home
Версия сайта КНИТУ для слабовидящих     Rus   В х о д
ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРИЕМ ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА МЕЖДУНАРОДНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ МЕДИА
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Иконка банк обращений  

Наука на ладони


Сводные данные учебных планов специальности


19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Технология консервов и пищеконцентратов (id_plan = 3172)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Оборудования пищевых производств»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 4 года
Продукты питания из растительного сырья. Технология консервов и пищеконцентратов
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.ДВ.01.1 Cоциально-экономическая политика государства 36 ГУИС
2 В.OД.05 Аналитическая химия 288 АХСМК
3 Б.OД.18 Безопасность жизнедеятельности 108 ПБ
4 Б.OД.11 Биохимия 144 ПищБТ
5 Б.OД.24 Введение в технологию продуктов питания 108 ОПП
6 Б.OД.15 Детали машин 72 ОКПМ
7 Б.OД.12 Инженерная и компьютерная графика 108 ИКГАП
8 Б.OД.03 Иностранный язык 324 ИЯПК
9 Б.OД.06 Информатика 144 ХК
10 В.OД.09 Информационные технологии в пищевой промышленности 108 ОПП
11 Б.OД.01 История 144 ГД
12 В.ДВ.02.2 Культура народов Татарстана 72 ГД
13 В.ДВ.02.1 Культура современной России 72 ГД
14 В.ДВ.01.2 Культура умственного труда 36 СРПП
15 Б.OД.05 Математика 252 ВМ
16 Б.OД.19 Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов 144 ПищБТ
17 В.ДВ.05.1 Методы исследования свойств сырья и продуктов питания 108 АХСМК
18 В.ДВ.04.1 Методы физического и математического моделирования пищевых производств 108 ОПП
19 В.OД.12 Метрология, стандартизация и сертификация продукции отрасли 108 АХСМК
20 В.ДВ.04.2 Обработка экспериментальных данных 108 ОПП
21 В.OД.08 Общая биология и микробиология 108 ПищБТ
22 В.ДВ.10.2 Организация производственного контроля на предприятиях отрасли 108 ОПП
23 Б.OД.10 Органическая химия 180 ОХ
24 В.ДВ.09.2 Основы инженерного строительства и сантехника 108 ОПП
25 В.ДВ.03.2 Основы менеджмента и маркетинга 36 МПД
26 В.ДВ.06.1 Основы научных исследований 180 ОПП
27 Б.OД.09 Основы общей и неорганической химии 216 НХ
28 В.ДВ.12.2 Основы проектирования предприятий 72 ОПП
29 В.ДВ.09.1 Основы строительства и инженерное оборудование 108 ОПП
30 В.ДВ.11.2 Основы ферментативных процессов 108 ОПП
31 Б.OД.21 Пищевая микробиология 108 ПищБТ
32 Б.OД.22 Пищевая химия 144 ПищБТ
33 В.OД.02 Правоведение 72 Правоведение
34 Б.OД.13 Прикладная механика null  
35 В.ДВ.12.1 Проектирование предприятий отрасли 72 ОПП
36 Б.OД.20 Процессы и аппараты пищевых производств 144 ПАХТ
37 В.OД.03 Психология управления трудовым коллективом 72 СРПП
38 В.OД.04 Русский язык и культура профессиональной речи 72 ОДО
39 Б.OД.27 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции 144 АХСМК
40 Б.OД.26 Системы управления технологическими процессами и информационные технологии 108 АССОИ
41 В.OД.01 Социология организаций и управления в инженерной деятельности 72 ГУИС
42 В.ДВ.08.2 Тара и упаковка пищевых продуктов 108 ОПП
43 В.ДВ.01.3 Татарский язык 36 ОДО
44 Б.OД.14 Теоретическая механика 72 ТМСМ
45 Б.OД.16 Тепло- и хладотехника 108 ТОТ
46 В.ДВ.06.2 Техника проведения лабораторного исследования 180 ОПП
47 В.ДВ.10.1 Техно-химический контроль и учет на предприятиях отрасли 108 ОПП
48 Б.OД.25 Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья 108 ОПП
49 В.OД.15 Технологическое оборудование отрасли 180 ОПП
50 В.ДВ.11.1 Технология бродильных производств 108 ОПП
