home
Версия сайта КНИТУ для слабовидящих     Rus   В х о д
ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРИЕМ ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА МЕЖДУНАРОДНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ МЕДИА
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Иконка банк обращений  

Наука на ладони


Сводные данные учебных планов специальности


15.03.02 Технологические машины и оборудование
Пищевая инженерия малых предприятий (id_plan = 7001)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Пищевой инженерии малых предприятий»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 4 года
Технологические машины и оборудование. Пищевая инженерия малых предприятий
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.ДВ.07.1 Аналитическая химия 72 АХСМК
2 Б.OД.21 Безопасность жизнедеятельности 108 ПБ
3 В.ДВ.09.2 Безопасность пищевой продукции 108 ПИМП
4 В.ДВ.03.1 Библиография 36 МИД
5 В.OД.05 Биохимия 72 ПищБТ
6 В.OД.17 Бухгалтерский учет 108 Экономика
7 В.OД.10 Введение в технологию и технику пищевых производств 72 ПИМП
8 В.ДВ.06.2 Внешнеэкономическая деятельность 36 Экономика
9 В.ДВ.12.1 Высокоэффективные методы обработки сырья и пищевых продуктов 72 ПИМП
10 В.ДВ.02.1 Деловой русский язык 36 ОДО
11 В.ДВ.13.1 Делопроизводство 108 ПИМП
12 Б.OД.25 Защита интеллектуальной собственности 72 МИД
13 Б.OД.11 Инженерная графика 216 ИКГАП
14 Б.OД.03 Иностранный язык 324 ИЯПК
15 В.ДВ.01.1 Интегрированная логистическая поддержка производства 36 ЛиУ
16 Б.OД.09 Информационные технологии 216 ХК
17 Б.OД.01 История 108 ГД
18 В.ДВ.04.1 Компьютерная графика 144 ИКГАП
19 В.ДВ.03.2 Культура умственного труда 36 МИД
20 Б.OД.05 Математика 576 ВМ
21 Б.OД.14 Материаловедение 108 ТКМ
22 В.ДВ.05.2 Методы научных исследований 144 ПИМП
23 Б.OД.16 Метрология, стандартизация и сертификация 108 ОКПМ
24 Б.OД.18 Механика жидкости и газа 144 ПАХТ
25 В.OД.07 Микробиология 108 ПищБТ
26 В.ДВ.10.1 Монтаж, сервис и ремонт оборудования 108 ПИМП
27 В.ДВ.05.1 Обработка экспериментальных данных 144 ПИМП
28 В.ДВ.07.2 Органическая химия 72 ОХ
29 В.ДВ.11.1 Основные принципы сбалансированного питания человека 108 ПИМП
30 Б.OД.19 Основы проектирования 216 ОКПМ
31 В.ДВ.08.1 Основы рекламной деятельности 72 ПИМП
32 В.ДВ.11.2 Основы современных технологий пищевых производств 108 ПИМП
33 Б.OД.20 Основы технологии машиностроения 108 ОКПМ
34 В.OД.15 Основы упаковочной техники 144 ПИМП
35 В.ДВ.13.2 Патентоведение 108 ПИМП
36 В.OД.06 Пищевая химия 72 ПищБТ
37 В.ДВ.10.2 Подъемно-транспортные установки 108 ОКПМ
38 Б.OД.24 Правоведение 72 Правоведение
39 В.ДВ.06.1 Предпринимательское право 36 Экономика
40 В.OД.18 Проектирование предприятий отрасли 108 ОПП
41 В.OД.11 Процессы и аппараты пищевых производств 288 ПАХТ
42 В.OД.02 Психология управления трудовым коллективом 72 СРПП
43 В.ДВ.02.2 Русский язык и культура профессиональной речи 36 ОДО
44 В.ДВ.09.1 Санитария и гигиена питания 108 ПИМП
45 В.ДВ.04.2 Системы автоматизированного проектирования предприятий 144 ПИМП
46 В.OД.08 Современные методы расчета и конструирования элементов оборудования 144 ОПП
47 В.OД.03 Социология организации и управления в инженерной деятельности 72 ГУИС
48 В.ДВ.08.2 Тароупаковочные материалы 72 ПИМП
49 Б.OД.10 Теоретическая механика 216 ТМСМ
50 Б.OД.22 Термодинамика 108 ТОТ
51 Б.OД.12 Техническая механика. Часть 1 - Сопротивление материалов 252 ТМСМ
52 Б.OД.13 Техническая механика. Часть 2 - Теория механизмов и машин 144 ОКПМ
53 В.OД.13 Техно-химический контроль сырья и готовой продукции 108 ПИМП
54 В.OД.14 Технологическое оборудование отрасли 180 ПИМП
55 Б.OД.15 Технология конструкционных материалов 144 ТКМ
56 В.OД.12 Технология пищевых производств 180 ПИМП
57 В.OД.09 Управление техническими системами 180 АССОИ
58 В.ДВ.01.2 Управление цепями поставок на промышленном предприятии 36 ЛиУ
59 Б.OД.06 Физика 432 Физика
60 В.ДВ.12.2 Физико-механические свойства пищевых продуктов 72 ПИМП
61 Б.OД.23 Физическая культура 72 ФизВС
62 В.OД.04 Физическая химия 108 ФКХ
63 Б.OД.02 Философия 108 ФИН
64 В.OД.16 Финансы, денежное обращение, кредит 108 Экономика
65 Б.OД.07 Химия 180 НХ
66 Б.OД.08 Экология 108 ПищБТ
67 Б.OД.04 Экономика и управление машиностроительным производством 108 Экономика
68 В.OД.01 Экономическая теория 72 Экономика
69 В.OД.01 Элективные курсы по физической культуре 328 ФизВС
70 Б.OД.17 Электротехника и электроника 252 ЭЭ


15.03.02 Технологические машины и оборудование
