home
Версия сайта КНИТУ для слабовидящих     Rus   В х о д
ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРИЕМ ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА МЕЖДУНАРОДНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ МЕДИА
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Иконка банк обращений  

Наука на ладони

, 103.4 КБ
Курсы повышения квалификации для специалистов и лаборантов масложировых производств
23.01.2017

30 января на кафедре «Пищевой биотехнологии» стартовали курсы повышения квалификации по технологии масложировых производств, которые проводит Институт дополнительного профессионального образования КНИТУ совместно с МРЦПК РТ.

Это первый опыт повышения квалификации специалистов именно масложировой отрасли в КНИТУ, и программа уже получила хорошие отклики от сотрудников предприятий Казани и Татарстана.

Слушатели первой программы – сборная группа, в которую вошли специалисты, приглашенные с производств, и ведущие преподавателей нашего Института пищевых производств и биотехнологии.

Первую лекцию им прочитала Лариса Эдуардовна Ржечицкая, доцент кафедры пищевых биотехнологий.

Программа курса рассчитана на неделю, с понедельника по пятницу, и каждый день занятия будет проводить новый преподаватель. После окончания лекций всем слушателям будет выдано удостоверение о повышении квалификации.

Руководитель программы – доктор химических наук, заведующая кафедрой «Пищевой биотехнологии», профессор Мария Александровна Сысоева.

– Мы надеемся, что к этому курсу у специалистов отраслевых предприятий будет повышенный интерес, поскольку в Татарстане молочная промышленность развита хорошо… Думаю, что по этому направлению группы будут собираться еще не один раз.

, 71.5 КБ
, 105.9 КБ
, 90.8 КБ


Источник: ИДПО КНИТУ


Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1234567
891011121314
15161718192021
22232425262728
293031


Новое на сайте:
Подразделения
Статьи
Сотрудники
   Яндекс.Метрика

© 1997-2025 Казанский национальный исследовательский технологический университет