home
Версия сайта КНИТУ для слабовидящих     Rus   В х о д
ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРИЕМ ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА МЕЖДУНАРОДНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ МЕДИА
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Иконка банк обращений  

Наука на ладони


Сводные данные учебных планов специальности


19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий (id_plan = 5693)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Технологии пищевых производств»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 4 года
Технология продукции и организация общественного питания. Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Группы:
Прикладной бакалавриат
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.ДВ.09.1 Автоматизированные системы управления технологическими процессами 108 АССОИ
2 Б.OД.13 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа 180 АХСМК
3 Б.OД.22 Безопасность жизнедеятельности 72 ПБ
4 В.ДВ.04.1 Библиография и библиотековедение 36 МИД
5 Б.OД.16 Биохимия 180 ТПП
6 В.ДВ.01.1 Деловой русский язык 72 ОДО
7 В.ДВ.07.1 Детали машин 72 ОКПМ
8 В.OД.04 Инженерная и компьютерная графика 144 ИКГАП
9 Б.OД.01 Иностранный язык 396 ИЯПК
10 Б.OД.09 Информатика 108 ХК
11 Б.OД.02 История 144 ГД
12 В.ДВ.04.2 История российской пищевой промышленности 36 ТПП
13 В.ДВ.02.2 Культура народов Татарстана 72 ГД
14 Б.OД.07 Маркетинг 72 МПД
15 Б.OД.08 Математика 288 ВМ
16 Б.OД.06 Менеджмент 108 МПД
17 В.ДВ.07.2 Менеджмент ресторанных услуг 72 МПД
18 В.OД.06 Микробиология 108 ТПП
19 В.OД.14 Модуль 1. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания 144 ТПП
20 В.ДВ.08.2 Модуль 1. Методы исследования качества продуктов питания 72 ТПП
21 В.OД.10 Модуль 1. Методы исследования свойств сырья и готовой продукции (с учетом профиля подготовки) 216 ТПП
22 В.OД.07 Модуль 1. Метрология, стандартизация и сертификация 72 ТПП
23 В.ДВ.11.1 Модуль 1. Основы управления качеством продукции общественного питания 108 ТПП
24 В.ДВ.08.1 Модуль 1. Пищевая микробиология 72 ТПП
25 В.ДВ.13.1 Модуль 1. Техно-химический контроль и учет на предприятиях отрасли 72 ТПП
26 В.ДВ.06.2 Модуль 1. Физико-химические методы исследования сырья 72 ТПП
27 В.ДВ.03.1 Модуль 2. Введение в инженерную деятельность 36 МИД
28 Б.OД.26 Модуль 2. Оборудование предприятий общественного питания 72 ТПП
29 Б.OД.19 Модуль 2. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 180 ТПП
30 В.OД.13 Модуль 2. Основы строительства и инженерное оборудование 180 ТПП
31 Б.OД.18 Модуль 2. Технология продукции общественного питания 396 ТПП
32 В.OД.09 Модуль 2. Физико-химические процессы технологии продукции общественного питания 180 ТПП
33 В.OД.08 Модуль 2. Химия и продукты питания 72 ТПП
34 В.OД.12 Модуль 2. Холодильная техника и технология 108 ХТТ
35 В.ДВ.11.2 Модуль 3. Барное дело 108 ТПП
36 В.ДВ.05.2 Модуль 3. Идентификация и фальсификация товаров 72 ТПП
37 В.ДВ.13.2 Модуль 3. История и теория кулинарии 72 ТПП
38 В.ДВ.10.2 Модуль 3. Напитки в культуре разных стран 72 ТПП
39 В.ДВ.12.1 Модуль 3. Оборудование предприятий отрасли на основе ресурсо- и энергосбережения 72 ТПП
40 В.ДВ.05.1 Модуль 3. Общая технология пищевых производств 72 ТПП
41 В.OД.11 Модуль 3. Пищевые и биологически активные добавки 108 ТПП
42 В.ДВ.12.2 Модуль 3. Профессиональное оборудование предприятий общественного питания 72 ТПП
43 В.ДВ.10.1 Модуль 3. Сертификация услуг на предприятиях общественного питания 72 ТПП
44 В.ДВ.06.1 Модуль 3. Технология кондитерских изделий в общественном питании 72 ТПП
45 В.OД.15 Модуль 3. Технология продуктов лечебно-профилактического питания 288 ТПП
46 В.OД.16 Модуль 3. Технология продуктов питания за рубежом 252 ТПП
47 Б.OД.11 Неорганическая химия 216 НХ
48 Б.OД.12 Органическая химия 180 ОХ
49 В.ДВ.03.2 Основы научных исследований 36 ТПП
50 В.OД.02 Политология 72 ГУИС
51 В.ДВ.14.1 Правоведение 72 Правоведение
52 Б.OД.21 Проектирование предприятий общественного питания 108 ТПП
53 Б.OД.24 Процессы и аппараты пищевых производств 72 ПАХТ
