home
Версия сайта КНИТУ для слабовидящих     Rus   В х о д
ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРИЕМ ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА МЕЖДУНАРОДНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ МЕДИА
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Иконка банк обращений  

Наука на ладони


Сводные данные учебных планов специальности


19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Технология хранения и переработки зерна (id_plan = 3201)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: заочная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Пищевой инженерии малых предприятий»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 5 лет
Продукты питания из растительного сырья. Технология хранения и переработки зерна
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.OД.06 Аналитическая химия 288 АХСМК
2 Б.OД.18 Безопасность жизнедеятельности 108 ПБ
3 В.OД.05 Биоорганическая химия 144 ПищБТ
4 Б.OД.11 Биохимия 216 ПищБТ
5 Б.OД.24 Введение в технологию продуктов питания 108 ПИМП
6 В.ДВ.11.2 Вентиляционные установки и пневмотранспорт 144 ПИМП
7 В.ДВ.04.1 Гомеостаз и питание 144 ПищБТ
8 Б.OД.15 Детали машин 72 ОКПМ
9 В.ДВ.12.1 Зерноведение 224 ПИМП
10 Б.OД.12 Инженерная и компьютерная графика 108 ИКГАП
11 В.ДВ.08.1 Инженерная реология 72 ПИМП
12 Б.OД.03 Иностранный язык 324 ИЯПК
13 Б.OД.06 Информатика 144 ХК
14 Б.OД.01 История 144 ГД
15 В.OД.09 Компьютерные технологии в пищевой промышленности 108 ПИМП
16 В.ДВ.02.2 Культура народов Татарстана 72 ГД
17 В.ДВ.02.1 Культура современной России 72 ГД
18 В.ДВ.01.2 Культура умственного труда 36 СРПП
19 Б.OД.05 Математика 252 ВМ
20 Б.OД.19 Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов 144 ПищБТ
21 В.OД.14 Метрология, стандартизация и сертификация продукции отрасли 144 ПИМП
22 В.OД.08 Микробиология 108 ПищБТ
23 В.ДВ.09.1 Молекулярная биотехнология 144 ПИМП
24 В.ДВ.04.2 Нутрициология 144 ПищБТ
25 Б.OД.10 Органическая химия 180 ОХ
26 В.ДВ.03.2 Основы менеджмента и маркетинга 36 МПД
27 В.ДВ.05.2 Основы научных исследований 108 ПИМП
28 Б.OД.09 Основы общей и неорганической химии 216 НХ
29 Б.OД.21 Пищевая микробиология 108 ПищБТ
30 Б.OД.22 Пищевая химия 144 ПищБТ
31 В.ДВ.11.1 Подъемно-транспортные устройства 144 ПИМП
32 В.OД.02 Правоведение 72 Правоведение
33 Б.OД.13 Прикладная механика null  
34 В.ДВ.09.2 Применение методов биотехнологии при переработке растительного сырья 144 ПИМП
35 В.OД.13 Проектирование предприятий отрасли 180 ПИМП
36 Б.OД.20 Процессы и аппараты пищевых производств 144 ПАХТ
37 В.OД.03 Психология управления трудовым коллективом 72 СРПП
38 В.OД.04 Русский язык и культура профессиональной речи 72 ОДО
39 Б.OД.27 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции 144 АХСМК
40 Б.OД.26 Системы управления технологическими процессами и информационные технологии 108 АССОИ
41 В.ДВ.01.1 Социально-экономическая политика государства 36 ГУИС
42 В.OД.01 Социология организаций и управления в инженерной деятельности 72 ГУИС
43 В.ДВ.08.2 Специальное материаловедение 72 ПИМП
44 В.ДВ.07.2 Стандарты и организация производственного контроля на предприятиях отрасли 180 ПИМП
45 В.ДВ.01.3 Татарский язык 36 ОДО
46 Б.OД.14 Теоретическая механика 72 ТМСМ
47 Б.OД.16 Тепло- и хладотехника 108 ТОТ
48 В.ДВ.05.1 Техника проведения лабораторных исследований 108 ПИМП
49 В.ДВ.07.1 Техно-химический контроль и учет на предприятиях отрасли 180 ПИМП
50 Б.OД.25 Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья 108 ПищБТ
51 В.OД.12 Технологическое оборудование отрасли 216 ОПП
52 В.OД.10 Технология отрасли 1 (Технология элеваторной промышленности) 216 ПИМП
53 В.OД.11 Технология отрасли 2 (Технология хранения зерна. Зерносушение) 216 ПИМП
54 В.ДВ.10.3 Технология производства комбикормов 180 ПИМП
55 В.ДВ.10.2 Технология производства крупы 180 ПИМП
56 В.ДВ.10.1 Технология производства муки 180 ПИМП
57 В.ДВ.12.2 Технология производства хлеба 224 ПИМП
58 В.ДВ.03.1 Управление цепями поставок на промышленном предприятии 36 ЛиУ
59 Б.OД.07 Физика 216 Физика
60 Б.OД.23 Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья 144 ПИМП
61 В.OД.07 Физическая и коллоидная химия 324 ФКХ
62 Б.OД.28 Физическая культура 72  
63 Б.OД.02 Философия 144 ФИН
64 Б.OД.08 Химия null  
65 В.ДВ.06.1 Экология 72 ПищБТ
66 В.ДВ.06.2 Экология человека 72 ПищБТ
67 Б.OД.04 Экономика 108 Экономика
68 В.OД.15 Экономика и управление предприятием 180 Экономика
69 В.OД.01 Элективные курсы по физической культуре 328 ФизВС
70 Б.OД.17 Электротехника и электроника 108 ЭЭ


19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Технология хранения и переработки зерна (id_plan = 6969)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: заочная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Пищевой инженерии малых предприятий»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 5 лет
Продукты питания из растительного сырья. Технология хранения и переработки зерна
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.OД.06 Аналитическая химия 288 АХСМК
2 Б.OД.18 Безопасность жизнедеятельности 108 ПБ
3 В.OД.05 Биоорганическая химия 144 ПищБТ
4 В.ДВ.09.1 Биохимические процессы в зерне 144 ПИМП
5 Б.OД.11 Биохимия 216 ПищБТ
6 Б.OД.24 Введение в технологию продуктов питания 108 ПИМП
7 В.ДВ.11.2 Вентиляционные установки и пневмотранспорт 144 ПИМП
