home
Версия сайта КНИТУ для слабовидящих     Rus   В х о д
ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРИЕМ ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА МЕЖДУНАРОДНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ МЕДИА
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Иконка банк обращений  

Наука на ладони


Сводные данные учебных планов специальности


19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии
Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств (id_plan = 6626)
Уровень образования: аспирантура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Технологии мясных и молочных продуктов»
Квалификация: Исследователь.Преподаватель-исследователь
Срок: 4 года
Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.01 Иностранный язык 144 ИЯПК
2 В.ДВ.02.1 Информационные технологии контроля качества мясного сырья и готовой продукции 108 ТММП
3 Б.OД.02 История и философия науки 180 ФИН
4 В.OД.03 Коммерциализация научных разработок. Основы фандрайзинга. 72 ИХТ
5 В.OД.05 Компьютерные технологии в науке и образовании 108 СТ
6 В.ДВ.01.1 Методология проектирования продуктов с заданными свойствами и составом 108 ТММП
7 В.ДВ.01.2 Методология управления качеством в сфере продукции питания на международных принципах 108 ТММП
8 В.OД.02 Методология, теория и технологии профессионального обучения 72 ИПиП
9 В.OД.01 Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена 108 ТММП
10 В.ДВ.03.1 Психология и педагогика саморазвития и личностного роста 72 СРПП
11 В.ДВ.03.2 Психолого-педагогические подходы к формированию компетенций саморазвития 72 СРПП
12 В.OД.01 Ресурсосберегающие технологии комплексной переработки сырья животного происхождения 72 ТММП
13 В.ДВ.02.2 Современное состояние и перспективы развития и совершенствования технологий получения продуктов животного происхождения 108 ТММП
14 В.OД.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств 144 ТММП


19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии
Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств (id_plan = 8583)
Уровень образования: аспирантура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Технологии мясных и молочных продуктов»
Квалификация: Исследователь.Преподаватель-исследователь
Срок: 4 года
Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.01 Иностранный язык 144 ИЯПК
2 В.ДВ.02.1 Информационные технологии контроля качества мясного сырья и готовой продукции 108 ТММП
3 Б.OД.02 История и философия науки 180 ФИН
4 В.OД.03 Коммерциализация научных разработок. Основы фандрайзинга. 72 ИХТ
5 В.OД.05 Компьютерные технологии в науке и образовании 108 СТ
6 В.ДВ.01.1 Методология проектирования продуктов с заданными свойствами и составом 108 ТММП
7 В.ДВ.01.2 Методология управления качеством в сфере продукции питания на международных принципах 108 ТММП
8 В.OД.02 Методология, теория и технологии профессионального обучения 72 ИПиП
9 В.OД.01 Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена 108 ТММП
10 В.ДВ.03.1 Психология и педагогика саморазвития и личностного роста 72 СРПП
11 В.ДВ.03.2 Психолого-педагогические подходы к формированию компетенций саморазвития 72 СРПП
12 В.OД.01 Ресурсосберегающие технологии комплексной переработки сырья животного происхождения 72 ТММП
13 В.ДВ.02.2 Современное состояние и перспективы развития и совершенствования технологий получения продуктов животного происхождения 108 ТММП
14 В.OД.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств 144 ТММП


19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии
Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств (id_plan = 9448)
Уровень образования: аспирантура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Технологии мясных и молочных продуктов»
Квалификация: Исследователь.Преподаватель-исследователь
Срок: 4 года
Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.01 Иностранный язык 144 ИЯПК
2 В.ДВ.02.1 Информационные технологии контроля качества мясного сырья и готовой продукции 108 ТММП
3 Б.OД.02 История и философия науки 180 ФИН
4 В.OД.03 Коммерциализация научных разработок. Основы фандрайзинга. 72 ИХТ
5 В.OД.05 Компьютерные технологии в науке и образовании 108 СТ
6 В.ДВ.01.1 Методология проектирования продуктов с заданными свойствами и составом 108 ТММП
7 В.ДВ.01.2 Методология управления качеством в сфере продукции питания на международных принципах 108 ТММП
8 В.OД.02 Методология, теория и технологии профессионального обучения 72 ИПиП
9 В.OД.01 Научные исследования 7056  
10 В.ДВ.03.1 Психология и педагогика саморазвития и личностного роста 72 СРПП
11 В.ДВ.03.2 Психолого-педагогические подходы к формированию компетенций саморазвития 72 СРПП
12 В.OД.01 Ресурсосберегающие технологии комплексной переработки сырья животного происхождения 72 ТММП
13 В.ДВ.02.2 Современное состояние и перспективы развития и совершенствования технологий получения продуктов животного происхождения 108 ТММП
14 В.OД.04 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств 144 ТММП


