home
Версия сайта КНИТУ для слабовидящих     Rus   В х о д
ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРИЕМ ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА МЕЖДУНАРОДНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ МЕДИА
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Иконка банк обращений  

Наука на ладони


Сводные данные учебных планов специальности


19.04.03 Продукты питания животного происхождения
Ресурсосберегающие технологии переработки сырья животного происхождения (id_plan = 3421)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Технологии мясных и молочных продуктов»
Квалификация: Магистр
Срок: 2 года
Продукты питания животного происхождения. Ресурсосберегающие технологии переработки сырья животного происхождения
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.OД.02 Биологическая безопасность сырья и продуктов животного происхождения 72 ТММП
2 В.ДВ.02.1 Биотехнологические основы переработки сырья животного происхождения 72 ТММП
3 В.ДВ.02.2 Биотехнологические основы создания новых форм пищевых продуктов 72 ТММП
4 В.OД.08 Деловой иностранный язык 72 ИЯПК
5 В.OД.01 Инженерная реология мясных продуктов 108 ТММП
6 В.OД.07 Информационные технологии 72 ТММП
7 Б.OД.03 Математическое моделирование 72 ТММП
8 Б.OД.02 Методология проектирования продуктов с заданными свойствами и составом 144 ТММП
9 В.ДВ.05.2 Методы математического моделирования и информационные технологии в мясоперерабатывающей отрасли 144 ТММП
10 В.OД.03 Микробиологические основы производства сырокопченых и сыровяленых мясных изделий 108 ТММП
11 Б.OД.04 Оптимизация технологических процессов 108 ТММП
12 В.OД.09 Основы животноводства, гигиена и санитария переработки животного сырья 144 ТММП
13 В.ДВ.04.1 Основы производства продуктов функционального, детского и лечебно-профилактического назначения 180 ТММП
14 В.OД.05 Основы учета, стандартизации и сертификации на предприятиях мясной промышленности 108 ТММП
15 В.ДВ.03.1 Ресурсосберегающие технологии переработки вторичного сырья и отходов мясной отрасли 144 ТММП
16 В.ДВ.03.2 Современная тара и упаковка мясных продуктов 144 ТММП
17 В.ДВ.05.1 Современное технологическое оборудование для переработки сырья животного происхождения 144 ТММП
18 В.ДВ.01.1 Современные методы анализа пищевого сырья и продуктов питания 72 ТММП
19 В.OД.04 Современные методы контроля качества и экспертиза пищевого сырья и готовой продукции 180 ТММП
20 В.OД.06 Современные технологии переработки сырья животного происхождения 144 ТММП
21 В.ДВ.01.2 Теоретические основы разработки новых видов мясных продуктов 72 ТММП
22 В.ДВ.04.2 Технология мясных и мясорастительных пищевых продуктов 180 ТММП
23 Б.OД.05 Управление качеством продукции животного происхождения 144 ТММП
24 Б.OД.01 Философские проблемы науки и техники 72 ФИН


19.04.03 Продукты питания животного происхождения
Ресурсосберегающие технологии переработки сырья животного происхождения (id_plan = 19771)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Технологии мясных и молочных продуктов»
Квалификация: Магистр
Срок: 1 год 10 месяцев
Продукты питания животного происхождения. Ресурсосберегающие технологии переработки сырья животного происхождения
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.ДВ.02.2 Биотехнологические основы переработки сырья животного происхождения 72 ТММП
2 В.ДВ.02.1 Биотехнология мяса 72 ТММП
3 В.OД.04 Деловой иностранный язык 72 ИЯПК
