home
Версия сайта КНИТУ для слабовидящих     Rus   В х о д
ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРИЕМ ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА МЕЖДУНАРОДНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ МЕДИА
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Иконка банк обращений  

Наука на ладони


Сводные данные учебных планов специальности


19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (id_plan = 10995)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: очная
Технологический факультет НХТИ ФГБОУ ВПО "КНИТУ"
null
Квалификация: Бакалавр
Срок: 4 года
Продукты питания из растительного сырья. Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.OД.08 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа 216 БТ НХТИ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
2 В.OД.09 Анатомия и гистология 144 ТФНТ НХТИ ФГБОУ ВО "КНИТУ"
3 Б.OД.16 Безопасность жизнедеятельности 108 ПАХТ НХТИ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
4 В.ДВ.04.1 Биология 216 ТФНТ НХТИ ФГБОУ ВО "КНИТУ"
5 В.ДВ.04.2 Биология человека и животных 216 ТФНТ НХТИ ФГБОУ ВО "КНИТУ"
6 Б.OД.11 Биохимия 108 ТФНТ НХТИ ФГБОУ ВО "КНИТУ"
7 Б.OД.22 Введение в технологию продуктов питания 108 ТФНТ НХТИ ФГБОУ ВО "КНИТУ"
8 В.OД.04 Деловая этика 72 ИЯ НХТИ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
9 Б.OД.12 Инженерная и компьютерная графика 216 ТФНТ НХТИ ФГБОУ ВО "КНИТУ"
10 Б.OД.03 Иностранный язык 288 ИЯ НХТИ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
11 Б.OД.06 Информатика 180 ИСТ НХТИ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
12 В.ДВ.09.1 Исследовательская работа 144 ТФНТ НХТИ ФГБОУ ВО "КНИТУ"
13 Б.OД.01 История 108 ГМУСМ НХТИ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
14 В.ДВ.01.2 Культура речи и деловое общение 72 ИЯ НХТИ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
15 В.OД.15 Маркетинг 108 ЭУИ НХТИ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
16 Б.OД.05 Математика 324 Кафедра математики НХТИ ФГБОУ ВО "КНИТУ"
17 Б.OД.17 Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов 144 ТФНТ НХТИ ФГБОУ ВО "КНИТУ"
18 В.OД.13 Метрология, стандартизация и сертификация 144 ТФНТ НХТИ ФГБОУ ВО "КНИТУ"
19 В.ДВ.03.2 Новые формы продуктов питания 144 ТФНТ НХТИ ФГБОУ ВО "КНИТУ"
20 В.ДВ.10.2 Оборудование пищевых производств 252 ТФНТ НХТИ ФГБОУ ВО "КНИТУ"
21 В.OД.16 Общая технология пищевых производств 288 ТФНТ НХТИ ФГБОУ ВО "КНИТУ"
22 Б.OД.10 Органическая химия 180 БТ НХТИ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
23 В.OД.03 Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности 108 ГМУСМ НХТИ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
24 Б.OД.09 Основы общей и неорганической химии 180 БТ НХТИ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
25 В.ДВ.07.2 Основы применения холодильного оборудования в пищевой промышленности 144 ТФНТ НХТИ ФГБОУ ВО "КНИТУ"
26 В.ДВ.06.2 Основы проектирования предприятий хлебопекарной промышленности 108 ТФНТ НХТИ ФГБОУ ВО "КНИТУ"
27 В.OД.01 Основы управленческой деятельности 72 ГМУСМ НХТИ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
28 В.ДВ.08.2 Отраслевая стандартизация и сертификация 144 ТФНТ НХТИ ФГБОУ ВО "КНИТУ"
29 В.OД.01 Патентоведение 72 ТФНТ НХТИ ФГБОУ ВО "КНИТУ"
30 Б.OД.19 Пищевая микробиология 144 ТФНТ НХТИ ФГБОУ ВО "КНИТУ"
31 Б.OД.20 Пищевая химия 72 ТФНТ НХТИ ФГБОУ ВО "КНИТУ"
32 В.OД.06 Политология 108 ГМУСМ НХТИ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
33 Б.OД.13 Прикладная механика 180 МАХП НХТИ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
34 В.ДВ.06.1 Проектирование предприятий отрасли 108 ТФНТ НХТИ ФГБОУ ВО "КНИТУ"
35 Б.OД.18 Процессы и аппараты пищевых производств 180 ПАХТ НХТИ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
36 В.OД.07 Психология 72 ГМУСМ НХТИ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
37 В.ДВ.01.1 Русский язык и культура речи 72 ИЯ НХТИ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
38 Б.OД.25 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции 72 ТФНТ НХТИ ФГБОУ ВО "КНИТУ"
39 Б.OД.24 Системы управления технологическими процессами и информационные технологии 108 АТПП НХТИ ФГБОУ ВО "КНИТУ"
40 В.OД.12 Сопротивление материалов 144 МАХП НХТИ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
