home
Версия сайта КНИТУ для слабовидящих     Rus   В х о д
ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРИЕМ ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА МЕЖДУНАРОДНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ МЕДИА
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Иконка банк обращений  

Наука на ладони


Сводные данные учебных планов специальности


19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (id_plan = 9176)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Технологии пищевых производств»
Квалификация: Бакалавр (прикладной)
Срок: 4 года
Продукты питания из растительного сырья. Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Группы:
Прикладной бакалавриат
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.OД.05 Аналитическая химия 180 АХСМК
2 Б.OД.16 Безопасность жизнедеятельности 72 ПБ
3 В.OД.08 Биология 144 ТПП
4 В.OД.04 Биоорганическая химия 216 ТПП
5 Б.OД.11 Биохимия 144 ТПП
6 Б.OД.22 Введение в технологию продуктов питания 180 ТПП
7 Б.OД.12 Инженерная и компьютерная графика 108 ИКГАП
8 Б.OД.03 Иностранный язык 324 ИЯПК
9 Б.OД.06 Информатика 108 ХК
10 Б.OД.01 История 144 ГД
11 В.ДВ.04.2 История развития пищевой промышленности 72 ТПП
12 В.ДВ.06.1 Компьютерные технологии в пищевой технологии 72 ТММП
13 В.ДВ.07.2 Контроль технологических процессов на пищевых предприятиях по переработке растительного сырья 108 ТПП
14 В.ДВ.03.2 Культура народов Татарстана 72 ГД
15 В.ДВ.03.1 Культура современной России 72 ГД
16 Б.OД.05 Математика 252 ВМ
17 Б.OД.17 Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов 144 ТПП
18 В.ДВ.10.1 Методы исследования свойств сырья и готовой продукции из растительного сырья 72 ТПП
19 В.OД.15 Метрология, стандартизация и сертификация в технологии продуктов питания из растительного сырья 144 ТПП
20 В.OД.07 Микробиология 144 ТПП
21 В.ДВ.06.2 Моделирование технологических процессов производства продуктов питания из растительного сырья 72 ТММП
22 В.ДВ.09.2 Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья 180 ТПП
23 В.ДВ.09.1 Научные основы функционирования технологических систем макаронного производства 180 ТПП
24 В.ДВ.08.1 Научные основы функционирования технологических систем сахаро- и жиросодержащих продуктов 216 ТПП
25 В.ДВ.11.1 Научные основы функционирования технологических систем сырья и продуктов длительного хранения 216 ТПП
26 В.OД.11 Научные основы функционирования технологических систем хлебопекарного и специального производства 288 ТПП
27 Б.OД.10 Органическая химия 216 ОХ
28 В.ДВ.02.2 Основы маркетинга и менеджмента 72 МПД
29 В.ДВ.05.1 Основы научных исследований в технологии продуктов питания из растительного сырья 144 ТПП
30 Б.OД.09 Основы общей и неорганической химии 216 НХ
31 Б.OД.19 Пищевая микробиология 108 ТПП
32 Б.OД.20 Пищевая химия 144 ТПП
33 В.OД.03 Правоведение 72 Правоведение
34 Б.OД.13 Прикладная механика 108 ТМСМ
35 В.ДВ.11.2 Применение консервантов в пищевой промышленности 216 ТПП
36 В.OД.13 Проектирование предприятий отрасли 288 ТПП
37 Б.OД.18 Процессы и аппараты пищевых производств 144 ПАХТ
38 В.OД.02 Психология и управление трудовым коллективом, в том числе конфликтология 72 СРПП
