|
Сводные данные учебных планов специальности
19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии |
| Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств (id_plan = 6626) |
| Уровень образования: аспирантура |
| Форма обучения: очная |
| Институт пищевых производств и биотехнологии |
| кафедра «Технологии мясных и молочных продуктов» |
| Квалификация: Исследователь.Преподаватель-исследователь |
| Срок: 4 года |
| Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств |
| Группы: |
| |
Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
Б.OД.01 |
Иностранный язык
|
144 |
ИЯПК
|
| 2 |
В.ДВ.02.1 |
Информационные технологии контроля качества мясного сырья и готовой продукции
|
108 |
ТММП
|
| 3 |
Б.OД.02 |
История и философия науки
|
180 |
ФИН
|
| 4 |
В.OД.03 |
Коммерциализация научных разработок. Основы фандрайзинга.
|
72 |
ИХТ
|
| 5 |
В.OД.05 |
Компьютерные технологии в науке и образовании
|
108 |
СТ
|
| 6 |
В.ДВ.01.1 |
Методология проектирования продуктов с заданными свойствами и составом
|
108 |
ТММП
|
| 7 |
В.ДВ.01.2 |
Методология управления качеством в сфере продукции питания на международных принципах
|
108 |
ТММП
|
| 8 |
В.OД.02 |
Методология, теория и технологии профессионального обучения
|
72 |
ИПиП
|
| 9 |
В.OД.01 |
Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
|
108 |
ТММП
|
| 10 |
В.ДВ.03.1 |
Психология и педагогика саморазвития и личностного роста
|
72 |
СРПП
|
| 11 |
В.ДВ.03.2 |
Психолого-педагогические подходы к формированию компетенций саморазвития
|
72 |
СРПП
|
| 12 |
В.OД.01 |
Ресурсосберегающие технологии комплексной переработки сырья животного происхождения
|
72 |
ТММП
|
| 13 |
В.ДВ.02.2 |
Современное состояние и перспективы развития и совершенствования технологий получения продуктов животного происхождения
|
108 |
ТММП
|
| 14 |
В.OД.04 |
Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
144 |
ТММП
|
19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии |
| Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств (id_plan = 8583) |
| Уровень образования: аспирантура |
| Форма обучения: очная |
| Институт пищевых производств и биотехнологии |
| кафедра «Технологии мясных и молочных продуктов» |
| Квалификация: Исследователь.Преподаватель-исследователь |
| Срок: 4 года |
| Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств |
| Группы: |
| |
Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
Б.OД.01 |
Иностранный язык
|
144 |
ИЯПК
|
| 2 |
В.ДВ.02.1 |
Информационные технологии контроля качества мясного сырья и готовой продукции
|
108 |
ТММП
|
| 3 |
Б.OД.02 |
История и философия науки
|
180 |
ФИН
|
| 4 |
В.OД.03 |
Коммерциализация научных разработок. Основы фандрайзинга.
|
72 |
ИХТ
|
| 5 |
В.OД.05 |
Компьютерные технологии в науке и образовании
|
108 |
СТ
|
| 6 |
В.ДВ.01.1 |
Методология проектирования продуктов с заданными свойствами и составом
|
108 |
ТММП
|
| 7 |
В.ДВ.01.2 |
Методология управления качеством в сфере продукции питания на международных принципах
|
108 |
ТММП
|
| 8 |
В.OД.02 |
Методология, теория и технологии профессионального обучения
|
72 |
ИПиП
|
| 9 |
В.OД.01 |
Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
|
108 |
ТММП
|
| 10 |
В.ДВ.03.1 |
Психология и педагогика саморазвития и личностного роста
|
72 |
СРПП
|
| 11 |
В.ДВ.03.2 |
Психолого-педагогические подходы к формированию компетенций саморазвития
|
72 |
СРПП
|
| 12 |
В.OД.01 |
Ресурсосберегающие технологии комплексной переработки сырья животного происхождения
|
72 |
ТММП
|
| 13 |
В.ДВ.02.2 |
Современное состояние и перспективы развития и совершенствования технологий получения продуктов животного происхождения
|
108 |
ТММП
|
| 14 |
В.OД.04 |
Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
144 |
ТММП
|
19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии |
| Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств (id_plan = 9448) |
| Уровень образования: аспирантура |
| Форма обучения: очная |
| Институт пищевых производств и биотехнологии |
| кафедра «Технологии мясных и молочных продуктов» |
| Квалификация: Исследователь.Преподаватель-исследователь |
| Срок: 4 года |
| Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств |
| Группы: |
| |
Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
Б.OД.01 |
Иностранный язык
|
144 |
ИЯПК
|
| 2 |
В.ДВ.02.1 |
Информационные технологии контроля качества мясного сырья и готовой продукции
|
108 |
ТММП
|
| 3 |
Б.OД.02 |
История и философия науки
|
180 |
ФИН
|
| 4 |
В.OД.03 |
Коммерциализация научных разработок. Основы фандрайзинга.