41 В.OД.05 Социология 72 ГМУСМ НХТИ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
42 В.ДВ.08.1 Стандартизация и сертификация продуктов питания 144 ТФНТ НХТИ ФГБОУ ВО "КНИТУ"
43 В.OД.02 Татарский язык 72 ИЯ НХТИ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
44 В.OД.11 Теоретическая механика 144 МАХП НХТИ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
45 В.OД.02 Теория организаций и организационное поведение 108 ГМУСМ НХТИ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
46 Б.OД.14 Тепло- и хладотехника 216 ТФНТ НХТИ ФГБОУ ВО "КНИТУ"
47 В.ДВ.02.2 Технико-химический контроль в пищевой промышленности 144 ТФНТ НХТИ ФГБОУ ВО "КНИТУ"
48 Б.OД.23 Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья 72 ТФНТ НХТИ ФГБОУ ВО "КНИТУ"
49 В.ДВ.10.1 Технологическое оборудование 252 ТФНТ НХТИ ФГБОУ ВО "КНИТУ"
50 В.OД.17 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 252 ТФНТ НХТИ ФГБОУ ВО "КНИТУ"
51 В.ДВ.09.2 Учебно-исследовательский практикум 144 ТФНТ НХТИ ФГБОУ ВО "КНИТУ"
52 Б.OД.07 Физика 324 ФМД НХТИ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
53 В.ДВ.02.1 Физико-химические методы анализа продуктов питания 144 ТФНТ НХТИ ФГБОУ ВО "КНИТУ"
54 Б.OД.21 Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья 180 ТФНТ НХТИ ФГБОУ ВО "КНИТУ"
55 В.ДВ.03.1 Физико-химические основы создания новых форм пищи 144 ТФНТ НХТИ ФГБОУ ВО "КНИТУ"
56 В.OД.10 Физическая и коллоидная химия 252 БТ НХТИ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
57 Б.OД.26 Физическая культура и спорт 72 ФВС НХТИ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
58 Б.OД.02 Философия 144 ГМУСМ НХТИ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
59 Б.OД.08 Химия null  
60 В.ДВ.07.1 Холодильное технологическое оборудование 144 ТФНТ НХТИ ФГБОУ ВО "КНИТУ"
61 В.ДВ.05.1 Экология 72 ПАХТ НХТИ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
62 В.ДВ.05.2 Экология, здоровье и охрана окружающей среды 72 ПАХТ НХТИ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
63 Б.OД.04 Экономика 108 ЭУИ НХТИ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
64 В.OД.14 Экономика предприятия 108 ЭУИ НХТИ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
65 В.OД.01 Элективные курсы по физической культуре и спорту 328 ФВС НХТИ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
66 Б.OД.15 Электротехника и электроника 108 ЭТЭОП НХТИ ФГБОУ ВО «КНИТУ»


19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (id_plan = 10997)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: очная
Технологический факультет НХТИ ФГБОУ ВО "КНИТУ"
null
Квалификация: Бакалавр
Срок: 4 года
Продукты питания из растительного сырья. Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.OД.08 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа 216 БТ НХТИ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
2 В.OД.09 Анатомия и гистология 144 ТФНТ НХТИ ФГБОУ ВО "КНИТУ"
3 Б.OД.16 Безопасность жизнедеятельности 108 ПАХТ НХТИ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
4 В.ДВ.04.1 Биология 216 ТФНТ НХТИ ФГБОУ ВО "КНИТУ"
5 В.ДВ.04.2 Биология человека и животных 216 ТФНТ НХТИ ФГБОУ ВО "КНИТУ"
6 Б.OД.11 Биохимия 108 ТФНТ НХТИ ФГБОУ ВО "КНИТУ"
7 Б.OД.22 Введение в технологию продуктов питания 108 ТФНТ НХТИ ФГБОУ ВО "КНИТУ"
8 В.OД.04 Деловая этика 72 ИЯ НХТИ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
9 Б.OД.12 Инженерная и компьютерная графика 216 ТФНТ НХТИ ФГБОУ ВО "КНИТУ"
10 Б.OД.03 Иностранный язык 288 ИЯ НХТИ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
11 Б.OД.06 Информатика 180 ИСТ НХТИ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
12 В.ДВ.09.1 Исследовательская работа 144 ТФНТ НХТИ ФГБОУ ВО "КНИТУ"
13 Б.OД.01 История 108 ГМУСМ НХТИ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
14 В.ДВ.01.2 Культура речи и деловое общение 72 ИЯ НХТИ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
15 В.OД.15 Маркетинг 108 ЭУИ НХТИ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
16 Б.OД.05 Математика 324 Кафедра математики НХТИ ФГБОУ ВО "КНИТУ"
17 Б.OД.17 Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов 144 ТФНТ НХТИ ФГБОУ ВО "КНИТУ"
18 В.OД.13 Метрология, стандартизация и сертификация 144 ТФНТ НХТИ ФГБОУ ВО "КНИТУ"
19 В.ДВ.03.2 Новые формы продуктов питания 144 ТФНТ НХТИ ФГБОУ ВО "КНИТУ"
20 В.ДВ.10.2 Оборудование пищевых производств 252 ТФНТ НХТИ ФГБОУ ВО "КНИТУ"
