Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
В.ДВ.07.1 |
Аналитическая химия
|
72 |
АХСМК
|
| 2 |
Б.OД.21 |
Безопасность жизнедеятельности
|
108 |
ПБ
|
| 3 |
В.ДВ.09.2 |
Безопасность пищевой продукции
|
108 |
ПИМП
|
| 4 |
В.ДВ.03.1 |
Библиография
|
36 |
МИД
|
| 5 |
В.OД.05 |
Биохимия
|
72 |
ПищБТ
|
| 6 |
В.OД.17 |
Бухгалтерский учет
|
108 |
Экономика
|
| 7 |
В.OД.10 |
Введение в технологию и технику пищевых производств
|
72 |
ПИМП
|
| 8 |
В.ДВ.06.2 |
Внешнеэкономическая деятельность
|
36 |
Экономика
|
| 9 |
В.ДВ.12.1 |
Высокоэффективные методы обработки сырья и пищевых продуктов
|
72 |
ПИМП
|
| 10 |
В.ДВ.02.1 |
Деловой русский язык
|
36 |
ОДО
|
| 11 |
В.ДВ.13.1 |
Делопроизводство
|
108 |
ПИМП
|
| 12 |
Б.OД.25 |
Защита интеллектуальной собственности
|
72 |
МИД
|
| 13 |
Б.OД.11 |
Инженерная графика
|
216 |
ИКГАП
|
| 14 |
Б.OД.03 |
Иностранный язык
|
324 |
ИЯПК
|
| 15 |
В.ДВ.01.1 |
Интегрированная логистическая поддержка производства
|
36 |
ЛиУ
|
| 16 |
Б.OД.09 |
Информационные технологии
|
216 |
ХК
|
| 17 |
Б.OД.01 |
История
|
108 |
ГД
|
| 18 |
В.ДВ.04.1 |
Компьютерная графика
|
144 |
ИКГАП
|
| 19 |
В.ДВ.03.2 |
Культура умственного труда
|
36 |
МИД
|
| 20 |
Б.OД.05 |
Математика
|
576 |
ВМ
|
| 21 |
Б.OД.14 |
Материаловедение
|
108 |
ТКМ
|
| 22 |
В.ДВ.05.2 |
Методы научных исследований
|
144 |
ПИМП
|
| 23 |
Б.OД.16 |
Метрология, стандартизация и сертификация
|
108 |
ОКПМ
|
| 24 |
Б.OД.18 |
Механика жидкости и газа
|
144 |
ПАХТ
|
| 25 |
В.OД.07 |
Микробиология
|
108 |
ПищБТ
|
| 26 |
В.ДВ.10.1 |
Монтаж, сервис и ремонт оборудования
|
108 |
ПИМП
|
| 27 |
В.ДВ.05.1 |
Обработка экспериментальных данных
|
144 |
ПИМП
|
| 28 |
В.ДВ.07.2 |
Органическая химия
|
72 |
ОХ
|
| 29 |
В.ДВ.11.1 |
Основные принципы сбалансированного питания человека
|
108 |
ПИМП
|
| 30 |
Б.OД.19 |
Основы проектирования
|
216 |
ОКПМ
|
| 31 |
В.ДВ.08.1 |
Основы рекламной деятельности
|
72 |
ПИМП
|
| 32 |
В.ДВ.11.2 |
Основы современных технологий пищевых производств
|
108 |
ПИМП
|
| 33 |
Б.OД.20 |
Основы технологии машиностроения
|
108 |
ОКПМ
|
| 34 |
В.OД.15 |
Основы упаковочной техники
|
144 |
ПИМП
|
| 35 |
В.ДВ.13.2 |
Патентоведение
|
108 |
ПИМП
|
| 36 |
В.OД.06 |
Пищевая химия
|
72 |
ПищБТ
|
| 37 |
В.ДВ.10.2 |
Подъемно-транспортные установки
|
108 |
ОКПМ
|
| 38 |
Б.OД.24 |
Правоведение
|
72 |
Правоведение
|
| 39 |
В.ДВ.06.1 |
Предпринимательское право
|
36 |
Экономика
|
| 40 |
В.OД.18 |
Проектирование предприятий отрасли
|
108 |
ОПП
|
| 41 |
В.OД.11 |
Процессы и аппараты пищевых производств
|
288 |
ПАХТ
|
| 42 |
В.OД.02 |
Психология управления трудовым коллективом
|
72 |
СРПП
|
| 43 |
В.ДВ.02.2 |
Русский язык и культура профессиональной речи
|
36 |
ОДО
|
| 44 |
В.ДВ.09.1 |
Санитария и гигиена питания
|
108 |
ПИМП
|
| 45 |
В.ДВ.04.2 |
Системы автоматизированного проектирования предприятий
|
144 |
ПИМП
|
| 46 |
В.OД.08 |
Современные методы расчета и конструирования элементов оборудования
|
144 |
ОПП
|
| 47 |
В.OД.03 |
Социология организации и управления в инженерной деятельности
|
72 |
ГУИС
|
| 48 |
В.ДВ.08.2 |
Тароупаковочные материалы
|
72 |
ПИМП
|
| 49 |
Б.OД.10 |
Теоретическая механика
|
216 |
ТМСМ
|
| 50 |
Б.OД.22 |
Термодинамика
|
108 |
ТОТ
|
| 51 |
Б.OД.12 |
Техническая механика. Часть 1 - Сопротивление материалов
|
252 |
ТМСМ
|
| 52 |
Б.OД.13 |
Техническая механика. Часть 2 - Теория механизмов и машин
|
144 |
ОКПМ
|
| 53 |
В.OД.13 |
Техно-химический контроль сырья и готовой продукции
|
108 |
ПИМП
|
| 54 |
В.OД.14 |
Технологическое оборудование отрасли
|
180 |
ПИМП
|
| 55 |
Б.OД.15 |
Технология конструкционных материалов
|
144 |
ТКМ
|
| 56 |
В.OД.12 |
Технология пищевых производств
|
180 |
ПИМП
|
| 57 |
В.OД.09 |
Управление техническими системами
|
180 |
АССОИ
|
| 58 |
В.ДВ.01.2 |
Управление цепями поставок на промышленном предприятии
|
36 |
ЛиУ
|
| 59 |
Б.OД.06 |
Физика
|
432 |
Физика
|
| 60 |
В.ДВ.12.2 |
Физико-механические свойства пищевых продуктов
|
72 |
ПИМП
|
| 61 |
Б.OД.23 |
Физическая культура
|
72 |
ФизВС
|
| 62 |
В.OД.04 |
Физическая химия
|
108 |
ФКХ
|
| 63 |
Б.OД.02 |
Философия
|
108 |
ФИН
|
| 64 |
В.OД.16 |
Финансы, денежное обращение, кредит
|
108 |
Экономика
|
| 65 |
Б.OД.07 |
Химия
|
180 |
НХ
|
| 66 |
Б.OД.08 |
Экология
|
108 |
ПищБТ
|
| 67 |
Б.OД.04 |
Экономика и управление машиностроительным производством
|
108 |
Экономика
|
| 68 |
В.OД.01 |
Экономическая теория
|
72 |
Экономика
|
| 69 |
В.OД.01 |
Элективные курсы по физической культуре
|
328 |
ФизВС
|
| 70 |
Б.OД.17 |
Электротехника и электроника
|
252 |
ЭЭ
|
Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
В.ДВ.07.1 |
Аналитическая химия
|
72 |
АХСМК
|
| 2 |
Б.OД.21 |
Безопасность жизнедеятельности
|
108 |
ПБ
|
| 3 |
В.ДВ.09.2 |
Безопасность пищевой продукции
|
108 |
ПИМП
|
| 4 |
В.ДВ.03.1 |
Библиография
|
36 |
МИД
|
| 5 |
В.OД.05 |
Биохимия
|
72 |
ПищБТ
|
| 6 |
В.OД.17 |
Бухгалтерский учет
|
108 |
Экономика
|
| 7 |
В.OД.10 |
Введение в технологию и технику пищевых производств
|
72 |
ПИМП
|
| 8 |
В.ДВ.06.2 |
Внешнеэкономическая деятельность
|
36 |
Экономика
|
| 9 |
В.ДВ.12.1 |
Высокоэффективные методы обработки сырья и пищевых продуктов
|
72 |
ПИМП
|
| 10 |
В.ДВ.02.1 |
Деловой русский язык
|
36 |
ОДО
|
| 11 |
В.ДВ.13.1 |
Делопроизводство
|
108 |
ПИМП
|
| 12 |
Б.OД.25 |
Защита интеллектуальной собственности
|
72 |
МИД
|
| 13 |
Б.OД.11 |
Инженерная графика
|
216 |
ИКГАП
|
| 14 |
Б.OД.03 |
Иностранный язык
|
324 |
ИЯПК
|
| 15 |
В.ДВ.01.1 |
Интегрированная логистическая поддержка производства
|
36 |
ЛиУ
|
| 16 |
Б.OД.09 |
Информационные технологии
|
216 |
ХК
|
| 17 |
Б.OД.01 |
История
|
108 |
ГУИС
|
| 18 |
В.ДВ.04.1 |
Компьютерная графика
|
144 |
ИКГАП
|
| 19 |
В.ДВ.03.2 |
Культура умственного труда
|
36 |
МИД
|
| 20 |
Б.OД.05 |
Математика
|
576 |
ВМ
|
| 21 |
Б.OД.14 |
Материаловедение