8 В.ДВ.04.1 Гомеостаз и питание 108 ПищБТ
9 Б.OД.15 Детали машин 72 ОКПМ
10 В.ДВ.12.1 Зерноведение 216 ПИМП
11 Б.OД.12 Инженерная и компьютерная графика 108 ИКГАП
12 В.ДВ.08.1 Инженерная реология 72 ПИМП
13 Б.OД.03 Иностранный язык 324 ИЯПК
14 Б.OД.06 Информатика 144 ХК
15 Б.OД.01 История 144 ГД
16 В.OД.09 Компьютерные технологии в пищевой промышленности 108 ПИМП
17 В.ДВ.02.2 Культура народов Татарстана 72 ГД
18 В.ДВ.02.1 Культура современной России 72 ГД
19 В.ДВ.01.2 Культура умственного труда 36 СРПП
20 Б.OД.05 Математика 252 ВМ
21 Б.OД.19 Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов 144 ПищБТ
22 В.OД.14 Метрология, стандартизация и сертификация продукции отрасли 144 ПИМП
23 В.OД.08 Микробиология 144 ПищБТ
24 В.ДВ.04.2 Нутрициология 108 ПищБТ
25 Б.OД.10 Органическая химия 180 ОХ
26 В.ДВ.03.2 Основы менеджмента и маркетинга 36 МПД
27 В.ДВ.05.2 Основы научных исследований 108 ПИМП
28 Б.OД.09 Основы общей и неорганической химии 216 НХ
29 Б.OД.21 Пищевая микробиология 108 ПищБТ
30 Б.OД.22 Пищевая химия 144 ПищБТ
31 В.ДВ.11.1 Подъемно-транспортные устройства 144 ПИМП
32 В.OД.02 Правоведение 72 Правоведение
33 Б.OД.13 Прикладная механика null  
34 В.ДВ.09.2 Применение методов биотехнологии при переработке растительного сырья 144 ПИМП
35 В.OД.13 Проектирование предприятий отрасли 180 ПИМП
36 Б.OД.20 Процессы и аппараты пищевых производств 144 ПАХТ
37 В.OД.03 Психология управления трудовым коллективом 72 СРПП
38 В.OД.04 Русский язык и культура профессиональной речи 72 ОДО
39 Б.OД.27 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции 144 АХСМК
40 Б.OД.26 Системы управления технологическими процессами и информационные технологии 108 АССОИ
41 В.ДВ.01.1 Социально-экономическая политика государства 36 ГУИС
42 В.OД.01 Социология организаций и управления в инженерной деятельности 72 ГУИС
43 В.ДВ.08.2 Специальное материаловедение 72 ПИМП
44 В.ДВ.07.2 Стандарты и организация производственного контроля на предприятиях отрасли 180 ПИМП
45 В.ДВ.01.3 Татарский язык 36 ОДО
46 Б.OД.14 Теоретическая механика 72 ТМСМ
47 Б.OД.16 Тепло- и хладотехника 108 ТОТ
48 В.ДВ.05.1 Техника проведения лабораторных исследований 108 ПИМП
49 В.ДВ.07.1 Техно-химический контроль и учет на предприятиях отрасли 180 ПИМП
50 Б.OД.25 Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья 108 ПищБТ
51 В.OД.12 Технологическое оборудование отрасли 216 ОПП
52 В.OД.10 Технология отрасли 1 (Технология элеваторной промышленности) 216 ПИМП
53 В.OД.11 Технология отрасли 2 (Технология хранения зерна. Зерносушение) 216 ПИМП
54 В.ДВ.10.3 Технология производства комбикормов 180 ПИМП
55 В.ДВ.10.2 Технология производства крупы 180 ПИМП
56 В.ДВ.10.1 Технология производства муки 180 ПИМП
57 В.ДВ.12.2 Технология производства хлеба 216 ПИМП
58 В.ДВ.03.1 Управление цепями поставок на промышленном предприятии 36 ЛиУ
59 Б.OД.07 Физика 216 Физика
60 Б.OД.23 Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья 144 ПИМП
61 В.OД.07 Физическая и коллоидная химия 324 ФКХ
62 Б.OД.28 Физическая культура 72 ФизВС
63 Б.OД.02 Философия 144 ФИН
64 Б.OД.08 Химия null  
65 В.ДВ.06.1 Экология 72 ПищБТ
66 В.ДВ.06.2 Экология человека 72 ПищБТ
67 Б.OД.04 Экономика 108 Экономика
68 В.OД.15 Экономика и управление предприятием 180 Экономика
69 В.OД.01 Элективные курсы по физической культуре 328 ФизВС
70 Б.OД.17 Электротехника и электроника 108 ЭЭ


19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Технология хранения и переработки зерна (id_plan = 12325)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: заочная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Пищевой инженерии малых предприятий»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 5 лет
Продукты питания из растительного сырья. Технология хранения и переработки зерна
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.OД.05 Аналитическая химия 288 АХСМК
2 Б.OД.18 Безопасность жизнедеятельности 108 ПБ
3 В.OД.01 Библиография 36 МИД
4 В.OД.07 Биоорганическая химия 180 ПищБТ
5 В.ДВ.09.1 Биохимические процессы в зерне 144 ПИМП
6 Б.OД.11 Биохимия 144 ПищБТ
7 Б.OД.24 Введение в технологию продуктов питания 108 ПИМП
8 В.ДВ.11.2 Вентиляционные установки и пневмотранспорт 216 ПИМП
9 В.ДВ.04.1 Гомеостаз и питание 108 ПищБТ
10 Б.OД.15 Детали машин 72 ОКПМ
11 В.ДВ.12.1 Зерноведение 252 ПИМП
12 Б.OД.12 Инженерная и компьютерная графика 108 ИКГАП
13 В.ДВ.08.1 Инженерная реология 108 ПИМП
14 Б.OД.03 Иностранный язык 324 ИЯПК
15 Б.OД.06 Информатика 144 ХК
16 Б.OД.01 История 144 ГУИС
17 В.OД.09 Компьютерные технологии в пищевой промышленности 108 ПИМП
18 В.ДВ.02.2 Культура народов Татарстана 72 ГУИС
19 В.ДВ.02.1 Культура современной России 72 ГУИС
20 В.ДВ.01.2 Культура умственного труда 36 СРПП
21 Б.OД.05 Математика 252 ВМ
22 Б.OД.19 Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов 144 ПищБТ
23 В.OД.13 Метрология, стандартизация и сертификация продукции отрасли 108 ПИМП
24 В.OД.08 Микробиология 144 ПищБТ
25 В.ДВ.04.2 Нутрициология 108 ПищБТ
26 Б.OД.10 Органическая химия 180 ОХ
27 В.ДВ.03.2 Основы менеджмента и маркетинга 36 МПД
28 В.ДВ.05.2 Основы научных исследований 108 ПИМП
29 Б.OД.09 Основы общей и неорганической химии 216 НХ
30 В.OД.02 Патентоведение 36 МИД
31 Б.OД.21 Пищевая микробиология 108 ПищБТ
32 Б.OД.22 Пищевая химия 144 ПищБТ
