|
Сводные данные учебных планов специальности
19.04.01 Биотехнология |
| Технология, оборудование и автоматизация биотехнологических производств (id_plan = 2897) |
| Уровень образования: магистратура |
| Форма обучения: очная |
| Институт пищевых производств и биотехнологии |
| кафедра «Химической кибернетики» |
| Квалификация: Магистр |
| Срок: 2 года |
| Биотехнология. Технология, оборудование и автоматизация биотехнологических производств |
| Группы: |
| |
Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
Б.OД.07 |
Деловой иностранный язык
|
108 |
ИЯПК
|
| 2 |
В.OД.01 |
Инженерные методы расчета оборудования биотехнологических производств
|
108 |
МАХП
|
| 3 |
В.OД.02 |
Инжиниринг биотехнологических процессов и систем
|
108 |
ХК
|
| 4 |
В.ДВ.01.2 |
Инновационные образовательные технологии
|
72 |
ОДО
|
| 5 |
В.OД.03 |
Инновационные технологии в биотехнологическом производстве
|
216 |
ХК
|
| 6 |
В.OД.06 |
Интегрированные системы управления технологическими процессами
|
144 |
ХК
|
| 7 |
Б.OД.02 |
Информационные технологии в науке и образовании
|
108 |
ХК
|
| 8 |
В.OД.05 |
Математическое моделирование биотехнологических процессов
|
144 |
ХК
|
| 9 |
Б.OД.08 |
Менеджмент качества в организации биотехнологических производств
|
72 |
АХСМК
|
| 10 |
Б.OД.06 |
Методологические основы исследований в биотехнологии
|
180 |
ПБТ
|
| 11 |
Б.OД.05 |
Научно-практические основы биоинженерии
|
144 |
ХК
|
| 12 |
В.ДВ.02.1 |
Оптимизация биотехнологических производств
|
144 |
СТ
|
| 13 |
В.ДВ.03.1 |
Основы научных исследований, организация и планирование эксперимента
|
108 |
ХК
|
| 14 |
В.ДВ.04.1 |
Оценка воздействия на окружающую среду предприятий биотехнологического комплекса и экологическая экспертиза
|
144 |
ХК
|
| 15 |
В.ДВ.03.2 |
Планирование эксперимента в исследовании биотехнологических процессов
|
108 |
ХК
|
| 16 |
В.ДВ.04.2 |
Прикладная экобиотехнология
|
144 |
ХК
|
| 17 |
В.ДВ.02.2 |
Системный анализ биотехнологических процессов и систем
|
144 |
СТ
|
| 18 |
В.OД.04 |
Современные методы анализа и контроля в биотехнологических исследованиях
|
108 |
ХК
|
| 19 |
Б.OД.01 |
Современные проблемы биотехнологии
|
72 |
ПБТ
|
| 20 |
В.ДВ.01.1 |
Технологии проектирования обучающих программ и систем
|
72 |
ХК
|
| 21 |
Б.OД.03 |
Философские проблемы естествознания
|
72 |
ФИН
|
| 22 |
Б.OД.04 |
Экономика, менеджмент и инновации в биотехнологии
|
108 |
ЛиУ
|
19.04.01 Биотехнология |
| Технология, оборудование и автоматизация биотехнологических производств (id_plan = 13563) |
| Уровень образования: магистратура |
| Форма обучения: очная |
| Институт пищевых производств и биотехнологии |
| кафедра «Химической кибернетики» |
| Квалификация: Магистр |
| Срок: 1 год 10 месяцев |
| Биотехнология. Технология, оборудование и автоматизация биотехнологических производств |
| Группы: |
| |
Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
В.OД.02 |
Гидродинамика культуральных сред и жидкостей
|
108 |
ХК
|
| 2 |
Б.OД.06 |
Деловой иностранный язык
|
108 |
ИЯПК
|
| 3 |
В.OД.01 |
Инжиниринг биотехнологических процессов и систем
|
108 |
ХК
|
| 4 |
В.ДВ.01.2 |
Инновационные образовательные технологии
|
72 |
ОДО
|
| 5 |
В.OД.06 |
Инновационные технологии в биотехнологическом производстве
|
216 |
ХК
|
| 6 |
В.OД.05 |
Интегрированные системы управления технологическими процессами
|
144 |
ХК
|
| 7 |
Б.OД.02 |
Информационные технологии в науке и образовании
|
108 |
ХК
|
| 8 |
В.OД.04 |
Математическое моделирование биотехнологических процессов
|
144 |
ХК
|
| 9 |
Б.OД.08 |
Менеджмент качества в организации биотехнологических производств
|
72 |
АХСМК
|
| 10 |
Б.OД.05 |
Методологические основы исследований в биотехнологии
|
180 |
ПБТ
|
| 11 |
В.OД.01 |
Методология проектной и исследовательской деятельности
|
36 |
МИД
|
