Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
В.OД.02 |
Биологическая безопасность сырья и продуктов животного происхождения
|
72 |
ТММП
|
| 2 |
В.ДВ.02.1 |
Биотехнологические основы переработки сырья животного происхождения
|
72 |
ТММП
|
| 3 |
В.ДВ.02.2 |
Биотехнологические основы создания новых форм пищевых продуктов
|
72 |
ТММП
|
| 4 |
В.OД.08 |
Деловой иностранный язык
|
72 |
ИЯПК
|
| 5 |
В.OД.01 |
Инженерная реология мясных продуктов
|
108 |
ТММП
|
| 6 |
В.OД.07 |
Информационные технологии
|
72 |
ТММП
|
| 7 |
Б.OД.03 |
Математическое моделирование
|
72 |
ТММП
|
| 8 |
Б.OД.02 |
Методология проектирования продуктов с заданными свойствами и составом
|
144 |
ТММП
|
| 9 |
В.ДВ.05.2 |
Методы математического моделирования и информационные технологии в мясоперерабатывающей отрасли
|
144 |
ТММП
|
| 10 |
В.OД.03 |
Микробиологические основы производства сырокопченых и сыровяленых мясных изделий
|
108 |
ТММП
|
| 11 |
Б.OД.04 |
Оптимизация технологических процессов
|
108 |
ТММП
|
| 12 |
В.OД.09 |
Основы животноводства, гигиена и санитария переработки животного сырья
|
144 |
ТММП
|
| 13 |
В.ДВ.04.1 |
Основы производства продуктов функционального, детского и лечебно-профилактического назначения
|
180 |
ТММП
|
| 14 |
В.OД.05 |
Основы учета, стандартизации и сертификации на предприятиях мясной промышленности
|
108 |
ТММП
|
| 15 |
В.ДВ.03.1 |
Ресурсосберегающие технологии переработки вторичного сырья и отходов мясной отрасли
|
144 |
ТММП
|
| 16 |
В.ДВ.03.2 |
Современная тара и упаковка мясных продуктов
|
144 |
ТММП
|
| 17 |
В.ДВ.05.1 |
Современное технологическое оборудование для переработки сырья животного происхождения
|
144 |
ТММП
|
| 18 |
В.ДВ.01.1 |
Современные методы анализа пищевого сырья и продуктов питания
|
72 |
ТММП
|
| 19 |
В.OД.04 |
Современные методы контроля качества и экспертиза пищевого сырья и готовой продукции
|
180 |
ТММП
|
| 20 |
В.OД.06 |
Современные технологии переработки сырья животного происхождения
|
144 |
ТММП
|
| 21 |
В.ДВ.01.2 |
Теоретические основы разработки новых видов мясных продуктов
|
72 |
ТММП
|
| 22 |
В.ДВ.04.2 |
Технология мясных и мясорастительных пищевых продуктов
|
180 |
ТММП
|
| 23 |
Б.OД.05 |
Управление качеством продукции животного происхождения
|
144 |
ТММП
|
| 24 |
Б.OД.01 |
Философские проблемы науки и техники
|
72 |
ФИН
|
Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
В.ДВ.02.2 |
Биотехнологические основы переработки сырья животного происхождения
|
72 |
ТММП
|
| 2 |
В.ДВ.02.1 |
Биотехнология мяса
|
72 |
ТММП
|
| 3 |
В.OД.04 |
Деловой иностранный язык
|
72 |
ИЯПК
|
| 4 |
В.OД.07 |
Идентификация и фальсификация пищевых продуктов
|
108 |
ТММП
|
| 5 |
В.ДВ.01.3 |
Идентификация продуктов из водных биологических ресурсов
|
72 |
ПИМП
|
| 6 |
В.OД.01 |
Инженерная реология пищевых продуктов
|
108 |
ТММП
|
| 7 |
