home
Версия сайта КНИТУ для слабовидящих     Rus   В х о д
ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРИЕМ ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА МЕЖДУНАРОДНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ МЕДИА
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Иконка банк обращений  

Наука на ладони


Сводные данные учебных планов специальности


19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии
Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ (id_plan = 6821)
Уровень образования: аспирантура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Пищевой биотехнологии»
Квалификация: Исследователь.Преподаватель-исследователь
Срок: 4 года
Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.OД.01 Биотехнология пищевых продуктов 72 ПищБТ
2 В.OД.04 Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ 144 ПищБТ
3 Б.OД.01 Иностранный язык 144 ИЯПК
4 Б.OД.02 История и философия науки 180 ФИН
5 В.OД.03 Коммерциализация научных разработок. Основы фандрайзинга. 72 ИХТ
6 В.OД.05 Компьютерные технологии в науке и образовании 108 СТ
7 В.OД.02 Методология, теория и технологии профессионального обучения 72 ИПиП
8 В.ДВ.01.2 Научные основы применения методов биотехнологии в производстве пищевых продуктов 108 ПищБТ
9 В.ДВ.02.2 Научные основы совершенствования технологии биологически активных веществ. 108 ПищБТ
10 В.OД.01 Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена 108 ПищБТ
11 В.ДВ.03.1 Психология и педагогика саморазвития и личностного роста 72 СРПП
12 В.ДВ.03.2 Психолого-педагогические подходы к формированию компетенций саморазвития 72 СРПП
13 В.ДВ.01.1 Современные проблемы пищевой биотехнологии 108 ПищБТ
14 В.ДВ.02.1 Экология питания 108 ПищБТ


19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии
Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ (id_plan = 8582)
Уровень образования: аспирантура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Пищевой биотехнологии»
Квалификация: Исследователь.Преподаватель-исследователь
Срок: 4 года
Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.OД.01 Биотехнология пищевых продуктов 72 ПищБТ
2 В.OД.04 Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ 144 ПищБТ
3 Б.OД.01 Иностранный язык 144 ИЯПК
4 Б.OД.02 История и философия науки 180 ФИН
5 В.OД.03 Коммерциализация научных разработок. Основы фандрайзинга. 72 ИХТ
6 В.OД.05 Компьютерные технологии в науке и образовании 108 СТ
7 В.OД.02 Методология, теория и технологии профессионального обучения 72 ИПиП
8 В.ДВ.01.2 Научные основы применения методов биотехнологии в производстве пищевых продуктов 108 ПищБТ
9 В.ДВ.02.2 Научные основы совершенствования технологии биологически активных веществ. 108 ПищБТ
10 В.OД.01 Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена 108 ПищБТ
11 В.ДВ.03.1 Психология и педагогика саморазвития и личностного роста 72 СРПП
12 В.ДВ.03.2 Психолого-педагогические подходы к формированию компетенций саморазвития 72 СРПП
13 В.ДВ.01.1 Современные проблемы пищевой биотехнологии 108 ПищБТ
14 В.ДВ.02.1 Экология питания 108 ПищБТ


19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии
Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ (id_plan = 9653)
Уровень образования: аспирантура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Пищевой биотехнологии»
Квалификация: Исследователь.Преподаватель-исследователь
Срок: 4 года
Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.OД.01 Биотехнология пищевых продуктов 72 ПищБТ
2 В.OД.04 Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ 144 ПищБТ
3 Б.OД.01 Иностранный язык 144 ИЯПК
4 Б.OД.02 История и философия науки 180 ФИН
5 В.OД.03 Коммерциализация научных разработок. Основы фандрайзинга. 72 ИХТ
6 В.OД.05 Компьютерные технологии в науке и образовании 108 СТ
7 В.OД.02 Методология, теория и технологии профессионального обучения 72 ИПиП
8 В.OД.01 Научные исследования 7056  
9 В.ДВ.01.2 Научные основы применения методов биотехнологии в производстве пищевых продуктов 108 ПищБТ
10 В.ДВ.02.2 Научные основы совершенствования технологии биологически активных веществ. 108 ПищБТ
11 В.ДВ.03.1 Психология и педагогика саморазвития и личностного роста 72 СРПП
12 В.ДВ.03.2 Психолого-педагогические подходы к формированию компетенций саморазвития 72 СРПП
13 В.ДВ.01.1 Современные проблемы пищевой биотехнологии 108 ПищБТ
14 В.ДВ.02.1 Экология питания 108 ПищБТ


