19.02.03 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ |
| Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (id_plan = 12783) |
| Уровень образования: среднее профессиональное образование (на базе 9 классов) |
| Форма обучения: заочная |
| Казанский технологический колледж федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет» |
| Казанский технологический колледж федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет» |
| Квалификация: Техник |
| Срок: 3 года 9 месяцев |
| Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
| Группы: |
| |
19.02.03 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ |
| Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий (id_plan = 12782) |
| Уровень образования: среднее профессиональное образование (на базе 9 классов) |
| Форма обучения: заочная |
| Казанский технологический колледж федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет» |
| Казанский технологический колледж федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего профессионального образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет» |
| Квалификация: Техник |
| Срок: 3 года 9 месяцев |
| Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий |
| Группы: |
| |