home
Версия сайта КНИТУ для слабовидящих     Rus   В х о д
ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРИЕМ ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА МЕЖДУНАРОДНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ МЕДИА
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Иконка банк обращений  

Наука на ладони

Приветствие директора ИППБ КНИТУ профессора М.Г.Нуртдинова, 220.2 КБ
Приветствие директора ИППБ КНИТУ профессора М.Г.Нуртдинова
Открытие XIII Международной конференции «Пищевые технологии и биотехнологии»
16.04.2014

15 апреля в университете начала свою работу трехдневная конференция «Пищевые технологии и биотехнологии». Она имеет статус международной и проводится в КНИТУ в 13 раз. В этом году участниками конференции стали представители университета Я.Э. Пуркине из Чехии.В рамках конференции также пройдет конкурс инновационных проектов по программе "УМНИК".

В ходе пленарного заседания прозвучали приветствия председателя конференции - директора Института пищевых производств и биотехнологий КНИТУ М.Г.Нуртдинова, заместителя директора Высшей школы экономики КНИТУ Г.Р.Стрекаловой, регионального представителя ФСР МФН НТС, зам.гендиректора КНИАТ П.П.Баскевича, профессора КНИТУ П.А.Гуревича. В рамках конференции пройдет также конкурс инновационных проектов программы «УМНИК». Организаторами конференции стал Институт пищевых производств и биотехнологий КНИТУ в составе двух факультетов - пищевой инженерии (декан М.А.Поливанов) и пищевых технологий (декан А.С.Сироткин), а также кафедра экономики и управления на предприятиях пищевой промышленности ВШЭ КНИТУ.


Подробнее на странице пресс-центра


Источник: Пресс-центр


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


Новое на сайте:
Подразделения
Статьи
Сотрудники
   Яндекс.Метрика

© 1997-2025 Казанский национальный исследовательский технологический университет