home
Версия сайта КНИТУ для слабовидящих     Rus   В х о д
ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРИЕМ ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА МЕЖДУНАРОДНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ МЕДИА
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Иконка банк обращений  

Наука на ладони


Сводные данные учебных планов специальности


19.04.01 Биотехнология
Бионанотехнология (id_plan = 2907)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Пищевой биотехнологии»
Квалификация: Магистр
Срок: 2 года
Биотехнология. Бионанотехнология
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.OД.01 Безопасность применения продуктов биотехнологии 144 ПищБТ
2 В.ДВ.05.1 Бионанотехнология в сельском хозяйстве 108 ПищБТ
3 В.OД.04 Бионанотехнология в фармации и медицине 144 ПищБТ
4 В.ДВ.03.1 Гибридные нанобиоматериалы 108 ПищБТ
5 Б.OД.06 Деловой иностранный язык 108 ИЯПК
6 В.ДВ.04.2 Иммобилизация ферментов 108 ПищБТ
7 В.ДВ.02.2 Инновационная образовательная деятельность 36 ОДО
8 В.ДВ.02.1 Инновационные образовательные технологии 36 ОДО
9 Б.OД.02 Информационные технологии в науке и образовании 108 ПищБТ
10 В.OД.06 Использование полимеров в бионанотехнологии 72 ПищБТ
11 Б.OД.08 Менеджмент качества в организации биотехнологических производств 72 АХСМК
12 Б.OД.05 Методологические основы исследований в биотехнологии 180 ПищБТ
13 Б.OД.04 Научно-практические основы биоинженерии 144 ПищБТ
14 В.ДВ.01.2 Нормативно-техническая документация организации биотехнологического производства 72 ПищБТ
15 В.ДВ.03.2 Природные нанобиоматериалы 108 ПищБТ
16 В.ДВ.05.2 Сельскохозяйственная биотехнология 108 ПищБТ
17 Б.OД.01 Современные проблемы биотехнологии 72 ПищБТ
18 В.OД.03 Структура и основы взаимодействия биомолекул 144 ПищБТ
19 В.ДВ.01.1 Техно-химический контроль в биотехнологических производствах 72 ПищБТ
20 В.OД.05 Технология получения биосовместимых наноматериалов 144 ПищБТ
21 В.ДВ.04.1 Ферментативный катализ в наносистемах 108 ПищБТ
22 Б.OД.03 Философские проблемы естествознания 72 ФИН
23 В.OД.02 Фундаментальные основы биотехнологии 108 ПищБТ
24 Б.OД.07 Экономика, менеджмент и инновации в биотехнологии 108 ПищБТ
25 В.OД.07 Экспериментальные методы создания и исследования нанобиоматериалов 108 ПищБТ


