home
Версия сайта КНИТУ для слабовидящих     Rus   В х о д
ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРИЕМ ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА МЕЖДУНАРОДНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ МЕДИА
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Иконка банк обращений  

Наука на ладони


Сводные данные учебных планов специальности


19.03.01 Биотехнология
Пищевая биотехнология (id_plan = 22349)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: заочная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Пищевой биотехнологии»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 5 лет
Биотехнология. Пищевая биотехнология
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.ДВ.01.2 "Цветные" биотехнологии 72 ПищБТ
2 Б.OД.22 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа 252 АХСМК
3 Б.OД.12 Безопасность жизнедеятельности 108 ПБ
4 Б.OД.27 Биология 180  
5 В.OД.06 Биотехнология продуктов питания на основе сырья животного происхождения 144 ПищБТ
6 В.OД.04 Биотехнология продуктов питания на основе растительного сырья 144 ПищБТ
7 В.OД.05 Биотехнология продуктов функционального питания 144 ПищБТ
8 Б.OД.07 Биохимия 180 ТПП
9 В.ДВ.01.1 Введение в пищевую биотехнологию 72 ПищБТ
10 Б.OД.16 Высшая математика 468 ВМ
11 Б.OД.18 Инженерная и компьютерная графика 144 ИКГАП
12 В.ДВ.05.2 Инновации в пищевых биотехнологиях 72 ПищБТ
13 Б.OД.01 Иностранный язык 252 ИЯПК
14 Б.OД.14 Информационные технологии 144 ХК
15 Б.OД.02 История (история России, всеобщая история) 108 ГУИС
16 Б.OД.24 Коллоидная химия 144 ФКХ
17 В.ДВ.04.2 Культивирование промышленных продуцентов 216 ПищБТ
18 В.OД.11 Методы исследования свойств сырья и готовой продукции 180 ПищБТ
19 В.ДВ.04.1 Методы получения промышленных штаммов микроорганизмов 216 ПищБТ
20 Б.OД.25 Микробиология 288 ТПП
21 Б.OД.26 Моделирование биотехнологических процессов 108 ХК
22 Б.OД.06 Общая биотехнология 324 ПищБТ
23 Б.OД.20 Общая и неорганическая химия 180 НХ
24 Б.OД.21 Органическая химия 216 ОХ
25 В.OД.12 Основы микробиологии пищевых производств 108 ПищБТ
26 В.OД.08 Основы проектирования и оснащения пищевых и биотехнологических производств 288 ПищБТ
27 Б.OД.09 Основы проектной деятельности 72 ИХТ
28 В.OД.07 Пищевая биотехнология 252 ПищБТ
29 В.OД.10 Пищевые добавки 108 ПищБТ
30 Б.OД.01 Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы 324 ПищБТ
31 Б.OД.04 Правоведение 72 Правоведение
32 В.OД.02 Применение ферментных препаратов в пищевой промышленности 108 ПищБТ
33 В.OД.01 Производственная практика (преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа) 324 ПищБТ
34 В.OД.02 Производственная практика (технологическая практика) 108 ПищБТ
35 Б.OД.19 Процессы и аппараты химической и биотехнологии 252 ОПП
36 Б.OД.11 Русский язык и деловые коммуникации 72 ППО
37 Б.OД.10 Самоорганизация и командная работа 72 ГУИС
38 Б.OД.28 Системы управления технологическими процессами 144 АССОИ
39 В.OД.01 Теоретические основы ферментативного катализа 72 ПищБТ
40 В.ДВ.03.1 Техника проведения биохимических лабораторных исследований 108 ПищБТ
41 В.ДВ.03.2 Техника проведения микробиологических лабораторных исследований 108 ПищБТ
42 Б.OД.29 Техническая термодинамика и теплотехника 108 ТОТ
43 В.OД.13 Техно-химический контроль и учет на предприятиях пищевой промышленности 216 ПищБТ
44 В.ДВ.05.1 Технология получения искусственной пищи 72 ПищБТ
45 Б.OД.01 Технология получения квашенных продуктов питания 36 ПищБТ
46 Б.OД.02 Технология получения чая 36 ПищБТ
47 Б.OД.01 Учебная практика (ознакомительная практика) 108 ПищБТ
48 Б.OД.15 Физика 360 Физика
49 В.OД.09 Физиология питания и биохимия человека 144 ПищБТ
50 Б.OД.08 Физическая культура и спорт 72 ФизВС
51 Б.OД.23 Физическая химия 360 ФКХ
52 Б.OД.03 Философия 108 ФНСР
53 В.OД.03 Химическая и биологическая безопасность продуктов питания 72 ПищБТ
54 В.ДВ.02.1 Химия пищевых и биологически активных веществ 252 ПищБТ
55 В.ДВ.02.2 Химия пищи 252 ПищБТ
56 Б.OД.17 Экология 72 ПБТ
57 Б.OД.13 Экономика предприятия 144 БСЭ
58 В.OД.14 Элективные курсы по физической культуре и спорту 328 ФизВС
59 Б.OД.05 Электротехника 72 ЭЭ


19.03.01 Биотехнология
Пищевая биотехнология (id_plan = 2866)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: заочная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Пищевой биотехнологии»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 5 лет
Биотехнология. Пищевая биотехнология
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.15 Аналитическая химия 180 АХСМК
2 Б.OД.21 Безопасность жизнедеятельности 108 ПБ
3 В.ДВ.10.1 Биологическая безопасность пищевых продуктов 36 МПД
4 В.OД.11 Биотехнологические производства пищевых продуктов 216 ПищБТ
5 В.OД.09 Биотехнологическое оборудование пищевых производств 144 ОПП
6 В.ДВ.08.1 Гомеостаз и питание 108 ПищБТ
7 В.ДВ.01.1 Деловой русский язык 72 ОДО
8 Б.OД.19 Детали машин 72 ОКПМ
9 Б.OД.16 Инженерная графика 180 ИКГАП
10 Б.OД.01 Иностранный язык 360 ИЯПК
11 Б.OД.07 Информатика 144 ХК
12 В.OД.04 Информационные технологии в биотехнологии 108 ПищБТ
13 Б.OД.02 История 72 ГД
14 В.OД.06 Коллоидная химия 144 ФКХ
15 В.ДВ.02.2 Культура умственного труда 36 СРПП
16 Б.OД.06 Математика 576 ВМ
17 В.ДВ.12.1 Материаловедение в биотехнологии 36 ТКМ
18 В.OД.12 Методы контроля и сертификации биотехнологических продуктов пищевой промышленности 144 АХСМК
19 В.ДВ.12.2 Наноматериаловедение 36 ТКМ
20 В.ДВ.08.2 Нутрициология 108 ПищБТ
21 Б.OД.13 Общая биология и микробиология 216 ПищБТ
22 Б.OД.09 Общая и неорганическая химия 216 НХ
23 Б.OД.10 Органическая химия 180 ОХ
24 В.OД.05 Органическая химия II (Биоорганическая химия) 144 ПищБТ
25 Б.OД.22 Основы биотехнологии 144 ПищБТ
26 Б.OД.14 Основы биохимии и молекулярной биологии 144 ПищБТ
27 В.ДВ.03.2 Основы маркетинга и менеджмента 36 МПД
28 В.ДВ.05.2 Основы научных исследований 72 ПищБТ
29 В.OД.10 Пищевая биотехнология 180 ПищБТ
30 В.ДВ.09.1 Пищевая микробиология 108 ПищБТ
31 В.ДВ.11.2 Пищевая химия 108 ПищБТ
32 Б.OД.03 Правоведение 72 Правоведение
33 Б.OД.17 Прикладная механика null  
34 В.OД.14 Проектирование биотехнологических производств пищевых продуктов 216 ПищБТ
35 В.ДВ.09.2 Промышленная микробиология 108 ПищБТ
36 Б.OД.23 Процессы и аппараты биотехнологии 324 ПАХТ
37 В.OД.08 Процессы и аппараты биотехнологии II 72 ПАХТ
38 В.OД.02 Психология управления трудовым коллективом 72 СРПП
39 В.ДВ.01.2 Русский язык и культура профессиональной речи 72 ОДО
40 В.OД.13 Системы управления технологическими процессами 216 АССОИ
41 В.ДВ.02.1 Социально-экономическая политика государства 36 ГУИС
42 В.OД.01 Социология организаций и управления в инженерной деятельности 72 ГУИС
43 В.ДВ.02.3 Татарский язык 36 ОДО
44 Б.OД.18 Теоретическая механика 108 ТМСМ
45 В.ДВ.04.2 Теоретические основы термодинамики 144 ТОТ
46 В.ДВ.05.1 Техника проведения лабораторных исследований 72 ПищБТ
47 В.ДВ.04.1 Техническая термодинамика и теплотехника 144 ТОТ
48 В.ДВ.07.2 Технология комбинированных продуктов питания на основе животного сырья 180 ПищБТ
49 В.ДВ.06.2 Технология комбинированных продуктов питания на основе растительного сырья 180 ПищБТ
50 В.ДВ.07.1 Технология продуктов питания на основе животного сырья 180 ПищБТ
51 В.ДВ.06.1 Технология продуктов питания на основе растительного сырья 180 ПищБТ
52 В.ДВ.03.1 Управление цепями поставок на промышленном предприятии 36 ЛиУ
53 Б.OД.08 Физика 324 Физика
54 В.OД.07 Физико-химические методы анализа биологически активных веществ 144 ПищБТ
55 Б.OД.24 Физическая культура 72 ФизВС
56 Б.OД.11 Физическая химия 360 ФКХ
57 Б.OД.05 Философия 144 ФИН
58 В.ДВ.10.2 Химическая безопасность пищевых продуктов 36 МПД
59 В.OД.15 Химия биологически активных веществ 216 ПищБТ
60 В.ДВ.11.1 Химия пищи 108 ПищБТ
61 В.OД.03 Химия элементов 180 НХ
62 Б.OД.12 Экология 108 ПищБТ
63 Б.OД.04 Экономика и управление производством 144 Экономика
64 В.OД.01 Элективные курсы по физической культуре 328 ФизВС
65 Б.OД.20 Электротехника и электроника 144 ЭЭ