|
108 |
ТКМ
|
| 22 |
В.OД.01 |
Методология инженерной деятельности
|
36 |
МИД
|
| 23 |
В.ДВ.05.2 |
Методы научных исследований
|
144 |
ПИМП
|
| 24 |
Б.OД.16 |
Метрология, стандартизация и сертификация
|
108 |
ОКПМ
|
| 25 |
Б.OД.18 |
Механика жидкости и газа
|
144 |
ПАХТ
|
| 26 |
В.OД.07 |
Микробиология
|
108 |
ПищБТ
|
| 27 |
В.ДВ.10.1 |
Монтаж, сервис и ремонт оборудования
|
108 |
ПИМП
|
| 28 |
В.ДВ.05.1 |
Обработка экспериментальных данных
|
144 |
ПИМП
|
| 29 |
В.ДВ.07.2 |
Органическая химия
|
72 |
ОХ
|
| 30 |
В.ДВ.11.1 |
Основные принципы сбалансированного питания человека
|
108 |
ПИМП
|
| 31 |
Б.OД.19 |
Основы проектирования
|
216 |
ОКПМ
|
| 32 |
В.ДВ.08.1 |
Основы рекламной деятельности
|
72 |
ПИМП
|
| 33 |
В.ДВ.11.2 |
Основы современных технологий пищевых производств
|
108 |
ПИМП
|
| 34 |
Б.OД.20 |
Основы технологии машиностроения
|
108 |
ОКПМ
|
| 35 |
В.OД.15 |
Основы упаковочной техники
|
144 |
ПИМП
|
| 36 |
В.ДВ.13.2 |
Патентоведение
|
108 |
ПИМП
|
| 37 |
В.OД.06 |
Пищевая химия
|
72 |
ПищБТ
|
| 38 |
В.ДВ.10.2 |
Подъемно-транспортные установки
|
108 |
ОКПМ
|
| 39 |
Б.OД.24 |
Правоведение
|
72 |
Правоведение
|
| 40 |
В.ДВ.06.1 |
Предпринимательское право
|
36 |
Экономика
|
| 41 |
В.OД.18 |
Проектирование предприятий отрасли
|
108 |
ОПП
|
| 42 |
В.OД.11 |
Процессы и аппараты пищевых производств
|
288 |
ПАХТ
|
| 43 |
В.OД.02 |
Психология управления трудовым коллективом
|
72 |
СРПП
|
| 44 |
В.ДВ.02.2 |
Русский язык и культура профессиональной речи
|
36 |
ОДО
|
| 45 |
В.ДВ.09.1 |
Санитария и гигиена питания
|
108 |
ПИМП
|
| 46 |
В.ДВ.04.2 |
Системы автоматизированного проектирования предприятий
|
144 |
ПИМП
|
| 47 |
В.OД.08 |
Современные методы расчета и конструирования элементов оборудования
|
144 |
ОПП
|
| 48 |
Б.OД.12 |
Сопротивление материалов
|
252 |
ТМСМ
|
| 49 |
В.OД.03 |
Социология организации и управления в инженерной деятельности
|
72 |
ГУИС
|
| 50 |
В.ДВ.08.2 |
Тароупаковочные материалы
|
72 |
ПИМП
|
| 51 |
Б.OД.10 |
Теоретическая механика
|
216 |
ТМСМ
|
| 52 |
Б.OД.13 |
Теория механизмов и машин
|
144 |
ОКПМ
|
| 53 |
Б.OД.22 |
Термодинамика
|
108 |
ТОТ
|
| 54 |
В.OД.13 |
Техно-химический контроль сырья и готовой продукции
|
108 |
ПИМП
|
| 55 |
В.OД.14 |
Технологическое оборудование отрасли
|
180 |
ПИМП
|
| 56 |
Б.OД.15 |
Технология конструкционных материалов
|
144 |
ТКМ
|
| 57 |
В.OД.12 |
Технология пищевых производств
|
180 |
ПИМП
|
| 58 |
В.OД.02 |
Управление проектами ресурсосбережения на предприятии
|
36 |
ЛиУ
|
| 59 |
В.OД.09 |
Управление техническими системами
|
180 |
АССОИ
|
| 60 |
В.ДВ.01.2 |
Управление цепями поставок на промышленном предприятии
|
36 |
ЛиУ
|
| 61 |
Б.OД.06 |
Физика
|
432 |
Физика
|
| 62 |
В.ДВ.12.2 |
Физико-механические свойства пищевых продуктов
|
72 |
ПИМП
|
| 63 |
Б.OД.23 |
Физическая культура и спорт
|
72 |
ФизВС
|
| 64 |
В.OД.04 |
Физическая химия
|
108 |
ФКХ
|
| 65 |
Б.OД.02 |
Философия
|
108 |
ФИН
|
| 66 |
В.OД.16 |
Финансы, денежное обращение, кредит
|
108 |
Экономика
|
| 67 |
Б.OД.07 |
Химия
|
180 |
НХ
|
| 68 |
Б.OД.08 |
Экология
|
108 |
ПищБТ
|
| 69 |
Б.OД.04 |
Экономика и управление машиностроительным производством
|
108 |
Экономика
|
| 70 |
В.OД.01 |
Экономическая теория
|
72 |
Экономика
|
| 71 |
В.OД.01 |
Элективные курсы по физической культуре и спорту
|
328 |
ФизВС
|
| 72 |
Б.OД.17 |
Электротехника и электроника
|
252 |
ЭЭ
|
Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
В.ДВ.07.1 |
Аналитическая химия
|
72 |
АХСМК
|
| 2 |
Б.OД.21 |
Безопасность жизнедеятельности
|
108 |
ПБ
|
| 3 |
В.ДВ.09.2 |
Безопасность пищевой продукции
|
108 |
ПИМП
|
| 4 |
В.ДВ.03.1 |
Библиография
|
36 |
МИД
|
| 5 |
В.OД.05 |
Биохимия
|
72 |
ПищБТ
|
| 6 |
В.OД.17 |
Бухгалтерский учет
|
108 |
Экономика
|
| 7 |
В.OД.10 |
Введение в технологию и технику пищевых производств
|
72 |
ПИМП
|
| 8 |
В.ДВ.06.2 |
Внешнеэкономическая деятельность
|
36 |
Экономика
|
| 9 |
В.ДВ.12.1 |
Высокоэффективные методы обработки сырья и пищевых продуктов
|
72 |
ПИМП
|
| 10 |
В.ДВ.02.1 |
Деловой русский язык
|
36 |
ОДО
|
| 11 |
В.ДВ.13.1 |
Делопроизводство
|
108 |
ПИМП
|
| 12 |
Б.OД.25 |
Защита интеллектуальной собственности
|
72 |
МИД
|
| 13 |
Б.OД.11 |
Инженерная графика
|
216 |
ИКГАП
|
| 14 |
Б.OД.03 |
Иностранный язык
|
324 |
ИЯПК
|
| 15 |
В.ДВ.01.1 |
Интегрированная логистическая поддержка производства
|
36 |
ЛиУ
|
| 16 |
Б.OД.09 |
Информационные технологии
|
216 |
ХК
|
| 17 |
Б.OД.01 |
История
|
108 |
ГУИС
|
| 18 |
В.ДВ.04.1 |
Компьютерная графика
|
144 |
ИКГАП
|
| 19 |
В.ДВ.03.2 |
Культура умственного труда
|
36 |
МИД
|
| 20 |
Б.OД.05 |
Математика
|
576 |
ВМ
|
| 21 |
Б.OД.14 |
Материаловедение
|
108 |
ТКМ
|
| 22 |
В.OД.01 |
Методология инженерной деятельности
|
36 |
МИД
|
| 23 |
В.ДВ.05.2 |
Методы научных исследований
|
144 |
ПИМП
|
| 24 |
Б.OД.16 |
Метрология, стандартизация и сертификация
|
108 |
ОКПМ
|
| 25 |
Б.OД.18 |
Механика жидкости и газа
|
144 |
ПАХТ
|
| 26 |
В.OД.07 |
Микробиология
|
108 |
ПищБТ
|
| 27 |
В.ДВ.10.1 |
Монтаж, сервис и ремонт оборудования
|
108 |
ПИМП
|
| 28 |
В.ДВ.05.1 |
Обработка экспериментальных данных
|
144 |
ПИМП
|
| 29 |
В.ДВ.07.2 |
Органическая химия
|
72 |
ОХ
|
| 30 |
В.ДВ.11.1 |
Основные принципы сбалансированного питания человека
|
108 |
ПИМП
|
| 31 |
Б.OД.19 |
Основы проектирования
|
216 |
ОКПМ
|
| 32 |
В.ДВ.08.1 |
Основы рекламной деятельности
|
72 |
ПИМП
|
| 33 |
В.ДВ.11.2 |
Основы современных технологий пищевых производств
|
108 |
ПИМП
|
| 34 |
Б.OД.20 |
Основы технологии машиностроения
|
108 |
ОКПМ
|
| 35 |
В.OД.15 |
Основы упаковочной техники
|
144 |
ПИМП
|
| 36 |
В.ДВ.13.2 |
Патентоведение
|
108 |
ПИМП
|
| 37 |
В.OД.06 |
Пищевая химия
|
72 |
ПищБТ
|
| 38 |
В.ДВ.10.2 |
Подъемно-транспортные установки
|
108 |
ОКПМ
|
| 39 |
Б.OД.24 |
Правоведение
|
72 |
Правоведение
|
| 40 |