19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии
Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств (id_plan = 14906)
Уровень образования: аспирантура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Технологии мясных и молочных продуктов»
Квалификация: Исследователь.Преподаватель-исследователь
Срок: 4 года
Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.01 Иностранный язык 144 ИЯПК
2 В.OД.01 Информационные технологии в образовании 72 ТММП
3 В.ДВ.02.1 Информационные технологии контроля качества мясного сырья и готовой продукции 108 ТММП
4 Б.OД.02 История и философия науки 180 ФИН
5 В.OД.03 Коммерциализация научных разработок. Основы фандрайзинга. 72 ИХТ
6 В.OД.04 Компьютерные технологии в науке и образовании 108 СТ
7 В.ДВ.01.1 Методология проектирования продуктов с заданными свойствами и составом 108 ТММП
8 В.ДВ.01.2 Методология управления качеством в сфере продукции питания на международных принципах 108 ТММП
9 В.OД.02 Методология, теория и технологии профессионального обучения 72 ИПиП
10 В.OД.01 Научно-исследовательская деятельность 3276  
11 В.OД.02 Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 3780  
12 В.ДВ.03.1 Психология и педагогика саморазвития и личностного роста 72 СРПП
13 В.ДВ.03.2 Психолого-педагогические подходы к формированию компетенций саморазвития 72 СРПП
14 В.OД.01 Ресурсосберегающие технологии комплексной переработки сырья животного происхождения 72 ТММП
15 В.ДВ.02.2 Современное состояние и перспективы развития и совершенствования технологий получения продуктов животного происхождения 108 ТММП
16 В.OД.05 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств 144 ТММП


19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии
Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств (id_plan = 10086)
Уровень образования: аспирантура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Технологии мясных и молочных продуктов»
Квалификация: Исследователь.Преподаватель-исследователь
Срок: 4 года
Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.01 Иностранный язык 144 ИЯПК
2 В.OД.01 Информационные технологии в образовании 72 ТММП
3 В.ДВ.02.1 Информационные технологии контроля качества мясного сырья и готовой продукции 108 ТММП
4 Б.OД.02 История и философия науки 180 ФИН
5 В.OД.03 Коммерциализация научных разработок. Основы фандрайзинга. 72 ИХТ
6 В.OД.04 Компьютерные технологии в науке и образовании 108 СТ
7 В.ДВ.01.1 Методология проектирования продуктов с заданными свойствами и составом 108 ТММП
8 В.ДВ.01.2 Методология управления качеством в сфере продукции питания на международных принципах 108 ТММП
9 В.OД.02 Методология, теория и технологии профессионального обучения 72 ИПиП
10 В.OД.01 Научно-исследовательская деятельность 3276 ТММП
11 В.OД.02 Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 3780 ТММП
12 В.ДВ.03.1 Психология и педагогика саморазвития и личностного роста 72 СРПП
13 В.ДВ.03.2 Психолого-педагогические подходы к формированию компетенций саморазвития 72 СРПП
14 В.OД.01 Ресурсосберегающие технологии комплексной переработки сырья животного происхождения 72 ТММП
15 В.ДВ.02.2 Современное состояние и перспективы развития и совершенствования технологий получения продуктов животного происхождения 108 ТММП
16 В.OД.05 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств 144 ТММП


