Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
В.OД.03 |
Безопасность и качество продукции бродильных производств
|
72 |
ОПП
|
| 2 |
В.OД.05 |
Вопросы современного виноделия
|
108 |
ОПП
|
| 3 |
Б.OД.02 |
Деловой иностранный язык
|
144 |
ИЯПК
|
| 4 |
В.ДВ.05.2 |
Инновационные технологии бродильных производств
|
180 |
ОПП
|
| 5 |
В.ДВ.01.1 |
Катализ и механизмы химических реакций
|
144 |
Катализ
|
| 6 |
В.ДВ.03.1 |
Компьютерные технологии в химии и производстве
|
108 |
ОПП
|
| 7 |
В.ДВ.02.1 |
Методы исследований и сертификации продукции бродильных производств
|
108 |
АХСМК
|
| 8 |
Б.OД.07 |
Методы оптимизации
|
108 |
СТ
|
| 9 |
В.ДВ.03.2 |
Методы физического и математического моделирования процессов
|
108 |
ОПП
|
| 10 |
В.ДВ.04.1 |
Оборудование бродильных производств
|
108 |
ОПП
|
| 11 |
В.OД.02 |
Производства, основанные на применении дрожжей, бактерий и микромицетов
|
108 |
ОПП
|
| 12 |
В.ДВ.05.1 |
Производство и маркетинг спиртосодержащих продуктов
|
180 |
ОПП
|
| 13 |
Б.OД.04 |
Процессы массопереноса в системах с участием твердой фазы
|
144 |
ПАХТ
|
| 14 |
В.OД.04 |
Рациональное использование отходов бродильных производств
|
144 |
ОПП
|
| 15 |
Б.OД.05 |
Теоретические и экспериментальные методы исследования в химии
|
108 |
ФКХ
|
| 16 |
В.ДВ.01.2 |
Теоретические оценки важнейших характеристик каталитических процессов
|
144 |
Катализ
|
| 17 |
В.OД.01 |
Технология и химия бродильных производств
|
180 |
ОПП
|
| 18 |
В.ДВ.02.2 |
Управление качеством в производственно-технологических системах
|
108 |
АХСМК
|
| 19 |
Б.OД.03 |
Управление проектами
|
72 |
ИХТ
|
| 20 |
Б.OД.01 |
Философские проблемы науки и техники
|
72 |
ФИН
|
| 21 |
В.OД.06 |
Химия и технология производства пива и безалкогольных напитков
|
180 |
ОПП
|
| 22 |
В.ДВ.04.2 |
Цели и методы оптимизации техники и технологии бродильных производств
|
108 |
ОПП
|
| 23 |
Б.OД.06 |
Экономический анализ и управление производством
|
72 |
Экономика
|
Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
В.OД.03 |
Безопасность и качество продукции бродильных производств
|
72 |
ОПП
|
| 2 |
В.OД.05 |
Вопросы современного виноделия
|
108 |
ОПП
|
| 3 |
Б.OД.02 |
Деловой иностранный язык
|
144 |
ИЯПК
|
| 4 |
В.ДВ.05.2 |
Инновационные технологии бродильных производств
|
180 |
ОПП
|
| 5 |
В.ДВ.01.1 |
Катализ и механизмы химических реакций
|
144 |
Катализ
|
| 6 |
В.ДВ.03.1 |
Компьютерные технологии в химии и производстве
|
108 |
ОПП
|
| 7 |
В.ДВ.02.1 |
Методы исследований и сертификации продукции бродильных производств
|
108 |
АХСМК
|
| 8 |
Б.OД.07 |
Методы математического моделирования материалов и технологических процессов
|
108 |
СТ
|
| 9 |
В.ДВ.03.2 |
Методы физического и математического моделирования процессов
|
108 |
ОПП
|
| 10 |
В.ДВ.04.1 |
Оборудование бродильных производств
|
108 |
ОПП
|
| 11 |
В.OД.02 |
Производства, основанные на применении дрожжей, бактерий и микромицетов
|
108 |
ОПП
|
| 12 |
В.ДВ.05.1 |
Производство и маркетинг спиртосодержащих продуктов