В.ДВ.06.1 |
Предпринимательское право
|
36 |
Экономика
|
| 41 |
В.OД.18 |
Проектирование предприятий отрасли
|
108 |
ОПП
|
| 42 |
В.OД.11 |
Процессы и аппараты пищевых производств
|
288 |
ПАХТ
|
| 43 |
В.OД.02 |
Психология управления трудовым коллективом
|
72 |
СРПП
|
| 44 |
В.ДВ.02.2 |
Русский язык и культура профессиональной речи
|
36 |
ОДО
|
| 45 |
В.ДВ.09.1 |
Санитария и гигиена питания
|
108 |
ПИМП
|
| 46 |
В.ДВ.04.2 |
Системы автоматизированного проектирования предприятий
|
144 |
ПИМП
|
| 47 |
В.OД.08 |
Современные методы расчета и конструирования элементов оборудования
|
144 |
ОПП
|
| 48 |
Б.OД.12 |
Сопротивление материалов
|
252 |
ТМСМ
|
| 49 |
В.OД.03 |
Социология организации и управления в инженерной деятельности
|
72 |
ГУИС
|
| 50 |
В.ДВ.08.2 |
Тароупаковочные материалы
|
72 |
ПИМП
|
| 51 |
Б.OД.10 |
Теоретическая механика
|
216 |
ТМСМ
|
| 52 |
Б.OД.13 |
Теория механизмов и машин
|
144 |
ОКПМ
|
| 53 |
Б.OД.22 |
Термодинамика
|
108 |
ТОТ
|
| 54 |
В.OД.13 |
Техно-химический контроль сырья и готовой продукции
|
108 |
ПИМП
|
| 55 |
В.OД.14 |
Технологическое оборудование отрасли
|
180 |
ПИМП
|
| 56 |
Б.OД.15 |
Технология конструкционных материалов
|
144 |
ТКМ
|
| 57 |
В.OД.12 |
Технология пищевых производств
|
180 |
ПИМП
|
| 58 |
В.OД.02 |
Управление проектами ресурсосбережения на предприятии
|
36 |
ЛиУ
|
| 59 |
В.OД.09 |
Управление техническими системами
|
180 |
АССОИ
|
| 60 |
В.ДВ.01.2 |
Управление цепями поставок на промышленном предприятии
|
36 |
ЛиУ
|
| 61 |
Б.OД.06 |
Физика
|
432 |
Физика
|
| 62 |
В.ДВ.12.2 |
Физико-механические свойства пищевых продуктов
|
72 |
ПИМП
|
| 63 |
Б.OД.23 |
Физическая культура и спорт
|
72 |
ФизВС
|
| 64 |
В.OД.04 |
Физическая химия
|
108 |
ФКХ
|
| 65 |
Б.OД.02 |
Философия
|
108 |
ФИН
|
| 66 |
В.OД.16 |
Финансы, денежное обращение, кредит
|
108 |
Экономика
|
| 67 |
Б.OД.07 |
Химия
|
180 |
НХ
|
| 68 |
Б.OД.08 |
Экология
|
108 |
ПищБТ
|
| 69 |
Б.OД.04 |
Экономика и управление машиностроительным производством
|
108 |
Экономика
|
| 70 |
В.OД.01 |
Экономическая теория
|
72 |
Экономика
|
| 71 |
В.OД.01 |
Элективные курсы по физической культуре и спорту
|
328 |
ФизВС
|
| 72 |
Б.OД.17 |
Электротехника и электроника
|
252 |
ЭЭ
|
Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
В.ДВ.07.1 |
Аналитическая химия
|
72 |
АХСМК
|
| 2 |
Б.OД.21 |
Безопасность жизнедеятельности
|
108 |
ПБ
|
| 3 |
В.ДВ.09.2 |
Безопасность пищевой продукции
|
108 |
ПИМП
|
| 4 |
В.ДВ.03.1 |
Библиография
|
36 |
МИД
|
| 5 |
В.OД.05 |
Биохимия
|
72 |
ПищБТ
|
| 6 |
В.OД.17 |
Бухгалтерский учет
|
108 |
Экономика
|
| 7 |
В.OД.10 |
Введение в технологию и технику пищевых производств
|
72 |
ПИМП
|
| 8 |
В.ДВ.06.2 |
Внешнеэкономическая деятельность
|
36 |
Экономика
|
| 9 |
В.ДВ.12.1 |
Высокоэффективные методы обработки сырья и пищевых продуктов
|
72 |
ПИМП
|
| 10 |
В.ДВ.02.1 |
Деловой русский язык
|
36 |
ОДО
|
| 11 |
В.ДВ.13.1 |
Делопроизводство
|
108 |
ПИМП
|
| 12 |
Б.OД.25 |
Защита интеллектуальной собственности
|
72 |
МИД
|
| 13 |
Б.OД.11 |
Инженерная графика
|
216 |
ИКГАП
|
| 14 |
Б.OД.03 |
Иностранный язык
|
324 |
ИЯПК
|
| 15 |
В.ДВ.01.1 |
Интегрированная логистическая поддержка производства
|
36 |
ЛиУ
|
| 16 |
Б.OД.09 |
Информационные технологии
|
216 |
ХК
|
| 17 |
Б.OД.01 |
История
|
108 |
ГУИС
|
| 18 |
В.ДВ.04.1 |
Компьютерная графика
|
144 |
ИКГАП
|
| 19 |
В.ДВ.03.2 |
Культура умственного труда
|
36 |
МИД
|
| 20 |
Б.OД.05 |
Математика
|
576 |
ВМ
|
| 21 |
Б.OД.14 |
Материаловедение
|
108 |
ТКМ
|
| 22 |
В.OД.01 |
Методология инженерной деятельности
|
36 |
МИД
|
| 23 |
В.ДВ.05.2 |
Методы научных исследований
|
144 |
ПИМП
|
| 24 |
Б.OД.16 |
Метрология, стандартизация и сертификация
|
108 |
ОКПМ
|
| 25 |
Б.OД.18 |
Механика жидкости и газа
|
144 |
ПАХТ
|
| 26 |
В.OД.07 |
Микробиология
|
108 |
ПищБТ
|
| 27 |
В.ДВ.10.1 |
Монтаж, сервис и ремонт оборудования
|
108 |
ПИМП
|
| 28 |
В.ДВ.05.1 |
Обработка экспериментальных данных
|
144 |
ПИМП
|
| 29 |
В.ДВ.07.2 |
Органическая химия
|
72 |
ОХ
|
| 30 |
В.ДВ.11.1 |
Основные принципы сбалансированного питания человека
|
108 |
ПИМП
|
| 31 |
Б.OД.19 |
Основы проектирования
|
216 |
ОКПМ
|
| 32 |
В.ДВ.08.1 |
Основы рекламной деятельности
|
72 |
ПИМП
|
| 33 |
В.ДВ.11.2 |
Основы современных технологий пищевых производств
|
108 |
ПИМП
|
| 34 |
Б.OД.20 |
Основы технологии машиностроения
|
108 |
ОКПМ
|
| 35 |
В.OД.15 |
Основы упаковочной техники
|
144 |
ПИМП
|
| 36 |
В.ДВ.13.2 |
Патентоведение
|
108 |
ПИМП
|
| 37 |
В.OД.06 |
Пищевая химия
|
72 |
ПищБТ
|
| 38 |
В.ДВ.10.2 |
Подъемно-транспортные установки
|
108 |
ОКПМ
|
| 39 |
Б.OД.24 |
Правоведение
|
72 |
Правоведение
|
| 40 |
В.ДВ.06.1 |
Предпринимательское право
|
36 |
Экономика
|
| 41 |
В.OД.18 |
Проектирование предприятий отрасли
|
108 |
ОПП
|
| 42 |
В.OД.11 |
Процессы и аппараты пищевых производств
|
288 |
ПАХТ
|
| 43 |
В.OД.02 |
Психология управления трудовым коллективом
|
72 |
СРПП
|
| 44 |
В.ДВ.02.2 |
Русский язык и культура профессиональной речи
|
36 |
ОДО
|
| 45 |
В.ДВ.09.1 |
Санитария и гигиена питания
|
108 |
ПИМП
|
| 46 |
В.ДВ.04.2 |
Системы автоматизированного проектирования предприятий
|
144 |
ПИМП
|
| 47 |
В.OД.08 |
Современные методы расчета и конструирования элементов оборудования
|
144 |
ОПП
|
| 48 |
Б.OД.12 |
Сопротивление материалов
|
252 |
ТМСМ
|
| 49 |
В.OД.03 |
Социология организации и управления в инженерной деятельности
|
72 |
ГУИС
|
| 50 |
В.ДВ.08.2 |
Тароупаковочные материалы
|
72 |
ПИМП
|
| 51 |
Б.OД.10 |
Теоретическая механика
|
216 |
ТМСМ
|
| 52 |
Б.OД.13 |
Теория механизмов и машин
|
144 |
ОКПМ
|
| 53 |
Б.OД.22 |
Термодинамика
|
108 |
ТОТ
|
| 54 |
В.OД.13 |
Техно-химический контроль сырья и готовой продукции
|
108 |
ПИМП
|
| 55 |
В.OД.14 |
Технологическое оборудование отрасли
|
180 |
ПИМП
|
| 56 |
Б.OД.15 |