19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии
Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ (id_plan = 10167)
Уровень образования: аспирантура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Пищевой биотехнологии»
Квалификация: Исследователь.Преподаватель-исследователь
Срок: 4 года
Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.OД.01 Биотехнология пищевых продуктов 72 ПищБТ
2 В.OД.05 Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ 144 ПищБТ
3 Б.OД.01 Иностранный язык 144 ИЯПК
4 Б.OД.02 История и философия науки 180 ФИН
5 В.OД.03 Коммерциализация научных разработок. Основы фандрайзинга. 72 ИХТ
6 В.OД.04 Компьютерные технологии в науке и образовании 108 СТ
7 В.OД.02 Методология, теория и технологии профессионального обучения 72 ИПиП
8 В.OД.01 Научно-исследовательская деятельность 3276 ПищБТ
9 В.ДВ.01.2 Научные основы применения методов биотехнологии в производстве пищевых продуктов 108 ПищБТ
10 В.ДВ.02.2 Научные основы совершенствования технологии биологически активных веществ. 108 ПищБТ
11 В.OД.02 Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 3780 ПищБТ
12 В.ДВ.03.1 Психология и педагогика саморазвития и личностного роста 72 СРПП
13 В.ДВ.03.2 Психолого-педагогические подходы к формированию компетенций саморазвития 72 СРПП
14 В.ДВ.01.1 Современные проблемы пищевой биотехнологии 108 ПищБТ
15 В.OД.01 Современные технологии разработки и создания доклада и демонстрационного материала для конференций биотехнологического профиля и научно-квалификационной работы 72 ПищБТ
16 В.ДВ.02.1 Экология питания 108 ПищБТ


19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии
Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ (id_plan = 24382)
Уровень образования: аспирантура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Пищевой биотехнологии»
Квалификация: Исследователь.Преподаватель-исследователь
Срок: 4 года
Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.OД.01 Биотехнология пищевых продуктов 72 ПищБТ
2 В.OД.05 Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ 144 ПищБТ
3 Б.OД.01 Иностранный язык 144 ИЯПК
4 Б.OД.02 История и философия науки 180 ФНСР
5 В.OД.03 Коммерциализация научных разработок. Основы фандрайзинга. 72 ИХТ
6 В.OД.04 Компьютерные технологии в науке и образовании 108 СТ
7 В.OД.02 Методология, теория и технологии профессионального обучения 72 ППО
8 В.OД.01 Научно-исследовательская деятельность 3276 ПищБТ
9 В.ДВ.01.2 Научные основы применения методов биотехнологии в производстве пищевых продуктов 108 ПищБТ
10 В.ДВ.02.2 Научные основы совершенствования технологии биологически активных веществ. 108 ПищБТ
11 В.OД.02 Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание степени кандидата наук 3780 ПищБТ
12 В.ДВ.03.1 Психология и педагогика саморазвития и личностного роста 72 ФНСР
13 В.ДВ.03.2 Психолого-педагогические подходы к формированию компетенций саморазвития 72 ФНСР
14 В.ДВ.01.1 Современные проблемы пищевой биотехнологии 108 ПищБТ
15 В.OД.01 Современные технологии разработки и создания доклада и демонстрационного материала для конференций биотехнологического профиля и научно-квалификационной работы 72 ПищБТ
16 В.ДВ.02.1 Экология питания 108 ПищБТ


