home
Версия сайта КНИТУ для слабовидящих     Rus   В х о д
ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРИЕМ ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА МЕЖДУНАРОДНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ МЕДИА
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Иконка банк обращений  

Наука на ладони


Сводные данные учебных планов специальности


19.04.01 Биотехнология
Технология, оборудование и автоматизация биотехнологических производств (id_plan = 2897)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Химической кибернетики»
Квалификация: Магистр
Срок: 2 года
Биотехнология. Технология, оборудование и автоматизация биотехнологических производств
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.07 Деловой иностранный язык 108 ИЯПК
2 В.OД.01 Инженерные методы расчета оборудования биотехнологических производств 108 МАХП
3 В.OД.02 Инжиниринг биотехнологических процессов и систем 108 ХК
4 В.ДВ.01.2 Инновационные образовательные технологии 72 ОДО
5 В.OД.03 Инновационные технологии в биотехнологическом производстве 216 ХК
6 В.OД.06 Интегрированные системы управления технологическими процессами 144 ХК
7 Б.OД.02 Информационные технологии в науке и образовании 108 ХК
8 В.OД.05 Математическое моделирование биотехнологических процессов 144 ХК
9 Б.OД.08 Менеджмент качества в организации биотехнологических производств 72 АХСМК
10 Б.OД.06 Методологические основы исследований в биотехнологии 180 ПБТ
11 Б.OД.05 Научно-практические основы биоинженерии 144 ХК
12 В.ДВ.02.1 Оптимизация биотехнологических производств 144 СТ
13 В.ДВ.03.1 Основы научных исследований, организация и планирование эксперимента 108 ХК
14 В.ДВ.04.1 Оценка воздействия на окружающую среду предприятий биотехнологического комплекса и экологическая экспертиза 144 ХК
15 В.ДВ.03.2 Планирование эксперимента в исследовании биотехнологических процессов 108 ХК
16 В.ДВ.04.2 Прикладная экобиотехнология 144 ХК
17 В.ДВ.02.2 Системный анализ биотехнологических процессов и систем 144 СТ
18 В.OД.04 Современные методы анализа и контроля в биотехнологических исследованиях 108 ХК
19 Б.OД.01 Современные проблемы биотехнологии 72 ПБТ
20 В.ДВ.01.1 Технологии проектирования обучающих программ и систем 72 ХК
21 Б.OД.03 Философские проблемы естествознания 72 ФИН
22 Б.OД.04 Экономика, менеджмент и инновации в биотехнологии 108 ЛиУ


19.04.01 Биотехнология
Технология, оборудование и автоматизация биотехнологических производств (id_plan = 13563)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Химической кибернетики»
Квалификация: Магистр
Срок: 1 год 10 месяцев
Биотехнология. Технология, оборудование и автоматизация биотехнологических производств
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.OД.02 Гидродинамика культуральных сред и жидкостей 108 ХК
2 Б.OД.06 Деловой иностранный язык 108 ИЯПК
3 В.OД.01 Инжиниринг биотехнологических процессов и систем 108 ХК
4 В.ДВ.01.2 Инновационные образовательные технологии 72 ОДО
5 В.OД.06 Инновационные технологии в биотехнологическом производстве 216 ХК
6 В.OД.05 Интегрированные системы управления технологическими процессами 144 ХК
7 Б.OД.02 Информационные технологии в науке и образовании 108 ХК
8 В.OД.04 Математическое моделирование биотехнологических процессов 144 ХК
9 Б.OД.08 Менеджмент качества в организации биотехнологических производств 72 АХСМК
10 Б.OД.05 Методологические основы исследований в биотехнологии 180 ПБТ
11 В.OД.01 Методология проектной и исследовательской деятельности 36 МИД
12 Б.OД.04 Научно-практические основы биоинженерии 144 ХК
13 В.ДВ.02.1 Оптимизация биотехнологических производств 144 СТ
14 В.ДВ.03.1 Основы научных исследований, организация и планирование эксперимента 108 ХК
15 В.ДВ.04.1 Оценка воздействия на окружающую среду предприятий биотехнологического комплекса и экологическая экспертиза 144 ХК
16 В.ДВ.03.2 Планирование эксперимента в исследовании биотехнологических процессов 108 ХК
17 В.ДВ.04.2 Прикладная экобиотехнология 144 ХК
18 В.ДВ.02.2 Системный анализ биотехнологических процессов и систем 144 СТ
19 В.OД.03 Современные методы анализа и контроля в биотехнологических исследованиях 108 ХК
20 Б.OД.01 Современные проблемы биотехнологии 72 ПБТ
21 В.ДВ.01.1 Технологии проектирования обучающих программ и систем 72 ХК
22 В.OД.02 Управление жизненным циклом продукции 36 ЛиУ
23 Б.OД.03 Философские проблемы естествознания 72 ФИН
24 Б.OД.07 Экономика, менеджмент и инновации в биотехнологии 108 ЛиУ