39 В.ДВ.04.1 Русский язык и культура профессиональной речи 72 ОДО
40 Б.OД.25 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции 144 ТПП
41 Б.OД.24 Системы управления технологическими процессами и информационные технологии 72 АССОИ
42 В.ДВ.10.2 Современные системы сертификации в пищевой промышленности 72 ТПП
43 В.ДВ.08.2 Современные технологии пищевых продуктов из растительного сырья 216 ТПП
44 В.ДВ.01.1 Социально-экономическая политика государства 36 СРПП
45 В.OД.01 Социология 72 ГУИС
46 В.ДВ.01.2 Татарский язык 36 ОДО
47 Б.OД.14 Тепло- и хладотехника 144 ТОТ
48 В.ДВ.05.2 Техника проведения лабораторных исследований в технологии продуктов питания из растительного сырья 144 ТПП
49 Б.OД.23 Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья 144 ТПП
50 В.OД.12 Технологическое оборудование 108 ОПП
51 В.OД.09 Технология продуктов питания из растительного сырья 180 ТПП
52 В.OД.10 Технология хлеба и хлебобулочных изделий 216 ТПП
53 В.ДВ.02.1 Управление цепями поставок на промышленном предприятии 72 ЛиУ
54 Б.OД.07 Физика 216 Физика
55 В.OД.14 Физико - химические методы и биотехнологические основы отрасли 144 ТПП
56 Б.OД.21 Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья 144 ТПП
57 В.OД.06 Физическая и коллоидная химия 144 ФКХ
58 Б.OД.26 Физическая культура 72 ФизВС
59 Б.OД.02 Философия 144 ФИН
60 Б.OД.08 Химия null  
61 В.ДВ.07.1 Экология 108 ПБТ
62 Б.OД.04 Экономика 108 Экономика
63 В.OД.16 Экономика и управление предприятием 108 Экономика
64 В.OД.01 Элективные курсы по физической культуре 328 ФизВС
65 Б.OД.15 Электротехника и электроника 72 ЭЭ


19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (id_plan = 11242)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Технологии пищевых производств»
Квалификация: Бакалавр (прикладной)
Срок: 4 года
Продукты питания из растительного сырья. Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Группы:
Прикладной бакалавриат
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.OД.05 Аналитическая химия 180 АХСМК
2 Б.OД.16 Безопасность жизнедеятельности 72 ПБ
3 В.OД.01 Библиография 36 МИД
4 В.OД.08 Биология 144 ТПП
5 В.OД.04 Биоорганическая химия 216 ТПП
6 Б.OД.11 Биохимия 144 ТПП
7 Б.OД.22 Введение в технологию продуктов питания 180 ТПП
8 Б.OД.12 Инженерная и компьютерная графика 108 ИКГАП
9 Б.OД.03 Иностранный язык 324 ИЯПК
10 Б.OД.06 Информатика 108 ХК
11 Б.OД.01 История 144 ГУИС
12 В.ДВ.04.2 История развития пищевой промышленности 72 ТПП
13 В.ДВ.06.1 Компьютерные технологии в пищевой технологии 72 ТММП
14 В.ДВ.07.2 Контроль технологических процессов на пищевых предприятиях по переработке растительного сырья 108 ТПП
15 В.ДВ.03.2 Культура народов Татарстана 72 ГУИС
16 В.ДВ.03.1 Культура современной России 72 ГУИС
17 Б.OД.05 Математика 252 ВМ
18 Б.OД.17 Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов 144 ТПП
19 В.ДВ.10.1 Методы исследования свойств сырья и готовой продукции из растительного сырья 108 ТПП
20 В.OД.15 Метрология, стандартизация и сертификация в технологии продуктов питания из растительного сырья 144 ТПП
21 В.OД.07 Микробиология 144 ТПП
22 В.ДВ.06.2 Моделирование технологических процессов производства продуктов питания из растительного сырья 72 ТММП