Технология конструкционных материалов
|
144 |
ТКМ
|
| 57 |
В.OД.12 |
Технология пищевых производств
|
180 |
ПИМП
|
| 58 |
В.OД.02 |
Управление проектами ресурсосбережения на предприятии
|
36 |
ЛиУ
|
| 59 |
В.OД.09 |
Управление техническими системами
|
180 |
АССОИ
|
| 60 |
В.ДВ.01.2 |
Управление цепями поставок на промышленном предприятии
|
36 |
ЛиУ
|
| 61 |
Б.OД.06 |
Физика
|
432 |
Физика
|
| 62 |
В.ДВ.12.2 |
Физико-механические свойства пищевых продуктов
|
72 |
ПИМП
|
| 63 |
Б.OД.23 |
Физическая культура и спорт
|
72 |
ФизВС
|
| 64 |
В.OД.04 |
Физическая химия
|
108 |
ФКХ
|
| 65 |
Б.OД.02 |
Философия
|
108 |
ФИН
|
| 66 |
В.OД.16 |
Финансы, денежное обращение, кредит
|
108 |
Экономика
|
| 67 |
Б.OД.07 |
Химия
|
180 |
НХ
|
| 68 |
Б.OД.08 |
Экология
|
108 |
ПищБТ
|
| 69 |
Б.OД.04 |
Экономика и управление машиностроительным производством
|
108 |
Экономика
|
| 70 |
В.OД.01 |
Экономическая теория
|
72 |
Экономика
|
| 71 |
В.OД.01 |
Элективные курсы по физической культуре и спорту
|
328 |
ФизВС
|
| 72 |
Б.OД.17 |
Электротехника и электроника
|
252 |
ЭЭ
|
Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
В.ДВ.07.1 |
Аналитическая химия
|
72 |
АХСМК
|
| 2 |
Б.OД.21 |
Безопасность жизнедеятельности
|
108 |
ПБ
|
| 3 |
В.ДВ.09.2 |
Безопасность пищевой продукции
|
108 |
ПИМП
|
| 4 |
В.ДВ.03.1 |
Библиография
|
36 |
МИД
|
| 5 |
В.OД.05 |
Биохимия
|
72 |
ПищБТ
|
| 6 |
В.OД.17 |
Бухгалтерский учет
|
108 |
Экономика
|
| 7 |
В.OД.10 |
Введение в технологию и технику пищевых производств
|
72 |
ПИМП
|
| 8 |
В.ДВ.06.2 |
Внешнеэкономическая деятельность
|
36 |
Экономика
|
| 9 |
В.ДВ.12.1 |
Высокоэффективные методы обработки сырья и пищевых продуктов
|
72 |
ПИМП
|
| 10 |
В.ДВ.02.1 |
Деловой русский язык
|
36 |
ОДО
|
| 11 |
В.ДВ.13.1 |
Делопроизводство
|
108 |
ПИМП
|
| 12 |
Б.OД.25 |
Защита интеллектуальной собственности
|
72 |
МИД
|
| 13 |
Б.OД.11 |
Инженерная графика
|
216 |
ИКГАП
|
| 14 |
Б.OД.03 |
Иностранный язык
|
324 |
ИЯПК
|
| 15 |
В.ДВ.01.1 |
Интегрированная логистическая поддержка производства
|
36 |
ЛиУ
|
| 16 |
Б.OД.09 |
Информационные технологии
|
216 |
ХК
|
| 17 |
Б.OД.01 |
История
|
108 |
ГУИС
|
| 18 |
В.ДВ.04.1 |
Компьютерная графика
|
144 |
ИКГАП
|
| 19 |
В.ДВ.03.2 |
Культура умственного труда
|
36 |
МИД
|
| 20 |
Б.OД.05 |
Математика
|
576 |
ВМ
|
| 21 |
Б.OД.14 |
Материаловедение
|
108 |
ТКМ
|
| 22 |
В.OД.01 |
Методология инженерной деятельности
|
36 |
МИД
|
| 23 |
В.ДВ.05.2 |
Методы научных исследований
|
144 |
ПИМП
|
| 24 |
Б.OД.16 |
Метрология, стандартизация и сертификация
|
108 |
ОКПМ
|
| 25 |
Б.OД.18 |
Механика жидкости и газа
|
144 |
ПАХТ
|
| 26 |
В.OД.07 |
Микробиология
|
108 |
ПищБТ
|
| 27 |
В.ДВ.10.1 |
Монтаж, сервис и ремонт оборудования
|
108 |
ПИМП
|
| 28 |
В.ДВ.05.1 |
Обработка экспериментальных данных
|
144 |
ПИМП
|
| 29 |
В.ДВ.07.2 |
Органическая химия
|
72 |
ОХ
|
| 30 |
В.ДВ.11.1 |
Основные принципы сбалансированного питания человека
|
108 |
ПИМП
|
| 31 |
Б.OД.19 |
Основы проектирования
|
216 |
ОКПМ
|
| 32 |
В.ДВ.08.1 |
Основы рекламной деятельности
|
72 |
ПИМП
|
| 33 |
В.ДВ.11.2 |
Основы современных технологий пищевых производств
|
108 |
ПИМП
|
| 34 |
Б.OД.20 |
Основы технологии машиностроения
|
108 |
ОКПМ
|
| 35 |
В.OД.15 |
Основы упаковочной техники
|
144 |
ПИМП
|
| 36 |
В.ДВ.13.2 |
Патентоведение
|
108 |
ПИМП
|
| 37 |
В.OД.06 |
Пищевая химия
|
72 |
ПищБТ
|
| 38 |
В.ДВ.10.2 |
Подъемно-транспортные установки
|
108 |
ОКПМ
|
| 39 |
Б.OД.24 |
Правоведение
|
72 |
Правоведение
|
| 40 |
В.ДВ.06.1 |
Предпринимательское право
|
36 |
Экономика
|
| 41 |
В.OД.18 |
Проектирование предприятий отрасли
|
108 |
ОПП
|
| 42 |
В.OД.11 |
Процессы и аппараты пищевых производств
|
288 |
ПАХТ
|
| 43 |
В.OД.02 |
Психология управления трудовым коллективом
|
72 |
СРПП
|
| 44 |
В.ДВ.02.2 |
Русский язык и культура профессиональной речи
|
36 |
ОДО
|
| 45 |
В.ДВ.09.1 |
Санитария и гигиена питания
|
108 |
ПИМП
|
| 46 |
В.ДВ.04.2 |
Системы автоматизированного проектирования предприятий
|
144 |
ПИМП
|
| 47 |
В.OД.08 |
Современные методы расчета и конструирования элементов оборудования
|
144 |
ОПП
|
| 48 |
Б.OД.12 |
Сопротивление материалов
|
252 |
ТМСМ
|
| 49 |
В.OД.03 |
Социология организации и управления в инженерной деятельности
|
72 |
ГУИС
|
| 50 |
В.ДВ.08.2 |
Тароупаковочные материалы
|
72 |
ПИМП
|
| 51 |
Б.OД.10 |
Теоретическая механика
|
216 |
ТМСМ
|
| 52 |
Б.OД.13 |
Теория механизмов и машин
|
144 |
ОКПМ
|
| 53 |
Б.OД.22 |
Термодинамика
|
108 |
ТОТ
|
| 54 |
В.OД.13 |
Техно-химический контроль сырья и готовой продукции
|
108 |
ПИМП
|
| 55 |
В.OД.14 |
Технологическое оборудование отрасли
|
180 |
ПИМП
|
| 56 |
Б.OД.15 |
Технология конструкционных материалов
|
144 |
ТКМ
|
| 57 |
В.OД.12 |
Технология пищевых производств
|
180 |
ПИМП
|
| 58 |
В.OД.02 |
Управление проектами ресурсосбережения на предприятии
|
36 |
ЛиУ
|
| 59 |
В.OД.09 |
Управление техническими системами
|
180 |
АССОИ
|
| 60 |
В.ДВ.01.2 |
Управление цепями поставок на промышленном предприятии
|
36 |
ЛиУ
|
| 61 |
Б.OД.06 |
Физика
|
432 |
Физика
|
| 62 |
В.ДВ.12.2 |
Физико-механические свойства пищевых продуктов
|
72 |
ПИМП
|
| 63 |
Б.OД.23 |
Физическая культура и спорт
|
72 |
ФизВС
|
| 64 |
В.OД.04 |
Физическая химия
|
108 |
ФКХ
|
| 65 |
Б.OД.02 |
Философия
|
108 |
ФИН
|
| 66 |
В.OД.16 |
Финансы, денежное обращение, кредит
|
108 |
Экономика
|
| 67 |
Б.OД.07 |
Химия
|
180 |
НХ
|
| 68 |
Б.OД.08 |
Экология
|
108 |
ПищБТ
|
| 69 |
Б.OД.04 |
Экономика и управление машиностроительным производством
|
108 |
Экономика
|
| 70 |
В.OД.01 |
Экономическая теория
|
72 |
Экономика
|
| 71 |
В.OД.01 |
Элективные курсы по физической культуре и спорту
|
328 |
ФизВС
|
| 72 |
Б.OД.17 |
Электротехника и электроника
|
252 |
ЭЭ
|
Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
В.ДВ.07.2 |
Аналитическая химия
|
72 |
АХСМК
