home
Версия сайта КНИТУ для слабовидящих     Rus   В х о д
ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРИЕМ ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА МЕЖДУНАРОДНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ МЕДИА
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Иконка банк обращений  

Наука на ладони


Сводные данные учебных планов специальности


18.04.01 Химическая технология
Современные технологии бродильных производств (id_plan = 7007)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Оборудования пищевых производств»
Квалификация: Магистр
Срок: 2 года
Химическая технология. Современные технологии бродильных производств
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.OД.03 Безопасность и качество продукции бродильных производств 72 ОПП
2 В.OД.05 Вопросы современного виноделия 108 ОПП
3 Б.OД.02 Деловой иностранный язык 144 ИЯПК
4 В.ДВ.05.2 Инновационные технологии бродильных производств 180 ОПП
5 В.ДВ.01.1 Катализ и механизмы химических реакций 144 Катализ
6 В.ДВ.03.1 Компьютерные технологии в химии и производстве 108 ОПП
7 В.ДВ.02.1 Методы исследований и сертификации продукции бродильных производств 108 АХСМК
8 Б.OД.07 Методы оптимизации 108 СТ
9 В.ДВ.03.2 Методы физического и математического моделирования процессов 108 ОПП
10 В.ДВ.04.1 Оборудование бродильных производств 108 ОПП
11 В.OД.02 Производства, основанные на применении дрожжей, бактерий и микромицетов 108 ОПП
12 В.ДВ.05.1 Производство и маркетинг спиртосодержащих продуктов 180 ОПП
13 Б.OД.04 Процессы массопереноса в системах с участием твердой фазы 144 ПАХТ
14 В.OД.04 Рациональное использование отходов бродильных производств 144 ОПП
15 Б.OД.05 Теоретические и экспериментальные методы исследования в химии 108 ФКХ
16 В.ДВ.01.2 Теоретические оценки важнейших характеристик каталитических процессов 144 Катализ
17 В.OД.01 Технология и химия бродильных производств 180 ОПП
18 В.ДВ.02.2 Управление качеством в производственно-технологических системах 108 АХСМК
19 Б.OД.03 Управление проектами 72 ИХТ
20 Б.OД.01 Философские проблемы науки и техники 72 ФИН
21 В.OД.06 Химия и технология производства пива и безалкогольных напитков 180 ОПП
22 В.ДВ.04.2 Цели и методы оптимизации техники и технологии бродильных производств 108 ОПП
23 Б.OД.06 Экономический анализ и управление производством 72 Экономика


18.04.01 Химическая технология
Современные технологии бродильных производств (id_plan = 8703)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Оборудования пищевых производств»
Квалификация: Магистр
Срок: 2 года
Химическая технология. Современные технологии бродильных производств
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.OД.03 Безопасность и качество продукции бродильных производств 72 ОПП
2 В.OД.05 Вопросы современного виноделия 108 ОПП
3 Б.OД.02 Деловой иностранный язык 144 ИЯПК
4 В.ДВ.05.2 Инновационные технологии бродильных производств 180 ОПП
5 В.ДВ.01.1 Катализ и механизмы химических реакций 144 Катализ
6 В.ДВ.03.1 Компьютерные технологии в химии и производстве 108 ОПП
7 В.ДВ.02.1 Методы исследований и сертификации продукции бродильных производств 108 АХСМК
8 Б.OД.07 Методы математического моделирования материалов и технологических процессов 108 СТ
9 В.ДВ.03.2 Методы физического и математического моделирования процессов 108 ОПП
10 В.ДВ.04.1 Оборудование бродильных производств 108 ОПП
11 В.OД.02 Производства, основанные на применении дрожжей, бактерий и микромицетов 108 ОПП
12 В.ДВ.05.1 Производство и маркетинг спиртосодержащих продуктов 180 ОПП
13 Б.OД.04 Процессы массопереноса в системах с участием твердой фазы 144 ПАХТ
14 В.OД.04 Рациональное использование отходов бродильных производств 144 ОПП
15 Б.OД.01 Социально-психологические основы профессиональной деятельности и саморазвития 72 СРПП
16 Б.OД.05 Теоретические и экспериментальные методы исследования в химии 108 ФКХ
17 В.ДВ.01.2 Теоретические оценки важнейших характеристик каталитических процессов 144 Катализ
18 В.OД.01 Технология и химия бродильных производств 180 ОПП
19 В.ДВ.02.2 Управление качеством в производственно-технологических системах 108 АХСМК
20 Б.OД.03 Управление проектами 72 ИХТ
21 В.OД.06 Химия и технология производства пива и безалкогольных напитков 180 ОПП
22 В.ДВ.04.2 Цели и методы оптимизации техники и технологии бродильных производств 108 ОПП
23 Б.OД.06 Экономический анализ и управление производством 72 Экономика