21 В.OД.16 Общая технология пищевых производств 288 ТФНТ НХТИ ФГБОУ ВО "КНИТУ"
22 Б.OД.10 Органическая химия 180 БТ НХТИ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
23 В.OД.03 Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности 108 ГМУСМ НХТИ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
24 Б.OД.09 Основы общей и неорганической химии 180 БТ НХТИ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
25 В.ДВ.07.2 Основы применения холодильного оборудования в пищевой промышленности 144 ТФНТ НХТИ ФГБОУ ВО "КНИТУ"
26 В.ДВ.06.2 Основы проектирования предприятий хлебопекарной промышленности 108 ТФНТ НХТИ ФГБОУ ВО "КНИТУ"
27 В.OД.01 Основы управленческой деятельности 72 ГМУСМ НХТИ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
28 В.ДВ.08.2 Отраслевая стандартизация и сертификация 144 ТФНТ НХТИ ФГБОУ ВО "КНИТУ"
29 В.OД.01 Патентоведение 72 ТФНТ НХТИ ФГБОУ ВО "КНИТУ"
30 Б.OД.19 Пищевая микробиология 144 ТФНТ НХТИ ФГБОУ ВО "КНИТУ"
31 Б.OД.20 Пищевая химия 72 ТФНТ НХТИ ФГБОУ ВО "КНИТУ"
32 В.OД.06 Политология 108 ГМУСМ НХТИ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
33 Б.OД.13 Прикладная механика 180 МАХП НХТИ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
34 В.ДВ.06.1 Проектирование предприятий отрасли 108 ТФНТ НХТИ ФГБОУ ВО "КНИТУ"
35 Б.OД.18 Процессы и аппараты пищевых производств 180 ПАХТ НХТИ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
36 В.OД.07 Психология 72 ГМУСМ НХТИ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
37 В.ДВ.01.1 Русский язык и культура речи 72 ИЯ НХТИ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
38 Б.OД.25 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции 72 ТФНТ НХТИ ФГБОУ ВО "КНИТУ"
39 Б.OД.24 Системы управления технологическими процессами и информационные технологии 108 АТПП НХТИ ФГБОУ ВО "КНИТУ"
40 В.OД.12 Сопротивление материалов 144 МАХП НХТИ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
41 В.OД.05 Социология 72 ГМУСМ НХТИ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
42 В.ДВ.08.1 Стандартизация и сертификация продуктов питания 144 ТФНТ НХТИ ФГБОУ ВО "КНИТУ"
43 В.OД.02 Татарский язык 72 ИЯ НХТИ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
44 В.OД.11 Теоретическая механика 144 МАХП НХТИ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
45 В.OД.02 Теория организаций и организационное поведение 108 ГМУСМ НХТИ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
46 Б.OД.14 Тепло- и хладотехника 216 ТФНТ НХТИ ФГБОУ ВО "КНИТУ"
47 В.ДВ.02.2 Технико-химический контроль в пищевой промышленности 144 ТФНТ НХТИ ФГБОУ ВО "КНИТУ"
48 Б.OД.23 Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья 72 ТФНТ НХТИ ФГБОУ ВО "КНИТУ"
49 В.ДВ.10.1 Технологическое оборудование 252 ТФНТ НХТИ ФГБОУ ВО "КНИТУ"
50 В.OД.17 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 252 ТФНТ НХТИ ФГБОУ ВО "КНИТУ"
51 В.ДВ.09.2 Учебно-исследовательский практикум 144 ТФНТ НХТИ ФГБОУ ВО "КНИТУ"
52 Б.OД.07 Физика 324 ФМД НХТИ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
53 В.ДВ.02.1 Физико-химические методы анализа продуктов питания 144 ТФНТ НХТИ ФГБОУ ВО "КНИТУ"
54 Б.OД.21 Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья 180 ТФНТ НХТИ ФГБОУ ВО "КНИТУ"
55 В.ДВ.03.1 Физико-химические основы создания новых форм пищи 144 ТФНТ НХТИ ФГБОУ ВО "КНИТУ"
56 В.OД.10 Физическая и коллоидная химия 252 БТ НХТИ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
57 Б.OД.26 Физическая культура и спорт 72 ФВС НХТИ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
58 Б.OД.02 Философия 144 ГМУСМ НХТИ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
59 Б.OД.08 Химия null  
60 В.ДВ.07.1 Холодильное технологическое оборудование 144 ТФНТ НХТИ ФГБОУ ВО "КНИТУ"
61 В.ДВ.05.1 Экология 72 ПАХТ НХТИ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
62 В.ДВ.05.2 Экология, здоровье и охрана окружающей среды 72 ПАХТ НХТИ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
63 Б.OД.04 Экономика 108 ЭУИ НХТИ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
64 В.OД.14 Экономика предприятия 108 ЭУИ НХТИ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
65 В.OД.01 Элективные курсы по физической культуре и спорту 328 ФВС НХТИ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
66 Б.OД.15 Электротехника и электроника 108 ЭТЭОП НХТИ ФГБОУ ВО «КНИТУ»