19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии
Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ (id_plan = 10089)
Уровень образования: аспирантура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Пищевой биотехнологии»
Квалификация: Исследователь.Преподаватель-исследователь
Срок: 4 года
Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.OД.01 Биотехнология пищевых продуктов 72 ПищБТ
2 В.OД.05 Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ 144 ПищБТ
3 Б.OД.01 Иностранный язык 144 ИЯПК
4 Б.OД.02 История и философия науки 180 ФИН
5 В.OД.03 Коммерциализация научных разработок. Основы фандрайзинга. 72 ИХТ
6 В.OД.04 Компьютерные технологии в науке и образовании 108 СТ
7 В.OД.02 Методология, теория и технологии профессионального обучения 72 ИПиП
8 В.OД.01 Научно-исследовательская деятельность 3276 ПищБТ
9 В.ДВ.01.2 Научные основы применения методов биотехнологии в производстве пищевых продуктов 108 ПищБТ
10 В.ДВ.02.2 Научные основы совершенствования технологии биологически активных веществ. 108 ПищБТ
11 В.OД.02 Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 3780 ПищБТ
12 В.ДВ.03.1 Психология и педагогика саморазвития и личностного роста 72 СРПП
13 В.ДВ.03.2 Психолого-педагогические подходы к формированию компетенций саморазвития 72 СРПП
14 В.ДВ.01.1 Современные проблемы пищевой биотехнологии 108 ПищБТ
15 В.OД.01 Современные технологии разработки и создания доклада и демонстрационного материала для конференций биотехнологического профиля и научно-квалификационной работы 72 ПищБТ
16 В.ДВ.02.1 Экология питания 108 ПищБТ


19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии
Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ (id_plan = 10192)
Уровень образования: аспирантура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Пищевой биотехнологии»
Квалификация: Исследователь.Преподаватель-исследователь
Срок: 4 года
Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.OД.01 Биотехнология пищевых продуктов 72 ПищБТ
2 В.OД.05 Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ 144 ПищБТ
3 Б.OД.01 Иностранный язык 144 ИЯПК
4 Б.OД.02 История и философия науки 180 ФИН
5 В.OД.03 Коммерциализация научных разработок. Основы фандрайзинга. 72 ИХТ
6 В.OД.04 Компьютерные технологии в науке и образовании 108 СТ
7 В.OД.02 Методология, теория и технологии профессионального обучения 72 ИПиП
8 В.OД.01 Научно-исследовательская деятельность 3276 ПищБТ
9 В.ДВ.01.2 Научные основы применения методов биотехнологии в производстве пищевых продуктов 108 ПищБТ
10 В.ДВ.02.2 Научные основы совершенствования технологии биологически активных веществ. 108 ПищБТ
11 В.OД.02 Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 3780 ПищБТ
12 В.ДВ.03.1 Психология и педагогика саморазвития и личностного роста 72 СРПП
13 В.ДВ.03.2 Психолого-педагогические подходы к формированию компетенций саморазвития 72 СРПП
14 В.ДВ.01.1 Современные проблемы пищевой биотехнологии 108 ПищБТ
15 В.OД.01 Современные технологии разработки и создания доклада и демонстрационного материала для конференций биотехнологического профиля и научно-квалификационной работы 72 ПищБТ
16 В.ДВ.02.1 Экология питания 108 ПищБТ


19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии
Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ (id_plan = 28319)
Уровень образования: аспирантура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Пищевой биотехнологии»
Квалификация: Исследователь.Преподаватель-исследователь
Срок: 4 года
Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.OД.01 Биотехнология пищевых продуктов 72 ПищБТ
2 В.OД.05 Биотехнология пищевых продуктов и биологически активных веществ 144 ПищБТ
3 Б.OД.01 Иностранный язык 144 ИЯПК
4 Б.OД.02 История и философия науки 180 ФНСР
5 В.OД.03 Коммерциализация научных разработок. Основы фандрайзинга. 72 ИХТ
6 В.OД.04 Компьютерные технологии в науке и образовании 108 СТ
7 В.OД.02 Методология, теория и технологии профессионального обучения 72 ППО
8 В.OД.01 Научно-исследовательская деятельность 3276 ПищБТ
9 В.ДВ.01.2 Научные основы применения методов биотехнологии в производстве пищевых продуктов 108 ПищБТ
10 В.ДВ.02.2 Научные основы совершенствования технологии биологически активных веществ. 108 ПищБТ
11 В.OД.02 Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание степени кандидата наук 3780 ПищБТ
12 В.ДВ.03.1 Психология и педагогика саморазвития и личностного роста 72 ФНСР
13 В.ДВ.03.2 Психолого-педагогические подходы к формированию компетенций саморазвития 72 ФНСР
14 В.ДВ.01.1 Современные проблемы пищевой биотехнологии 108 ПищБТ
15 В.OД.01 Современные технологии разработки и создания доклада и демонстрационного материала для конференций биотехнологического профиля и научно-квалификационной работы 72 ПищБТ
16 В.ДВ.02.1 Экология питания 108 ПищБТ