18.04.01 Химическая технология
Современные технологии бродильных производств (id_plan = 13603)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Оборудования пищевых производств»
Квалификация: Магистр
Срок: 2 года
Химическая технология. Современные технологии бродильных производств
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.OД.02 Безопасность и качество продукции бродильных производств 72 ОПП
2 В.OД.04 Вопросы современного виноделия 108 ОПП
3 Б.OД.06 Деловой иностранный язык 144 ИЯПК
4 В.ДВ.05.2 Инновационные технологии бродильных производств 180 ОПП
5 В.ДВ.01.1 Катализ и механизмы химических реакций 144 Катализ
6 В.ДВ.03.1 Компьютерные технологии в химии и производстве 108 ОПП
7 В.OД.01 Методология проектной и исследовательской деятельности 36 МИД
8 В.ДВ.02.1 Методы исследований и сертификации продукции бродильных производств 108 АХСМК
9 Б.OД.07 Методы математического моделирования материалов и технологических процессов 108 СТ
10 В.ДВ.03.2 Методы физического и математического моделирования процессов 108 ОПП
11 В.ДВ.04.1 Оборудование бродильных производств 108 ОПП
12 В.OД.06 Производства, основанные на применении дрожжей, бактерий и микромицетов 108 ОПП
13 В.ДВ.05.1 Производство и маркетинг спиртосодержащих продуктов 180 ОПП
14 Б.OД.03 Процессы массопереноса в системах с участием твердой фазы 144 ПАХТ
15 В.OД.03 Рациональное использование отходов бродильных производств 144 ОПП
16 Б.OД.01 Социально-психологические основы профессиональной деятельности и саморазвития 72 СРПП
17 Б.OД.04 Теоретические и экспериментальные методы исследования в химии 108 ФКХ
18 В.ДВ.01.2 Теоретические оценки важнейших характеристик каталитических процессов 144 Катализ
19 В.OД.01 Технология и химия бродильных производств 180 ОПП
20 В.OД.02 Управление жизненным циклом продукции 36 ЛиУ
21 В.ДВ.02.2 Управление качеством в производственно-технологических системах 108 АХСМК
22 Б.OД.02 Управление проектами 72 ИХТ
23 В.OД.05 Химия и технология производства пива и безалкогольных напитков 180 ОПП
24 В.ДВ.04.2 Цели и методы оптимизации техники и технологии бродильных производств 108 ОПП
25 Б.OД.05 Экономический анализ и управление производством 72 Экономика


18.04.01 Химическая технология
Современные технологии бродильных производств (id_plan = 10561)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Оборудования пищевых производств»
Квалификация: Магистр
Срок: 2 года
Химическая технология. Современные технологии бродильных производств
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.OД.02 Безопасность и качество продукции бродильных производств 72 ОПП
2 В.OД.04 Вопросы современного виноделия 108 ОПП
3 Б.OД.06 Деловой иностранный язык 144 ИЯПК
4 В.ДВ.05.2 Инновационные технологии бродильных производств 180 ОПП
5 В.ДВ.01.1 Катализ и механизмы химических реакций 144 Катализ
6 В.ДВ.03.1 Компьютерные технологии в химии и производстве 108 ОПП
7 В.OД.01 Методология проектной и исследовательской деятельности 36 МИД
8 В.ДВ.02.1 Методы исследований и сертификации продукции бродильных производств 108 АХСМК
9 Б.OД.07 Методы математического моделирования материалов и технологических процессов 108 СТ
10 В.ДВ.03.2 Методы физического и математического моделирования процессов 108 ОПП
11 В.ДВ.04.1 Оборудование бродильных производств 108 ОПП
12 В.OД.06 Производства, основанные на применении дрожжей, бактерий и микромицетов 108 ОПП
13 В.ДВ.05.1 Производство и маркетинг спиртосодержащих продуктов 180 ОПП
14 Б.OД.03 Процессы массопереноса в системах с участием твердой фазы 144 ПАХТ
15 В.OД.03 Рациональное использование отходов бродильных производств 144 ОПП
16 Б.OД.01 Социально-психологические основы профессиональной деятельности и саморазвития 72 СРПП
17 Б.OД.04 Теоретические и экспериментальные методы исследования в химии 108 ФКХ
18 В.ДВ.01.2 Теоретические оценки важнейших характеристик каталитических процессов 144 Катализ
19 В.OД.01 Технология и химия бродильных производств 180 ОПП
20 В.OД.02 Управление жизненным циклом продукции 36 ЛиУ
21 В.ДВ.02.2 Управление качеством в производственно-технологических системах 108 АХСМК
22 Б.OД.02 Управление проектами 72 ИХТ
23 В.OД.05 Химия и технология производства пива и безалкогольных напитков 180 ОПП
24 В.ДВ.04.2 Цели и методы оптимизации техники и технологии бродильных производств 108 ОПП
25 Б.OД.05 Экономический анализ и управление производством 72 Экономика