4 В.OД.07 Идентификация и фальсификация пищевых продуктов 108 ТММП
5 В.ДВ.01.3 Идентификация продуктов из водных биологических ресурсов 72 ПИМП
6 В.OД.01 Инженерная реология пищевых продуктов 108 ТММП
7 В.ДВ.05.1 Инновационные технологии в производстве продуктов питания 144 ТММП
8 Б.OД.04 Компьютерное моделирование и оптимизация технологических процессов 72 ТММП
9 В.OД.09 Методология науки о пище и питании 180 ТММП
10 В.OД.01 Методология проектной и исследовательской деятельности 36 МИД
11 В.ДВ.05.2 Методология технологических процессов в производстве продуктов питания 144 ТММП
12 В.ДВ.03.2 Микробиологические основы производства сырокопченых и сыровяленых мясных изделий 144 ТММП
13 В.OД.02 Микробиология сырья и продуктов животного происхождения 72 ТММП
14 В.OД.05 Основы животноводства, гигиена и санитария переработки животного сырья 144 ТММП
15 Б.OД.02 Основы промышленного строительства 108 ТММП
16 В.ДВ.03.3 Рациональное использование водных биологических ресурсов 144 ПИМП
17 В.ДВ.03.1 Ресурсосберегающие технологии переработки вторичного сырья и отходов мясной отрасли 144 ТММП
18 В.ДВ.04.3 Системы инженерной защиты окружающей среды 180 ПИМП
19 В.OД.08 Современная тара и упаковка мясных продуктов 108 ТММП
20 В.ДВ.04.1 Современное технологическое оборудование для переработки мясного сырья 180 ТММП
21 В.ДВ.01.1 Современные методы анализа пищевого сырья и продуктов питания 72 ТММП
22 В.ДВ.01.2 Современные методы контроля качества и экспертиза пищевого сырья и готовой продукции 72 ТММП
23 В.OД.06 Современные принципы проектирования предприятий мясной отрасли 144 ТММП
24 В.OД.03 Современные технологии переработки мясного сырья 72 ТММП
25 В.ДВ.05.3 Современные технологии производства продукции из водных биологических ресурсов 144 ПИМП
26 В.ДВ.04.2 Техника пищевых производств малых предприятий 180 ТММП
27 Б.OД.03 Технология производства продуктов функционального питания 144 ТММП
28 В.OД.02 Управление жизненным циклом продукции 36 ЛиУ
29 Б.OД.05 Управление качеством продукции животного происхождения 144 ТММП
30 В.ДВ.02.3 Утилизация отходов рыбоперерабатывающего предприятия 72 ПИМП
31 Б.OД.01 Философские проблемы науки и техники 72 ФНСР


19.04.03 Продукты питания животного происхождения
Ресурсосберегающие технологии переработки сырья животного происхождения (id_plan = 17213)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Технологии мясных и молочных продуктов»
Квалификация: Магистр
Срок: 1 год 10 месяцев
Продукты питания животного происхождения. Ресурсосберегающие технологии переработки сырья животного происхождения
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.ДВ.02.2 Биотехнологические основы переработки сырья животного происхождения 72 ТММП
2 В.ДВ.02.1 Биотехнология молока 72 ТММП
3 В.OД.08 Деловой иностранный язык 72 ИЯПК
4 В.OД.04 Идентификация и фальсификация пищевых продуктов 108 ТММП
5 В.OД.01 Инженерная реология пищевых продуктов 108 ТММП
6 В.ДВ.05.1 Инновационные технологии в производстве продуктов питания 144 ТММП
7 Б.OД.02 Компьютерное моделирование и оптимизация технологических процессов 72 ТММП
8 В.OД.03 Методология науки о пище и питании 180 ТММП
9 В.OД.01 Методология проектной и исследовательской деятельности 36 МИД
10 В.ДВ.05.2 Методология технологических процессов в производстве продуктов питания 144 ТММП
11 В.ДВ.03.2 Микробиологические основы производства молочных продуктов 144 ТММП
12 В.OД.06 Микробиология сырья и продуктов животного происхождения 72 ТММП