19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (id_plan = 39664)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: очная
Технологический факультет НХТИ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
Кафедра общей химии и биотехнологии НХТИ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 4 года
Продукты питания из растительного сырья. Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Группы: 1204
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.24 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа 144  
2 Б.OД.13 Безопасность жизнедеятельности 108  
3 Б.OД.26 Биология 144  
4 Б.OД.23 Биохимия 144  
5 В.OД.11 Введение в технологию продуктов питания 180  
6 Б.OД.09 Деловые коммуникации и русский язык 72  
7 Б.OД.21 Инженерная и компьютерная графика 108  
8 Б.OД.06 Иностранный язык 252  
9 Б.OД.11 Иностранный язык в профессиональной сфере 252  
10 Б.OД.19 Информационные технологии (информатика) 144  
11 Б.OД.03 Искусственный интеллект в профессиональной сфере 72  
12 Б.OД.01 История (история России, всеобщая история) 108  
13 Б.OД.05 История развития пищевой промышленности 72  
14 Б.OД.15 Математика 432  
15 В.OД.06 Метрология, стандартизация и сертификация продуктов питания 216  
16 Б.OД.27 Микробиология 144  
17 Б.OД.02 Нормативно-правовое обеспечение производства продуктов питания 72  
18 Б.OД.20 Общая химия 108  
19 Б.OД.22 Органическая химия 108  
20 В.ДВ.01.1 Основы и методы научных исследований свойств растительного сырья и готовой продукции 468  
21 В.OД.15 Основы промышленной безопасности 72  
22 Б.OД.18 Основы экономики и финансовой грамотности 144  
23 В.OД.17 Пищевая микробиология 180  
24 В.OД.13 Пищевая химия 180  
25 Б.OД.01 Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы 216  
26 Б.OД.01 Политология 72  
27 Б.OД.07 Правоведение 108  
28 В.OД.07 Проектирование предприятий отрасли 216  
29 В.OД.01 Производственная практика (преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа) 432  
30 В.OД.02 Производственная практика (проектно-технологическая практика) 324  
31 В.OД.14 Процессы и аппараты пищевых производств 144  
32 Б.OД.10 Психология 108  
33 Б.OД.17 Саморазвитие и управление коллективом 72  
34 В.ДВ.02.1 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции 180  
35 Б.OД.03 Системы управления технологическими процессами 108  
36 В.ДВ.02.2 Современные системы сертификации продуктов питания из растительного сырья 180  
37 Б.OД.08 Социология 108  
38 Б.OД.04 Статистическая обработка экспериментальных данных 72  
39 Б.OД.05 Теоретическая механика 108 МАХП
40 В.OД.05 Тепло- и хладотехника 108  
41 В.ДВ.01.2 Техника проведения лабораторных исследований в технологии продуктов питания из растительного сырья 468  
42 В.OД.10 Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья 180  
43 В.OД.08 Технологическое оборудование 144  
44 В.OД.02 Технология кондитерских изделий 180  
45 В.OД.01 Технология макаронных изделий 144  
46 В.ДВ.03.2 Технология функциональных кондитерских изделий 144  
47 В.OД.09 Технология хлеба и хлебобулочных изделий 360  
48 В.ДВ.03.1 Технология хлебобулочных изделий функционального назначения 144  
49 Б.OД.01 Учебная практика (ознакомительная практика) 108  
50 Б.OД.16 Физика 360  
51 В.OД.03 Физико - химические методы и биотехнологические основы отрасли 144  
52 В.OД.12 Физико-химические основы и общие принципы технологий продуктов питания из растительного сырья 288  
53 Б.OД.25 Физическая и коллоидная химия 144  
54 Б.OД.14 Физическая культура и спорт 72  
55 Б.OД.02 Философия 108  
56 В.OД.04 Экология 108  
57 Б.OД.12 Экономика предприятия 144  
58 В.OД.16 Элективные курсы по физической культуре и спорту 328  
59 Б.OД.04 Электротехника 72  


19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (id_plan = 24339)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: очная
Технологический факультет НХТИ ФГБОУ ВО "КНИТУ"
null
Квалификация: Бакалавр
Срок: 4 года
Продукты питания из растительного сырья. Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.OД.06 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа 108  
2 Б.OД.14 Безопасность жизнедеятельности 108  
3 В.ДВ.01.1 Биология 216  
4 В.ДВ.01.2 Биология человека и животных 216  
5 Б.OД.24 Биохимия 180  
6 В.OД.17 Введение в технологию продуктов питания 108  