В.ДВ.05.1 |
Инновационные технологии в производстве продуктов питания
|
144 |
ТММП
|
| 8 |
Б.OД.04 |
Компьютерное моделирование и оптимизация технологических процессов
|
72 |
ТММП
|
| 9 |
В.OД.09 |
Методология науки о пище и питании
|
180 |
ТММП
|
| 10 |
В.OД.01 |
Методология проектной и исследовательской деятельности
|
36 |
МИД
|
| 11 |
В.ДВ.05.2 |
Методология технологических процессов в производстве продуктов питания
|
144 |
ТММП
|
| 12 |
В.ДВ.03.2 |
Микробиологические основы производства сырокопченых и сыровяленых мясных изделий
|
144 |
ТММП
|
| 13 |
В.OД.02 |
Микробиология сырья и продуктов животного происхождения
|
72 |
ТММП
|
| 14 |
В.OД.05 |
Основы животноводства, гигиена и санитария переработки животного сырья
|
144 |
ТММП
|
| 15 |
Б.OД.02 |
Основы промышленного строительства
|
108 |
ТММП
|
| 16 |
В.ДВ.03.3 |
Рациональное использование водных биологических ресурсов
|
144 |
ПИМП
|
| 17 |
В.ДВ.03.1 |
Ресурсосберегающие технологии переработки вторичного сырья и отходов мясной отрасли
|
144 |
ТММП
|
| 18 |
В.ДВ.04.3 |
Системы инженерной защиты окружающей среды
|
180 |
ПИМП
|
| 19 |
В.OД.08 |
Современная тара и упаковка мясных продуктов
|
108 |
ТММП
|
| 20 |
В.ДВ.04.1 |
Современное технологическое оборудование для переработки мясного сырья
|
180 |
ТММП
|
| 21 |
В.ДВ.01.1 |
Современные методы анализа пищевого сырья и продуктов питания
|
72 |
ТММП
|
| 22 |
В.ДВ.01.2 |
Современные методы контроля качества и экспертиза пищевого сырья и готовой продукции
|
72 |
ТММП
|
| 23 |
В.OД.06 |
Современные принципы проектирования предприятий мясной отрасли
|
144 |
ТММП
|
| 24 |
В.OД.03 |
Современные технологии переработки мясного сырья
|
72 |
ТММП
|
| 25 |
В.ДВ.05.3 |
Современные технологии производства продукции из водных биологических ресурсов
|
144 |
ПИМП
|
| 26 |
В.ДВ.04.2 |
Техника пищевых производств малых предприятий
|
180 |
ТММП
|
| 27 |
Б.OД.03 |
Технология производства продуктов функционального питания
|
144 |
ТММП
|
| 28 |
В.OД.02 |
Управление жизненным циклом продукции
|
36 |
ЛиУ
|
| 29 |
Б.OД.05 |
Управление качеством продукции животного происхождения
|
144 |
ТММП
|
| 30 |
В.ДВ.02.3 |
Утилизация отходов рыбоперерабатывающего предприятия
|
72 |
ПИМП
|
| 31 |
Б.OД.01 |
Философские проблемы науки и техники
|
72 |
ФНСР
|
Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
В.ДВ.02.2 |
Биотехнологические основы переработки сырья животного происхождения
|
72 |
ТММП
|
| 2 |
В.ДВ.02.1 |
Биотехнология молока
|
72 |
ТММП
|
| 3 |
В.OД.08 |
Деловой иностранный язык
|
72 |
ИЯПК
|
| 4 |
В.OД.04 |
Идентификация и фальсификация пищевых продуктов
|
108 |
ТММП
|
| 5 |
В.OД.01 |
Инженерная реология пищевых продуктов
|
108 |
ТММП
|
| 6 |
В.ДВ.05.1 |
Инновационные технологии в производстве продуктов питания
|
144 |
ТММП
|
| 7 |
Б.OД.02 |
