|
|
|
О новинках пищевой и биотехнологии из первых уст
16.04.2014 Сегодня, 15 апреля, начала свою работу трехдневная конференция «Пищевые технологии и биотехнологии». Она имеет статус международной и проводится в КНИТУ в 13 раз. В этом году участниками встречи стали представители университета Я.Э. Пуркине из Чехии.
Чешские гости рассказали о своем вузе и, в частности, о работе факультета окружающей среды. Как выяснилось, этот факультет имеет большой опыт подготовки специалистов в области эко- и биотехнологии. Оказывается, университет Пуркине – вуз молодой, основан он в 1991 году. Сегодня он состоит из 8 факультетов, в нем обучается около 11 тысяч студентов и работает 900 сотрудников.
Подробнее на странице пресс-центра
|
22/12/25 Комплексная лаборатория "Инновации в подготовке кадров по приоритетным направлениям развития"
23/12/25 Пацукова А.Ю.
22/12/25 Сахарных Д.М.
22/12/25 Безруков А.Н.
|
|
|
|
|
© 1997-2025 Казанский национальный исследовательский технологический университет |