home
Версия сайта КНИТУ для слабовидящих     Rus   В х о д
ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРИЕМ ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА МЕЖДУНАРОДНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ МЕДИА
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Иконка банк обращений  

Наука на ладони


Сводные данные учебных планов специальности


15.03.02 Технологические машины и оборудование
Машины и аппараты пищевых производств (id_plan = 6992)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Оборудования пищевых производств»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 4 года
Технологические машины и оборудование. Машины и аппараты пищевых производств
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.24 Безопасность жизнедеятельности 108 ПБ
2 В.ДВ.03.1 Библиография 36 МИД
3 В.ДВ.02.1 Деловой русский язык 36 ОДО
4 В.OД.13 Диагностика, ремонт, монтаж, сервисное обслуживание оборудования 144 ОПП
5 Б.OД.20 Защита интеллектуальной собственности 72 МИД
6 Б.OД.11 Инженерная графика 216 ИКГАП
7 Б.OД.03 Иностранный язык 324 ИЯПК
8 В.ДВ.01.1 Интегрированная логистическая поддержка производства 36 ЛиУ
9 Б.OД.09 Информационные технологии 216 ХК
10 Б.OД.01 История 108 ГД
11 В.ДВ.04.1 Компьютерная графика 144 ИКГАП
12 В.ДВ.03.2 Культура умственного труда 36 МИД
13 Б.OД.05 Математика 576 ВМ
14 Б.OД.14 Материаловедение 108 ТКМ
15 В.ДВ.07.1 Машины-автоматы и автоматические линии 144 ОПП
16 В.OД.05 Методы физического и математического моделирования технологических систем 108 ОПП
17 Б.OД.16 Метрология, стандартизация и сертификация 108 ОКПМ
18 Б.OД.18 Механика жидкости и газа 144 ПАХТ
19 В.ДВ.06.2 Оборудование бродильных производств 144 ОПП
20 В.ДВ.07.2 Оборудование финишных операций 144 ОПП
21 В.ДВ.11.2 Основы инженерного строительства 108 ОПП
22 В.ДВ.05.1 Основы научных исследований 72 ОПП
23 Б.OД.19 Основы проектирования 216 ОКПМ
24 В.ДВ.05.2 Основы теории эксперимента 72 ОПП
25 Б.OД.25 Основы технологии машиностроения 108 ОКПМ
26 В.OД.03 Основы электрохимии и защита от коррозии 108 ТЭП
27 Б.OД.21 Правоведение 72 Правоведение
28 В.ДВ.04.2 Применение ЭВМ в инженерных расчетах 144 ОПП
29 В.ДВ.11.1 Проектирование предприятий отрасли 108 ОПП
30 В.ДВ.09.2 Производства основанные на применении дрожжей, бактерий и микромицентов 144 ОПП
31 В.OД.16 Процессы и аппараты пищевых производств 288 ПАХТ
32 В.OД.08 Психология управления трудовым коллективом 72 СРПП
33 В.ДВ.02.2 Русский язык и культура профессиональной речи 36 ОДО
34 В.OД.04 Современные методы расчета и конструирования элементов оборудования отрасли 144 ОПП
35 В.OД.02 Современные пакеты разработки конструкторской документации технологического оборудования 108 ОПП
36 Б.OД.12 Сопротивление материалов 252 ТМСМ
37 В.OД.07 Социология организации и управления в инженерной деятельности 72 ГУИС
38 Б.OД.10 Теоретическая механика 216 ТМСМ
39 Б.OД.13 Теория механизмов и машин 144 ОКПМ
40 Б.OД.23 Термодинамика 108 ТОТ
41 В.OД.10 Технологии пищевых производств 216 ОПП
42 В.ДВ.10.2 Технологические методы изготовления деталей машин и аппаратов 180 ОПП
43 В.ДВ.10.1 Технологические процессы в аппаратостроении 180 ОПП
44 В.OД.14 Технологическое оборудование отрасли 180 ОПП
45 В.ДВ.08.2 Технология и оборудование переработки и хранения зерна 72 ОПП
46 В.OД.11 Технология и оборудование кондитерских производств 108 ОПП
47 В.ДВ.09.1 Технология и оборудование молочной промышленности 144 ОПП
48 В.ДВ.08.1 Технология и оборудование первичной переработки и хранения растительного сырья 72 ОПП
49 В.OД.12 Технология и оборудование производств хлебобулочных и макаронных изделий 144 ОПП
50 В.ДВ.06.1 Технология и оборудование спиртовой промышленности 144 ОПП
51 Б.OД.15 Технология конструкционных материалов 144 ТКМ
52 В.OД.01 Управление техническими системами 180 АССОИ
53 В.ДВ.01.2 Управление цепями поставок на промышленном предприятии 36 ЛиУ
54 Б.OД.06 Физика 432 Физика
55 В.OД.15 Физико-механические свойства сырья и готовой продукции 108 ОПП
56 Б.OД.22 Физическая культура 72 ФизВС
57 В.OД.06 Физическая химия 108 ФКХ
58 Б.OД.02 Философия 108 ФИН
59 Б.OД.07 Химия 180 НХ
60 Б.OД.08 Экология 108 ПищБТ
61 Б.OД.04 Экономика и управление машиностроительным производством 108 Экономика
62 В.OД.09 Экономическая теория 72 Экономика
63 В.OД.01 Элективные курсы по физической культуре 328 ФизВС
64 Б.OД.17 Электротехника и электроника 252 ЭЭ


15.03.02 Технологические машины и оборудование
Машины и аппараты пищевых производств (id_plan = 11216)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Оборудования пищевых производств»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 4 года
Технологические машины и оборудование. Машины и аппараты пищевых производств
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.21 Безопасность жизнедеятельности 108 ПБ
2 В.ДВ.03.1 Библиография 36 МИД
3 В.ДВ.02.1 Деловой русский язык 36 ОДО
4 В.OД.14 Диагностика, ремонт, монтаж, сервисное обслуживание оборудования 144 ОПП
5 Б.OД.25 Защита интеллектуальной собственности 72 МИД
6 Б.OД.11 Инженерная графика 216 ИКГАП
7 Б.OД.03 Иностранный язык 324 ИЯПК
8 В.ДВ.01.1 Интегрированная логистическая поддержка производства 36 ЛиУ
9 Б.OД.09 Информационные технологии 216 ХК
10 Б.OД.01 История 108 ГУИС
11 В.ДВ.04.1 Компьютерная графика 144 ИКГАП
12 В.ДВ.03.2 Культура умственного труда 36 МИД
13 Б.OД.05 Математика 576 ВМ
14 Б.OД.14 Материаловедение 108 ТКМ
15 В.ДВ.07.1 Машины-автоматы и автоматические линии 144 ОПП
16 В.OД.01 Методология инженерной деятельности 36 МИД
17 В.OД.05 Методы физического и математического моделирования технологических систем 108 ОПП
18 Б.OД.16 Метрология, стандартизация и сертификация 108 ОКПМ
19 Б.OД.18 Механика жидкости и газа 144 ПАХТ