13 В.OД.09 Основы животноводства, гигиена и санитария переработки животного сырья 144 ТММП
14 Б.OД.03 Основы промышленного строительства 108 ТММП
15 В.ДВ.03.1 Ресурсосберегающие технологии переработки вторичного сырья и отходов молочной отрасли 144 ТММП
16 В.OД.02 Современная тара и упаковка молочных продуктов 108 ТММП
17 В.ДВ.04.1 Современное технологическое оборудование для переработки молока и сыроделия 180 ТММП
18 В.ДВ.01.1 Современные методы анализа пищевого сырья и продуктов питания 72 ТММП
19 В.ДВ.01.2 Современные методы контроля качества и экспертиза пищевого сырья и готовой продукции 72 ТММП
20 В.OД.05 Современные принципы проектирования предприятий молочной отрасли 144 ТММП
21 В.OД.07 Современные технологии переработки молока 72 ТММП
22 В.ДВ.04.2 Техника пищевых производств малых предприятий 180 ТММП
23 Б.OД.01 Технология производства продуктов функционального питания 144 ТММП
24 В.OД.02 Управление жизненным циклом продукции 36 ЛиУ
25 Б.OД.05 Управление качеством продукции животного происхождения 144 ТММП
26 Б.OД.04 Философские проблемы науки и техники 72 ФИН


19.04.03 Продукты питания животного происхождения
Ресурсосберегающие технологии переработки сырья животного происхождения (id_plan = 13560)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Технологии мясных и молочных продуктов»
Квалификация: Магистр
Срок: 1 год 10 месяцев
Продукты питания животного происхождения. Ресурсосберегающие технологии переработки сырья животного происхождения
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.ДВ.02.2 Биотехнологические основы переработки сырья животного происхождения 72 ТММП
2 В.ДВ.02.1 Биотехнология мяса 72 ТММП
3 В.OД.08 Деловой иностранный язык 72 ИЯПК
4 В.OД.04 Идентификация и фальсификация пищевых продуктов 108 ТММП
5 В.OД.01 Инженерная реология пищевых продуктов 108 ТММП
6 В.ДВ.05.1 Инновационные технологии в производстве продуктов питания 144 ТММП
7 Б.OД.02 Компьютерное моделирование и оптимизация технологических процессов 72 ТММП
8 В.OД.03 Методология науки о пище и питании 180 ТММП
9 В.OД.01 Методология проектной и исследовательской деятельности 36 МИД
10 В.ДВ.05.2 Методология технологических процессов в производстве продуктов питания 144 ТММП
11 В.ДВ.03.2 Микробиологические основы производства сырокопченых и сыровяленых мясных изделий 144 ТММП
12 В.OД.06 Микробиология сырья и продуктов животного происхождения 72 ТММП
13 В.OД.09 Основы животноводства, гигиена и санитария переработки животного сырья 144 ТММП
14 Б.OД.03 Основы промышленного строительства 108 ТММП
15 В.ДВ.03.1 Ресурсосберегающие технологии переработки вторичного сырья и отходов мясной отрасли 144 ТММП
16 В.OД.02 Современная тара и упаковка мясных продуктов 108 ТММП
17 В.ДВ.04.1 Современное технологическое оборудование для переработки мясного сырья 180 ТММП
18 В.ДВ.01.1 Современные методы анализа пищевого сырья и продуктов питания 72 ТММП
19 В.ДВ.01.2 Современные методы контроля качества и экспертиза пищевого сырья и готовой продукции 72 ТММП
20 В.OД.05 Современные принципы проектирования предприятий мясной отрасли 144 ТММП
21 В.OД.07 Современные технологии переработки мясного сырья 72 ТММП
22 В.ДВ.04.2 Техника пищевых производств малых предприятий 180 ТММП
23 Б.OД.01 Технология производства продуктов функционального питания 144 ТММП
24 В.OД.02 Управление жизненным циклом продукции 36 ЛиУ
25 Б.OД.05 Управление качеством продукции животного происхождения 144 ТММП