Пищевая инженерия малых предприятий (id_plan = 11200)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Пищевой инженерии малых предприятий»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 4 года
Технологические машины и оборудование. Пищевая инженерия малых предприятий
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.ДВ.07.1 Аналитическая химия 72 АХСМК
2 Б.OД.21 Безопасность жизнедеятельности 108 ПБ
3 В.ДВ.09.2 Безопасность пищевой продукции 108 ПИМП
4 В.ДВ.03.1 Библиография 36 МИД
5 В.OД.05 Биохимия 72 ПищБТ
6 В.OД.17 Бухгалтерский учет 108 Экономика
7 В.OД.10 Введение в технологию и технику пищевых производств 72 ПИМП
8 В.ДВ.06.2 Внешнеэкономическая деятельность 36 Экономика
9 В.ДВ.12.1 Высокоэффективные методы обработки сырья и пищевых продуктов 72 ПИМП
10 В.ДВ.02.1 Деловой русский язык 36 ОДО
11 В.ДВ.13.1 Делопроизводство 108 ПИМП
12 Б.OД.25 Защита интеллектуальной собственности 72 МИД
13 Б.OД.11 Инженерная графика 216 ИКГАП
14 Б.OД.03 Иностранный язык 324 ИЯПК
15 В.ДВ.01.1 Интегрированная логистическая поддержка производства 36 ЛиУ
16 Б.OД.09 Информационные технологии 216 ХК
17 Б.OД.01 История 108 ГУИС
18 В.ДВ.04.1 Компьютерная графика 144 ИКГАП
19 В.ДВ.03.2 Культура умственного труда 36 МИД
20 Б.OД.05 Математика 576 ВМ
21 Б.OД.14 Материаловедение 108 ТКМ
22 В.OД.01 Методология инженерной деятельности 36 МИД
23 В.ДВ.05.2 Методы научных исследований 144 ПИМП
24 Б.OД.16 Метрология, стандартизация и сертификация 108 ОКПМ
25 Б.OД.18 Механика жидкости и газа 144 ПАХТ
26 В.OД.07 Микробиология 108 ПищБТ
27 В.ДВ.10.1 Монтаж, сервис и ремонт оборудования 108 ПИМП
28 В.ДВ.05.1 Обработка экспериментальных данных 144 ПИМП
29 В.ДВ.07.2 Органическая химия 72 ОХ
30 В.ДВ.11.1 Основные принципы сбалансированного питания человека 108 ПИМП
31 Б.OД.19 Основы проектирования 216 ОКПМ
32 В.ДВ.08.1 Основы рекламной деятельности 72 ПИМП
33 В.ДВ.11.2 Основы современных технологий пищевых производств 108 ПИМП
34 Б.OД.20 Основы технологии машиностроения 108 ОКПМ
35 В.OД.15 Основы упаковочной техники 144 ПИМП
36 В.ДВ.13.2 Патентоведение 108 ПИМП
37 В.OД.06 Пищевая химия 72 ПищБТ
38 В.ДВ.10.2 Подъемно-транспортные установки 108 ОКПМ
39 Б.OД.24 Правоведение 72 Правоведение
40 В.ДВ.06.1 Предпринимательское право 36 Экономика
41 В.OД.18 Проектирование предприятий отрасли 108 ОПП
42 В.OД.11 Процессы и аппараты пищевых производств 288 ПАХТ
43 В.OД.02 Психология управления трудовым коллективом 72 СРПП
44 В.ДВ.02.2 Русский язык и культура профессиональной речи 36 ОДО
45 В.ДВ.09.1 Санитария и гигиена питания 108 ПИМП
46 В.ДВ.04.2 Системы автоматизированного проектирования предприятий 144 ПИМП
47 В.OД.08 Современные методы расчета и конструирования элементов оборудования 144 ОПП
48 Б.OД.12 Сопротивление материалов 252 ТМСМ
49 В.OД.03 Социология организации и управления в инженерной деятельности 72 ГУИС
50 В.ДВ.08.2 Тароупаковочные материалы 72 ПИМП
51 Б.OД.10 Теоретическая механика 216 ТМСМ
52 Б.OД.13 Теория механизмов и машин 144 ОКПМ
53 Б.OД.22 Термодинамика 108 ТОТ
54 В.OД.13 Техно-химический контроль сырья и готовой продукции 108 ПИМП
55 В.OД.14 Технологическое оборудование отрасли 180 ПИМП
56 Б.OД.15 Технология конструкционных материалов 144 ТКМ
57 В.OД.12 Технология пищевых производств 180 ПИМП
58 В.OД.02 Управление проектами ресурсосбережения на предприятии 36 ЛиУ
59 В.OД.09 Управление техническими системами 180 АССОИ
60 В.ДВ.01.2 Управление цепями поставок на промышленном предприятии 36 ЛиУ
61 Б.OД.06 Физика 432 Физика
62 В.ДВ.12.2 Физико-механические свойства пищевых продуктов 72 ПИМП
63 Б.OД.23 Физическая культура и спорт 72 ФизВС
64 В.OД.04 Физическая химия 108 ФКХ
65 Б.OД.02 Философия 108 ФИН
66 В.OД.16 Финансы, денежное обращение, кредит 108 Экономика
67 Б.OД.07 Химия 180 НХ
68 Б.OД.08 Экология 108 ПищБТ
69 Б.OД.04 Экономика и управление машиностроительным производством 108 Экономика
70 В.OД.01 Экономическая теория 72 Экономика
71 В.OД.01 Элективные курсы по физической культуре и спорту 328 ФизВС
72 Б.OД.17 Электротехника и электроника 252 ЭЭ


15.03.02 Технологические машины и оборудование
Пищевая инженерия малых предприятий (id_plan = 14357)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Пищевой инженерии малых предприятий»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 4 года
Технологические машины и оборудование. Пищевая инженерия малых предприятий
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.ДВ.07.1 Аналитическая химия 72 АХСМК
2 Б.OД.21 Безопасность жизнедеятельности 108 ПБ