20 В.ДВ.06.2 Оборудование бродильных производств 144 ОПП
21 В.ДВ.07.2 Оборудование финишных операций 144 ОПП
22 В.ДВ.11.2 Основы инженерного строительства 108 ОПП
23 В.ДВ.05.1 Основы научных исследований 72 ОПП
24 Б.OД.19 Основы проектирования 216 ОКПМ
25 В.ДВ.05.2 Основы теории эксперимента 72 ОПП
26 Б.OД.20 Основы технологии машиностроения 108 ОКПМ
27 В.OД.07 Основы электрохимии и защита от коррозии 108 ТЭП
28 Б.OД.24 Правоведение 72 Правоведение
29 В.ДВ.04.2 Применение ЭВМ в инженерных расчетах 144 ОПП
30 В.ДВ.11.1 Проектирование предприятий отрасли 108 ОПП
31 В.ДВ.09.2 Производства основанные на применении дрожжей, бактерий и микромицентов 144 ОПП
32 В.OД.11 Процессы и аппараты пищевых производств 288 ПАХТ
33 В.OД.02 Психология управления трудовым коллективом 72 СРПП
34 В.ДВ.02.2 Русский язык и культура профессиональной речи 36 ОДО
35 В.OД.06 Современные методы расчета и конструирования элементов оборудования отрасли 144 ОПП
36 В.OД.08 Современные пакеты разработки конструкторской документации технологического оборудования 108 ОПП
37 Б.OД.12 Сопротивление материалов 252 ТМСМ
38 В.OД.03 Социология организации и управления в инженерной деятельности 72 ГУИС
39 Б.OД.10 Теоретическая механика 216 ТМСМ
40 Б.OД.13 Теория механизмов и машин 144 ОКПМ
41 Б.OД.22 Термодинамика 108 ТОТ
42 В.OД.10 Технологии пищевых производств 216 ОПП
43 В.ДВ.10.2 Технологические методы изготовления деталей машин и аппаратов 180 ОПП
44 В.ДВ.10.1 Технологические процессы в аппаратостроении 180 ОПП
45 В.OД.13 Технологическое оборудование отрасли 180 ОПП
46 В.ДВ.08.2 Технология и оборудование переработки и хранения зерна 72 ОПП
47 В.OД.16 Технология и оборудование кондитерских производств 108 ОПП
48 В.ДВ.09.1 Технология и оборудование молочной промышленности 144 ОПП
49 В.ДВ.08.1 Технология и оборудование первичной переработки и хранения растительного сырья 72 ОПП
50 В.OД.15 Технология и оборудование производств хлебобулочных и макаронных изделий 144 ОПП
51 В.ДВ.06.1 Технология и оборудование спиртовой промышленности 144 ОПП
52 Б.OД.15 Технология конструкционных материалов 144 ТКМ
53 В.OД.09 Управление техническими системами 180 АССОИ
54 В.ДВ.01.2 Управление цепями поставок на промышленном предприятии 36 ЛиУ
55 В.OД.02 Управления проектами ресурсосбережения на предприятии 36 ЛиУ
56 Б.OД.06 Физика 432 Физика
57 В.OД.12 Физико-механические свойства сырья и готовой продукции 108 ОПП
58 Б.OД.23 Физическая культура и спорт 72 ФизВС
59 В.OД.04 Физическая химия 108 ФКХ
60 Б.OД.02 Философия 108 ФИН
61 Б.OД.07 Химия 180 НХ
62 Б.OД.08 Экология 108 ПищБТ
63 Б.OД.04 Экономика и управление машиностроительным производством 108 Экономика
64 В.OД.01 Экономическая теория 72 Экономика
65 В.OД.01 Элективные курсы по физической культуре и спорту 328 ФизВС
66 Б.OД.17 Электротехника и электроника 252 ЭЭ


15.03.02 Технологические машины и оборудование
Машины и аппараты пищевых производств (id_plan = 15150)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Оборудования пищевых производств»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 3 года 10 месяцев
Технологические машины и оборудование. Машины и аппараты пищевых производств
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.21 Безопасность жизнедеятельности 108 ПБ
2 В.ДВ.03.1 Библиография 36 МИД
3 В.ДВ.02.1 Деловой русский язык 36 ОДО
4 В.OД.14 Диагностика, ремонт, монтаж, сервисное обслуживание оборудования 144 ОПП
5 Б.OД.25 Защита интеллектуальной собственности 72 МИД
6 Б.OД.11 Инженерная графика 216 ИКГАП
7 Б.OД.03 Иностранный язык 324 ИЯПК
8 В.ДВ.01.1 Интегрированная логистическая поддержка производства 36 ЛиУ
9 Б.OД.09 Информационные технологии 216 ХК
10 Б.OД.01 История 108 ГУИС
11 В.ДВ.04.1 Компьютерная графика 144 ИКГАП
12 В.ДВ.03.2 Культура умственного труда 36 МИД
13 Б.OД.05 Математика 576 ВМ
14 Б.OД.14 Материаловедение 108 ТКМ
15 В.ДВ.07.1 Машины-автоматы и автоматические линии 144 ОПП
16 В.OД.01 Методология инженерной деятельности 36 МИД
17 В.OД.05 Методы физического и математического моделирования технологических систем 108 ОПП
18 Б.OД.16 Метрология, стандартизация и сертификация 108 ОКПМ
19 Б.OД.18 Механика жидкости и газа 144 ПАХТ
20 В.ДВ.06.2 Оборудование бродильных производств 144 ОПП
21 В.ДВ.07.2 Оборудование финишных операций 144 ОПП
22 В.ДВ.11.2 Основы инженерного строительства 108 ОПП
23 В.ДВ.05.1 Основы научных исследований 72 ОПП
24 Б.OД.19 Основы проектирования 216 ОКПМ
25 В.ДВ.05.2 Основы теории эксперимента 72 ОПП
26 Б.OД.20 Основы технологии машиностроения 108 ОКПМ
27 В.OД.07 Основы электрохимии и защита от коррозии 108 ТЭП
28 Б.OД.24 Правоведение 72 Правоведение
29 В.ДВ.04.2 Применение ЭВМ в инженерных расчетах 144 ОПП
30 В.ДВ.11.1 Проектирование предприятий отрасли 108 ОПП
31 В.ДВ.09.2 Производства основанные на применении дрожжей, бактерий и микромицентов 144 ОПП
32 В.OД.11 Процессы и аппараты пищевых производств 288 ПАХТ
33 В.OД.02 Психология управления трудовым коллективом 72 СРПП
34 В.ДВ.02.2 Русский язык и культура профессиональной речи 36 ОДО
35 В.OД.06 Современные методы расчета и конструирования элементов оборудования отрасли 144 ОПП
36 В.OД.08 Современные пакеты разработки конструкторской документации технологического оборудования 108 ОПП
37 Б.OД.12 Сопротивление материалов 252 ТМСМ
38 В.OД.03 Социология организации и управления в инженерной деятельности 72 ГУИС
39 Б.OД.10 Теоретическая механика 216 ТМСМ
40 Б.OД.13 Теория механизмов и машин 144 ОКПМ
41 Б.OД.22 Термодинамика 108 ТОТ
42 В.OД.10 Технологии пищевых производств 216 ОПП
43 В.ДВ.10.2 Технологические методы изготовления деталей машин и аппаратов 180 ОПП
44 В.ДВ.10.1 Технологические процессы в аппаратостроении 180 ОПП
45 В.OД.13 Технологическое оборудование отрасли 180 ОПП
