home
Версия сайта КНИТУ для слабовидящих     Rus   В х о д
ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРИЕМ ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА МЕЖДУНАРОДНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ МЕДИА
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Иконка банк обращений  

Наука на ладони

, 101.1 КБ
Для студентов КНИТУ пройдёт мастер-класс и дегустация от компании ALLWIN
23.04.2024

По какому принципу появляются новые продукты в наших магазинах? Кому приходит в голову сочетать несочетаемое и кто работает над этим? А можно сделать котлету со вкусом малины или яблочное пюре со вкусом шашлыка? Кто такой флейворист? На эти и многие другие вопросы ответят на встрече со студентами в предстоящую пятницу специалисты ALLWIN – Юлия Гладких и Людмила Пирогова.

Компания является лидером по разработке вкусо-ароматических решений для продуктов питания и напитков, которые можно купить как в магазине, так и заказать в известных ресторанах. В её лабораториях создается концепция ароматов, вкусов и текстуры. Специалисты компании расскажут, что кроется за вкусом бургера и ароматом картофеля фри. Также на встрече будет проведена дегустация. Всех заинтересованных ждут на мероприятии 26 апреля в 15:00 в круглом зале корпуса «А» (Карла Маркса, 68)

Необходима предварительная регистрация по ссылке


Источник: Институт пищевых производств и биотехнологии


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


Новое на сайте:
Подразделения
Статьи
Сотрудники
   Яндекс.Метрика

© 1997-2025 Казанский национальный исследовательский технологический университет