Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
Б.OД.24 |
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа
|
144 |
|
| 2 |
Б.OД.13 |
Безопасность жизнедеятельности
|
108 |
|
| 3 |
Б.OД.26 |
Биология
|
144 |
|
| 4 |
Б.OД.23 |
Биохимия
|
144 |
|
| 5 |
В.OД.11 |
Введение в технологию продуктов питания
|
180 |
|
| 6 |
Б.OД.09 |
Деловые коммуникации и русский язык
|
72 |
|
| 7 |
Б.OД.21 |
Инженерная и компьютерная графика
|
108 |
|
| 8 |
Б.OД.06 |
Иностранный язык
|
252 |
|
| 9 |
Б.OД.11 |
Иностранный язык в профессиональной сфере
|
252 |
|
| 10 |
Б.OД.19 |
Информационные технологии (информатика)
|
144 |
|
| 11 |
Б.OД.03 |
Искусственный интеллект в профессиональной сфере
|
72 |
|
| 12 |
Б.OД.01 |
История (история России, всеобщая история)
|
108 |
|
| 13 |
Б.OД.05 |
История развития пищевой промышленности
|
72 |
|
| 14 |
Б.OД.15 |
Математика
|
432 |
|
| 15 |
В.OД.06 |
Метрология, стандартизация и сертификация продуктов питания
|
216 |
|
| 16 |
Б.OД.27 |
Микробиология
|
144 |
|
| 17 |
Б.OД.02 |
Нормативно-правовое обеспечение производства продуктов питания
|
72 |
|
| 18 |
Б.OД.20 |
Общая химия
|
108 |
|
| 19 |
Б.OД.22 |
Органическая химия
|
108 |
|
| 20 |
В.ДВ.01.1 |
Основы и методы научных исследований свойств растительного сырья и готовой продукции
|
468 |
|
| 21 |
В.OД.15 |
Основы промышленной безопасности
|
72 |
|
| 22 |
Б.OД.18 |
Основы экономики и финансовой грамотности
|
144 |
|
| 23 |
В.OД.17 |
Пищевая микробиология
|
180 |
|
| 24 |
В.OД.13 |
Пищевая химия
|
180 |
|
| 25 |
Б.OД.01 |
Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
|
216 |
|
| 26 |
Б.OД.01 |
Политология
|
72 |
|
| 27 |
Б.OД.07 |
Правоведение
|
108 |
|
| 28 |
В.OД.07 |
Проектирование предприятий отрасли
|
216 |
|
| 29 |
В.OД.01 |
Производственная практика (преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа)
|
432 |
|
| 30 |
В.OД.02 |
Производственная практика (проектно-технологическая практика)
|
324 |
|
| 31 |
В.OД.14 |
Процессы и аппараты пищевых производств
|
144 |
|
| 32 |
Б.OД.10 |
Психология
|
108 |
|
| 33 |
Б.OД.17 |
Саморазвитие и управление коллективом
|
72 |
|
| 34 |
В.ДВ.02.1 |
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
|
180 |
|
| 35 |
Б.OД.03 |
Системы управления технологическими процессами
|
108 |
|
| 36 |
В.ДВ.02.2 |
Современные системы сертификации продуктов питания из растительного сырья
|
180 |
|
| 37 |
Б.OД.08 |
Социология
|
108 |
|
| 38 |
Б.OД.04 |
Статистическая обработка экспериментальных данных
|
72 |
|
| 39 |
Б.OД.05 |
Теоретическая механика
|
108 |
МАХП
|
| 40 |
В.OД.05 |
Тепло- и хладотехника
|
108 |
|
| 41 |
В.ДВ.01.2 |
Техника проведения лабораторных исследований в технологии продуктов питания из растительного сырья
|
468 |
|
| 42 |
В.OД.10 |
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