| 12 |
Б.OД.04 |
Научно-практические основы биоинженерии
|
144 |
ХК
|
| 13 |
В.ДВ.02.1 |
Оптимизация биотехнологических производств
|
144 |
СТ
|
| 14 |
В.ДВ.03.1 |
Основы научных исследований, организация и планирование эксперимента
|
108 |
ХК
|
| 15 |
В.ДВ.04.1 |
Оценка воздействия на окружающую среду предприятий биотехнологического комплекса и экологическая экспертиза
|
144 |
ХК
|
| 16 |
В.ДВ.03.2 |
Планирование эксперимента в исследовании биотехнологических процессов
|
108 |
ХК
|
| 17 |
В.ДВ.04.2 |
Прикладная экобиотехнология
|
144 |
ХК
|
| 18 |
В.ДВ.02.2 |
Системный анализ биотехнологических процессов и систем
|
144 |
СТ
|
| 19 |
В.OД.03 |
Современные методы анализа и контроля в биотехнологических исследованиях
|
108 |
ХК
|
| 20 |
Б.OД.01 |
Современные проблемы биотехнологии
|
72 |
ПБТ
|
| 21 |
В.ДВ.01.1 |
Технологии проектирования обучающих программ и систем
|
72 |
ХК
|
| 22 |
В.OД.02 |
Управление жизненным циклом продукции
|
36 |
ЛиУ
|
| 23 |
Б.OД.03 |
Философские проблемы естествознания
|
72 |
ФИН
|
| 24 |
Б.OД.07 |
Экономика, менеджмент и инновации в биотехнологии
|
108 |
ЛиУ
|
19.04.01 Биотехнология |
| Технология, оборудование и автоматизация биотехнологических производств (id_plan = 15431) |
| Уровень образования: магистратура |
| Форма обучения: очная |
| Институт пищевых производств и биотехнологии |
| кафедра «Химической кибернетики» |
| Квалификация: Магистр |
| Срок: 1 год 10 месяцев |
| Биотехнология. Технология, оборудование и автоматизация биотехнологических производств |
| Группы: |
| |
Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
В.OД.02 |
Гидродинамика культуральных сред и жидкостей
|
108 |
ХК
|
| 2 |
Б.OД.06 |
Деловой иностранный язык
|
108 |
ИЯПК
|
| 3 |
В.OД.01 |
Инжиниринг биотехнологических процессов и систем
|
108 |
ХК
|
| 4 |
В.ДВ.01.2 |
Инновационные образовательные технологии
|
72 |
ОДО
|
| 5 |
В.OД.06 |
Инновационные технологии в биотехнологическом производстве
|
216 |
ХК
|
| 6 |
В.OД.05 |
Интегрированные системы управления технологическими процессами
|
144 |
ХК
|
| 7 |
Б.OД.02 |
Информационные технологии в науке и образовании
|
108 |
ХК
|
| 8 |
В.OД.04 |
Математическое моделирование биотехнологических процессов
|
144 |
ХК
|
| 9 |
Б.OД.08 |
Менеджмент качества в организации биотехнологических производств
|
72 |
АХСМК
|
| 10 |
Б.OД.05 |
Методологические основы исследований в биотехнологии
|
180 |
ПБТ
|
| 11 |
В.OД.01 |
Методология проектной и исследовательской деятельности
|
36 |
МИД
|
| 12 |
Б.OД.04 |
Научно-практические основы биоинженерии
|
144 |
ХК
|
| 13 |
В.ДВ.02.1 |
Оптимизация биотехнологических производств
|
144 |
СТ
|
| 14 |
В.ДВ.03.1 |
Основы научных исследований, организация и планирование эксперимента
|
108 |
ХК
|
| 15 |
В.ДВ.04.1 |
Оценка воздействия на окружающую среду предприятий биотехнологического комплекса и экологическая экспертиза
|
144 |
ХК
|
| 16 |
В.ДВ.03.2 |
Планирование эксперимента в исследовании биотехнологических процессов
|
108 |
ХК
|
| 17 |
В.ДВ.04.2 |
Прикладная экобиотехнология
|
144 |
ХК
|
| 18 |
В.ДВ.02.2 |
Системный анализ биотехнологических процессов и систем
|
144 |
СТ
|
| 19 |
В.OД.03 |
Современные методы анализа и контроля в биотехнологических исследованиях
|
108 |
ХК
|
| 20 |
Б.OД.01 |
Современные проблемы биотехнологии
|
72 |
ПБТ
|
| 21 |
В.ДВ.01.1 |
Технологии проектирования обучающих программ и систем
|
72 |
ХК
|
| 22 |
В.OД.02 |
Управление жизненным циклом продукции
|
36 |
ЛиУ
|
| 23 |
Б.OД.03 |
Философские проблемы естествознания
|
72 |
ФИН
|
| 24 |
Б.OД.07 |
Экономика, менеджмент и инновации в биотехнологии
|
108 |
ЛиУ
|
19.04.01 Биотехнология |
| Технология, оборудование и автоматизация биотехнологических производств (id_plan = 16307) |
| Уровень образования: магистратура |
| Форма обучения: очная |