51 В.OД.13 Технология консервов и пищевых концентратов 432 ОПП
52 В.ДВ.07.1 Технология продуктов длительного хранения 252 ОПП
53 В.ДВ.07.2 Технология сахаристых продуктов 252 ОПП
54 В.ДВ.03.1 Управление цепями поставок на промышленном предприятии 36 ЛиУ
55 Б.OД.07 Физика 216 Физика
56 В.OД.10 Физико-механические свойства сырья и готовой продукции 72 ОПП
57 Б.OД.23 Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья 144 ОПП
58 В.ДВ.05.2 Физико-химические свойства сырья и продуктов питания 108 АХСМК
59 В.OД.06 Физическая и коллоидная химия 324 ФКХ
60 Б.OД.28 Физическая культура 72 ФизВС
61 Б.OД.02 Философия 144 ФИН
62 Б.OД.08 Химия null  
63 В.OД.14 Холодильные и сушильные технологии 252 ОПП
64 В.ДВ.08.1 Хранение и упаковка готовой продукции 108 ОПП
65 В.OД.07 Экология 108 ПищБТ
66 Б.OД.04 Экономика 108 Экономика
67 В.OД.16 Экономика и управление предприятием 180 Экономика
68 В.OД.01 Элективные курсы по физической культуре 328 ФизВС
69 Б.OД.17 Электротехника и электроника 108 ЭЭ
70 В.OД.11 Электрофизические методы обработки пищевых продуктов 144 ОПП


19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Технология консервов и пищеконцентратов (id_plan = 6994)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Оборудования пищевых производств»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 4 года
Продукты питания из растительного сырья. Технология консервов и пищеконцентратов
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.ДВ.01.1 Cоциально-экономическая политика государства 36 ГУИС
2 В.OД.05 Аналитическая химия 288 АХСМК
3 Б.OД.18 Безопасность жизнедеятельности 108 ПБ
4 Б.OД.11 Биохимия 144 ПищБТ
5 Б.OД.24 Введение в технологию продуктов питания 108 ОПП
6 Б.OД.15 Детали машин 72 ОКПМ
7 Б.OД.12 Инженерная и компьютерная графика 108 ИКГАП
8 Б.OД.03 Иностранный язык 324 ИЯПК
9 Б.OД.06 Информатика 144 ХК
10 В.OД.09 Информационные технологии в пищевой промышленности 108 ОПП
11 Б.OД.01 История 144 ГД
12 В.OД.13 Качество и безопасность консервированных продуктов 108 ОПП
13 В.ДВ.02.2 Культура народов Татарстана 72 ГД
14 В.ДВ.02.1 Культура современной России 72 ГД
15 В.ДВ.01.2 Культура умственного труда 36 СРПП
16 Б.OД.05 Математика 252 ВМ
17 Б.OД.19 Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов 144 ПищБТ
18 В.ДВ.07.1 Методы исследования свойств сырья и продуктов питания 108 АХСМК
19 В.ДВ.06.1 Методы физического и математического моделирования пищевых производств 108 ОПП
20 В.OД.12 Метрология, стандартизация и сертификация продукции отрасли 108 АХСМК
21 В.ДВ.11.2 Организация производственного контроля на предприятиях отрасли 108 ОПП
22 Б.OД.10 Органическая химия 180 ОХ
23 В.ДВ.10.2 Основы инженерного строительства и сантехника 108 ОПП
24 В.ДВ.03.2 Основы менеджмента и маркетинга 36 МПД
25 В.ДВ.04.1 Основы научных исследований 180 ОПП
26 Б.OД.09 Основы общей и неорганической химии 216 НХ
27 В.ДВ.08.2 Основы проектирования предприятий 72 ОПП
28 В.ДВ.10.1 Основы строительства и инженерное оборудование 108 ОПП
29 В.ДВ.06.2 Основы теории эксперимента 108 ОПП
30 В.ДВ.12.2 Основы ферментативных процессов 108 ОПП
31 Б.OД.21 Пищевая микробиология 108 ПищБТ
32 Б.OД.22 Пищевая химия 144 ПищБТ
33 В.OД.02 Правоведение 72 Правоведение
34 Б.OД.13 Прикладная механика null  
35 В.ДВ.11.1 Принципы проведения аудита на предприятиях пищевой промышленности 108 ОПП
36 В.ДВ.08.1 Проектирование предприятий отрасли 72 ОПП
37 Б.OД.20 Процессы и аппараты пищевых производств 144 ПАХТ
38 В.OД.03 Психология управления трудовым коллективом 72 СРПП