|
180 |
|
| 43 |
В.OД.08 |
Технологическое оборудование
|
144 |
|
| 44 |
В.OД.02 |
Технология кондитерских изделий
|
180 |
|
| 45 |
В.OД.01 |
Технология макаронных изделий
|
144 |
|
| 46 |
В.ДВ.03.2 |
Технология функциональных кондитерских изделий
|
144 |
|
| 47 |
В.OД.09 |
Технология хлеба и хлебобулочных изделий
|
360 |
|
| 48 |
В.ДВ.03.1 |
Технология хлебобулочных изделий функционального назначения
|
144 |
|
| 49 |
Б.OД.01 |
Учебная практика (ознакомительная практика)
|
108 |
|
| 50 |
Б.OД.16 |
Физика
|
360 |
|
| 51 |
В.OД.03 |
Физико - химические методы и биотехнологические основы отрасли
|
144 |
|
| 52 |
В.OД.12 |
Физико-химические основы и общие принципы технологий продуктов питания из растительного сырья
|
288 |
|
| 53 |
Б.OД.25 |
Физическая и коллоидная химия
|
144 |
|
| 54 |
Б.OД.14 |
Физическая культура и спорт
|
72 |
|
| 55 |
Б.OД.02 |
Философия
|
108 |
|
| 56 |
В.OД.04 |
Экология
|
108 |
|
| 57 |
Б.OД.12 |
Экономика предприятия
|
144 |
|
| 58 |
В.OД.16 |
Элективные курсы по физической культуре и спорту
|
328 |
|
| 59 |
Б.OД.04 |
Электротехника
|
72 |
|
Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
В.OД.06 |
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа
|
108 |
|
| 2 |
Б.OД.14 |
Безопасность жизнедеятельности
|
108 |
|
| 3 |
В.ДВ.01.1 |
Биология
|
216 |
|
| 4 |
В.ДВ.01.2 |
Биология человека и животных
|
216 |
|
| 5 |
Б.OД.24 |
Биохимия
|
180 |
|
| 6 |
В.OД.17 |
Введение в технологию продуктов питания
|
108 |
|
| 7 |
Б.OД.10 |
Деловые коммуникации и русский язык
|
72 |
|
| 8 |
Б.OД.02 |
Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
|
162 |
|
| 9 |
Б.OД.22 |
Инженерная и компьютерная графика
|
108 |
|
| 10 |
Б.OД.07 |
Иностранный язык
|
252 |
|
| 11 |
Б.OД.12 |
Иностранный язык в профессиональной сфере
|
252 |
|
| 12 |
Б.OД.20 |
Информационные технологии (информатика)
|
144 |
|
| 13 |
В.ДВ.08.1 |
Исследовательская работа
|
144 |
|
| 14 |
Б.OД.01 |
История
|
108 |
|
| 15 |
Б.OД.16 |
Математика
|
432 |
|
| 16 |
В.OД.16 |
Медико-биологические требования и стандартные нормы качества пищевых продуктов
|
144 |
|
| 17 |
В.OД.07 |
Микробиология
|
180 |
|
| 18 |
В.ДВ.03.2 |
Новые формы продуктов питания
|
144 |
|
| 19 |
В.ДВ.04.2 |
Оборудование пищевых производств
|
252 |
|
| 20 |
В.OД.10 |
Общая технология пищевых производств
|
288 |
|
| 21 |
Б.OД.21 |
Общая химия
|
108 |
|
| 22 |
Б.OД.23 |
Органическая химия
|
108 |
|
| 23 |
В.OД.03 |
Основные процессы и аппараты химических технологий
|
144 |
|
| 24 |
В.ДВ.07.2 |
Основы применения холодильного оборудования в пищевой промышленности
|
144 |
|
| 25 |
В.ДВ.06.2 |
Основы проектирования предприятий хлебопекарной промышленности
|
144 |
|
| 26 |
В.OД.02 |
Основы промышленной безопасности
|
72 |
|
| 27 |
В.OД.05 |
Патентоведение
|
72 |
|
| 28 |