19.04.01 Биотехнология
Технология, оборудование и автоматизация биотехнологических производств (id_plan = 15431)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Химической кибернетики»
Квалификация: Магистр
Срок: 1 год 10 месяцев
Биотехнология. Технология, оборудование и автоматизация биотехнологических производств
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.OД.02 Гидродинамика культуральных сред и жидкостей 108 ХК
2 Б.OД.06 Деловой иностранный язык 108 ИЯПК
3 В.OД.01 Инжиниринг биотехнологических процессов и систем 108 ХК
4 В.ДВ.01.2 Инновационные образовательные технологии 72 ОДО
5 В.OД.06 Инновационные технологии в биотехнологическом производстве 216 ХК
6 В.OД.05 Интегрированные системы управления технологическими процессами 144 ХК
7 Б.OД.02 Информационные технологии в науке и образовании 108 ХК
8 В.OД.04 Математическое моделирование биотехнологических процессов 144 ХК
9 Б.OД.08 Менеджмент качества в организации биотехнологических производств 72 АХСМК
10 Б.OД.05 Методологические основы исследований в биотехнологии 180 ПБТ
11 В.OД.01 Методология проектной и исследовательской деятельности 36 МИД
12 Б.OД.04 Научно-практические основы биоинженерии 144 ХК
13 В.ДВ.02.1 Оптимизация биотехнологических производств 144 СТ
14 В.ДВ.03.1 Основы научных исследований, организация и планирование эксперимента 108 ХК
15 В.ДВ.04.1 Оценка воздействия на окружающую среду предприятий биотехнологического комплекса и экологическая экспертиза 144 ХК
16 В.ДВ.03.2 Планирование эксперимента в исследовании биотехнологических процессов 108 ХК
17 В.ДВ.04.2 Прикладная экобиотехнология 144 ХК
18 В.ДВ.02.2 Системный анализ биотехнологических процессов и систем 144 СТ
19 В.OД.03 Современные методы анализа и контроля в биотехнологических исследованиях 108 ХК
20 Б.OД.01 Современные проблемы биотехнологии 72 ПБТ
21 В.ДВ.01.1 Технологии проектирования обучающих программ и систем 72 ХК
22 В.OД.02 Управление жизненным циклом продукции 36 ЛиУ
23 Б.OД.03 Философские проблемы естествознания 72 ФИН
24 Б.OД.07 Экономика, менеджмент и инновации в биотехнологии 108 ЛиУ