46 В.ДВ.08.2 Технология и оборудование переработки и хранения зерна 72 ОПП
47 В.OД.16 Технология и оборудование кондитерских производств 108 ОПП
48 В.ДВ.09.1 Технология и оборудование молочной промышленности 144 ОПП
49 В.ДВ.08.1 Технология и оборудование первичной переработки и хранения растительного сырья 72 ОПП
50 В.OД.15 Технология и оборудование производств хлебобулочных и макаронных изделий 144 ОПП
51 В.ДВ.06.1 Технология и оборудование спиртовой промышленности 144 ОПП
52 Б.OД.15 Технология конструкционных материалов 144 ТКМ
53 В.OД.09 Управление техническими системами 180 АССОИ
54 В.ДВ.01.2 Управление цепями поставок на промышленном предприятии 36 ЛиУ
55 В.OД.02 Управления проектами ресурсосбережения на предприятии 36 ЛиУ
56 Б.OД.06 Физика 432 Физика
57 В.OД.12 Физико-механические свойства сырья и готовой продукции 108 ОПП
58 Б.OД.23 Физическая культура и спорт 72 ФизВС
59 В.OД.04 Физическая химия 108 ФКХ
60 Б.OД.02 Философия 108 ФИН
61 Б.OД.07 Химия 180 НХ
62 Б.OД.08 Экология 108 ПищБТ
63 Б.OД.04 Экономика и управление машиностроительным производством 108 Экономика
64 В.OД.01 Экономическая теория 72 Экономика
65 В.OД.01 Элективные курсы по физической культуре и спорту 328 ФизВС
66 Б.OД.17 Электротехника и электроника 252 ЭЭ


15.03.02 Технологические машины и оборудование
Машины и аппараты пищевых производств (id_plan = 14361)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Оборудования пищевых производств»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 4 года
Технологические машины и оборудование. Машины и аппараты пищевых производств
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.21 Безопасность жизнедеятельности 108 ПБ
2 В.ДВ.03.1 Библиография 36 МИД
3 В.ДВ.02.1 Деловой русский язык 36 ОДО
4 В.OД.14 Диагностика, ремонт, монтаж, сервисное обслуживание оборудования 144 ОПП
5 Б.OД.25 Защита интеллектуальной собственности 72 МИД
6 Б.OД.11 Инженерная графика 216 ИКГАП
7 Б.OД.03 Иностранный язык 324 ИЯПК
8 В.ДВ.01.1 Интегрированная логистическая поддержка производства 36 ЛиУ
9 Б.OД.09 Информационные технологии 216 ХК
10 Б.OД.01 История 108 ГУИС
11 В.ДВ.04.1 Компьютерная графика 144 ИКГАП
12 В.ДВ.03.2 Культура умственного труда 36 МИД
13 Б.OД.05 Математика 576 ВМ
14 Б.OД.14 Материаловедение 108 ТКМ
15 В.ДВ.07.1 Машины-автоматы и автоматические линии 144 ОПП
16 В.OД.01 Методология инженерной деятельности 36 МИД
17 В.OД.05 Методы физического и математического моделирования технологических систем 108 ОПП
18 Б.OД.16 Метрология, стандартизация и сертификация 108 ОКПМ
19 Б.OД.18 Механика жидкости и газа 144 ПАХТ
20 В.ДВ.06.2 Оборудование бродильных производств 144 ОПП
21 В.ДВ.07.2 Оборудование финишных операций 144 ОПП
22 В.ДВ.11.2 Основы инженерного строительства 108 ОПП
23 В.ДВ.05.1 Основы научных исследований 72 ОПП
24 Б.OД.19 Основы проектирования 216 ОКПМ
25 В.ДВ.05.2 Основы теории эксперимента 72 ОПП
26 Б.OД.20 Основы технологии машиностроения 108 ОКПМ
27 В.OД.07 Основы электрохимии и защита от коррозии 108 ТЭП
28 Б.OД.24 Правоведение 72 Правоведение
29 В.ДВ.04.2 Применение ЭВМ в инженерных расчетах 144 ОПП
30 В.ДВ.11.1 Проектирование предприятий отрасли 108 ОПП
31 В.ДВ.09.2 Производства основанные на применении дрожжей, бактерий и микромицентов 144 ОПП
32 В.OД.11 Процессы и аппараты пищевых производств 288 ПАХТ
33 В.OД.02 Психология управления трудовым коллективом 72 СРПП
34 В.ДВ.02.2 Русский язык и культура профессиональной речи 36 ОДО
35 В.OД.06 Современные методы расчета и конструирования элементов оборудования отрасли 144 ОПП
36 В.OД.08 Современные пакеты разработки конструкторской документации технологического оборудования 108 ОПП
37 Б.OД.12 Сопротивление материалов 252 ТМСМ
38 В.OД.03 Социология организации и управления в инженерной деятельности 72 ГУИС
39 Б.OД.10 Теоретическая механика 216 ТМСМ
40 Б.OД.13 Теория механизмов и машин 144 ОКПМ
41 Б.OД.22 Термодинамика 108 ТОТ
42 В.OД.10 Технологии пищевых производств 216 ОПП
43 В.ДВ.10.2 Технологические методы изготовления деталей машин и аппаратов 180 ОПП
44 В.ДВ.10.1 Технологические процессы в аппаратостроении 180 ОПП
45 В.OД.13 Технологическое оборудование отрасли 180 ОПП
46 В.ДВ.08.2 Технология и оборудование переработки и хранения зерна 72 ОПП
47 В.OД.16 Технология и оборудование кондитерских производств 108 ОПП
48 В.ДВ.09.1 Технология и оборудование молочной промышленности 144 ОПП
49 В.ДВ.08.1 Технология и оборудование первичной переработки и хранения растительного сырья 72 ОПП
50 В.OД.15 Технология и оборудование производств хлебобулочных и макаронных изделий 144 ОПП
51 В.ДВ.06.1 Технология и оборудование спиртовой промышленности 144 ОПП
52 Б.OД.15 Технология конструкционных материалов 144 ТКМ
53 В.OД.09 Управление техническими системами 180 АССОИ
54 В.ДВ.01.2 Управление цепями поставок на промышленном предприятии 36 ЛиУ
55 В.OД.02 Управления проектами ресурсосбережения на предприятии 36 ЛиУ
56 Б.OД.06 Физика 432 Физика
57 В.OД.12 Физико-механические свойства сырья и готовой продукции 108 ОПП
58 Б.OД.23 Физическая культура и спорт 72 ФизВС
59 В.OД.04 Физическая химия 108 ФКХ
60 Б.OД.02 Философия 108 ФИН
61 Б.OД.07 Химия 180 НХ
62 Б.OД.08 Экология 108 ПищБТ
63 Б.OД.04 Экономика и управление машиностроительным производством 108 Экономика
64 В.OД.01 Экономическая теория 72 Экономика
65 В.OД.01 Элективные курсы по физической культуре и спорту 328 ФизВС
66 Б.OД.17 Электротехника и электроника 252 ЭЭ


15.03.02 Технологические машины и оборудование
Машины и аппараты пищевых производств (id_plan = 19357)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Оборудования пищевых производств»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 3 года 10 месяцев
Технологические машины и оборудование. Машины и аппараты пищевых производств