54 В.OД.01 Психология управления трудовым коллективом (в том числе конфликтология) 72 СРПП
55 Б.OД.20 Санитария и гигиена питания 72 ТПП
56 В.ДВ.09.2 Современные автоматизированные комплексные системы предприятий общественного питания 108 АССОИ
57 В.OД.05 Сопротивление материалов 72 ТМСМ
58 В.ДВ.02.1 Социально-экономическая политика государства 72 ГД
59 Б.OД.03 Социология 108 ГУИС
60 В.ДВ.01.2 Татарский язык 72 ГД
61 Б.OД.17 Теоретическая механика 108 ТМСМ
62 Б.OД.27 Теплотехника 72 ТОТ
63 Б.OД.23 Товароведение продовольственных товаров 72 ТПП
64 В.ДВ.14.2 Трудовое право 72 Правоведение
65 Б.OД.10 Физика 252 Физика
66 Б.OД.25 Физиология питания 108 ТПП
67 Б.OД.14 Физическая и коллоидная химия 108 ФКХ
68 Б.OД.29 Физическая культура 72 ФизВС
69 Б.OД.05 Философия 108 ФИН
70 Б.OД.15 Экология 108 ПБТ
71 Б.OД.04 Экономика 144 Экономика
72 В.OД.03 Экономика предприятия 72 Экономика
73 В.OД.01 Элективные курсы по физической культуре 328 ФизВС
74 Б.OД.28 Электротехника и электроника 72 ЭЭ


19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий (id_plan = 7330)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Технологии пищевых производств»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 4 года
Технология продукции и организация общественного питания. Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Группы:
Прикладной бакалавриат
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.ДВ.09.1 Автоматизированные системы управления технологическими процессами 108 АССОИ
2 Б.OД.13 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа 180 АХСМК
3 Б.OД.22 Безопасность жизнедеятельности 72 ПБ
4 В.ДВ.04.1 Библиография и библиотековедение 36 МИД
5 Б.OД.16 Биохимия 180 ТПП
6 В.ДВ.01.1 Деловой русский язык 72 ОДО
7 В.OД.04 Инженерная и компьютерная графика 144 ИКГАП
8 Б.OД.01 Иностранный язык 396 ИЯПК
9 Б.OД.09 Информатика 108 ХК
10 В.ДВ.07.1 Исследование рынков предприятий общественного питания 72 ЛиУ
11 Б.OД.02 История 144 ГД
12 В.ДВ.04.2 История российской пищевой промышленности 36 ТПП
13 В.ДВ.02.2 Культура народов Татарстана 72 ГД
14 Б.OД.07 Маркетинг 72 МПД
15 Б.OД.08 Математика 288 ВМ
16 Б.OД.06 Менеджмент 108 МПД
17 В.ДВ.07.2 Менеджмент ресторанных услуг 72 ЛиУ
18 В.OД.06 Микробиология 108 ТПП
19 В.OД.14 Модуль 1. Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания 144 ТПП
20 В.ДВ.08.2 Модуль 1. Методы исследования качества продуктов питания 72 ТПП
21 В.OД.10 Модуль 1. Методы исследования свойств сырья и готовой продукции (с учетом профиля подготовки) 216 ТПП
22 В.OД.07 Модуль 1. Метрология, стандартизация и сертификация 72 ТПП
23 В.ДВ.11.1 Модуль 1. Основы управления качеством продукции общественного питания 72 ТПП
24 В.ДВ.08.1 Модуль 1. Пищевая микробиология 72 ТПП
25 В.ДВ.13.1 Модуль 1. Техно-химический контроль и учет на предприятиях отрасли 72 ТПП
26 В.ДВ.06.2 Модуль 1. Физико-химические методы исследования сырья 72 ТПП
27 В.ДВ.03.1 Модуль 2. Введение в инженерную деятельность 72 МИД
28 Б.OД.26 Модуль 2. Оборудование предприятий общественного питания 72 ТПП
29 Б.OД.19 Модуль 2. Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 180 ТПП
30 В.OД.13 Модуль 2. Основы строительства и инженерное оборудование 180 ТПП
31 Б.OД.18 Модуль 2. Технология продукции общественного питания 396 ТПП
32 В.OД.09 Модуль 2. Физико-химические процессы технологии продукции общественного питания 180 ТПП
33 В.OД.08 Модуль 2. Химия и продукты питания 72 ТПП
34 В.OД.12 Модуль 2. Холодильная техника и технология 108 ХТТ
35 В.ДВ.11.2 Модуль 3. Барное дело 72 ТПП
36 В.ДВ.05.2 Модуль 3. Идентификация и фальсификация товаров 72 ТПП
37 В.ДВ.13.2 Модуль 3. История и теория кулинарии 72 ТПП
38 В.ДВ.10.2 Модуль 3. Напитки в культуре разных стран 72 ТПП
39 В.ДВ.12.1 Модуль 3. Оборудование предприятий отрасли на основе ресурсо- и энергосбережения 72 ТПП
40 В.ДВ.05.1 Модуль 3. Общая технология пищевых производств 72 ТПП
41 В.OД.11 Модуль 3. Пищевые и биологически активные добавки 108 ТПП
42 В.ДВ.12.2 Модуль 3. Профессиональное оборудование предприятий общественного питания 72 ТПП
43 В.ДВ.10.1 Модуль 3. Сертификация услуг на предприятиях общественного питания 72 ТПП
