|
|
|
Путь к успеху: Профориентационная встреча для будущих поваров и кондитеров!
16.10.2025 В рамках реализации программы профориентационной работы 15 октября 2025 г. проведены мероприятия для студентов колледжей по специальности «Повар-кондитер»: 1) ГБПОУ Уфимский многопрофильный профессиональный колледж Целью встречи было информирование о возможностях дальнейшего обучения в ФГБОУ ВО «Казанский национальный исследовательский технологический университет» и перспективах профессионального роста в различных направлениях обучения в институте Пищевых производств и биотехнологии, а также в сфере общественного питания и кондитерского дела. В ходе мероприятия участники получили подробную информацию о программах высшего образования, условиях поступления и преимуществах получения диплома о высшем образовании, также были организованы консультация и ответы на вопросы будущих абитуриентов. Проведенная работа Мингалеевой З.Ш. (д.т.н., профессор, заведующая кафедрой Технологии пищевых производств) поможет студентам сделать осознанный выбор в пользу дальнейшего профессионального развития и успешного продолжения обучения. Мероприятие прошло в ходе реализации федерального проекта «Опережающая подготовка и переподготовка квалифицированных кадров по направлению новых материалов и химии» национального проекта технологического лидерства «Новые материалы и химия» в рамках реализации регионального проекта «Лидеры химической отрасли: путь от школы до карьеры мечты». |
05/11/25 Учебно-научный информационный центр
|
|
|
|
|
© 1997-2025 Казанский национальный исследовательский технологический университет |