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.21 Безопасность жизнедеятельности 108 ПБ
2 В.ДВ.03.1 Библиография 36 МИД
3 В.ДВ.02.1 Деловой русский язык 36 ОДО
4 В.OД.14 Диагностика, ремонт, монтаж, сервисное обслуживание оборудования 144 ОПП
5 Б.OД.25 Защита интеллектуальной собственности 72 МИД
6 Б.OД.11 Инженерная графика 216 ИКГАП
7 Б.OД.03 Иностранный язык 324 ИЯПК
8 В.ДВ.01.1 Интегрированная логистическая поддержка производства 36 ЛиУ
9 Б.OД.09 Информационные технологии 216 ХК
10 Б.OД.01 История 108 ГУИС
11 В.ДВ.04.1 Компьютерная графика 144 ИКГАП
12 В.ДВ.03.2 Культура умственного труда 36 МИД
13 Б.OД.05 Математика 576 ВМ
14 Б.OД.14 Материаловедение 108 ТКМ
15 В.ДВ.07.1 Машины-автоматы и автоматические линии 144 ОПП
16 В.OД.01 Методология инженерной деятельности 36 МИД
17 В.OД.05 Методы физического и математического моделирования технологических систем 108 ОПП
18 Б.OД.16 Метрология, стандартизация и сертификация 108 ОКПМ
19 Б.OД.18 Механика жидкости и газа 144 ПАХТ
20 В.ДВ.06.2 Оборудование бродильных производств 144 ОПП
21 В.ДВ.07.2 Оборудование финишных операций 144 ОПП
22 В.ДВ.11.2 Основы инженерного строительства 108 ОПП
23 В.ДВ.05.1 Основы научных исследований 72 ОПП
24 Б.OД.19 Основы проектирования 216 ОКПМ
25 В.ДВ.05.2 Основы теории эксперимента 72 ОПП
26 Б.OД.20 Основы технологии машиностроения 108 ОКПМ
27 В.OД.07 Основы электрохимии и защита от коррозии 108 ТЭП
28 Б.OД.24 Правоведение 72 Правоведение
29 В.ДВ.04.2 Применение ЭВМ в инженерных расчетах 144 ОПП
30 В.ДВ.11.1 Проектирование предприятий отрасли 108 ОПП
31 В.ДВ.09.2 Производства основанные на применении дрожжей, бактерий и микромицентов 144 ОПП
32 В.OД.11 Процессы и аппараты пищевых производств 288 ПАХТ
33 В.OД.02 Психология управления трудовым коллективом 72 СРПП
34 В.ДВ.02.2 Русский язык и культура профессиональной речи 36 ОДО
35 В.OД.06 Современные методы расчета и конструирования элементов оборудования отрасли 144 ОПП
36 В.OД.08 Современные пакеты разработки конструкторской документации технологического оборудования 108 ОПП
37 Б.OД.12 Сопротивление материалов 252 ТМСМ
38 В.OД.03 Социология организации и управления в инженерной деятельности 72 ГУИС
39 Б.OД.10 Теоретическая механика 216 ТМСМ
40 Б.OД.13 Теория механизмов и машин 144 ОКПМ
41 Б.OД.22 Термодинамика 108 ТОТ
42 В.OД.10 Технологии пищевых производств 216 ОПП
43 В.ДВ.10.2 Технологические методы изготовления деталей машин и аппаратов 180 ОПП
44 В.ДВ.10.1 Технологические процессы в аппаратостроении 180 ОПП
45 В.OД.13 Технологическое оборудование отрасли 180 ОПП
46 В.ДВ.08.2 Технология и оборудование переработки и хранения зерна 72 ОПП
47 В.OД.16 Технология и оборудование кондитерских производств 108 ОПП
48 В.ДВ.09.1 Технология и оборудование молочной промышленности 144 ОПП
49 В.ДВ.08.1 Технология и оборудование первичной переработки и хранения растительного сырья 72 ОПП
50 В.OД.15 Технология и оборудование производств хлебобулочных и макаронных изделий 144 ОПП
51 В.ДВ.06.1 Технология и оборудование спиртовой промышленности 144 ОПП
52 Б.OД.15 Технология конструкционных материалов 144 ТКМ
53 В.OД.09 Управление техническими системами 180 АССОИ
54 В.ДВ.01.2 Управление цепями поставок на промышленном предприятии 36 ЛиУ
55 В.OД.02 Управления проектами ресурсосбережения на предприятии 36 ЛиУ
56 Б.OД.06 Физика 432 Физика
57 В.OД.12 Физико-механические свойства сырья и готовой продукции 108 ОПП
58 Б.OД.23 Физическая культура и спорт 72 ФизВС
59 В.OД.04 Физическая химия 108 ФКХ
60 Б.OД.02 Философия 108 ФИН
61 Б.OД.07 Химия 180 НХ
62 Б.OД.08 Экология 108 ПищБТ
63 Б.OД.04 Экономика и управление машиностроительным производством 108 Экономика
64 В.OД.01 Экономическая теория 72 Экономика
65 В.OД.01 Элективные курсы по физической культуре и спорту 328 ФизВС
66 Б.OД.17 Электротехника и электроника 252 ЭЭ


15.03.02 Технологические машины и оборудование
Машины и аппараты пищевых производств (id_plan = 14360)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Оборудования пищевых производств»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 4 года
Технологические машины и оборудование. Машины и аппараты пищевых производств
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.21 Безопасность жизнедеятельности 108 ПБ
2 В.ДВ.03.1 Библиография 36 МИД
3 В.ДВ.02.1 Деловой русский язык 36 ОДО
4 В.OД.14 Диагностика, ремонт, монтаж, сервисное обслуживание оборудования 144 ОПП
5 Б.OД.25 Защита интеллектуальной собственности 72 МИД
6 Б.OД.11 Инженерная графика 216 ИКГАП
7 Б.OД.03 Иностранный язык 324 ИЯПК
8 В.ДВ.01.1 Интегрированная логистическая поддержка производства 36 ЛиУ
9 Б.OД.09 Информационные технологии 216 ХК
10 Б.OД.01 История 108 ГУИС
11 В.ДВ.04.1 Компьютерная графика 144 ИКГАП
12 В.ДВ.03.2 Культура умственного труда 36 МИД
13 Б.OД.05 Математика 576 ВМ
14 Б.OД.14 Материаловедение 108 ТКМ
15 В.ДВ.07.1 Машины-автоматы и автоматические линии 144 ОПП
16 В.OД.01 Методология инженерной деятельности 36 МИД
17 В.OД.05 Методы физического и математического моделирования технологических систем 108 ОПП
18 Б.OД.16 Метрология, стандартизация и сертификация 108 ОКПМ
19 Б.OД.18 Механика жидкости и газа 144 ПАХТ
20 В.ДВ.06.2 Оборудование бродильных производств 144 ОПП
21 В.ДВ.07.2 Оборудование финишных операций 144 ОПП
22 В.ДВ.11.2 Основы инженерного строительства 108 ОПП
23 В.ДВ.05.1 Основы научных исследований 72 ОПП
24 Б.OД.19 Основы проектирования 216 ОКПМ
25 В.ДВ.05.2 Основы теории эксперимента 72 ОПП
26 Б.OД.20 Основы технологии машиностроения 108 ОКПМ
27 В.OД.07 Основы электрохимии и защита от коррозии 108 ТЭП
28 Б.OД.24 Правоведение 72 Правоведение
29 В.ДВ.04.2 Применение ЭВМ в инженерных расчетах 144 ОПП
30 В.ДВ.11.1 Проектирование предприятий отрасли 108 ОПП