19.03.01 Биотехнология
Пищевая биотехнология (id_plan = 2868)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: заочная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Пищевой биотехнологии»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 5 лет
Биотехнология. Пищевая биотехнология
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.15 Аналитическая химия 180 АХСМК
2 Б.OД.20 Безопасность жизнедеятельности 108 ПБ
3 В.ДВ.10.1 Биологическая безопасность пищевых продуктов 36 МПД
4 В.OД.12 Биотехнологические производства пищевых продуктов 216 ПищБТ
5 В.OД.14 Биотехнологическое оборудование пищевых производств 144 ОПП
6 В.ДВ.08.1 Гомеостаз и питание 108 ПищБТ
7 В.ДВ.01.1 Деловой русский язык 72 ОДО
8 Б.OД.23 Детали машин 72 ОКПМ
9 Б.OД.16 Инженерная графика 180 ИКГАП
10 Б.OД.01 Иностранный язык 360 ИЯПК
11 Б.OД.07 Информатика 144 ХК
12 В.OД.03 Информационные технологии в биотехнологии 108 ПищБТ
13 Б.OД.02 История 72 ГД
14 В.OД.01 Коллоидная химия 144 ФКХ
15 В.ДВ.02.2 Культура умственного труда 36 СРПП
16 Б.OД.06 Математика 576 ВМ
17 В.ДВ.12.1 Материаловедение в биотехнологии 36 ТКМ
18 В.OД.11 Методы контроля и сертификации биотехнологических продуктов пищевой промышленности 144 АХСМК
19 В.ДВ.12.2 Наноматериаловедение 36 ТКМ
20 В.ДВ.08.2 Нутрициология 108 ПищБТ
21 Б.OД.13 Общая биология и микробиология 216 ПищБТ
22 Б.OД.09 Общая и неорганическая химия 216 НХ
23 Б.OД.10 Органическая химия 180 ОХ
24 В.OД.02 Органическая химия II (Биоорганическая химия) 144 ПищБТ
25 Б.OД.19 Основы биотехнологии 180 ПищБТ
26 Б.OД.14 Основы биохимии и молекулярной биологии 144 ПищБТ
27 В.ДВ.03.2 Основы маркетинга и менеджмента 36 МПД
28 В.OД.13 Пищевая биотехнология 216 ПищБТ
29 В.ДВ.09.1 Пищевая микробиология 144 ПищБТ
30 В.ДВ.11.2 Пищевая химия 108 ПищБТ
31 Б.OД.03 Правоведение 72 Правоведение
32 Б.OД.17 Прикладная механика null  
33 В.OД.09 Проектирование биотехнологических производств пищевых продуктов 216 ПищБТ
34 В.ДВ.09.2 Промышленная микробиология 144 ПищБТ
35 Б.OД.21 Процессы и аппараты биотехнологии 324 ПАХТ
36 В.OД.05 Психология управления трудовым коллективом 72 СРПП
37 В.ДВ.01.2 Русский язык и культура профессиональной речи 72 ОДО
38 В.OД.10 Системы управления технологическими процессами 216 АССОИ
39 В.ДВ.02.1 Социально-экономическая политика государства 36 ГУИС
40 В.OД.06 Социология организаций и управления в инженерной деятельности 72 ГУИС
41 В.ДВ.02.3 Татарский язык 36 ОДО
42 Б.OД.24 Теоретическая механика, в том числе сопромат 108 ТМСМ
43 В.ДВ.04.2 Теоретические основы термодинамики 108 ТОТ
44 В.ДВ.05.1 Техника проведения биохимических лабораторных исследований 72 ПищБТ
45 В.ДВ.05.2 Техника проведения микробиологических лабораторных исследований 72 ПищБТ
46 В.ДВ.04.1 Техническая термодинамика и теплотехника 108 ТОТ
47 В.ДВ.07.2 Технология комбинированных продуктов питания на основе животного сырья 180 ПищБТ
48 В.ДВ.06.2 Технология комбинированных продуктов питания на основе растительного сырья 180 ПищБТ
49 В.ДВ.07.1 Технология продуктов питания на основе животного сырья 180 ПищБТ
50 В.ДВ.06.1 Технология продуктов питания на основе растительного сырья 180 ПищБТ
51 В.ДВ.03.1 Управление цепями поставок на промышленном предприятии 36 ЛиУ
52 Б.OД.08 Физика 324 Физика
53 В.OД.07 Физико-химические методы анализа биологически активных веществ 144 ПищБТ
54 Б.OД.18 Физическая культура 72 ФизВС
55 Б.OД.11 Физическая химия 360 ФКХ
56 Б.OД.05 Философия 144 ФИН
57 В.ДВ.10.2 Химическая безопасность пищевых продуктов 36 МПД
58 В.OД.08 Химия биологически активных веществ 216 ПищБТ
59 В.ДВ.11.1 Химия пищи 108 ПищБТ
60 В.OД.04 Химия элементов 180 НХ
61 Б.OД.12 Экология 108 ПищБТ
62 Б.OД.04 Экономика 144 Экономика
63 В.OД.01 Элективные курсы по физической культуре 328 ФизВС
64 Б.OД.22 Электротехника и электроника 144 ЭЭ


19.03.01 Биотехнология
Пищевая биотехнология (id_plan = 11212)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: заочная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Пищевой биотехнологии»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 5 лет
Биотехнология. Пищевая биотехнология
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.15 Аналитическая химия 180 АХСМК
2 Б.OД.22 Безопасность жизнедеятельности 108 ПБ
3 В.OД.02 Библиография 36 МИД
4 В.ДВ.10.1 Биологическая безопасность пищевых продуктов 36 МПД
5 В.OД.10 Биотехнологические производства пищевых продуктов 216 ПищБТ
6 В.OД.08 Биотехнологическое оборудование пищевых производств 144 ОПП
7 В.ДВ.08.1 Гомеостаз и питание 108 ПищБТ
8 В.ДВ.01.1 Деловой русский язык 72 ОДО
9 Б.OД.19 Детали машин 72 ОКПМ
10 Б.OД.16 Инженерная графика 180 ИКГАП
11 Б.OД.01 Иностранный язык 360 ИЯПК
12 Б.OД.07 Информатика 144 ХК
13 В.OД.04 Информационные технологии в биотехнологии 108 ПищБТ
14 Б.OД.02 История 72 ГУИС
15 В.OД.06 Коллоидная химия 144 ФКХ
16 В.ДВ.02.2 Культура умственного труда 36 СРПП
17 Б.OД.06 Математика 576 ВМ
18 В.ДВ.12.1 Материаловедение в биотехнологии 36 ТКМ
19 В.OД.11 Методы контроля и сертификации биотехнологических продуктов пищевой промышленности 144 АХСМК
20 В.ДВ.12.2 Наноматериаловедение 36 ТКМ
21 В.ДВ.08.2 Нутрициология 108 ПищБТ
22 Б.OД.13 Общая биология и микробиология 216 ПищБТ
23 Б.OД.09 Общая и неорганическая химия 216 НХ
24 Б.OД.10 Органическая химия 180 ОХ
25 В.OД.05 Органическая химия II (Биоорганическая химия) 144 ПищБТ
26 Б.OД.23 Основы биотехнологии 180 ПищБТ
27 Б.OД.14 Основы биохимии и молекулярной биологии 144 ПищБТ
28 В.ДВ.03.2 Основы маркетинга и менеджмента 36 МПД
29 В.OД.01 Патентоведение 36 МИД
30 В.OД.09 Пищевая биотехнология 216 ПищБТ
31 В.ДВ.09.1 Пищевая микробиология 144 ПищБТ
32 В.ДВ.11.2 Пищевая химия 108 ПищБТ
33 Б.OД.03 Правоведение 72 Правоведение
34 Б.OД.17 Прикладная механика null  
35 В.OД.13 Проектирование биотехнологических производств пищевых продуктов 216 ПищБТ
36 В.ДВ.09.2 Промышленная микробиология 144 ПищБТ
37 Б.OД.21 Процессы и аппараты биотехнологии 324 ПАХТ
38 В.OД.02 Психология управления трудовым коллективом 72 СРПП
39 В.ДВ.01.2 Русский язык и культура профессиональной речи 72 ОДО
40 В.OД.12 Системы управления технологическими процессами 216 АССОИ
41 В.ДВ.02.1 Социально-экономическая политика государства 36 ГУИС
42 В.OД.01 Социология организаций и управления в инженерной деятельности 72 ГУИС
43 В.ДВ.02.3 Татарский язык 36 ОДО
44 Б.OД.18 Теоретическая механика, в том числе сопромат 108 ТМСМ
45 В.ДВ.04.2 Теоретические основы термодинамики 108 ТОТ
46 В.ДВ.05.1 Техника проведения биохимических лабораторных исследований 72 ПищБТ
47 В.ДВ.05.2 Техника проведения микробиологических лабораторных исследований 72 ПищБТ
48 В.ДВ.04.1 Техническая термодинамика и теплотехника 108 ТОТ
49 В.ДВ.07.2 Технология комбинированных продуктов питания на основе животного сырья 180 ПищБТ
50 В.ДВ.06.2 Технология комбинированных продуктов питания на основе растительного сырья 180 ПищБТ
51 В.ДВ.07.1 Технология продуктов питания на основе животного сырья 180 ПищБТ
52 В.ДВ.06.1 Технология продуктов питания на основе растительного сырья 180 ПищБТ
53 В.ДВ.03.1 Управление цепями поставок на промышленном предприятии 36 ЛиУ
54 Б.OД.08 Физика 324 Физика
55 В.OД.07 Физико-химические методы анализа биологически активных веществ 144 ПищБТ
56 Б.OД.24 Физическая культура и спорт 72 ФизВС
57 Б.OД.11 Физическая химия 360 ФКХ
58 Б.OД.05 Философия 144 ФИН
59 В.ДВ.10.2 Химическая безопасность пищевых продуктов 36 МПД
60 В.OД.14 Химия биологически активных веществ 216 ПищБТ
61 В.ДВ.11.1 Химия пищи 108 ПищБТ
62 В.OД.03 Химия элементов 180 НХ
63 Б.OД.12 Экология 108 ПищБТ
64 Б.OД.04 Экономика 144 Экономика
65 В.OД.01 Элективные курсы по физической культуре и спорту 328 ФизВС
66 Б.OД.20 Электротехника и электроника 144 ЭЭ