|
| 2 |
Б.OД.22 |
Безопасность жизнедеятельности
|
108 |
ПБ
|
| 3 |
В.ДВ.09.2 |
Безопасность пищевой продукции
|
144 |
ПИМП
|
| 4 |
В.OД.06 |
Биохимия
|
72 |
ПищБТ
|
| 5 |
В.OД.18 |
Бухгалтерский учет
|
108 |
Экономика
|
| 6 |
В.OД.11 |
Введение в технологию и технику пищевых производств
|
72 |
ПИМП
|
| 7 |
В.ДВ.06.2 |
Внешнеэкономическая деятельность
|
36 |
Экономика
|
| 8 |
В.ДВ.12.1 |
Высокоэффективные методы обработки сырья и пищевых продуктов
|
108 |
ПИМП
|
| 9 |
В.ДВ.01.1 |
Деловой русский язык
|
36 |
ОДО
|
| 10 |
В.ДВ.13.1 |
Делопроизводство
|
108 |
ПИМП
|
| 11 |
Б.OД.12 |
Инженерная графика
|
216 |
ИКГАП
|
| 12 |
Б.OД.03 |
Иностранный язык
|
216 |
ИЯПК
|
| 13 |
Б.OД.04 |
Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации
|
108 |
ИЯПК
|
| 14 |
Б.OД.10 |
Информационные технологии
|
216 |
ХК
|
| 15 |
Б.OД.01 |
История
|
108 |
ГД
|
| 16 |
В.ДВ.05.1 |
Компьютерная графика
|
144 |
ИКГАП
|
| 17 |
В.ДВ.03.2 |
Культура умственного труда
|
72 |
СРПП
|
| 18 |
В.ДВ.02.1 |
Маркетинг и менеджмент
|
36 |
МПД
|
| 19 |
Б.OД.06 |
Математика
|
576 |
ВМ
|
| 20 |
Б.OД.15 |
Материаловедение
|
108 |
ТКМ
|
| 21 |
В.ДВ.04.2 |
Методы научных исследований
|
108 |
ПИМП
|
| 22 |
Б.OД.17 |
Метрология, стандартизация и сертификация
|
108 |
ОКПМ
|
| 23 |
Б.OД.19 |
Механика жидкости и газа
|
144 |
ПАХТ
|
| 24 |
В.OД.08 |
Микробиология
|
108 |
ПищБТ
|
| 25 |
В.ДВ.10.1 |
Монтаж, сервис и ремонт оборудования
|
72 |
ПИМП
|
| 26 |
В.ДВ.04.1 |
Обработка экспериментальных данных
|
108 |
ПИМП
|
| 27 |
В.ДВ.07.1 |
Органическая химия
|
72 |
ОХ
|
| 28 |
В.OД.19 |
Основы инженерного строительства и сантехники
|
108 |
ОПП
|
| 29 |
Б.OД.20 |
Основы проектирования
|
216 |
ОКПМ
|
| 30 |
В.ДВ.08.1 |
Основы рекламной деятельности
|
108 |
ПИМП
|
| 31 |
В.ДВ.11.2 |
Основы современных технологий пищевых производств
|
108 |
ПИМП
|
| 32 |
Б.OД.21 |
Основы технологии машиностроения
|
108 |
ОКПМ
|
| 33 |
В.OД.16 |
Основы упаковочной техники
|
108 |
ПИМП
|
| 34 |
В.ДВ.13.2 |
Патентоведение
|
108 |
ПИМП
|
| 35 |
В.OД.07 |
Пищевая химия
|
72 |
ПищБТ
|
| 36 |
В.ДВ.10.2 |
Подъемно-транспортные установки
|
72 |
ОКПМ
|
| 37 |
В.OД.04 |
Правоведение
|
72 |
Правоведение
|
| 38 |
В.ДВ.06.1 |
Предпринимательское право
|
36 |
Экономика
|
| 39 |
В.OД.12 |
Процессы и аппараты пищевых производств
|
216 |
ПАХТ
|
| 40 |
В.OД.02 |
Психология управления трудовым коллективом
|
72 |
СРПП
|
| 41 |
В.ДВ.01.2 |
Русский язык и культура профессиональной речи
|
36 |
ОДО
|
| 42 |
В.ДВ.09.1 |
Санитария и гигиена питания
|
144 |
ПИМП
|
| 43 |
В.ДВ.05.2 |
Системы автоматизированного проектирования предприятий
|
144 |
ПИМП
|
| 44 |
В.OД.09 |
Современные методы расчета и конструирования элементов оборудования
|
180 |
ОПП
|
| 45 |
В.ДВ.03.1 |
Социально-экономическая политика государства
|
72 |
ГУИС
|
| 46 |
В.ДВ.11.1 |
Социальный фактор питания человека
|
108 |
ПИМП
|
| 47 |
В.OД.03 |
Социология организации и управления в инженерной деятельности
|
72 |
ГУИС
|
| 48 |
В.ДВ.08.2 |
Тароупаковочные материалы
|
108 |
ПИМП
|
| 49 |
В.ДВ.03.3 |
Татарский язык
|
72 |
ОДО
|
| 50 |
Б.OД.11 |
Теоретическая механика
|
216 |
ТМСМ
|
| 51 |
Б.OД.23 |
Термодинамика
|
108 |
ТОТ
|
| 52 |
Б.OД.13 |
Техническая механика 1 (сопромат)
|
252 |
ТМСМ
|
| 53 |
Б.OД.14 |
Техническая механика 2 (ТММ)
|
144 |
ОКПМ
|
| 54 |
В.OД.14 |
Техно-химический контроль сырья и готовой продукции
|
108 |
ПИМП
|
| 55 |
В.OД.15 |
Технологическое оборудование отрасли
|
180 |
ПИМП
|
| 56 |
Б.OД.16 |
Технология конструкционных материалов
|
144 |
ТКМ
|
| 57 |
В.OД.13 |
Технология пищевых производств
|
216 |
ПИМП
|
| 58 |
В.OД.10 |
Управление техническими системами
|
180 |
АССОИ
|
| 59 |
В.ДВ.02.2 |
Управление цепями поставок на промышленном предприятии
|
36 |
ЛиУ
|
| 60 |
Б.OД.07 |
Физика
|
432 |
Физика
|
| 61 |
В.ДВ.12.2 |
Физико-механические свойства пищевых продуктов
|
108 |
ПИМП
|
| 62 |
Б.OД.24 |
Физическая культура
|
72 |
ФизВС
|
| 63 |
В.OД.05 |
Физическая химия
|
144 |
ФКХ
|
| 64 |
Б.OД.02 |
Философия
|
108 |
ФИН
|
| 65 |
В.OД.17 |
Финансы, денежное обращение, кредит
|
108 |
Экономика
|
| 66 |
Б.OД.08 |
Химия
|
180 |
НХ
|
| 67 |
Б.OД.09 |
Экология
|
108 |
ПищБТ
|
| 68 |
Б.OД.05 |
Экономика и управление машиностроительным производством
|
108 |
Экономика
|
| 69 |
В.OД.01 |
Экономическая теория
|
72 |
Экономика
|
| 70 |
В.OД.01 |
Элективные курсы по физической культуре
|
328 |
ФизВС
|
| 71 |
Б.OД.18 |
Электротехника и электроника
|
252 |
ЭЭ
|
Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
В.ДВ.07.1 |
Аналитическая химия
|
72 |
АХСМК
|
| 2 |
Б.OД.21 |
Безопасность жизнедеятельности
|
108 |
ПБ
|
| 3 |
В.ДВ.09.2 |
Безопасность пищевой продукции
|
108 |
ПИМП
|
| 4 |
В.ДВ.03.1 |
Библиография
|
36 |
МИД
|
| 5 |
В.OД.05 |
Биохимия
|
72 |
ПищБТ
|
| 6 |
В.OД.17 |
Бухгалтерский учет
|
108 |
Экономика
|
| 7 |
В.OД.10 |
Введение в технологию и технику пищевых производств
|
72 |
ПИМП
|
| 8 |
В.ДВ.06.2 |
Внешнеэкономическая деятельность
|
36 |
Экономика
|
| 9 |
В.ДВ.12.1 |
Высокоэффективные методы обработки сырья и пищевых продуктов
|
72 |
ПИМП
|
| 10 |
В.ДВ.02.1 |
Деловой русский язык
|
36 |
ОДО
|
| 11 |
В.ДВ.13.1 |
Делопроизводство
|
108 |
ПИМП
|
| 12 |
Б.OД.25 |
Защита интеллектуальной собственности
|
72 |
МИД
|
| 13 |
Б.OД.11 |
Инженерная графика
|
216 |
ИКГАП
|
| 14 |
Б.OД.03 |
Иностранный язык
|
324 |
ИЯПК
|
| 15 |
В.ДВ.01.1 |
Интегрированная логистическая поддержка производства
|
36 |
ЛиУ
|
| 16 |
Б.OД.09 |
Информационные технологии
|
216 |
ХК
|
| 17 |
Б.OД.01 |
История
|
108 |
ГУИС
|
| 18 |
В.ДВ.04.1 |
Компьютерная графика
|
144 |
ИКГАП
|
| 19 |
В.ДВ.03.2 |
Культура умственного труда
|
36 |
МИД
|
| 20 |
Б.OД.05 |
Математика
|
576 |
ВМ
|
| 21 |
Б.OД.14 |
Материаловедение
|
108 |
ТКМ
|
| 22 |
В.OД.01 |
Методология инженерной деятельности
|
36 |
МИД