|
72 |
ИХТ
|
| 5 |
В.OД.05 |
Компьютерные технологии в науке и образовании
|
108 |
СТ
|
| 6 |
В.ДВ.01.1 |
Методология проектирования продуктов с заданными свойствами и составом
|
108 |
ТММП
|
| 7 |
В.ДВ.01.2 |
Методология управления качеством в сфере продукции питания на международных принципах
|
108 |
ТММП
|
| 8 |
В.OД.02 |
Методология, теория и технологии профессионального обучения
|
72 |
ИПиП
|
| 9 |
В.OД.01 |
Научные исследования
|
7056 |
|
| 10 |
В.ДВ.03.1 |
Психология и педагогика саморазвития и личностного роста
|
72 |
СРПП
|
| 11 |
В.ДВ.03.2 |
Психолого-педагогические подходы к формированию компетенций саморазвития
|
72 |
СРПП
|
| 12 |
В.OД.01 |
Ресурсосберегающие технологии комплексной переработки сырья животного происхождения
|
72 |
ТММП
|
| 13 |
В.ДВ.02.2 |
Современное состояние и перспективы развития и совершенствования технологий получения продуктов животного происхождения
|
108 |
ТММП
|
| 14 |
В.OД.04 |
Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
144 |
ТММП
|
19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии |
| Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств (id_plan = 14906) |
| Уровень образования: аспирантура |
| Форма обучения: очная |
| Институт пищевых производств и биотехнологии |
| кафедра «Технологии мясных и молочных продуктов» |
| Квалификация: Исследователь.Преподаватель-исследователь |
| Срок: 4 года |
| Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств |
| Группы: |
| |
Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
Б.OД.01 |
Иностранный язык
|
144 |
ИЯПК
|
| 2 |
В.OД.01 |
Информационные технологии в образовании
|
72 |
ТММП
|
| 3 |
В.ДВ.02.1 |
Информационные технологии контроля качества мясного сырья и готовой продукции
|
108 |
ТММП
|
| 4 |
Б.OД.02 |
История и философия науки
|
180 |
ФИН
|
| 5 |
В.OД.03 |
Коммерциализация научных разработок. Основы фандрайзинга.
|
72 |
ИХТ
|
| 6 |
В.OД.04 |
Компьютерные технологии в науке и образовании
|
108 |
СТ
|
| 7 |
В.ДВ.01.1 |
Методология проектирования продуктов с заданными свойствами и составом
|
108 |
ТММП
|
| 8 |
В.ДВ.01.2 |
Методология управления качеством в сфере продукции питания на международных принципах
|
108 |
ТММП
|
| 9 |
В.OД.02 |
Методология, теория и технологии профессионального обучения
|
72 |
ИПиП
|
| 10 |
В.OД.01 |
Научно-исследовательская деятельность
|
3276 |
|
| 11 |
В.OД.02 |
Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук
|
3780 |
|
| 12 |
В.ДВ.03.1 |
Психология и педагогика саморазвития и личностного роста
|
72 |
СРПП
|
| 13 |
В.ДВ.03.2 |
Психолого-педагогические подходы к формированию компетенций саморазвития
|
72 |
СРПП
|
| 14 |
В.OД.01 |
Ресурсосберегающие технологии комплексной переработки сырья животного происхождения
|
72 |
ТММП
|
| 15 |
В.ДВ.02.2 |
Современное состояние и перспективы развития и совершенствования технологий получения продуктов животного происхождения
|
108 |
ТММП
|
| 16 |
В.OД.05 |
Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
144 |
ТММП
|
19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии |
| Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств (id_plan = 10086) |
| Уровень образования: аспирантура |
| Форма обучения: очная |
| Институт пищевых производств и биотехнологии |
| кафедра «Технологии мясных и молочных продуктов» |
| Квалификация: Исследователь.Преподаватель-исследователь |
| Срок: 4 года |
| Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств |
| Группы: |
| |
Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
Б.OД.01 |
Иностранный язык
|
144 |
ИЯПК
|
| 2 |
В.OД.01 |
Информационные технологии в образовании
|
72 |
ТММП
|
| 3 |
В.ДВ.02.1 |
Информационные технологии контроля качества мясного сырья и готовой продукции
|
108 |
ТММП
|
| 4 |
Б.OД.02 |
История и философия науки
|
180 |
ФИН
|
| 5 |
В.OД.03 |
Коммерциализация научных разработок. Основы фандрайзинга.