| Институт пищевых производств и биотехнологии |
| кафедра «Химической кибернетики» |
| Квалификация: Магистр |
| Срок: 2 года |
| Биотехнология. Технология, оборудование и автоматизация биотехнологических производств |
| Группы: |
| |
Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
В.ДВ.02.2 |
Аморфные наноструктурные силикатные материалы и ситаллы
|
216 |
ТНВМ
|
| 2 |
В.OД.03 |
Вопросы проектирования и специализированное оборудование для нанотехнологий неорганических композиционных материалов
|
108 |
ТНВМ
|
| 3 |
Б.OД.02 |
Деловой иностранный язык
|
144 |
ИЯПК
|
| 4 |
В.OД.05 |
Избранные главы кристаллохимии и методы изучения наноструктурированных материалов
|
108 |
ТНВМ
|
| 5 |
В.OД.02 |
Методология проектной и исследовательской деятельности
|
36 |
МИД
|
| 6 |
Б.OД.07 |
Методы математического моделирования материалов и технологических процессов
|
108 |
СТ
|
| 7 |
В.ДВ.01.1 |
Нанокатализ и технология катализаторов
|
108 |
ТНВМ
|
| 8 |
Б.OД.05 |
Организация эксплуатации оборудования по профилю химических производств
|
144 |
ТНВМ
|
| 9 |
В.OД.04 |
Основы исследовательской деятельности
|
144 |
ТНВМ
|
| 10 |
Б.OД.01 |
Социально-психологические основы профессиональной деятельности и саморазвития
|
72 |
СРПП
|
| 11 |
Б.OД.06 |
Теоретические и экспериментальные методы исследования в химии
|
108 |
ФКХ
|
| 12 |
В.OД.02 |
Теоретические основы прикладной электрохимии
|
108 |
ТЭП
|
| 13 |
В.ДВ.03.1 |
Технология и модификация нанонаполненных вяжущих материалов
|
288 |
ТНВМ
|
| 14 |
В.ДВ.02.1 |
Технология и процессы компактирования нанодисперсных керамических и силикатных материалов
|
216 |
ТНВМ
|
| 15 |
В.OД.06 |
Технология нанообъектов из минерального и техногенного сырья
|
144 |
ТНВМ
|
| 16 |
В.ДВ.03.2 |
Тонкие пленки и композиционные покрытия с нанофазой
|
288 |
ТНВМ
|
| 17 |
В.OД.01 |
Управление жизненным циклом продукции
|
36 |
ЛиУ
|
| 18 |
Б.OД.04 |
Управление проектами
|
72 |
ИХТ
|
| 19 |
В.OД.01 |
Физико-химия неорганических композиционных материалов
|
216 |
ТНВМ
|
| 20 |
Б.OД.03 |
Экономика и коммерциализация интеллектуальной собственности
|
72 |
Экономика
|
| 21 |
В.ДВ.01.2 |
Электродные материалы
|
108 |
ТЭП
|
19.04.01 Биотехнология |
| Технология, оборудование и автоматизация биотехнологических производств (id_plan = 17209) |
| Уровень образования: магистратура |
| Форма обучения: очная |
| Институт пищевых производств и биотехнологии |
| кафедра «Химической кибернетики» |
| Квалификация: Магистр |
| Срок: 1 год 10 месяцев |
| Биотехнология. Технология, оборудование и автоматизация биотехнологических производств |
| Группы: |
| |
Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
Б.OД.06 |
Деловой иностранный язык
|
108 |
ИЯПК
|
| 2 |
В.OД.01 |
Инжиниринг биотехнологических процессов и систем
|
108 |
ХК
|
| 3 |
В.ДВ.01.2 |
Инновационные образовательные технологии
|
72 |
ОДО
|
| 4 |
В.OД.06 |
Инновационные технологии в биотехнологическом производстве
|
216 |
ХК
|
| 5 |
В.OД.05 |
Интегрированные системы управления технологическими процессами
|
144 |
ХК
|
| 6 |
Б.OД.02 |
Информационные технологии в науке и образовании
|
108 |
ХК
|
| 7 |
В.OД.04 |
Математическое моделирование биотехнологических процессов
|
144 |
ХК
|
| 8 |
Б.OД.08 |
Менеджмент качества в организации биотехнологических производств
|
72 |
АХСМК
|
| 9 |
Б.OД.05 |
Методологические основы исследований в биотехнологии
|
180 |
ПБТ
|
| 10 |
В.OД.01 |
Методология проектной и исследовательской деятельности
|
36 |
МИД
|
| 11 |
Б.OД.04 |
Научно-практические основы биоинженерии
|
144 |
ХК
|
| 12 |
В.ДВ.02.1 |
Оптимизация биотехнологических производств
|
144 |
СТ
|
| 13 |
В.ДВ.03.1 |
Основы научных исследований, организация и планирование эксперимента
|
108 |
ХК
|
| 14 |
В.ДВ.04.1 |