7 Б.OД.10 Деловые коммуникации и русский язык 72  
8 Б.OД.02 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты 162  
9 Б.OД.22 Инженерная и компьютерная графика 108  
10 Б.OД.07 Иностранный язык 252  
11 Б.OД.12 Иностранный язык в профессиональной сфере 252  
12 Б.OД.20 Информационные технологии (информатика) 144  
13 В.ДВ.08.1 Исследовательская работа 144  
14 Б.OД.01 История 108  
15 Б.OД.16 Математика 432  
16 В.OД.16 Медико-биологические требования и стандартные нормы качества пищевых продуктов 144  
17 В.OД.07 Микробиология 180  
18 В.ДВ.03.2 Новые формы продуктов питания 144  
19 В.ДВ.04.2 Оборудование пищевых производств 252  
20 В.OД.10 Общая технология пищевых производств 288  
21 Б.OД.21 Общая химия 108  
22 Б.OД.23 Органическая химия 108  
23 В.OД.03 Основные процессы и аппараты химических технологий 144  
24 В.ДВ.07.2 Основы применения холодильного оборудования в пищевой промышленности 144  
25 В.ДВ.06.2 Основы проектирования предприятий хлебопекарной промышленности 144  
26 В.OД.02 Основы промышленной безопасности 72  
27 В.OД.05 Патентоведение 72  
28 В.OД.04 Пищевая микробиология 180  
29 В.OД.09 Пищевая химия 180  
30 Б.OД.01 Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена 54  
31 Б.OД.01 Политология 72  
32 Б.OД.08 Правоведение 72  
33 Б.OД.19 Правовое обеспечение профессиональной деятельности 144  
34 В.OД.03 Преддипломная практика 216  
35 Б.OД.25 Прикладная механика 180  
36 В.ДВ.06.1 Проектирование предприятий отрасли 144  
37 В.OД.01 Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)) 324  
38 В.OД.15 Процессы и аппараты пищевых производств 180  
39 Б.OД.02 Психология 72  
40 Б.OД.11 Разработка научно-технической информации 108  
41 Б.OД.03 Родной язык 72  
42 Б.OД.18 Саморазвитие и управление коллективом 72  
43 В.OД.12 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции 144  
44 Б.OД.09 Социология 108  
45 Б.OД.05 Стандартизация и сертификация продуктов питания 144  
46 Б.OД.04 Статистическая обработка экспериментальных данных 72  
47 Б.OД.03 Теоретическая механика 144  
48 Б.OД.06 Тепло- и хладотехника 252  
49 В.ДВ.02.2 Технико-химический контроль в пищевой промышленности 108  
50 Б.OД.04 Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья 180  
51 В.ДВ.04.1 Технологическое оборудование 252  
52 В.OД.11 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 324  
53 В.OД.14 Товароведение и экспертиза хлеба и хлебных изделий 108  
54 В.OД.02 Учебная практика (практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности) 108  
55 В.ДВ.08.2 Учебно-исследовательский практикум 144  
56 Б.OД.17 Физика 360  
57 В.ДВ.02.1 Физико-химические методы анализа продуктов питания 108  
58 В.OД.13 Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья 216  
59 В.ДВ.03.1 Физико-химические основы создания новых форм пищи 144  
60 В.OД.08 Физическая и коллоидная химия 108  
61 Б.OД.15 Физическая культура и спорт 72  
62 Б.OД.02 Философия 144  
63 В.ДВ.07.1 Холодильное технологическое оборудование 144  
64 В.ДВ.05.1 Экология 72  
65 В.ДВ.05.2 Экология, здоровье и охрана окружающей среды 72  
66 Б.OД.13 Экономика предприятия 144  
67 В.OД.01 Элективные курсы по физической культуре и спорту 328  


19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (id_plan = 20551)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: очная
Технологический факультет НХТИ ФГБОУ ВО "КНИТУ"
null
Квалификация: Бакалавр
Срок: 4 года
Продукты питания из растительного сырья. Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.OД.03 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа 108  
2 Б.OД.18 Безопасность жизнедеятельности 108  
3 В.ДВ.01.1 Биология 216  
4 В.ДВ.01.2 Биология человека и животных 216  
5 Б.OД.08 Биохимия 180  
6 В.OД.14 Введение в технологию продуктов питания 108  
7 Б.OД.03 Государственная итоговая аттестация null  
8 Б.OД.14 Деловые коммуникации 108  
9 Б.OД.01 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты 270  
10 Б.OД.24 Инженерная и компьютерная графика 144  
11 Б.OД.10 Иностранный язык 180  
12 Б.OД.16 Иностранный язык в профессиональной сфере 324  
13 Б.OД.21 Информационные технологии 180  
14 В.ДВ.08.1 Исследовательская работа 144  
15 Б.OД.01 История 144  
16 Б.OД.20 Математика 324  
17 В.OД.01 Математические методы обработки экспериментальных данных 72  