19.03.01 Биотехнология
Пищевая биотехнология (id_plan = 14297)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: заочная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Пищевой биотехнологии»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 5 лет
Биотехнология. Пищевая биотехнология
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.15 Аналитическая химия 180 АХСМК
2 Б.OД.22 Безопасность жизнедеятельности 108 ПБ
3 В.OД.02 Библиография 36 МИД
4 В.ДВ.10.1 Биологическая безопасность пищевых продуктов 36 МПД
5 В.OД.10 Биотехнологические производства пищевых продуктов 216 ПищБТ
6 В.OД.08 Биотехнологическое оборудование пищевых производств 144 ОПП
7 В.ДВ.08.1 Гомеостаз и питание 108 ПищБТ
8 В.ДВ.01.1 Деловой русский язык 72 ОДО
9 Б.OД.19 Детали машин 72 ОКПМ
10 Б.OД.16 Инженерная графика 180 ИКГАП
11 Б.OД.01 Иностранный язык 360 ИЯПК
12 Б.OД.07 Информатика 144 ХК
13 В.OД.04 Информационные технологии в биотехнологии 108 ПищБТ
14 Б.OД.02 История 72 ГУИС
15 В.OД.06 Коллоидная химия 144 ФКХ
16 В.ДВ.02.2 Культура умственного труда 36 СРПП
17 Б.OД.06 Математика 576 ВМ
18 В.ДВ.12.1 Материаловедение в биотехнологии 36 ТКМ
19 В.OД.11 Методы контроля и сертификации биотехнологических продуктов пищевой промышленности 144 АХСМК
20 В.ДВ.12.2 Наноматериаловедение 36 ТКМ
21 В.ДВ.08.2 Нутрициология 108 ПищБТ
22 Б.OД.13 Общая биология и микробиология 216 ПищБТ
23 Б.OД.09 Общая и неорганическая химия 216 НХ
24 Б.OД.10 Органическая химия 180 ОХ
25 В.OД.05 Органическая химия II (Биоорганическая химия) 144 ПищБТ
26 Б.OД.23 Основы биотехнологии 180 ПищБТ
27 Б.OД.14 Основы биохимии и молекулярной биологии 144 ПищБТ
28 В.ДВ.03.2 Основы маркетинга и менеджмента 36 МПД
29 В.OД.01 Патентоведение 36 МИД
30 В.OД.09 Пищевая биотехнология 216 ПищБТ
31 В.ДВ.09.1 Пищевая микробиология 144 ПищБТ
32 В.ДВ.11.2 Пищевая химия 108 ПищБТ
33 Б.OД.03 Правоведение 72 Правоведение
34 Б.OД.17 Прикладная механика null  
35 В.OД.13 Проектирование биотехнологических производств пищевых продуктов 216 ПищБТ
36 В.ДВ.09.2 Промышленная микробиология 144 ПищБТ
37 Б.OД.21 Процессы и аппараты биотехнологии 324 ПАХТ
38 В.OД.02 Психология управления трудовым коллективом 72 СРПП
39 В.ДВ.01.2 Русский язык и культура профессиональной речи 72 ОДО
40 В.OД.12 Системы управления технологическими процессами 216 АССОИ
41 В.ДВ.02.1 Социально-экономическая политика государства 36 ГУИС
42 В.OД.01 Социология организаций и управления в инженерной деятельности 72 ГУИС
43 В.ДВ.02.3 Татарский язык 36 ОДО
44 Б.OД.18 Теоретическая механика, в том числе сопромат 108 ТМСМ
45 В.ДВ.04.2 Теоретические основы термодинамики 108 ТОТ
46 В.ДВ.05.1 Техника проведения биохимических лабораторных исследований 72 ПищБТ
47 В.ДВ.05.2 Техника проведения микробиологических лабораторных исследований 72 ПищБТ
48 В.ДВ.04.1 Техническая термодинамика и теплотехника 108 ТОТ
49 В.ДВ.07.2 Технология комбинированных продуктов питания на основе животного сырья 180 ПищБТ
50 В.ДВ.06.2 Технология комбинированных продуктов питания на основе растительного сырья 180 ПищБТ
51 В.ДВ.07.1 Технология продуктов питания на основе животного сырья 180 ПищБТ
52 В.ДВ.06.1 Технология продуктов питания на основе растительного сырья 180 ПищБТ
53 В.ДВ.03.1 Управление цепями поставок на промышленном предприятии 36 ЛиУ
54 Б.OД.08 Физика 324 Физика
55 В.OД.07 Физико-химические методы анализа биологически активных веществ 144 ПищБТ
56 Б.OД.24 Физическая культура и спорт 72 ФизВС
57 Б.OД.11 Физическая химия 360 ФКХ
58 Б.OД.05 Философия 144 ФИН
59 В.ДВ.10.2 Химическая безопасность пищевых продуктов 36 МПД
60 В.OД.14 Химия биологически активных веществ 216 ПищБТ
61 В.ДВ.11.1 Химия пищи 108 ПищБТ
62 В.OД.03 Химия элементов 180 НХ
63 Б.OД.12 Экология 108 ПищБТ
64 Б.OД.04 Экономика 144 Экономика
65 В.OД.01 Элективные курсы по физической культуре и спорту 328 ФизВС
66 Б.OД.20 Электротехника и электроника 144 ЭЭ