19.04.01 Биотехнология
Бионанотехнология (id_plan = 31943)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Пищевой биотехнологии»
Квалификация: Магистр
Срок: 2 года 0 месяцев
Биотехнология. Бионанотехнология
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.01 Биомиметика 36 ПищБТ
2 Б.OД.02 Бионанотехнология 36 ПищБТ
3 В.ДВ.01.1 Бионанотехнология в сельском хозяйстве 144 ПищБТ
4 В.OД.05 Бионанотехнология в фармации и медицине 144 ПищБТ
5 В.OД.03 Генная инженерия 72 ПищБТ
6 В.ДВ.02.1 Гибридные нанобиоматериалы 72 ПищБТ
7 Б.OД.02 Инженерная педагогика и психология 108 ППО
8 Б.OД.03 Информационные технологии в науке 108 ХК
9 В.OД.08 Использование полимеров в бионанотехнологии 144 ПищБТ
10 В.ДВ.03.1 Лаборатория методов молекулярной диагностики 72 ПищБТ
11 В.ДВ.03.2 Лаборатория ферментативного катализа в наносистемах 72 ПищБТ
12 Б.OД.09 Методологические основы исследований в биотехнологии 108 ПБТ
13 Б.OД.05 Молекулярные и клеточные исследования в биотехнологии 108 ПБТ
14 В.OД.06 Научно-практические основы биоинженерии и проектирование биотехнологических производств 252 ПищБТ
15 В.OД.01 Нормативно-техническая документация организации биотехнологических производств 144 ПищБТ
16 Б.OД.02 Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалифицированной работы 162 ПищБТ
17 Б.OД.01 Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена 54 ПищБТ
18 В.ДВ.02.2 Природные нанобиоматериалы 72 ПищБТ
19 Б.OД.02 Производственная практика (научно- исследовательская работа) 1080 ПищБТ
20 В.OД.01 Производственная практика (преддипломная практика) 216 ПищБТ
21 В.OД.02 Производственная практика (технологическая практика) 108 ПищБТ
22 Б.OД.01 Профессионально-ориентированный иностранный язык 108 ИЯПК
23 Б.OД.07 Пути решения проблем современной биотехнологии 108 ПищБТ
24 В.ДВ.01.2 Сельскохозяйственная биотехнология 144 ПищБТ
25 Б.OД.04 Создание перспективных биопродуктов 108 ПищБТ
26 В.OД.02 Статистические методы в планировании эксперимента и оптимизации биотехнологических производств 144 ПищБТ
27 В.OД.04 Технология получения биосовместимых наноматериалов 144 ПищБТ
28 Б.OД.01 Учебная практика (педагогическая практика) 108 ПищБТ
29 Б.OД.06 Цифровые технологии в образовании 108 ХК
30 Б.OД.08 Экономический анализ и управление производством 108 БСЭ
31 В.OД.07 Экспериментальные методы создания и исследования нанобиоматериалов 288 ПищБТ


19.04.01 Биотехнология
Бионанотехнология (id_plan = 10510)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Пищевой биотехнологии»
Квалификация: Магистр
Срок: 2 года
Биотехнология. Бионанотехнология
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.OД.02 Безопасность применения продуктов биотехнологии 144 ПищБТ
2 В.ДВ.05.1 Бионанотехнология в сельском хозяйстве 108 ПищБТ
3 В.OД.03 Бионанотехнология в фармации и медицине 144 ПищБТ
4 В.ДВ.03.1 Гибридные нанобиоматериалы 108 ПищБТ
5 Б.OД.05 Деловой иностранный язык 108 ИЯПК
6 В.ДВ.04.2 Иммобилизация ферментов 108 ПищБТ
7 В.ДВ.02.2 Инновационная образовательная деятельность 36 ОДО
8 В.ДВ.02.1 Инновационные образовательные технологии 36 ОДО
9 Б.OД.02 Информационные технологии в науке и образовании 108 ПищБТ
10 В.OД.05 Использование полимеров в бионанотехнологии 72 ПищБТ
11 Б.OД.08 Менеджмент качества в организации биотехнологических производств 72 АХСМК
12 Б.OД.04 Методологические основы исследований в биотехнологии 180 ПищБТ
13 В.OД.01 Методология проектной и исследовательской деятельности 36 МИД
14 Б.OД.03 Научно-практические основы биоинженерии 144 ПищБТ
15 В.ДВ.01.2 Нормативно-техническая документация организации биотехнологического производства 72 ПищБТ
16 В.ДВ.03.2 Природные нанобиоматериалы 108 ПищБТ
17 В.ДВ.05.2 Сельскохозяйственная биотехнология 108 ПищБТ
18 Б.OД.01 Современные проблемы биотехнологии 72 ПищБТ
19 В.OД.07 Структура и основы взаимодействия биомолекул 144 ПищБТ
20 В.ДВ.01.1 Техно-химический контроль в биотехнологических производствах 72 ПищБТ
21 В.OД.04 Технология получения биосовместимых наноматериалов 144 ПищБТ
22 В.OД.02 Управление жизненным циклом продукции 36 ЛиУ
23 В.ДВ.04.1 Ферментативный катализ в наносистемах 108 ПищБТ
24 Б.OД.07 Философские проблемы естествознания 72 ФИН
25 В.OД.01 Фундаментальные основы биотехнологии 108 ПищБТ
26 Б.OД.06 Экономика, менеджмент и инновации в биотехнологии 108 ПищБТ
27 В.OД.06 Экспериментальные методы создания и исследования нанобиоматериалов 108 ПищБТ