|
| 23 |
В.ДВ.05.2 |
Методы научных исследований
|
144 |
ПИМП
|
| 24 |
Б.OД.16 |
Метрология, стандартизация и сертификация
|
108 |
ОКПМ
|
| 25 |
Б.OД.18 |
Механика жидкости и газа
|
144 |
ПАХТ
|
| 26 |
В.OД.07 |
Микробиология
|
108 |
ПищБТ
|
| 27 |
В.ДВ.10.1 |
Монтаж, сервис и ремонт оборудования
|
108 |
ПИМП
|
| 28 |
В.ДВ.05.1 |
Обработка экспериментальных данных
|
144 |
ПИМП
|
| 29 |
В.ДВ.07.2 |
Органическая химия
|
72 |
ОХ
|
| 30 |
В.ДВ.11.1 |
Основные принципы сбалансированного питания человека
|
108 |
ПИМП
|
| 31 |
Б.OД.19 |
Основы проектирования
|
216 |
ОКПМ
|
| 32 |
В.ДВ.08.1 |
Основы рекламной деятельности
|
72 |
ПИМП
|
| 33 |
В.ДВ.11.2 |
Основы современных технологий пищевых производств
|
108 |
ПИМП
|
| 34 |
Б.OД.20 |
Основы технологии машиностроения
|
108 |
ОКПМ
|
| 35 |
В.OД.15 |
Основы упаковочной техники
|
144 |
ПИМП
|
| 36 |
В.ДВ.13.2 |
Патентоведение
|
108 |
ПИМП
|
| 37 |
В.OД.06 |
Пищевая химия
|
72 |
ПищБТ
|
| 38 |
В.ДВ.10.2 |
Подъемно-транспортные установки
|
108 |
ОКПМ
|
| 39 |
Б.OД.24 |
Правоведение
|
72 |
Правоведение
|
| 40 |
В.ДВ.06.1 |
Предпринимательское право
|
36 |
Экономика
|
| 41 |
В.OД.18 |
Проектирование предприятий отрасли
|
108 |
ОПП
|
| 42 |
В.OД.11 |
Процессы и аппараты пищевых производств
|
288 |
ПАХТ
|
| 43 |
В.OД.02 |
Психология управления трудовым коллективом
|
72 |
СРПП
|
| 44 |
В.ДВ.02.2 |
Русский язык и культура профессиональной речи
|
36 |
ОДО
|
| 45 |
В.ДВ.09.1 |
Санитария и гигиена питания
|
108 |
ПИМП
|
| 46 |
В.ДВ.04.2 |
Системы автоматизированного проектирования предприятий
|
144 |
ПИМП
|
| 47 |
В.OД.08 |
Современные методы расчета и конструирования элементов оборудования
|
144 |
ОПП
|
| 48 |
Б.OД.12 |
Сопротивление материалов
|
252 |
ТМСМ
|
| 49 |
В.OД.03 |
Социология организации и управления в инженерной деятельности
|
72 |
ГУИС
|
| 50 |
В.ДВ.08.2 |
Тароупаковочные материалы
|
72 |
ПИМП
|
| 51 |
Б.OД.10 |
Теоретическая механика
|
216 |
ТМСМ
|
| 52 |
Б.OД.13 |
Теория механизмов и машин
|
144 |
ОКПМ
|
| 53 |
Б.OД.22 |
Термодинамика
|
108 |
ТОТ
|
| 54 |
В.OД.13 |
Техно-химический контроль сырья и готовой продукции
|
108 |
ПИМП
|
| 55 |
В.OД.14 |
Технологическое оборудование отрасли
|
180 |
ПИМП
|
| 56 |
Б.OД.15 |
Технология конструкционных материалов
|
144 |
ТКМ
|
| 57 |
В.OД.12 |
Технология пищевых производств
|
180 |
ПИМП
|
| 58 |
В.OД.02 |
Управление проектами ресурсосбережения на предприятии
|
36 |
ЛиУ
|
| 59 |
В.OД.09 |
Управление техническими системами
|
180 |
АССОИ
|
| 60 |
В.ДВ.01.2 |
Управление цепями поставок на промышленном предприятии
|
36 |
ЛиУ
|
| 61 |
Б.OД.06 |
Физика
|
432 |
Физика
|
| 62 |
В.ДВ.12.2 |
Физико-механические свойства пищевых продуктов
|
72 |
ПИМП
|
| 63 |
Б.OД.23 |
Физическая культура и спорт
|
72 |
ФизВС
|
| 64 |
В.OД.04 |
Физическая химия
|
108 |
ФКХ
|
| 65 |
Б.OД.02 |
Философия
|
108 |
ФИН
|
| 66 |
В.OД.16 |
Финансы, денежное обращение, кредит
|
108 |
Экономика
|
| 67 |
Б.OД.07 |
Химия
|
180 |
НХ
|
| 68 |
Б.OД.08 |
Экология
|
108 |
ПищБТ
|
| 69 |
Б.OД.04 |
Экономика и управление машиностроительным производством
|
108 |
Экономика
|
| 70 |
В.OД.01 |
Экономическая теория
|
72 |
Экономика
|
| 71 |
В.OД.01 |
Элективные курсы по физической культуре и спорту
|
328 |
ФизВС
|
| 72 |
Б.OД.17 |
Электротехника и электроника
|
252 |
ЭЭ
|
Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
В.ДВ.07.1 |
Аналитическая химия
|
72 |
АХСМК
|
| 2 |
Б.OД.21 |
Безопасность жизнедеятельности
|
108 |
ПБ
|
| 3 |
В.ДВ.09.2 |
Безопасность пищевой продукции
|
108 |
ПИМП
|
| 4 |
В.ДВ.03.1 |
Библиография
|
36 |
МИД
|
| 5 |
В.OД.05 |
Биохимия
|
72 |
ПищБТ
|
| 6 |
В.OД.17 |
Бухгалтерский учет
|
108 |
Экономика
|
| 7 |
В.OД.10 |
Введение в технологию и технику пищевых производств
|
72 |
ПИМП
|
| 8 |
В.ДВ.06.2 |
Внешнеэкономическая деятельность
|
36 |
Экономика
|
| 9 |
В.ДВ.12.1 |
Высокоэффективные методы обработки сырья и пищевых продуктов
|
72 |
ПИМП
|
| 10 |
В.ДВ.02.1 |
Деловой русский язык
|
36 |
ОДО
|
| 11 |
В.ДВ.13.1 |
Делопроизводство
|
108 |
ПИМП
|
| 12 |
Б.OД.25 |
Защита интеллектуальной собственности
|
72 |
МИД
|
| 13 |
Б.OД.11 |
Инженерная графика
|
216 |
ИКГАП
|
| 14 |
Б.OД.03 |
Иностранный язык
|
324 |
ИЯПК
|
| 15 |
В.ДВ.01.1 |
Интегрированная логистическая поддержка производства
|
36 |
ЛиУ
|
| 16 |
Б.OД.09 |
Информационные технологии
|
216 |
ХК
|
| 17 |
Б.OД.01 |
История
|
108 |
ГУИС
|
| 18 |
В.ДВ.04.1 |
Компьютерная графика
|
144 |
ИКГАП
|
| 19 |
В.ДВ.03.2 |
Культура умственного труда
|
36 |
МИД
|
| 20 |
Б.OД.05 |
Математика
|
576 |
ВМ
|
| 21 |
Б.OД.14 |
Материаловедение
|
108 |
ТКМ
|
| 22 |
В.OД.01 |
Методология инженерной деятельности
|
36 |
МИД
|
| 23 |
В.ДВ.05.2 |
Методы научных исследований
|
144 |
ПИМП
|
| 24 |
Б.OД.16 |
Метрология, стандартизация и сертификация
|
108 |
ОКПМ
|
| 25 |
Б.OД.18 |
Механика жидкости и газа
|
144 |
ПАХТ
|
| 26 |
В.OД.07 |
Микробиология
|
108 |
ПищБТ
|
| 27 |
В.ДВ.10.1 |
Монтаж, сервис и ремонт оборудования
|
108 |
ПИМП
|
| 28 |
В.ДВ.05.1 |
Обработка экспериментальных данных
|
144 |
ПИМП
|
| 29 |
В.ДВ.07.2 |
Органическая химия
|
72 |
ОХ
|
| 30 |
В.ДВ.11.1 |
Основные принципы сбалансированного питания человека
|
108 |
ПИМП
|
| 31 |
Б.OД.19 |
Основы проектирования
|
216 |
ОКПМ
|
| 32 |
В.ДВ.08.1 |
Основы рекламной деятельности
|
72 |
ПИМП
|
| 33 |
В.ДВ.11.2 |
Основы современных технологий пищевых производств
|
108 |
ПИМП
|
| 34 |
Б.OД.20 |
Основы технологии машиностроения
|
108 |
ОКПМ
|
| 35 |
В.OД.15 |
Основы упаковочной техники
|
144 |
ПИМП
|
| 36 |
В.ДВ.13.2 |
Патентоведение
|
108 |
ПИМП
|
| 37 |
В.OД.06 |
Пищевая химия
|
72 |
ПищБТ
|
| 38 |
В.ДВ.10.2 |
Подъемно-транспортные установки
|
108 |
ОКПМ
|
| 39 |
Б.OД.24 |
Правоведение
|
72 |
Правоведение
|
| 40 |
В.ДВ.06.1 |
Предпринимательское право
|
36 |
Экономика
|
| 41 |
В.OД.18 |