26 Б.OД.04 Философские проблемы науки и техники 72 ФИН


19.04.03 Продукты питания животного происхождения
Ресурсосберегающие технологии переработки сырья животного происхождения (id_plan = 13582)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Технологии мясных и молочных продуктов»
Квалификация: Магистр
Срок: 2 года
Продукты питания животного происхождения. Ресурсосберегающие технологии переработки сырья животного происхождения
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.OД.06 Биологическая безопасность сырья и продуктов животного происхождения 72 ТММП
2 В.ДВ.02.1 Биотехнологические основы переработки сырья животного происхождения 72 ТММП
3 В.ДВ.02.2 Биотехнологические основы создания новых форм пищевых продуктов 72 ТММП
4 В.OД.08 Деловой иностранный язык 72 ИЯПК
5 В.OД.01 Инженерная реология мясных продуктов 108 ТММП
6 В.OД.07 Информационные технологии 72 ТММП
7 Б.OД.02 Математическое моделирование 72 ТММП
8 Б.OД.01 Методология проектирования продуктов с заданными свойствами и составом 144 ТММП
9 В.OД.01 Методология проектной и исследовательской леятельности 36 МИД
10 В.ДВ.05.2 Методы математического моделирования и информационные технологии в мясоперерабатывающей отрасли 144 ТММП
11 В.OД.02 Микробиологические основы производства сырокопченых и сыровяленых мясных изделий 108 ТММП
12 Б.OД.03 Оптимизация технологических процессов 108 ТММП
13 В.OД.09 Основы животноводства, гигиена и санитария переработки животного сырья 144 ТММП
14 В.ДВ.04.1 Основы производства продуктов функционального, детского и лечебно-профилактического назначения 180 ТММП
15 В.OД.04 Основы учета, стандартизации и сертификации на предприятиях мясной промышленности 108 ТММП
16 В.ДВ.03.1 Ресурсосберегающие технологии переработки вторичного сырья и отходов мясной отрасли 144 ТММП
17 В.ДВ.03.2 Современная тара и упаковка мясных продуктов 144 ТММП
18 В.ДВ.05.1 Современное технологическое оборудование для переработки сырья животного происхождения 144 ТММП
19 В.ДВ.01.1 Современные методы анализа пищевого сырья и продуктов питания 72 ТММП
20 В.OД.03 Современные методы контроля качества и экспертиза пищевого сырья и готовой продукции 180 ТММП
21 В.OД.05 Современные технологии переработки сырья животного происхождения 144 ТММП
22 В.ДВ.01.2 Теоретические основы разработки новых видов мясных продуктов 72 ТММП
23 В.ДВ.04.2 Технология мясных и мясорастительных пищевых продуктов 180 ТММП
24 В.OД.02 Управление жизненным циклом продукции 36 ЛиУ
25 Б.OД.05 Управление качеством продукции животного происхождения 144 ТММП
26 Б.OД.04 Философские проблемы науки и техники 72 ФИН


19.04.03 Продукты питания животного происхождения
Ресурсосберегающие технологии переработки сырья животного происхождения (id_plan = 10469)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Технологии мясных и молочных продуктов»
Квалификация: Магистр
Срок: 2 года
Продукты питания животного происхождения. Ресурсосберегающие технологии переработки сырья животного происхождения
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.OД.06 Биологическая безопасность сырья и продуктов животного происхождения 72 ТММП
2 В.ДВ.02.1 Биотехнологические основы переработки сырья животного происхождения 72 ТММП
3 В.ДВ.02.2 Биотехнологические основы создания новых форм пищевых продуктов 72 ТММП
4 В.OД.08 Деловой иностранный язык 72 ИЯПК
5 В.OД.01 Инженерная реология мясных продуктов 108 ТММП
6 В.OД.07 Информационные технологии 72 ТММП