3 В.ДВ.09.2 Безопасность пищевой продукции 108 ПИМП
4 В.ДВ.03.1 Библиография 36 МИД
5 В.OД.05 Биохимия 72 ПищБТ
6 В.OД.17 Бухгалтерский учет 108 Экономика
7 В.OД.10 Введение в технологию и технику пищевых производств 72 ПИМП
8 В.ДВ.06.2 Внешнеэкономическая деятельность 36 Экономика
9 В.ДВ.12.1 Высокоэффективные методы обработки сырья и пищевых продуктов 72 ПИМП
10 В.ДВ.02.1 Деловой русский язык 36 ОДО
11 В.ДВ.13.1 Делопроизводство 108 ПИМП
12 Б.OД.25 Защита интеллектуальной собственности 72 МИД
13 Б.OД.11 Инженерная графика 216 ИКГАП
14 Б.OД.03 Иностранный язык 324 ИЯПК
15 В.ДВ.01.1 Интегрированная логистическая поддержка производства 36 ЛиУ
16 Б.OД.09 Информационные технологии 216 ХК
17 Б.OД.01 История 108 ГУИС
18 В.ДВ.04.1 Компьютерная графика 144 ИКГАП
19 В.ДВ.03.2 Культура умственного труда 36 МИД
20 Б.OД.05 Математика 576 ВМ
21 Б.OД.14 Материаловедение 108 ТКМ
22 В.OД.01 Методология инженерной деятельности 36 МИД
23 В.ДВ.05.2 Методы научных исследований 144 ПИМП
24 Б.OД.16 Метрология, стандартизация и сертификация 108 ОКПМ
25 Б.OД.18 Механика жидкости и газа 144 ПАХТ
26 В.OД.07 Микробиология 108 ПищБТ
27 В.ДВ.10.1 Монтаж, сервис и ремонт оборудования 108 ПИМП
28 В.ДВ.05.1 Обработка экспериментальных данных 144 ПИМП
29 В.ДВ.07.2 Органическая химия 72 ОХ
30 В.ДВ.11.1 Основные принципы сбалансированного питания человека 108 ПИМП
31 Б.OД.19 Основы проектирования 216 ОКПМ
32 В.ДВ.08.1 Основы рекламной деятельности 72 ПИМП
33 В.ДВ.11.2 Основы современных технологий пищевых производств 108 ПИМП
34 Б.OД.20 Основы технологии машиностроения 108 ОКПМ
35 В.OД.15 Основы упаковочной техники 144 ПИМП
36 В.ДВ.13.2 Патентоведение 108 ПИМП
37 В.OД.06 Пищевая химия 72 ПищБТ
38 В.ДВ.10.2 Подъемно-транспортные установки 108 ОКПМ
39 Б.OД.24 Правоведение 72 Правоведение
40 В.ДВ.06.1 Предпринимательское право 36 Экономика
41 В.OД.18 Проектирование предприятий отрасли 108 ОПП
42 В.OД.11 Процессы и аппараты пищевых производств 288 ПАХТ
43 В.OД.02 Психология управления трудовым коллективом 72 СРПП
44 В.ДВ.02.2 Русский язык и культура профессиональной речи 36 ОДО
45 В.ДВ.09.1 Санитария и гигиена питания 108 ПИМП
46 В.ДВ.04.2 Системы автоматизированного проектирования предприятий 144 ПИМП
47 В.OД.08 Современные методы расчета и конструирования элементов оборудования 144 ОПП
48 Б.OД.12 Сопротивление материалов 252 ТМСМ
49 В.OД.03 Социология организации и управления в инженерной деятельности 72 ГУИС
50 В.ДВ.08.2 Тароупаковочные материалы 72 ПИМП
51 Б.OД.10 Теоретическая механика 216 ТМСМ
52 Б.OД.13 Теория механизмов и машин 144 ОКПМ
53 Б.OД.22 Термодинамика 108 ТОТ
54 В.OД.13 Техно-химический контроль сырья и готовой продукции 108 ПИМП
55 В.OД.14 Технологическое оборудование отрасли 180 ПИМП
56 Б.OД.15 Технология конструкционных материалов 144 ТКМ
57 В.OД.12 Технология пищевых производств 180 ПИМП
58 В.OД.02 Управление проектами ресурсосбережения на предприятии 36 ЛиУ
59 В.OД.09 Управление техническими системами 180 АССОИ
60 В.ДВ.01.2 Управление цепями поставок на промышленном предприятии 36 ЛиУ
61 Б.OД.06 Физика 432 Физика
62 В.ДВ.12.2 Физико-механические свойства пищевых продуктов 72 ПИМП
63 Б.OД.23 Физическая культура и спорт 72 ФизВС
64 В.OД.04 Физическая химия 108 ФКХ
65 Б.OД.02 Философия 108 ФИН
66 В.OД.16 Финансы, денежное обращение, кредит 108 Экономика
67 Б.OД.07 Химия 180 НХ
68 Б.OД.08 Экология 108 ПищБТ
69 Б.OД.04 Экономика и управление машиностроительным производством 108 Экономика
70 В.OД.01 Экономическая теория 72 Экономика
71 В.OД.01 Элективные курсы по физической культуре и спорту 328 ФизВС
72 Б.OД.17 Электротехника и электроника 252 ЭЭ


15.03.02 Технологические машины и оборудование
Пищевая инженерия малых предприятий (id_plan = 14358)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Пищевой инженерии малых предприятий»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 4 года
Технологические машины и оборудование. Пищевая инженерия малых предприятий
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.ДВ.07.1 Аналитическая химия 72 АХСМК
2 Б.OД.21 Безопасность жизнедеятельности 108 ПБ
3 В.ДВ.09.2 Безопасность пищевой продукции 108 ПИМП
4 В.ДВ.03.1 Библиография 36 МИД
5 В.OД.05 Биохимия 72 ПищБТ
6 В.OД.17 Бухгалтерский учет 108 Экономика
7 В.OД.10 Введение в технологию и технику пищевых производств 72 ПИМП
8 В.ДВ.06.2 Внешнеэкономическая деятельность 36 Экономика
9 В.ДВ.12.1 Высокоэффективные методы обработки сырья и пищевых продуктов 72 ПИМП