|
72 |
ИХТ
|
| 6 |
В.OД.04 |
Компьютерные технологии в науке и образовании
|
108 |
СТ
|
| 7 |
В.ДВ.01.1 |
Методология проектирования продуктов с заданными свойствами и составом
|
108 |
ТММП
|
| 8 |
В.ДВ.01.2 |
Методология управления качеством в сфере продукции питания на международных принципах
|
108 |
ТММП
|
| 9 |
В.OД.02 |
Методология, теория и технологии профессионального обучения
|
72 |
ИПиП
|
| 10 |
В.OД.01 |
Научно-исследовательская деятельность
|
3276 |
ТММП
|
| 11 |
В.OД.02 |
Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук
|
3780 |
ТММП
|
| 12 |
В.ДВ.03.1 |
Психология и педагогика саморазвития и личностного роста
|
72 |
СРПП
|
| 13 |
В.ДВ.03.2 |
Психолого-педагогические подходы к формированию компетенций саморазвития
|
72 |
СРПП
|
| 14 |
В.OД.01 |
Ресурсосберегающие технологии комплексной переработки сырья животного происхождения
|
72 |
ТММП
|
| 15 |
В.ДВ.02.2 |
Современное состояние и перспективы развития и совершенствования технологий получения продуктов животного происхождения
|
108 |
ТММП
|
| 16 |
В.OД.05 |
Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
144 |
ТММП
|
19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии |
| Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств (id_plan = 10133) |
| Уровень образования: аспирантура |
| Форма обучения: очная |
| Институт пищевых производств и биотехнологии |
| кафедра «Технологии мясных и молочных продуктов» |
| Квалификация: Исследователь.Преподаватель-исследователь |
| Срок: 4 года |
| Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств |
| Группы: |
| |
Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
Б.OД.01 |
Иностранный язык
|
144 |
ИЯПК
|
| 2 |
В.OД.01 |
Информационные технологии в образовании
|
72 |
ТММП
|
| 3 |
В.ДВ.02.1 |
Информационные технологии контроля качества мясного сырья и готовой продукции
|
108 |
ТММП
|
| 4 |
Б.OД.02 |
История и философия науки
|
180 |
ФИН
|
| 5 |
В.OД.03 |
Коммерциализация научных разработок. Основы фандрайзинга.
|
72 |
ИХТ
|
| 6 |
В.OД.04 |
Компьютерные технологии в науке и образовании
|
108 |
СТ
|
| 7 |
В.ДВ.01.1 |
Методология проектирования продуктов с заданными свойствами и составом
|
108 |
ТММП
|
| 8 |
В.ДВ.01.2 |
Методология управления качеством в сфере продукции питания на международных принципах
|
108 |
ТММП
|
| 9 |
В.OД.02 |
Методология, теория и технологии профессионального обучения
|
72 |
ИПиП
|
| 10 |
В.OД.01 |
Научно-исследовательская деятельность
|
3276 |
ТММП
|
| 11 |
В.OД.02 |
Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук
|
3780 |
ТММП
|
| 12 |
В.ДВ.03.1 |
Психология и педагогика саморазвития и личностного роста
|
72 |
СРПП
|
| 13 |
В.ДВ.03.2 |
Психолого-педагогические подходы к формированию компетенций саморазвития
|
72 |
СРПП
|
| 14 |
В.OД.01 |
Ресурсосберегающие технологии комплексной переработки сырья животного происхождения
|
72 |
ТММП
|
| 15 |
В.ДВ.02.2 |
Современное состояние и перспективы развития и совершенствования технологий получения продуктов животного происхождения
|
108 |
ТММП
|
| 16 |
В.OД.05 |
Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
144 |
ТММП
|
19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии |
| Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств (id_plan = 20049) |
| Уровень образования: аспирантура |
| Форма обучения: очная |
| Институт пищевых производств и биотехнологии |
| кафедра «Технологии мясных и молочных продуктов» |
| Квалификация: Исследователь.Преподаватель-исследователь |
| Срок: 4 года |
| Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств |
| Группы: |
| |
Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
Б.OД.01 |
Иностранный язык
|
144 |
ИЯПК
|
| 2 |
В.OД.01 |
Информационные технологии в образовании
|
72 |
ТММП
|
| 3 |
В.ДВ.02.1 |
Информационные технологии контроля качества мясного сырья и готовой продукции
|
108 |
ТММП
|
| 4 |
Б.OД.02 |
История и философия науки
|
180 |
ФНСР
|
| 5 |
В.OД.03 |
Коммерциализация научных разработок. Основы фандрайзинга.