Компьютерное моделирование и оптимизация технологических процессов
|
72 |
ТММП
|
| 8 |
В.OД.03 |
Методология науки о пище и питании
|
180 |
ТММП
|
| 9 |
В.OД.01 |
Методология проектной и исследовательской деятельности
|
36 |
МИД
|
| 10 |
В.ДВ.05.2 |
Методология технологических процессов в производстве продуктов питания
|
144 |
ТММП
|
| 11 |
В.ДВ.03.2 |
Микробиологические основы производства молочных продуктов
|
144 |
ТММП
|
| 12 |
В.OД.06 |
Микробиология сырья и продуктов животного происхождения
|
72 |
ТММП
|
| 13 |
В.OД.09 |
Основы животноводства, гигиена и санитария переработки животного сырья
|
144 |
ТММП
|
| 14 |
Б.OД.03 |
Основы промышленного строительства
|
108 |
ТММП
|
| 15 |
В.ДВ.03.1 |
Ресурсосберегающие технологии переработки вторичного сырья и отходов молочной отрасли
|
144 |
ТММП
|
| 16 |
В.OД.02 |
Современная тара и упаковка молочных продуктов
|
108 |
ТММП
|
| 17 |
В.ДВ.04.1 |
Современное технологическое оборудование для переработки молока и сыроделия
|
180 |
ТММП
|
| 18 |
В.ДВ.01.1 |
Современные методы анализа пищевого сырья и продуктов питания
|
72 |
ТММП
|
| 19 |
В.ДВ.01.2 |
Современные методы контроля качества и экспертиза пищевого сырья и готовой продукции
|
72 |
ТММП
|
| 20 |
В.OД.05 |
Современные принципы проектирования предприятий молочной отрасли
|
144 |
ТММП
|
| 21 |
В.OД.07 |
Современные технологии переработки молока
|
72 |
ТММП
|
| 22 |
В.ДВ.04.2 |
Техника пищевых производств малых предприятий
|
180 |
ТММП
|
| 23 |
Б.OД.01 |
Технология производства продуктов функционального питания
|
144 |
ТММП
|
| 24 |
В.OД.02 |
Управление жизненным циклом продукции
|
36 |
ЛиУ
|
| 25 |
Б.OД.05 |
Управление качеством продукции животного происхождения
|
144 |
ТММП
|
| 26 |
Б.OД.04 |
Философские проблемы науки и техники
|
72 |
ФИН
|
Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
В.ДВ.02.2 |
Биотехнологические основы переработки сырья животного происхождения
|
72 |
ТММП
|
| 2 |
В.ДВ.02.1 |
Биотехнология мяса
|
72 |
ТММП
|
| 3 |
В.OД.08 |
Деловой иностранный язык
|
72 |
ИЯПК
|
| 4 |
В.OД.04 |
Идентификация и фальсификация пищевых продуктов
|
108 |
ТММП
|
| 5 |
В.OД.01 |
Инженерная реология пищевых продуктов
|
108 |
ТММП
|
| 6 |
В.ДВ.05.1 |
Инновационные технологии в производстве продуктов питания
|
144 |
ТММП
|
| 7 |
Б.OД.02 |
Компьютерное моделирование и оптимизация технологических процессов
|
72 |
ТММП
|
| 8 |
В.OД.03 |
Методология науки о пище и питании
|
180 |
ТММП
|
| 9 |
В.OД.01 |
Методология проектной и исследовательской деятельности
|
36 |
МИД
|
| 10 |
В.ДВ.05.2 |
Методология технологических процессов в производстве продуктов питания
|
144 |
ТММП
|
| 11 |
В.ДВ.03.2 |
Микробиологические основы производства сырокопченых и сыровяленых мясных изделий
|
144 |
ТММП
|
| 12 |
В.OД.06 |
Микробиология сырья и продуктов животного происхождения
|
72 |
ТММП
|
| 13 |
В.OД.09 |