|
180 |
ОПП
|
| 13 |
Б.OД.04 |
Процессы массопереноса в системах с участием твердой фазы
|
144 |
ПАХТ
|
| 14 |
В.OД.04 |
Рациональное использование отходов бродильных производств
|
144 |
ОПП
|
| 15 |
Б.OД.01 |
Социально-психологические основы профессиональной деятельности и саморазвития
|
72 |
СРПП
|
| 16 |
Б.OД.05 |
Теоретические и экспериментальные методы исследования в химии
|
108 |
ФКХ
|
| 17 |
В.ДВ.01.2 |
Теоретические оценки важнейших характеристик каталитических процессов
|
144 |
Катализ
|
| 18 |
В.OД.01 |
Технология и химия бродильных производств
|
180 |
ОПП
|
| 19 |
В.ДВ.02.2 |
Управление качеством в производственно-технологических системах
|
108 |
АХСМК
|
| 20 |
Б.OД.03 |
Управление проектами
|
72 |
ИХТ
|
| 21 |
В.OД.06 |
Химия и технология производства пива и безалкогольных напитков
|
180 |
ОПП
|
| 22 |
В.ДВ.04.2 |
Цели и методы оптимизации техники и технологии бродильных производств
|
108 |
ОПП
|
| 23 |
Б.OД.06 |
Экономический анализ и управление производством
|
72 |
Экономика
|
Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
В.OД.02 |
Безопасность и качество продукции бродильных производств
|
72 |
ОПП
|
| 2 |
В.OД.04 |
Вопросы современного виноделия
|
108 |
ОПП
|
| 3 |
Б.OД.06 |
Деловой иностранный язык
|
144 |
ИЯПК
|
| 4 |
В.ДВ.05.2 |
Инновационные технологии бродильных производств
|
180 |
ОПП
|
| 5 |
В.ДВ.01.1 |
Катализ и механизмы химических реакций
|
144 |
Катализ
|
| 6 |
В.ДВ.03.1 |
Компьютерные технологии в химии и производстве
|
108 |
ОПП
|
| 7 |
В.OД.01 |
Методология проектной и исследовательской деятельности
|
36 |
МИД
|
| 8 |
В.ДВ.02.1 |
Методы исследований и сертификации продукции бродильных производств
|
108 |
АХСМК
|
| 9 |
Б.OД.07 |
Методы математического моделирования материалов и технологических процессов
|
108 |
СТ
|
| 10 |
В.ДВ.03.2 |
Методы физического и математического моделирования процессов
|
108 |
ОПП
|
| 11 |
В.ДВ.04.1 |
Оборудование бродильных производств
|
108 |
ОПП
|
| 12 |
В.OД.06 |
Производства, основанные на применении дрожжей, бактерий и микромицетов
|
108 |
ОПП
|
| 13 |
В.ДВ.05.1 |
Производство и маркетинг спиртосодержащих продуктов
|
180 |
ОПП
|
| 14 |
Б.OД.03 |
Процессы массопереноса в системах с участием твердой фазы
|
144 |
ПАХТ
|
| 15 |
В.OД.03 |
Рациональное использование отходов бродильных производств
|
144 |
ОПП
|
| 16 |
Б.OД.01 |
Социально-психологические основы профессиональной деятельности и саморазвития
|
72 |
СРПП
|
| 17 |
Б.OД.04 |
Теоретические и экспериментальные методы исследования в химии
|
108 |
ФКХ
|
| 18 |
В.ДВ.01.2 |
Теоретические оценки важнейших характеристик каталитических процессов
|
144 |
Катализ
|
| 19 |
В.OД.01 |
Технология и химия бродильных производств
|
180 |
ОПП
|
| 20 |
В.OД.02 |
Управление жизненным циклом продукции
|
36 |
ЛиУ
|
| 21 |
В.ДВ.02.2 |
Управление качеством в производственно-технологических системах
|
108 |
АХСМК
|
| 22 |
Б.OД.02 |
Управление проектами
|
72 |
ИХТ
|
| 23 |
В.OД.05 |