10 В.ДВ.02.1 Деловой русский язык 36 ОДО
11 В.ДВ.13.1 Делопроизводство 108 ПИМП
12 Б.OД.25 Защита интеллектуальной собственности 72 МИД
13 Б.OД.11 Инженерная графика 216 ИКГАП
14 Б.OД.03 Иностранный язык 324 ИЯПК
15 В.ДВ.01.1 Интегрированная логистическая поддержка производства 36 ЛиУ
16 Б.OД.09 Информационные технологии 216 ХК
17 Б.OД.01 История 108 ГУИС
18 В.ДВ.04.1 Компьютерная графика 144 ИКГАП
19 В.ДВ.03.2 Культура умственного труда 36 МИД
20 Б.OД.05 Математика 576 ВМ
21 Б.OД.14 Материаловедение 108 ТКМ
22 В.OД.01 Методология инженерной деятельности 36 МИД
23 В.ДВ.05.2 Методы научных исследований 144 ПИМП
24 Б.OД.16 Метрология, стандартизация и сертификация 108 ОКПМ
25 Б.OД.18 Механика жидкости и газа 144 ПАХТ
26 В.OД.07 Микробиология 108 ПищБТ
27 В.ДВ.10.1 Монтаж, сервис и ремонт оборудования 108 ПИМП
28 В.ДВ.05.1 Обработка экспериментальных данных 144 ПИМП
29 В.ДВ.07.2 Органическая химия 72 ОХ
30 В.ДВ.11.1 Основные принципы сбалансированного питания человека 108 ПИМП
31 Б.OД.19 Основы проектирования 216 ОКПМ
32 В.ДВ.08.1 Основы рекламной деятельности 72 ПИМП
33 В.ДВ.11.2 Основы современных технологий пищевых производств 108 ПИМП
34 Б.OД.20 Основы технологии машиностроения 108 ОКПМ
35 В.OД.15 Основы упаковочной техники 144 ПИМП
36 В.ДВ.13.2 Патентоведение 108 ПИМП
37 В.OД.06 Пищевая химия 72 ПищБТ
38 В.ДВ.10.2 Подъемно-транспортные установки 108 ОКПМ
39 Б.OД.24 Правоведение 72 Правоведение
40 В.ДВ.06.1 Предпринимательское право 36 Экономика
41 В.OД.18 Проектирование предприятий отрасли 108 ОПП
42 В.OД.11 Процессы и аппараты пищевых производств 288 ПАХТ
43 В.OД.02 Психология управления трудовым коллективом 72 СРПП
44 В.ДВ.02.2 Русский язык и культура профессиональной речи 36 ОДО
45 В.ДВ.09.1 Санитария и гигиена питания 108 ПИМП
46 В.ДВ.04.2 Системы автоматизированного проектирования предприятий 144 ПИМП
47 В.OД.08 Современные методы расчета и конструирования элементов оборудования 144 ОПП
48 Б.OД.12 Сопротивление материалов 252 ТМСМ
49 В.OД.03 Социология организации и управления в инженерной деятельности 72 ГУИС
50 В.ДВ.08.2 Тароупаковочные материалы 72 ПИМП
51 Б.OД.10 Теоретическая механика 216 ТМСМ
52 Б.OД.13 Теория механизмов и машин 144 ОКПМ
53 Б.OД.22 Термодинамика 108 ТОТ
54 В.OД.13 Техно-химический контроль сырья и готовой продукции 108 ПИМП
55 В.OД.14 Технологическое оборудование отрасли 180 ПИМП
56 Б.OД.15 Технология конструкционных материалов 144 ТКМ
57 В.OД.12 Технология пищевых производств 180 ПИМП
58 В.OД.02 Управление проектами ресурсосбережения на предприятии 36 ЛиУ
59 В.OД.09 Управление техническими системами 180 АССОИ
60 В.ДВ.01.2 Управление цепями поставок на промышленном предприятии 36 ЛиУ
61 Б.OД.06 Физика 432 Физика
62 В.ДВ.12.2 Физико-механические свойства пищевых продуктов 72 ПИМП
63 Б.OД.23 Физическая культура и спорт 72 ФизВС
64 В.OД.04 Физическая химия 108 ФКХ
65 Б.OД.02 Философия 108 ФИН
66 В.OД.16 Финансы, денежное обращение, кредит 108 Экономика
67 Б.OД.07 Химия 180 НХ
68 Б.OД.08 Экология 108 ПищБТ
69 Б.OД.04 Экономика и управление машиностроительным производством 108 Экономика
70 В.OД.01 Экономическая теория 72 Экономика
71 В.OД.01 Элективные курсы по физической культуре и спорту 328 ФизВС
72 Б.OД.17 Электротехника и электроника 252 ЭЭ


15.03.02 Технологические машины и оборудование
Пищевая инженерия малых предприятий (id_plan = 19336)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Пищевой инженерии малых предприятий»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 4 года
Технологические машины и оборудование. Пищевая инженерия малых предприятий
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.ДВ.07.1 Аналитическая химия 72 АХСМК
2 Б.OД.21 Безопасность жизнедеятельности 108 ПБ
3 В.ДВ.09.2 Безопасность пищевой продукции 108 ПИМП
4 В.ДВ.03.1 Библиография 36 МИД
5 В.OД.05 Биохимия 72 ПищБТ
6 В.OД.17 Бухгалтерский учет 108 Экономика
7 В.OД.10 Введение в технологию и технику пищевых производств 72 ПИМП
8 В.ДВ.06.2 Внешнеэкономическая деятельность 36 Экономика
9 В.ДВ.12.1 Высокоэффективные методы обработки сырья и пищевых продуктов 72 ПИМП
10 В.ДВ.02.1 Деловой русский язык 36 ОДО
11 В.ДВ.13.1 Делопроизводство 108 ПИМП
12 Б.OД.25 Защита интеллектуальной собственности 72 МИД
13 Б.OД.11 Инженерная графика 216 ИКГАП
14 Б.OД.03 Иностранный язык 324 ИЯПК
15 В.ДВ.01.1 Интегрированная логистическая поддержка производства 36 ЛиУ
16 Б.OД.09 Информационные технологии 216 ХК
17 Б.OД.01 История 108 ГУИС
18 В.ДВ.04.1 Компьютерная графика 144 ИКГАП