Основы животноводства, гигиена и санитария переработки животного сырья
|
144 |
ТММП
|
| 14 |
Б.OД.03 |
Основы промышленного строительства
|
108 |
ТММП
|
| 15 |
В.ДВ.03.1 |
Ресурсосберегающие технологии переработки вторичного сырья и отходов мясной отрасли
|
144 |
ТММП
|
| 16 |
В.OД.02 |
Современная тара и упаковка мясных продуктов
|
108 |
ТММП
|
| 17 |
В.ДВ.04.1 |
Современное технологическое оборудование для переработки мясного сырья
|
180 |
ТММП
|
| 18 |
В.ДВ.01.1 |
Современные методы анализа пищевого сырья и продуктов питания
|
72 |
ТММП
|
| 19 |
В.ДВ.01.2 |
Современные методы контроля качества и экспертиза пищевого сырья и готовой продукции
|
72 |
ТММП
|
| 20 |
В.OД.05 |
Современные принципы проектирования предприятий мясной отрасли
|
144 |
ТММП
|
| 21 |
В.OД.07 |
Современные технологии переработки мясного сырья
|
72 |
ТММП
|
| 22 |
В.ДВ.04.2 |
Техника пищевых производств малых предприятий
|
180 |
ТММП
|
| 23 |
Б.OД.01 |
Технология производства продуктов функционального питания
|
144 |
ТММП
|
| 24 |
В.OД.02 |
Управление жизненным циклом продукции
|
36 |
ЛиУ
|
| 25 |
Б.OД.05 |
Управление качеством продукции животного происхождения
|
144 |
ТММП
|
| 26 |
Б.OД.04 |
Философские проблемы науки и техники
|
72 |
ФИН
|
Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
В.OД.06 |
Биологическая безопасность сырья и продуктов животного происхождения
|
72 |
ТММП
|
| 2 |
В.ДВ.02.1 |
Биотехнологические основы переработки сырья животного происхождения
|
72 |
ТММП
|
| 3 |
В.ДВ.02.2 |
Биотехнологические основы создания новых форм пищевых продуктов
|
72 |
ТММП
|
| 4 |
В.OД.08 |
Деловой иностранный язык
|
72 |
ИЯПК
|
| 5 |
В.OД.01 |
Инженерная реология мясных продуктов
|
108 |
ТММП
|
| 6 |
В.OД.07 |
Информационные технологии
|
72 |
ТММП
|
| 7 |
Б.OД.02 |
Математическое моделирование
|
72 |
ТММП
|
| 8 |
Б.OД.01 |
Методология проектирования продуктов с заданными свойствами и составом
|
144 |
ТММП
|
| 9 |
В.OД.01 |
Методология проектной и исследовательской леятельности
|
36 |
МИД
|
| 10 |
В.ДВ.05.2 |
Методы математического моделирования и информационные технологии в мясоперерабатывающей отрасли
|
144 |
ТММП
|
| 11 |
В.OД.02 |
Микробиологические основы производства сырокопченых и сыровяленых мясных изделий
|
108 |
ТММП
|
| 12 |
Б.OД.03 |
Оптимизация технологических процессов
|
108 |
ТММП
|
| 13 |
В.OД.09 |
Основы животноводства, гигиена и санитария переработки животного сырья
|
144 |
ТММП
|
| 14 |
В.ДВ.04.1 |
Основы производства продуктов функционального, детского и лечебно-профилактического назначения
|
180 |
ТММП
|
| 15 |
В.OД.04 |
Основы учета, стандартизации и сертификации на предприятиях мясной промышленности
|
108 |
ТММП
|
| 16 |
В.ДВ.03.1 |
Ресурсосберегающие технологии переработки вторичного сырья и отходов мясной отрасли
|
144 |
ТММП
|
| 17 |
В.ДВ.03.2 |