Химия и технология производства пива и безалкогольных напитков
|
180 |
ОПП
|
| 24 |
В.ДВ.04.2 |
Цели и методы оптимизации техники и технологии бродильных производств
|
108 |
ОПП
|
| 25 |
Б.OД.05 |
Экономический анализ и управление производством
|
72 |
Экономика
|
Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
В.OД.02 |
Безопасность и качество продукции бродильных производств
|
72 |
ОПП
|
| 2 |
В.OД.04 |
Вопросы современного виноделия
|
108 |
ОПП
|
| 3 |
Б.OД.06 |
Деловой иностранный язык
|
144 |
ИЯПК
|
| 4 |
В.ДВ.05.2 |
Инновационные технологии бродильных производств
|
180 |
ОПП
|
| 5 |
В.ДВ.01.1 |
Катализ и механизмы химических реакций
|
144 |
Катализ
|
| 6 |
В.ДВ.03.1 |
Компьютерные технологии в химии и производстве
|
108 |
ОПП
|
| 7 |
В.OД.01 |
Методология проектной и исследовательской деятельности
|
36 |
МИД
|
| 8 |
В.ДВ.02.1 |
Методы исследований и сертификации продукции бродильных производств
|
108 |
АХСМК
|
| 9 |
Б.OД.07 |
Методы математического моделирования материалов и технологических процессов
|
108 |
СТ
|
| 10 |
В.ДВ.03.2 |
Методы физического и математического моделирования процессов
|
108 |
ОПП
|
| 11 |
В.ДВ.04.1 |
Оборудование бродильных производств
|
108 |
ОПП
|
| 12 |
В.OД.06 |
Производства, основанные на применении дрожжей, бактерий и микромицетов
|
108 |
ОПП
|
| 13 |
В.ДВ.05.1 |
Производство и маркетинг спиртосодержащих продуктов
|
180 |
ОПП
|
| 14 |
Б.OД.03 |
Процессы массопереноса в системах с участием твердой фазы
|
144 |
ПАХТ
|
| 15 |
В.OД.03 |
Рациональное использование отходов бродильных производств
|
144 |
ОПП
|
| 16 |
Б.OД.01 |
Социально-психологические основы профессиональной деятельности и саморазвития
|
72 |
СРПП
|
| 17 |
Б.OД.04 |
Теоретические и экспериментальные методы исследования в химии
|
108 |
ФКХ
|
| 18 |
В.ДВ.01.2 |
Теоретические оценки важнейших характеристик каталитических процессов
|
144 |
Катализ
|
| 19 |
В.OД.01 |
Технология и химия бродильных производств
|
180 |
ОПП
|
| 20 |
В.OД.02 |
Управление жизненным циклом продукции
|
36 |
ЛиУ
|
| 21 |
В.ДВ.02.2 |
Управление качеством в производственно-технологических системах
|
108 |
АХСМК
|
| 22 |
Б.OД.02 |
Управление проектами
|
72 |
ИХТ
|
| 23 |
В.OД.05 |
Химия и технология производства пива и безалкогольных напитков
|
180 |
ОПП
|
| 24 |
В.ДВ.04.2 |
Цели и методы оптимизации техники и технологии бродильных производств
|
108 |
ОПП
|
| 25 |
Б.OД.05 |
Экономический анализ и управление производством
|
72 |
Экономика
|
Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
В.OД.02 |
Безопасность и качество продукции бродильных производств
|
72 |
ОПП
|
| 2 |
В.OД.04 |
Вопросы современного виноделия
|
108 |
ОПП
|
| 3 |
Б.OД.06 |
Деловой иностранный язык
|
144 |
ИЯПК
|
| 4 |
В.ДВ.05.2 |
Инновационные технологии бродильных производств
|
180 |
ОПП
|
| 5 |
В.ДВ.01.1 |
Катализ и механизмы химических реакций
|
144 |
Катализ
|
| 6 |
В.ДВ.03.1 |
Компьютерные технологии в химии и производстве
|
108 |
ОПП
|
| 7 |
В.OД.01 |