18.04.01 Химическая технология
Современные технологии бродильных производств (id_plan = 10557)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Оборудования пищевых производств»
Квалификация: Магистр
Срок: 2 года
Химическая технология. Современные технологии бродильных производств
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.OД.02 Безопасность и качество продукции бродильных производств 72 ОПП
2 В.OД.04 Вопросы современного виноделия 108 ОПП
3 Б.OД.06 Деловой иностранный язык 144 ИЯПК
4 В.ДВ.05.2 Инновационные технологии бродильных производств 180 ОПП
5 В.ДВ.01.1 Катализ и механизмы химических реакций 144 Катализ
6 В.ДВ.03.1 Компьютерные технологии в химии и производстве 108 ОПП
7 В.OД.01 Методология проектной и исследовательской деятельности 36 МИД
8 В.ДВ.02.1 Методы исследований и сертификации продукции бродильных производств 108 АХСМК
9 Б.OД.07 Методы оптимизации 108 СТ
10 В.ДВ.03.2 Методы физического и математического моделирования процессов 108 ОПП
11 В.ДВ.04.1 Оборудование бродильных производств 108 ОПП
12 В.OД.06 Производства, основанные на применении дрожжей, бактерий и микромицетов 108 ОПП
13 В.ДВ.05.1 Производство и маркетинг спиртосодержащих продуктов 180 ОПП
14 Б.OД.03 Процессы массопереноса в системах с участием твердой фазы 144 ПАХТ
15 В.OД.03 Рациональное использование отходов бродильных производств 144 ОПП
16 Б.OД.04 Теоретические и экспериментальные методы исследования в химии 108 ФКХ
17 В.ДВ.01.2 Теоретические оценки важнейших характеристик каталитических процессов 144 Катализ
18 В.OД.01 Технология и химия бродильных производств 180 ОПП
19 В.OД.02 Управление жизненным циклом продукции 36 ЛиУ
20 В.ДВ.02.2 Управление качеством в производственно-технологических системах 108 АХСМК
21 Б.OД.02 Управление проектами 72 ИХТ
22 Б.OД.01 Философские проблемы науки и техники 72 ФИН
23 В.OД.05 Химия и технология производства пива и безалкогольных напитков 180 ОПП
24 В.ДВ.04.2 Цели и методы оптимизации техники и технологии бродильных производств 108 ОПП
25 Б.OД.05 Экономический анализ и управление производством 72 Экономика