33 В.ДВ.11.1 Подъемно-транспортные устройства 216 ПИМП
34 В.OД.02 Правоведение 72 Правоведение
35 Б.OД.13 Прикладная механика null  
36 В.ДВ.09.2 Применение методов биотехнологии при переработке растительного сырья 144 ПИМП
37 В.OД.12 Проектирование предприятий отрасли 180 ПИМП
38 Б.OД.20 Процессы и аппараты пищевых производств 144 ПАХТ
39 В.OД.03 Психология управления трудовым коллективом 72 СРПП
40 В.OД.04 Русский язык и культура профессиональной речи 72 ОДО
41 Б.OД.27 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции 144 АХСМК
42 Б.OД.26 Системы управления технологическими процессами и информационные технологии 108 АССОИ
43 В.ДВ.01.1 Социально-экономическая политика государства 36 ГУИС
44 В.OД.01 Социология организаций и управления в инженерной деятельности 72 ГУИС
45 В.ДВ.08.2 Специальное материаловедение 108 ПИМП
46 В.ДВ.07.2 Стандарты и организация производственного контроля на предприятиях отрасли 108 ПИМП
47 В.ДВ.01.3 Татарский язык 36 ОДО
48 Б.OД.14 Теоретическая механика 72 ТМСМ
49 Б.OД.16 Тепло- и хладотехника 108 ТОТ
50 В.ДВ.05.1 Техника проведения лабораторных исследований 108 ПИМП
51 В.ДВ.07.1 Техно-химический контроль и учет на предприятиях отрасли 108 ПИМП
52 Б.OД.25 Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья 108 ПищБТ
53 В.OД.15 Технологическое оборудование отрасли 180 ОПП
54 В.OД.10 Технология отрасли 1 (Технология элеваторной промышленности) 216 ПИМП
55 В.OД.11 Технология отрасли 2 (Технология хранения зерна. Зерносушение) 216 ПИМП
56 В.ДВ.10.3 Технология производства комбикормов 180 ПИМП
57 В.ДВ.10.2 Технология производства крупы 180 ПИМП
58 В.ДВ.10.1 Технология производства муки 180 ПИМП
59 В.ДВ.12.2 Технология производства хлеба 252 ПИМП
60 В.ДВ.03.1 Управление цепями поставок на промышленном предприятии 36 ЛиУ
61 Б.OД.07 Физика 216 Физика
62 Б.OД.23 Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья 144 ПИМП
63 В.OД.06 Физическая и коллоидная химия 324 ФКХ
64 Б.OД.28 Физическая культура и спорт 72 ФизВС
65 Б.OД.02 Философия 144 ФИН
66 Б.OД.08 Химия null  
67 В.ДВ.06.1 Экология 108 ПищБТ
68 В.ДВ.06.2 Экология человека 108 ПищБТ
69 Б.OД.04 Экономика 108 Экономика
70 В.OД.14 Экономика и управление предприятием 180 Экономика
71 В.OД.01 Элективные курсы по физической культуре 328 ФизВС
72 Б.OД.17 Электротехника и электроника 108 ЭЭ


19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Технология хранения и переработки зерна (id_plan = 14313)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: заочная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Пищевой инженерии малых предприятий»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 5 лет
Продукты питания из растительного сырья. Технология хранения и переработки зерна
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.OД.05 Аналитическая химия 288 АХСМК
2 Б.OД.18 Безопасность жизнедеятельности 108 ПБ
3 В.OД.01 Библиография 36 МИД
4 В.OД.07 Биоорганическая химия 180 ПищБТ
5 В.ДВ.09.1 Биохимические процессы в зерне 144 ПИМП
6 Б.OД.11 Биохимия 144 ПищБТ
7 Б.OД.24 Введение в технологию продуктов питания 108 ПИМП
8 В.ДВ.11.2 Вентиляционные установки и пневмотранспорт 216 ПИМП
9 В.ДВ.04.1 Гомеостаз и питание 108 ПищБТ
10 Б.OД.15 Детали машин 72 ОКПМ
11 В.ДВ.12.1 Зерноведение 252 ПИМП
12 Б.OД.12 Инженерная и компьютерная графика 108 ИКГАП
13 В.ДВ.08.1 Инженерная реология 108 ПИМП
14 Б.OД.03 Иностранный язык 324 ИЯПК
15 Б.OД.06 Информатика 144 ХК
16 Б.OД.01 История 144 ГУИС
17 В.OД.09 Компьютерные технологии в пищевой промышленности 108 ПИМП
18 В.ДВ.02.2 Культура народов Татарстана 72 ГУИС
19 В.ДВ.02.1 Культура современной России 72 ГУИС
20 В.ДВ.01.2 Культура умственного труда 36 СРПП
21 Б.OД.05 Математика 252 ВМ
22 Б.OД.19 Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов 144 ПищБТ
23 В.OД.13 Метрология, стандартизация и сертификация продукции отрасли 108 ПИМП
24 В.OД.08 Микробиология 144 ПищБТ
25 В.ДВ.04.2 Нутрициология 108 ПищБТ
26 Б.OД.10 Органическая химия 180 ОХ
27 В.ДВ.03.2 Основы менеджмента и маркетинга 36 МПД
28 В.ДВ.05.2 Основы научных исследований 108 ПИМП
29 Б.OД.09 Основы общей и неорганической химии 216 НХ
30 В.OД.02 Патентоведение 36 МИД
31 Б.OД.21 Пищевая микробиология 108 ПищБТ
32 Б.OД.22 Пищевая химия 144 ПищБТ
33 В.ДВ.11.1 Подъемно-транспортные устройства 216 ПИМП
34 В.OД.02 Правоведение 72 Правоведение
35 Б.OД.13 Прикладная механика null  
36 В.ДВ.09.2 Применение методов биотехнологии при переработке растительного сырья 144 ПИМП
37 В.OД.12 Проектирование предприятий отрасли 180 ПИМП
38 Б.OД.20 Процессы и аппараты пищевых производств 144 ПАХТ
39 В.OД.03 Психология управления трудовым коллективом 72 СРПП
40 В.OД.04 Русский язык и культура профессиональной речи 72 ОДО
41 Б.OД.27 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции 144 АХСМК
42 Б.OД.26 Системы управления технологическими процессами и информационные технологии 108 АССОИ
43 В.ДВ.01.1 Социально-экономическая политика государства 36 ГУИС
44 В.OД.01 Социология организаций и управления в инженерной деятельности 72 ГУИС
45 В.ДВ.08.2 Специальное материаловедение 108 ПИМП
46 В.ДВ.07.2 Стандарты и организация производственного контроля на предприятиях отрасли 108 ПИМП
47 В.ДВ.01.3 Татарский язык 36 ОДО
48 Б.OД.14 Теоретическая механика 72 ТМСМ
49 Б.OД.16 Тепло- и хладотехника 108 ТОТ