19.04.01 Биотехнология
Бионанотехнология (id_plan = 13619)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Пищевой биотехнологии»
Квалификация: Магистр
Срок: 1 год 10 месяцев
Биотехнология. Бионанотехнология
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.OД.02 Безопасность применения продуктов биотехнологии 144 ПищБТ
2 В.ДВ.05.1 Бионанотехнология в сельском хозяйстве 108 ПищБТ
3 В.OД.03 Бионанотехнология в фармации и медицине 144 ПищБТ
4 В.ДВ.03.1 Гибридные нанобиоматериалы 108 ПищБТ
5 Б.OД.05 Деловой иностранный язык 108 ИЯПК
6 В.ДВ.04.2 Иммобилизация ферментов 108 ПищБТ
7 В.ДВ.02.2 Инновационная образовательная деятельность 36 ОДО
8 В.ДВ.02.1 Инновационные образовательные технологии 36 ОДО
9 Б.OД.02 Информационные технологии в науке и образовании 108 ПищБТ
10 В.OД.05 Использование полимеров в бионанотехнологии 72 ПищБТ
11 Б.OД.08 Менеджмент качества в организации биотехнологических производств 72 АХСМК
12 Б.OД.04 Методологические основы исследований в биотехнологии 180 ПищБТ
13 В.OД.01 Методология проектной и исследовательской деятельности 36 МИД
14 Б.OД.03 Научно-практические основы биоинженерии 144 ПищБТ
15 В.ДВ.01.1 Нормативно-техническая документация организации биотехнологического производства 72 ПищБТ
16 В.ДВ.03.2 Природные нанобиоматериалы 108 ПищБТ
17 В.ДВ.05.2 Сельскохозяйственная биотехнология 108 ПищБТ
18 Б.OД.01 Современные проблемы биотехнологии 72 ПищБТ
19 В.OД.07 Структура и основы взаимодействия биомолекул 144 ПищБТ
20 В.ДВ.01.2 Техно-химический контроль в биотехнологических производствах 72 ПищБТ
21 В.OД.04 Технология получения биосовместимых наноматериалов 144 ПищБТ
22 В.OД.02 Управление жизненным циклом продукции 36 ЛиУ
23 В.ДВ.04.1 Ферментативный катализ в наносистемах 108 ПищБТ
24 Б.OД.07 Философские проблемы естествознания 72 ФИН
25 В.OД.01 Фундаментальные основы биотехнологии 108 ПищБТ
26 Б.OД.06 Экономика, менеджмент и инновации в биотехнологии 108 ПищБТ
27 В.OД.06 Экспериментальные методы создания и исследования нанобиоматериалов 108 ПищБТ


19.04.01 Биотехнология
Бионанотехнология (id_plan = 35549)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Пищевой биотехнологии»
Квалификация: Магистр
Срок: 2 года 0 месяцев
Биотехнология. Бионанотехнология
Группы: 641-М64
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.01 Биомиметика 36 ПищБТ
2 Б.OД.02 Бионанотехнология 36 ПищБТ
3 В.ДВ.01.1 Бионанотехнология в сельском хозяйстве 144 ПищБТ
4 В.OД.05 Бионанотехнология в фармации и медицине 144 ПищБТ
5 В.OД.03 Генная инженерия 72 ПищБТ
6 В.ДВ.02.1 Гибридные нанобиоматериалы 72 ПищБТ
7 Б.OД.02 Инженерная педагогика и психология 108 ППО
8 Б.OД.03 Информационные технологии в науке 108 ХК
9 В.OД.08 Использование полимеров в бионанотехнологии 144 ПищБТ
10 В.ДВ.03.1 Лаборатория методов молекулярной диагностики 72 ПищБТ
11 В.ДВ.03.2 Лаборатория ферментативного катализа в наносистемах 72 ПищБТ
12 Б.OД.09 Методологические основы исследований в биотехнологии 108 ПБТ
13 Б.OД.05 Молекулярные и клеточные исследования в биотехнологии 108 ПБТ
14 В.OД.06 Научно-практические основы биоинженерии и проектирование биотехнологических производств 252 ПищБТ
15 В.OД.01 Нормативно-техническая документация организации биотехнологических производств 144 ПищБТ
16 Б.OД.02 Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалифицированной работы 162 ПищБТ
17 Б.OД.01 Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена 54 ПищБТ
18 В.ДВ.02.2 Природные нанобиоматериалы 72 ПищБТ
19 Б.OД.02 Производственная практика (научно- исследовательская работа) 1080 ПищБТ
20 В.OД.01 Производственная практика (преддипломная практика) 216 ПищБТ
21 В.OД.02 Производственная практика (технологическая практика) 108 ПищБТ
22 Б.OД.01 Профессионально-ориентированный иностранный язык 108 ИЯПК
23 Б.OД.07 Пути решения проблем современной биотехнологии 108 ПищБТ
24 В.ДВ.01.2 Сельскохозяйственная биотехнология 144 ПищБТ
25 Б.OД.04 Создание перспективных биопродуктов 108 ПищБТ
26 В.OД.02 Статистические методы в планировании эксперимента и оптимизации биотехнологических производств 144 ПищБТ
27 В.OД.04 Технология получения биосовместимых наноматериалов 144 ПищБТ
28 Б.OД.01 Учебная практика (педагогическая практика) 108 ПищБТ
29 Б.OД.06 Цифровые технологии в образовании 108 ХК
30 Б.OД.08 Экономический анализ и управление производством 108 БСЭ
31 В.OД.07 Экспериментальные методы создания и исследования нанобиоматериалов 288 ПищБТ