18.04.01 Химическая технология
Современные технологии бродильных производств (id_plan = 16831)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Оборудования пищевых производств»
Квалификация: Магистр
Срок: 1 год 10 месяцев
Химическая технология. Современные технологии бродильных производств
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.OД.02 Безопасность и качество продукции бродильных производств 72 ОПП
2 В.OД.04 Вопросы современного виноделия 108 ОПП
3 Б.OД.06 Деловой иностранный язык 144 ИЯПК
4 В.ДВ.01.2 Инновационные технологии бродильных производств 144 ОПП
5 В.ДВ.05.2 Катализ и механизмы химических реакций 180 Катализ
6 В.ДВ.03.1 Компьютерные технологии в химии и производстве 108 ОПП
7 В.OД.01 Методология проектной и исследовательской деятельности 36 МИД
8 В.ДВ.02.1 Методы исследований и сертификации продукции бродильных производств 108 АХСМК
9 Б.OД.07 Методы математического моделирования материалов и технологических процессов 108 СТ
10 В.ДВ.03.2 Методы физического и математического моделирования процессов 108 ОПП
11 В.ДВ.04.1 Оборудование бродильных производств 108 ОПП
12 Б.OД.03 Организация эксплуатации оборудования по профилю химических производств 144 ОПП
13 В.OД.06 Производства, основанные на применении дрожжей, бактерий и микромицетов 108 ОПП
14 В.ДВ.01.1 Производство и маркетинг спиртосодержащих продуктов 144 ОПП
15 В.OД.03 Рациональное использование отходов бродильных производств 144 ОПП
16 В.ДВ.05.1 Система НАССР на предприятиях бродильной промышленности 180 ОПП
17 Б.OД.01 Социально-психологические основы профессиональной деятельности и саморазвития 72 СРПП
18 Б.OД.04 Теоретические и экспериментальные методы исследования в химии 108 ФКХ
19 В.OД.01 Технология и химия бродильных производств 180 ОПП
20 В.OД.02 Управление жизненным циклом продукции 36 ЛиУ
21 В.ДВ.02.2 Управление качеством в бродильных производствах 108 ОПП
22 Б.OД.02 Управление проектами 72 ИХТ
23 В.OД.05 Химия и технология производства пива и безалкогольных напитков 180 ОПП
24 В.ДВ.04.2 Цели и методы оптимизации техники и технологии бродильных производств 108 ОПП
25 Б.OД.05 Экономика и коммерциализация интеллектуальной собственности 72 Экономика


18.04.01 Химическая технология
Современные технологии бродильных производств (id_plan = 13618)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Оборудования пищевых производств»
Квалификация: Магистр
Срок: 1 год 10 месяцев
Химическая технология. Современные технологии бродильных производств
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.OД.02 Безопасность и качество продукции бродильных производств 72 ОПП
2 В.OД.04 Вопросы современного виноделия 108 ОПП
3 Б.OД.06 Деловой иностранный язык 144 ИЯПК
4 В.ДВ.01.2 Инновационные технологии бродильных производств 144 ОПП
5 В.ДВ.05.2 Катализ и механизмы химических реакций 180 Катализ
6 В.ДВ.03.1 Компьютерные технологии в химии и производстве 108 ОПП
7 В.OД.01 Методология проектной и исследовательской деятельности 36 МИД
8 В.ДВ.02.1 Методы исследований и сертификации продукции бродильных производств 108 АХСМК
9 Б.OД.07 Методы математического моделирования материалов и технологических процессов 108 СТ
10 В.ДВ.03.2 Методы физического и математического моделирования процессов 108 ОПП
11 В.ДВ.04.1 Оборудование бродильных производств 108 ОПП
12 Б.OД.03 Организация эксплуатации оборудования по профилю химических производств 144 ОПП
13 В.OД.06 Производства, основанные на применении дрожжей, бактерий и микромицетов 108 ОПП
14 В.ДВ.01.1 Производство и маркетинг спиртосодержащих продуктов 144 ОПП
15 В.OД.03 Рациональное использование отходов бродильных производств 144 ОПП
16 В.ДВ.05.1 Система НАССР на предприятиях бродильной промышленности 180 ОПП
17 Б.OД.01 Социально-психологические основы профессиональной деятельности и саморазвития 72 СРПП
18 Б.OД.04 Теоретические и экспериментальные методы исследования в химии 108 ФКХ
19 В.OД.01 Технология и химия бродильных производств 180 ОПП
20 В.OД.02 Управление жизненным циклом продукции 36 ЛиУ
21 В.ДВ.02.2 Управление качеством в бродильных производствах 108 ОПП
22 Б.OД.02 Управление проектами 72 ИХТ
23 В.OД.05 Химия и технология производства пива и безалкогольных напитков 180 ОПП
24 В.ДВ.04.2 Цели и методы оптимизации техники и технологии бродильных производств 108 ОПП
25 Б.OД.05 Экономика и коммерциализация интеллектуальной собственности 72 Экономика