19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии
Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств (id_plan = 10133)
Уровень образования: аспирантура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Технологии мясных и молочных продуктов»
Квалификация: Исследователь.Преподаватель-исследователь
Срок: 4 года
Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.01 Иностранный язык 144 ИЯПК
2 В.OД.01 Информационные технологии в образовании 72 ТММП
3 В.ДВ.02.1 Информационные технологии контроля качества мясного сырья и готовой продукции 108 ТММП
4 Б.OД.02 История и философия науки 180 ФИН
5 В.OД.03 Коммерциализация научных разработок. Основы фандрайзинга. 72 ИХТ
6 В.OД.04 Компьютерные технологии в науке и образовании 108 СТ
7 В.ДВ.01.1 Методология проектирования продуктов с заданными свойствами и составом 108 ТММП
8 В.ДВ.01.2 Методология управления качеством в сфере продукции питания на международных принципах 108 ТММП
9 В.OД.02 Методология, теория и технологии профессионального обучения 72 ИПиП
10 В.OД.01 Научно-исследовательская деятельность 3276 ТММП
11 В.OД.02 Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 3780 ТММП
12 В.ДВ.03.1 Психология и педагогика саморазвития и личностного роста 72 СРПП
13 В.ДВ.03.2 Психолого-педагогические подходы к формированию компетенций саморазвития 72 СРПП
14 В.OД.01 Ресурсосберегающие технологии комплексной переработки сырья животного происхождения 72 ТММП
15 В.ДВ.02.2 Современное состояние и перспективы развития и совершенствования технологий получения продуктов животного происхождения 108 ТММП
16 В.OД.05 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств 144 ТММП


19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии
Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств (id_plan = 20049)
Уровень образования: аспирантура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Технологии мясных и молочных продуктов»
Квалификация: Исследователь.Преподаватель-исследователь
Срок: 4 года
Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.01 Иностранный язык 144 ИЯПК
2 В.OД.01 Информационные технологии в образовании 72 ТММП
3 В.ДВ.02.1 Информационные технологии контроля качества мясного сырья и готовой продукции 108 ТММП
4 Б.OД.02 История и философия науки 180 ФНСР
5 В.OД.03 Коммерциализация научных разработок. Основы фандрайзинга. 72 ИХТ
6 В.OД.04 Компьютерные технологии в науке и образовании 108 СТ
7 В.ДВ.01.1 Методология проектирования продуктов с заданными свойствами и составом 108 ТММП
8 В.ДВ.01.2 Методология управления качеством в сфере продукции питания на международных принципах 108 ТММП
9 В.OД.02 Методология, теория и технологии профессионального обучения 72 ИПиП
10 В.OД.01 Научно-исследовательская деятельность 3276 ТММП
11 В.OД.02 Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 3780 ТММП
12 В.ДВ.03.1 Психология и педагогика саморазвития и личностного роста 72 ФНСР
13 В.ДВ.03.2 Психолого-педагогические подходы к формированию компетенций саморазвития 72 ФНСР
14 В.OД.01 Ресурсосберегающие технологии комплексной переработки сырья животного происхождения 72 ТММП
15 В.ДВ.02.2 Современное состояние и перспективы развития и совершенствования технологий получения продуктов животного происхождения 108 ТММП
16 В.OД.05 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств 144 ТММП


19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии
Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств (id_plan = 28320)
Уровень образования: аспирантура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Технологии мясных и молочных продуктов»
Квалификация: Исследователь.Преподаватель-исследователь
Срок: 4 года
Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.02 Иностранный язык 144 ИЯПК
2 В.OД.01 Информационные технологии в образовании 72 ТММП
3 В.ДВ.02.1 Информационные технологии контроля качества мясного сырья и готовой продукции 108 ТММП
4 Б.OД.01 История и философия науки 180 ФНСР
5 В.OД.04 Коммерциализация научных разработок. Основы фандрайзинга. 72 ИХТ
6 В.OД.03 Компьютерные технологии в науке и образовании 108 СТ
7 В.ДВ.01.1 Методология проектирования продуктов с заданными свойствами и составом 108 ТММП
8 В.ДВ.01.2 Методология управления качеством в сфере продукции питания на международных принципах 108 ТММП
9 В.OД.05 Методология, теория и технологии профессионального обучения 72 ППО
10 В.ДВ.03.1 Психология и педагогика саморазвития и личностного роста 72 ФНСР
11 В.ДВ.03.2 Психолого-педагогические подходы к формированию компетенций саморазвития 72 ФНСР
12 В.OД.01 Ресурсосберегающие технологии комплексной переработки сырья животного происхождения 72 ТММП
13 В.ДВ.02.2 Современное состояние и перспективы развития и совершенствования технологий получения продуктов животного происхождения 108 ТММП
14 В.OД.02 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств 144 ТММП