31 В.ДВ.09.2 Производства основанные на применении дрожжей, бактерий и микромицентов 144 ОПП
32 В.OД.11 Процессы и аппараты пищевых производств 288 ПАХТ
33 В.OД.02 Психология управления трудовым коллективом 72 СРПП
34 В.ДВ.02.2 Русский язык и культура профессиональной речи 36 ОДО
35 В.OД.06 Современные методы расчета и конструирования элементов оборудования отрасли 144 ОПП
36 В.OД.08 Современные пакеты разработки конструкторской документации технологического оборудования 108 ОПП
37 Б.OД.12 Сопротивление материалов 252 ТМСМ
38 В.OД.03 Социология организации и управления в инженерной деятельности 72 ГУИС
39 Б.OД.10 Теоретическая механика 216 ТМСМ
40 Б.OД.13 Теория механизмов и машин 144 ОКПМ
41 Б.OД.22 Термодинамика 108 ТОТ
42 В.OД.10 Технологии пищевых производств 216 ОПП
43 В.ДВ.10.2 Технологические методы изготовления деталей машин и аппаратов 180 ОПП
44 В.ДВ.10.1 Технологические процессы в аппаратостроении 180 ОПП
45 В.OД.13 Технологическое оборудование отрасли 180 ОПП
46 В.ДВ.08.2 Технология и оборудование переработки и хранения зерна 72 ОПП
47 В.OД.16 Технология и оборудование кондитерских производств 108 ОПП
48 В.ДВ.09.1 Технология и оборудование молочной промышленности 144 ОПП
49 В.ДВ.08.1 Технология и оборудование первичной переработки и хранения растительного сырья 72 ОПП
50 В.OД.15 Технология и оборудование производств хлебобулочных и макаронных изделий 144 ОПП
51 В.ДВ.06.1 Технология и оборудование спиртовой промышленности 144 ОПП
52 Б.OД.15 Технология конструкционных материалов 144 ТКМ
53 В.OД.09 Управление техническими системами 180 АССОИ
54 В.ДВ.01.2 Управление цепями поставок на промышленном предприятии 36 ЛиУ
55 В.OД.02 Управления проектами ресурсосбережения на предприятии 36 ЛиУ
56 Б.OД.06 Физика 432 Физика
57 В.OД.12 Физико-механические свойства сырья и готовой продукции 108 ОПП
58 Б.OД.23 Физическая культура и спорт 72 ФизВС
59 В.OД.04 Физическая химия 108 ФКХ
60 Б.OД.02 Философия 108 ФИН
61 Б.OД.07 Химия 180 НХ
62 Б.OД.08 Экология 108 ПищБТ
63 Б.OД.04 Экономика и управление машиностроительным производством 108 Экономика
64 В.OД.01 Экономическая теория 72 Экономика
65 В.OД.01 Элективные курсы по физической культуре и спорту 328 ФизВС
66 Б.OД.17 Электротехника и электроника 252 ЭЭ


15.03.02 Технологические машины и оборудование
Машины и аппараты пищевых производств (id_plan = 3186)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Оборудования пищевых производств»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 4 года
Технологические машины и оборудование. Машины и аппараты пищевых производств
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.22 Безопасность жизнедеятельности 108 ПБ
2 В.ДВ.09.2 Библиография 36 МИД
3 В.ДВ.02.1 Деловой русский язык 36 ОДО
4 В.OД.15 Диагностика, ремонт, монтаж, сервисное обслуживание оборудования 144 ОПП
5 В.ДВ.09.1 Защита интеллектуальной собственности 36 МИД
6 Б.OД.12 Инженерная графика 216 ИКГАП
7 Б.OД.03 Иностранный язык 216 ИЯПК
8 Б.OД.04 Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации 108 ИЯПК
9 Б.OД.10 Информационные технологии 216 ХК
10 Б.OД.01 История 108 ГД
11 В.ДВ.04.1 Компьютерная графика 144 ИКГАП
12 В.ДВ.03.1 Культура умственного труда 72 МИД
13 В.ДВ.01.2 Маркетинг и менеджмент 36 МПД
14 Б.OД.06 Математика 576 ВМ
15 Б.OД.15 Материаловедение 108 ТКМ
16 В.ДВ.07.1 Машины-автоматы и автоматические линии 144 ОПП
17 В.OД.06 Методы физического и математического моделирования технологических систем 108 ОПП
18 Б.OД.17 Метрология, стандартизация и сертификация 108 ОКПМ
19 Б.OД.19 Механика жидкости и газа 144 ПАХТ
20 В.ДВ.10.2 Оборудование бродильных производств 108 ОПП
21 В.ДВ.07.2 Оборудование финишных операций 144 ОПП
22 В.OД.09 Основы САПР 108 ОПП
23 В.ДВ.12.1 Основы инженерного строительства и сантехника 108 ОПП
24 В.ДВ.05.1 Основы научных исследований 72 ОПП
25 Б.OД.20 Основы проектирования 216 ОКПМ
26 Б.OД.21 Основы технологии машиностроения 108 ОКПМ
27 В.OД.08 Основы электрохимии и защита от коррозии 108 ТЭП
28 В.OД.04 Правоведение 72 Правоведение
29 В.ДВ.04.2 Применение ЭВМ в инженерных расчетах 144 ОПП
30 В.ДВ.12.2 Проектирование предприятий отрасли 108 ОПП
31 В.OД.12 Процессы и аппараты пищевых производств 288 ПАХТ
32 В.OД.02 Психология управления трудовым коллективом 72 СРПП
33 В.ДВ.02.2 Русский язык и культура профессиональной речи 36 ОДО
34 В.OД.07 Современные методы расчета и конструирования элементов оборудования отрасли 144 ОПП
35 В.ДВ.05.2 Современные пакеты разработки конструкторской документации технологического оборудования 72 ОПП
36 В.ДВ.03.2 Социально-экономическая политика государства 72 ГУИС
37 В.OД.03 Социология организации и управления в инженерной деятельности 72 ГУИС
38 В.ДВ.03.3 Татарский язык 72 ОДО
39 Б.OД.11 Теоретическая механика 216 ТМСМ
40 В.ДВ.06.2 Тепловое и холодильное оборудование отрасли 144 ОПП
41 Б.OД.23 Термодинамика 108 ТОТ
42 Б.OД.13 Техническая механика. Часть 1 - Сопротивление материалов 252 ТМСМ
43 Б.OД.14 Техническая механика. Часть 2 - Теория механизмов и машин 144 ОКПМ
44 В.OД.11 Технологии пищевых производств 216 ОПП
45 В.ДВ.11.1 Технологические процессы в аппаратостроении 180 ОПП
46 В.OД.14 Технологическое оборудование отрасли 180 ОПП
47 В.ДВ.08.2 Технология и оборудование переработки и хранения зерна 108 ОПП
48 В.OД.17 Технология и оборудование кондитерских производств 108 ОПП
49 В.ДВ.10.1 Технология и оборудование молочной промышленности 108 ОПП
50 В.ДВ.08.1 Технология и оборудование первичной переработки и хранения растительного сырья 108 ОПП
51 В.OД.16 Технология и оборудование производств хлебобулочных и макаронных изделий 144 ОПП
52 В.ДВ.06.1 Технология и оборудование спиртовой промышленности 144 ОПП
53 Б.OД.16 Технология конструкционных материалов 144 ТКМ