44 В.ДВ.06.1 Модуль 3. Технология кондитерских изделий в общественном питании 72 ТПП
45 В.OД.15 Модуль 3. Технология продуктов лечебно-профилактического питания 288 ТПП
46 В.OД.16 Модуль 3. Технология продуктов питания за рубежом 252 ТПП
47 Б.OД.11 Неорганическая химия 216 НХ
48 Б.OД.12 Органическая химия 180 ОХ
49 В.ДВ.03.2 Основы научных исследований 72 ТПП
50 В.OД.02 Политология 72 ГУИС
51 В.ДВ.14.1 Правоведение 72 Правоведение
52 Б.OД.21 Проектирование предприятий общественного питания 108 ТПП
53 Б.OД.24 Процессы и аппараты пищевых производств 72 ПАХТ
54 В.OД.01 Психология управления трудовым коллективом (в том числе конфликтология) 72 СРПП
55 Б.OД.20 Санитария и гигиена питания 72 ТПП
56 В.ДВ.09.2 Современные автоматизированные комплексные системы предприятий общественного питания 108 АССОИ
57 В.OД.05 Сопротивление материалов 72 ТМСМ
58 В.ДВ.02.1 Социально-экономическая политика государства 72 ГУИС
59 Б.OД.03 Социология 108 ГУИС
60 В.ДВ.01.2 Татарский язык 72 ОДО
61 Б.OД.17 Теоретическая механика 108 ТМСМ
62 Б.OД.27 Теплотехника 72 ТОТ
63 Б.OД.23 Товароведение продовольственных товаров 72 ТПП
64 В.ДВ.14.2 Трудовое право 72 Правоведение
65 Б.OД.10 Физика 252 Физика
66 Б.OД.25 Физиология питания 108 ТПП
67 Б.OД.14 Физическая и коллоидная химия 108 ФКХ
68 Б.OД.29 Физическая культура 72 ФизВС
69 Б.OД.05 Философия 108 ФИН
70 Б.OД.15 Экология 108 ПБТ
71 Б.OД.04 Экономика 144 Экономика
72 В.OД.03 Экономика предприятия 72 Экономика
73 В.OД.01 Элективные курсы по физической культуре 328 ФизВС
74 Б.OД.28 Электротехника и электроника 72 ЭЭ


19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий (id_plan = 9989)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Технологии пищевых производств»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 4 года
Технология продукции и организация общественного питания. Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Группы:
Прикладной бакалавриат
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.ДВ.09.1 Автоматизированные системы управления технологическими процессами 108 АССОИ
2 Б.OД.13 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа 180 АХСМК
3 В.ДВ.11.2 Барное дело 72 ТПП
4 Б.OД.22 Безопасность жизнедеятельности 72 ПБ
5 В.OД.14 Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания 144 ТПП
6 В.ДВ.04.1 Библиография и библиотековедение 36 МИД
7 Б.OД.16 Биохимия 180 ТПП
8 В.ДВ.03.1 Введение в инженерную деятельность 72 МИД
9 В.ДВ.01.1 Деловой русский язык 72 ОДО
10 В.ДВ.05.2 Идентификация и фальсификация товаров 72 ТПП
11 В.OД.04 Инженерная и компьютерная графика 144 ИКГАП
12 Б.OД.01 Иностранный язык 396 ИЯПК
13 Б.OД.09 Информатика 108 ХК
14 В.ДВ.07.1 Исследование рынков предприятий общественного питания 72 ОКПМ
15 Б.OД.02 История 144 ГУИС
16 В.ДВ.13.2 История и теория кулинарии 72 ТПП
17 В.ДВ.04.2 История российской пищевой промышленности 36 ТПП
18 В.ДВ.02.2 Культура народов Татарстана 72 ГУИС
19 Б.OД.07 Маркетинг 72 МПД
20 Б.OД.08 Математика 288 ВМ
21 Б.OД.06 Менеджмент 108 МПД
22 В.ДВ.07.2 Менеджмент ресторанных услуг 72 МПД
23 В.OД.02 Методология инженерной деятельности 36 МИД
24 В.ДВ.08.2 Методы исследования качества продуктов питания 72 ТПП
25 В.OД.10 Методы исследования свойств сырья и готовой продукции (с учетом профиля подготовки) 216 ТПП
26 В.OД.07 Метрология, стандартизация и сертификация 72 ТПП
27 В.OД.06 Микробиология 108 ТПП
28 В.ДВ.10.2 Напитки в культуре разных стран 72 ТПП
29 Б.OД.11 Неорганическая химия 216 НХ
30 Б.OД.26 Оборудование предприятий общественного питания 72 ТПП
31 В.ДВ.12.1 Оборудование предприятий отрасли на основе ресурсо- и энергосбережения 72 ТПП
32 В.ДВ.05.1 Общая технология пищевых производств 72 ТПП
33 Б.OД.19 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 180 ТПП
34 Б.OД.12 Органическая химия 180 ОХ
35 В.ДВ.03.2 Основы научных исследований 72 ТПП
36 В.OД.13 Основы строительства и инженерное оборудование 180 ТПП
37 В.ДВ.11.1 Основы управления качеством продукции общественного питания 72 ТПП
38 В.ДВ.08.1 Пищевая микробиология 72 ТПП