19.03.01 Биотехнология
Пищевая биотехнология (id_plan = 25755)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: заочная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Пищевой биотехнологии»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 5 лет 0 месяцев
Биотехнология. Пищевая биотехнология
Группы: 6213-11
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.ДВ.01.2 "Цветные" биотехнологии 72 ПищБТ
2 Б.OД.21 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа 252 АХСМК
3 Б.OД.12 Безопасность жизнедеятельности 108 ПБ
4 Б.OД.04 Биология 180 ТММП
5 В.OД.04 Биотехнология продуктов питания на основе сырья животного происхождения 144 ПищБТ
6 В.OД.02 Биотехнология продуктов питания на основе растительного сырья 144 ПищБТ
7 В.OД.03 Биотехнология продуктов функционального питания 144 ПищБТ
8 В.OД.14 Биохимия 180 ТПП
9 В.ДВ.01.1 Введение в пищевую биотехнологию 72 ПищБТ
10 Б.OД.16 Высшая математика 468 ВМ
11 В.ДВ.06.2 Гомеостаз и особенности метаболизма человека 144 ПищБТ
12 Б.OД.01 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты 324 ПищБТ
13 Б.OД.18 Инженерная и компьютерная графика 144 ИКГАП
14 В.ДВ.05.2 Инновации в пищевых биотехнологиях 72 ПищБТ
15 Б.OД.06 Иностранный язык 252 ИЯПК
16 Б.OД.14 Информационные технологии 144 ХК
17 Б.OД.02 История 108 ГУИС
18 Б.OД.23 Коллоидная химия 144 ФКХ
19 В.ДВ.04.2 Культивирование промышленных продуцентов 216 ПищБТ
20 В.ДВ.08.1 Методы исследования свойств сырья и готовой продукции 180 ПищБТ
21 В.ДВ.04.1 Методы получения промышленных штаммов микроорганизмов 216 ПищБТ
22 Б.OД.24 Микробиология 288 ТПП
23 Б.OД.05 Моделирование биотехнологических процессов 108 ХК
24 Б.OД.03 Общая биотехнология 324 ПищБТ
25 Б.OД.19 Общая и неорганическая химия 180 НХ
26 Б.OД.20 Органическая химия 216 ОХ
27 В.ДВ.07.1 Основы микробиологии пищевых производств 108 ПищБТ
28 В.OД.06 Основы проектирования и оснащения пищевых и биотехнологических производств 288 ПищБТ
29 Б.OД.09 Основы проектной деятельности 72 ИХТ
30 В.OД.05 Пищевая биотехнология 252 ПищБТ
31 В.OД.07 Пищевые добавки 108 ПищБТ
32 Б.OД.07 Правоведение 72 ИППФМ
33 В.OД.03 Преддипломная практика (в том числе научно-исследовательская работа) 324 ПищБТ
34 В.OД.13 Применение ферментных препаратов в пищевой промышленности 108 ПищБТ
35 В.OД.02 Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности) 108 ПищБТ
36 В.ДВ.07.2 Промышленная микробиология 108 ПищБТ
37 В.OД.11 Процессы и аппараты химической и биотехнологии 252 ОПП
38 Б.OД.11 Русский язык и деловые коммуникации 72 ППО
39 Б.OД.10 Самоорганизация и командная работа 72 ГУИС
40 В.OД.10 Системы управления технологическими процессами 144 АССОИ
41 В.OД.16 Теоретические основы ферментативного катализа 72 ПищБТ
42 В.ДВ.03.1 Техника проведения биохимических лабораторных исследований 108 ПищБТ
43 В.ДВ.03.2 Техника проведения микробиологических лабораторных исследований 108 ПищБТ
44 В.OД.09 Техническая термодинамика и теплотехника 108 ТОТ
45 В.OД.15 Техно-химический контроль и учет на предприятиях пищевой промышленности 216 ПищБТ
46 В.ДВ.05.1 Технология получения искусственной пищи 72 ПищБТ
47 Б.OД.01 Технология получения квашенных продуктов питания 36 ПищБТ
48 Б.OД.02 Технология получения чая 36 ПищБТ
49 В.OД.01 Учебная практика (практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности) 108 ПищБТ
50 Б.OД.15 Физика 360 Физика
51 В.ДВ.08.2 Физико-химические методы анализа биологически активных веществ 180 ПищБТ
52 В.ДВ.06.1 Физиология питания и биохимия человека 144 ПищБТ
53 Б.OД.08 Физическая культура и спорт 72 ФизВС
54 Б.OД.22 Физическая химия 360 ФКХ
55 Б.OД.01 Философия 108 ФНСР
56 В.OД.01 Химическая и биологическая безопасность продуктов питания 72 ПищБТ
57 В.ДВ.02.1 Химия пищевых и биологически активных веществ 252 ПищБТ
58 В.ДВ.02.2 Химия пищи 252 ПищБТ
59 Б.OД.17 Экология 72 ПБТ
60 Б.OД.13 Экономика предприятия 144 БСЭ
61 В.OД.12 Элективные курсы по физической культуре и спорту 328 ФизВС
62 В.OД.08 Электротехника 72 ЭЭ


19.03.01 Биотехнология
Пищевая биотехнология (id_plan = 14295)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: заочная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Пищевой биотехнологии»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 4 года 9 месяцев
Биотехнология. Пищевая биотехнология
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.15 Аналитическая химия 180 АХСМК
2 Б.OД.22 Безопасность жизнедеятельности 108 ПБ
3 В.OД.02 Библиография 36 МИД
4 В.ДВ.10.1 Биологическая безопасность пищевых продуктов 36 МПД
5 В.OД.10 Биотехнологические производства пищевых продуктов 216 ПищБТ
6 В.OД.08 Биотехнологическое оборудование пищевых производств 144 ОПП
7 В.ДВ.08.1 Гомеостаз и питание 108 ПищБТ
8 В.ДВ.01.1 Деловой русский язык 72 ОДО
9 Б.OД.19 Детали машин 72 ОКПМ
10 Б.OД.16 Инженерная графика 180 ИКГАП
11 Б.OД.01 Иностранный язык 360 ИЯПК
12 Б.OД.07 Информатика 144 ХК
13 В.OД.04 Информационные технологии в биотехнологии 108 ПищБТ
14 Б.OД.02 История 72 ГУИС
15 В.OД.06 Коллоидная химия 144 ФКХ
16 В.ДВ.02.2 Культура умственного труда 36 СРПП
17 Б.OД.06 Математика 576 ВМ
18 В.ДВ.12.1 Материаловедение в биотехнологии 36 ТКМ
19 В.OД.11 Методы контроля и сертификации биотехнологических продуктов пищевой промышленности 144 АХСМК
20 В.ДВ.12.2 Наноматериаловедение 36 ТКМ
21 В.ДВ.08.2 Нутрициология 108 ПищБТ
22 Б.OД.13 Общая биология и микробиология 216 ПищБТ
23 Б.OД.09 Общая и неорганическая химия 216 НХ
24 Б.OД.10 Органическая химия 180 ОХ
25 В.OД.05 Органическая химия II (Биоорганическая химия) 144 ПищБТ
26 Б.OД.23 Основы биотехнологии 180 ПищБТ
27 Б.OД.14 Основы биохимии и молекулярной биологии 144 ПищБТ
28 В.ДВ.03.2 Основы маркетинга и менеджмента 36 МПД
29 В.OД.01 Патентоведение 36 МИД
30 В.OД.09 Пищевая биотехнология 216 ПищБТ
31 В.ДВ.09.1 Пищевая микробиология 144 ПищБТ
32 В.ДВ.11.2 Пищевая химия 108 ПищБТ
33 Б.OД.03 Правоведение 72 Правоведение
34 Б.OД.17 Прикладная механика null  
35 В.OД.13 Проектирование биотехнологических производств пищевых продуктов 216 ПищБТ
36 В.ДВ.09.2 Промышленная микробиология 144 ПищБТ
37 Б.OД.21 Процессы и аппараты биотехнологии 324 ПАХТ
38 В.OД.02 Психология управления трудовым коллективом 72 СРПП
39 В.ДВ.01.2 Русский язык и культура профессиональной речи 72 ОДО
40 В.OД.12 Системы управления технологическими процессами 216 АССОИ
41 В.ДВ.02.1 Социально-экономическая политика государства 36 ГУИС
42 В.OД.01 Социология организаций и управления в инженерной деятельности 72 ГУИС
43 В.ДВ.02.3 Татарский язык 36 ОДО
44 Б.OД.18 Теоретическая механика, в том числе сопромат 108 ТМСМ
45 В.ДВ.04.2 Теоретические основы термодинамики 108 ТОТ
46 В.ДВ.05.1 Техника проведения биохимических лабораторных исследований 72 ПищБТ
47 В.ДВ.05.2 Техника проведения микробиологических лабораторных исследований 72 ПищБТ
48 В.ДВ.04.1 Техническая термодинамика и теплотехника 108 ТОТ
49 В.ДВ.07.2 Технология комбинированных продуктов питания на основе животного сырья 180 ПищБТ
50 В.ДВ.06.2 Технология комбинированных продуктов питания на основе растительного сырья 180 ПищБТ
51 В.ДВ.07.1 Технология продуктов питания на основе животного сырья 180 ПищБТ
52 В.ДВ.06.1 Технология продуктов питания на основе растительного сырья 180 ПищБТ
53 В.ДВ.03.1 Управление цепями поставок на промышленном предприятии 36 ЛиУ
54 Б.OД.08 Физика 324 Физика
55 В.OД.07 Физико-химические методы анализа биологически активных веществ 144 ПищБТ
56 Б.OД.24 Физическая культура и спорт 72 ФизВС
57 Б.OД.11 Физическая химия 360 ФКХ
58 Б.OД.05 Философия 144 ФИН
59 В.ДВ.10.2 Химическая безопасность пищевых продуктов 36 МПД
60 В.OД.14 Химия биологически активных веществ 216 ПищБТ
61 В.ДВ.11.1 Химия пищи 108 ПищБТ
62 В.OД.03 Химия элементов 180 НХ
63 Б.OД.12 Экология 108 ПищБТ
64 Б.OД.04 Экономика 144 Экономика
65 В.OД.01 Элективные курсы по физической культуре и спорту 328 ФизВС
66 Б.OД.20 Электротехника и электроника 144 ЭЭ


