home
Версия сайта КНИТУ для слабовидящих     Rus   В х о д
ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРИЕМ ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА МЕЖДУНАРОДНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ МЕДИА
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Иконка банк обращений  

Наука на ладони


Сводные данные учебных планов специальности


19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
Комплексная переработка зернового сырья (id_plan = 3245)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Технологии пищевых производств»
Квалификация: Магистр
Срок: 2 года
Продукты питания из растительного сырья. Комплексная переработка зернового сырья
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.01 Биоконверсия растительного сырья 108 ТПП
2 В.OД.08 Биохимия зерна и продуктов его переработки 108 ТПП
3 В.ДВ.02.1 Государственно-административное регулирование социально-экономического развития 72 ГУИС
4 В.ДВ.03.1 Деловой иностранный язык 108 ИЯПК
5 В.ДВ.03.2 Деловой русский язык 108 ОДО
6 В.OД.01 Значение компонентов пищи для организма 108 ТПП
7 В.OД.06 Инновации в сфере технологий пищевых продуктов из растительного сырья 144 ТПП
8 Б.OД.05 Инновационный менеджмент 72 Экономика
9 В.ДВ.06.1 Компьютерные технологии в производстве продуктов из растительного сырья 144 ТММП
10 В.OД.03 Контроль технологического процесса на предприятиях переработки зернового сырья 108 ТПП
11 Б.OД.03 Методология науки о пище 108 ТПП
12 В.OД.05 Микроорганизмы и ферменты в технологии переработки растительного сырья 144 ТПП
13 В.ДВ.06.2 Моделирование технологических процессов производства продуктов из растительного сырья 144 ТММП
14 Б.OД.02 Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья 108 ТПП
15 В.ДВ.05.2 Нормативно-правовое обеспечение производства продуктов питания 72 ТПП
16 В.OД.02 Основы генетической инженерии ГМО 108 ТПП
17 В.ДВ.04.2 Применение консервантов и антиоксидантов в пищевой промышленности 72 ТПП
18 В.ДВ.02.2 Развитие политических отношений в современном обществе 72 ГУИС
19 Б.OД.07 Растительные белки, полисахариды и ПАВ. Перспективы их использования в современных технологиях 72 ТПП
20 В.OД.04 Реология сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов 108 ТММП
21 В.OД.07 Современные приоритеты развития техники и технологии. Области применения нанотехнологий при производстве продуктов питания из растительного сырья 144 ТПП
22 В.ДВ.05.1 Современные системы сертификации в пищевой промышленности 72 ТПП
23 В.ДВ.04.1 Технология и техника хранения и переработки зерна и зернопродуктов 72 ТПП
24 Б.OД.06 Философские проблемы науки и техники 72 ФИН
25 Б.OД.04 Химия вкуса, цвета и аромата 108 ТПП
26 В.ДВ.01.2 Экономические аспекты вступления России в ВТО 72 Экономика
27 В.ДВ.01.1 Экономические закономерности развития современного общества 72 Экономика


19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
Комплексная переработка зернового сырья (id_plan = 16959)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Технологии пищевых производств»
Квалификация: Магистр
Срок: 1 год 10 месяцев
Продукты питания из растительного сырья. Комплексная переработка зернового сырья
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.06 Биоконверсия растительного сырья 108 ТПП
2 В.OД.07 Биохимия зерна и продуктов его переработки 108 ТПП
3 В.ДВ.02.1 Государственно-административное регулирование социально-экономического развития 72 ГУИС
4 В.ДВ.03.1 Деловой иностранный язык 108 ИЯПК
5 В.ДВ.03.2 Деловой русский язык 108 ОДО
6 В.OД.01 Значение компонентов пищи для организма 108 ТПП
7 В.OД.05 Инновации в сфере технологий пищевых продуктов из растительного сырья 144 ТПП
8 Б.OД.04 Инновационный менеджмент 72 Экономика
9 В.ДВ.06.1 Компьютерные технологии в производстве продуктов из растительного сырья 144 ТММП
10 В.OД.02 Контроль технологического процесса на предприятиях переработки зернового сырья 108 ТПП
11 Б.OД.02 Методология науки о пище 108 ТПП
12 В.OД.01 Методология проектной и исследовательской деятельности 36 МИД
13 В.OД.04 Микроорганизмы и ферменты в технологии переработки растительного сырья 144 ТПП
14 В.ДВ.06.2 Моделирование технологических процессов производства продуктов из растительного сырья 144 ТММП
15 Б.OД.01 Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья 108 ТПП
16 В.ДВ.05.2 Нормативно-правовое обеспечение производства продуктов питания 72 ТПП
17 В.OД.08 Основы генетической инженерии ГМО 108 ТПП
18 В.ДВ.04.2 Применение консервантов и антиоксидантов в пищевой промышленности 72 ТПП
19 В.ДВ.02.2 Развитие политических отношений в современном обществе 72 ГУИС
20 Б.OД.07 Растительные белки, полисахариды и ПАВ. Перспективы их использования в современных технологиях 72 ТПП
21 В.OД.03 Реология сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов 108 ТММП
22 В.OД.06 Современные приоритеты развития техники и технологии. Области применения нанотехнологий при производстве продуктов питания из растительного сырья 144 ТПП
23 В.ДВ.05.1 Современные системы сертификации в пищевой промышленности 72 ТПП
24 В.ДВ.04.1 Технология и техника хранения и переработки зерна и зернопродуктов 72 ТПП
25 В.OД.02 Управление жизненным циклом продукции 36 ЛиУ
26 Б.OД.05 Философские проблемы науки и техники 72 ФИН
27 Б.OД.03 Химия вкуса, цвета и аромата 108 ТПП
28 В.ДВ.01.2 Экономические аспекты вступления России в ВТО 72 Экономика
29 В.ДВ.01.1 Экономические закономерности развития современного общества 72 Экономика