Оценка воздействия на окружающую среду предприятий биотехнологического комплекса и экологическая экспертиза
|
144 |
ХК
|
| 15 |
В.ДВ.03.2 |
Планирование эксперимента в исследовании биотехнологических процессов
|
108 |
ХК
|
| 16 |
В.ДВ.04.2 |
Прикладная экобиотехнология
|
144 |
ХК
|
| 17 |
В.OД.02 |
Реология пищевых продуктов
|
108 |
ХК
|
| 18 |
В.ДВ.02.2 |
Системный анализ биотехнологических процессов и систем
|
144 |
СТ
|
| 19 |
В.OД.03 |
Современные методы анализа и контроля в биотехнологических исследованиях
|
108 |
ХК
|
| 20 |
Б.OД.01 |
Современные проблемы биотехнологии
|
72 |
ПБТ
|
| 21 |
В.ДВ.01.1 |
Технологии проектирования обучающих программ и систем
|
72 |
ХК
|
| 22 |
В.OД.02 |
Управление жизненным циклом продукции
|
36 |
ЛиУ
|
| 23 |
Б.OД.03 |
Философские проблемы естествознания
|
72 |
ФИН
|
| 24 |
Б.OД.07 |
Экономика, менеджмент и инновации в биотехнологии
|
108 |
ЛиУ
|
19.04.01 Биотехнология |
| Технология, оборудование и автоматизация биотехнологических производств (id_plan = 10654) |
| Уровень образования: магистратура |
| Форма обучения: очная |
| Институт пищевых производств и биотехнологии |
| кафедра «Химической кибернетики» |
| Квалификация: Магистр |
| Срок: 2 года |
| Биотехнология. Технология, оборудование и автоматизация биотехнологических производств |
| Группы: |
| |
Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
Б.OД.06 |
Деловой иностранный язык
|
108 |
ИЯПК
|
| 2 |
В.OД.02 |
Инженерные методы расчета оборудования биотехнологических производств
|
108 |
МАХП
|
| 3 |
В.OД.01 |
Инжиниринг биотехнологических процессов и систем
|
108 |
ХК
|
| 4 |
В.ДВ.01.2 |
Инновационные образовательные технологии
|
72 |
ОДО
|
| 5 |
В.OД.06 |
Инновационные технологии в биотехнологическом производстве
|
216 |
ХК
|
| 6 |
В.OД.05 |
Интегрированные системы управления технологическими процессами
|
144 |
ХК
|
| 7 |
Б.OД.02 |
Информационные технологии в науке и образовании
|
108 |
ХК
|
| 8 |
В.OД.04 |
Математическое моделирование биотехнологических процессов
|
144 |
ХК
|
| 9 |
Б.OД.08 |
Менеджмент качества в организации биотехнологических производств
|
72 |
АХСМК
|
| 10 |
Б.OД.05 |
Методологические основы исследований в биотехнологии
|
180 |
ПБТ
|
| 11 |
В.OД.01 |
Методология проектной и исследовательской деятельности
|
36 |
МИД
|
| 12 |
Б.OД.04 |
Научно-практические основы биоинженерии
|
144 |
ХК
|
| 13 |
В.ДВ.02.1 |
Оптимизация биотехнологических производств
|
144 |
СТ
|
| 14 |
В.ДВ.03.1 |
Основы научных исследований, организация и планирование эксперимента
|
108 |
ХК
|
| 15 |
В.ДВ.04.1 |
Оценка воздействия на окружающую среду предприятий биотехнологического комплекса и экологическая экспертиза
|
144 |
ХК
|
| 16 |
В.ДВ.03.2 |
Планирование эксперимента в исследовании биотехнологических процессов
|
108 |
ХК
|
| 17 |
В.ДВ.04.2 |
Прикладная экобиотехнология
|
144 |
ХК
|
| 18 |
В.ДВ.02.2 |
Системный анализ биотехнологических процессов и систем
|
144 |
СТ
|
| 19 |
В.OД.03 |
Современные методы анализа и контроля в биотехнологических исследованиях
|
108 |
ХК
|
| 20 |
Б.OД.01 |
Современные проблемы биотехнологии
|
72 |
ПБТ
|
| 21 |
В.ДВ.01.1 |
Технологии проектирования обучающих программ и систем
|
72 |
ХК
|
| 22 |
В.OД.02 |
Управление жизненным циклом продукции
|
36 |
ЛиУ
|
| 23 |
Б.OД.03 |
Философские проблемы естествознания
|
72 |
ФИН
|
| 24 |
Б.OД.07 |
Экономика, менеджмент и инновации в биотехнологии
|
108 |
ЛиУ
|
19.04.01 Биотехнология |
| Технология, оборудование и автоматизация биотехнологических производств (id_plan = 25917) |
| Уровень образования: магистратура |
| Форма обучения: очная |
| Институт пищевых производств и биотехнологии |
| кафедра «Химической кибернетики» |
| Квалификация: Магистр |
| Срок: 2 года |
| Биотехнология. Технология, оборудование и автоматизация биотехнологических производств |