Современная тара и упаковка мясных продуктов
|
144 |
ТММП
|
| 18 |
В.ДВ.05.1 |
Современное технологическое оборудование для переработки сырья животного происхождения
|
144 |
ТММП
|
| 19 |
В.ДВ.01.1 |
Современные методы анализа пищевого сырья и продуктов питания
|
72 |
ТММП
|
| 20 |
В.OД.03 |
Современные методы контроля качества и экспертиза пищевого сырья и готовой продукции
|
180 |
ТММП
|
| 21 |
В.OД.05 |
Современные технологии переработки сырья животного происхождения
|
144 |
ТММП
|
| 22 |
В.ДВ.01.2 |
Теоретические основы разработки новых видов мясных продуктов
|
72 |
ТММП
|
| 23 |
В.ДВ.04.2 |
Технология мясных и мясорастительных пищевых продуктов
|
180 |
ТММП
|
| 24 |
В.OД.02 |
Управление жизненным циклом продукции
|
36 |
ЛиУ
|
| 25 |
Б.OД.05 |
Управление качеством продукции животного происхождения
|
144 |
ТММП
|
| 26 |
Б.OД.04 |
Философские проблемы науки и техники
|
72 |
ФИН
|
Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
В.OД.06 |
Биологическая безопасность сырья и продуктов животного происхождения
|
72 |
ТММП
|
| 2 |
В.ДВ.02.1 |
Биотехнологические основы переработки сырья животного происхождения
|
72 |
ТММП
|
| 3 |
В.ДВ.02.2 |
Биотехнологические основы создания новых форм пищевых продуктов
|
72 |
ТММП
|
| 4 |
В.OД.08 |
Деловой иностранный язык
|
72 |
ИЯПК
|
| 5 |
В.OД.01 |
Инженерная реология мясных продуктов
|
108 |
ТММП
|
| 6 |
В.OД.07 |
Информационные технологии
|
72 |
ТММП
|
| 7 |
Б.OД.02 |
Математическое моделирование
|
72 |
ТММП
|
| 8 |
Б.OД.01 |
Методология проектирования продуктов с заданными свойствами и составом
|
144 |
ТММП
|
| 9 |
В.OД.01 |
Методология проектной и исследовательской леятельности
|
36 |
МИД
|
| 10 |
В.ДВ.05.2 |
Методы математического моделирования и информационные технологии в мясоперерабатывающей отрасли
|
144 |
ТММП
|
| 11 |
В.OД.02 |
Микробиологические основы производства сырокопченых и сыровяленых мясных изделий
|
108 |
ТММП
|
| 12 |
Б.OД.03 |
Оптимизация технологических процессов
|
108 |
ТММП
|
| 13 |
В.OД.09 |
Основы животноводства, гигиена и санитария переработки животного сырья
|
144 |
ТММП
|
| 14 |
В.ДВ.04.1 |
Основы производства продуктов функционального, детского и лечебно-профилактического назначения
|
180 |
ТММП
|
| 15 |
В.OД.04 |
Основы учета, стандартизации и сертификации на предприятиях мясной промышленности
|
108 |
ТММП
|
| 16 |
В.ДВ.03.1 |
Ресурсосберегающие технологии переработки вторичного сырья и отходов мясной отрасли
|
144 |
ТММП
|
| 17 |
В.ДВ.03.2 |
Современная тара и упаковка мясных продуктов
|
144 |
ТММП
|
| 18 |
В.ДВ.05.1 |
Современное технологическое оборудование для переработки сырья животного происхождения
|
144 |
ТММП
|
| 19 |
В.ДВ.01.1 |
Современные методы анализа пищевого сырья и продуктов питания
|
72 |
ТММП
|
| 20 |
В.OД.03 |
Современные методы контроля качества и экспертиза пищевого сырья и готовой продукции