|
72 |
ИХТ
|
| 6 |
В.OД.04 |
Компьютерные технологии в науке и образовании
|
108 |
СТ
|
| 7 |
В.ДВ.01.1 |
Методология проектирования продуктов с заданными свойствами и составом
|
108 |
ТММП
|
| 8 |
В.ДВ.01.2 |
Методология управления качеством в сфере продукции питания на международных принципах
|
108 |
ТММП
|
| 9 |
В.OД.02 |
Методология, теория и технологии профессионального обучения
|
72 |
ИПиП
|
| 10 |
В.OД.01 |
Научно-исследовательская деятельность
|
3276 |
ТММП
|
| 11 |
В.OД.02 |
Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук
|
3780 |
ТММП
|
| 12 |
В.ДВ.03.1 |
Психология и педагогика саморазвития и личностного роста
|
72 |
ФНСР
|
| 13 |
В.ДВ.03.2 |
Психолого-педагогические подходы к формированию компетенций саморазвития
|
72 |
ФНСР
|
| 14 |
В.OД.01 |
Ресурсосберегающие технологии комплексной переработки сырья животного происхождения
|
72 |
ТММП
|
| 15 |
В.ДВ.02.2 |
Современное состояние и перспективы развития и совершенствования технологий получения продуктов животного происхождения
|
108 |
ТММП
|
| 16 |
В.OД.05 |
Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
144 |
ТММП
|
19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии |
| Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств (id_plan = 28320) |
| Уровень образования: аспирантура |
| Форма обучения: очная |
| Институт пищевых производств и биотехнологии |
| кафедра «Технологии мясных и молочных продуктов» |
| Квалификация: Исследователь.Преподаватель-исследователь |
| Срок: 4 года |
| Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств |
| Группы: |
| |
Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
Б.OД.02 |
Иностранный язык
|
144 |
ИЯПК
|
| 2 |
В.OД.01 |
Информационные технологии в образовании
|
72 |
ТММП
|
| 3 |
В.ДВ.02.1 |
Информационные технологии контроля качества мясного сырья и готовой продукции
|
108 |
ТММП
|
| 4 |
Б.OД.01 |
История и философия науки
|
180 |
ФНСР
|
| 5 |
В.OД.04 |
Коммерциализация научных разработок. Основы фандрайзинга.
|
72 |
ИХТ
|
| 6 |
В.OД.03 |
Компьютерные технологии в науке и образовании
|
108 |
СТ
|
| 7 |
В.ДВ.01.1 |
Методология проектирования продуктов с заданными свойствами и составом
|
108 |
ТММП
|
| 8 |
В.ДВ.01.2 |
Методология управления качеством в сфере продукции питания на международных принципах
|
108 |
ТММП
|
| 9 |
В.OД.05 |
Методология, теория и технологии профессионального обучения
|
72 |
ППО
|
| 10 |
В.ДВ.03.1 |
Психология и педагогика саморазвития и личностного роста
|
72 |
ФНСР
|
| 11 |
В.ДВ.03.2 |
Психолого-педагогические подходы к формированию компетенций саморазвития
|
72 |
ФНСР
|
| 12 |
В.OД.01 |
Ресурсосберегающие технологии комплексной переработки сырья животного происхождения
|
72 |
ТММП
|
| 13 |
В.ДВ.02.2 |
Современное состояние и перспективы развития и совершенствования технологий получения продуктов животного происхождения
|
108 |
ТММП
|
| 14 |
В.OД.02 |
Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
144 |
ТММП
|
19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии |
| Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств (id_plan = 10193) |
| Уровень образования: аспирантура |
| Форма обучения: очная |
| Институт пищевых производств и биотехнологии |
| кафедра «Технологии мясных и молочных продуктов» |
| Квалификация: Исследователь.Преподаватель-исследователь |
| Срок: 4 года |
| Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств |
| Группы: |
| |
Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
Б.OД.01 |
Иностранный язык
|
144 |
ИЯПК
|
| 2 |
В.OД.01 |
Информационные технологии в образовании
|
72 |
ТММП
|
| 3 |
В.ДВ.02.1 |
Информационные технологии контроля качества мясного сырья и готовой продукции
|
108 |
ТММП
|
| 4 |
Б.OД.02 |
История и философия науки
|
180 |
ФИН
|
| 5 |
В.OД.03 |
Коммерциализация научных разработок. Основы фандрайзинга.