54 В.OД.10 Управление техническими системами 180 АССОИ
55 В.ДВ.01.1 Управление цепями поставок на промышленном предприятии 36 ЛиУ
56 Б.OД.07 Физика 432 Физика
57 В.OД.13 Физико-механические свойства сырья и готовой продукции 108 ОПП
58 Б.OД.24 Физическая культура 72 ФизВС
59 В.OД.05 Физическая химия 108 ФКХ
60 Б.OД.02 Философия 108 ФИН
61 Б.OД.08 Химия 180 НХ
62 Б.OД.09 Экология 108 ПищБТ
63 Б.OД.05 Экономика и управление машиностроительным производством 108 Экономика
64 В.OД.01 Экономическая теория 72 Экономика
65 В.ДВ.11.2 Эксплуатационная надежность оборудования 180 ОПП
66 В.OД.01 Элективные курсы по физической культуре 328 ФизВС
67 Б.OД.18 Электротехника и электроника 252 ЭЭ


15.03.02 Технологические машины и оборудование
Машины и аппараты пищевых производств (id_plan = 14362)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Оборудования пищевых производств»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 4 года
Технологические машины и оборудование. Машины и аппараты пищевых производств
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.21 Безопасность жизнедеятельности 108 ПБ
2 В.ДВ.03.1 Библиография 36 МИД
3 В.ДВ.02.1 Деловой русский язык 36 ОДО
4 В.OД.14 Диагностика, ремонт, монтаж, сервисное обслуживание оборудования 144 ОПП
5 Б.OД.25 Защита интеллектуальной собственности 72 МИД
6 Б.OД.11 Инженерная графика 216 ИКГАП
7 Б.OД.03 Иностранный язык 324 ИЯПК
8 В.ДВ.01.1 Интегрированная логистическая поддержка производства 36 ЛиУ
9 Б.OД.09 Информационные технологии 216 ХК
10 Б.OД.01 История 108 ГУИС
11 В.ДВ.04.1 Компьютерная графика 144 ИКГАП
12 В.ДВ.03.2 Культура умственного труда 36 МИД
13 Б.OД.05 Математика 576 ВМ
14 Б.OД.14 Материаловедение 108 ТКМ
15 В.ДВ.07.1 Машины-автоматы и автоматические линии 144 ОПП
16 В.OД.01 Методология инженерной деятельности 36 МИД
17 В.OД.05 Методы физического и математического моделирования технологических систем 108 ОПП
18 Б.OД.16 Метрология, стандартизация и сертификация 108 ОКПМ
19 Б.OД.18 Механика жидкости и газа 144 ПАХТ
20 В.ДВ.06.2 Оборудование бродильных производств 144 ОПП
21 В.ДВ.07.2 Оборудование финишных операций 144 ОПП
22 В.ДВ.11.2 Основы инженерного строительства 108 ОПП
23 В.ДВ.05.1 Основы научных исследований 72 ОПП
24 Б.OД.19 Основы проектирования 216 ОКПМ
25 В.ДВ.05.2 Основы теории эксперимента 72 ОПП
26 Б.OД.20 Основы технологии машиностроения 108 ОКПМ
27 В.OД.07 Основы электрохимии и защита от коррозии 108 ТЭП
28 Б.OД.24 Правоведение 72 Правоведение
29 В.ДВ.04.2 Применение ЭВМ в инженерных расчетах 144 ОПП
30 В.ДВ.11.1 Проектирование предприятий отрасли 108 ОПП
31 В.ДВ.09.2 Производства основанные на применении дрожжей, бактерий и микромицентов 144 ОПП
32 В.OД.11 Процессы и аппараты пищевых производств 288 ПАХТ
33 В.OД.02 Психология управления трудовым коллективом 72 СРПП
34 В.ДВ.02.2 Русский язык и культура профессиональной речи 36 ОДО
35 В.OД.06 Современные методы расчета и конструирования элементов оборудования отрасли 144 ОПП
36 В.OД.08 Современные пакеты разработки конструкторской документации технологического оборудования 108 ОПП
37 Б.OД.12 Сопротивление материалов 252 ТМСМ
38 В.OД.03 Социология организации и управления в инженерной деятельности 72 ГУИС
39 Б.OД.10 Теоретическая механика 216 ТМСМ
40 Б.OД.13 Теория механизмов и машин 144 ОКПМ
41 Б.OД.22 Термодинамика 108 ТОТ
42 В.OД.10 Технологии пищевых производств 216 ОПП
43 В.ДВ.10.2 Технологические методы изготовления деталей машин и аппаратов 180 ОПП
44 В.ДВ.10.1 Технологические процессы в аппаратостроении 180 ОПП
45 В.OД.13 Технологическое оборудование отрасли 180 ОПП
46 В.ДВ.08.2 Технология и оборудование переработки и хранения зерна 72 ОПП
47 В.OД.16 Технология и оборудование кондитерских производств 108 ОПП
48 В.ДВ.09.1 Технология и оборудование молочной промышленности 144 ОПП
49 В.ДВ.08.1 Технология и оборудование первичной переработки и хранения растительного сырья 72 ОПП
50 В.OД.15 Технология и оборудование производств хлебобулочных и макаронных изделий 144 ОПП
51 В.ДВ.06.1 Технология и оборудование спиртовой промышленности 144 ОПП
52 Б.OД.15 Технология конструкционных материалов 144 ТКМ
53 В.OД.09 Управление техническими системами 180 АССОИ
54 В.ДВ.01.2 Управление цепями поставок на промышленном предприятии 36 ЛиУ
55 В.OД.02 Управления проектами ресурсосбережения на предприятии 36 ЛиУ
56 Б.OД.06 Физика 432 Физика
57 В.OД.12 Физико-механические свойства сырья и готовой продукции 108 ОПП
58 Б.OД.23 Физическая культура и спорт 72 ФизВС
59 В.OД.04 Физическая химия 108 ФКХ
60 Б.OД.02 Философия 108 ФИН
61 Б.OД.07 Химия 180 НХ
62 Б.OД.08 Экология 108 ПищБТ
63 Б.OД.04 Экономика и управление машиностроительным производством 108 Экономика
64 В.OД.01 Экономическая теория 72 Экономика
65 В.OД.01 Элективные курсы по физической культуре и спорту 328 ФизВС
66 Б.OД.17 Электротехника и электроника 252 ЭЭ


15.03.02 Технологические машины и оборудование
Машины и аппараты пищевых производств (id_plan = 11213)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Оборудования пищевых производств»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 4 года
Технологические машины и оборудование. Машины и аппараты пищевых производств
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.45 Безопасность жизнедеятельности 108 ПБ
2 Б.OД.44 Безопасность жизнедеятельности 108 ПБ
3 В.ДВ.09.3 Библиография 36 МИД
4 В.ДВ.09.4 Библиография 36 МИД
5 В.ДВ.02.2 Деловой русский язык 36 ОДО
6 В.ДВ.02.1 Деловой русский язык 36 ОДО
7 В.OД.29 Диагностика, ремонт, монтаж, сервисное обслуживание оборудования 144 ОПП
8 В.OД.30 Диагностика, ремонт, монтаж, сервисное обслуживание оборудования 144 ОПП
9 В.ДВ.09.1 Защита интеллектуальной собственности 36 МИД