|
180 |
ТММП
|
| 21 |
В.OД.05 |
Современные технологии переработки сырья животного происхождения
|
144 |
ТММП
|
| 22 |
В.ДВ.01.2 |
Теоретические основы разработки новых видов мясных продуктов
|
72 |
ТММП
|
| 23 |
В.ДВ.04.2 |
Технология мясных и мясорастительных пищевых продуктов
|
180 |
ТММП
|
| 24 |
В.OД.02 |
Управление жизненным циклом продукции
|
36 |
ЛиУ
|
| 25 |
Б.OД.05 |
Управление качеством продукции животного происхождения
|
144 |
ТММП
|
| 26 |
Б.OД.04 |
Философские проблемы науки и техники
|
72 |
ФИН
|
Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
В.ДВ.02.2 |
Биотехнологические основы переработки сырья животного происхождения
|
72 |
ТММП
|
| 2 |
В.ДВ.02.1 |
Биотехнология мяса
|
72 |
ТММП
|
| 3 |
В.OД.04 |
Деловой иностранный язык
|
72 |
ИЯПК
|
| 4 |
В.OД.07 |
Идентификация и фальсификация пищевых продуктов
|
108 |
ТММП
|
| 5 |
В.ДВ.01.3 |
Идентификация продуктов из водных биологических ресурсов
|
72 |
ПИМП
|
| 6 |
В.OД.01 |
Инженерная реология пищевых продуктов
|
108 |
ТММП
|
| 7 |
В.ДВ.05.1 |
Инновационные технологии в производстве продуктов питания
|
144 |
ТММП
|
| 8 |
Б.OД.04 |
Компьютерное моделирование и оптимизация технологических процессов
|
72 |
ТММП
|
| 9 |
В.OД.09 |
Методология науки о пище и питании
|
180 |
ТММП
|
| 10 |
В.OД.01 |
Методология проектной и исследовательской деятельности
|
36 |
МИД
|
| 11 |
В.ДВ.05.2 |
Методология технологических процессов в производстве продуктов питания
|
144 |
ТММП
|
| 12 |
В.ДВ.03.2 |
Микробиологические основы производства сырокопченых и сыровяленых мясных изделий
|
144 |
ТММП
|
| 13 |
В.OД.02 |
Микробиология сырья и продуктов животного происхождения
|
72 |
ТММП
|
| 14 |
В.OД.05 |
Основы животноводства, гигиена и санитария переработки животного сырья
|
144 |
ТММП
|
| 15 |
Б.OД.02 |
Основы промышленного строительства
|
108 |
ТММП
|
| 16 |
В.ДВ.03.3 |
Рациональное использование водных биологических ресурсов
|
144 |
ПИМП
|
| 17 |
В.ДВ.03.1 |
Ресурсосберегающие технологии переработки вторичного сырья и отходов мясной отрасли
|
144 |
ТММП
|
| 18 |
В.ДВ.04.3 |
Системы инженерной защиты окружающей среды
|
180 |
ПИМП
|
| 19 |
В.OД.08 |
Современная тара и упаковка мясных продуктов
|
108 |
ТММП
|
| 20 |
В.ДВ.04.1 |
Современное технологическое оборудование для переработки мясного сырья
|
180 |
ТММП
|
| 21 |
В.ДВ.01.1 |
Современные методы анализа пищевого сырья и продуктов питания
|
72 |
ТММП
|
| 22 |
В.ДВ.01.2 |
Современные методы контроля качества и экспертиза пищевого сырья и готовой продукции
|
72 |
ТММП
|
| 23 |
В.OД.06 |
Современные принципы проектирования предприятий мясной отрасли
|
144 |
ТММП
|
| 24 |
В.OД.03 |
Современные технологии переработки мясного сырья
|
72 |
ТММП
|
| 25 |
В.ДВ.05.3 |
Современные технологии производства продукции из водных биологических ресурсов