| Группы: |
| |
Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
Б.OД.02 |
"Зеленая" химия и энергетика
|
36 |
ХК
|
| 2 |
Б.OД.01 |
Биоинформатика
|
36 |
ХК
|
| 3 |
Б.OД.02 |
Инженерная педагогика и психология
|
72 |
ППО
|
| 4 |
В.OД.02 |
Инжиниринг биотехнологических процессов и систем
|
72 |
ХК
|
| 5 |
В.OД.05 |
Инновационные технологии в биотехнологическом производстве
|
144 |
ХК
|
| 6 |
В.ДВ.04.1 |
Интегрированные системы управления технологическими процессами
|
72 |
ХК
|
| 7 |
Б.OД.06 |
Информационные технологии в науке и образовании
|
252 |
ХК
|
| 8 |
В.ДВ.04.2 |
Компьютерное управление технологическим процессом и оборудованием
|
72 |
ХК
|
| 9 |
В.OД.01 |
Математическое моделирование биотехнологических процессов
|
180 |
ХК
|
| 10 |
Б.OД.04 |
Методологические основы исследований в биотехнологии
|
252 |
ПБТ
|
| 11 |
В.OД.03 |
Научно-практические основы биоинженерии
|
144 |
ХК
|
| 12 |
В.ДВ.01.1 |
Оптимизация биотехнологических производств
|
72 |
СТ
|
| 13 |
В.ДВ.02.1 |
Оценка воздействия на окружающую среду предприятий биотехнологического комплекса и экологическая экспертиза
|
72 |
ХК
|
| 14 |
Б.OД.01 |
Подготовка и сдача государственного экзамена
|
54 |
ХК
|
| 15 |
Б.OД.02 |
Подготовка к защите и процедура защиты выпускной квалифицированной работы
|
162 |
ХК
|
| 16 |
В.ДВ.02.2 |
Прикладная экобиотехнология
|
72 |
ХК
|
| 17 |
В.OД.04 |
Производственная практика (научно- исследовательская работа)
|
1404 |
ХК
|
| 18 |
В.OД.03 |
Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика))
|
216 |
ХК
|
| 19 |
В.OД.02 |
Производственная практика (преддипломная практика)
|
216 |
ХК
|
| 20 |
Б.OД.01 |
Профессионально-ориентированный иностранный язык
|
72 |
ИЯПК
|
| 21 |
В.ДВ.05.1 |
Реология биопродуктов
|
180 |
ХК
|
| 22 |
В.ДВ.05.2 |
Реология пищевых продуктов
|
180 |
ХК
|
| 23 |
В.ДВ.01.2 |
Системный анализ биотехнологических процессов и систем
|
72 |
СТ
|
| 24 |
В.OД.04 |
Современные методы анализа и контроля в биотехнологических исследованиях
|
144 |
ХК
|
| 25 |
Б.OД.05 |
Современные проблемы биотехнологии
|
252 |
ПищБТ
|
| 26 |
В.ДВ.03.1 |
Технологии проектирования обучающих программ и систем
|
108 |
ХК
|
| 27 |
В.OД.01 |
Учебная практика (практика по получению первичных профессиональных умений и навыков)
|
108 |
ХК
|
| 28 |
В.ДВ.03.2 |
Цифровые технологии в образовании
|
108 |
ХК
|
| 29 |
Б.OД.03 |
Экономический анализ и управление производством
|
72 |
БСЭ
|
19.04.01 Биотехнология |
| Технология, оборудование и автоматизация биотехнологических производств (id_plan = 30221) |
| Уровень образования: магистратура |
| Форма обучения: очная |
| Институт пищевых производств и биотехнологии |
| кафедра «Химической кибернетики» |
| Квалификация: Магистр |
| Срок: 2 года |
| Биотехнология. Технология, оборудование и автоматизация биотехнологических производств |
| Группы: |
| |
Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
Б.OД.02 |
Инженерная педагогика и психология
|
108 |
ППО
|
| 2 |
В.OД.02 |
Инновационные технологии в биотехнологическом производстве
|
144 |
ХК
|
| 3 |
В.ДВ.01.2 |
Интегрированные системы управления технологическими процессами
|
108 |
ХК
|
| 4 |
Б.OД.03 |
Информационные технологии в науке
|
108 |
ХК
|
| 5 |
В.OД.01 |
Контроль показателей успешности ИТ-продуктов портфеля
|
108 |
ХК
|
| 6 |
Б.OД.09 |
Методологические основы исследований в биотехнологии
|
108 |
ПБТ
|
| 7 |
В.ДВ.01.1 |
Моделирование биотехнологических процессов
|
108 |
ХК
|
| 8 |
Б.OД.05 |
Молекулярные и клеточные исследования в биотехнологии
|
108 |
ПБТ
|
| 9 |
В.OД.06 |
Основы продуктовой методологии ИТ- сферы
|
180 |
ХК
|
| 10 |
В.ДВ.03.2 |
Планирование и анализ качества ИТ-решений
|
108 |
ХК
|
| 11 |
Б.OД.02 |
Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалифицированной работы