23 В.ДВ.09.2 Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья 216 ТПП
24 В.ДВ.09.1 Научные основы функционирования технологических систем макаронного производства 216 ТПП
25 В.ДВ.08.1 Научные основы функционирования технологических систем сахаро- и жиросодержащих продуктов 216 ТПП
26 В.ДВ.11.1 Научные основы функционирования технологических систем сырья и продуктов длительного хранения 216 ТПП
27 В.OД.11 Научные основы функционирования технологических систем хлебопекарного и специального производства 252 ТПП
28 Б.OД.10 Органическая химия 216 ОХ
29 В.ДВ.02.2 Основы маркетинга и менеджмента 72 МПД
30 В.ДВ.05.1 Основы научных исследований в технологии продуктов питания из растительного сырья 144 ТПП
31 Б.OД.09 Основы общей и неорганической химии 216 НХ
32 В.OД.02 Патентоведение 36 МИД
33 Б.OД.19 Пищевая микробиология 108 ТПП
34 Б.OД.20 Пищевая химия 144 ТПП
35 В.OД.03 Правоведение 72 Правоведение
36 Б.OД.13 Прикладная механика 108 ТМСМ
37 В.ДВ.11.2 Применение консервантов в пищевой промышленности 216 ТПП
38 В.OД.13 Проектирование предприятий отрасли 252 ТПП
39 Б.OД.18 Процессы и аппараты пищевых производств 144 ПАХТ
40 В.OД.02 Психология и управление трудовым коллективом, в том числе конфликтология 72 СРПП
41 В.ДВ.04.1 Русский язык и культура профессиональной речи 72 ОДО
42 Б.OД.25 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции 144 ТПП
43 Б.OД.24 Системы управления технологическими процессами и информационные технологии 72 АССОИ
44 В.ДВ.10.2 Современные системы сертификации в пищевой промышленности 108 ТПП
45 В.ДВ.08.2 Современные системы сертификации продуктов питания из растительного сырья 216 ТПП
46 В.ДВ.01.1 Социально-экономическая политика государства 36 СРПП
47 В.OД.01 Социология 72 ГУИС
48 В.ДВ.01.2 Татарский язык 36 ОДО
49 Б.OД.14 Тепло- и хладотехника 144 ТОТ
50 В.ДВ.05.2 Техника проведения лабораторных исследований в технологии продуктов питания из растительного сырья 144 ТПП
51 Б.OД.23 Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья 144 ТПП
52 В.OД.12 Технологическое оборудование 108 ОПП
53 В.OД.09 Технология продуктов питания из растительного сырья 180 ТПП
54 В.OД.10 Технология хлеба и хлебобулочных изделий 216 ТПП
55 В.ДВ.02.1 Управление цепями поставок на промышленном предприятии 72 ЛиУ
56 Б.OД.07 Физика 216 Физика
57 В.OД.14 Физико - химические методы и биотехнологические основы отрасли 144 ТПП
58 Б.OД.21 Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья 144 ТПП
59 В.OД.06 Физическая и коллоидная химия 144 ФКХ
60 Б.OД.26 Физическая культура и спорт 72 ФизВС
61 Б.OД.02 Философия 144 ФИН
62 Б.OД.08 Химия null  
63 В.ДВ.07.1 Экология 108 ПБТ
64 Б.OД.04 Экономика 108 Экономика
65 В.OД.16 Экономика и управление предприятием 108 Экономика
66 В.OД.01 Элективные курсы по физической культуре и спорту 328 ФизВС
67 Б.OД.15 Электротехника и электроника 72 ЭЭ


19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (id_plan = 14238)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Технологии пищевых производств»
Квалификация: Бакалавр (прикладной)
Срок: 4 года
Продукты питания из растительного сырья. Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Группы:
Прикладной бакалавриат