39 В.OД.11 Пищевые и биологически активные добавки 108 ТПП
40 В.OД.02 Политология 72 ГУИС
41 В.ДВ.14.1 Правоведение 72 Правоведение
42 Б.OД.21 Проектирование предприятий общественного питания 108 ТПП
43 В.ДВ.12.2 Профессиональное оборудование предприятий общественного питания 72 ТПП
44 Б.OД.24 Процессы и аппараты пищевых производств 72 ПАХТ
45 В.OД.01 Психология управления трудовым коллективом (в том числе конфликтология) 72 СРПП
46 Б.OД.20 Санитария и гигиена питания 72 ТПП
47 В.ДВ.10.1 Сертификация услуг на предприятиях общественного питания 72 ТПП
48 В.ДВ.09.2 Современные автоматизированные комплексные системы предприятий общественного питания 108 АССОИ
49 В.OД.05 Сопротивление материалов 72 ТМСМ
50 В.ДВ.02.1 Социально-экономическая политика государства 72 ГУИС
51 Б.OД.03 Социология 108 ГУИС
52 В.ДВ.01.2 Татарский язык 72 ГУИС
53 Б.OД.17 Теоретическая механика 108 ТМСМ
54 Б.OД.27 Теплотехника 72 ТОТ
55 В.ДВ.13.1 Техно-химический контроль и учет на предприятиях отрасли 72 ТПП
56 В.ДВ.06.1 Технология кондитерских изделий в общественном питании 72 ТПП
57 В.OД.15 Технология продуктов лечебно-профилактического питания 288 ТПП
58 В.OД.16 Технология продуктов питания за рубежом 252 ТПП
59 Б.OД.18 Технология продукции общественного питания 396 ТПП
60 Б.OД.23 Товароведение продовольственных товаров 72 ТПП
61 В.ДВ.14.2 Трудовое право 72 Правоведение
62 В.OД.01 Управление проектами ресурсосбережения на предприятии 36 ЛиУ
63 Б.OД.10 Физика 252 Физика
64 В.ДВ.06.2 Физико-химические методы исследования сырья 72 ТПП
65 В.OД.09 Физико-химические процессы технологии продукции общественного питания 180 ТПП
66 Б.OД.25 Физиология питания 108 ТПП
67 Б.OД.14 Физическая и коллоидная химия 108 ФКХ
68 Б.OД.29 Физическая культура и спорт 72 ФизВС
69 Б.OД.05 Философия 108 ФИН
70 В.OД.08 Химия и продукты питания 72 ТПП
71 В.OД.12 Холодильная техника и технология 108 ХТТ
72 Б.OД.15 Экология 108 ПБТ
73 Б.OД.04 Экономика 144 Экономика
74 В.OД.03 Экономика предприятия 72 Экономика
75 В.OД.01 Элективные курсы по физической культуре и спорту 328 ФизВС
76 Б.OД.28 Электротехника и электроника 72 ЭЭ


19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий (id_plan = 14217)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Технологии пищевых производств»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 4 года
Технология продукции и организация общественного питания. Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Группы:
Прикладной бакалавриат
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.ДВ.09.1 Автоматизированные системы управления технологическими процессами 108 АССОИ
2 Б.OД.13 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа 180 АХСМК
3 В.ДВ.11.2 Барное дело 72 ТПП
4 Б.OД.22 Безопасность жизнедеятельности 72 ПБ
5 В.OД.14 Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания 144 ТПП
6 В.ДВ.04.1 Библиография и библиотековедение 36 МИД
7 Б.OД.16 Биохимия 180 ТПП
8 В.ДВ.03.1 Введение в инженерную деятельность 72 МИД
9 В.ДВ.01.1 Деловой русский язык 72 ОДО
10 В.ДВ.05.2 Идентификация и фальсификация товаров 72 ТПП
11 В.OД.04 Инженерная и компьютерная графика 144 ИКГАП
12 Б.OД.01 Иностранный язык 396 ИЯПК
13 Б.OД.09 Информатика 108 ХК
14 В.ДВ.07.1 Исследование рынков предприятий общественного питания 72 ЛиУ
15 Б.OД.02 История 144 ГУИС
16 В.ДВ.13.2 История и теория кулинарии 72 ТПП
17 В.ДВ.04.2 История российской пищевой промышленности 36 ТПП
18 В.ДВ.02.2 Культура народов Татарстана 72 ГУИС
19 Б.OД.07 Маркетинг 72 МПД
20 Б.OД.08 Математика 288 ВМ
21 Б.OД.06 Менеджмент 108 МПД
22 В.ДВ.07.2 Менеджмент ресторанных услуг 72 МПД
23 В.OД.02 Методология инженерной деятельности 36 МИД
24 В.ДВ.08.2 Методы исследования качества продуктов питания 72 ТПП
25 В.OД.10 Методы исследования свойств сырья и готовой продукции (с учетом профиля подготовки) 216 ТПП
26 В.OД.07 Метрология, стандартизация и сертификация 72 ТПП
27 В.OД.06 Микробиология 108 ТПП
28 В.ДВ.10.2 Напитки в культуре разных стран 72 ТПП
29 Б.OД.11 Неорганическая химия 216 НХ
30 Б.OД.26 Оборудование предприятий общественного питания 72 ТПП