В.OД.04 |
Пищевая микробиология
|
180 |
|
| 29 |
В.OД.09 |
Пищевая химия
|
180 |
|
| 30 |
Б.OД.01 |
Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
|
54 |
|
| 31 |
Б.OД.01 |
Политология
|
72 |
|
| 32 |
Б.OД.08 |
Правоведение
|
72 |
|
| 33 |
Б.OД.19 |
Правовое обеспечение профессиональной деятельности
|
144 |
|
| 34 |
В.OД.03 |
Преддипломная практика
|
216 |
|
| 35 |
Б.OД.25 |
Прикладная механика
|
180 |
|
| 36 |
В.ДВ.06.1 |
Проектирование предприятий отрасли
|
144 |
|
| 37 |
В.OД.01 |
Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика))
|
324 |
|
| 38 |
В.OД.15 |
Процессы и аппараты пищевых производств
|
180 |
|
| 39 |
Б.OД.02 |
Психология
|
72 |
|
| 40 |
Б.OД.11 |
Разработка научно-технической информации
|
108 |
|
| 41 |
Б.OД.03 |
Родной язык
|
72 |
|
| 42 |
Б.OД.18 |
Саморазвитие и управление коллективом
|
72 |
|
| 43 |
В.OД.12 |
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
|
144 |
|
| 44 |
Б.OД.09 |
Социология
|
108 |
|
| 45 |
Б.OД.05 |
Стандартизация и сертификация продуктов питания
|
144 |
|
| 46 |
Б.OД.04 |
Статистическая обработка экспериментальных данных
|
72 |
|
| 47 |
Б.OД.03 |
Теоретическая механика
|
144 |
|
| 48 |
Б.OД.06 |
Тепло- и хладотехника
|
252 |
|
| 49 |
В.ДВ.02.2 |
Технико-химический контроль в пищевой промышленности
|
108 |
|
| 50 |
Б.OД.04 |
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
|
180 |
|
| 51 |
В.ДВ.04.1 |
Технологическое оборудование
|
252 |
|
| 52 |
В.OД.11 |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
|
324 |
|
| 53 |
В.OД.14 |
Товароведение и экспертиза хлеба и хлебных изделий
|
108 |
|
| 54 |
В.OД.02 |
Учебная практика (практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности)
|
108 |
|
| 55 |
В.ДВ.08.2 |
Учебно-исследовательский практикум
|
144 |
|
| 56 |
Б.OД.17 |
Физика
|
360 |
|
| 57 |
В.ДВ.02.1 |
Физико-химические методы анализа продуктов питания
|
108 |
|
| 58 |
В.OД.13 |
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья
|
216 |
|
| 59 |
В.ДВ.03.1 |
Физико-химические основы создания новых форм пищи
|
144 |
|
| 60 |
В.OД.08 |
Физическая и коллоидная химия
|
108 |
|
| 61 |
Б.OД.15 |
Физическая культура и спорт
|
72 |
|
| 62 |
Б.OД.02 |
Философия
|
144 |
|
| 63 |
В.ДВ.07.1 |
Холодильное технологическое оборудование
|
144 |
|
| 64 |
В.ДВ.05.1 |
Экология
|
72 |
|
| 65 |
В.ДВ.05.2 |
Экология, здоровье и охрана окружающей среды
|
72 |
|
| 66 |
Б.OД.13 |
Экономика предприятия
|
144 |
|
| 67 |
В.OД.01 |
Элективные курсы по физической культуре и спорту
|
328 |
|
Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
В.OД.03 |
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа
|
108 |
|
| 2 |
Б.OД.18 |
Безопасность жизнедеятельности
|
108 |
|
| 3 |
В.ДВ.01.1 |
Биология
|
216 |
|
| 4 |
В.ДВ.01.2 |
Биология человека и животных
|