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.OД.05 Аналитическая химия 180 АХСМК
2 Б.OД.16 Безопасность жизнедеятельности 72 ПБ
3 В.OД.01 Библиография 36 МИД
4 В.OД.08 Биология 144 ТПП
5 В.OД.04 Биоорганическая химия 216 ТПП
6 Б.OД.11 Биохимия 144 ТПП
7 Б.OД.22 Введение в технологию продуктов питания 180 ТПП
8 Б.OД.12 Инженерная и компьютерная графика 108 ИКГАП
9 Б.OД.03 Иностранный язык 324 ИЯПК
10 Б.OД.06 Информатика 108 ХК
11 Б.OД.01 История 144 ГУИС
12 В.ДВ.04.2 История развития пищевой промышленности 72 ТПП
13 В.ДВ.06.1 Компьютерные технологии в пищевой технологии 72 ТММП
14 В.ДВ.07.2 Контроль технологических процессов на пищевых предприятиях по переработке растительного сырья 108 ТПП
15 В.ДВ.03.2 Культура народов Татарстана 72 ГУИС
16 В.ДВ.03.1 Культура современной России 72 ГУИС
17 Б.OД.05 Математика 252 ВМ
18 Б.OД.17 Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов 144 ТПП
19 В.ДВ.10.1 Методы исследования свойств сырья и готовой продукции из растительного сырья 108 ТПП
20 В.OД.15 Метрология, стандартизация и сертификация в технологии продуктов питания из растительного сырья 144 ТПП
21 В.OД.07 Микробиология 144 ТПП
22 В.ДВ.06.2 Моделирование технологических процессов производства продуктов питания из растительного сырья 72 ТММП
23 В.ДВ.09.2 Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья 216 ТПП
24 В.ДВ.09.1 Научные основы функционирования технологических систем макаронного производства 216 ТПП
25 В.ДВ.08.1 Научные основы функционирования технологических систем сахаро- и жиросодержащих продуктов 216 ТПП
26 В.ДВ.11.1 Научные основы функционирования технологических систем сырья и продуктов длительного хранения 216 ТПП
27 В.OД.11 Научные основы функционирования технологических систем хлебопекарного и специального производства 252 ТПП
28 Б.OД.10 Органическая химия 216 ОХ
29 В.ДВ.02.2 Основы маркетинга и менеджмента 72 МПД
30 В.ДВ.05.1 Основы научных исследований в технологии продуктов питания из растительного сырья 144 ТПП
31 Б.OД.09 Основы общей и неорганической химии 216 НХ
32 В.OД.02 Патентоведение 36 МИД
33 Б.OД.19 Пищевая микробиология 108 ТПП
34 Б.OД.20 Пищевая химия 144 ТПП
35 В.OД.03 Правоведение 72 Правоведение
36 Б.OД.13 Прикладная механика 108 ТМСМ
37 В.ДВ.11.2 Применение консервантов в пищевой промышленности 216 ТПП
38 В.OД.13 Проектирование предприятий отрасли 252 ТПП
39 Б.OД.18 Процессы и аппараты пищевых производств 144 ПАХТ
40 В.OД.02 Психология и управление трудовым коллективом, в том числе конфликтология 72 СРПП
41 В.ДВ.04.1 Русский язык и культура профессиональной речи 72 ОДО
42 Б.OД.25 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции 144 ТПП
43 Б.OД.24 Системы управления технологическими процессами и информационные технологии 72 АССОИ
44 В.ДВ.10.2 Современные системы сертификации в пищевой промышленности 108 ТПП
45 В.ДВ.08.2 Современные системы сертификации продуктов питания из растительного сырья 216 ТПП
46 В.ДВ.01.1 Социально-экономическая политика государства 36 СРПП
47 В.OД.01 Социология 72 ГУИС
48 В.ДВ.01.2 Татарский язык 36 ОДО
49 Б.OД.14 Тепло- и хладотехника 144 ТОТ
50 В.ДВ.05.2 Техника проведения лабораторных исследований в технологии продуктов питания из растительного сырья 144 ТПП