31 В.ДВ.12.1 Оборудование предприятий отрасли на основе ресурсо- и энергосбережения 72 ТПП
32 В.ДВ.05.1 Общая технология пищевых производств 72 ТПП
33 Б.OД.19 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 180 ТПП
34 Б.OД.12 Органическая химия 180 ОХ
35 В.ДВ.03.2 Основы научных исследований 72 ТПП
36 В.OД.13 Основы строительства и инженерное оборудование 180 ТПП
37 В.ДВ.11.1 Основы управления качеством продукции общественного питания 72 ТПП
38 В.ДВ.08.1 Пищевая микробиология 72 ТПП
39 В.OД.11 Пищевые и биологически активные добавки 108 ТПП
40 В.OД.02 Политология 72 ГУИС
41 В.ДВ.14.1 Правоведение 72 Правоведение
42 Б.OД.21 Проектирование предприятий общественного питания 108 ТПП
43 В.ДВ.12.2 Профессиональное оборудование предприятий общественного питания 72 ТПП
44 Б.OД.24 Процессы и аппараты пищевых производств 72 ПАХТ
45 В.OД.01 Психология управления трудовым коллективом (в том числе конфликтология) 72 СРПП
46 Б.OД.20 Санитария и гигиена питания 72 ТПП
47 В.ДВ.10.1 Сертификация услуг на предприятиях общественного питания 72 ТПП
48 В.ДВ.09.2 Современные автоматизированные комплексные системы предприятий общественного питания 108 АССОИ
49 В.OД.05 Сопротивление материалов 72 ТМСМ
50 В.ДВ.02.1 Социально-экономическая политика государства 72 ГУИС
51 Б.OД.03 Социология 108 ГУИС
52 В.ДВ.01.2 Татарский язык 72 ГУИС
53 Б.OД.17 Теоретическая механика 108 ТМСМ
54 Б.OД.27 Теплотехника 72 ТОТ
55 В.ДВ.13.1 Техно-химический контроль и учет на предприятиях отрасли 72 ТПП
56 В.ДВ.06.1 Технология кондитерских изделий в общественном питании 72 ТПП
57 В.OД.15 Технология продуктов лечебно-профилактического питания 288 ТПП
58 В.OД.16 Технология продуктов питания за рубежом 252 ТПП
59 Б.OД.18 Технология продукции общественного питания 396 ТПП
60 Б.OД.23 Товароведение продовольственных товаров 72 ТПП
61 В.ДВ.14.2 Трудовое право 72 Правоведение
62 В.OД.01 Управление проектами ресурсосбережения на предприятии 36 ЛиУ
63 Б.OД.10 Физика 252 Физика
64 В.ДВ.06.2 Физико-химические методы исследования сырья 72 ТПП
65 В.OД.09 Физико-химические процессы технологии продукции общественного питания 180 ТПП
66 Б.OД.25 Физиология питания 108 ТПП
67 Б.OД.14 Физическая и коллоидная химия 108 ФКХ
68 Б.OД.29 Физическая культура и спорт 72 ФизВС
69 Б.OД.05 Философия 108 ФИН
70 В.OД.08 Химия и продукты питания 72 ТПП
71 В.OД.12 Холодильная техника и технология 108 ХТТ
72 Б.OД.15 Экология 108 ПБТ
73 Б.OД.04 Экономика 144 Экономика
74 В.OД.03 Экономика предприятия 72 Экономика
75 В.OД.01 Элективные курсы по физической культуре и спорту 328 ФизВС
76 Б.OД.28 Электротехника и электроника 72 ЭЭ


19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий (id_plan = 11339)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Технологии пищевых производств»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 4 года
Технология продукции и организация общественного питания. Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Группы:
Прикладной бакалавриат
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.ДВ.09.1 Автоматизированные системы управления технологическими процессами 108 АССОИ
2 Б.OД.13 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа 180 АХСМК
3 В.ДВ.11.2 Барное дело 108 ТПП
4 Б.OД.22 Безопасность жизнедеятельности 72 ПБ
5 В.OД.14 Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания 144 ТПП
6 В.ДВ.04.1 Библиография и библиотековедение 36 МИД
7 Б.OД.16 Биохимия 180 ТПП
8 В.ДВ.03.1 Введение в инженерную деятельность 36 МИД
9 В.ДВ.01.1 Деловой русский язык 72 ОДО
10 В.ДВ.07.1 Детали машин 72 ОКПМ
11 В.ДВ.05.2 Идентификация и фальсификация товаров 72 ТПП
12 В.OД.04 Инженерная и компьютерная графика 144 ИКГАП
13 Б.OД.01 Иностранный язык 396 ИЯПК
14 Б.OД.09 Информатика 108 ХК
15 Б.OД.02 История 144 ГУИС
16 В.ДВ.13.2 История и теория кулинарии 72 ТПП
17 В.ДВ.04.2 История российской пищевой промышленности 36 ТПП
18 В.ДВ.02.2 Культура народов Татарстана 72 ГУИС
19 Б.OД.07 Маркетинг 72 МПД
20 Б.OД.08 Математика 288 ВМ
21 Б.OД.06 Менеджмент 108 МПД
22 В.ДВ.07.2 Менеджмент ресторанных услуг 72 МПД
23 В.OД.02 Методология инженерной деятельности 36 МИД