7 Б.OД.02 Математическое моделирование 72 ТММП
8 Б.OД.01 Методология проектирования продуктов с заданными свойствами и составом 144 ТММП
9 В.OД.01 Методология проектной и исследовательской леятельности 36 МИД
10 В.ДВ.05.2 Методы математического моделирования и информационные технологии в мясоперерабатывающей отрасли 144 ТММП
11 В.OД.02 Микробиологические основы производства сырокопченых и сыровяленых мясных изделий 108 ТММП
12 Б.OД.03 Оптимизация технологических процессов 108 ТММП
13 В.OД.09 Основы животноводства, гигиена и санитария переработки животного сырья 144 ТММП
14 В.ДВ.04.1 Основы производства продуктов функционального, детского и лечебно-профилактического назначения 180 ТММП
15 В.OД.04 Основы учета, стандартизации и сертификации на предприятиях мясной промышленности 108 ТММП
16 В.ДВ.03.1 Ресурсосберегающие технологии переработки вторичного сырья и отходов мясной отрасли 144 ТММП
17 В.ДВ.03.2 Современная тара и упаковка мясных продуктов 144 ТММП
18 В.ДВ.05.1 Современное технологическое оборудование для переработки сырья животного происхождения 144 ТММП
19 В.ДВ.01.1 Современные методы анализа пищевого сырья и продуктов питания 72 ТММП
20 В.OД.03 Современные методы контроля качества и экспертиза пищевого сырья и готовой продукции 180 ТММП
21 В.OД.05 Современные технологии переработки сырья животного происхождения 144 ТММП
22 В.ДВ.01.2 Теоретические основы разработки новых видов мясных продуктов 72 ТММП
23 В.ДВ.04.2 Технология мясных и мясорастительных пищевых продуктов 180 ТММП
24 В.OД.02 Управление жизненным циклом продукции 36 ЛиУ
25 Б.OД.05 Управление качеством продукции животного происхождения 144 ТММП
26 Б.OД.04 Философские проблемы науки и техники 72 ФИН


19.04.03 Продукты питания животного происхождения
Ресурсосберегающие технологии переработки сырья животного происхождения (id_plan = 22750)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Технологии мясных и молочных продуктов»
Квалификация: Магистр
Срок: 1 год 10 месяцев
Продукты питания животного происхождения. Ресурсосберегающие технологии переработки сырья животного происхождения
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.ДВ.02.2 Биотехнологические основы переработки сырья животного происхождения 72 ТММП
2 В.ДВ.02.1 Биотехнология мяса 72 ТММП
3 В.OД.04 Деловой иностранный язык 72 ИЯПК
4 В.OД.07 Идентификация и фальсификация пищевых продуктов 108 ТММП
5 В.ДВ.01.3 Идентификация продуктов из водных биологических ресурсов 72 ПИМП
6 В.OД.01 Инженерная реология пищевых продуктов 108 ТММП
7 В.ДВ.05.1 Инновационные технологии в производстве продуктов питания 144 ТММП
8 Б.OД.04 Компьютерное моделирование и оптимизация технологических процессов 72 ТММП
9 В.OД.09 Методология науки о пище и питании 180 ТММП
10 В.OД.01 Методология проектной и исследовательской деятельности 36 МИД
11 В.ДВ.05.2 Методология технологических процессов в производстве продуктов питания 144 ТММП
12 В.ДВ.03.2 Микробиологические основы производства сырокопченых и сыровяленых мясных изделий 144 ТММП
13 В.OД.02 Микробиология сырья и продуктов животного происхождения 72 ТММП
14 В.OД.05 Основы животноводства, гигиена и санитария переработки животного сырья 144 ТММП
15 Б.OД.02 Основы промышленного строительства 108 ТММП
16 В.ДВ.03.3 Рациональное использование водных биологических ресурсов 144 ПИМП
17 В.ДВ.03.1 Ресурсосберегающие технологии переработки вторичного сырья и отходов мясной отрасли 144 ТММП