39 В.OД.04 Русский язык и культура профессиональной речи 72 ОДО
40 В.OД.08 Система ХАССП на пищевом предприятии 108 ОПП
41 Б.OД.27 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции 144 АХСМК
42 Б.OД.26 Системы управления технологическими процессами и информационные технологии 108 АССОИ
43 В.OД.01 Социология организаций и управления в инженерной деятельности 72 ГУИС
44 В.ДВ.09.2 Тара и упаковка пищевых продуктов 108 ОПП
45 В.ДВ.01.3 Татарский язык 36 ОДО
46 Б.OД.14 Теоретическая механика 72 ТМСМ
47 Б.OД.16 Тепло- и хладотехника 108 ТОТ
48 В.ДВ.04.2 Техника проведения лабораторного исследования 180 ОПП
49 Б.OД.25 Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья 108 ОПП
50 В.OД.15 Технологическое оборудование отрасли 180 ОПП
51 В.ДВ.12.1 Технология бродильных производств 108 ОПП
52 В.OД.14 Технология консервов и пищевых концентратов 432 ОПП
53 В.ДВ.05.1 Технология продуктов длительного хранения 216 ОПП
54 В.ДВ.05.2 Технология сахаристых продуктов 216 ОПП
55 В.ДВ.09.1 Технология транспорта и хранения пищевой продукции 108 ОПП
56 В.ДВ.03.1 Управление цепями поставок на промышленном предприятии 36 ЛиУ
57 Б.OД.07 Физика 216 Физика
58 В.OД.10 Физико-механические свойства сырья и готовой продукции 72 ОПП
59 Б.OД.23 Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья 144 ОПП
60 В.ДВ.07.2 Физико-химические свойства сырья и продуктов питания 108 АХСМК
61 В.OД.06 Физическая и коллоидная химия 324 ФКХ
62 Б.OД.28 Физическая культура 72 ФизВС
63 Б.OД.02 Философия 144 ФИН
64 Б.OД.08 Химия null  
65 В.OД.17 Холодильные и сушильные технологии 180 ОПП
66 В.OД.07 Экология 108 ПищБТ
67 Б.OД.04 Экономика 108 Экономика
68 В.OД.16 Экономика и управление предприятием 180 Экономика
69 В.OД.01 Элективные курсы по физической культуре 328 ФизВС
70 Б.OД.17 Электротехника и электроника 108 ЭЭ
71 В.OД.11 Электрофизические методы обработки пищевых продуктов 144 ОПП


19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Технология консервов и пищеконцентратов (id_plan = 11219)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Оборудования пищевых производств»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 4 года
Продукты питания из растительного сырья. Технология консервов и пищеконцентратов
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.ДВ.01.1 Cоциально-экономическая политика государства 36 ГУИС
2 В.OД.05 Аналитическая химия 288 АХСМК
3 Б.OД.18 Безопасность жизнедеятельности 108 ПБ
4 В.OД.01 Библиография 36 МИД
5 Б.OД.11 Биохимия 144 ПищБТ
6 Б.OД.24 Введение в технологию продуктов питания 108 ОПП
7 Б.OД.15 Детали машин 72 ОКПМ
8 Б.OД.12 Инженерная и компьютерная графика 108 ИКГАП
9 Б.OД.03 Иностранный язык 324 ИЯПК
10 Б.OД.06 Информатика 144 ХК
11 В.OД.09 Информационные технологии в пищевой промышленности 108 ОПП
12 Б.OД.01 История 144 ГУИС
13 В.ДВ.02.2 Культура народов Татарстана 72 ГУИС
14 В.ДВ.02.1 Культура современной России 72 ГУИС
15 В.ДВ.01.2 Культура умственного труда 36 СРПП
16 Б.OД.05 Математика 252 ВМ
17 Б.OД.19 Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов 144 ПищБТ
18 В.ДВ.05.1 Методы исследования свойств сырья и продуктов питания 108 АХСМК
19 В.ДВ.04.1 Методы физического и математического моделирования пищевых производств 108 ОПП
20 В.OД.12 Метрология, стандартизация и сертификация продукции отрасли 108 АХСМК
21 В.ДВ.04.2 Обработка экспериментальных данных 108 ОПП
22 В.OД.08 Общая биология и микробиология 108 ПищБТ
23 В.ДВ.10.2 Организация производственного контроля на предприятиях отрасли 108 ОПП
24 Б.OД.10 Органическая химия 180 ОХ