216 |
|
| 5 |
Б.OД.08 |
Биохимия
|
180 |
|
| 6 |
В.OД.14 |
Введение в технологию продуктов питания
|
108 |
|
| 7 |
Б.OД.03 |
Государственная итоговая аттестация
|
null |
|
| 8 |
Б.OД.14 |
Деловые коммуникации
|
108 |
|
| 9 |
Б.OД.01 |
Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
|
270 |
|
| 10 |
Б.OД.24 |
Инженерная и компьютерная графика
|
144 |
|
| 11 |
Б.OД.10 |
Иностранный язык
|
180 |
|
| 12 |
Б.OД.16 |
Иностранный язык в профессиональной сфере
|
324 |
|
| 13 |
Б.OД.21 |
Информационные технологии
|
180 |
|
| 14 |
В.ДВ.08.1 |
Исследовательская работа
|
144 |
|
| 15 |
Б.OД.01 |
История
|
144 |
|
| 16 |
Б.OД.20 |
Математика
|
324 |
|
| 17 |
В.OД.01 |
Математические методы обработки экспериментальных данных
|
72 |
|
| 18 |
В.OД.13 |
Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
|
144 |
|
| 19 |
В.OД.04 |
Микробиология
|
180 |
|
| 20 |
В.ДВ.03.2 |
Новые формы продуктов питания
|
144 |
|
| 21 |
В.ДВ.04.2 |
Оборудование пищевых производств
|
252 |
|
| 22 |
В.OД.07 |
Общая технология пищевых производств
|
288 |
|
| 23 |
В.OД.18 |
Общая химическая технология
|
144 |
|
| 24 |
Б.OД.23 |
Общая химия
|
108 |
|
| 25 |
Б.OД.09 |
Органическая химия
|
72 |
|
| 26 |
В.OД.19 |
Основные процессы и аппараты химических технологий
|
144 |
|
| 27 |
В.OД.02 |
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности
|
108 |
|
| 28 |
В.OД.17 |
Основы метрологии
|
72 |
|
| 29 |
В.ДВ.07.2 |
Основы применения холодильного оборудования в пищевой промышленности
|
144 |
|
| 30 |
В.ДВ.06.2 |
Основы проектирования предприятий хлебопекарной промышленности
|
108 |
|
| 31 |
Б.OД.25 |
Основы управленческой деятельности
|
72 |
|
| 32 |
Б.OД.17 |
Основы экономики
|
108 |
|
| 33 |
В.OД.03 |
Патентоведение
|
72 |
|
| 34 |
В.OД.16 |
Пищевая микробиология
|
144 |
|
| 35 |
В.OД.15 |
Пищевая химия
|
108 |
|
| 36 |
Б.OД.02 |
Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
|
54 |
|
| 37 |
Б.OД.11 |
Политология
|
108 |
|
| 38 |
Б.OД.12 |
Правоведение
|
144 |
|
| 39 |
В.OД.05 |
Преддипломная практика
|
108 |
|
| 40 |
Б.OД.07 |
Прикладная механика
|
180 |
|
| 41 |
В.ДВ.06.1 |
Проектирование предприятий отрасли
|
108 |
|
| 42 |
В.OД.04 |
Производственная практика
|
null |
|
| 43 |
В.OД.02 |
Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика))
|
108 |
|
| 44 |
В.OД.12 |
Процессы и аппараты пищевых производств
|
144 |
|
| 45 |
Б.OД.26 |
Психология
|
72 |
|
| 46 |
Б.OД.15 |
Разработка научно-технической информации
|
108 |
|
| 47 |
В.OД.02 |
Родной язык
|
72 |
|
| 48 |
В.OД.09 |
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
|
108 |
|
| 49 |
В.OД.11 |
Системы управления технологическими процессами и информационные технологии
|
108 |
|
| 50 |
Б.OД.13 |
Социология
|
108 |
|
| 51 |
Б.OД.05 |
Стандартизация и сертификация продуктов питания