19.04.01 Биотехнология
Бионанотехнология (id_plan = 17800)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Пищевой биотехнологии»
Квалификация: Магистр
Срок: 1 год 10 месяцев
Биотехнология. Бионанотехнология
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.OД.02 Безопасность применения продуктов биотехнологии 144 ПищБТ
2 В.ДВ.06.2 Биомиметика 144 ПищБТ
3 В.ДВ.05.1 Бионанотехнология в сельском хозяйстве 108 ПищБТ
4 В.OД.06 Бионанотехнология в фармации и медицине 144 ПищБТ
5 В.ДВ.03.1 Гибридные нанобиоматериалы 108 ПищБТ
6 Б.OД.04 Деловой иностранный язык 108 ИЯПК
7 В.ДВ.04.2 Иммобилизация ферментов 108 ПищБТ
8 В.ДВ.02.2 Инновационная образовательная деятельность 36 ОДО
9 В.ДВ.02.1 Инновационные образовательные технологии 36 ОДО
10 В.OД.07 Информационные технологии в науке и образовании 72 ПищБТ
11 В.OД.04 Использование полимеров в бионанотехнологии 72 ПищБТ
12 Б.OД.05 Менеджмент качества в организации биотехнологических производств 72 АХСМК
13 Б.OД.03 Методологические основы исследований в биотехнологии 180 ПищБТ
14 В.OД.01 Методология проектной и исследовательской деятельности 36 МИД
15 В.OД.08 Научно-практические основы биоинженерии 144 ПищБТ
16 В.ДВ.01.1 Нормативно-техническая документация организации биотехнологического производства 72 ПищБТ
17 В.ДВ.03.2 Природные нанобиоматериалы 108 ПищБТ
18 В.ДВ.05.2 Сельскохозяйственная биотехнология 108 ПищБТ
19 Б.OД.01 Современные проблемы биотехнологии 108 ПищБТ
20 В.ДВ.06.1 Структура и основы взаимодействия биомолекул 144 ПищБТ
21 В.ДВ.01.2 Техно-химический контроль в биотехнологических производствах 72 ПищБТ
22 В.OД.05 Технология получения биосовместимых наноматериалов 144 ПищБТ
23 В.OД.02 Управление жизненным циклом продукции 36 ЛиУ
24 В.ДВ.04.1 Ферментативный катализ в наносистемах 108 ПищБТ
25 Б.OД.02 Философские проблемы естествознания 72 ФНСР
26 В.OД.01 Фундаментальные основы биотехнологии 108 ПищБТ
27 В.OД.09 Экономика, менеджмент и инновации в биотехнологии 108 ПищБТ
28 В.OД.03 Экспериментальные методы создания и исследования нанобиоматериалов 108 ПищБТ