25 В.ДВ.09.2 Основы инженерного строительства и сантехника 108 ОПП
26 В.ДВ.03.2 Основы менеджмента и маркетинга 36 МПД
27 В.ДВ.06.1 Основы научных исследований 180 ОПП
28 Б.OД.09 Основы общей и неорганической химии 216 НХ
29 В.ДВ.12.2 Основы проектирования предприятий 72 ОПП
30 В.ДВ.09.1 Основы строительства и инженерное оборудование 108 ОПП
31 В.ДВ.11.2 Основы ферментативных процессов 108 ОПП
32 В.OД.02 Патентоведение 36 МИД
33 Б.OД.21 Пищевая микробиология 108 ПищБТ
34 Б.OД.22 Пищевая химия 144 ПищБТ
35 В.OД.02 Правоведение 72 Правоведение
36 Б.OД.13 Прикладная механика null  
37 В.ДВ.12.1 Проектирование предприятий отрасли 72 ОПП
38 Б.OД.20 Процессы и аппараты пищевых производств 144 ПАХТ
39 В.OД.03 Психология управления трудовым коллективом 72 СРПП
40 В.OД.04 Русский язык и культура профессиональной речи 72 ОДО
41 Б.OД.27 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции 144 АХСМК
42 Б.OД.26 Системы управления технологическими процессами и информационные технологии 108 АССОИ
43 В.OД.01 Социология организаций и управления в инженерной деятельности 72 ГУИС
44 В.ДВ.08.2 Тара и упаковка пищевых продуктов 108 ОПП
45 В.ДВ.01.3 Татарский язык 36 ОДО
46 Б.OД.14 Теоретическая механика 72 ТМСМ
47 Б.OД.16 Тепло- и хладотехника 108 ТОТ
48 В.ДВ.06.2 Техника проведения лабораторного исследования 180 ОПП
49 В.ДВ.10.1 Техно-химический контроль и учет на предприятиях отрасли 108 ОПП
50 Б.OД.25 Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья 108 ОПП
51 В.OД.15 Технологическое оборудование отрасли 180 ОПП
52 В.ДВ.11.1 Технология бродильных производств 108 ОПП
53 В.OД.13 Технология консервов и пищевых концентратов 432 ОПП
54 В.ДВ.07.1 Технология продуктов длительного хранения 252 ОПП
55 В.ДВ.07.2 Технология сахаристых продуктов 252 ОПП
56 В.ДВ.03.1 Управление цепями поставок на промышленном предприятии 36 ЛиУ
57 Б.OД.07 Физика 216 Физика
58 В.OД.10 Физико-механические свойства сырья и готовой продукции 72 ОПП
59 Б.OД.23 Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья 144 ОПП
60 В.ДВ.05.2 Физико-химические свойства сырья и продуктов питания 108 АХСМК
61 В.OД.06 Физическая и коллоидная химия 324 ФКХ
62 Б.OД.28 Физическая культура и спорт 72 ФизВС
63 Б.OД.02 Философия 144 ФИН
64 Б.OД.08 Химия null  
65 В.OД.14 Холодильные и сушильные технологии 252 ОПП
66 В.ДВ.08.1 Хранение и упаковка готовой продукции 108 ОПП
67 В.OД.07 Экология 108 ПищБТ
68 Б.OД.04 Экономика 108 Экономика
69 В.OД.16 Экономика и управление предприятием 180 Экономика
70 В.OД.01 Элективные курсы по физической культуре и спорту 328 ФизВС
71 Б.OД.17 Электротехника и электроника 108 ЭЭ
72 В.OД.11 Электрофизические методы обработки пищевых продуктов 144 ОПП


19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Технология консервов и пищеконцентратов (id_plan = 11220)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Оборудования пищевых производств»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 4 года
Продукты питания из растительного сырья. Технология консервов и пищеконцентратов
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.ДВ.01.1 Cоциально-экономическая политика государства 36 ГУИС
2 В.OД.05 Аналитическая химия 288 АХСМК
3 Б.OД.18 Безопасность жизнедеятельности 108 ПБ
4 В.OД.01 Библиография 36 МИД
5 Б.OД.11 Биохимия 144 ПищБТ
6 Б.OД.24 Введение в технологию продуктов питания 108 ОПП
7 Б.OД.15 Детали машин 72 ОКПМ
8 Б.OД.12 Инженерная и компьютерная графика 108 ИКГАП
9 Б.OД.03 Иностранный язык 324 ИЯПК
10 Б.OД.06 Информатика 144 ХК
11 В.OД.09 Информационные технологии в пищевой промышленности 108 ОПП