19.04.01 Биотехнология
Технология, оборудование и автоматизация биотехнологических производств (id_plan = 16307)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Химической кибернетики»
Квалификация: Магистр
Срок: 2 года
Биотехнология. Технология, оборудование и автоматизация биотехнологических производств
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.ДВ.02.2 Аморфные наноструктурные силикатные материалы и ситаллы 216 ТНВМ
2 В.OД.03 Вопросы проектирования и специализированное оборудование для нанотехнологий неорганических композиционных материалов 108 ТНВМ
3 Б.OД.02 Деловой иностранный язык 144 ИЯПК
4 В.OД.05 Избранные главы кристаллохимии и методы изучения наноструктурированных материалов 108 ТНВМ
5 В.OД.02 Методология проектной и исследовательской деятельности 36 МИД
6 Б.OД.07 Методы математического моделирования материалов и технологических процессов 108 СТ
7 В.ДВ.01.1 Нанокатализ и технология катализаторов 108 ТНВМ
8 Б.OД.05 Организация эксплуатации оборудования по профилю химических производств 144 ТНВМ
9 В.OД.04 Основы исследовательской деятельности 144 ТНВМ
10 Б.OД.01 Социально-психологические основы профессиональной деятельности и саморазвития 72 СРПП
11 Б.OД.06 Теоретические и экспериментальные методы исследования в химии 108 ФКХ
12 В.OД.02 Теоретические основы прикладной электрохимии 108 ТЭП
13 В.ДВ.03.1 Технология и модификация нанонаполненных вяжущих материалов 288 ТНВМ
14 В.ДВ.02.1 Технология и процессы компактирования нанодисперсных керамических и силикатных материалов 216 ТНВМ
15 В.OД.06 Технология нанообъектов из минерального и техногенного сырья 144 ТНВМ
16 В.ДВ.03.2 Тонкие пленки и композиционные покрытия с нанофазой 288 ТНВМ
17 В.OД.01 Управление жизненным циклом продукции 36 ЛиУ
18 Б.OД.04 Управление проектами 72 ИХТ
19 В.OД.01 Физико-химия неорганических композиционных материалов 216 ТНВМ
20 Б.OД.03 Экономика и коммерциализация интеллектуальной собственности 72 Экономика
21 В.ДВ.01.2 Электродные материалы 108 ТЭП


19.04.01 Биотехнология
Технология, оборудование и автоматизация биотехнологических производств (id_plan = 17209)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Химической кибернетики»
Квалификация: Магистр
Срок: 1 год 10 месяцев
Биотехнология. Технология, оборудование и автоматизация биотехнологических производств
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.06 Деловой иностранный язык 108 ИЯПК
2 В.OД.01 Инжиниринг биотехнологических процессов и систем 108 ХК
3 В.ДВ.01.2 Инновационные образовательные технологии 72 ОДО
4 В.OД.06 Инновационные технологии в биотехнологическом производстве 216 ХК
5 В.OД.05 Интегрированные системы управления технологическими процессами 144 ХК
6 Б.OД.02 Информационные технологии в науке и образовании 108 ХК
7 В.OД.04 Математическое моделирование биотехнологических процессов 144 ХК
8 Б.OД.08 Менеджмент качества в организации биотехнологических производств 72 АХСМК
9 Б.OД.05 Методологические основы исследований в биотехнологии 180 ПБТ
10 В.OД.01 Методология проектной и исследовательской деятельности 36 МИД
11 Б.OД.04 Научно-практические основы биоинженерии 144 ХК
12 В.ДВ.02.1 Оптимизация биотехнологических производств 144 СТ
13 В.ДВ.03.1 Основы научных исследований, организация и планирование эксперимента 108 ХК
14 В.ДВ.04.1 Оценка воздействия на окружающую среду предприятий биотехнологического комплекса и экологическая экспертиза 144 ХК
15 В.ДВ.03.2 Планирование эксперимента в исследовании биотехнологических процессов 108 ХК
16 В.ДВ.04.2 Прикладная экобиотехнология 144 ХК
17 В.OД.02 Реология пищевых продуктов 108 ХК
18 В.ДВ.02.2 Системный анализ биотехнологических процессов и систем 144 СТ
19 В.OД.03 Современные методы анализа и контроля в биотехнологических исследованиях 108 ХК
20 Б.OД.01 Современные проблемы биотехнологии 72 ПБТ
21 В.ДВ.01.1 Технологии проектирования обучающих программ и систем 72 ХК
22 В.OД.02 Управление жизненным циклом продукции 36 ЛиУ
23 Б.OД.03 Философские проблемы естествознания 72 ФИН
24 Б.OД.07 Экономика, менеджмент и инновации в биотехнологии 108 ЛиУ