10 В.ДВ.09.2 Защита интеллектуальной собственности 36 МИД
11 Б.OД.25 Инженерная графика 216 ИКГАП
12 Б.OД.24 Инженерная графика 216 ИКГАП
13 Б.OД.07 Иностранный язык 216 ИЯПК
14 Б.OД.06 Иностранный язык 216 ИЯПК
15 Б.OД.09 Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации 108 ИЯПК
16 Б.OД.08 Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации 108 ИЯПК
17 Б.OД.20 Информационные технологии 216 ХК
18 Б.OД.21 Информационные технологии 216 ХК
19 Б.OД.01 История 108 ГД
20 Б.OД.02 История 108 ГУИС
21 В.ДВ.04.1 Компьютерная графика 144 ИКГАП
22 В.ДВ.04.2 Компьютерная графика 144 ИКГАП
23 В.ДВ.03.2 Культура умственного труда 72 МИД
24 В.ДВ.03.1 Культура умственного труда 72 МИД
25 В.ДВ.01.3 Маркетинг и менеджмент 36 МПД
26 В.ДВ.01.4 Маркетинг и менеджмент 36 МПД
27 Б.OД.13 Математика 576 ВМ
28 Б.OД.12 Математика 576 ВМ
29 Б.OД.31 Материаловедение 108 ТКМ
30 Б.OД.30 Материаловедение 108 ТКМ
31 В.ДВ.07.2 Машины-автоматы и автоматические линии 144 ОПП
32 В.ДВ.07.1 Машины-автоматы и автоматические линии 144 ОПП
33 В.OД.02 Методология инженерной деятельности 36 ФизВС
34 В.OД.11 Методы физического и математического моделирования технологических систем 108 ОПП
35 В.OД.12 Методы физического и математического моделирования технологических систем 108 ОПП
36 Б.OД.34 Метрология, стандартизация и сертификация 108 ОКПМ
37 Б.OД.35 Метрология, стандартизация и сертификация 108 ОКПМ
38 Б.OД.39 Механика жидкости и газа 144 ПАХТ
39 Б.OД.38 Механика жидкости и газа 144 ПАХТ
40 В.ДВ.10.4 Оборудование бродильных производств 108 ОПП
41 В.ДВ.10.3 Оборудование бродильных производств 108 ОПП
42 В.ДВ.07.3 Оборудование финишных операций 144 ОПП
43 В.ДВ.07.4 Оборудование финишных операций 144 ОПП
44 В.OД.17 Основы САПР 108 ОПП
45 В.OД.18 Основы САПР 108 ОПП
46 В.ДВ.12.2 Основы инженерного строительства и сантехника 108 ОПП
47 В.ДВ.12.1 Основы инженерного строительства и сантехника 108 ОПП
48 В.ДВ.05.2 Основы научных исследований 72 ОПП
49 В.ДВ.05.1 Основы научных исследований 72 ОПП
50 Б.OД.40 Основы проектирования 216 ОКПМ
51 Б.OД.41 Основы проектирования 216 ОКПМ
52 Б.OД.43 Основы технологии машиностроения 108 ОКПМ
53 Б.OД.42 Основы технологии машиностроения 108 ОКПМ
54 В.OД.15 Основы электрохимии и защита от коррозии 108 ТЭП
55 В.OД.16 Основы электрохимии и защита от коррозии 108 ТЭП
56 В.OД.08 Правоведение 72 Правоведение
57 В.OД.07 Правоведение 72 Правоведение
58 В.ДВ.04.3 Применение ЭВМ в инженерных расчетах 144 ОПП
59 В.ДВ.04.4 Применение ЭВМ в инженерных расчетах 144 ОПП
60 В.ДВ.12.4 Проектирование предприятий отрасли 108 ОПП
61 В.ДВ.12.3 Проектирование предприятий отрасли 108 ОПП
62 В.OД.23 Процессы и аппараты пищевых производств 288 ПАХТ
63 В.OД.24 Процессы и аппараты пищевых производств 288 ПАХТ
64 В.OД.03 Психология управления трудовым коллективом 72 СРПП
65 В.OД.04 Психология управления трудовым коллективом 72 СРПП
66 В.ДВ.02.3 Русский язык и культура профессиональной речи 36 ОДО
67 В.ДВ.02.4 Русский язык и культура профессиональной речи 36 ОДО
68 В.OД.14 Современные методы расчета и конструирования элементов оборудования отрасли 144 ОПП
69 В.OД.13 Современные методы расчета и конструирования элементов оборудования отрасли 144 ОПП
70 В.ДВ.05.4 Современные пакеты разработки конструкторской документации технологического оборудования 72 ОПП
71 В.ДВ.05.3 Современные пакеты разработки конструкторской документации технологического оборудования 72 ОПП
72 В.ДВ.03.4 Социально-экономическая политика государства 72 ГУИС
73 В.ДВ.03.3 Социально-экономическая политика государства 72 ГУИС
74 В.OД.06 Социология организации и управления в инженерной деятельности 72 ГУИС
75 В.OД.05 Социология организации и управления в инженерной деятельности 72 ГУИС
76 В.ДВ.03.6 Татарский язык 72 ОДО
77 В.ДВ.03.5 Татарский язык 72 ОДО
78 Б.OД.23 Теоретическая механика 216 ТМСМ
79 Б.OД.22 Теоретическая механика 216 ТМСМ
80 В.ДВ.06.3 Тепловое и холодильное оборудование отрасли 144 ОПП
81 В.ДВ.06.4 Тепловое и холодильное оборудование отрасли 144 ОПП
82 Б.OД.47 Термодинамика 108 ТОТ
83 Б.OД.46 Термодинамика 108 ТОТ
84 Б.OД.27 Техническая механика. Часть 1 - Сопротивление материалов 252 ТМСМ
85 Б.OД.26 Техническая механика. Часть 1 - Сопротивление материалов 252 ТМСМ
86 Б.OД.28 Техническая механика. Часть 2 - Теория механизмов и машин 144 ОКПМ
87 Б.OД.29 Техническая механика. Часть 2 - Теория механизмов и машин 144 ОКПМ
88 В.OД.22 Технологии пищевых производств 216 ОПП
89 В.OД.21 Технологии пищевых производств 216 ОПП
90 В.ДВ.11.2 Технологические процессы в аппаратостроении 180 ОПП
91 В.ДВ.11.1 Технологические процессы в аппаратостроении 180 ОПП
92 В.OД.28 Технологическое оборудование отрасли 180 ОПП
93 В.OД.27 Технологическое оборудование отрасли 180 ОПП
94 В.ДВ.08.3 Технология и оборудование переработки и хранения зерна 108 ОПП
95 В.ДВ.08.4 Технология и оборудование переработки и хранения зерна 108 ОПП
96 В.OД.34 Технология и оборудование кондитерских производств 108 ОПП
97 В.OД.33 Технология и оборудование кондитерских производств 108 ОПП
98 В.ДВ.10.1 Технология и оборудование молочной промышленности 108 ОПП
99 В.ДВ.10.2 Технология и оборудование молочной промышленности 108 ОПП
100 В.ДВ.08.1 Технология и оборудование первичной переработки и хранения растительного сырья 108 ОПП
101 В.ДВ.08.2 Технология и оборудование первичной переработки и хранения растительного сырья 108 ОПП
102 В.OД.32 Технология и оборудование производств хлебобулочных и макаронных изделий 144 ОПП
103 В.OД.31 Технология и оборудование производств хлебобулочных и макаронных изделий 144 ОПП
104 В.ДВ.06.2 Технология и оборудование спиртовой промышленности 144 ОПП
105 В.ДВ.06.1 Технология и оборудование спиртовой промышленности 144 ОПП
106 Б.OД.33 Технология конструкционных материалов 144 ТКМ