18 В.OД.13 Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов 144  
19 В.OД.04 Микробиология 180  
20 В.ДВ.03.2 Новые формы продуктов питания 144  
21 В.ДВ.04.2 Оборудование пищевых производств 252  
22 В.OД.07 Общая технология пищевых производств 288  
23 В.OД.18 Общая химическая технология 144  
24 Б.OД.23 Общая химия 108  
25 Б.OД.09 Органическая химия 72  
26 В.OД.19 Основные процессы и аппараты химических технологий 144  
27 В.OД.02 Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности 108  
28 В.OД.17 Основы метрологии 72  
29 В.ДВ.07.2 Основы применения холодильного оборудования в пищевой промышленности 144  
30 В.ДВ.06.2 Основы проектирования предприятий хлебопекарной промышленности 108  
31 Б.OД.25 Основы управленческой деятельности 72  
32 Б.OД.17 Основы экономики 108  
33 В.OД.03 Патентоведение 72  
34 В.OД.16 Пищевая микробиология 144  
35 В.OД.15 Пищевая химия 108  
36 Б.OД.02 Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена 54  
37 Б.OД.11 Политология 108  
38 Б.OД.12 Правоведение 144  
39 В.OД.05 Преддипломная практика 108  
40 Б.OД.07 Прикладная механика 180  
41 В.ДВ.06.1 Проектирование предприятий отрасли 108  
42 В.OД.04 Производственная практика null  
43 В.OД.02 Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)) 108  
44 В.OД.12 Процессы и аппараты пищевых производств 144  
45 Б.OД.26 Психология 72  
46 Б.OД.15 Разработка научно-технической информации 108  
47 В.OД.02 Родной язык 72  
48 В.OД.09 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции 108  
49 В.OД.11 Системы управления технологическими процессами и информационные технологии 108  
50 Б.OД.13 Социология 108  
51 Б.OД.05 Стандартизация и сертификация продуктов питания 108  
52 Б.OД.03 Теоретическая механика 108  
53 Б.OД.06 Тепло- и хладотехника 252  
54 В.ДВ.02.2 Технико-химический контроль в пищевой промышленности 108  
55 Б.OД.04 Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья 108  
56 В.ДВ.04.1 Технологическое оборудование 252  
57 В.OД.08 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 288  
58 В.OД.01 Учебная практика null  
59 В.OД.03 Учебная практика (практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности) 432  
60 В.ДВ.08.2 Учебно-исследовательский практикум 144  
61 Б.OД.22 Физика 324  
62 В.ДВ.02.1 Физико-химические методы анализа продуктов питания 108  
63 В.OД.10 Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья 216  
64 В.ДВ.03.1 Физико-химические основы создания новых форм пищи 144  
65 В.OД.05 Физическая и коллоидная химия 108  
66 Б.OД.19 Физическая культура и спорт 72  
67 Б.OД.02 Философия 144  
68 В.ДВ.07.1 Холодильное технологическое оборудование 144  
69 В.ДВ.05.1 Экология 72  
70 В.ДВ.05.2 Экология, здоровье и охрана окружающей среды 72  
71 В.OД.06 Экономика предприятия 72  
72 В.OД.01 Элективные курсы по физической культуре и спорту 328  


19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (id_plan = 10996)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: очная
Технологический факультет НХТИ ФГБОУ ВО "КНИТУ"
null
Квалификация: Бакалавр
Срок: 4 года
Продукты питания из растительного сырья. Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.OД.08 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа 216 БТ НХТИ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
2 В.OД.09 Анатомия и гистология 144 ТФНТ НХТИ ФГБОУ ВО "КНИТУ"
3 Б.OД.16 Безопасность жизнедеятельности 108 ПАХТ НХТИ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
4 В.ДВ.04.1 Биология 216 ТФНТ НХТИ ФГБОУ ВО "КНИТУ"
5 В.ДВ.04.2 Биология человека и животных 216 ТФНТ НХТИ ФГБОУ ВО "КНИТУ"
6 Б.OД.11 Биохимия 108 ТФНТ НХТИ ФГБОУ ВО "КНИТУ"
7 Б.OД.22 Введение в технологию продуктов питания 108 ТФНТ НХТИ ФГБОУ ВО "КНИТУ"
8 В.OД.04 Деловая этика 72 ИЯ НХТИ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
9 Б.OД.12 Инженерная и компьютерная графика 216 ТФНТ НХТИ ФГБОУ ВО "КНИТУ"
10 Б.OД.03 Иностранный язык 288 ИЯ НХТИ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
11 Б.OД.06 Информатика 180 ИСТ НХТИ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
12 В.ДВ.09.1 Исследовательская работа 144 ТФНТ НХТИ ФГБОУ ВО "КНИТУ"
13 Б.OД.01 История 108 ГМУСМ НХТИ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
14 В.ДВ.01.2 Культура речи и деловое общение 72 ИЯ НХТИ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