|
108 |
|
| 52 |
Б.OД.03 |
Теоретическая механика
|
108 |
|
| 53 |
Б.OД.06 |
Тепло- и хладотехника
|
252 |
|
| 54 |
В.ДВ.02.2 |
Технико-химический контроль в пищевой промышленности
|
108 |
|
| 55 |
Б.OД.04 |
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
|
108 |
|
| 56 |
В.ДВ.04.1 |
Технологическое оборудование
|
252 |
|
| 57 |
В.OД.08 |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
|
288 |
|
| 58 |
В.OД.01 |
Учебная практика
|
null |
|
| 59 |
В.OД.03 |
Учебная практика (практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности)
|
432 |
|
| 60 |
В.ДВ.08.2 |
Учебно-исследовательский практикум
|
144 |
|
| 61 |
Б.OД.22 |
Физика
|
324 |
|
| 62 |
В.ДВ.02.1 |
Физико-химические методы анализа продуктов питания
|
108 |
|
| 63 |
В.OД.10 |
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья
|
216 |
|
| 64 |
В.ДВ.03.1 |
Физико-химические основы создания новых форм пищи
|
144 |
|
| 65 |
В.OД.05 |
Физическая и коллоидная химия
|
108 |
|
| 66 |
Б.OД.19 |
Физическая культура и спорт
|
72 |
|
| 67 |
Б.OД.02 |
Философия
|
144 |
|
| 68 |
В.ДВ.07.1 |
Холодильное технологическое оборудование
|
144 |
|
| 69 |
В.ДВ.05.1 |
Экология
|
72 |
|
| 70 |
В.ДВ.05.2 |
Экология, здоровье и охрана окружающей среды
|
72 |
|
| 71 |
В.OД.06 |
Экономика предприятия
|
72 |
|
| 72 |
В.OД.01 |
Элективные курсы по физической культуре и спорту
|
328 |
|
Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
В.OД.06 |
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа
|
108 |
|
| 2 |
Б.OД.14 |
Безопасность жизнедеятельности
|
108 |
|
| 3 |
В.ДВ.01.1 |
Биология
|
216 |
|
| 4 |
В.ДВ.01.2 |
Биология человека и животных
|
216 |
|
| 5 |
Б.OД.24 |
Биохимия
|
180 |
|
| 6 |
В.OД.17 |
Введение в технологию продуктов питания
|
108 |
|
| 7 |
Б.OД.10 |
Деловые коммуникации и русский язык
|
72 |
|
| 8 |
Б.OД.02 |
Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
|
162 |
|
| 9 |
Б.OД.22 |
Инженерная и компьютерная графика
|
108 |
|
| 10 |
Б.OД.07 |
Иностранный язык
|
252 |
|
| 11 |
Б.OД.12 |
Иностранный язык в профессиональной сфере
|
252 |
|
| 12 |
Б.OД.20 |
Информационные технологии (информатика)
|
144 |
|
| 13 |
В.ДВ.08.1 |
Исследовательская работа
|
144 |
|
| 14 |
Б.OД.01 |
История
|
108 |
|
| 15 |
Б.OД.16 |
Математика
|
432 |
|
| 16 |
В.OД.16 |
Медико-биологические требования и стандартные нормы качества пищевых продуктов
|
144 |
|
| 17 |
В.OД.07 |
Микробиология
|
180 |
|
| 18 |
В.ДВ.03.2 |
Новые формы продуктов питания
|
144 |
|
| 19 |
В.ДВ.04.2 |
Оборудование пищевых производств
|
252 |
|
| 20 |
В.OД.10 |
Общая технология пищевых производств
|
288 |
|
| 21 |
Б.OД.21 |
Общая химия
|
108 |
|
| 22 |
Б.OД.23 |
Органическая химия
|
108 |
|
| 23 |
В.OД.03 |
Основные процессы и аппараты химических технологий
|
144 |
|
| 24 |
В.ДВ.07.2 |