Методология проектной и исследовательской деятельности
|
36 |
МИД
|
| 8 |
В.ДВ.02.1 |
Методы исследований и сертификации продукции бродильных производств
|
108 |
АХСМК
|
| 9 |
Б.OД.07 |
Методы оптимизации
|
108 |
СТ
|
| 10 |
В.ДВ.03.2 |
Методы физического и математического моделирования процессов
|
108 |
ОПП
|
| 11 |
В.ДВ.04.1 |
Оборудование бродильных производств
|
108 |
ОПП
|
| 12 |
В.OД.06 |
Производства, основанные на применении дрожжей, бактерий и микромицетов
|
108 |
ОПП
|
| 13 |
В.ДВ.05.1 |
Производство и маркетинг спиртосодержащих продуктов
|
180 |
ОПП
|
| 14 |
Б.OД.03 |
Процессы массопереноса в системах с участием твердой фазы
|
144 |
ПАХТ
|
| 15 |
В.OД.03 |
Рациональное использование отходов бродильных производств
|
144 |
ОПП
|
| 16 |
Б.OД.04 |
Теоретические и экспериментальные методы исследования в химии
|
108 |
ФКХ
|
| 17 |
В.ДВ.01.2 |
Теоретические оценки важнейших характеристик каталитических процессов
|
144 |
Катализ
|
| 18 |
В.OД.01 |
Технология и химия бродильных производств
|
180 |
ОПП
|
| 19 |
В.OД.02 |
Управление жизненным циклом продукции
|
36 |
ЛиУ
|
| 20 |
В.ДВ.02.2 |
Управление качеством в производственно-технологических системах
|
108 |
АХСМК
|
| 21 |
Б.OД.02 |
Управление проектами
|
72 |
ИХТ
|
| 22 |
Б.OД.01 |
Философские проблемы науки и техники
|
72 |
ФИН
|
| 23 |
В.OД.05 |
Химия и технология производства пива и безалкогольных напитков
|
180 |
ОПП
|
| 24 |
В.ДВ.04.2 |
Цели и методы оптимизации техники и технологии бродильных производств
|
108 |
ОПП
|
| 25 |
Б.OД.05 |
Экономический анализ и управление производством
|
72 |
Экономика
|
Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
В.OД.02 |
Безопасность и качество продукции бродильных производств
|
72 |
ОПП
|
| 2 |
В.OД.04 |
Вопросы современного виноделия
|
108 |
ОПП
|
| 3 |
Б.OД.06 |
Деловой иностранный язык
|
144 |
ИЯПК
|
| 4 |
В.ДВ.01.2 |
Инновационные технологии бродильных производств
|
144 |
ОПП
|
| 5 |
В.ДВ.05.2 |
Катализ и механизмы химических реакций
|
180 |
Катализ
|
| 6 |
В.ДВ.03.1 |
Компьютерные технологии в химии и производстве
|
108 |
ОПП
|
| 7 |
В.OД.01 |
Методология проектной и исследовательской деятельности
|
36 |
МИД
|
| 8 |
В.ДВ.02.1 |
Методы исследований и сертификации продукции бродильных производств
|
108 |
АХСМК
|
| 9 |
Б.OД.07 |
Методы математического моделирования материалов и технологических процессов
|
108 |
СТ
|
| 10 |
В.ДВ.03.2 |
Методы физического и математического моделирования процессов
|
108 |
ОПП
|
| 11 |
В.ДВ.04.1 |
Оборудование бродильных производств
|
108 |
ОПП
|
| 12 |
Б.OД.03 |
Организация эксплуатации оборудования по профилю химических производств
|
144 |
ОПП
|
| 13 |
В.OД.06 |
Производства, основанные на применении дрожжей, бактерий и микромицетов
|
108 |
ОПП
|
| 14 |
В.ДВ.01.1 |
Производство и маркетинг спиртосодержащих продуктов
|
144 |
ОПП
|
| 15 |
В.OД.03 |
Рациональное использование отходов бродильных производств
|
144 |
ОПП
|
| 16 |
В.ДВ.05.1 |
Система НАССР на предприятиях бродильной промышленности