24 В.ДВ.08.2 Методы исследования качества продуктов питания 72 ТПП
25 В.OД.10 Методы исследования свойств сырья и готовой продукции (с учетом профиля подготовки) 216 ТПП
26 В.OД.07 Метрология, стандартизация и сертификация 72 ТПП
27 В.OД.06 Микробиология 108 ТПП
28 В.ДВ.10.2 Напитки в культуре разных стран 72 ТПП
29 Б.OД.11 Неорганическая химия 216 НХ
30 Б.OД.26 Оборудование предприятий общественного питания 72 ТПП
31 В.ДВ.12.1 Оборудование предприятий отрасли на основе ресурсо- и энергосбережения 72 ТПП
32 В.ДВ.05.1 Общая технология пищевых производств 72 ТПП
33 Б.OД.19 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 180 ТПП
34 Б.OД.12 Органическая химия 180 ОХ
35 В.ДВ.03.2 Основы научных исследований 36 ТПП
36 В.OД.13 Основы строительства и инженерное оборудование 180 ТПП
37 В.ДВ.11.1 Основы управления качеством продукции общественного питания 108 ТПП
38 В.ДВ.08.1 Пищевая микробиология 72 ТПП
39 В.OД.11 Пищевые и биологически активные добавки 108 ТПП
40 В.OД.02 Политология 72 ГУИС
41 В.ДВ.14.1 Правоведение 72 Правоведение
42 Б.OД.21 Проектирование предприятий общественного питания 108 ТПП
43 Б.OД.24 Процессы и аппараты пищевых производств 72 ПАХТ
44 В.OД.01 Психология управления трудовым коллективом (в том числе конфликтология) 72 СРПП
45 Б.OД.20 Санитария и гигиена питания 72 ТПП
46 В.ДВ.10.1 Сертификация услуг на предприятиях общественного питания 72 ТПП
47 В.ДВ.12.2 Современное оборудование предприятий общественного питания 72 ТПП
48 В.ДВ.09.2 Современные автоматизированные комплексные системы предприятий общественного питания 108 АССОИ
49 В.OД.05 Сопротивление материалов 72 ТМСМ
50 В.ДВ.02.1 Социально-экономическая политика государства 72 ГУИС
51 Б.OД.03 Социология 108 ГУИС
52 В.ДВ.01.2 Татарский язык 72 ГУИС
53 Б.OД.17 Теоретическая механика 108 ТМСМ
54 Б.OД.27 Теплотехника 72 ТОТ
55 В.ДВ.13.1 Техно-химический контроль и учет на предприятиях отрасли 72 ТПП
56 В.ДВ.06.1 Технология кондитерских изделий в общественном питании 72 ТПП
57 В.OД.15 Технология продуктов лечебно-профилактического питания 288 ТПП
58 В.OД.16 Технология продуктов питания за рубежом 252 ТПП
59 Б.OД.18 Технология продукции общественного питания 396 ТПП
60 Б.OД.23 Товароведение продовольственных товаров 72 ТПП
61 В.ДВ.14.2 Трудовое право 72 Правоведение
62 В.OД.01 Управление проектами ресурсосбережения на предприятии 36 ЛиУ
63 Б.OД.10 Физика 252 Физика
64 В.ДВ.06.2 Физико-химические методы исследования сырья 72 ТПП
65 В.OД.09 Физико-химические процессы технологии продукции общественного питания 180 ТПП
66 Б.OД.25 Физиология питания 108 ТПП
67 Б.OД.14 Физическая и коллоидная химия 108 ФКХ
68 Б.OД.29 Физическая культура и спорт 72 ФизВС
69 Б.OД.05 Философия 108 ФИН
70 В.OД.08 Химия и продукты питания 72 ТПП
71 В.OД.12 Холодильная техника и технология 108 ХТТ
72 Б.OД.15 Экология 108 ПБТ
73 Б.OД.04 Экономика 144 Экономика
74 В.OД.03 Экономика предприятия 72 Экономика
75 В.OД.01 Элективные курсы по физической культуре и спорту 328 ФизВС
76 Б.OД.28 Электротехника и электроника 72 ЭЭ


19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий (id_plan = 14219)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Технологии пищевых производств»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 4 года
Технология продукции и организация общественного питания. Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Группы:
Прикладной бакалавриат
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.ДВ.09.1 Автоматизированные системы управления технологическими процессами 108 АССОИ
2 Б.OД.13 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа 180 АХСМК
3 В.ДВ.11.2 Барное дело 72 ТПП
4 Б.OД.22 Безопасность жизнедеятельности 72 ПБ
5 В.OД.14 Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания 144 ТПП
6 В.ДВ.04.1 Библиография и библиотековедение 36 МИД
7 Б.OД.16 Биохимия 180 ТПП
8 В.ДВ.03.1 Введение в инженерную деятельность 72 МИД
9 В.ДВ.01.1 Деловой русский язык 72 ОДО
10 В.ДВ.05.2 Идентификация и фальсификация товаров 72 ТПП
11 В.OД.04 Инженерная и компьютерная графика 144 ИКГАП
12 Б.OД.01 Иностранный язык 396 ИЯПК
