|
|
|
В КНИТУ стартовала Всероссийская конференция по пищевым технологиям и биотехнологиям
24.04.2025 С 21 по 25 апреля 2025 года в КНИТУ проходит ХIХ Всероссийская научная конференция «Пищевые технологии и биотехнологии» при поддержке Общественной организации «Республиканское химическое общество им. Д.И. Менделеева Татарстана» и компаний-производителей пищевой продукции. К участию приглашаются молодые учёные, аспиранты и студенты. Секции конференции
Место проведения
В программе конференции – проведение мастер-классов и дегустация хлебобулочной, кондитерской, молочной и мясной продукции от ведущих производителей, а также фестиваля-конкурса инновационных продуктов питания «Спектр вкуса». В рамках конференции проходят Всероссийская олимпиада по биохимии, а также обучающий семинар «Активные формы преподавания естественно-научных дисциплин» для учителей средних общеобразовательных заведений (школ, гимназий, лицеев, учреждений СПО). |
22/12/25 Комплексная лаборатория "Инновации в подготовке кадров по приоритетным направлениям развития"
23/12/25 Пацукова А.Ю.
22/12/25 Сахарных Д.М.
22/12/25 Безруков А.Н.
|
|
|
|
|
© 1997-2025 Казанский национальный исследовательский технологический университет |