|
162 |
ХК
|
| 12 |
Б.OД.01 |
Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
|
54 |
ХК
|
| 13 |
Б.OД.01 |
Принципы организации рыночных исследований в ИТ-сфере
|
36 |
ХК
|
| 14 |
В.ДВ.02.2 |
Продуктовая аналитика в ИТ-сфере
|
144 |
ХК
|
| 15 |
Б.OД.02 |
Производственная практика (научно- исследовательская работа)
|
1080 |
ХК
|
| 16 |
В.OД.01 |
Производственная практика (преддипломная практика)
|
216 |
ХК
|
| 17 |
В.OД.02 |
Производственная практика (технологическая практика)
|
108 |
ХК
|
| 18 |
Б.OД.01 |
Профессионально-ориентированный иностранный язык
|
108 |
ИЯПК
|
| 19 |
Б.OД.07 |
Пути решения проблем современной биотехнологии
|
108 |
ПищБТ
|
| 20 |
В.OД.03 |
Разработка ИТ- продукта в области биотехнологии
|
396 |
ХК
|
| 21 |
Б.OД.02 |
Системы управления идеями, краудсорсинговые и посткраудсорсинговые технологии в ИТ-сфере
|
36 |
ХК
|
| 22 |
Б.OД.04 |
Создание перспективных биопродуктов
|
108 |
ПищБТ
|
| 23 |
В.OД.07 |
Технологические основы разработки и управления интернет-проектами
|
144 |
ХК
|
| 24 |
В.OД.04 |
Управление данными
|
144 |
ХК
|
| 25 |
В.ДВ.02.1 |
Управление дизайном и требованиям к ИТ-продукту
|
144 |
ХК
|
| 26 |
В.OД.05 |
Управление проектами в ИТ- сфере
|
144 |
ХК
|
| 27 |
Б.OД.01 |
Учебная практика (педагогическая практика)
|
108 |
ХК
|
| 28 |
Б.OД.06 |
Цифровые технологии в образовании
|
108 |
ХК
|
| 29 |
В.ДВ.03.1 |
Экономика ИТ-продуктов и решений
|
108 |
ХК
|
| 30 |
Б.OД.08 |
Экономический анализ и управление производством
|
108 |
БСЭ
|
19.04.01 Биотехнология |
| Технология, оборудование и автоматизация биотехнологических производств (id_plan = 17890) |
| Уровень образования: магистратура |
| Форма обучения: очная |
| Институт пищевых производств и биотехнологии |
| кафедра «Химической кибернетики» |
| Квалификация: Магистр |
| Срок: 1 год 10 месяцев |
| Биотехнология. Технология, оборудование и автоматизация биотехнологических производств |
| Группы: |
| |
Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
Б.OД.03 |
Деловой иностранный язык
|
108 |
ИЯПК
|
| 2 |
В.OД.01 |
Инжиниринг биотехнологических процессов и систем
|
108 |
ХК
|
| 3 |
В.ДВ.01.2 |
Инновационные образовательные технологии
|
72 |
ОДО
|
| 4 |
В.OД.07 |
Инновационные технологии в биотехнологическом производстве
|
216 |
ХК
|
| 5 |
В.OД.08 |
Интегрированные системы управления технологическими процессами
|
144 |
ХК
|
| 6 |
В.ДВ.05.2 |
Интеллектуальный анализ данных в биотехнологии
|
72 |
ХК
|
| 7 |
В.ДВ.05.1 |
Информационные технологии в науке и образовании
|
72 |
ХК
|
| 8 |
В.OД.05 |
Математическое моделирование биотехнологических процессов
|
144 |
ХК
|
| 9 |
Б.OД.05 |
Менеджмент качества в организации биотехнологических производств
|
72 |
АХСМК
|
| 10 |
Б.OД.02 |
Методологические основы исследований в биотехнологии
|
180 |
ПБТ
|
| 11 |
В.OД.01 |
Методология проектной и исследовательской деятельности
|
36 |
МИД
|
| 12 |
В.OД.02 |
Научно-практические основы биоинженерии
|
144 |
ХК
|
| 13 |
В.ДВ.02.1 |
Оптимизация биотехнологических производств
|
144 |
СТ
|
| 14 |
В.ДВ.03.1 |
Основы научных исследований, организация и планирование эксперимента
|
108 |
ХК
|
| 15 |
В.ДВ.04.1 |
Оценка воздействия на окружающую среду предприятий биотехнологического комплекса и экологическая экспертиза
|
144 |
ХК
|
| 16 |
В.ДВ.03.2 |
Планирование эксперимента в исследовании биотехнологических процессов
|
108 |
ХК
|
| 17 |
В.ДВ.04.2 |
Прикладная экобиотехнология
|
144 |
ХК
|
| 18 |
В.OД.06 |
Реология биопродуктов
|
108 |
ХК
|
| 19 |
В.ДВ.02.2 |
Системный анализ биотехнологических процессов и систем
|
144 |
СТ
|
| 20 |
В.OД.04 |
Современные методы анализа и контроля в биотехнологических исследованиях
|
108 |
ХК
|
| 21 |
Б.OД.01 |
Современные проблемы биотехнологии
|
108 |
ПБТ
|
| 22 |