|
180 |
ОПП
|
| 17 |
Б.OД.01 |
Социально-психологические основы профессиональной деятельности и саморазвития
|
72 |
СРПП
|
| 18 |
Б.OД.04 |
Теоретические и экспериментальные методы исследования в химии
|
108 |
ФКХ
|
| 19 |
В.OД.01 |
Технология и химия бродильных производств
|
180 |
ОПП
|
| 20 |
В.OД.02 |
Управление жизненным циклом продукции
|
36 |
ЛиУ
|
| 21 |
В.ДВ.02.2 |
Управление качеством в бродильных производствах
|
108 |
ОПП
|
| 22 |
Б.OД.02 |
Управление проектами
|
72 |
ИХТ
|
| 23 |
В.OД.05 |
Химия и технология производства пива и безалкогольных напитков
|
180 |
ОПП
|
| 24 |
В.ДВ.04.2 |
Цели и методы оптимизации техники и технологии бродильных производств
|
108 |
ОПП
|
| 25 |
Б.OД.05 |
Экономика и коммерциализация интеллектуальной собственности
|
72 |
Экономика
|
Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
В.OД.02 |
Безопасность и качество продукции бродильных производств
|
72 |
ОПП
|
| 2 |
В.OД.04 |
Вопросы современного виноделия
|
108 |
ОПП
|
| 3 |
Б.OД.06 |
Деловой иностранный язык
|
144 |
ИЯПК
|
| 4 |
В.ДВ.01.2 |
Инновационные технологии бродильных производств
|
144 |
ОПП
|
| 5 |
В.ДВ.05.2 |
Катализ и механизмы химических реакций
|
180 |
Катализ
|
| 6 |
В.ДВ.03.1 |
Компьютерные технологии в химии и производстве
|
108 |
ОПП
|
| 7 |
В.OД.01 |
Методология проектной и исследовательской деятельности
|
36 |
МИД
|
| 8 |
В.ДВ.02.1 |
Методы исследований и сертификации продукции бродильных производств
|
108 |
АХСМК
|
| 9 |
Б.OД.07 |
Методы математического моделирования материалов и технологических процессов
|
108 |
СТ
|
| 10 |
В.ДВ.03.2 |
Методы физического и математического моделирования процессов
|
108 |
ОПП
|
| 11 |
В.ДВ.04.1 |
Оборудование бродильных производств
|
108 |
ОПП
|
| 12 |
Б.OД.03 |
Организация эксплуатации оборудования по профилю химических производств
|
144 |
ОПП
|
| 13 |
В.OД.06 |
Производства, основанные на применении дрожжей, бактерий и микромицетов
|
108 |
ОПП
|
| 14 |
В.ДВ.01.1 |
Производство и маркетинг спиртосодержащих продуктов
|
144 |
ОПП
|
| 15 |
В.OД.03 |
Рациональное использование отходов бродильных производств
|
144 |
ОПП
|
| 16 |
В.ДВ.05.1 |
Система НАССР на предприятиях бродильной промышленности
|
180 |
ОПП
|
| 17 |
Б.OД.01 |
Социально-психологические основы профессиональной деятельности и саморазвития
|
72 |
СРПП
|
| 18 |
Б.OД.04 |
Теоретические и экспериментальные методы исследования в химии
|
108 |
ФКХ
|
| 19 |
В.OД.01 |
Технология и химия бродильных производств
|
180 |
ОПП
|
| 20 |
В.OД.02 |
Управление жизненным циклом продукции
|
36 |
ЛиУ
|
| 21 |
В.ДВ.02.2 |
Управление качеством в бродильных производствах
|
108 |
ОПП
|
| 22 |
Б.OД.02 |
Управление проектами
|
72 |
ИХТ
|
| 23 |
В.OД.05 |
Химия и технология производства пива и безалкогольных напитков
|
180 |
ОПП
|
| 24 |
В.ДВ.04.2 |
Цели и методы оптимизации техники и технологии бродильных производств
|
108 |
ОПП
|
| 25 |
Б.OД.05 |
Экономика и коммерциализация интеллектуальной собственности
|
72 |
Экономика
|