15 В.OД.15 Маркетинг 108 ЭУИ НХТИ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
16 Б.OД.05 Математика 324 Кафедра математики НХТИ ФГБОУ ВО "КНИТУ"
17 Б.OД.17 Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов 144 ТФНТ НХТИ ФГБОУ ВО "КНИТУ"
18 В.OД.13 Метрология, стандартизация и сертификация 144 ТФНТ НХТИ ФГБОУ ВО "КНИТУ"
19 В.ДВ.03.2 Новые формы продуктов питания 144 ТФНТ НХТИ ФГБОУ ВО "КНИТУ"
20 В.ДВ.10.2 Оборудование пищевых производств 252 ТФНТ НХТИ ФГБОУ ВО "КНИТУ"
21 В.OД.16 Общая технология пищевых производств 288 ТФНТ НХТИ ФГБОУ ВО "КНИТУ"
22 Б.OД.10 Органическая химия 180 БТ НХТИ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
23 В.OД.03 Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности 108 ГМУСМ НХТИ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
24 Б.OД.09 Основы общей и неорганической химии 180 БТ НХТИ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
25 В.ДВ.07.2 Основы применения холодильного оборудования в пищевой промышленности 144 ТФНТ НХТИ ФГБОУ ВО "КНИТУ"
26 В.ДВ.06.2 Основы проектирования предприятий хлебопекарной промышленности 108 ТФНТ НХТИ ФГБОУ ВО "КНИТУ"
27 В.OД.01 Основы управленческой деятельности 72 ГМУСМ НХТИ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
28 В.ДВ.08.2 Отраслевая стандартизация и сертификация 144 ТФНТ НХТИ ФГБОУ ВО "КНИТУ"
29 В.OД.01 Патентоведение 72 ТФНТ НХТИ ФГБОУ ВО "КНИТУ"
30 Б.OД.19 Пищевая микробиология 144 ТФНТ НХТИ ФГБОУ ВО "КНИТУ"
31 Б.OД.20 Пищевая химия 72 ТФНТ НХТИ ФГБОУ ВО "КНИТУ"
32 В.OД.06 Политология 108 ГМУСМ НХТИ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
33 Б.OД.13 Прикладная механика 180 МАХП НХТИ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
34 В.ДВ.06.1 Проектирование предприятий отрасли 108 ТФНТ НХТИ ФГБОУ ВО "КНИТУ"
35 Б.OД.18 Процессы и аппараты пищевых производств 180 ПАХТ НХТИ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
36 В.OД.07 Психология 72 ГМУСМ НХТИ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
37 В.ДВ.01.1 Русский язык и культура речи 72 ИЯ НХТИ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
38 Б.OД.25 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции 72 ТФНТ НХТИ ФГБОУ ВО "КНИТУ"
39 Б.OД.24 Системы управления технологическими процессами и информационные технологии 108 АТПП НХТИ ФГБОУ ВО "КНИТУ"
40 В.OД.12 Сопротивление материалов 144 МАХП НХТИ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
41 В.OД.05 Социология 72 ГМУСМ НХТИ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
42 В.ДВ.08.1 Стандартизация и сертификация продуктов питания 144 ТФНТ НХТИ ФГБОУ ВО "КНИТУ"
43 В.OД.02 Татарский язык 72 ИЯ НХТИ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
44 В.OД.11 Теоретическая механика 144 МАХП НХТИ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
45 В.OД.02 Теория организаций и организационное поведение 108 ГМУСМ НХТИ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
46 Б.OД.14 Тепло- и хладотехника 216 ТФНТ НХТИ ФГБОУ ВО "КНИТУ"
47 В.ДВ.02.2 Технико-химический контроль в пищевой промышленности 144 ТФНТ НХТИ ФГБОУ ВО "КНИТУ"
48 Б.OД.23 Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья 72 ТФНТ НХТИ ФГБОУ ВО "КНИТУ"
49 В.ДВ.10.1 Технологическое оборудование 252 ТФНТ НХТИ ФГБОУ ВО "КНИТУ"
50 В.OД.17 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 252 ТФНТ НХТИ ФГБОУ ВО "КНИТУ"
51 В.ДВ.09.2 Учебно-исследовательский практикум 144 ТФНТ НХТИ ФГБОУ ВО "КНИТУ"
52 Б.OД.07 Физика 324 ФМД НХТИ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
53 В.ДВ.02.1 Физико-химические методы анализа продуктов питания 144 ТФНТ НХТИ ФГБОУ ВО "КНИТУ"
54 Б.OД.21 Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья 180 ТФНТ НХТИ ФГБОУ ВО "КНИТУ"
55 В.ДВ.03.1 Физико-химические основы создания новых форм пищи 144 ТФНТ НХТИ ФГБОУ ВО "КНИТУ"
56 В.OД.10 Физическая и коллоидная химия 252 БТ НХТИ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
57 Б.OД.26 Физическая культура и спорт 72 ФВС НХТИ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
58 Б.OД.02 Философия 144 ГМУСМ НХТИ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
59 Б.OД.08 Химия null  
60 В.ДВ.07.1 Холодильное технологическое оборудование 144 ТФНТ НХТИ ФГБОУ ВО "КНИТУ"
61 В.ДВ.05.1 Экология 72 ПАХТ НХТИ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