19 В.ДВ.03.2 Культура умственного труда 36 МИД
20 Б.OД.05 Математика 576 ВМ
21 Б.OД.14 Материаловедение 108 ТКМ
22 В.OД.01 Методология инженерной деятельности 36 МИД
23 В.ДВ.05.2 Методы научных исследований 144 ПИМП
24 Б.OД.16 Метрология, стандартизация и сертификация 108 ОКПМ
25 Б.OД.18 Механика жидкости и газа 144 ПАХТ
26 В.OД.07 Микробиология 108 ПищБТ
27 В.ДВ.10.1 Монтаж, сервис и ремонт оборудования 108 ПИМП
28 В.ДВ.05.1 Обработка экспериментальных данных 144 ПИМП
29 В.ДВ.07.2 Органическая химия 72 ОХ
30 В.ДВ.11.1 Основные принципы сбалансированного питания человека 108 ПИМП
31 Б.OД.19 Основы проектирования 216 ОКПМ
32 В.ДВ.08.1 Основы рекламной деятельности 72 ПИМП
33 В.ДВ.11.2 Основы современных технологий пищевых производств 108 ПИМП
34 Б.OД.20 Основы технологии машиностроения 108 ОКПМ
35 В.OД.15 Основы упаковочной техники 144 ПИМП
36 В.ДВ.13.2 Патентоведение 108 ПИМП
37 В.OД.06 Пищевая химия 72 ПищБТ
38 В.ДВ.10.2 Подъемно-транспортные установки 108 ОКПМ
39 Б.OД.24 Правоведение 72 Правоведение
40 В.ДВ.06.1 Предпринимательское право 36 Экономика
41 В.OД.18 Проектирование предприятий отрасли 108 ОПП
42 В.OД.11 Процессы и аппараты пищевых производств 288 ПАХТ
43 В.OД.02 Психология управления трудовым коллективом 72 СРПП
44 В.ДВ.02.2 Русский язык и культура профессиональной речи 36 ОДО
45 В.ДВ.09.1 Санитария и гигиена питания 108 ПИМП
46 В.ДВ.04.2 Системы автоматизированного проектирования предприятий 144 ПИМП
47 В.OД.08 Современные методы расчета и конструирования элементов оборудования 144 ОПП
48 Б.OД.12 Сопротивление материалов 252 ТМСМ
49 В.OД.03 Социология организации и управления в инженерной деятельности 72 ГУИС
50 В.ДВ.08.2 Тароупаковочные материалы 72 ПИМП
51 Б.OД.10 Теоретическая механика 216 ТМСМ
52 Б.OД.13 Теория механизмов и машин 144 ОКПМ
53 Б.OД.22 Термодинамика 108 ТОТ
54 В.OД.13 Техно-химический контроль сырья и готовой продукции 108 ПИМП
55 В.OД.14 Технологическое оборудование отрасли 180 ПИМП
56 Б.OД.15 Технология конструкционных материалов 144 ТКМ
57 В.OД.12 Технология пищевых производств 180 ПИМП
58 В.OД.02 Управление проектами ресурсосбережения на предприятии 36 ЛиУ
59 В.OД.09 Управление техническими системами 180 АССОИ
60 В.ДВ.01.2 Управление цепями поставок на промышленном предприятии 36 ЛиУ
61 Б.OД.06 Физика 432 Физика
62 В.ДВ.12.2 Физико-механические свойства пищевых продуктов 72 ПИМП
63 Б.OД.23 Физическая культура и спорт 72 ФизВС
64 В.OД.04 Физическая химия 108 ФКХ
65 Б.OД.02 Философия 108 ФИН
66 В.OД.16 Финансы, денежное обращение, кредит 108 Экономика
67 Б.OД.07 Химия 180 НХ
68 Б.OД.08 Экология 108 ПищБТ
69 Б.OД.04 Экономика и управление машиностроительным производством 108 Экономика
70 В.OД.01 Экономическая теория 72 Экономика
71 В.OД.01 Элективные курсы по физической культуре и спорту 328 ФизВС
72 Б.OД.17 Электротехника и электроника 252 ЭЭ


15.03.02 Технологические машины и оборудование
Пищевая инженерия малых предприятий (id_plan = 3199)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Пищевой инженерии малых предприятий»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 4 года
Технологические машины и оборудование. Пищевая инженерия малых предприятий
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.ДВ.07.2 Аналитическая химия 72 АХСМК
2 Б.OД.22 Безопасность жизнедеятельности 108 ПБ
3 В.ДВ.09.2 Безопасность пищевой продукции 144 ПИМП
4 В.OД.06 Биохимия 72 ПищБТ
5 В.OД.18 Бухгалтерский учет 108 Экономика
6 В.OД.11 Введение в технологию и технику пищевых производств 72 ПИМП
7 В.ДВ.06.2 Внешнеэкономическая деятельность 36 Экономика
8 В.ДВ.12.1 Высокоэффективные методы обработки сырья и пищевых продуктов 108 ПИМП
9 В.ДВ.01.1 Деловой русский язык 36 ОДО
10 В.ДВ.13.1 Делопроизводство 108 ПИМП
11 Б.OД.12 Инженерная графика 216 ИКГАП
12 Б.OД.03 Иностранный язык 216 ИЯПК
13 Б.OД.04 Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации 108 ИЯПК
14 Б.OД.10 Информационные технологии 216 ХК
15 Б.OД.01 История 108 ГД
16 В.ДВ.05.1 Компьютерная графика 144 ИКГАП
17 В.ДВ.03.2 Культура умственного труда 72 СРПП
18 В.ДВ.02.1 Маркетинг и менеджмент 36 МПД
19 Б.OД.06 Математика 576 ВМ
20 Б.OД.15 Материаловедение 108 ТКМ
21 В.ДВ.04.2 Методы научных исследований 108 ПИМП
22 Б.OД.17 Метрология, стандартизация и сертификация 108 ОКПМ
23 Б.OД.19 Механика жидкости и газа 144 ПАХТ
24 В.OД.08 Микробиология 108 ПищБТ
25 В.ДВ.10.1 Монтаж, сервис и ремонт оборудования 72 ПИМП
26 В.ДВ.04.1 Обработка экспериментальных данных 108 ПИМП