19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
Комплексная переработка зернового сырья (id_plan = 10383)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Технологии пищевых производств»
Квалификация: Магистр
Срок: 2 года
Продукты питания из растительного сырья. Комплексная переработка зернового сырья
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.06 Биоконверсия растительного сырья 108 ТПП
2 В.OД.07 Биохимия зерна и продуктов его переработки 108 ТПП
3 В.ДВ.02.1 Государственно-административное регулирование социально-экономического развития 72 ГУИС
4 В.ДВ.03.1 Деловой иностранный язык 108 ИЯПК
5 В.ДВ.03.2 Деловой русский язык 108 ОДО
6 В.OД.01 Значение компонентов пищи для организма 108 ТПП
7 В.OД.05 Инновации в сфере технологий пищевых продуктов из растительного сырья 144 ТПП
8 Б.OД.04 Инновационный менеджмент 72 Экономика
9 В.ДВ.06.1 Компьютерные технологии в производстве продуктов из растительного сырья 144 ТММП
10 В.OД.02 Контроль технологического процесса на предприятиях переработки зернового сырья 108 ТПП
11 Б.OД.02 Методология науки о пище 108 ТПП
12 В.OД.01 Методология проектной и исследовательской деятельности 36 МИД
13 В.OД.04 Микроорганизмы и ферменты в технологии переработки растительного сырья 144 ТПП
14 В.ДВ.06.2 Моделирование технологических процессов производства продуктов из растительного сырья 144 ТММП
15 Б.OД.01 Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья 108 ТПП
16 В.ДВ.05.2 Нормативно-правовое обеспечение производства продуктов питания 72 ТПП
17 В.OД.08 Основы генетической инженерии ГМО 108 ТПП
18 В.ДВ.04.2 Применение консервантов и антиоксидантов в пищевой промышленности 72 ТПП
19 В.ДВ.02.2 Развитие политических отношений в современном обществе 72 ГУИС
20 Б.OД.07 Растительные белки, полисахариды и ПАВ. Перспективы их использования в современных технологиях 72 ТПП
21 В.OД.03 Реология сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов 108 ТММП
22 В.OД.06 Современные приоритеты развития техники и технологии. Области применения нанотехнологий при производстве продуктов питания из растительного сырья 144 ТПП
23 В.ДВ.05.1 Современные системы сертификации в пищевой промышленности 72 ТПП
24 В.ДВ.04.1 Технология и техника хранения и переработки зерна и зернопродуктов 72 ТПП
25 В.OД.02 Управление жизненным циклом продукции 36 ЛиУ
26 Б.OД.05 Философские проблемы науки и техники 72 ФИН
27 Б.OД.03 Химия вкуса, цвета и аромата 108 ТПП
28 В.ДВ.01.2 Экономические аспекты вступления России в ВТО 72 Экономика
29 В.ДВ.01.1 Экономические закономерности развития современного общества 72 Экономика