19.03.01 Биотехнология
Пищевая биотехнология (id_plan = 11210)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: заочная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Пищевой биотехнологии»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 5 лет
Биотехнология. Пищевая биотехнология
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.15 Аналитическая химия 180 АХСМК
2 Б.OД.21 Безопасность жизнедеятельности 108 ПБ
3 В.OД.02 Библиография 36 МИД
4 В.ДВ.10.1 Биологическая безопасность пищевых продуктов 36 МПД
5 В.OД.11 Биотехнологические производства пищевых продуктов 216 ПищБТ
6 В.OД.09 Биотехнологическое оборудование пищевых производств 144 ОПП
7 В.ДВ.08.1 Гомеостаз и питание 108 ПищБТ
8 В.ДВ.01.1 Деловой русский язык 72 ОДО
9 Б.OД.19 Детали машин 72 ОКПМ
10 Б.OД.16 Инженерная графика 180 ИКГАП
11 Б.OД.01 Иностранный язык 360 ИЯПК
12 Б.OД.07 Информатика 144 ХК
13 В.OД.04 Информационные технологии в биотехнологии 108 ПищБТ
14 Б.OД.02 История 72 ГУИС
15 В.OД.06 Коллоидная химия 144 ФКХ
16 В.ДВ.02.2 Культура умственного труда 36 СРПП
17 Б.OД.06 Математика 576 ВМ
18 В.ДВ.12.1 Материаловедение в биотехнологии 36 ТКМ
19 В.OД.12 Методы контроля и сертификации биотехнологических продуктов пищевой промышленности 144 АХСМК
20 В.ДВ.12.2 Наноматериаловедение 36 ТКМ
21 В.ДВ.08.2 Нутрициология 108 ПищБТ
22 Б.OД.13 Общая биология и микробиология 216 ПищБТ
23 Б.OД.09 Общая и неорганическая химия 216 НХ
24 Б.OД.10 Органическая химия 180 ОХ
25 В.OД.05 Органическая химия II (Биоорганическая химия) 144 ПищБТ
26 Б.OД.22 Основы биотехнологии 144 ПищБТ
27 Б.OД.14 Основы биохимии и молекулярной биологии 144 ПищБТ
28 В.ДВ.03.2 Основы маркетинга и менеджмента 36 МПД
29 В.ДВ.05.2 Основы научных исследований 72 ПищБТ
30 В.OД.01 Патентоведение 36 МИД
31 В.OД.10 Пищевая биотехнология 180 ПищБТ
32 В.ДВ.09.1 Пищевая микробиология 108 ПищБТ
33 В.ДВ.11.2 Пищевая химия 108 ПищБТ
34 Б.OД.03 Правоведение 72 Правоведение
35 Б.OД.17 Прикладная механика null  
36 В.OД.14 Проектирование биотехнологических производств пищевых продуктов 216 ПищБТ
37 В.ДВ.09.2 Промышленная микробиология 108 ПищБТ
38 Б.OД.23 Процессы и аппараты биотехнологии 324 ПАХТ
39 В.OД.08 Процессы и аппараты биотехнологии II 72 ПАХТ
40 В.OД.02 Психология управления трудовым коллективом 72 СРПП
41 В.ДВ.01.2 Русский язык и культура профессиональной речи 72 ОДО
42 В.OД.13 Системы управления технологическими процессами 216 АССОИ
43 В.ДВ.02.1 Социально-экономическая политика государства 36 ГУИС
44 В.OД.01 Социология организаций и управления в инженерной деятельности 72 ГУИС
45 В.ДВ.02.3 Татарский язык 36 ОДО
46 Б.OД.18 Теоретическая механика 108 ТМСМ
47 В.ДВ.04.2 Теоретические основы термодинамики 144 ТОТ
48 В.ДВ.05.1 Техника проведения лабораторных исследований 72 ПищБТ
49 В.ДВ.04.1 Техническая термодинамика и теплотехника 144 ТОТ
50 В.ДВ.07.2 Технология комбинированных продуктов питания на основе животного сырья 180 ПищБТ
51 В.ДВ.06.2 Технология комбинированных продуктов питания на основе растительного сырья 180 ПищБТ
52 В.ДВ.07.1 Технология продуктов питания на основе животного сырья 180 ПищБТ
53 В.ДВ.06.1 Технология продуктов питания на основе растительного сырья 180 ПищБТ
54 В.ДВ.03.1 Управление цепями поставок на промышленном предприятии 36 ЛиУ
55 Б.OД.08 Физика 324 Физика
56 В.OД.07 Физико-химические методы анализа биологически активных веществ 144 ПищБТ
57 Б.OД.24 Физическая культура и спорт 72 ФизВС
58 Б.OД.11 Физическая химия 360 ФКХ
59 Б.OД.05 Философия 144 ФИН
60 В.ДВ.10.2 Химическая безопасность пищевых продуктов 36 МПД
61 В.OД.15 Химия биологически активных веществ 216 ПищБТ
62 В.ДВ.11.1 Химия пищи 108 ПищБТ
63 В.OД.03 Химия элементов 180 НХ
64 Б.OД.12 Экология 108 ПищБТ
65 Б.OД.04 Экономика и управление производством 144 Экономика
66 В.OД.01 Элективные курсы по физической культуре и спорту 328 ФизВС
67 Б.OД.20 Электротехника и электроника 144 ЭЭ


19.03.01 Биотехнология
Пищевая биотехнология (id_plan = 19374)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: заочная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Пищевой биотехнологии»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 5 лет
Биотехнология. Пищевая биотехнология
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.15 Аналитическая химия 180 АХСМК
2 Б.OД.22 Безопасность жизнедеятельности 108 ПБ
3 В.OД.02 Библиография 36 МИД
4 В.ДВ.10.1 Биологическая безопасность пищевых продуктов 36 МПД
5 В.OД.10 Биотехнологические производства пищевых продуктов 216 ПищБТ
6 В.OД.08 Биотехнологическое оборудование пищевых производств 144 ОПП
7 В.ДВ.08.1 Гомеостаз и питание 108 ПищБТ
8 В.ДВ.01.1 Деловой русский язык 72 ОДО
9 Б.OД.19 Детали машин 72 ОКПМ
10 Б.OД.16 Инженерная графика 180 ИКГАП
11 Б.OД.01 Иностранный язык 360 ИЯПК
12 Б.OД.07 Информатика 144 ХК
13 В.OД.04 Информационные технологии в биотехнологии 108 ПищБТ
14 Б.OД.02 История 72 ГУИС
15 В.OД.06 Коллоидная химия 144 ФКХ
16 В.ДВ.02.2 Культура умственного труда 36 СРПП
17 Б.OД.06 Математика 576 ВМ
18 В.ДВ.12.1 Материаловедение в биотехнологии 36 ТКМ
19 В.OД.11 Методы контроля и сертификации биотехнологических продуктов пищевой промышленности 144 АХСМК
20 В.ДВ.12.2 Наноматериаловедение 36 ТКМ
21 В.ДВ.08.2 Нутрициология 108 ПищБТ
22 Б.OД.13 Общая биология и микробиология 216 ПищБТ
23 Б.OД.09 Общая и неорганическая химия 216 НХ
24 Б.OД.10 Органическая химия 180 ОХ
25 В.OД.05 Органическая химия II (Биоорганическая химия) 144 ПищБТ
26 Б.OД.23 Основы биотехнологии 180 ПищБТ
27 Б.OД.14 Основы биохимии и молекулярной биологии 144 ПищБТ
28 В.ДВ.03.2 Основы маркетинга и менеджмента 36 МПД
29 В.OД.01 Патентоведение 36 МИД
30 В.OД.09 Пищевая биотехнология 216 ПищБТ
31 В.ДВ.09.1 Пищевая микробиология 144 ПищБТ
32 В.ДВ.11.2 Пищевая химия 108 ПищБТ
33 Б.OД.03 Правоведение 72 Правоведение
34 Б.OД.17 Прикладная механика null  
35 В.OД.13 Проектирование биотехнологических производств пищевых продуктов 216 ПищБТ
36 В.ДВ.09.2 Промышленная микробиология 144 ПищБТ
37 Б.OД.21 Процессы и аппараты биотехнологии 324 ПАХТ
38 В.OД.02 Психология управления трудовым коллективом 72 СРПП
39 В.ДВ.01.2 Русский язык и культура профессиональной речи 72 ОДО
40 В.OД.12 Системы управления технологическими процессами 216 АССОИ
41 В.ДВ.02.1 Социально-экономическая политика государства 36 ГУИС
42 В.OД.01 Социология организаций и управления в инженерной деятельности 72 ГУИС
43 В.ДВ.02.3 Татарский язык 36 ОДО
44 Б.OД.18 Теоретическая механика, в том числе сопромат 108 ТМСМ
45 В.ДВ.04.2 Теоретические основы термодинамики 108 ТОТ
46 В.ДВ.05.1 Техника проведения биохимических лабораторных исследований 72 ПищБТ
47 В.ДВ.05.2 Техника проведения микробиологических лабораторных исследований 72 ПищБТ
48 В.ДВ.04.1 Техническая термодинамика и теплотехника 108 ТОТ
49 В.ДВ.07.2 Технология комбинированных продуктов питания на основе животного сырья 180 ПищБТ
50 В.ДВ.06.2 Технология комбинированных продуктов питания на основе растительного сырья 180 ПищБТ
51 В.ДВ.07.1 Технология продуктов питания на основе животного сырья 180 ПищБТ
52 В.ДВ.06.1 Технология продуктов питания на основе растительного сырья 180 ПищБТ
53 В.ДВ.03.1 Управление цепями поставок на промышленном предприятии 36 ЛиУ
54 Б.OД.08 Физика 324 Физика
55 В.OД.07 Физико-химические методы анализа биологически активных веществ 144 ПищБТ
56 Б.OД.24 Физическая культура и спорт 72 ФизВС
57 Б.OД.11 Физическая химия 360 ФКХ
58 Б.OД.05 Философия 144 ФИН
59 В.ДВ.10.2 Химическая безопасность пищевых продуктов 36 МПД
60 В.OД.14 Химия биологически активных веществ 216 ПищБТ
61 В.ДВ.11.1 Химия пищи 108 ПищБТ
62 В.OД.03 Химия элементов 180 НХ
63 Б.OД.12 Экология 108 ПищБТ
64 Б.OД.04 Экономика 144 Экономика
65 В.OД.01 Элективные курсы по физической культуре и спорту 328 ФизВС
66 Б.OД.20 Электротехника и электроника 144 ЭЭ