50 В.ДВ.05.1 Техника проведения лабораторных исследований 108 ПИМП
51 В.ДВ.07.1 Техно-химический контроль и учет на предприятиях отрасли 108 ПИМП
52 Б.OД.25 Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья 108 ПищБТ
53 В.OД.15 Технологическое оборудование отрасли 180 ОПП
54 В.OД.10 Технология отрасли 1 (Технология элеваторной промышленности) 216 ПИМП
55 В.OД.11 Технология отрасли 2 (Технология хранения зерна. Зерносушение) 216 ПИМП
56 В.ДВ.10.3 Технология производства комбикормов 180 ПИМП
57 В.ДВ.10.2 Технология производства крупы 180 ПИМП
58 В.ДВ.10.1 Технология производства муки 180 ПИМП
59 В.ДВ.12.2 Технология производства хлеба 252 ПИМП
60 В.ДВ.03.1 Управление цепями поставок на промышленном предприятии 36 ЛиУ
61 Б.OД.07 Физика 216 Физика
62 Б.OД.23 Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья 144 ПИМП
63 В.OД.06 Физическая и коллоидная химия 324 ФКХ
64 Б.OД.28 Физическая культура и спорт 72 ФизВС
65 Б.OД.02 Философия 144 ФИН
66 Б.OД.08 Химия null  
67 В.ДВ.06.1 Экология 108 ПищБТ
68 В.ДВ.06.2 Экология человека 108 ПищБТ
69 Б.OД.04 Экономика 108 Экономика
70 В.OД.14 Экономика и управление предприятием 180 Экономика
71 В.OД.01 Элективные курсы по физической культуре и спорту 328 ФизВС
72 Б.OД.17 Электротехника и электроника 108 ЭЭ


19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Технология хранения и переработки зерна (id_plan = 14312)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: заочная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Пищевой инженерии малых предприятий»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 5 лет
Продукты питания из растительного сырья. Технология хранения и переработки зерна
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.OД.05 Аналитическая химия 288 АХСМК
2 Б.OД.18 Безопасность жизнедеятельности 108 ПБ
3 В.OД.01 Библиография 36 МИД
4 В.OД.07 Биоорганическая химия 180 ПищБТ
5 В.ДВ.09.1 Биохимические процессы в зерне 144 ПИМП
6 Б.OД.11 Биохимия 144 ПищБТ
7 Б.OД.24 Введение в технологию продуктов питания 108 ПИМП
8 В.ДВ.11.2 Вентиляционные установки и пневмотранспорт 216 ПИМП
9 В.ДВ.04.1 Гомеостаз и питание 108 ПищБТ
10 Б.OД.15 Детали машин 72 ОКПМ
11 В.ДВ.12.1 Зерноведение 252 ПИМП
12 Б.OД.12 Инженерная и компьютерная графика 108 ИКГАП
13 В.ДВ.08.1 Инженерная реология 108 ПИМП
14 Б.OД.03 Иностранный язык 324 ИЯПК
15 Б.OД.06 Информатика 144 ХК
16 Б.OД.01 История 144 ГУИС
17 В.OД.09 Компьютерные технологии в пищевой промышленности 108 ПИМП
18 В.ДВ.02.2 Культура народов Татарстана 72 ГУИС
19 В.ДВ.02.1 Культура современной России 72 ГУИС
20 В.ДВ.01.2 Культура умственного труда 36 СРПП
21 Б.OД.05 Математика 252 ВМ
22 Б.OД.19 Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов 144 ПищБТ
23 В.OД.13 Метрология, стандартизация и сертификация продукции отрасли 108 ПИМП
24 В.OД.08 Микробиология 144 ПищБТ
25 В.ДВ.04.2 Нутрициология 108 ПищБТ
26 Б.OД.10 Органическая химия 180 ОХ
27 В.ДВ.03.2 Основы менеджмента и маркетинга 36 МПД
28 В.ДВ.05.2 Основы научных исследований 108 ПИМП
29 Б.OД.09 Основы общей и неорганической химии 216 НХ
30 В.OД.02 Патентоведение 36 МИД
31 Б.OД.21 Пищевая микробиология 108 ПищБТ
32 Б.OД.22 Пищевая химия 144 ПищБТ
33 В.ДВ.11.1 Подъемно-транспортные устройства 216 ПИМП
34 В.OД.02 Правоведение 72 Правоведение
35 Б.OД.13 Прикладная механика null  
36 В.ДВ.09.2 Применение методов биотехнологии при переработке растительного сырья 144 ПИМП
37 В.OД.12 Проектирование предприятий отрасли 180 ПИМП
38 Б.OД.20 Процессы и аппараты пищевых производств 144 ПАХТ
39 В.OД.03 Психология управления трудовым коллективом 72 СРПП
40 В.OД.04 Русский язык и культура профессиональной речи 72 ОДО
41 Б.OД.27 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции 144 АХСМК
42 Б.OД.26 Системы управления технологическими процессами и информационные технологии 108 АССОИ
43 В.ДВ.01.1 Социально-экономическая политика государства 36 ГУИС
44 В.OД.01 Социология организаций и управления в инженерной деятельности 72 ГУИС
45 В.ДВ.08.2 Специальное материаловедение 108 ПИМП
46 В.ДВ.07.2 Стандарты и организация производственного контроля на предприятиях отрасли 108 ПИМП
47 В.ДВ.01.3 Татарский язык 36 ОДО
48 Б.OД.14 Теоретическая механика 72 ТМСМ
49 Б.OД.16 Тепло- и хладотехника 108 ТОТ
50 В.ДВ.05.1 Техника проведения лабораторных исследований 108 ПИМП
51 В.ДВ.07.1 Техно-химический контроль и учет на предприятиях отрасли 108 ПИМП
52 Б.OД.25 Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья 108 ПищБТ
53 В.OД.15 Технологическое оборудование отрасли 180 ОПП
54 В.OД.10 Технология отрасли 1 (Технология элеваторной промышленности) 216 ПИМП
55 В.OД.11 Технология отрасли 2 (Технология хранения зерна. Зерносушение) 216 ПИМП
56 В.ДВ.10.3 Технология производства комбикормов 180 ПИМП
57 В.ДВ.10.2 Технология производства крупы 180 ПИМП
58 В.ДВ.10.1 Технология производства муки 180 ПИМП
59 В.ДВ.12.2 Технология производства хлеба 252 ПИМП
60 В.ДВ.03.1 Управление цепями поставок на промышленном предприятии 36 ЛиУ
61 Б.OД.07 Физика 216 Физика
62 Б.OД.23 Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья 144 ПИМП
63 В.OД.06 Физическая и коллоидная химия 324 ФКХ
64 Б.OД.28 Физическая культура и спорт 72 ФизВС
65 Б.OД.02 Философия 144 ФИН
66 Б.OД.08 Химия null  
67 В.ДВ.06.1 Экология 108 ПищБТ
68 В.ДВ.06.2 Экология человека 108 ПищБТ