19.04.01 Биотехнология
Технология, оборудование и автоматизация биотехнологических производств (id_plan = 10654)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Химической кибернетики»
Квалификация: Магистр
Срок: 2 года
Биотехнология. Технология, оборудование и автоматизация биотехнологических производств
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.06 Деловой иностранный язык 108 ИЯПК
2 В.OД.02 Инженерные методы расчета оборудования биотехнологических производств 108 МАХП
3 В.OД.01 Инжиниринг биотехнологических процессов и систем 108 ХК
4 В.ДВ.01.2 Инновационные образовательные технологии 72 ОДО
5 В.OД.06 Инновационные технологии в биотехнологическом производстве 216 ХК
6 В.OД.05 Интегрированные системы управления технологическими процессами 144 ХК
7 Б.OД.02 Информационные технологии в науке и образовании 108 ХК
8 В.OД.04 Математическое моделирование биотехнологических процессов 144 ХК
9 Б.OД.08 Менеджмент качества в организации биотехнологических производств 72 АХСМК
10 Б.OД.05 Методологические основы исследований в биотехнологии 180 ПБТ
11 В.OД.01 Методология проектной и исследовательской деятельности 36 МИД
12 Б.OД.04 Научно-практические основы биоинженерии 144 ХК
13 В.ДВ.02.1 Оптимизация биотехнологических производств 144 СТ
14 В.ДВ.03.1 Основы научных исследований, организация и планирование эксперимента 108 ХК
15 В.ДВ.04.1 Оценка воздействия на окружающую среду предприятий биотехнологического комплекса и экологическая экспертиза 144 ХК
16 В.ДВ.03.2 Планирование эксперимента в исследовании биотехнологических процессов 108 ХК
17 В.ДВ.04.2 Прикладная экобиотехнология 144 ХК
18 В.ДВ.02.2 Системный анализ биотехнологических процессов и систем 144 СТ
19 В.OД.03 Современные методы анализа и контроля в биотехнологических исследованиях 108 ХК
20 Б.OД.01 Современные проблемы биотехнологии 72 ПБТ
21 В.ДВ.01.1 Технологии проектирования обучающих программ и систем 72 ХК
22 В.OД.02 Управление жизненным циклом продукции 36 ЛиУ
23 Б.OД.03 Философские проблемы естествознания 72 ФИН
24 Б.OД.07 Экономика, менеджмент и инновации в биотехнологии 108 ЛиУ


19.04.01 Биотехнология
Технология, оборудование и автоматизация биотехнологических производств (id_plan = 25917)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Химической кибернетики»
Квалификация: Магистр
Срок: 2 года
Биотехнология. Технология, оборудование и автоматизация биотехнологических производств
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.02 "Зеленая" химия и энергетика 36 ХК
2 Б.OД.01 Биоинформатика 36 ХК
3 Б.OД.02 Инженерная педагогика и психология 72 ППО
4 В.OД.02 Инжиниринг биотехнологических процессов и систем 72 ХК
5 В.OД.05 Инновационные технологии в биотехнологическом производстве 144 ХК
6 В.ДВ.04.1 Интегрированные системы управления технологическими процессами 72 ХК
7 Б.OД.06 Информационные технологии в науке и образовании 252 ХК
8 В.ДВ.04.2 Компьютерное управление технологическим процессом и оборудованием 72 ХК
9 В.OД.01 Математическое моделирование биотехнологических процессов 180 ХК
10 Б.OД.04 Методологические основы исследований в биотехнологии 252 ПБТ
11 В.OД.03 Научно-практические основы биоинженерии 144 ХК
12 В.ДВ.01.1 Оптимизация биотехнологических производств 72 СТ
13 В.ДВ.02.1 Оценка воздействия на окружающую среду предприятий биотехнологического комплекса и экологическая экспертиза 72 ХК
14 Б.OД.01 Подготовка и сдача государственного экзамена 54 ХК
15 Б.OД.02 Подготовка к защите и процедура защиты выпускной квалифицированной работы 162 ХК
16 В.ДВ.02.2 Прикладная экобиотехнология 72 ХК
17 В.OД.04 Производственная практика (научно- исследовательская работа) 1404 ХК
18 В.OД.03 Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)) 216 ХК
19 В.OД.02 Производственная практика (преддипломная практика) 216 ХК
20 Б.OД.01 Профессионально-ориентированный иностранный язык 72 ИЯПК
21 В.ДВ.05.1 Реология биопродуктов 180 ХК
22 В.ДВ.05.2 Реология пищевых продуктов 180 ХК
23 В.ДВ.01.2 Системный анализ биотехнологических процессов и систем 72 СТ
24 В.OД.04 Современные методы анализа и контроля в биотехнологических исследованиях 144 ХК
25 Б.OД.05 Современные проблемы биотехнологии 252 ПищБТ
26 В.ДВ.03.1 Технологии проектирования обучающих программ и систем 108 ХК
27 В.OД.01 Учебная практика (практика по получению первичных профессиональных умений и навыков) 108 ХК
28 В.ДВ.03.2 Цифровые технологии в образовании 108 ХК
29 Б.OД.03 Экономический анализ и управление производством 72 БСЭ