В.ДВ.01.1 |
Технологии проектирования обучающих программ и систем
|
72 |
ХК
|
| 23 |
В.OД.02 |
Управление жизненным циклом продукции
|
36 |
ЛиУ
|
| 24 |
Б.OД.04 |
Философские проблемы естествознания
|
72 |
ФНСР
|
| 25 |
В.OД.03 |
Экономика, менеджмент и инновации в биотехнологии
|
108 |
ЛиУ
|
19.04.01 Биотехнология |
| Технология, оборудование и автоматизация биотехнологических производств (id_plan = 16311) |
| Уровень образования: магистратура |
| Форма обучения: очная |
| Институт пищевых производств и биотехнологии |
| кафедра «Химической кибернетики» |
| Квалификация: Магистр |
| Срок: 1 год 10 месяцев |
| Биотехнология. Технология, оборудование и автоматизация биотехнологических производств |
| Группы: |
| |
Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
Б.OД.06 |
Деловой иностранный язык
|
108 |
ИЯПК
|
| 2 |
В.OД.01 |
Инжиниринг биотехнологических процессов и систем
|
108 |
ХК
|
| 3 |
В.ДВ.01.2 |
Инновационные образовательные технологии
|
72 |
ОДО
|
| 4 |
В.OД.06 |
Инновационные технологии в биотехнологическом производстве
|
216 |
ХК
|
| 5 |
В.OД.05 |
Интегрированные системы управления технологическими процессами
|
144 |
ХК
|
| 6 |
Б.OД.02 |
Информационные технологии в науке и образовании
|
108 |
ХК
|
| 7 |
В.OД.04 |
Математическое моделирование биотехнологических процессов
|
144 |
ХК
|
| 8 |
Б.OД.08 |
Менеджмент качества в организации биотехнологических производств
|
72 |
АХСМК
|
| 9 |
Б.OД.05 |
Методологические основы исследований в биотехнологии
|
180 |
ПБТ
|
| 10 |
В.OД.01 |
Методология проектной и исследовательской деятельности
|
36 |
МИД
|
| 11 |
Б.OД.04 |
Научно-практические основы биоинженерии
|
144 |
ХК
|
| 12 |
В.ДВ.02.1 |
Оптимизация биотехнологических производств
|
144 |
СТ
|
| 13 |
В.ДВ.03.1 |
Основы научных исследований, организация и планирование эксперимента
|
108 |
ХК
|
| 14 |
В.ДВ.04.1 |
Оценка воздействия на окружающую среду предприятий биотехнологического комплекса и экологическая экспертиза
|
144 |
ХК
|
| 15 |
В.ДВ.03.2 |
Планирование эксперимента в исследовании биотехнологических процессов
|
108 |
ХК
|
| 16 |
В.ДВ.04.2 |
Прикладная экобиотехнология
|
144 |
ХК
|
| 17 |
В.OД.02 |
Реология пищевых продуктов
|
108 |
ХК
|
| 18 |
В.ДВ.02.2 |
Системный анализ биотехнологических процессов и систем
|
144 |
СТ
|
| 19 |
В.OД.03 |
Современные методы анализа и контроля в биотехнологических исследованиях
|
108 |
ХК
|
| 20 |
Б.OД.01 |
Современные проблемы биотехнологии
|
72 |
ПБТ
|
| 21 |
В.ДВ.01.1 |
Технологии проектирования обучающих программ и систем
|
72 |
ХК
|
| 22 |
В.OД.02 |
Управление жизненным циклом продукции
|
36 |
ЛиУ
|
| 23 |
Б.OД.03 |
Философские проблемы естествознания
|
72 |
ФИН
|
| 24 |
Б.OД.07 |
Экономика, менеджмент и инновации в биотехнологии
|
108 |
ЛиУ
|
19.04.01 Биотехнология |
| Технология, оборудование и автоматизация биотехнологических производств (id_plan = 22792) |
| Уровень образования: магистратура |
| Форма обучения: очная |
| Институт пищевых производств и биотехнологии |
| кафедра «Химической кибернетики» |
| Квалификация: Магистр |
| Срок: 2 года |
| Биотехнология. Технология, оборудование и автоматизация биотехнологических производств |
| Группы: |
| |
Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
Б.OД.01 |
"Зеленая" химия и энергетика
|
36 |
ХК
|
| 2 |
Б.OД.02 |
Биоинформатика
|
36 |
ХК
|
| 3 |
Б.OД.04 |
Инженерная педагогика и психология
|
72 |
ППО
|
| 4 |
В.OД.05 |
Инжиниринг биотехнологических процессов и систем
|
72 |
ХК
|
| 5 |
В.OД.02 |
Инновационные технологии в биотехнологическом производстве
|
144 |
ХК
|
| 6 |
В.ДВ.04.1 |
Интегрированные системы управления технологическими процессами
|
72 |
ХК
|
| 7 |
Б.OД.05 |
Информационные технологии в науке и образовании
|
252 |
ХК
|
| 8 |
В.ДВ.04.2 |