27 В.ДВ.07.1 Органическая химия 72 ОХ
28 В.OД.19 Основы инженерного строительства и сантехники 108 ОПП
29 Б.OД.20 Основы проектирования 216 ОКПМ
30 В.ДВ.08.1 Основы рекламной деятельности 108 ПИМП
31 В.ДВ.11.2 Основы современных технологий пищевых производств 108 ПИМП
32 Б.OД.21 Основы технологии машиностроения 108 ОКПМ
33 В.OД.16 Основы упаковочной техники 108 ПИМП
34 В.ДВ.13.2 Патентоведение 108 ПИМП
35 В.OД.07 Пищевая химия 72 ПищБТ
36 В.ДВ.10.2 Подъемно-транспортные установки 72 ОКПМ
37 В.OД.04 Правоведение 72 Правоведение
38 В.ДВ.06.1 Предпринимательское право 36 Экономика
39 В.OД.12 Процессы и аппараты пищевых производств 216 ПАХТ
40 В.OД.02 Психология управления трудовым коллективом 72 СРПП
41 В.ДВ.01.2 Русский язык и культура профессиональной речи 36 ОДО
42 В.ДВ.09.1 Санитария и гигиена питания 144 ПИМП
43 В.ДВ.05.2 Системы автоматизированного проектирования предприятий 144 ПИМП
44 В.OД.09 Современные методы расчета и конструирования элементов оборудования 180 ОПП
45 В.ДВ.03.1 Социально-экономическая политика государства 72 ГУИС
46 В.ДВ.11.1 Социальный фактор питания человека 108 ПИМП
47 В.OД.03 Социология организации и управления в инженерной деятельности 72 ГУИС
48 В.ДВ.08.2 Тароупаковочные материалы 108 ПИМП
49 В.ДВ.03.3 Татарский язык 72 ОДО
50 Б.OД.11 Теоретическая механика 216 ТМСМ
51 Б.OД.23 Термодинамика 108 ТОТ
52 Б.OД.13 Техническая механика 1 (сопромат) 252 ТМСМ
53 Б.OД.14 Техническая механика 2 (ТММ) 144 ОКПМ
54 В.OД.14 Техно-химический контроль сырья и готовой продукции 108 ПИМП
55 В.OД.15 Технологическое оборудование отрасли 180 ПИМП
56 Б.OД.16 Технология конструкционных материалов 144 ТКМ
57 В.OД.13 Технология пищевых производств 216 ПИМП
58 В.OД.10 Управление техническими системами 180 АССОИ
59 В.ДВ.02.2 Управление цепями поставок на промышленном предприятии 36 ЛиУ
60 Б.OД.07 Физика 432 Физика
61 В.ДВ.12.2 Физико-механические свойства пищевых продуктов 108 ПИМП
62 Б.OД.24 Физическая культура 72 ФизВС
63 В.OД.05 Физическая химия 144 ФКХ
64 Б.OД.02 Философия 108 ФИН
65 В.OД.17 Финансы, денежное обращение, кредит 108 Экономика
66 Б.OД.08 Химия 180 НХ
67 Б.OД.09 Экология 108 ПищБТ
68 Б.OД.05 Экономика и управление машиностроительным производством 108 Экономика
69 В.OД.01 Экономическая теория 72 Экономика
70 В.OД.01 Элективные курсы по физической культуре 328 ФизВС
71 Б.OД.18 Электротехника и электроника 252 ЭЭ


15.03.02 Технологические машины и оборудование
Пищевая инженерия малых предприятий (id_plan = 19337)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Пищевой инженерии малых предприятий»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 4 года
Технологические машины и оборудование. Пищевая инженерия малых предприятий
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.ДВ.07.1 Аналитическая химия 72 АХСМК
2 Б.OД.21 Безопасность жизнедеятельности 108 ПБ
3 В.ДВ.09.2 Безопасность пищевой продукции 108 ПИМП
4 В.ДВ.03.1 Библиография 36 МИД
5 В.OД.05 Биохимия 72 ПищБТ
6 В.OД.17 Бухгалтерский учет 108 Экономика
7 В.OД.10 Введение в технологию и технику пищевых производств 72 ПИМП
8 В.ДВ.06.2 Внешнеэкономическая деятельность 36 Экономика
9 В.ДВ.12.1 Высокоэффективные методы обработки сырья и пищевых продуктов 72 ПИМП
10 В.ДВ.02.1 Деловой русский язык 36 ОДО
11 В.ДВ.13.1 Делопроизводство 108 ПИМП
12 Б.OД.25 Защита интеллектуальной собственности 72 МИД
13 Б.OД.11 Инженерная графика 216 ИКГАП
14 Б.OД.03 Иностранный язык 324 ИЯПК
15 В.ДВ.01.1 Интегрированная логистическая поддержка производства 36 ЛиУ
16 Б.OД.09 Информационные технологии 216 ХК
17 Б.OД.01 История 108 ГУИС
18 В.ДВ.04.1 Компьютерная графика 144 ИКГАП
19 В.ДВ.03.2 Культура умственного труда 36 МИД
20 Б.OД.05 Математика 576 ВМ
21 Б.OД.14 Материаловедение 108 ТКМ
22 В.OД.01 Методология инженерной деятельности 36 МИД
23 В.ДВ.05.2 Методы научных исследований 144 ПИМП
24 Б.OД.16 Метрология, стандартизация и сертификация 108 ОКПМ
25 Б.OД.18 Механика жидкости и газа 144 ПАХТ
26 В.OД.07 Микробиология 108 ПищБТ
27 В.ДВ.10.1 Монтаж, сервис и ремонт оборудования 108 ПИМП
28 В.ДВ.05.1 Обработка экспериментальных данных 144 ПИМП
29 В.ДВ.07.2 Органическая химия 72 ОХ
30 В.ДВ.11.1 Основные принципы сбалансированного питания человека 108 ПИМП
31 Б.OД.19 Основы проектирования 216 ОКПМ
32 В.ДВ.08.1 Основы рекламной деятельности 72 ПИМП
33 В.ДВ.11.2 Основы современных технологий пищевых производств 108 ПИМП
34 Б.OД.20 Основы технологии машиностроения 108 ОКПМ
35 В.OД.15 Основы упаковочной техники 144 ПИМП