19.03.01 Биотехнология
Пищевая биотехнология (id_plan = 14296)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: заочная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Пищевой биотехнологии»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 5 лет
Биотехнология. Пищевая биотехнология
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.15 Аналитическая химия 180 АХСМК
2 Б.OД.22 Безопасность жизнедеятельности 108 ПБ
3 В.OД.02 Библиография 36 МИД
4 В.ДВ.10.1 Биологическая безопасность пищевых продуктов 36 МПД
5 В.OД.10 Биотехнологические производства пищевых продуктов 216 ПищБТ
6 В.OД.08 Биотехнологическое оборудование пищевых производств 144 ОПП
7 В.ДВ.08.1 Гомеостаз и питание 108 ПищБТ
8 В.ДВ.01.1 Деловой русский язык 72 ОДО
9 Б.OД.19 Детали машин 72 ОКПМ
10 Б.OД.16 Инженерная графика 180 ИКГАП
11 Б.OД.01 Иностранный язык 360 ИЯПК
12 Б.OД.07 Информатика 144 ХК
13 В.OД.04 Информационные технологии в биотехнологии 108 ПищБТ
14 Б.OД.02 История 72 ГУИС
15 В.OД.06 Коллоидная химия 144 ФКХ
16 В.ДВ.02.2 Культура умственного труда 36 СРПП
17 Б.OД.06 Математика 576 ВМ
18 В.ДВ.12.1 Материаловедение в биотехнологии 36 ТКМ
19 В.OД.11 Методы контроля и сертификации биотехнологических продуктов пищевой промышленности 144 АХСМК
20 В.ДВ.12.2 Наноматериаловедение 36 ТКМ
21 В.ДВ.08.2 Нутрициология 108 ПищБТ
22 Б.OД.13 Общая биология и микробиология 216 ПищБТ
23 Б.OД.09 Общая и неорганическая химия 216 НХ
24 Б.OД.10 Органическая химия 180 ОХ
25 В.OД.05 Органическая химия II (Биоорганическая химия) 144 ПищБТ
26 Б.OД.23 Основы биотехнологии 180 ПищБТ
27 Б.OД.14 Основы биохимии и молекулярной биологии 144 ПищБТ
28 В.ДВ.03.2 Основы маркетинга и менеджмента 36 МПД
29 В.OД.01 Патентоведение 36 МИД
30 В.OД.09 Пищевая биотехнология 216 ПищБТ
31 В.ДВ.09.1 Пищевая микробиология 144 ПищБТ
32 В.ДВ.11.2 Пищевая химия 108 ПищБТ
33 Б.OД.03 Правоведение 72 Правоведение
34 Б.OД.17 Прикладная механика null  
35 В.OД.13 Проектирование биотехнологических производств пищевых продуктов 216 ПищБТ
36 В.ДВ.09.2 Промышленная микробиология 144 ПищБТ
37 Б.OД.21 Процессы и аппараты биотехнологии 324 ПАХТ
38 В.OД.02 Психология управления трудовым коллективом 72 СРПП
39 В.ДВ.01.2 Русский язык и культура профессиональной речи 72 ОДО
40 В.OД.12 Системы управления технологическими процессами 216 АССОИ
41 В.ДВ.02.1 Социально-экономическая политика государства 36 ГУИС
42 В.OД.01 Социология организаций и управления в инженерной деятельности 72 ГУИС
43 В.ДВ.02.3 Татарский язык 36 ОДО
44 Б.OД.18 Теоретическая механика, в том числе сопромат 108 ТМСМ
45 В.ДВ.04.2 Теоретические основы термодинамики 108 ТОТ
46 В.ДВ.05.1 Техника проведения биохимических лабораторных исследований 72 ПищБТ
47 В.ДВ.05.2 Техника проведения микробиологических лабораторных исследований 72 ПищБТ
48 В.ДВ.04.1 Техническая термодинамика и теплотехника 108 ТОТ
49 В.ДВ.07.2 Технология комбинированных продуктов питания на основе животного сырья 180 ПищБТ
50 В.ДВ.06.2 Технология комбинированных продуктов питания на основе растительного сырья 180 ПищБТ
51 В.ДВ.07.1 Технология продуктов питания на основе животного сырья 180 ПищБТ
52 В.ДВ.06.1 Технология продуктов питания на основе растительного сырья 180 ПищБТ
53 В.ДВ.03.1 Управление цепями поставок на промышленном предприятии 36 ЛиУ
54 Б.OД.08 Физика 324 Физика
55 В.OД.07 Физико-химические методы анализа биологически активных веществ 144 ПищБТ
56 Б.OД.24 Физическая культура и спорт 72 ФизВС
57 Б.OД.11 Физическая химия 360 ФКХ
58 Б.OД.05 Философия 144 ФИН
59 В.ДВ.10.2 Химическая безопасность пищевых продуктов 36 МПД
60 В.OД.14 Химия биологически активных веществ 216 ПищБТ
61 В.ДВ.11.1 Химия пищи 108 ПищБТ
62 В.OД.03 Химия элементов 180 НХ
63 Б.OД.12 Экология 108 ПищБТ
64 Б.OД.04 Экономика 144 Экономика
65 В.OД.01 Элективные курсы по физической культуре и спорту 328 ФизВС
66 Б.OД.20 Электротехника и электроника 144 ЭЭ