19.04.01 Биотехнология
Технология, оборудование и автоматизация биотехнологических производств (id_plan = 30221)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Химической кибернетики»
Квалификация: Магистр
Срок: 2 года
Биотехнология. Технология, оборудование и автоматизация биотехнологических производств
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.02 Инженерная педагогика и психология 108 ППО
2 В.OД.02 Инновационные технологии в биотехнологическом производстве 144 ХК
3 В.ДВ.01.2 Интегрированные системы управления технологическими процессами 108 ХК
4 Б.OД.03 Информационные технологии в науке 108 ХК
5 В.OД.01 Контроль показателей успешности ИТ-продуктов портфеля 108 ХК
6 Б.OД.09 Методологические основы исследований в биотехнологии 108 ПБТ
7 В.ДВ.01.1 Моделирование биотехнологических процессов 108 ХК
8 Б.OД.05 Молекулярные и клеточные исследования в биотехнологии 108 ПБТ
9 В.OД.06 Основы продуктовой методологии ИТ- сферы 180 ХК
10 В.ДВ.03.2 Планирование и анализ качества ИТ-решений 108 ХК
11 Б.OД.02 Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалифицированной работы 162 ХК
12 Б.OД.01 Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена 54 ХК
13 Б.OД.01 Принципы организации рыночных исследований в ИТ-сфере 36 ХК
14 В.ДВ.02.2 Продуктовая аналитика в ИТ-сфере 144 ХК
15 Б.OД.02 Производственная практика (научно- исследовательская работа) 1080 ХК
16 В.OД.01 Производственная практика (преддипломная практика) 216 ХК
17 В.OД.02 Производственная практика (технологическая практика) 108 ХК
18 Б.OД.01 Профессионально-ориентированный иностранный язык 108 ИЯПК
19 Б.OД.07 Пути решения проблем современной биотехнологии 108 ПищБТ
20 В.OД.03 Разработка ИТ- продукта в области биотехнологии 396 ХК
21 Б.OД.02 Системы управления идеями, краудсорсинговые и посткраудсорсинговые технологии в ИТ-сфере 36 ХК
22 Б.OД.04 Создание перспективных биопродуктов 108 ПищБТ
23 В.OД.07 Технологические основы разработки и управления интернет-проектами 144 ХК
24 В.OД.04 Управление данными 144 ХК
25 В.ДВ.02.1 Управление дизайном и требованиям к ИТ-продукту 144 ХК
26 В.OД.05 Управление проектами в ИТ- сфере 144 ХК
27 Б.OД.01 Учебная практика (педагогическая практика) 108 ХК
28 Б.OД.06 Цифровые технологии в образовании 108 ХК
29 В.ДВ.03.1 Экономика ИТ-продуктов и решений 108 ХК
30 Б.OД.08 Экономический анализ и управление производством 108 БСЭ