19.04.01 Биотехнология
Бионанотехнология (id_plan = 16872)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Пищевой биотехнологии»
Квалификация: Магистр
Срок: 1 год 10 месяцев
Биотехнология. Бионанотехнология
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.OД.02 Безопасность применения продуктов биотехнологии 144 ПищБТ
2 В.ДВ.05.1 Бионанотехнология в сельском хозяйстве 108 ПищБТ
3 В.OД.03 Бионанотехнология в фармации и медицине 144 ПищБТ
4 В.ДВ.03.1 Гибридные нанобиоматериалы 108 ПищБТ
5 Б.OД.05 Деловой иностранный язык 108 ИЯПК
6 В.ДВ.04.2 Иммобилизация ферментов 108 ПищБТ
7 В.ДВ.02.2 Инновационная образовательная деятельность 36 ОДО
8 В.ДВ.02.1 Инновационные образовательные технологии 36 ОДО
9 Б.OД.02 Информационные технологии в науке и образовании 108 ПищБТ
10 В.OД.05 Использование полимеров в бионанотехнологии 72 ПищБТ
11 Б.OД.08 Менеджмент качества в организации биотехнологических производств 72 АХСМК
12 Б.OД.04 Методологические основы исследований в биотехнологии 180 ПищБТ
13 В.OД.01 Методология проектной и исследовательской деятельности 36 МИД
14 Б.OД.03 Научно-практические основы биоинженерии 144 ПищБТ
15 В.ДВ.01.1 Нормативно-техническая документация организации биотехнологического производства 72 ПищБТ
16 В.ДВ.03.2 Природные нанобиоматериалы 108 ПищБТ
17 В.ДВ.05.2 Сельскохозяйственная биотехнология 108 ПищБТ
18 Б.OД.01 Современные проблемы биотехнологии 72 ПищБТ
19 В.OД.07 Структура и основы взаимодействия биомолекул 144 ПищБТ
20 В.ДВ.01.2 Техно-химический контроль в биотехнологических производствах 72 ПищБТ
21 В.OД.04 Технология получения биосовместимых наноматериалов 144 ПищБТ
22 В.OД.02 Управление жизненным циклом продукции 36 ЛиУ
23 В.ДВ.04.1 Ферментативный катализ в наносистемах 108 ПищБТ
24 Б.OД.07 Философские проблемы естествознания 72 ФИН
25 В.OД.01 Фундаментальные основы биотехнологии 108 ПищБТ
26 Б.OД.06 Экономика, менеджмент и инновации в биотехнологии 108 ПищБТ
27 В.OД.06 Экспериментальные методы создания и исследования нанобиоматериалов 108 ПищБТ