|
144 |
ПИМП
|
| 26 |
В.ДВ.04.2 |
Техника пищевых производств малых предприятий
|
180 |
ТММП
|
| 27 |
Б.OД.03 |
Технология производства продуктов функционального питания
|
144 |
ТММП
|
| 28 |
В.OД.02 |
Управление жизненным циклом продукции
|
36 |
ЛиУ
|
| 29 |
Б.OД.05 |
Управление качеством продукции животного происхождения
|
144 |
ТММП
|
| 30 |
В.ДВ.02.3 |
Утилизация отходов рыбоперерабатывающего предприятия
|
72 |
ПИМП
|
| 31 |
Б.OД.01 |
Философские проблемы науки и техники
|
72 |
ФНСР
|
Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
В.ДВ.02.2 |
Биотехнологические основы переработки сырья животного происхождения
|
72 |
ТММП
|
| 2 |
В.ДВ.02.1 |
Биотехнология мяса
|
72 |
ТММП
|
| 3 |
В.OД.08 |
Деловой иностранный язык
|
72 |
ИЯПК
|
| 4 |
В.OД.04 |
Идентификация и фальсификация пищевых продуктов
|
108 |
ТММП
|
| 5 |
В.OД.01 |
Инженерная реология пищевых продуктов
|
108 |
ТММП
|
| 6 |
В.ДВ.05.1 |
Инновационные технологии в производстве продуктов питания
|
144 |
ТММП
|
| 7 |
Б.OД.02 |
Компьютерное моделирование и оптимизация технологических процессов
|
72 |
ТММП
|
| 8 |
В.OД.03 |
Методология науки о пище и питании
|
180 |
ТММП
|
| 9 |
В.OД.01 |
Методология проектной и исследовательской деятельности
|
36 |
МИД
|
| 10 |
В.ДВ.05.2 |
Методология технологических процессов в производстве продуктов питания
|
144 |
ТММП
|
| 11 |
В.ДВ.03.2 |
Микробиологические основы производства сырокопченых и сыровяленых мясных изделий
|
144 |
ТММП
|
| 12 |
В.OД.06 |
Микробиология сырья и продуктов животного происхождения
|
72 |
ТММП
|
| 13 |
В.OД.09 |
Основы животноводства, гигиена и санитария переработки животного сырья
|
144 |
ТММП
|
| 14 |
Б.OД.03 |
Основы промышленного строительства
|
108 |
ТММП
|
| 15 |
В.ДВ.03.1 |
Ресурсосберегающие технологии переработки вторичного сырья и отходов мясной отрасли
|
144 |
ТММП
|
| 16 |
В.OД.02 |
Современная тара и упаковка мясных продуктов
|
108 |
ТММП
|
| 17 |
В.ДВ.04.1 |
Современное технологическое оборудование для переработки мясного сырья
|
180 |
ТММП
|
| 18 |
В.ДВ.01.1 |
Современные методы анализа пищевого сырья и продуктов питания
|
72 |
ТММП
|
| 19 |
В.ДВ.01.2 |
Современные методы контроля качества и экспертиза пищевого сырья и готовой продукции
|
72 |
ТММП
|
| 20 |
В.OД.05 |
Современные принципы проектирования предприятий мясной отрасли
|
144 |
ТММП
|
| 21 |
В.OД.07 |
Современные технологии переработки мясного сырья
|
72 |
ТММП
|
| 22 |
В.ДВ.04.2 |
Техника пищевых производств малых предприятий
|
180 |
ТММП
|
| 23 |
Б.OД.01 |
Технология производства продуктов функционального питания
|
144 |
ТММП
|
| 24 |
В.OД.02 |
Управление жизненным циклом продукции
|
36 |
ЛиУ
|
| 25 |
Б.OД.05 |
Управление качеством продукции животного происхождения
|
144 |
ТММП
|
| 26 |
Б.OД.04 |
Философские проблемы науки и техники
|
72 |
ФНСР
|