69 Б.OД.04 Экономика 108 Экономика
70 В.OД.14 Экономика и управление предприятием 180 Экономика
71 В.OД.01 Элективные курсы по физической культуре и спорту 328 ФизВС
72 Б.OД.17 Электротехника и электроника 108 ЭЭ


19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Технология хранения и переработки зерна (id_plan = 3539)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: заочная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Пищевой инженерии малых предприятий»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 5 лет
Продукты питания из растительного сырья. Технология хранения и переработки зерна
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.OД.06 Аналитическая химия 288 АХСМК
2 Б.OД.18 Безопасность жизнедеятельности 108 ПБ
3 В.OД.05 Биоорганическая химия 180 ПищБТ
4 Б.OД.11 Биохимия 216 ПищБТ
5 Б.OД.24 Введение в технологию продуктов питания 108 ПИМП
6 В.ДВ.10.2 Вентиляционные установки и пневмотранспорт 180 ПИМП
7 В.ДВ.04.1 Гомеостаз и питание 144 ПищБТ
8 Б.OД.15 Детали машин 72 ОКПМ
9 В.OД.13 Зерноведение 216 ПИМП
10 Б.OД.12 Инженерная и компьютерная графика 108 ИКГАП
11 В.ДВ.07.1 Инженерная реология 108 ПИМП
12 Б.OД.03 Иностранный язык 324 ИЯПК
13 Б.OД.06 Информатика 144 ХК
14 Б.OД.01 История 144 ГД
15 В.OД.10 Компьютерные технологии в пищевой промышленности 72 ПИМП
16 В.ДВ.02.1 Культура народов Татарстана 72 ГД
17 В.ДВ.02.2 Культура современной России 72 ГД
18 В.ДВ.01.2 Культура умственного труда 36 СРПП
19 Б.OД.05 Математика 252 ВМ
20 Б.OД.19 Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов 144 ПищБТ
21 В.OД.16 Метрология, стандартизация и сертификация продукции отрасли 144 ПИМП
22 В.OД.09 Микробиология 72 ПищБТ
23 В.ДВ.08.1 Молекулярная биотехнология 108 ПИМП
24 В.ДВ.04.2 Нутрициология 144 ПищБТ
25 Б.OД.10 Органическая химия 180 ОХ
26 В.ДВ.03.1 Основы менеджмента и маркетинга 36 МПД
27 В.ДВ.05.2 Основы научных исследований 180 ПИМП
28 Б.OД.09 Основы общей и неорганической химии 216 НХ
29 Б.OД.21 Пищевая микробиология 108 ПищБТ
30 Б.OД.22 Пищевая химия 144 ПищБТ
31 В.ДВ.10.1 Подъемно-транспортные устройства 180 ПИМП
32 В.OД.02 Правоведение 72 Правоведение
33 Б.OД.13 Прикладная механика null  
34 В.ДВ.08.2 Применение методов биотехнологии при переработке растительного сырья 108 ПИМП
35 В.OД.15 Проектирование предприятий отрасли 180 ПИМП
36 Б.OД.20 Процессы и аппараты пищевых производств 144 ПАХТ
37 В.OД.03 Психология управления трудовым коллективом 72 СРПП
38 В.OД.04 Русский язык и культура профессиональной речи 72 ОДО
39 Б.OД.27 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции 144 АХСМК
40 Б.OД.26 Системы управления технологическими процессами и информационные технологии 108 АССОИ
41 В.ДВ.01.1 Социально-экономическая политика государства 36 ГУИС
42 В.OД.01 Социология организаций и управления в инженерной деятельности 72 ГУИС
43 В.ДВ.07.2 Специальное материаловедение 108 ПИМП
44 В.ДВ.06.2 Стандарты и организация производственного контроля на предприятиях отрасли 180 ПИМП
45 Б.OД.14 Теоретическая механика 72 ТМСМ
46 Б.OД.16 Тепло- и хладотехника 108 ТОТ
47 В.ДВ.05.1 Техника проведения лабораторных исследований 180 ПИМП
48 В.ДВ.06.1 Технико-химический контроль и учет на предприятиях отрасли 180 ПИМП
49 Б.OД.25 Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания 144 ПищБТ
50 В.OД.14 Технологическое оборудование отрасли 216 ОПП
51 В.OД.11 Технология отрасли 1 (Технология элеваторной промышленности) 216 ПИМП
52 В.OД.12 Технология отрасли 2 (Технология хранения зерна. Зерносушение) 216 ПИМП
53 В.ДВ.09.3 Технология производства комбикормов 180 ПИМП
54 В.ДВ.09.2 Технология производства крупы 180 ПИМП
55 В.ДВ.09.1 Технология производства муки 180 ПИМП
56 В.ДВ.03.2 Управление цепями поставок на промышленном предприятии 36 ЛиУ
57 Б.OД.07 Физика 216 Физика
58 Б.OД.23 Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья 144 ПИМП
59 В.OД.07 Физическая и коллоидная химия 324 ФКХ
60 Б.OД.28 Физическая культура 72 ФизВС
61 Б.OД.02 Философия 144 ФИН
62 Б.OД.08 Химия null  
63 В.OД.08 Экология 72 ПищБТ
64 Б.OД.04 Экономика 108 Экономика
65 В.OД.17 Экономика и управление малым предприятием 180 Экономика
66 В.OД.01 Элективные курсы по физической культуре 328 ФизВС
67 Б.OД.17 Электротехника и электроника 108 ЭЭ


19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Технология хранения и переработки зерна (id_plan = 12324)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: заочная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Пищевой инженерии малых предприятий»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 5 лет
Продукты питания из растительного сырья. Технология хранения и переработки зерна
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.OД.06 Аналитическая химия 288 АХСМК
2 Б.OД.18 Безопасность жизнедеятельности 108 ПБ
3 В.OД.01 Библиография 36 МИД
4 В.OД.05 Биоорганическая химия 180 ПищБТ
5 Б.OД.11 Биохимия 144 ПищБТ
6 Б.OД.24 Введение в технологию продуктов питания 108 ПИМП
7 В.ДВ.11.2 Вентиляционные установки и пневмотранспорт 216 ПИМП
8 В.ДВ.04.1 Гомеостаз и питание 144 ПищБТ
9 Б.OД.15 Детали машин 72 ОКПМ
10 В.ДВ.12.1 Зерноведение 252 ПИМП
11 Б.OД.12 Инженерная и компьютерная графика 108 ИКГАП
12 В.ДВ.08.1 Инженерная реология 108 ПИМП
13 Б.OД.03 Иностранный язык 324 ИЯПК
14 Б.OД.06 Информатика 144 ХК
15 Б.OД.01 История 144 ГУИС