51 Б.OД.23 Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья 144 ТПП
52 В.OД.12 Технологическое оборудование 108 ОПП
53 В.OД.09 Технология продуктов питания из растительного сырья 180 ТПП
54 В.OД.10 Технология хлеба и хлебобулочных изделий 216 ТПП
55 В.ДВ.02.1 Управление цепями поставок на промышленном предприятии 72 ЛиУ
56 Б.OД.07 Физика 216 Физика
57 В.OД.14 Физико - химические методы и биотехнологические основы отрасли 144 ТПП
58 Б.OД.21 Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья 144 ТПП
59 В.OД.06 Физическая и коллоидная химия 144 ФКХ
60 Б.OД.26 Физическая культура и спорт 72 ФизВС
61 Б.OД.02 Философия 144 ФИН
62 Б.OД.08 Химия null  
63 В.ДВ.07.1 Экология 108 ПБТ
64 Б.OД.04 Экономика 108 Экономика
65 В.OД.16 Экономика и управление предприятием 108 Экономика
66 В.OД.01 Элективные курсы по физической культуре и спорту 328 ФизВС
67 Б.OД.15 Электротехника и электроника 72 ЭЭ


19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (id_plan = 14237)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Технологии пищевых производств»
Квалификация: Бакалавр (прикладной)
Срок: 4 года
Продукты питания из растительного сырья. Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Группы:
Прикладной бакалавриат
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.OД.05 Аналитическая химия 180 АХСМК
2 Б.OД.16 Безопасность жизнедеятельности 72 ПБ
3 В.OД.01 Библиография 36 МИД
4 В.OД.08 Биология 144 ТПП
5 В.OД.04 Биоорганическая химия 216 ТПП
6 Б.OД.11 Биохимия 144 ТПП
7 Б.OД.22 Введение в технологию продуктов питания 180 ТПП
8 Б.OД.12 Инженерная и компьютерная графика 108 ИКГАП
9 Б.OД.03 Иностранный язык 324 ИЯПК
10 Б.OД.06 Информатика 108 ХК
11 Б.OД.01 История 144 ГУИС
12 В.ДВ.04.2 История развития пищевой промышленности 72 ТПП
13 В.ДВ.06.1 Компьютерные технологии в пищевой технологии 72 ТММП
14 В.ДВ.07.2 Контроль технологических процессов на пищевых предприятиях по переработке растительного сырья 108 ТПП
15 В.ДВ.03.2 Культура народов Татарстана 72 ГУИС
16 В.ДВ.03.1 Культура современной России 72 ГУИС
17 Б.OД.05 Математика 252 ВМ
18 Б.OД.17 Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов 144 ТПП
19 В.ДВ.10.1 Методы исследования свойств сырья и готовой продукции из растительного сырья 108 ТПП
20 В.OД.15 Метрология, стандартизация и сертификация в технологии продуктов питания из растительного сырья 144 ТПП
21 В.OД.07 Микробиология 144 ТПП
22 В.ДВ.06.2 Моделирование технологических процессов производства продуктов питания из растительного сырья 72 ТММП
23 В.ДВ.09.2 Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья 216 ТПП
24 В.ДВ.09.1 Научные основы функционирования технологических систем макаронного производства 216 ТПП
25 В.ДВ.08.1 Научные основы функционирования технологических систем сахаро- и жиросодержащих продуктов 216 ТПП
26 В.ДВ.11.1 Научные основы функционирования технологических систем сырья и продуктов длительного хранения 216 ТПП
27 В.OД.11 Научные основы функционирования технологических систем хлебопекарного и специального производства 252 ТПП
28 Б.OД.10 Органическая химия 216 ОХ
29 В.ДВ.02.2 Основы маркетинга и менеджмента 72 МПД