12 Б.OД.01 История 144 ГУИС
13 В.OД.13 Качество и безопасность консервированных продуктов 108 ОПП
14 В.ДВ.02.2 Культура народов Татарстана 72 ГУИС
15 В.ДВ.02.1 Культура современной России 72 ГУИС
16 В.ДВ.01.2 Культура умственного труда 36 СРПП
17 Б.OД.05 Математика 252 ВМ
18 Б.OД.19 Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов 144 ПищБТ
19 В.ДВ.07.1 Методы исследования свойств сырья и продуктов питания 108 АХСМК
20 В.ДВ.06.1 Методы физического и математического моделирования пищевых производств 108 ОПП
21 В.OД.12 Метрология, стандартизация и сертификация продукции отрасли 108 АХСМК
22 В.ДВ.11.2 Организация производственного контроля на предприятиях отрасли 108 ОПП
23 Б.OД.10 Органическая химия 180 ОХ
24 В.ДВ.10.2 Основы инженерного строительства и сантехника 108 ОПП
25 В.ДВ.03.2 Основы менеджмента и маркетинга 36 МПД
26 В.ДВ.04.1 Основы научных исследований 180 ОПП
27 Б.OД.09 Основы общей и неорганической химии 216 НХ
28 В.ДВ.08.2 Основы проектирования предприятий 72 ОПП
29 В.ДВ.10.1 Основы строительства и инженерное оборудование 108 ОПП
30 В.ДВ.06.2 Основы теории эксперимента 108 ОПП
31 В.ДВ.12.2 Основы ферментативных процессов 108 ОПП
32 В.OД.02 Патентоведение 36 МИД
33 Б.OД.21 Пищевая микробиология 108 ПищБТ
34 Б.OД.22 Пищевая химия 144 ПищБТ
35 В.OД.02 Правоведение 72 Правоведение
36 Б.OД.13 Прикладная механика null  
37 В.ДВ.11.1 Принципы проведения аудита на предприятиях пищевой промышленности 108 ОПП
38 В.ДВ.08.1 Проектирование предприятий отрасли 72 ОПП
39 Б.OД.20 Процессы и аппараты пищевых производств 144 ПАХТ
40 В.OД.03 Психология управления трудовым коллективом 72 СРПП
41 В.OД.04 Русский язык и культура профессиональной речи 72 ОДО
42 В.OД.08 Система ХАССП на пищевом предприятии 108 ОПП
43 Б.OД.27 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции 144 АХСМК
44 Б.OД.26 Системы управления технологическими процессами и информационные технологии 108 АССОИ
45 В.OД.01 Социология организаций и управления в инженерной деятельности 72 ГУИС
46 В.ДВ.09.2 Тара и упаковка пищевых продуктов 108 ОПП
47 В.ДВ.01.3 Татарский язык 36 ОДО
48 Б.OД.14 Теоретическая механика 72 ТМСМ
49 Б.OД.16 Тепло- и хладотехника 108 ТОТ
50 В.ДВ.04.2 Техника проведения лабораторного исследования 180 ОПП
51 Б.OД.25 Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья 108 ОПП
52 В.OД.15 Технологическое оборудование отрасли 180 ОПП
53 В.ДВ.12.1 Технология бродильных производств 108 ОПП
54 В.OД.14 Технология консервов и пищевых концентратов 432 ОПП
55 В.ДВ.05.1 Технология продуктов длительного хранения 216 ОПП
56 В.ДВ.05.2 Технология сахаристых продуктов 216 ОПП
57 В.ДВ.09.1 Технология транспорта и хранения пищевой продукции 108 ОПП
58 В.ДВ.03.1 Управление цепями поставок на промышленном предприятии 36 ЛиУ
59 Б.OД.07 Физика 216 Физика
60 В.OД.10 Физико-механические свойства сырья и готовой продукции 72 ОПП
61 Б.OД.23 Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья 144 ОПП
62 В.ДВ.07.2 Физико-химические свойства сырья и продуктов питания 108 АХСМК
63 В.OД.06 Физическая и коллоидная химия 324 ФКХ
64 Б.OД.28 Физическая культура и спорт 72 ФизВС
65 Б.OД.02 Философия 144 ФИН
66 Б.OД.08 Химия null  
67 В.OД.17 Холодильные и сушильные технологии 180 ОПП
68 В.OД.07 Экология 108 ПищБТ
69 Б.OД.04 Экономика 108 Экономика
70 В.OД.16 Экономика и управление предприятием 180 Экономика
71 В.OД.01 Элективные курсы по физической культуре и спорту 328 ФизВС
72 Б.OД.17 Электротехника и электроника 108 ЭЭ
73 В.OД.11 Электрофизические методы обработки пищевых продуктов 144 ОПП