16 В.OД.09 Компьютерные технологии в пищевой промышленности 108 ПИМП
17 В.ДВ.02.2 Культура народов Татарстана 72 ГУИС
18 В.ДВ.02.1 Культура современной России 72 ГУИС
19 В.ДВ.01.2 Культура умственного труда 36 СРПП
20 Б.OД.05 Математика 252 ВМ
21 Б.OД.19 Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов 144 ПищБТ
22 В.OД.14 Метрология, стандартизация и сертификация продукции отрасли 108 ПИМП
23 В.OД.08 Микробиология 108 ПищБТ
24 В.ДВ.09.1 Молекулярная биотехнология 144 ПИМП
25 В.ДВ.04.2 Нутрициология 144 ПищБТ
26 Б.OД.10 Органическая химия 180 ОХ
27 В.ДВ.03.2 Основы менеджмента и маркетинга 36 МПД
28 В.ДВ.05.2 Основы научных исследований 108 ПИМП
29 Б.OД.09 Основы общей и неорганической химии 216 НХ
30 В.OД.02 Патентоведение 36 МИД
31 Б.OД.21 Пищевая микробиология 108 ПищБТ
32 Б.OД.22 Пищевая химия 144 ПищБТ
33 В.ДВ.11.1 Подъемно-транспортные устройства 216 ПИМП
34 В.OД.02 Правоведение 72 Правоведение
35 Б.OД.13 Прикладная механика null  
36 В.ДВ.09.2 Применение методов биотехнологии при переработке растительного сырья 144 ПИМП
37 В.OД.13 Проектирование предприятий отрасли 180 ПИМП
38 Б.OД.20 Процессы и аппараты пищевых производств 144 ПАХТ
39 В.OД.03 Психология управления трудовым коллективом 72 СРПП
40 В.OД.04 Русский язык и культура профессиональной речи 72 ОДО
41 Б.OД.27 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции 144 АХСМК
42 Б.OД.26 Системы управления технологическими процессами и информационные технологии 108 АССОИ
43 В.ДВ.01.1 Социально-экономическая политика государства 36 ГУИС
44 В.OД.01 Социология организаций и управления в инженерной деятельности 72 ГУИС
45 В.ДВ.08.2 Специальное материаловедение 108 ПИМП
46 В.ДВ.07.2 Стандарты и организация производственного контроля на предприятиях отрасли 108 ПИМП
47 В.ДВ.01.3 Татарский язык 36 ОДО
48 Б.OД.14 Теоретическая механика 72 ТМСМ
49 Б.OД.16 Тепло- и хладотехника 108 ТОТ
50 В.ДВ.05.1 Техника проведения лабораторных исследований 108 ПИМП
51 В.ДВ.07.1 Техно-химический контроль и учет на предприятиях отрасли 108 ПИМП
52 Б.OД.25 Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья 108 ПищБТ
53 В.OД.12 Технологическое оборудование отрасли 180 ОПП
54 В.OД.10 Технология отрасли 1 (Технология элеваторной промышленности) 216 ПИМП
55 В.OД.11 Технология отрасли 2 (Технология хранения зерна. Зерносушение) 216 ПИМП
56 В.ДВ.10.3 Технология производства комбикормов 180 ПИМП
57 В.ДВ.10.2 Технология производства крупы 180 ПИМП
58 В.ДВ.10.1 Технология производства муки 180 ПИМП
59 В.ДВ.12.2 Технология производства хлеба 252 ПИМП
60 В.ДВ.03.1 Управление цепями поставок на промышленном предприятии 36 ЛиУ
61 Б.OД.07 Физика 216 Физика
62 Б.OД.23 Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья 144 ПИМП
63 В.OД.07 Физическая и коллоидная химия 324 ФКХ
64 Б.OД.28 Физическая культура и спорт 72 ФизВС
65 Б.OД.02 Философия 144 ФИН
66 Б.OД.08 Химия null  
67 В.ДВ.06.1 Экология 108 ПищБТ
68 В.ДВ.06.2 Экология человека 108 ПищБТ
69 Б.OД.04 Экономика 108 Экономика
70 В.OД.15 Экономика и управление предприятием 180 Экономика
71 В.OД.01 Элективные курсы по физической культуре и спорту 328 ФизВС
72 Б.OД.17 Электротехника и электроника 108 ЭЭ


19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Технология хранения и переработки зерна (id_plan = 14311)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: заочная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Пищевой инженерии малых предприятий»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 5 лет
Продукты питания из растительного сырья. Технология хранения и переработки зерна
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.OД.05 Аналитическая химия 288 АХСМК
2 Б.OД.18 Безопасность жизнедеятельности 108 ПБ
3 В.OД.01 Библиография 36 МИД
4 В.OД.07 Биоорганическая химия 180 ПищБТ
5 В.ДВ.09.1 Биохимические процессы в зерне 144 ПИМП
6 Б.OД.11 Биохимия 144 ПищБТ
7 Б.OД.24 Введение в технологию продуктов питания 108 ПИМП
8 В.ДВ.11.2 Вентиляционные установки и пневмотранспорт 216 ПИМП
9 В.ДВ.04.1 Гомеостаз и питание 108 ПищБТ
10 Б.OД.15 Детали машин 72 ОКПМ
11 В.ДВ.12.1 Зерноведение 252 ПИМП
12 Б.OД.12 Инженерная и компьютерная графика 108 ИКГАП
13 В.ДВ.08.1 Инженерная реология 108 ПИМП
14 Б.OД.03 Иностранный язык 324 ИЯПК
15 Б.OД.06 Информатика 144 ХК
16 Б.OД.01 История 144 ГУИС
17 В.OД.09 Компьютерные технологии в пищевой промышленности 108 ПИМП
18 В.ДВ.02.2 Культура народов Татарстана 72 ГУИС
19 В.ДВ.02.1 Культура современной России 72 ГУИС
20 В.ДВ.01.2 Культура умственного труда 36 СРПП
21 Б.OД.05 Математика 252 ВМ
22 Б.OД.19 Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов 144 ПищБТ
23 В.OД.13 Метрология, стандартизация и сертификация продукции отрасли 108 ПИМП
24 В.OД.08 Микробиология 144 ПищБТ
25 В.ДВ.04.2 Нутрициология 108 ПищБТ
26 Б.OД.10 Органическая химия 180 ОХ
27 В.ДВ.03.2 Основы менеджмента и маркетинга 36 МПД
28 В.ДВ.05.2 Основы научных исследований 108 ПИМП
29 Б.OД.09 Основы общей и неорганической химии 216 НХ
30 В.OД.02 Патентоведение 36 МИД
31 Б.OД.21 Пищевая микробиология 108 ПищБТ
32 Б.OД.22 Пищевая химия 144 ПищБТ
33 В.ДВ.11.1 Подъемно-транспортные устройства 216 ПИМП
34 В.OД.02 Правоведение 72 Правоведение
35 Б.OД.13 Прикладная механика null  
36 В.ДВ.09.2 Применение методов биотехнологии при переработке растительного сырья 144 ПИМП