13 Б.OД.09 Информатика 108 ХК
14 В.ДВ.07.1 Исследование рынков предприятий общественного питания 72 ЛиУ
15 Б.OД.02 История 144 ГУИС
16 В.ДВ.13.2 История и теория кулинарии 72 ТПП
17 В.ДВ.04.2 История российской пищевой промышленности 36 ТПП
18 В.ДВ.02.2 Культура народов Татарстана 72 ГУИС
19 Б.OД.07 Маркетинг 72 МПД
20 Б.OД.08 Математика 288 ВМ
21 Б.OД.06 Менеджмент 108 МПД
22 В.ДВ.07.2 Менеджмент ресторанных услуг 72 МПД
23 В.OД.02 Методология инженерной деятельности 36 МИД
24 В.ДВ.08.2 Методы исследования качества продуктов питания 72 ТПП
25 В.OД.10 Методы исследования свойств сырья и готовой продукции (с учетом профиля подготовки) 216 ТПП
26 В.OД.07 Метрология, стандартизация и сертификация 72 ТПП
27 В.OД.06 Микробиология 108 ТПП
28 В.ДВ.10.2 Напитки в культуре разных стран 72 ТПП
29 Б.OД.11 Неорганическая химия 216 НХ
30 Б.OД.26 Оборудование предприятий общественного питания 72 ТПП
31 В.ДВ.12.1 Оборудование предприятий отрасли на основе ресурсо- и энергосбережения 72 ТПП
32 В.ДВ.05.1 Общая технология пищевых производств 72 ТПП
33 Б.OД.19 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 180 ТПП
34 Б.OД.12 Органическая химия 180 ОХ
35 В.ДВ.03.2 Основы научных исследований 72 ТПП
36 В.OД.13 Основы строительства и инженерное оборудование 180 ТПП
37 В.ДВ.11.1 Основы управления качеством продукции общественного питания 72 ТПП
38 В.ДВ.08.1 Пищевая микробиология 72 ТПП
39 В.OД.11 Пищевые и биологически активные добавки 108 ТПП
40 В.OД.02 Политология 72 ГУИС
41 В.ДВ.14.1 Правоведение 72 Правоведение
42 Б.OД.21 Проектирование предприятий общественного питания 108 ТПП
43 В.ДВ.12.2 Профессиональное оборудование предприятий общественного питания 72 ТПП
44 Б.OД.24 Процессы и аппараты пищевых производств 72 ПАХТ
45 В.OД.01 Психология управления трудовым коллективом (в том числе конфликтология) 72 СРПП
46 Б.OД.20 Санитария и гигиена питания 72 ТПП
47 В.ДВ.10.1 Сертификация услуг на предприятиях общественного питания 72 ТПП
48 В.ДВ.09.2 Современные автоматизированные комплексные системы предприятий общественного питания 108 АССОИ
49 В.OД.05 Сопротивление материалов 72 ТМСМ
50 В.ДВ.02.1 Социально-экономическая политика государства 72 ГУИС
51 Б.OД.03 Социология 108 ГУИС
52 В.ДВ.01.2 Татарский язык 72 ГУИС
53 Б.OД.17 Теоретическая механика 108 ТМСМ
54 Б.OД.27 Теплотехника 72 ТОТ
55 В.ДВ.13.1 Техно-химический контроль и учет на предприятиях отрасли 72 ТПП
56 В.ДВ.06.1 Технология кондитерских изделий в общественном питании 72 ТПП
57 В.OД.15 Технология продуктов лечебно-профилактического питания 288 ТПП
58 В.OД.16 Технология продуктов питания за рубежом 252 ТПП
59 Б.OД.18 Технология продукции общественного питания 396 ТПП
60 Б.OД.23 Товароведение продовольственных товаров 72 ТПП
61 В.ДВ.14.2 Трудовое право 72 Правоведение
62 В.OД.01 Управление проектами ресурсосбережения на предприятии 36 ЛиУ
63 Б.OД.10 Физика 252 Физика
64 В.ДВ.06.2 Физико-химические методы исследования сырья 72 ТПП
65 В.OД.09 Физико-химические процессы технологии продукции общественного питания 180 ТПП
66 Б.OД.25 Физиология питания 108 ТПП
67 Б.OД.14 Физическая и коллоидная химия 108 ФКХ
68 Б.OД.29 Физическая культура и спорт 72 ФизВС
69 Б.OД.05 Философия 108 ФИН
70 В.OД.08 Химия и продукты питания 72 ТПП
71 В.OД.12 Холодильная техника и технология 108 ХТТ
72 Б.OД.15 Экология 108 ПБТ
73 Б.OД.04 Экономика 144 Экономика
74 В.OД.03 Экономика предприятия 72 Экономика
75 В.OД.01 Элективные курсы по физической культуре и спорту 328 ФизВС
76 Б.OД.28 Электротехника и электроника 72 ЭЭ


19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий (id_plan = 14218)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Технологии пищевых производств»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 4 года
Технология продукции и организация общественного питания. Технология и организация централизованного производства кулинарной продукции и кондитерских изделий
Группы:
Прикладной бакалавриат
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.ДВ.09.1 Автоматизированные системы управления технологическими процессами 108 АССОИ