Компьютерное управление технологическим процессом и оборудованием
|
72 |
ХК
|
| 9 |
В.OД.04 |
Математическое моделирование биотехнологических процессов
|
180 |
ХК
|
| 10 |
Б.OД.02 |
Методологические основы исследований в биотехнологии
|
252 |
ПБТ
|
| 11 |
В.OД.03 |
Научно-практические основы биоинженерии
|
144 |
ХК
|
| 12 |
В.ДВ.01.1 |
Оптимизация биотехнологических производств
|
72 |
СТ
|
| 13 |
В.ДВ.02.1 |
Оценка воздействия на окружающую среду предприятий биотехнологического комплекса и экологическая экспертиза
|
72 |
ХК
|
| 14 |
В.ДВ.02.2 |
Прикладная экобиотехнология
|
72 |
ХК
|
| 15 |
Б.OД.06 |
Профессионально-ориентированный иностранный язык
|
72 |
ИЯПК
|
| 16 |
В.ДВ.05.1 |
Реология биопродуктов
|
180 |
ХК
|
| 17 |
В.ДВ.05.2 |
Реология пищевых продуктов
|
180 |
ХК
|
| 18 |
В.ДВ.01.2 |
Системный анализ биотехнологических процессов и систем
|
72 |
СТ
|
| 19 |
В.OД.01 |
Современные методы анализа и контроля в биотехнологических исследованиях
|
144 |
ХК
|
| 20 |
Б.OД.01 |
Современные проблемы биотехнологии
|
252 |
ПищБТ
|
| 21 |
В.ДВ.03.1 |
Технологии проектирования обучающих программ и систем
|
108 |
ХК
|
| 22 |
В.ДВ.03.2 |
Цифровые технологии в образовании
|
108 |
ХК
|
| 23 |
Б.OД.03 |
Экономический анализ и управление производством
|
72 |
БСЭ
|
19.04.01 Биотехнология |
| Технология, оборудование и автоматизация биотехнологических производств (id_plan = 13585) |
| Уровень образования: магистратура |
| Форма обучения: очная |
| Институт пищевых производств и биотехнологии |
| кафедра «Химической кибернетики» |
| Квалификация: Магистр |
| Срок: 2 года |
| Биотехнология. Технология, оборудование и автоматизация биотехнологических производств |
| Группы: |
| |
Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
Б.OД.06 |
Деловой иностранный язык
|
108 |
ИЯПК
|
| 2 |
В.OД.02 |
Инженерные методы расчета оборудования биотехнологических производств
|
108 |
МАХП
|
| 3 |
В.OД.01 |
Инжиниринг биотехнологических процессов и систем
|
108 |
ХК
|
| 4 |
В.ДВ.01.2 |
Инновационные образовательные технологии
|
72 |
ОДО
|
| 5 |
В.OД.06 |
Инновационные технологии в биотехнологическом производстве
|
216 |
ХК
|
| 6 |
В.OД.05 |
Интегрированные системы управления технологическими процессами
|
144 |
ХК
|
| 7 |
Б.OД.02 |
Информационные технологии в науке и образовании
|
108 |
ХК
|
| 8 |
В.OД.04 |
Математическое моделирование биотехнологических процессов
|
144 |
ХК
|
| 9 |
Б.OД.08 |
Менеджмент качества в организации биотехнологических производств
|
72 |
АХСМК
|
| 10 |
Б.OД.05 |
Методологические основы исследований в биотехнологии
|
180 |
ПБТ
|
| 11 |
В.OД.01 |
Методология проектной и исследовательской деятельности
|
36 |
МИД
|
| 12 |
Б.OД.04 |
Научно-практические основы биоинженерии
|
144 |
ХК
|
| 13 |
В.ДВ.02.1 |
Оптимизация биотехнологических производств
|
144 |
СТ
|
| 14 |
В.ДВ.03.1 |
Основы научных исследований, организация и планирование эксперимента
|
108 |
ХК
|
| 15 |
В.ДВ.04.1 |
Оценка воздействия на окружающую среду предприятий биотехнологического комплекса и экологическая экспертиза
|
144 |
ХК
|
| 16 |
В.ДВ.03.2 |
Планирование эксперимента в исследовании биотехнологических процессов
|
108 |
ХК
|
| 17 |
В.ДВ.04.2 |
Прикладная экобиотехнология
|
144 |
ХК
|
| 18 |
В.ДВ.02.2 |
Системный анализ биотехнологических процессов и систем
|
144 |
СТ
|
| 19 |
В.OД.03 |
Современные методы анализа и контроля в биотехнологических исследованиях
|
108 |
ХК
|
| 20 |
Б.OД.01 |
Современные проблемы биотехнологии
|
72 |
ПБТ
|
| 21 |
В.ДВ.01.1 |
Технологии проектирования обучающих программ и систем
|
72 |
ХК
|
| 22 |
В.OД.02 |
Управление жизненным циклом продукции
|
36 |
ЛиУ
|
| 23 |
Б.OД.03 |
Философские проблемы естествознания
|
72 |
ФИН
|
| 24 |
Б.OД.07 |
Экономика, менеджмент и инновации в биотехнологии
|
108 |
ЛиУ
|
|