home
Версия сайта КНИТУ для слабовидящих     Rus   В х о д
ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРИЕМ ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА МЕЖДУНАРОДНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ МЕДИА
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Иконка банк обращений  

Наука на ладони


Сводные данные учебных планов специальности


19.06.01 Промышленная экология и биотехнологии
Процессы и аппараты пищевых производств (id_plan = 10397)
Уровень образования: аспирантура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Пищевой инженерии малых предприятий»
Квалификация: Исследователь.Преподаватель-исследователь
Срок: 4 года
Процессы и аппараты пищевых производств
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.OД.01 Биохимические и физико-химические процессы пищевых производств 72 ОПП
2 Б.OД.01 Иностранный язык 144 ИЯПК
3 Б.OД.02 История и философия науки 180 ФИН
4 В.OД.03 Коммерциализация научных разработок. Основы фандрайзинга. 72 ИХТ
5 В.OД.04 Компьютерные технологии в науке и образовании 108 СТ
6 В.OД.02 Методология, теория и технологии профессионального обучения 72 ИПиП
7 В.OД.01 Научно-исследовательская деятельность 3276 ПИМП
8 В.OД.02 Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук 3780 ПИМП
9 В.ДВ.02.2 Производства, основанные на применении дрожжей, бактерий и микромицетов 108 ОПП
10 В.OД.05 Процессы и аппараты пищевых производств 144 ОПП
11 В.ДВ.03.1 Психология и педагогика саморазвития и личностного роста 72 СРПП
12 В.ДВ.03.2 Психолого-педагогические подходы к формированию компетенций саморазвития 72 СРПП
13 В.ДВ.02.1 Технология и оборудование очистки сточных вод 108 ОПП
14 В.ДВ.01.1 Технология и оборудование пыле- и газоочистки 108 ОПП
15 В.ДВ.01.2 Технология и химия бродильных производств 108 ОПП
16 В.OД.01 Технология пищевых производств 72 ОПП