37 В.OД.12 Проектирование предприятий отрасли 180 ПИМП
38 Б.OД.20 Процессы и аппараты пищевых производств 144 ПАХТ
39 В.OД.03 Психология управления трудовым коллективом 72 СРПП
40 В.OД.04 Русский язык и культура профессиональной речи 72 ОДО
41 Б.OД.27 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции 144 АХСМК
42 Б.OД.26 Системы управления технологическими процессами и информационные технологии 108 АССОИ
43 В.ДВ.01.1 Социально-экономическая политика государства 36 ГУИС
44 В.OД.01 Социология организаций и управления в инженерной деятельности 72 ГУИС
45 В.ДВ.08.2 Специальное материаловедение 108 ПИМП
46 В.ДВ.07.2 Стандарты и организация производственного контроля на предприятиях отрасли 108 ПИМП
47 В.ДВ.01.3 Татарский язык 36 ОДО
48 Б.OД.14 Теоретическая механика 72 ТМСМ
49 Б.OД.16 Тепло- и хладотехника 108 ТОТ
50 В.ДВ.05.1 Техника проведения лабораторных исследований 108 ПИМП
51 В.ДВ.07.1 Техно-химический контроль и учет на предприятиях отрасли 108 ПИМП
52 Б.OД.25 Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья 108 ПищБТ
53 В.OД.15 Технологическое оборудование отрасли 180 ОПП
54 В.OД.10 Технология отрасли 1 (Технология элеваторной промышленности) 216 ПИМП
55 В.OД.11 Технология отрасли 2 (Технология хранения зерна. Зерносушение) 216 ПИМП
56 В.ДВ.10.3 Технология производства комбикормов 180 ПИМП
57 В.ДВ.10.2 Технология производства крупы 180 ПИМП
58 В.ДВ.10.1 Технология производства муки 180 ПИМП
59 В.ДВ.12.2 Технология производства хлеба 252 ПИМП
60 В.ДВ.03.1 Управление цепями поставок на промышленном предприятии 36 ЛиУ
61 Б.OД.07 Физика 216 Физика
62 Б.OД.23 Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья 144 ПИМП
63 В.OД.06 Физическая и коллоидная химия 324 ФКХ
64 Б.OД.28 Физическая культура и спорт 72 ФизВС
65 Б.OД.02 Философия 144 ФИН
66 Б.OД.08 Химия null  
67 В.ДВ.06.1 Экология 108 ПищБТ
68 В.ДВ.06.2 Экология человека 108 ПищБТ
69 Б.OД.04 Экономика 108 Экономика
70 В.OД.14 Экономика и управление предприятием 180 Экономика
71 В.OД.01 Элективные курсы по физической культуре и спорту 328 ФизВС
72 Б.OД.17 Электротехника и электроника 108 ЭЭ


19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Технология хранения и переработки зерна (id_plan = 14335)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: заочная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Пищевой инженерии малых предприятий»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 4 года 9 месяцев
Продукты питания из растительного сырья. Технология хранения и переработки зерна
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.OД.05 Аналитическая химия 288 АХСМК
2 Б.OД.18 Безопасность жизнедеятельности 108 ПБ
3 В.OД.01 Библиография 36 МИД
4 В.OД.07 Биоорганическая химия 180 ПищБТ
5 В.ДВ.09.1 Биохимические процессы в зерне 144 ПИМП
6 Б.OД.11 Биохимия 144 ПищБТ
7 Б.OД.24 Введение в технологию продуктов питания 108 ПИМП
8 В.ДВ.11.2 Вентиляционные установки и пневмотранспорт 216 ПИМП
9 В.ДВ.04.1 Гомеостаз и питание 108 ПищБТ
10 Б.OД.15 Детали машин 72 ОКПМ
11 В.ДВ.12.1 Зерноведение 252 ПИМП
12 Б.OД.12 Инженерная и компьютерная графика 108 ИКГАП
13 В.ДВ.08.1 Инженерная реология 108 ПИМП
14 Б.OД.03 Иностранный язык 324 ИЯПК
15 Б.OД.06 Информатика 144 ХК
16 Б.OД.01 История 144 ГУИС
17 В.OД.09 Компьютерные технологии в пищевой промышленности 108 ПИМП
18 В.ДВ.02.2 Культура народов Татарстана 72 ГУИС
19 В.ДВ.02.1 Культура современной России 72 ГУИС
20 В.ДВ.01.2 Культура умственного труда 36 СРПП
21 Б.OД.05 Математика 252 ВМ
22 Б.OД.19 Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов 144 ПищБТ
23 В.OД.13 Метрология, стандартизация и сертификация продукции отрасли 108 ПИМП
24 В.OД.08 Микробиология 144 ПищБТ
25 В.ДВ.04.2 Нутрициология 108 ПищБТ
26 Б.OД.10 Органическая химия 180 ОХ
27 В.ДВ.03.2 Основы менеджмента и маркетинга 36 МПД
28 В.ДВ.05.2 Основы научных исследований 108 ПИМП
29 Б.OД.09 Основы общей и неорганической химии 216 НХ
30 В.OД.02 Патентоведение 36 МИД
31 Б.OД.21 Пищевая микробиология 108 ПищБТ
32 Б.OД.22 Пищевая химия 144 ПищБТ
33 В.ДВ.11.1 Подъемно-транспортные устройства 216 ПИМП
34 В.OД.02 Правоведение 72 Правоведение
35 Б.OД.13 Прикладная механика null  
36 В.ДВ.09.2 Применение методов биотехнологии при переработке растительного сырья 144 ПИМП
37 В.OД.12 Проектирование предприятий отрасли 180 ПИМП
38 Б.OД.20 Процессы и аппараты пищевых производств 144 ПАХТ
39 В.OД.03 Психология управления трудовым коллективом 72 СРПП
40 В.OД.04 Русский язык и культура профессиональной речи 72 ОДО
41 Б.OД.27 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции 144 АХСМК
42 Б.OД.26 Системы управления технологическими процессами и информационные технологии 108 АССОИ
43 В.ДВ.01.1 Социально-экономическая политика государства 36 ГУИС
44 В.OД.01 Социология организаций и управления в инженерной деятельности 72 ГУИС
45 В.ДВ.08.2 Специальное материаловедение 108 ПИМП
46 В.ДВ.07.2 Стандарты и организация производственного контроля на предприятиях отрасли 108 ПИМП
47 В.ДВ.01.3 Татарский язык 36 ОДО
48 Б.OД.14 Теоретическая механика 72 ТМСМ
49 Б.OД.16 Тепло- и хладотехника 108 ТОТ
50 В.ДВ.05.1 Техника проведения лабораторных исследований 108 ПИМП
51 В.ДВ.07.1 Техно-химический контроль и учет на предприятиях отрасли 108 ПИМП
52 Б.OД.25 Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья 108 ПищБТ