36 В.ДВ.13.2 Патентоведение 108 ПИМП
37 В.OД.06 Пищевая химия 72 ПищБТ
38 В.ДВ.10.2 Подъемно-транспортные установки 108 ОКПМ
39 Б.OД.24 Правоведение 72 Правоведение
40 В.ДВ.06.1 Предпринимательское право 36 Экономика
41 В.OД.18 Проектирование предприятий отрасли 108 ОПП
42 В.OД.11 Процессы и аппараты пищевых производств 288 ПАХТ
43 В.OД.02 Психология управления трудовым коллективом 72 СРПП
44 В.ДВ.02.2 Русский язык и культура профессиональной речи 36 ОДО
45 В.ДВ.09.1 Санитария и гигиена питания 108 ПИМП
46 В.ДВ.04.2 Системы автоматизированного проектирования предприятий 144 ПИМП
47 В.OД.08 Современные методы расчета и конструирования элементов оборудования 144 ОПП
48 Б.OД.12 Сопротивление материалов 252 ТМСМ
49 В.OД.03 Социология организации и управления в инженерной деятельности 72 ГУИС
50 В.ДВ.08.2 Тароупаковочные материалы 72 ПИМП
51 Б.OД.10 Теоретическая механика 216 ТМСМ
52 Б.OД.13 Теория механизмов и машин 144 ОКПМ
53 Б.OД.22 Термодинамика 108 ТОТ
54 В.OД.13 Техно-химический контроль сырья и готовой продукции 108 ПИМП
55 В.OД.14 Технологическое оборудование отрасли 180 ПИМП
56 Б.OД.15 Технология конструкционных материалов 144 ТКМ
57 В.OД.12 Технология пищевых производств 180 ПИМП
58 В.OД.02 Управление проектами ресурсосбережения на предприятии 36 ЛиУ
59 В.OД.09 Управление техническими системами 180 АССОИ
60 В.ДВ.01.2 Управление цепями поставок на промышленном предприятии 36 ЛиУ
61 Б.OД.06 Физика 432 Физика
62 В.ДВ.12.2 Физико-механические свойства пищевых продуктов 72 ПИМП
63 Б.OД.23 Физическая культура и спорт 72 ФизВС
64 В.OД.04 Физическая химия 108 ФКХ
65 Б.OД.02 Философия 108 ФИН
66 В.OД.16 Финансы, денежное обращение, кредит 108 Экономика
67 Б.OД.07 Химия 180 НХ
68 Б.OД.08 Экология 108 ПищБТ
69 Б.OД.04 Экономика и управление машиностроительным производством 108 Экономика
70 В.OД.01 Экономическая теория 72 Экономика
71 В.OД.01 Элективные курсы по физической культуре и спорту 328 ФизВС
72 Б.OД.17 Электротехника и электроника 252 ЭЭ


15.03.02 Технологические машины и оборудование
Пищевая инженерия малых предприятий (id_plan = 14359)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Пищевой инженерии малых предприятий»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 4 года
Технологические машины и оборудование. Пищевая инженерия малых предприятий
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.ДВ.07.1 Аналитическая химия 72 АХСМК
2 Б.OД.21 Безопасность жизнедеятельности 108 ПБ
3 В.ДВ.09.2 Безопасность пищевой продукции 108 ПИМП
4 В.ДВ.03.1 Библиография 36 МИД
5 В.OД.05 Биохимия 72 ПищБТ
6 В.OД.17 Бухгалтерский учет 108 Экономика
7 В.OД.10 Введение в технологию и технику пищевых производств 72 ПИМП
8 В.ДВ.06.2 Внешнеэкономическая деятельность 36 Экономика
9 В.ДВ.12.1 Высокоэффективные методы обработки сырья и пищевых продуктов 72 ПИМП
10 В.ДВ.02.1 Деловой русский язык 36 ОДО
11 В.ДВ.13.1 Делопроизводство 108 ПИМП
12 Б.OД.25 Защита интеллектуальной собственности 72 МИД
13 Б.OД.11 Инженерная графика 216 ИКГАП
14 Б.OД.03 Иностранный язык 324 ИЯПК
15 В.ДВ.01.1 Интегрированная логистическая поддержка производства 36 ЛиУ
16 Б.OД.09 Информационные технологии 216 ХК
17 Б.OД.01 История 108 ГУИС
18 В.ДВ.04.1 Компьютерная графика 144 ИКГАП
19 В.ДВ.03.2 Культура умственного труда 36 МИД
20 Б.OД.05 Математика 576 ВМ
21 Б.OД.14 Материаловедение 108 ТКМ
22 В.OД.01 Методология инженерной деятельности 36 МИД
23 В.ДВ.05.2 Методы научных исследований 144 ПИМП
24 Б.OД.16 Метрология, стандартизация и сертификация 108 ОКПМ
25 Б.OД.18 Механика жидкости и газа 144 ПАХТ
26 В.OД.07 Микробиология 108 ПищБТ
27 В.ДВ.10.1 Монтаж, сервис и ремонт оборудования 108 ПИМП
28 В.ДВ.05.1 Обработка экспериментальных данных 144 ПИМП
29 В.ДВ.07.2 Органическая химия 72 ОХ
30 В.ДВ.11.1 Основные принципы сбалансированного питания человека 108 ПИМП
31 Б.OД.19 Основы проектирования 216 ОКПМ
32 В.ДВ.08.1 Основы рекламной деятельности 72 ПИМП
33 В.ДВ.11.2 Основы современных технологий пищевых производств 108 ПИМП
34 Б.OД.20 Основы технологии машиностроения 108 ОКПМ
35 В.OД.15 Основы упаковочной техники 144 ПИМП
36 В.ДВ.13.2 Патентоведение 108 ПИМП
37 В.OД.06 Пищевая химия 72 ПищБТ
38 В.ДВ.10.2 Подъемно-транспортные установки 108 ОКПМ
39 Б.OД.24 Правоведение 72 Правоведение
40 В.ДВ.06.1 Предпринимательское право 36 Экономика
41 В.OД.18 Проектирование предприятий отрасли 108 ОПП
42 В.OД.11 Процессы и аппараты пищевых производств 288 ПАХТ