|
72 |
ИХТ
|
| 6 |
В.OД.04 |
Компьютерные технологии в науке и образовании
|
108 |
СТ
|
| 7 |
В.ДВ.01.1 |
Методология проектирования продуктов с заданными свойствами и составом
|
108 |
ТММП
|
| 8 |
В.ДВ.01.2 |
Методология управления качеством в сфере продукции питания на международных принципах
|
108 |
ТММП
|
| 9 |
В.OД.02 |
Методология, теория и технологии профессионального обучения
|
72 |
ИПиП
|
| 10 |
В.OД.01 |
Научно-исследовательская деятельность
|
3276 |
ТММП
|
| 11 |
В.OД.02 |
Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук
|
3780 |
ТММП
|
| 12 |
В.ДВ.03.1 |
Психология и педагогика саморазвития и личностного роста
|
72 |
СРПП
|
| 13 |
В.ДВ.03.2 |
Психолого-педагогические подходы к формированию компетенций саморазвития
|
72 |
СРПП
|
| 14 |
В.OД.01 |
Ресурсосберегающие технологии комплексной переработки сырья животного происхождения
|
72 |
ТММП
|
| 15 |
В.ДВ.02.2 |
Современное состояние и перспективы развития и совершенствования технологий получения продуктов животного происхождения
|
108 |
ТММП
|
| 16 |
В.OД.05 |
Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
144 |
ТММП
|
19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии |
| Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств (id_plan = 15376) |
| Уровень образования: аспирантура |
| Форма обучения: очная |
| Институт пищевых производств и биотехнологии |
| кафедра «Технологии мясных и молочных продуктов» |
| Квалификация: Исследователь.Преподаватель-исследователь |
| Срок: 4 года |
| Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств |
| Группы: |
| |
Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
Б.OД.01 |
Иностранный язык
|
144 |
ИЯПК
|
| 2 |
В.OД.01 |
Информационные технологии в образовании
|
72 |
ТММП
|
| 3 |
В.ДВ.02.1 |
Информационные технологии контроля качества мясного сырья и готовой продукции
|
108 |
ТММП
|
| 4 |
Б.OД.02 |
История и философия науки
|
180 |
ФИН
|
| 5 |
В.OД.03 |
Коммерциализация научных разработок. Основы фандрайзинга.
|
72 |
ИХТ
|
| 6 |
В.OД.04 |
Компьютерные технологии в науке и образовании
|
108 |
СТ
|
| 7 |
В.ДВ.01.1 |
Методология проектирования продуктов с заданными свойствами и составом
|
108 |
ТММП
|
| 8 |
В.ДВ.01.2 |
Методология управления качеством в сфере продукции питания на международных принципах
|
108 |
ТММП
|
| 9 |
В.OД.02 |
Методология, теория и технологии профессионального обучения
|
72 |
ИПиП
|
| 10 |
В.OД.01 |
Научно-исследовательская деятельность
|
3276 |
ТММП
|
| 11 |
В.OД.02 |
Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук
|
3780 |
ТММП
|
| 12 |
В.ДВ.03.1 |
Психология и педагогика саморазвития и личностного роста
|
72 |
СРПП
|
| 13 |
В.ДВ.03.2 |
Психолого-педагогические подходы к формированию компетенций саморазвития
|
72 |
СРПП
|
| 14 |
В.OД.01 |
Ресурсосберегающие технологии комплексной переработки сырья животного происхождения
|
72 |
ТММП
|
| 15 |
В.ДВ.02.2 |
Современное состояние и перспективы развития и совершенствования технологий получения продуктов животного происхождения
|
108 |
ТММП
|
| 16 |
В.OД.05 |
Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
|
144 |
ТММП
|
|