания.
  10. Экономические проблемы перерабатывающих отраслей АПК.

Для участия в работе конференции нужно до 1 декабря 2009 года прислать по электронной почте pbio@yandex.ru или tpp@74.ru в адрес оргкомитета следующие материалы:

  1. Заявку на участие, заполненную по форме, приведенной в приглашении.
  2. Текст статьи в электронном виде.
  3. Копию платежного документа.

Конференция проводится в дистанционной форме с выпуском сборника статей.

Материалы конференции будут размещены на сайте Южно-Уральского государственного университета.

Подробности на страничке.


Источник: Канцелярия


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


Новое на сайте:
Подразделения
Статьи
Сотрудники
   Яндекс.Метрика

© 1997-2025 Казанский национальный исследовательский технологический университет