107 Б.OД.32 Технология конструкционных материалов 144 ТКМ
108 В.OД.01 Управление проектами ресурсосбережения на предприятии 36 ЛиУ
109 В.OД.19 Управление техническими системами 180 АССОИ
110 В.OД.20 Управление техническими системами 180 АССОИ
111 В.ДВ.01.1 Управление цепями поставок на промышленном предприятии 36 ЛиУ
112 В.ДВ.01.2 Управление цепями поставок на промышленном предприятии 36 ЛиУ
113 Б.OД.14 Физика 432 Физика
114 Б.OД.15 Физика 432 Физика
115 В.OД.25 Физико-механические свойства сырья и готовой продукции 108 ОПП
116 В.OД.26 Физико-механические свойства сырья и готовой продукции 108 ОПП
117 Б.OД.03 Физическая культура 72 ФизВС
118 Б.OД.48 Физическая культура и спорт 72 ФизВС
119 В.OД.09 Физическая химия 108 ФКХ
120 В.OД.10 Физическая химия 108 ФКХ
121 Б.OД.05 Философия 108 ФИН
122 Б.OД.04 Философия 108 ФИН
123 Б.OД.16 Химия 180 НХ
124 Б.OД.17 Химия 180 НХ
125 Б.OД.19 Экология 108 ПищБТ
126 Б.OД.18 Экология 108 ПищБТ
127 Б.OД.10 Экономика и управление машиностроительным производством 108 Экономика
128 Б.OД.11 Экономика и управление машиностроительным производством 108 Экономика
129 В.OД.01 Экономическая теория 72 Экономика
130 В.OД.02 Экономическая теория 72 Экономика
131 В.ДВ.11.4 Эксплуатационная надежность оборудования 180 ОПП
132 В.ДВ.11.3 Эксплуатационная надежность оборудования 180 ОПП
133 В.OД.01 Элективные курсы по физической культуре 328 ФизВС
134 В.OД.01 Элективные курсы по физической культуре и спорту 328 ФизВС
135 Б.OД.37 Электротехника и электроника 252 ЭЭ
136 Б.OД.36 Электротехника и электроника 252 ЭЭ


15.03.02 Технологические машины и оборудование
Машины и аппараты пищевых производств (id_plan = 19358)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Оборудования пищевых производств»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 4 года
Технологические машины и оборудование. Машины и аппараты пищевых производств
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.21 Безопасность жизнедеятельности 108 ПБ
2 В.ДВ.03.1 Библиография 36 МИД
3 В.ДВ.02.1 Деловой русский язык 36 ОДО
4 В.OД.14 Диагностика, ремонт, монтаж, сервисное обслуживание оборудования 144 ОПП
5 Б.OД.25 Защита интеллектуальной собственности 72 МИД
6 Б.OД.11 Инженерная графика 216 ИКГАП
7 Б.OД.03 Иностранный язык 324 ИЯПК
8 В.ДВ.01.1 Интегрированная логистическая поддержка производства 36 ЛиУ
9 Б.OД.09 Информационные технологии 216 ХК
10 Б.OД.01 История 108 ГУИС
11 В.ДВ.04.1 Компьютерная графика 144 ИКГАП
12 В.ДВ.03.2 Культура умственного труда 36 МИД
13 Б.OД.05 Математика 576 ВМ
14 Б.OД.14 Материаловедение 108 ТКМ
15 В.ДВ.07.1 Машины-автоматы и автоматические линии 144 ОПП
16 В.OД.01 Методология инженерной деятельности 36 МИД
17 В.OД.05 Методы физического и математического моделирования технологических систем 108 ОПП
18 Б.OД.16 Метрология, стандартизация и сертификация 108 ОКПМ
19 Б.OД.18 Механика жидкости и газа 144 ПАХТ
20 В.ДВ.06.2 Оборудование бродильных производств 144 ОПП
21 В.ДВ.07.2 Оборудование финишных операций 144 ОПП
22 В.ДВ.11.2 Основы инженерного строительства 108 ОПП
23 В.ДВ.05.1 Основы научных исследований 72 ОПП
24 Б.OД.19 Основы проектирования 216 ОКПМ
25 В.ДВ.05.2 Основы теории эксперимента 72 ОПП
26 Б.OД.20 Основы технологии машиностроения 108 ОКПМ
27 В.OД.07 Основы электрохимии и защита от коррозии 108 ТЭП
28 Б.OД.24 Правоведение 72 Правоведение
29 В.ДВ.04.2 Применение ЭВМ в инженерных расчетах 144 ОПП
30 В.ДВ.11.1 Проектирование предприятий отрасли 108 ОПП
31 В.ДВ.09.2 Производства основанные на применении дрожжей, бактерий и микромицентов 144 ОПП
32 В.OД.11 Процессы и аппараты пищевых производств 288 ПАХТ
33 В.OД.02 Психология управления трудовым коллективом 72 СРПП
34 В.ДВ.02.2 Русский язык и культура профессиональной речи 36 ОДО
35 В.OД.06 Современные методы расчета и конструирования элементов оборудования отрасли 144 ОПП
36 В.OД.08 Современные пакеты разработки конструкторской документации технологического оборудования 108 ОПП
37 Б.OД.12 Сопротивление материалов 252 ТМСМ
38 В.OД.03 Социология организации и управления в инженерной деятельности 72 ГУИС
39 Б.OД.10 Теоретическая механика 216 ТМСМ
40 Б.OД.13 Теория механизмов и машин 144 ОКПМ
41 Б.OД.22 Термодинамика 108 ТОТ
42 В.OД.10 Технологии пищевых производств 216 ОПП
43 В.ДВ.10.2 Технологические методы изготовления деталей машин и аппаратов 180 ОПП
44 В.ДВ.10.1 Технологические процессы в аппаратостроении 180 ОПП
45 В.OД.13 Технологическое оборудование отрасли 180 ОПП
46 В.ДВ.08.2 Технология и оборудование переработки и хранения зерна 72 ОПП
47 В.OД.16 Технология и оборудование кондитерских производств 108 ОПП
48 В.ДВ.09.1 Технология и оборудование молочной промышленности 144 ОПП
49 В.ДВ.08.1 Технология и оборудование первичной переработки и хранения растительного сырья 72 ОПП
50 В.OД.15 Технология и оборудование производств хлебобулочных и макаронных изделий 144 ОПП
51 В.ДВ.06.1 Технология и оборудование спиртовой промышленности 144 ОПП
52 Б.OД.15 Технология конструкционных материалов 144 ТКМ
53 В.OД.09 Управление техническими системами 180 АССОИ
54 В.ДВ.01.2 Управление цепями поставок на промышленном предприятии 36 ЛиУ
55 В.OД.02 Управления проектами ресурсосбережения на предприятии 36 ЛиУ
56 Б.OД.06 Физика 432 Физика
57 В.OД.12 Физико-механические свойства сырья и готовой продукции 108 ОПП
58 Б.OД.23 Физическая культура и спорт 72 ФизВС
59 В.OД.04 Физическая химия 108 ФКХ
60 Б.OД.02 Философия 108 ФИН
61 Б.OД.07 Химия 180 НХ
62 Б.OД.08 Экология 108 ПищБТ
63 Б.OД.04 Экономика и управление машиностроительным производством 108 Экономика
64 В.OД.01 Экономическая теория 72 Экономика
65 В.OД.01 Элективные курсы по физической культуре и спорту 328 ФизВС
66 Б.OД.17 Электротехника и электроника 252 ЭЭ