19.04.01 Биотехнология
Технология, оборудование и автоматизация биотехнологических производств (id_plan = 17890)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Химической кибернетики»
Квалификация: Магистр
Срок: 1 год 10 месяцев
Биотехнология. Технология, оборудование и автоматизация биотехнологических производств
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.03 Деловой иностранный язык 108 ИЯПК
2 В.OД.01 Инжиниринг биотехнологических процессов и систем 108 ХК
3 В.ДВ.01.2 Инновационные образовательные технологии 72 ОДО
4 В.OД.07 Инновационные технологии в биотехнологическом производстве 216 ХК
5 В.OД.08 Интегрированные системы управления технологическими процессами 144 ХК
6 В.ДВ.05.2 Интеллектуальный анализ данных в биотехнологии 72 ХК
7 В.ДВ.05.1 Информационные технологии в науке и образовании 72 ХК
8 В.OД.05 Математическое моделирование биотехнологических процессов 144 ХК
9 Б.OД.05 Менеджмент качества в организации биотехнологических производств 72 АХСМК
10 Б.OД.02 Методологические основы исследований в биотехнологии 180 ПБТ
11 В.OД.01 Методология проектной и исследовательской деятельности 36 МИД
12 В.OД.02 Научно-практические основы биоинженерии 144 ХК
13 В.ДВ.02.1 Оптимизация биотехнологических производств 144 СТ
14 В.ДВ.03.1 Основы научных исследований, организация и планирование эксперимента 108 ХК
15 В.ДВ.04.1 Оценка воздействия на окружающую среду предприятий биотехнологического комплекса и экологическая экспертиза 144 ХК
16 В.ДВ.03.2 Планирование эксперимента в исследовании биотехнологических процессов 108 ХК
17 В.ДВ.04.2 Прикладная экобиотехнология 144 ХК
18 В.OД.06 Реология биопродуктов 108 ХК
19 В.ДВ.02.2 Системный анализ биотехнологических процессов и систем 144 СТ
20 В.OД.04 Современные методы анализа и контроля в биотехнологических исследованиях 108 ХК
21 Б.OД.01 Современные проблемы биотехнологии 108 ПБТ
22 В.ДВ.01.1 Технологии проектирования обучающих программ и систем 72 ХК
23 В.OД.02 Управление жизненным циклом продукции 36 ЛиУ
24 Б.OД.04 Философские проблемы естествознания 72 ФНСР
25 В.OД.03 Экономика, менеджмент и инновации в биотехнологии 108 ЛиУ


19.04.01 Биотехнология
Технология, оборудование и автоматизация биотехнологических производств (id_plan = 16311)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Химической кибернетики»
Квалификация: Магистр
Срок: 1 год 10 месяцев
Биотехнология. Технология, оборудование и автоматизация биотехнологических производств
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.06 Деловой иностранный язык 108 ИЯПК
2 В.OД.01 Инжиниринг биотехнологических процессов и систем 108 ХК
3 В.ДВ.01.2 Инновационные образовательные технологии 72 ОДО
4 В.OД.06 Инновационные технологии в биотехнологическом производстве 216 ХК
5 В.OД.05 Интегрированные системы управления технологическими процессами 144 ХК
6 Б.OД.02 Информационные технологии в науке и образовании 108 ХК
7 В.OД.04 Математическое моделирование биотехнологических процессов 144 ХК
8 Б.OД.08 Менеджмент качества в организации биотехнологических производств 72 АХСМК
9 Б.OД.05 Методологические основы исследований в биотехнологии 180 ПБТ
10 В.OД.01 Методология проектной и исследовательской деятельности 36 МИД
11 Б.OД.04 Научно-практические основы биоинженерии 144 ХК
12 В.ДВ.02.1 Оптимизация биотехнологических производств 144 СТ
13 В.ДВ.03.1 Основы научных исследований, организация и планирование эксперимента 108 ХК
14 В.ДВ.04.1 Оценка воздействия на окружающую среду предприятий биотехнологического комплекса и экологическая экспертиза 144 ХК
15 В.ДВ.03.2 Планирование эксперимента в исследовании биотехнологических процессов 108 ХК
16 В.ДВ.04.2 Прикладная экобиотехнология 144 ХК
17 В.OД.02 Реология пищевых продуктов 108 ХК
18 В.ДВ.02.2 Системный анализ биотехнологических процессов и систем 144 СТ
19 В.OД.03 Современные методы анализа и контроля в биотехнологических исследованиях 108 ХК
20 Б.OД.01 Современные проблемы биотехнологии 72 ПБТ
21 В.ДВ.01.1 Технологии проектирования обучающих программ и систем 72 ХК
22 В.OД.02 Управление жизненным циклом продукции 36 ЛиУ
23 Б.OД.03 Философские проблемы естествознания 72 ФИН
24 Б.OД.07 Экономика, менеджмент и инновации в биотехнологии 108 ЛиУ