Проектирование предприятий отрасли
|
108 |
ОПП
|
| 42 |
В.OД.11 |
Процессы и аппараты пищевых производств
|
288 |
ПАХТ
|
| 43 |
В.OД.02 |
Психология управления трудовым коллективом
|
72 |
СРПП
|
| 44 |
В.ДВ.02.2 |
Русский язык и культура профессиональной речи
|
36 |
ОДО
|
| 45 |
В.ДВ.09.1 |
Санитария и гигиена питания
|
108 |
ПИМП
|
| 46 |
В.ДВ.04.2 |
Системы автоматизированного проектирования предприятий
|
144 |
ПИМП
|
| 47 |
В.OД.08 |
Современные методы расчета и конструирования элементов оборудования
|
144 |
ОПП
|
| 48 |
Б.OД.12 |
Сопротивление материалов
|
252 |
ТМСМ
|
| 49 |
В.OД.03 |
Социология организации и управления в инженерной деятельности
|
72 |
ГУИС
|
| 50 |
В.ДВ.08.2 |
Тароупаковочные материалы
|
72 |
ПИМП
|
| 51 |
Б.OД.10 |
Теоретическая механика
|
216 |
ТМСМ
|
| 52 |
Б.OД.13 |
Теория механизмов и машин
|
144 |
ОКПМ
|
| 53 |
Б.OД.22 |
Термодинамика
|
108 |
ТОТ
|
| 54 |
В.OД.13 |
Техно-химический контроль сырья и готовой продукции
|
108 |
ПИМП
|
| 55 |
В.OД.14 |
Технологическое оборудование отрасли
|
180 |
ПИМП
|
| 56 |
Б.OД.15 |
Технология конструкционных материалов
|
144 |
ТКМ
|
| 57 |
В.OД.12 |
Технология пищевых производств
|
180 |
ПИМП
|
| 58 |
В.OД.02 |
Управление проектами ресурсосбережения на предприятии
|
36 |
ЛиУ
|
| 59 |
В.OД.09 |
Управление техническими системами
|
180 |
АССОИ
|
| 60 |
В.ДВ.01.2 |
Управление цепями поставок на промышленном предприятии
|
36 |
ЛиУ
|
| 61 |
Б.OД.06 |
Физика
|
432 |
Физика
|
| 62 |
В.ДВ.12.2 |
Физико-механические свойства пищевых продуктов
|
72 |
ПИМП
|
| 63 |
Б.OД.23 |
Физическая культура и спорт
|
72 |
ФизВС
|
| 64 |
В.OД.04 |
Физическая химия
|
108 |
ФКХ
|
| 65 |
Б.OД.02 |
Философия
|
108 |
ФИН
|
| 66 |
В.OД.16 |
Финансы, денежное обращение, кредит
|
108 |
Экономика
|
| 67 |
Б.OД.07 |
Химия
|
180 |
НХ
|
| 68 |
Б.OД.08 |
Экология
|
108 |
ПищБТ
|
| 69 |
Б.OД.04 |
Экономика и управление машиностроительным производством
|
108 |
Экономика
|
| 70 |
В.OД.01 |
Экономическая теория
|
72 |
Экономика
|
| 71 |
В.OД.01 |
Элективные курсы по физической культуре и спорту
|
328 |
ФизВС
|
| 72 |
Б.OД.17 |
Электротехника и электроника
|
252 |
ЭЭ
|
Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
В.ДВ.07.1 |
Аналитическая химия
|
72 |
АХСМК
|
| 2 |
Б.OД.21 |
Безопасность жизнедеятельности
|
108 |
ПБ
|
| 3 |
В.ДВ.09.2 |
Безопасность пищевой продукции
|
108 |
ПИМП
|
| 4 |
В.ДВ.03.1 |
Библиография
|
36 |
МИД
|
| 5 |
В.OД.05 |
Биохимия
|
72 |
ПищБТ
|
| 6 |
В.OД.17 |
Бухгалтерский учет
|
108 |
Экономика
|
| 7 |
В.OД.10 |
Введение в технологию и технику пищевых производств
|
72 |
ПИМП
|
| 8 |
В.ДВ.06.2 |
Внешнеэкономическая деятельность
|
36 |
Экономика
|
| 9 |
В.ДВ.12.1 |
Высокоэффективные методы обработки сырья и пищевых продуктов
|
72 |
ПИМП
|
| 10 |
В.ДВ.02.1 |
Деловой русский язык
|
36 |
ОДО
|
| 11 |
В.ДВ.13.1 |
Делопроизводство
|
108 |
ПИМП
|
| 12 |
Б.OД.25 |
Защита интеллектуальной собственности
|
72 |
МИД
|
| 13 |
Б.OД.11 |
Инженерная графика
|
216 |
ИКГАП
|
| 14 |
Б.OД.03 |
Иностранный язык
|
324 |
ИЯПК
|
| 15 |
В.ДВ.01.1 |
Интегрированная логистическая поддержка производства
|
36 |
ЛиУ
|
| 16 |
Б.OД.09 |
Информационные технологии
|
216 |
ХК
|
| 17 |
Б.OД.01 |
История
|
108 |
ГУИС
|
| 18 |
В.ДВ.04.1 |
Компьютерная графика
|
144 |
ИКГАП
|
| 19 |
В.ДВ.03.2 |
Культура умственного труда
|
36 |
МИД
|
| 20 |
Б.OД.05 |
Математика
|
576 |
ВМ
|
| 21 |
Б.OД.14 |
Материаловедение
|
108 |
ТКМ
|
| 22 |
В.OД.01 |
Методология инженерной деятельности
|
36 |
МИД
|
| 23 |
В.ДВ.05.2 |
Методы научных исследований
|
144 |
ПИМП
|
| 24 |
Б.OД.16 |
Метрология, стандартизация и сертификация
|
108 |
ОКПМ
|
| 25 |
Б.OД.18 |
Механика жидкости и газа
|
144 |
ПАХТ
|
| 26 |
В.OД.07 |
Микробиология
|
108 |
ПищБТ
|
| 27 |
В.ДВ.10.1 |
Монтаж, сервис и ремонт оборудования
|
108 |
ПИМП
|
| 28 |
В.ДВ.05.1 |
Обработка экспериментальных данных
|
144 |
ПИМП
|
| 29 |
В.ДВ.07.2 |
Органическая химия
|
72 |
ОХ
|
| 30 |
В.ДВ.11.1 |
Основные принципы сбалансированного питания человека
|
108 |
ПИМП
|
| 31 |
Б.OД.19 |
Основы проектирования
|
216 |
ОКПМ
|
| 32 |
В.ДВ.08.1 |
Основы рекламной деятельности
|
72 |
ПИМП
|
| 33 |
В.ДВ.11.2 |
Основы современных технологий пищевых производств
|
108 |
ПИМП
|
| 34 |
Б.OД.20 |
Основы технологии машиностроения
|
108 |
ОКПМ
|
| 35 |
В.OД.15 |
Основы упаковочной техники
|
144 |
ПИМП
|
| 36 |
В.ДВ.13.2 |
Патентоведение
|
108 |
ПИМП
|
| 37 |
В.OД.06 |
Пищевая химия
|
72 |
ПищБТ
|
| 38 |
В.ДВ.10.2 |
Подъемно-транспортные установки
|
108 |
ОКПМ
|
| 39 |
Б.OД.24 |
Правоведение
|
72 |
Правоведение
|
| 40 |
В.ДВ.06.1 |
Предпринимательское право
|
36 |
Экономика
|
| 41 |
В.OД.18 |
Проектирование предприятий отрасли
|
108 |
ОПП
|
| 42 |
В.OД.11 |
Процессы и аппараты пищевых производств
|
288 |
ПАХТ
|
| 43 |
В.OД.02 |
Психология управления трудовым коллективом
|
72 |
СРПП
|
| 44 |
В.ДВ.02.2 |
Русский язык и культура профессиональной речи
|
36 |
ОДО
|
| 45 |
В.ДВ.09.1 |
Санитария и гигиена питания
|
108 |
ПИМП
|
| 46 |
В.ДВ.04.2 |
Системы автоматизированного проектирования предприятий
|
144 |
ПИМП
|
| 47 |
В.OД.08 |
Современные методы расчета и конструирования элементов оборудования
|
144 |
ОПП
|
| 48 |
Б.OД.12 |
Сопротивление материалов
|
252 |
ТМСМ
|
| 49 |
В.OД.03 |
Социология организации и управления в инженерной деятельности
|
72 |
ГУИС
|
| 50 |
В.ДВ.08.2 |
Тароупаковочные материалы
|
72 |
ПИМП
|
| 51 |
Б.OД.10 |
Теоретическая механика
|
216 |
ТМСМ
|
| 52 |
Б.OД.13 |
Теория механизмов и машин
|
144 |
ОКПМ
|
| 53 |
Б.OД.22 |
Термодинамика
|
108 |
ТОТ
|
| 54 |
В.OД.13 |
Техно-химический контроль сырья и готовой продукции
|
108 |
ПИМП
|
| 55 |
В.OД.14 |
Технологическое оборудование отрасли
|
180 |
ПИМП
|
| 56 |
Б.OД.15 |
Технология конструкционных материалов
|
144 |
ТКМ
|
| 57 |
В.OД.12 |
Технология пищевых производств