30 В.ДВ.05.1 Основы научных исследований в технологии продуктов питания из растительного сырья 144 ТПП
31 Б.OД.09 Основы общей и неорганической химии 216 НХ
32 В.OД.02 Патентоведение 36 МИД
33 Б.OД.19 Пищевая микробиология 108 ТПП
34 Б.OД.20 Пищевая химия 144 ТПП
35 В.OД.03 Правоведение 72 Правоведение
36 Б.OД.13 Прикладная механика 108 ТМСМ
37 В.ДВ.11.2 Применение консервантов в пищевой промышленности 216 ТПП
38 В.OД.13 Проектирование предприятий отрасли 252 ТПП
39 Б.OД.18 Процессы и аппараты пищевых производств 144 ПАХТ
40 В.OД.02 Психология и управление трудовым коллективом, в том числе конфликтология 72 СРПП
41 В.ДВ.04.1 Русский язык и культура профессиональной речи 72 ОДО
42 Б.OД.25 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции 144 ТПП
43 Б.OД.24 Системы управления технологическими процессами и информационные технологии 72 АССОИ
44 В.ДВ.10.2 Современные системы сертификации в пищевой промышленности 108 ТПП
45 В.ДВ.08.2 Современные системы сертификации продуктов питания из растительного сырья 216 ТПП
46 В.ДВ.01.1 Социально-экономическая политика государства 36 СРПП
47 В.OД.01 Социология 72 ГУИС
48 В.ДВ.01.2 Татарский язык 36 ОДО
49 Б.OД.14 Тепло- и хладотехника 144 ТОТ
50 В.ДВ.05.2 Техника проведения лабораторных исследований в технологии продуктов питания из растительного сырья 144 ТПП
51 Б.OД.23 Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья 144 ТПП
52 В.OД.12 Технологическое оборудование 108 ОПП
53 В.OД.09 Технология продуктов питания из растительного сырья 180 ТПП
54 В.OД.10 Технология хлеба и хлебобулочных изделий 216 ТПП
55 В.ДВ.02.1 Управление цепями поставок на промышленном предприятии 72 ЛиУ
56 Б.OД.07 Физика 216 Физика
57 В.OД.14 Физико - химические методы и биотехнологические основы отрасли 144 ТПП
58 Б.OД.21 Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья 144 ТПП
59 В.OД.06 Физическая и коллоидная химия 144 ФКХ
60 Б.OД.26 Физическая культура и спорт 72 ФизВС
61 Б.OД.02 Философия 144 ФИН
62 Б.OД.08 Химия null  
63 В.ДВ.07.1 Экология 108 ПБТ
64 Б.OД.04 Экономика 108 Экономика
65 В.OД.16 Экономика и управление предприятием 108 Экономика
66 В.OД.01 Элективные курсы по физической культуре и спорту 328 ФизВС
67 Б.OД.15 Электротехника и электроника 72 ЭЭ


19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (id_plan = 11241)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Технологии пищевых производств»
Квалификация: Бакалавр (прикладной)
Срок: 4 года
Продукты питания из растительного сырья. Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Группы:
Прикладной бакалавриат
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.OД.05 Аналитическая химия 180 АХСМК
2 Б.OД.16 Безопасность жизнедеятельности 72 ПБ
3 В.OД.01 Библиография 36 МИД
4 В.OД.08 Биология 144 ТПП
5 В.OД.04 Биоорганическая химия 216 ТПП
6 Б.OД.11 Биохимия 144 ТПП
7 Б.OД.22 Введение в технологию продуктов питания 180 ТПП
8 Б.OД.12 Инженерная и компьютерная графика 108 ИКГАП
9 Б.OД.03 Иностранный язык 324 ИЯПК
10 Б.OД.06 Информатика 108 ХК
11 Б.OД.01 История 144 ГУИС
12 В.ДВ.04.2 История развития пищевой промышленности 72 ТПП
13 В.ДВ.06.1 Компьютерные технологии в пищевой технологии 72 ТММП
14 В.ДВ.07.2 Контроль технологических процессов на пищевых предприятиях 108 ТПП