19.04.01 Биотехнология
Технология, оборудование и автоматизация биотехнологических производств (id_plan = 22792)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Химической кибернетики»
Квалификация: Магистр
Срок: 2 года
Биотехнология. Технология, оборудование и автоматизация биотехнологических производств
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.01 "Зеленая" химия и энергетика 36 ХК
2 Б.OД.02 Биоинформатика 36 ХК
3 Б.OД.04 Инженерная педагогика и психология 72 ППО
4 В.OД.05 Инжиниринг биотехнологических процессов и систем 72 ХК
5 В.OД.02 Инновационные технологии в биотехнологическом производстве 144 ХК
6 В.ДВ.04.1 Интегрированные системы управления технологическими процессами 72 ХК
7 Б.OД.05 Информационные технологии в науке и образовании 252 ХК
8 В.ДВ.04.2 Компьютерное управление технологическим процессом и оборудованием 72 ХК
9 В.OД.04 Математическое моделирование биотехнологических процессов 180 ХК
10 Б.OД.02 Методологические основы исследований в биотехнологии 252 ПБТ
11 В.OД.03 Научно-практические основы биоинженерии 144 ХК
12 В.ДВ.01.1 Оптимизация биотехнологических производств 72 СТ
13 В.ДВ.02.1 Оценка воздействия на окружающую среду предприятий биотехнологического комплекса и экологическая экспертиза 72 ХК
14 В.ДВ.02.2 Прикладная экобиотехнология 72 ХК
15 Б.OД.06 Профессионально-ориентированный иностранный язык 72 ИЯПК
16 В.ДВ.05.1 Реология биопродуктов 180 ХК
17 В.ДВ.05.2 Реология пищевых продуктов 180 ХК
18 В.ДВ.01.2 Системный анализ биотехнологических процессов и систем 72 СТ
19 В.OД.01 Современные методы анализа и контроля в биотехнологических исследованиях 144 ХК
20 Б.OД.01 Современные проблемы биотехнологии 252 ПищБТ
21 В.ДВ.03.1 Технологии проектирования обучающих программ и систем 108 ХК
22 В.ДВ.03.2 Цифровые технологии в образовании 108 ХК
23 Б.OД.03 Экономический анализ и управление производством 72 БСЭ


19.04.01 Биотехнология
Технология, оборудование и автоматизация биотехнологических производств (id_plan = 13585)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Химической кибернетики»
Квалификация: Магистр
Срок: 2 года
Биотехнология. Технология, оборудование и автоматизация биотехнологических производств
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.06 Деловой иностранный язык 108 ИЯПК
2 В.OД.02 Инженерные методы расчета оборудования биотехнологических производств 108 МАХП
3 В.OД.01 Инжиниринг биотехнологических процессов и систем 108 ХК
4 В.ДВ.01.2 Инновационные образовательные технологии 72 ОДО
5 В.OД.06 Инновационные технологии в биотехнологическом производстве 216 ХК
6 В.OД.05 Интегрированные системы управления технологическими процессами 144 ХК
7 Б.OД.02 Информационные технологии в науке и образовании 108 ХК
8 В.OД.04 Математическое моделирование биотехнологических процессов 144 ХК
9 Б.OД.08 Менеджмент качества в организации биотехнологических производств 72 АХСМК
10 Б.OД.05 Методологические основы исследований в биотехнологии 180 ПБТ
11 В.OД.01 Методология проектной и исследовательской деятельности 36 МИД
12 Б.OД.04 Научно-практические основы биоинженерии 144 ХК
13 В.ДВ.02.1 Оптимизация биотехнологических производств 144 СТ
14 В.ДВ.03.1 Основы научных исследований, организация и планирование эксперимента 108 ХК
15 В.ДВ.04.1 Оценка воздействия на окружающую среду предприятий биотехнологического комплекса и экологическая экспертиза 144 ХК
16 В.ДВ.03.2 Планирование эксперимента в исследовании биотехнологических процессов 108 ХК
17 В.ДВ.04.2 Прикладная экобиотехнология 144 ХК
18 В.ДВ.02.2 Системный анализ биотехнологических процессов и систем 144 СТ
19 В.OД.03 Современные методы анализа и контроля в биотехнологических исследованиях 108 ХК
20 Б.OД.01 Современные проблемы биотехнологии 72 ПБТ
21 В.ДВ.01.1 Технологии проектирования обучающих программ и систем 72 ХК
22 В.OД.02 Управление жизненным циклом продукции 36 ЛиУ
23 Б.OД.03 Философские проблемы естествознания 72 ФИН
24 Б.OД.07 Экономика, менеджмент и инновации в биотехнологии 108 ЛиУ