19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии
Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств (id_plan = 10193)
Уровень образования: аспирантура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Технологии мясных и молочных продуктов»
Квалификация: Исследователь.Преподаватель-исследователь
Срок: 4 года
Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.01 Иностранный язык 144 ИЯПК
2 В.OД.01 Информационные технологии в образовании 72 ТММП
3 В.ДВ.02.1 Информационные технологии контроля качества мясного сырья и готовой продукции 108 ТММП
4 Б.OД.02 История и философия науки 180 ФИН
5 В.OД.03 Коммерциализация научных разработок. Основы фандрайзинга. 72 ИХТ
6 В.OД.04 Компьютерные технологии в науке и образовании 108 СТ
7 В.ДВ.01.1 Методология проектирования продуктов с заданными свойствами и составом 108 ТММП
8 В.ДВ.01.2 Методология управления качеством в сфере продукции питания на международных принципах 108 ТММП
9 В.OД.02 Методология, теория и технологии профессионального обучения 72 ИПиП
10 В.OД.01 Научно-исследовательская деятельность 3276 ТММП
11 В.OД.02 Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 3780 ТММП
12 В.ДВ.03.1 Психология и педагогика саморазвития и личностного роста 72 СРПП
13 В.ДВ.03.2 Психолого-педагогические подходы к формированию компетенций саморазвития 72 СРПП
14 В.OД.01 Ресурсосберегающие технологии комплексной переработки сырья животного происхождения 72 ТММП
15 В.ДВ.02.2 Современное состояние и перспективы развития и совершенствования технологий получения продуктов животного происхождения 108 ТММП
16 В.OД.05 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств 144 ТММП


19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии
Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств (id_plan = 15376)
Уровень образования: аспирантура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Технологии мясных и молочных продуктов»
Квалификация: Исследователь.Преподаватель-исследователь
Срок: 4 года
Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.01 Иностранный язык 144 ИЯПК
2 В.OД.01 Информационные технологии в образовании 72 ТММП
3 В.ДВ.02.1 Информационные технологии контроля качества мясного сырья и готовой продукции 108 ТММП
4 Б.OД.02 История и философия науки 180 ФИН
5 В.OД.03 Коммерциализация научных разработок. Основы фандрайзинга. 72 ИХТ
6 В.OД.04 Компьютерные технологии в науке и образовании 108 СТ
7 В.ДВ.01.1 Методология проектирования продуктов с заданными свойствами и составом 108 ТММП
8 В.ДВ.01.2 Методология управления качеством в сфере продукции питания на международных принципах 108 ТММП
9 В.OД.02 Методология, теория и технологии профессионального обучения 72 ИПиП
10 В.OД.01 Научно-исследовательская деятельность 3276 ТММП
11 В.OД.02 Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 3780 ТММП
12 В.ДВ.03.1 Психология и педагогика саморазвития и личностного роста 72 СРПП
13 В.ДВ.03.2 Психолого-педагогические подходы к формированию компетенций саморазвития 72 СРПП
14 В.OД.01 Ресурсосберегающие технологии комплексной переработки сырья животного происхождения 72 ТММП
15 В.ДВ.02.2 Современное состояние и перспективы развития и совершенствования технологий получения продуктов животного происхождения 108 ТММП
16 В.OД.05 Технология мясных, молочных и рыбных продуктов и холодильных производств 144 ТММП