19.03.01 Биотехнология
Пищевая биотехнология (id_plan = 14298)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: заочная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Пищевой биотехнологии»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 5 лет
Биотехнология. Пищевая биотехнология
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.15 Аналитическая химия 180 АХСМК
2 Б.OД.22 Безопасность жизнедеятельности 108 ПБ
3 В.OД.02 Библиография 36 МИД
4 В.ДВ.10.1 Биологическая безопасность пищевых продуктов 36 МПД
5 В.OД.10 Биотехнологические производства пищевых продуктов 216 ПищБТ
6 В.OД.08 Биотехнологическое оборудование пищевых производств 144 ОПП
7 В.ДВ.08.1 Гомеостаз и питание 108 ПищБТ
8 В.ДВ.01.1 Деловой русский язык 72 ОДО
9 Б.OД.19 Детали машин 72 ОКПМ
10 Б.OД.16 Инженерная графика 180 ИКГАП
11 Б.OД.01 Иностранный язык 360 ИЯПК
12 Б.OД.07 Информатика 144 ХК
13 В.OД.04 Информационные технологии в биотехнологии 108 ПищБТ
14 Б.OД.02 История 72 ГУИС
15 В.OД.06 Коллоидная химия 144 ФКХ
16 В.ДВ.02.2 Культура умственного труда 36 СРПП
17 Б.OД.06 Математика 576 ВМ
18 В.ДВ.12.1 Материаловедение в биотехнологии 36 ТКМ
19 В.OД.11 Методы контроля и сертификации биотехнологических продуктов пищевой промышленности 144 АХСМК
20 В.ДВ.12.2 Наноматериаловедение 36 ТКМ
21 В.ДВ.08.2 Нутрициология 108 ПищБТ
22 Б.OД.13 Общая биология и микробиология 216 ПищБТ
23 Б.OД.09 Общая и неорганическая химия 216 НХ
24 Б.OД.10 Органическая химия 180 ОХ
25 В.OД.05 Органическая химия II (Биоорганическая химия) 144 ПищБТ
26 Б.OД.23 Основы биотехнологии 180 ПищБТ
27 Б.OД.14 Основы биохимии и молекулярной биологии 144 ПищБТ
28 В.ДВ.03.2 Основы маркетинга и менеджмента 36 МПД
29 В.OД.01 Патентоведение 36 МИД
30 В.OД.09 Пищевая биотехнология 216 ПищБТ
31 В.ДВ.09.1 Пищевая микробиология 144 ПищБТ
32 В.ДВ.11.2 Пищевая химия 108 ПищБТ
33 Б.OД.03 Правоведение 72 Правоведение
34 Б.OД.17 Прикладная механика null  
35 В.OД.13 Проектирование биотехнологических производств пищевых продуктов 216 ПищБТ
36 В.ДВ.09.2 Промышленная микробиология 144 ПищБТ
37 Б.OД.21 Процессы и аппараты биотехнологии 324 ПАХТ
38 В.OД.02 Психология управления трудовым коллективом 72 СРПП
39 В.ДВ.01.2 Русский язык и культура профессиональной речи 72 ОДО
40 В.OД.12 Системы управления технологическими процессами 216 АССОИ
41 В.ДВ.02.1 Социально-экономическая политика государства 36 ГУИС
42 В.OД.01 Социология организаций и управления в инженерной деятельности 72 ГУИС
43 В.ДВ.02.3 Татарский язык 36 ОДО
44 Б.OД.18 Теоретическая механика, в том числе сопромат 108 ТМСМ
45 В.ДВ.04.2 Теоретические основы термодинамики 108 ТОТ
46 В.ДВ.05.1 Техника проведения биохимических лабораторных исследований 72 ПищБТ
47 В.ДВ.05.2 Техника проведения микробиологических лабораторных исследований 72 ПищБТ
48 В.ДВ.04.1 Техническая термодинамика и теплотехника 108 ТОТ
49 В.ДВ.07.2 Технология комбинированных продуктов питания на основе животного сырья 180 ПищБТ
50 В.ДВ.06.2 Технология комбинированных продуктов питания на основе растительного сырья 180 ПищБТ
51 В.ДВ.07.1 Технология продуктов питания на основе животного сырья 180 ПищБТ
52 В.ДВ.06.1 Технология продуктов питания на основе растительного сырья 180 ПищБТ
53 В.ДВ.03.1 Управление цепями поставок на промышленном предприятии 36 ЛиУ
54 Б.OД.08 Физика 324 Физика
55 В.OД.07 Физико-химические методы анализа биологически активных веществ 144 ПищБТ
56 Б.OД.24 Физическая культура и спорт 72 ФизВС
57 Б.OД.11 Физическая химия 360 ФКХ
58 Б.OД.05 Философия 144 ФИН
59 В.ДВ.10.2 Химическая безопасность пищевых продуктов 36 МПД
60 В.OД.14 Химия биологически активных веществ 216 ПищБТ
61 В.ДВ.11.1 Химия пищи 108 ПищБТ
62 В.OД.03 Химия элементов 180 НХ
63 Б.OД.12 Экология 108 ПищБТ
64 Б.OД.04 Экономика 144 Экономика
65 В.OД.01 Элективные курсы по физической культуре и спорту 328 ФизВС
66 Б.OД.20 Электротехника и электроника 144 ЭЭ


19.03.01 Биотехнология
Пищевая биотехнология (id_plan = 23764)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: заочная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Пищевой биотехнологии»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 5 лет 0 месяцев
Биотехнология. Пищевая биотехнология
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.ДВ.01.2 "Цветные" биотехнологии 72 ПищБТ
2 Б.OД.21 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа 252 АХСМК
3 Б.OД.12 Безопасность жизнедеятельности 108 ПБ
4 Б.OД.04 Биология 180 ТММП
5 В.OД.08 Биотехнология продуктов питания на основе сырья животного происхождения 144 ПищБТ
6 В.OД.06 Биотехнология продуктов питания на основе растительного сырья 144 ПищБТ
7 В.OД.07 Биотехнология продуктов функционального питания 144 ПищБТ
8 В.OД.15 Биохимия 180 ТПП
9 В.ДВ.01.1 Введение в пищевую биотехнологию 72 ПищБТ
10 Б.OД.16 Высшая математика 468 ВМ
11 В.ДВ.06.2 Гомеостаз и особенности метаболизма человека 144 ПищБТ
12 Б.OД.01 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты 324 ПищБТ
13 Б.OД.18 Инженерная и компьютерная графика 144 ИКГАП
14 В.ДВ.05.2 Инновации в пищевых биотехнологиях 72 ПищБТ
15 Б.OД.06 Иностранный язык 252 ИЯПК
16 Б.OД.14 Информационные технологии 144 ХК
17 Б.OД.02 История 108 ГУИС
18 Б.OД.23 Коллоидная химия 144 ФКХ
19 В.ДВ.04.2 Культивирование промышленных продуцентов 216 ПищБТ
20 В.ДВ.08.1 Методы исследования свойств сырья и готовой продукции 180 ПищБТ
21 В.ДВ.04.1 Методы получения промышленных штаммов микроорганизмов 216 ПищБТ
22 Б.OД.24 Микробиология 288 ТПП
23 Б.OД.05 Моделирование биотехнологических процессов 108 ХК
24 Б.OД.03 Общая биотехнология 324 ПищБТ
25 Б.OД.19 Общая и неорганическая химия 180 НХ
26 Б.OД.20 Органическая химия 216 ОХ
27 В.ДВ.07.1 Основы микробиологии пищевых производств 108 ПищБТ
28 В.OД.10 Основы проектирования и оснащения пищевых и биотехнологических производств 288 ПищБТ
29 Б.OД.09 Основы проектной деятельности 72 ИХТ
30 В.OД.09 Пищевая биотехнология 252 ПищБТ
31 В.OД.11 Пищевые добавки 108 ПищБТ
32 Б.OД.07 Правоведение 72 Правоведение
33 В.OД.02 Преддипломная практика (в том числе научно-исследовательская работа) 324 ПищБТ
34 В.OД.04 Применение ферментных препаратов в пищевой промышленности 108 ПищБТ
35 В.OД.01 Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности) 108 ПищБТ
36 В.ДВ.07.2 Промышленная микробиология 108 ПищБТ
37 В.OД.01 Процессы и аппараты химической и биотехнологии 252 ОПП
38 Б.OД.11 Русский язык и деловые коммуникации 72 ППО
39 Б.OД.10 Самоорганизация и командная работа 72 ГУИС
40 В.OД.13 Системы управления технологическими процессами 144 АССОИ
41 В.OД.03 Теоретические основы ферментативного катализа 72 ПищБТ
42 В.ДВ.03.1 Техника проведения биохимических лабораторных исследований 108 ПищБТ
43 В.ДВ.03.2 Техника проведения микробиологических лабораторных исследований 108 ПищБТ
44 В.OД.16 Техническая термодинамика и теплотехника 108 ТОТ
45 В.OД.02 Техно-химический контроль и учет на предприятиях пищевой промышленности 216 ПищБТ
46 В.ДВ.05.1 Технология получения искусственной пищи 72 ПищБТ
47 Б.OД.01 Технология получения квашенных продуктов питания 36 ПищБТ
48 Б.OД.02 Технология получения чая 36 ПищБТ
49 В.OД.03 Учебная практика (практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности) 108 ПищБТ
50 Б.OД.15 Физика 360 Физика
51 В.ДВ.08.2 Физико-химические методы анализа биологически активных веществ 180 ПищБТ
52 В.ДВ.06.1 Физиология питания и биохимия человека 144 ПищБТ
53 Б.OД.08 Физическая культура и спорт 72 ФизВС
54 Б.OД.22 Физическая химия 360 ФКХ
55 Б.OД.01 Философия 108 ФНСР
56 В.OД.05 Химическая и биологическая безопасность продуктов питания 72 ПищБТ
57 В.ДВ.02.1 Химия пищевых и биологически активных веществ 252 ПищБТ
58 В.ДВ.02.2 Химия пищи 252 ПищБТ
59 Б.OД.17 Экология 72 ПБТ
60 Б.OД.13 Экономика предприятия 144 БСЭ
61 В.OД.12 Элективные курсы по физической культуре и спорту 328 ФизВС
62 В.OД.14 Электротехника 72 ЭЭ