18 В.ДВ.04.3 Системы инженерной защиты окружающей среды 180 ПИМП
19 В.OД.08 Современная тара и упаковка мясных продуктов 108 ТММП
20 В.ДВ.04.1 Современное технологическое оборудование для переработки мясного сырья 180 ТММП
21 В.ДВ.01.1 Современные методы анализа пищевого сырья и продуктов питания 72 ТММП
22 В.ДВ.01.2 Современные методы контроля качества и экспертиза пищевого сырья и готовой продукции 72 ТММП
23 В.OД.06 Современные принципы проектирования предприятий мясной отрасли 144 ТММП
24 В.OД.03 Современные технологии переработки мясного сырья 72 ТММП
25 В.ДВ.05.3 Современные технологии производства продукции из водных биологических ресурсов 144 ПИМП
26 В.ДВ.04.2 Техника пищевых производств малых предприятий 180 ТММП
27 Б.OД.03 Технология производства продуктов функционального питания 144 ТММП
28 В.OД.02 Управление жизненным циклом продукции 36 ЛиУ
29 Б.OД.05 Управление качеством продукции животного происхождения 144 ТММП
30 В.ДВ.02.3 Утилизация отходов рыбоперерабатывающего предприятия 72 ПИМП
31 Б.OД.01 Философские проблемы науки и техники 72 ФНСР


19.04.03 Продукты питания животного происхождения
Ресурсосберегающие технологии переработки сырья животного происхождения (id_plan = 17707)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Технологии мясных и молочных продуктов»
Квалификация: Магистр
Срок: 1 год 10 месяцев
Продукты питания животного происхождения. Ресурсосберегающие технологии переработки сырья животного происхождения
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.ДВ.02.2 Биотехнологические основы переработки сырья животного происхождения 72 ТММП
2 В.ДВ.02.1 Биотехнология мяса 72 ТММП
3 В.OД.08 Деловой иностранный язык 72 ИЯПК
4 В.OД.04 Идентификация и фальсификация пищевых продуктов 108 ТММП
5 В.OД.01 Инженерная реология пищевых продуктов 108 ТММП
6 В.ДВ.05.1 Инновационные технологии в производстве продуктов питания 144 ТММП
7 Б.OД.02 Компьютерное моделирование и оптимизация технологических процессов 72 ТММП
8 В.OД.03 Методология науки о пище и питании 180 ТММП
9 В.OД.01 Методология проектной и исследовательской деятельности 36 МИД
10 В.ДВ.05.2 Методология технологических процессов в производстве продуктов питания 144 ТММП
11 В.ДВ.03.2 Микробиологические основы производства сырокопченых и сыровяленых мясных изделий 144 ТММП
12 В.OД.06 Микробиология сырья и продуктов животного происхождения 72 ТММП
13 В.OД.09 Основы животноводства, гигиена и санитария переработки животного сырья 144 ТММП
14 Б.OД.03 Основы промышленного строительства 108 ТММП
15 В.ДВ.03.1 Ресурсосберегающие технологии переработки вторичного сырья и отходов мясной отрасли 144 ТММП
16 В.OД.02 Современная тара и упаковка мясных продуктов 108 ТММП
17 В.ДВ.04.1 Современное технологическое оборудование для переработки мясного сырья 180 ТММП
18 В.ДВ.01.1 Современные методы анализа пищевого сырья и продуктов питания 72 ТММП
19 В.ДВ.01.2 Современные методы контроля качества и экспертиза пищевого сырья и готовой продукции 72 ТММП
20 В.OД.05 Современные принципы проектирования предприятий мясной отрасли 144 ТММП
21 В.OД.07 Современные технологии переработки мясного сырья 72 ТММП
22 В.ДВ.04.2 Техника пищевых производств малых предприятий 180 ТММП
23 Б.OД.01 Технология производства продуктов функционального питания 144 ТММП
24 В.OД.02 Управление жизненным циклом продукции 36 ЛиУ
25 Б.OД.05 Управление качеством продукции животного происхождения 144 ТММП
26 Б.OД.04 Философские проблемы науки и техники 72 ФНСР