home
Версия сайта КНИТУ для слабовидящих     Rus   В х о д
ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРИЕМ ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА МЕЖДУНАРОДНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ МЕДИА
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Иконка банк обращений  

Наука на ладони


Сводные данные учебных планов специальности


19.02.03 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (id_plan = 12783)
Уровень образования: среднее профессиональное образование (на базе 9 классов)
Форма обучения: заочная
Казанский технологический колледж федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет»
Казанский технологический колледж федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет»
Квалификация: Техник
Срок: 3 года 9 месяцев
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б30.OД.08 Автоматизация технологических процессов 90 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
2 Б30.OД.05 Безопасность жизнедеятельности 102 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
3 В.OД.03 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих null КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
4 В.OД.02 Выполнение работ по профессиям 16472 Пекарь 45 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
5 Б30.OД.12 Инженерная графика 153 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
6 Б.OД.03 Иностранный язык 195 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
7 Б.OД.06 Информатика (ВЧ) 48 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
8 Б30.OД.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности 90 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
9 Б.OД.04 История 68 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
10 Б.OД.05 Математика 72 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
11 Б30.OД.01 Метрология и стандартизация 105 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
12 Б30.OД.13 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве 130 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
13 В.OД.03 Организация работы структурного подразделения null КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
14 Б.OД.01 Органическая химия (ВЧ) 162 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
15 Б.OД.05 Основы философии 68 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
16 Б30.OД.03 Основы экономики, менеджмента и маркетинга 108 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
17 Б30.OД.06 Охрана труда 90 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
18 Б30.OД.02 Правовые основы профессиональной деятельности 45 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
19 В.OД.02 Приемка, хранение и подготовка сырья к переработке null КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
20 В.OД.01 Производственная практика 36 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
21 В.OД.02 Производственная практика 36 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
22 В.OД.01 Производственная практика 360 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
23 В.OД.04 Производственная практика (по профилю специальности) 108 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
24 В.OД.04 Производственная практика (по профилю специальности) 144 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
25 В.OД.03 Производственная практика (по профилю специальности) 144 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
26 В.OД.01 Производство кондитерских изделий null КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
27 В.OД.01 Производство макаронных изделий null КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
28 Б30.OД.04 Процессы и аппараты (ВЧ) 96 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
29 Б.OД.01 Русский язык и культура речи (ВЧ) 65 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
30 Б30.OД.11 Техническая механика 162 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
31 В.OД.04 Технология производства макаронных изделий 249 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
32 В.OД.03 Технология производства мучных кондитерских изделий 258 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
33 В.OД.02 Технология производства сахаристых кондитерских изделий 258 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
34 В.OД.01 Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий 553 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
35 В.OД.02 Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий null КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
36 В.OД.01 Технология хранения и переработки сырья 228 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
37 В.OД.02 Управление структурным подразделением 202 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
38 В.OД.03 Учебная практика 36 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
39 В.OД.03 Учебная практика 36 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
40 Б.OД.02 Физическая и коллоидная химия (ВЧ) 162 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
41 Б.OД.02 Физическая культура 336 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
42 Б.OД.03 Химия 143 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
43 Б.OД.04 Экологические основы природопользования 81 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
44 Б30.OД.10 Электротехника и электронная техника 132 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
45 Б30.OД.09 Этика и психология общения (ВЧ) 40 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»


19.02.03 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (id_plan = 12782)
Уровень образования: среднее профессиональное образование (на базе 9 классов)
Форма обучения: заочная
Казанский технологический колледж федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет»
Казанский технологический колледж федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет»
Квалификация: Техник
Срок: 3 года 9 месяцев
Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б30.OД.08 Автоматизация технологических процессов 90 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
2 Б30.OД.05 Безопасность жизнедеятельности 102 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
3 В.OД.03 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих null КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
4 В.OД.02 Выполнение работ по профессиям 16472 Пекарь 45 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
5 Б30.OД.12 Инженерная графика 153 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
6 Б.OД.03 Иностранный язык 195 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
7 Б.OД.06 Информатика (ВЧ) 48 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
8 Б30.OД.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности 90 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
9 Б.OД.04 История 68 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
10 Б.OД.05 Математика 72 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
11 Б30.OД.01 Метрология и стандартизация 105 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
12 Б30.OД.13 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве 130 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
13 В.OД.03 Организация работы структурного подразделения null КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
14 Б.OД.01 Органическая химия (ВЧ) 162 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
15 Б.OД.05 Основы философии 68 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
16 Б30.OД.03 Основы экономики, менеджмента и маркетинга 108 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
17 Б30.OД.06 Охрана труда 90 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
18 Б30.OД.02 Правовые основы профессиональной деятельности 45 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
19 В.OД.02 Приемка, хранение и подготовка сырья к переработке null КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
20 В.OД.02 Производственная практика 36 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
21 В.OД.01 Производственная практика 360 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
22 В.OД.01 Производственная практика 36 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
23 В.OД.03 Производственная практика (по профилю специальности) 144 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
24 В.OД.04 Производственная практика (по профилю специальности) 144 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
25 В.OД.04 Производственная практика (по профилю специальности) 108 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
26 В.OД.01 Производство кондитерских изделий null КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
27 В.OД.01 Производство макаронных изделий null КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
28 Б30.OД.04 Процессы и аппараты (ВЧ) 96 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
29 Б.OД.01 Русский язык и культура речи (ВЧ) 65 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
30 Б30.OД.11 Техническая механика 162 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
31 В.OД.04 Технология производства макаронных изделий 249 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
32 В.OД.03 Технология производства мучных кондитерских изделий 258 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
33 В.OД.02 Технология производства сахаристых кондитерских изделий 258 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
34 В.OД.01 Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий 553 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
35 В.OД.02 Технология производства хлеба и хлебобулочных изделий null КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
36 В.OД.01 Технология хранения и переработки сырья 228 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
37 В.OД.02 Управление структурным подразделением 202 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
38 В.OД.03 Учебная практика 36 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
39 В.OД.03 Учебная практика 36 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
40 Б.OД.02 Физическая и коллоидная химия (ВЧ) 162 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
41 Б.OД.02 Физическая культура 336 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
42 Б.OД.03 Химия 143 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
43 Б.OД.04 Экологические основы природопользования 81 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
44 Б30.OД.10 Электротехника и электронная техника 132 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
45 Б30.OД.09 Этика и психология общения (ВЧ) 40 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»