19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
Комплексная переработка зернового сырья (id_plan = 13580)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Технологии пищевых производств»
Квалификация: Магистр
Срок: 2 года
Продукты питания из растительного сырья. Комплексная переработка зернового сырья
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.06 Биоконверсия растительного сырья 108 ТПП
2 В.OД.07 Биохимия зерна и продуктов его переработки 108 ТПП
3 В.ДВ.02.1 Государственно-административное регулирование социально-экономического развития 72 ГУИС
4 В.ДВ.03.1 Деловой иностранный язык 108 ИЯПК
5 В.ДВ.03.2 Деловой русский язык 108 ОДО
6 В.OД.01 Значение компонентов пищи для организма 108 ТПП
7 В.OД.05 Инновации в сфере технологий пищевых продуктов из растительного сырья 144 ТПП
8 Б.OД.04 Инновационный менеджмент 72 Экономика
9 В.ДВ.06.1 Компьютерные технологии в производстве продуктов из растительного сырья 144 ТММП
10 В.OД.02 Контроль технологического процесса на предприятиях переработки зернового сырья 108 ТПП
11 Б.OД.02 Методология науки о пище 108 ТПП
12 В.OД.01 Методология проектной и исследовательской деятельности 36 МИД
13 В.OД.04 Микроорганизмы и ферменты в технологии переработки растительного сырья 144 ТПП
14 В.ДВ.06.2 Моделирование технологических процессов производства продуктов из растительного сырья 144 ТММП
15 Б.OД.01 Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья 108 ТПП
16 В.ДВ.05.2 Нормативно-правовое обеспечение производства продуктов питания 72 ТПП
17 В.OД.08 Основы генетической инженерии ГМО 108 ТПП
18 В.ДВ.04.2 Применение консервантов и антиоксидантов в пищевой промышленности 72 ТПП
19 В.ДВ.02.2 Развитие политических отношений в современном обществе 72 ГУИС
20 Б.OД.07 Растительные белки, полисахариды и ПАВ. Перспективы их использования в современных технологиях 72 ТПП
21 В.OД.03 Реология сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов 108 ТММП
22 В.OД.06 Современные приоритеты развития техники и технологии. Области применения нанотехнологий при производстве продуктов питания из растительного сырья 144 ТПП
23 В.ДВ.05.1 Современные системы сертификации в пищевой промышленности 72 ТПП
24 В.ДВ.04.1 Технология и техника хранения и переработки зерна и зернопродуктов 72 ТПП
25 В.OД.02 Управление жизненным циклом продукции 36 ЛиУ
26 Б.OД.05 Философские проблемы науки и техники 72 ФИН
27 Б.OД.03 Химия вкуса, цвета и аромата 108 ТПП
28 В.ДВ.01.2 Экономические аспекты вступления России в ВТО 72 Экономика
29 В.ДВ.01.1 Экономические закономерности развития современного общества 72 Экономика


19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
Комплексная переработка зернового сырья (id_plan = 13558)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Технологии пищевых производств»
Квалификация: Магистр
Срок: 1 год 10 месяцев
Продукты питания из растительного сырья. Комплексная переработка зернового сырья
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.06 Биоконверсия растительного сырья 108 ТПП
2 В.OД.07 Биохимия зерна и продуктов его переработки 108 ТПП
3 В.ДВ.02.1 Государственно-административное регулирование социально-экономического развития 72 ГУИС
4 В.ДВ.03.1 Деловой иностранный язык 108 ИЯПК
5 В.ДВ.03.2 Деловой русский язык 108 ОДО
6 В.OД.01 Значение компонентов пищи для организма 108 ТПП
7 В.OД.05 Инновации в сфере технологий пищевых продуктов из растительного сырья 144 ТПП
8 Б.OД.04 Инновационный менеджмент 72 Экономика
9 В.ДВ.06.1 Компьютерные технологии в производстве продуктов из растительного сырья 144 ТММП
10 В.OД.02 Контроль технологического процесса на предприятиях переработки зернового сырья 108 ТПП
11 Б.OД.02 Методология науки о пище 108 ТПП
12 В.OД.01 Методология проектной и исследовательской деятельности 36 МИД
13 В.OД.04 Микроорганизмы и ферменты в технологии переработки растительного сырья 144 ТПП
14 В.ДВ.06.2 Моделирование технологических процессов производства продуктов из растительного сырья 144 ТММП
15 Б.OД.01 Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья 108 ТПП
16 В.ДВ.05.2 Нормативно-правовое обеспечение производства продуктов питания 72 ТПП
17 В.OД.08 Основы генетической инженерии ГМО 108 ТПП
18 В.ДВ.04.2 Применение консервантов и антиоксидантов в пищевой промышленности 72 ТПП
19 В.ДВ.02.2 Развитие политических отношений в современном обществе 72 ГУИС
20 Б.OД.07 Растительные белки, полисахариды и ПАВ. Перспективы их использования в современных технологиях 72 ТПП
21 В.OД.03 Реология сырья, полуфабрикатов и готовых продуктов 108 ТММП
22 В.OД.06 Современные приоритеты развития техники и технологии. Области применения нанотехнологий при производстве продуктов питания из растительного сырья 144 ТПП
23 В.ДВ.05.1 Современные системы сертификации в пищевой промышленности 72 ТПП
24 В.ДВ.04.1 Технология и техника хранения и переработки зерна и зернопродуктов 72 ТПП
25 В.OД.02 Управление жизненным циклом продукции 36 ЛиУ
26 Б.OД.05 Философские проблемы науки и техники 72 ФИН
27 Б.OД.03 Химия вкуса, цвета и аромата 108 ТПП
28 В.ДВ.01.2 Экономические аспекты вступления России в ВТО 72 Экономика
29 В.ДВ.01.1 Экономические закономерности развития современного общества 72 Экономика