19.03.01 Биотехнология
Пищевая биотехнология (id_plan = 14299)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: заочная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Пищевой биотехнологии»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 5 лет
Биотехнология. Пищевая биотехнология
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.15 Аналитическая химия 180 АХСМК
2 Б.OД.21 Безопасность жизнедеятельности 108 ПБ
3 В.OД.02 Библиография 36 МИД
4 В.ДВ.10.1 Биологическая безопасность пищевых продуктов 36 МПД
5 В.OД.11 Биотехнологические производства пищевых продуктов 216 ПищБТ
6 В.OД.09 Биотехнологическое оборудование пищевых производств 144 ОПП
7 В.ДВ.08.1 Гомеостаз и питание 108 ПищБТ
8 В.ДВ.01.1 Деловой русский язык 72 ОДО
9 Б.OД.19 Детали машин 72 ОКПМ
10 Б.OД.16 Инженерная графика 180 ИКГАП
11 Б.OД.01 Иностранный язык 360 ИЯПК
12 Б.OД.07 Информатика 144 ХК
13 В.OД.04 Информационные технологии в биотехнологии 108 ПищБТ
14 Б.OД.02 История 72 ГД
15 В.OД.06 Коллоидная химия 144 ФКХ
16 В.ДВ.02.2 Культура умственного труда 36 СРПП
17 Б.OД.06 Математика 576 ВМ
18 В.ДВ.12.1 Материаловедение в биотехнологии 36 ТКМ
19 В.OД.12 Методы контроля и сертификации биотехнологических продуктов пищевой промышленности 144 АХСМК
20 В.ДВ.12.2 Наноматериаловедение 36 ТКМ
21 В.ДВ.08.2 Нутрициология 108 ПищБТ
22 Б.OД.13 Общая биология и микробиология 216 ПищБТ
23 Б.OД.09 Общая и неорганическая химия 216 НХ
24 Б.OД.10 Органическая химия 180 ОХ
25 В.OД.05 Органическая химия II (Биоорганическая химия) 144 ПищБТ
26 Б.OД.22 Основы биотехнологии 144 ПищБТ
27 Б.OД.14 Основы биохимии и молекулярной биологии 144 ПищБТ
28 В.ДВ.03.2 Основы маркетинга и менеджмента 36 МПД
29 В.ДВ.05.2 Основы научных исследований 72 ПищБТ
30 В.OД.01 Патентоведение 36 МИД
31 В.OД.10 Пищевая биотехнология 180 ПищБТ
32 В.ДВ.09.1 Пищевая микробиология 108 ПищБТ
33 В.ДВ.11.2 Пищевая химия 108 ПищБТ
34 Б.OД.03 Правоведение 72 Правоведение
35 Б.OД.17 Прикладная механика null  
36 В.OД.14 Проектирование биотехнологических производств пищевых продуктов 216 ПищБТ
37 В.ДВ.09.2 Промышленная микробиология 108 ПищБТ
38 Б.OД.23 Процессы и аппараты биотехнологии 324 ПАХТ
39 В.OД.08 Процессы и аппараты биотехнологии II 72 ПАХТ
40 В.OД.02 Психология управления трудовым коллективом 72 СРПП
41 В.ДВ.01.2 Русский язык и культура профессиональной речи 72 ОДО
42 В.OД.13 Системы управления технологическими процессами 216 АССОИ
43 В.ДВ.02.1 Социально-экономическая политика государства 36 ГУИС
44 В.OД.01 Социология организаций и управления в инженерной деятельности 72 ГУИС
45 В.ДВ.02.3 Татарский язык 36 ОДО
46 Б.OД.18 Теоретическая механика 108 ТМСМ
47 В.ДВ.04.2 Теоретические основы термодинамики 144 ТОТ
48 В.ДВ.05.1 Техника проведения лабораторных исследований 72 ПищБТ
49 В.ДВ.04.1 Техническая термодинамика и теплотехника 144 ТОТ
50 В.ДВ.07.2 Технология комбинированных продуктов питания на основе животного сырья 180 ПищБТ
51 В.ДВ.06.2 Технология комбинированных продуктов питания на основе растительного сырья 180 ПищБТ
52 В.ДВ.07.1 Технология продуктов питания на основе животного сырья 180 ПищБТ
53 В.ДВ.06.1 Технология продуктов питания на основе растительного сырья 180 ПищБТ
54 В.ДВ.03.1 Управление цепями поставок на промышленном предприятии 36 ЛиУ
55 Б.OД.08 Физика 324 Физика
56 В.OД.07 Физико-химические методы анализа биологически активных веществ 144 ПищБТ
57 Б.OД.24 Физическая культура и спорт 72 ФизВС
58 Б.OД.11 Физическая химия 360 ФКХ
59 Б.OД.05 Философия 144 ФИН
60 В.ДВ.10.2 Химическая безопасность пищевых продуктов 36 МПД
61 В.OД.15 Химия биологически активных веществ 216 ПищБТ
62 В.ДВ.11.1 Химия пищи 108 ПищБТ
63 В.OД.03 Химия элементов 180 НХ
64 Б.OД.12 Экология 108 ПищБТ
65 Б.OД.04 Экономика и управление производством 144 Экономика
66 В.OД.01 Элективные курсы по физической культуре и спорту 328 ФизВС
67 Б.OД.20 Электротехника и электроника 144 ЭЭ


19.03.01 Биотехнология
Пищевая биотехнология (id_plan = 2864)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: заочная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Пищевой биотехнологии»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 5 лет
Биотехнология. Пищевая биотехнология
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.15 Аналитическая химия 180 АХСМК
2 Б.OД.21 Безопасность жизнедеятельности 108 ПБ
3 В.ДВ.11.2 Бионаноматериалы 72 ПищБТ
4 В.ДВ.11.1 Бионанотехнология 72 ПищБТ
5 В.OД.11 Биотехнологические производства пищевых продуктов 216 ПищБТ
6 В.OД.09 Биотехнологическое оборудование пищевых производств 144 ОПП
7 В.ДВ.10.1 Генномодифицированные продукты питания 36 ПищБТ
8 В.ДВ.08.1 Гомеостаз и питание 108 ПищБТ
9 В.ДВ.01.1 Деловой русский язык 72 ОДО
10 Б.OД.19 Детали машин 72 ОКПМ
11 Б.OД.16 Инженерная графика 180 ИКГАП
12 Б.OД.01 Иностранный язык 360 ИЯПК
13 Б.OД.07 Информатика 144 ХК
14 В.OД.04 Информационные технологии в биотехнологии 108 ПищБТ
15 Б.OД.02 История 72 ГД
16 В.OД.06 Коллоидная химия 144 ФКХ
17 В.ДВ.02.2 Культура умственного труда 36 СРПП
18 Б.OД.06 Математика 576 ВМ
19 В.ДВ.12.1 Материаловедение в биотехнологии 36 ТКМ
20 В.OД.12 Методы контроля и сертификации биотехнологических продуктов пищевой промышленности 144 АХСМК
21 В.ДВ.12.2 Наноматериаловедение 36 ТКМ
22 В.ДВ.08.2 Нутрициология 108 ПищБТ
23 Б.OД.13 Общая биология и микробиология 216 ПищБТ
24 Б.OД.09 Общая и неорганическая химия 216 НХ
25 Б.OД.10 Органическая химия 180 ОХ
26 В.OД.05 Органическая химия II (Биоорганическая химия) 144 ПищБТ
27 Б.OД.22 Основы биотехнологии 144 ПищБТ
28 В.ДВ.06.2 Основы биотехнологии комплексной переработки растительного сырья 180 ПищБТ
29 В.ДВ.07.1 Основы биотехнологии производства молочных продуктов 180 ПищБТ
30 В.ДВ.07.2 Основы биотехнологии производства мясных и рыбных продуктов 180 ПищБТ
31 В.ДВ.06.1 Основы биотехнологии производства продуктов из растительного сырья 180 ПищБТ
32 Б.OД.14 Основы биохимии и молекулярной биологии 144 ПищБТ
33 В.ДВ.03.2 Основы маркетинга и менеджмента 36 МПД
34 В.ДВ.05.2 Основы научных исследований 72 ПищБТ
35 В.ДВ.10.2 Питание населения в зонах экологического риска 36 ПищБТ
36 В.OД.10 Пищевая биотехнология 216 ПищБТ
37 В.ДВ.09.1 Пищевая микробиология 108 ПищБТ
38 Б.OД.03 Правоведение 72 Правоведение
39 Б.OД.17 Прикладная механика null  
40 В.OД.14 Проектирование биотехнологических производств 216 ПищБТ
41 В.ДВ.09.2 Промышленная микробиология 108 ПищБТ
42 Б.OД.23 Процессы и аппараты биотехнологии 324 ПАХТ
43 В.OД.08 Процессы и аппараты биотехнологии II 72 ПАХТ
44 В.OД.02 Психология управления трудовым коллективом 72 СРПП
45 В.ДВ.01.2 Русский язык и культура профессиональной речи 72 ОДО
46 В.OД.13 Системы управления технологическими процессами 216 АССОИ
47 В.ДВ.02.1 Социально-экономическая политика государства 36 ГУИС
48 В.OД.01 Социология организаций и управления в инженерной деятельности 72 ГУИС
49 В.ДВ.02.3 Татарский язык 36 ОДО
50 Б.OД.18 Теоретическая механика 108 ТМСМ
51 В.ДВ.04.2 Теоретические основы термодинамики 144 ТОТ
52 В.ДВ.05.1 Техника проведения лабораторных исследований 72 ПищБТ
53 В.ДВ.04.1 Техническая термодинамика и теплотехника 144 ТОТ
54 В.ДВ.03.1 Управление цепями поставок на промышленном предприятии 36 ЛиУ
55 Б.OД.08 Физика 324 Физика
56 В.OД.07 Физико-химические методы анализа биологически активных веществ 144 ПищБТ
57 Б.OД.24 Физическая культура 72 ФизВС
58 Б.OД.11 Физическая химия 360 ФКХ
59 Б.OД.05 Философия 144 ФИН
60 В.OД.15 Химия биологически активных веществ 216 ПищБТ
61 В.OД.03 Химия элементов 180 НХ
62 Б.OД.12 Экология 108 ПищБТ
63 Б.OД.04 Экономика и управление производством 144 Экономика
64 В.OД.01 Элективные курсы по физической культуре 328 ФизВС
65 Б.OД.20 Электротехника и электроника 144 ЭЭ