15 В.ДВ.03.2 Культура народов Татарстана 72 ГУИС
16 В.ДВ.03.1 Культура современной России 72 ГУИС
17 Б.OД.05 Математика 252 ВМ
18 Б.OД.17 Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов 144 ТПП
19 В.ДВ.10.1 Методы исследования свойств сырья и готовой продукции 72 ТПП
20 В.OД.15 Метрология, стандартизация и сертификация 144 ТПП
21 В.OД.07 Микробиология 144 ТПП
22 В.ДВ.06.2 Моделирование технологических процессов производства 72 ТММП
23 В.ДВ.09.2 Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов 180 ТПП
24 В.ДВ.08.1 Научные основы функционирования технологических систем сахаро- и жиросодержащих продуктов 216 ТПП
25 В.ДВ.11.1 Научные основы функционирования технологических систем сырья и продуктов длительного хранения 216 ТПП
26 В.OД.11 Научные основы функционирования технологических систем хлебопекарного и специального производства 288 ТПП
27 Б.OД.10 Органическая химия 216 ОХ
28 В.ДВ.02.2 Основы маркетинга и менеджмента 72 МПД
29 В.ДВ.05.1 Основы научных исследований 144 ТПП
30 Б.OД.09 Основы общей и неорганической химии 216 НХ
31 В.OД.02 Патентоведение 36 МИД
32 Б.OД.19 Пищевая микробиология 108 ТПП
33 Б.OД.20 Пищевая химия 144 ТПП
34 В.OД.03 Правоведение 72 Правоведение
35 Б.OД.13 Прикладная механика 108 ТМСМ
36 В.ДВ.11.2 Применение консервантов в пищевой промышленности 216 ТПП
37 В.OД.13 Проектирование предприятий отрасли 288 ТПП
38 Б.OД.18 Процессы и аппараты пищевых производств 144 ПАХТ
39 В.OД.02 Психология и управление трудовым коллективом, в том числе конфликтология 72 СРПП
40 В.ДВ.04.1 Русский язык и культура профессиональной речи 72 ОДО
41 Б.OД.25 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции 144 ТПП
42 Б.OД.24 Системы управления технологическими процессами и информационные технологии 72 АССОИ
43 В.ДВ.10.2 Современные системы сертификации в пищевой промышленности 72 ТПП
44 В.ДВ.08.2 Современные технологии пищевых продуктов из растительного сырья 216 ТПП
45 В.ДВ.01.1 Социально-экономическая политика государства 36 СРПП
46 В.OД.01 Социология 72 ГУИС
47 В.ДВ.01.2 Татарский язык 36 ОДО
48 Б.OД.14 Тепло- и хладотехника 144 ТОТ
49 В.ДВ.05.2 Техника проведения лабораторных исследований 144 ТПП
50 Б.OД.23 Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья 144 ТПП
51 В.OД.12 Технологическое оборудование 108 ОПП
52 В.OД.09 Технология продуктов питания из растительного сырья 180 ТПП
53 В.OД.10 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 216 ТПП
54 В.ДВ.02.1 Управление цепями поставок на промышленном предприятии 72 ЛиУ
55 Б.OД.07 Физика 216 Физика
56 В.OД.14 Физико - химические методы и биотехнологические основы отрасли 144 ТПП
57 В.ДВ.09.1 Физико - химические основы макаронного производства 180 ТПП
58 Б.OД.21 Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья 144 ТПП
59 В.OД.06 Физическая и коллоидная химия 144 ФКХ
60 Б.OД.26 Физическая культура и спорт 72 ФизВС
61 Б.OД.02 Философия 144 ФИН
62 Б.OД.08 Химия null  
63 В.ДВ.07.1 Экология 108 ПБТ
64 Б.OД.04 Экономика 108 Экономика
65 В.OД.16 Экономика и управление предприятием 108 Экономика
66 В.OД.01 Элективные курсы по физической культуре и спорту 328 ФизВС
67 Б.OД.15 Электротехника и электроника 72 ЭЭ