62 В.ДВ.05.2 Экология, здоровье и охрана окружающей среды 72 ПАХТ НХТИ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
63 Б.OД.04 Экономика 108 ЭУИ НХТИ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
64 В.OД.14 Экономика предприятия 108 ЭУИ НХТИ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
65 В.OД.01 Элективные курсы по физической культуре и спорту 328 ФВС НХТИ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
66 Б.OД.15 Электротехника и электроника 108 ЭТЭОП НХТИ ФГБОУ ВО «КНИТУ»


19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (id_plan = 24340)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: очная
Технологический факультет НХТИ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
null
Квалификация: Бакалавр
Срок: 4 года
Продукты питания из растительного сырья. Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.OД.06 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа 108  
2 Б.OД.14 Безопасность жизнедеятельности 108  
3 В.ДВ.01.1 Биология 216  
4 В.ДВ.01.2 Биология человека и животных 216  
5 Б.OД.24 Биохимия 180  
6 В.OД.17 Введение в технологию продуктов питания 108  
7 Б.OД.10 Деловые коммуникации и русский язык 72  
8 Б.OД.02 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты 162  
9 Б.OД.22 Инженерная и компьютерная графика 108  
10 Б.OД.07 Иностранный язык 252  
11 Б.OД.12 Иностранный язык в профессиональной сфере 252  
12 Б.OД.20 Информационные технологии (информатика) 144  
13 В.ДВ.08.1 Исследовательская работа 144  
14 Б.OД.01 История 108  
15 Б.OД.16 Математика 432  
16 В.OД.16 Медико-биологические требования и стандартные нормы качества пищевых продуктов 144  
17 В.OД.07 Микробиология 180  
18 В.ДВ.03.2 Новые формы продуктов питания 144  
19 В.ДВ.04.2 Оборудование пищевых производств 252  
20 В.OД.10 Общая технология пищевых производств 288  
21 Б.OД.21 Общая химия 108  
22 Б.OД.23 Органическая химия 108  
23 В.OД.03 Основные процессы и аппараты химических технологий 144  
24 В.ДВ.07.2 Основы применения холодильного оборудования в пищевой промышленности 144  
25 В.ДВ.06.2 Основы проектирования предприятий хлебопекарной промышленности 144  
26 В.OД.02 Основы промышленной безопасности 72  
27 В.OД.05 Патентоведение 72  
28 В.OД.04 Пищевая микробиология 180  
29 В.OД.09 Пищевая химия 180  
30 Б.OД.01 Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена 54  
31 Б.OД.01 Политология 72  
32 Б.OД.08 Правоведение 72  
33 Б.OД.19 Правовое обеспечение профессиональной деятельности 144  
34 В.OД.03 Преддипломная практика 216  
35 Б.OД.25 Прикладная механика 180  
36 В.ДВ.06.1 Проектирование предприятий отрасли 144  
37 В.OД.01 Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)) 324  
38 В.OД.15 Процессы и аппараты пищевых производств 180  
39 Б.OД.02 Психология 72  
40 Б.OД.11 Разработка научно-технической информации 108  
41 Б.OД.03 Родной язык 72  
42 Б.OД.18 Саморазвитие и управление коллективом 72  
43 В.OД.12 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции 144  
44 Б.OД.09 Социология 108  
45 Б.OД.05 Стандартизация и сертификация продуктов питания 144  
46 Б.OД.04 Статистическая обработка экспериментальных данных 72  
47 Б.OД.03 Теоретическая механика 144  
48 Б.OД.06 Тепло- и хладотехника 252  
49 В.ДВ.02.2 Технико-химический контроль в пищевой промышленности 108  
50 Б.OД.04 Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья 180  
51 В.ДВ.04.1 Технологическое оборудование 252  
52 В.OД.11 Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий 324  
53 В.OД.14 Товароведение и экспертиза хлеба и хлебных изделий 108  
54 В.OД.02 Учебная практика (практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности) 108  
55 В.ДВ.08.2 Учебно-исследовательский практикум 144  
56 Б.OД.17 Физика 360  
57 В.ДВ.02.1 Физико-химические методы анализа продуктов питания 108  
58 В.OД.13 Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья 216  
59 В.ДВ.03.1 Физико-химические основы создания новых форм пищи 144  
60 В.OД.08 Физическая и коллоидная химия 108  
61 Б.OД.15 Физическая культура и спорт 72  
62 Б.OД.02 Философия 144  
63 В.ДВ.07.1 Холодильное технологическое оборудование 144  
64 В.ДВ.05.1 Экология 72  
65 В.ДВ.05.2 Экология, здоровье и охрана окружающей среды 72  
66 Б.OД.13 Экономика предприятия 144  
67 В.OД.01 Элективные курсы по физической культуре и спорту 328