2 Б.OД.13 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа 180 АХСМК
3 В.ДВ.11.2 Барное дело 72 ТПП
4 Б.OД.22 Безопасность жизнедеятельности 72 ПБ
5 В.OД.14 Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания 144 ТПП
6 В.ДВ.04.1 Библиография и библиотековедение 36 МИД
7 Б.OД.16 Биохимия 180 ТПП
8 В.ДВ.03.1 Введение в инженерную деятельность 72 МИД
9 В.ДВ.01.1 Деловой русский язык 72 ОДО
10 В.ДВ.05.2 Идентификация и фальсификация товаров 72 ТПП
11 В.OД.04 Инженерная и компьютерная графика 144 ИКГАП
12 Б.OД.01 Иностранный язык 396 ИЯПК
13 Б.OД.09 Информатика 108 ХК
14 В.ДВ.07.1 Исследование рынков предприятий общественного питания 72 ЛиУ
15 Б.OД.02 История 144 ГУИС
16 В.ДВ.13.2 История и теория кулинарии 72 ТПП
17 В.ДВ.04.2 История российской пищевой промышленности 36 ТПП
18 В.ДВ.02.2 Культура народов Татарстана 72 ГУИС
19 Б.OД.07 Маркетинг 72 МПД
20 Б.OД.08 Математика 288 ВМ
21 Б.OД.06 Менеджмент 108 МПД
22 В.ДВ.07.2 Менеджмент ресторанных услуг 72 МПД
23 В.OД.02 Методология инженерной деятельности 36 МИД
24 В.ДВ.08.2 Методы исследования качества продуктов питания 72 ТПП
25 В.OД.10 Методы исследования свойств сырья и готовой продукции (с учетом профиля подготовки) 216 ТПП
26 В.OД.07 Метрология, стандартизация и сертификация 72 ТПП
27 В.OД.06 Микробиология 108 ТПП
28 В.ДВ.10.2 Напитки в культуре разных стран 72 ТПП
29 Б.OД.11 Неорганическая химия 216 НХ
30 Б.OД.26 Оборудование предприятий общественного питания 72 ТПП
31 В.ДВ.12.1 Оборудование предприятий отрасли на основе ресурсо- и энергосбережения 72 ТПП
32 В.ДВ.05.1 Общая технология пищевых производств 72 ТПП
33 Б.OД.19 Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания 180 ТПП
34 Б.OД.12 Органическая химия 180 ОХ
35 В.ДВ.03.2 Основы научных исследований 72 ТПП
36 В.OД.13 Основы строительства и инженерное оборудование 180 ТПП
37 В.ДВ.11.1 Основы управления качеством продукции общественного питания 72 ТПП
38 В.ДВ.08.1 Пищевая микробиология 72 ТПП
39 В.OД.11 Пищевые и биологически активные добавки 108 ТПП
40 В.OД.02 Политология 72 ГУИС
41 В.ДВ.14.1 Правоведение 72 Правоведение
42 Б.OД.21 Проектирование предприятий общественного питания 108 ТПП
43 В.ДВ.12.2 Профессиональное оборудование предприятий общественного питания 72 ТПП
44 Б.OД.24 Процессы и аппараты пищевых производств 72 ПАХТ
45 В.OД.01 Психология управления трудовым коллективом (в том числе конфликтология) 72 СРПП
46 Б.OД.20 Санитария и гигиена питания 72 ТПП
47 В.ДВ.10.1 Сертификация услуг на предприятиях общественного питания 72 ТПП
48 В.ДВ.09.2 Современные автоматизированные комплексные системы предприятий общественного питания 108 АССОИ
49 В.OД.05 Сопротивление материалов 72 ТМСМ
50 В.ДВ.02.1 Социально-экономическая политика государства 72 ГУИС
51 Б.OД.03 Социология 108 ГУИС
52 В.ДВ.01.2 Татарский язык 72 ГУИС
53 Б.OД.17 Теоретическая механика 108 ТМСМ
54 Б.OД.27 Теплотехника 72 ТОТ
55 В.ДВ.13.1 Техно-химический контроль и учет на предприятиях отрасли 72 ТПП
56 В.ДВ.06.1 Технология кондитерских изделий в общественном питании 72 ТПП
57 В.OД.15 Технология продуктов лечебно-профилактического питания 288 ТПП
58 В.OД.16 Технология продуктов питания за рубежом 252 ТПП
59 Б.OД.18 Технология продукции общественного питания 396 ТПП
60 Б.OД.23 Товароведение продовольственных товаров 72 ТПП
61 В.ДВ.14.2 Трудовое право 72 Правоведение
62 В.OД.01 Управление проектами ресурсосбережения на предприятии 36 ЛиУ
63 Б.OД.10 Физика 252 Физика
64 В.ДВ.06.2 Физико-химические методы исследования сырья 72 ТПП
65 В.OД.09 Физико-химические процессы технологии продукции общественного питания 180 ТПП
66 Б.OД.25 Физиология питания 108 ТПП
67 Б.OД.14 Физическая и коллоидная химия 108 ФКХ
68 Б.OД.29 Физическая культура и спорт 72 ФизВС
69 Б.OД.05 Философия 108 ФИН
70 В.OД.08 Химия и продукты питания 72 ТПП
71 В.OД.12 Холодильная техника и технология 108 ХТТ
72 Б.OД.15 Экология 108 ПБТ
73 Б.OД.04 Экономика 144 Экономика
74 В.OД.03 Экономика предприятия 72 Экономика
75 В.OД.01 Элективные курсы по физической культуре и спорту 328 ФизВС
76 Б.OД.28 Электротехника и электроника 72 ЭЭ