19.04.01 Биотехнология
Бионанотехнология (id_plan = 30225)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Пищевой биотехнологии»
Квалификация: Магистр
Срок: 2 года
Биотехнология. Бионанотехнология
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.01 Биомиметика 36 ПищБТ
2 Б.OД.02 Бионанотехнология 36 ПищБТ
3 В.ДВ.01.1 Бионанотехнология в сельском хозяйстве 144 ПищБТ
4 В.OД.05 Бионанотехнология в фармации и медицине 144 ПищБТ
5 В.OД.03 Генная инженерия 72 ПищБТ
6 В.ДВ.02.1 Гибридные нанобиоматериалы 72 ПищБТ
7 Б.OД.02 Инженерная педагогика и психология 108 ППО
8 Б.OД.03 Информационные технологии в науке 108 ХК
9 В.OД.08 Использование полимеров в бионанотехнологии 144 ПищБТ
10 В.ДВ.03.1 Лаборатория методов молекулярной диагностики 72 ПищБТ
11 В.ДВ.03.2 Лаборатория ферментативного катализа в наносистемах 72 ПищБТ
12 Б.OД.09 Методологические основы исследований в биотехнологии 108 ПБТ
13 Б.OД.05 Молекулярные и клеточные исследования в биотехнологии 108 ПБТ
14 В.OД.06 Научно-практические основы биоинженерии и проектирование биотехнологических производств 252 ПищБТ
15 В.OД.01 Нормативно-техническая документация организации биотехнологических производств 144 ПищБТ
16 Б.OД.02 Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалифицированной работы 162 ПищБТ
17 Б.OД.01 Подготовка к сдаче и сдача государственного экзамена 54 ПищБТ
18 В.ДВ.02.2 Природные нанобиоматериалы 72 ПищБТ
19 Б.OД.02 Производственная практика (научно- исследовательская работа) 1080 ПищБТ
20 В.OД.01 Производственная практика (преддипломная практика) 216 ПищБТ
21 В.OД.02 Производственная практика (технологическая практика) 108 ПищБТ
22 Б.OД.01 Профессионально-ориентированный иностранный язык 108 ИЯПК
23 Б.OД.07 Пути решения проблем современной биотехнологии 108 ПищБТ
24 В.ДВ.01.2 Сельскохозяйственная биотехнология 144 ПищБТ
25 Б.OД.04 Создание перспективных биопродуктов 108 ПищБТ
26 В.OД.02 Статистические методы в планировании эксперимента и оптимизации биотехнологических производств 144 ПищБТ
27 В.OД.04 Технология получения биосовместимых наноматериалов 144 ПищБТ
28 Б.OД.01 Учебная практика (педагогическая практика) 108 ПищБТ
29 Б.OД.06 Цифровые технологии в образовании 108 ХК
30 Б.OД.08 Экономический анализ и управление производством 108 БСЭ
31 В.OД.07 Экспериментальные методы создания и исследования нанобиоматериалов 288 ПищБТ


19.04.01 Биотехнология
Бионанотехнология (id_plan = 13600)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Пищевой биотехнологии»
Квалификация: Магистр
Срок: 2 года
Биотехнология. Бионанотехнология
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.OД.02 Безопасность применения продуктов биотехнологии 144 ПищБТ
2 В.ДВ.05.1 Бионанотехнология в сельском хозяйстве 108 ПищБТ
3 В.OД.03 Бионанотехнология в фармации и медицине 144 ПищБТ
4 В.ДВ.03.1 Гибридные нанобиоматериалы 108 ПищБТ
5 Б.OД.05 Деловой иностранный язык 108 ИЯПК
6 В.ДВ.04.2 Иммобилизация ферментов 108 ПищБТ
7 В.ДВ.02.2 Инновационная образовательная деятельность 36 ОДО
8 В.ДВ.02.1 Инновационные образовательные технологии 36 ОДО
9 Б.OД.02 Информационные технологии в науке и образовании 108 ПищБТ
10 В.OД.05 Использование полимеров в бионанотехнологии 72 ПищБТ
11 Б.OД.08 Менеджмент качества в организации биотехнологических производств 72 АХСМК
12 Б.OД.04 Методологические основы исследований в биотехнологии 180 ПищБТ
13 В.OД.01 Методология проектной и исследовательской деятельности 36 МИД
14 Б.OД.03 Научно-практические основы биоинженерии 144 ПищБТ
15 В.ДВ.01.2 Нормативно-техническая документация организации биотехнологического производства 72 ПищБТ
16 В.ДВ.03.2 Природные нанобиоматериалы 108 ПищБТ
17 В.ДВ.05.2 Сельскохозяйственная биотехнология 108 ПищБТ
18 Б.OД.01 Современные проблемы биотехнологии 72 ПищБТ
19 В.OД.07 Структура и основы взаимодействия биомолекул 144 ПищБТ
20 В.ДВ.01.1 Техно-химический контроль в биотехнологических производствах 72 ПищБТ
21 В.OД.04 Технология получения биосовместимых наноматериалов 144 ПищБТ
22 В.OД.02 Управление жизненным циклом продукции 36 ЛиУ
23 В.ДВ.04.1 Ферментативный катализ в наносистемах 108 ПищБТ
24 Б.OД.07 Философские проблемы естествознания 72 ФИН
25 В.OД.01 Фундаментальные основы биотехнологии 108 ПищБТ
26 Б.OД.06 Экономика, менеджмент и инновации в биотехнологии 108 ПищБТ
27 В.OД.06 Экспериментальные методы создания и исследования нанобиоматериалов 108 ПищБТ