Основы применения холодильного оборудования в пищевой промышленности
|
144 |
|
| 25 |
В.ДВ.06.2 |
Основы проектирования предприятий хлебопекарной промышленности
|
144 |
|
| 26 |
В.OД.02 |
Основы промышленной безопасности
|
72 |
|
| 27 |
В.OД.05 |
Патентоведение
|
72 |
|
| 28 |
В.OД.04 |
Пищевая микробиология
|
180 |
|
| 29 |
В.OД.09 |
Пищевая химия
|
180 |
|
| 30 |
Б.OД.01 |
Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена
|
54 |
|
| 31 |
Б.OД.01 |
Политология
|
72 |
|
| 32 |
Б.OД.08 |
Правоведение
|
72 |
|
| 33 |
Б.OД.19 |
Правовое обеспечение профессиональной деятельности
|
144 |
|
| 34 |
В.OД.03 |
Преддипломная практика
|
216 |
|
| 35 |
Б.OД.25 |
Прикладная механика
|
180 |
|
| 36 |
В.ДВ.06.1 |
Проектирование предприятий отрасли
|
144 |
|
| 37 |
В.OД.01 |
Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика))
|
324 |
|
| 38 |
В.OД.15 |
Процессы и аппараты пищевых производств
|
180 |
|
| 39 |
Б.OД.02 |
Психология
|
72 |
|
| 40 |
Б.OД.11 |
Разработка научно-технической информации
|
108 |
|
| 41 |
Б.OД.03 |
Родной язык
|
72 |
|
| 42 |
Б.OД.18 |
Саморазвитие и управление коллективом
|
72 |
|
| 43 |
В.OД.12 |
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
|
144 |
|
| 44 |
Б.OД.09 |
Социология
|
108 |
|
| 45 |
Б.OД.05 |
Стандартизация и сертификация продуктов питания
|
144 |
|
| 46 |
Б.OД.04 |
Статистическая обработка экспериментальных данных
|
72 |
|
| 47 |
Б.OД.03 |
Теоретическая механика
|
144 |
|
| 48 |
Б.OД.06 |
Тепло- и хладотехника
|
252 |
|
| 49 |
В.ДВ.02.2 |
Технико-химический контроль в пищевой промышленности
|
108 |
|
| 50 |
Б.OД.04 |
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
|
180 |
|
| 51 |
В.ДВ.04.1 |
Технологическое оборудование
|
252 |
|
| 52 |
В.OД.11 |
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
|
324 |
|
| 53 |
В.OД.14 |
Товароведение и экспертиза хлеба и хлебных изделий
|
108 |
|
| 54 |
В.OД.02 |
Учебная практика (практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности)
|
108 |
|
| 55 |
В.ДВ.08.2 |
Учебно-исследовательский практикум
|
144 |
|
| 56 |
Б.OД.17 |
Физика
|
360 |
|
| 57 |
В.ДВ.02.1 |
Физико-химические методы анализа продуктов питания
|
108 |
|
| 58 |
В.OД.13 |
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья
|
216 |
|
| 59 |
В.ДВ.03.1 |
Физико-химические основы создания новых форм пищи
|
144 |
|
| 60 |
В.OД.08 |
Физическая и коллоидная химия
|
108 |
|
| 61 |
Б.OД.15 |
Физическая культура и спорт
|
72 |
|
| 62 |
Б.OД.02 |
Философия
|
144 |
|
| 63 |
В.ДВ.07.1 |
Холодильное технологическое оборудование
|
144 |
|
| 64 |
В.ДВ.05.1 |
Экология
|
72 |
|
| 65 |
В.ДВ.05.2 |
Экология, здоровье и охрана окружающей среды
|
72 |
|
| 66 |
Б.OД.13 |
Экономика предприятия
|
144 |
|
| 67 |
В.OД.01 |
Элективные курсы по физической культуре и спорту
|
328 |
|