|
180 |
ПИМП
|
| 58 |
В.OД.02 |
Управление проектами ресурсосбережения на предприятии
|
36 |
ЛиУ
|
| 59 |
В.OД.09 |
Управление техническими системами
|
180 |
АССОИ
|
| 60 |
В.ДВ.01.2 |
Управление цепями поставок на промышленном предприятии
|
36 |
ЛиУ
|
| 61 |
Б.OД.06 |
Физика
|
432 |
Физика
|
| 62 |
В.ДВ.12.2 |
Физико-механические свойства пищевых продуктов
|
72 |
ПИМП
|
| 63 |
Б.OД.23 |
Физическая культура и спорт
|
72 |
ФизВС
|
| 64 |
В.OД.04 |
Физическая химия
|
108 |
ФКХ
|
| 65 |
Б.OД.02 |
Философия
|
108 |
ФИН
|
| 66 |
В.OД.16 |
Финансы, денежное обращение, кредит
|
108 |
Экономика
|
| 67 |
Б.OД.07 |
Химия
|
180 |
НХ
|
| 68 |
Б.OД.08 |
Экология
|
108 |
ПищБТ
|
| 69 |
Б.OД.04 |
Экономика и управление машиностроительным производством
|
108 |
Экономика
|
| 70 |
В.OД.01 |
Экономическая теория
|
72 |
Экономика
|
| 71 |
В.OД.01 |
Элективные курсы по физической культуре и спорту
|
328 |
ФизВС
|
| 72 |
Б.OД.17 |
Электротехника и электроника
|
252 |
ЭЭ
|
Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
В.ДВ.07.2 |
Аналитическая химия
|
72 |
АХСМК
|
| 2 |
Б.OД.23 |
Безопасность жизнедеятельности
|
108 |
ПБ
|
| 3 |
В.ДВ.09.2 |
Безопасность пищевой продукции
|
144 |
ПИМП
|
| 4 |
В.OД.06 |
Биохимия
|
72 |
ПищБТ
|
| 5 |
В.OД.18 |
Бухгалтерский учет
|
108 |
Экономика
|
| 6 |
В.OД.13 |
Введение в технологию и технику пищевых производств
|
72 |
ПИМП
|
| 7 |
В.ДВ.06.2 |
Внешнеэкономическая деятельность
|
36 |
Экономика
|
| 8 |
В.ДВ.12.1 |
Высокоэффективные методы обработки сырья и пищевых продуктов
|
108 |
ПИМП
|
| 9 |
В.ДВ.02.1 |
Деловой русский язык
|
36 |
ОДО
|
| 10 |
В.ДВ.13.1 |
Делопроизводство
|
108 |
ПИМП
|
| 11 |
Б.OД.12 |
Инженерная графика
|
216 |
ИКГАП
|
| 12 |
Б.OД.03 |
Иностранный язык
|
216 |
ИЯПК
|
| 13 |
Б.OД.04 |
Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации
|
108 |
ИЯПК
|
| 14 |
Б.OД.10 |
Информационные технологии
|
216 |
ХК
|
| 15 |
Б.OД.01 |
История
|
108 |
ГУИС
|
| 16 |
В.ДВ.04.1 |
Компьютерная графика
|
144 |
ИКГАП
|
| 17 |
В.ДВ.03.1 |
Культура умственного труда
|
72 |
МИД
|
| 18 |
В.ДВ.01.2 |
Маркетинг и менеджмент
|
36 |
МПД
|
| 19 |
Б.OД.06 |
Математика
|
576 |
ВМ
|
| 20 |
Б.OД.16 |
Материаловедение
|
108 |
ТКМ
|
| 21 |
В.OД.01 |
Методология инженерной деятельности
|
36 |
МИД
|
| 22 |
В.ДВ.05.2 |
Методы научных исследований
|
108 |
ПИМП
|
| 23 |
Б.OД.18 |
Метрология, стандартизация и сертификация
|
108 |
ОКПМ
|
| 24 |
Б.OД.20 |
Механика жидкости и газа
|
144 |
ПАХТ
|
| 25 |
В.OД.08 |
Микробиология
|
108 |
ПищБТ
|
| 26 |
В.ДВ.10.1 |
Монтаж, сервис и ремонт оборудования
|
72 |
ПИМП
|
| 27 |
В.ДВ.05.1 |
Обработка экспериментальных данных
|
108 |
ПИМП
|
| 28 |
В.ДВ.07.1 |
Органическая химия
|
72 |
ОХ
|
| 29 |
В.OД.19 |
Основы инженерного строительства и сантехники
|
108 |
ОПП
|
| 30 |
Б.OД.21 |
Основы проектирования
|
216 |
ОКПМ
|
| 31 |
В.ДВ.08.1 |
Основы рекламной деятельности
|
72 |
ПИМП
|
| 32 |
В.ДВ.11.2 |
Основы современных технологий пищевых производств
|
108 |
ПИМП
|
| 33 |
Б.OД.22 |
Основы технологии машиностроения
|
108 |
ОКПМ
|
| 34 |
В.OД.16 |
Основы упаковочной техники
|
108 |
ПИМП
|
| 35 |
В.ДВ.13.2 |
Патентоведение
|
108 |
ПИМП
|
| 36 |
В.OД.07 |
Пищевая химия
|
72 |
ПищБТ
|
| 37 |
В.ДВ.10.2 |
Подъемно-транспортные установки
|
72 |
ОКПМ
|
| 38 |
В.OД.04 |
Правоведение
|
72 |
Правоведение
|
| 39 |
В.ДВ.06.1 |
Предпринимательское право
|
36 |
Экономика
|
| 40 |
В.OД.12 |
Процессы и аппараты пищевых производств
|
288 |
ПАХТ
|
| 41 |
В.OД.02 |
Психология управления трудовым коллективом
|
72 |
СРПП
|
| 42 |
В.ДВ.02.2 |
Русский язык и культура профессиональной речи
|
36 |
ОДО
|
| 43 |
В.ДВ.09.1 |
Санитария и гигиена питания
|
144 |
ПИМП
|
| 44 |
В.ДВ.04.2 |
Системы автоматизированного проектирования предприятий
|
144 |
ПИМП
|
| 45 |
В.OД.09 |
Современные методы расчета и конструирования элементов оборудования
|
180 |
ОПП
|
| 46 |
В.ДВ.03.2 |
Социально-экономическая политика государства
|
72 |
ГУИС
|
| 47 |
В.ДВ.11.1 |
Социальный фактор питания человека
|
108 |
ПИМП
|
| 48 |
В.OД.03 |
Социология организации и управления в инженерной деятельности
|
72 |
ГУИС
|
| 49 |
В.ДВ.08.2 |
Тароупаковочные материалы
|
72 |
ПИМП
|
| 50 |
В.ДВ.03.3 |
Татарский язык
|
72 |
ОДО
|
| 51 |
Б.OД.11 |
Теоретическая механика
|
216 |
ТМСМ
|
| 52 |
Б.OД.24 |
Термодинамика
|
108 |
ТОТ
|
| 53 |
Б.OД.13 |
Техническая механика
|
null |
|
| 54 |
Б.OД.14 |
Техническая механика. Часть 1 - Сопротивление материалов
|
252 |
ТМСМ
|
| 55 |
Б.OД.15 |
Техническая механика. Часть 2 - Теория механизмов и машин
|
144 |
ОКПМ
|
| 56 |
В.OД.15 |
Техно-химический контроль сырья и готовой продукции
|
108 |
ПИМП
|
| 57 |
В.OД.14 |
Технологическое оборудование отрасли
|
180 |
ПИМП
|
| 58 |
Б.OД.17 |
Технология конструкционных материалов
|
144 |
ТКМ
|
| 59 |
В.OД.11 |
Технология пищевых производств
|
216 |
ПИМП
|
| 60 |
В.OД.02 |
Управление проектами ресурсосбережения на предприятии
|
36 |
ЛиУ
|
| 61 |
В.OД.10 |
Управление техническими системами
|
180 |
АССОИ
|
| 62 |
В.ДВ.01.1 |
Управление цепями поставок на промышленном предприятии
|
36 |
ЛиУ
|
| 63 |
Б.OД.07 |
Физика
|
432 |
Физика
|
| 64 |
В.ДВ.12.2 |
Физико-механические свойства пищевых продуктов
|
108 |
ПИМП
|
| 65 |
Б.OД.25 |
Физическая культура и спорт
|
72 |
ФизВС
|
| 66 |
В.OД.05 |
Физическая химия
|
108 |
ФКХ
|
| 67 |
Б.OД.02 |
Философия
|
108 |
ФИН
|
| 68 |
В.OД.17 |
Финансы, денежное обращение, кредит
|
108 |
Экономика
|
| 69 |
Б.OД.08 |
Химия
|
180 |
НХ
|
| 70 |
Б.OД.09 |
Экология
|
108 |
ПищБТ
|
| 71 |
Б.OД.05 |
Экономика и управление машиностроительным производством
|
108 |
Экономика
|
| 72 |
В.OД.01 |
Экономическая теория
|
72 |
Экономика
|
| 73 |
В.OД.01 |
Элективные курсы по физической культуре и спорту
|
328 |
ФизВС
|
| 74 |
Б.OД.19 |
Электротехника и электроника
|
252 |
ЭЭ
|