53 В.OД.15 Технологическое оборудование отрасли 180 ОПП
54 В.OД.10 Технология отрасли 1 (Технология элеваторной промышленности) 216 ПИМП
55 В.OД.11 Технология отрасли 2 (Технология хранения зерна. Зерносушение) 216 ПИМП
56 В.ДВ.10.3 Технология производства комбикормов 180 ПИМП
57 В.ДВ.10.2 Технология производства крупы 180 ПИМП
58 В.ДВ.10.1 Технология производства муки 180 ПИМП
59 В.ДВ.12.2 Технология производства хлеба 252 ПИМП
60 В.ДВ.03.1 Управление цепями поставок на промышленном предприятии 36 ЛиУ
61 Б.OД.07 Физика 216 Физика
62 Б.OД.23 Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья 144 ПИМП
63 В.OД.06 Физическая и коллоидная химия 324 ФКХ
64 Б.OД.28 Физическая культура и спорт 72 ФизВС
65 Б.OД.02 Философия 144 ФИН
66 Б.OД.08 Химия null  
67 В.ДВ.06.1 Экология 108 ПищБТ
68 В.ДВ.06.2 Экология человека 108 ПищБТ
69 Б.OД.04 Экономика 108 Экономика
70 В.OД.14 Экономика и управление предприятием 180 Экономика
71 В.OД.01 Элективные курсы по физической культуре и спорту 328 ФизВС
72 Б.OД.17 Электротехника и электроника 108 ЭЭ


19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Технология хранения и переработки зерна (id_plan = 14310)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: заочная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Пищевой инженерии малых предприятий»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 5 лет
Продукты питания из растительного сырья. Технология хранения и переработки зерна
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.OД.05 Аналитическая химия 288 АХСМК
2 Б.OД.18 Безопасность жизнедеятельности 108 ПБ
3 В.OД.01 Библиография 36 МИД
4 В.OД.07 Биоорганическая химия 144 ПищБТ
5 Б.OД.11 Биохимия 144 ПищБТ
6 Б.OД.24 Введение в технологию продуктов питания 108 ПИМП
7 В.ДВ.11.2 Вентиляционные установки и пневмотранспорт 216 ПИМП
8 В.ДВ.04.1 Гомеостаз и питание 108 ПищБТ
9 Б.OД.15 Детали машин 72 ОКПМ
10 В.ДВ.12.1 Зерноведение 324 ПИМП
11 Б.OД.12 Инженерная и компьютерная графика 108 ИКГАП
12 В.ДВ.08.1 Инженерная реология 108 ПИМП
13 Б.OД.03 Иностранный язык 324 ИЯПК
14 Б.OД.06 Информатика 144 ХК
15 Б.OД.01 История 144 ГД
16 В.OД.09 Компьютерные технологии в пищевой промышленности 108 ПИМП
17 В.ДВ.02.2 Культура народов Татарстана 72 ГД
18 В.ДВ.02.1 Культура современной России 72 ГД
19 В.ДВ.01.2 Культура умственного труда 36 СРПП
20 Б.OД.05 Математика 252 ВМ
21 Б.OД.19 Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов 144 ПищБТ
22 В.OД.13 Метрология, стандартизация и сертификация продукции отрасли 108 ПИМП
23 В.OД.08 Микробиология 108 ПищБТ
24 В.ДВ.09.1 Молекулярная биотехнология 144 ПИМП
25 В.ДВ.04.2 Нутрициология 108 ПищБТ
26 Б.OД.10 Органическая химия 180 ОХ
27 В.ДВ.03.2 Основы менеджмента и маркетинга 36 МПД
28 В.ДВ.05.2 Основы научных исследований 108 ПИМП
29 Б.OД.09 Основы общей и неорганической химии 216 НХ
30 В.OД.02 Патентоведение 36 МИД
31 Б.OД.21 Пищевая микробиология 108 ПищБТ
32 Б.OД.22 Пищевая химия 144 ПищБТ
33 В.ДВ.11.1 Подъемно-транспортные устройства 216 ПИМП
34 В.OД.02 Правоведение 72 Правоведение
35 Б.OД.13 Прикладная механика null  
36 В.ДВ.09.2 Применение методов биотехнологии при переработке растительного сырья 144 ПИМП
37 В.OД.12 Проектирование предприятий отрасли 180 ПИМП
38 Б.OД.20 Процессы и аппараты пищевых производств 144 ПАХТ
39 В.OД.03 Психология управления трудовым коллективом 72 СРПП
40 В.OД.04 Русский язык и культура профессиональной речи 72 ОДО
41 Б.OД.27 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции 144 АХСМК
42 Б.OД.26 Системы управления технологическими процессами и информационные технологии 108 АССОИ
43 В.ДВ.01.1 Социально-экономическая политика государства 36 ГУИС
44 В.OД.01 Социология организаций и управления в инженерной деятельности 72 ГУИС
45 В.ДВ.08.2 Специальное материаловедение 108 ПИМП
46 В.ДВ.07.2 Стандарты и организация производственного контроля на предприятиях отрасли 108 ПИМП
47 В.ДВ.01.3 Татарский язык 36 ОДО
48 Б.OД.14 Теоретическая механика 72 ТМСМ
49 Б.OД.16 Тепло- и хладотехника 108 ТОТ
50 В.ДВ.05.1 Техника проведения лабораторных исследований 108 ПИМП
51 В.ДВ.07.1 Техно-химический контроль и учет на предприятиях отрасли 108 ПИМП
52 Б.OД.25 Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья 108 ПищБТ
53 В.OД.15 Технологическое оборудование отрасли 180 ОПП
54 В.OД.10 Технология отрасли 1 (Технология элеваторной промышленности) 216 ПИМП
55 В.OД.11 Технология отрасли 2 (Технология хранения зерна. Зерносушение) 216 ПИМП
56 В.ДВ.10.3 Технология производства комбикормов 180 ПИМП
57 В.ДВ.10.2 Технология производства крупы 180 ПИМП
58 В.ДВ.10.1 Технология производства муки 180 ПИМП
59 В.ДВ.12.2 Технология производства хлеба 324 ПИМП
60 В.ДВ.03.1 Управление цепями поставок на промышленном предприятии 36 ЛиУ
61 Б.OД.07 Физика 216 Физика
62 Б.OД.23 Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья 144 ПИМП
63 В.OД.06 Физическая и коллоидная химия 324 ФКХ
64 Б.OД.28 Физическая культура и спорт 72 ФизВС
65 Б.OД.02 Философия 144 ФИН
66 Б.OД.08 Химия null  
67 В.ДВ.06.1 Экология 108 ПищБТ
68 В.ДВ.06.2 Экология человека 108 ПищБТ
69 Б.OД.04 Экономика 108 Экономика
70 В.OД.14 Экономика и управление предприятием 180 Экономика
71 В.OД.01 Элективные курсы по физической культуре и спорту 328 ФизВС
72 Б.OД.17 Электротехника и электроника 108 ЭЭ