43 В.OД.02 Психология управления трудовым коллективом 72 СРПП
44 В.ДВ.02.2 Русский язык и культура профессиональной речи 36 ОДО
45 В.ДВ.09.1 Санитария и гигиена питания 108 ПИМП
46 В.ДВ.04.2 Системы автоматизированного проектирования предприятий 144 ПИМП
47 В.OД.08 Современные методы расчета и конструирования элементов оборудования 144 ОПП
48 Б.OД.12 Сопротивление материалов 252 ТМСМ
49 В.OД.03 Социология организации и управления в инженерной деятельности 72 ГУИС
50 В.ДВ.08.2 Тароупаковочные материалы 72 ПИМП
51 Б.OД.10 Теоретическая механика 216 ТМСМ
52 Б.OД.13 Теория механизмов и машин 144 ОКПМ
53 Б.OД.22 Термодинамика 108 ТОТ
54 В.OД.13 Техно-химический контроль сырья и готовой продукции 108 ПИМП
55 В.OД.14 Технологическое оборудование отрасли 180 ПИМП
56 Б.OД.15 Технология конструкционных материалов 144 ТКМ
57 В.OД.12 Технология пищевых производств 180 ПИМП
58 В.OД.02 Управление проектами ресурсосбережения на предприятии 36 ЛиУ
59 В.OД.09 Управление техническими системами 180 АССОИ
60 В.ДВ.01.2 Управление цепями поставок на промышленном предприятии 36 ЛиУ
61 Б.OД.06 Физика 432 Физика
62 В.ДВ.12.2 Физико-механические свойства пищевых продуктов 72 ПИМП
63 Б.OД.23 Физическая культура и спорт 72 ФизВС
64 В.OД.04 Физическая химия 108 ФКХ
65 Б.OД.02 Философия 108 ФИН
66 В.OД.16 Финансы, денежное обращение, кредит 108 Экономика
67 Б.OД.07 Химия 180 НХ
68 Б.OД.08 Экология 108 ПищБТ
69 Б.OД.04 Экономика и управление машиностроительным производством 108 Экономика
70 В.OД.01 Экономическая теория 72 Экономика
71 В.OД.01 Элективные курсы по физической культуре и спорту 328 ФизВС
72 Б.OД.17 Электротехника и электроника 252 ЭЭ


15.03.02 Технологические машины и оборудование
Пищевая инженерия малых предприятий (id_plan = 14356)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Пищевой инженерии малых предприятий»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 3 года 10 месяцев
Технологические машины и оборудование. Пищевая инженерия малых предприятий
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.ДВ.07.1 Аналитическая химия 72 АХСМК
2 Б.OД.21 Безопасность жизнедеятельности 108 ПБ
3 В.ДВ.09.2 Безопасность пищевой продукции 108 ПИМП
4 В.ДВ.03.1 Библиография 36 МИД
5 В.OД.05 Биохимия 72 ПищБТ
6 В.OД.17 Бухгалтерский учет 108 Экономика
7 В.OД.10 Введение в технологию и технику пищевых производств 72 ПИМП
8 В.ДВ.06.2 Внешнеэкономическая деятельность 36 Экономика
9 В.ДВ.12.1 Высокоэффективные методы обработки сырья и пищевых продуктов 72 ПИМП
10 В.ДВ.02.1 Деловой русский язык 36 ОДО
11 В.ДВ.13.1 Делопроизводство 108 ПИМП
12 Б.OД.25 Защита интеллектуальной собственности 72 МИД
13 Б.OД.11 Инженерная графика 216 ИКГАП
14 Б.OД.03 Иностранный язык 324 ИЯПК
15 В.ДВ.01.1 Интегрированная логистическая поддержка производства 36 ЛиУ
16 Б.OД.09 Информационные технологии 216 ХК
17 Б.OД.01 История 108 ГУИС
18 В.ДВ.04.1 Компьютерная графика 144 ИКГАП
19 В.ДВ.03.2 Культура умственного труда 36 МИД
20 Б.OД.05 Математика 576 ВМ
21 Б.OД.14 Материаловедение 108 ТКМ
22 В.OД.01 Методология инженерной деятельности 36 МИД
23 В.ДВ.05.2 Методы научных исследований 144 ПИМП
24 Б.OД.16 Метрология, стандартизация и сертификация 108 ОКПМ
25 Б.OД.18 Механика жидкости и газа 144 ПАХТ
26 В.OД.07 Микробиология 108 ПищБТ
27 В.ДВ.10.1 Монтаж, сервис и ремонт оборудования 108 ПИМП
28 В.ДВ.05.1 Обработка экспериментальных данных 144 ПИМП
29 В.ДВ.07.2 Органическая химия 72 ОХ
30 В.ДВ.11.1 Основные принципы сбалансированного питания человека 108 ПИМП
31 Б.OД.19 Основы проектирования 216 ОКПМ
32 В.ДВ.08.1 Основы рекламной деятельности 72 ПИМП
33 В.ДВ.11.2 Основы современных технологий пищевых производств 108 ПИМП
34 Б.OД.20 Основы технологии машиностроения 108 ОКПМ
35 В.OД.15 Основы упаковочной техники 144 ПИМП
36 В.ДВ.13.2 Патентоведение 108 ПИМП
37 В.OД.06 Пищевая химия 72 ПищБТ
38 В.ДВ.10.2 Подъемно-транспортные установки 108 ОКПМ
39 Б.OД.24 Правоведение 72 Правоведение
40 В.ДВ.06.1 Предпринимательское право 36 Экономика
41 В.OД.18 Проектирование предприятий отрасли 108 ОПП
42 В.OД.11 Процессы и аппараты пищевых производств 288 ПАХТ
43 В.OД.02 Психология управления трудовым коллективом 72 СРПП
44 В.ДВ.02.2 Русский язык и культура профессиональной речи 36 ОДО
45 В.ДВ.09.1 Санитария и гигиена питания 108 ПИМП
46 В.ДВ.04.2 Системы автоматизированного проектирования предприятий 144 ПИМП
47 В.OД.08 Современные методы расчета и конструирования элементов оборудования 144 ОПП
48 Б.OД.12 Сопротивление материалов 252 ТМСМ
49 В.OД.03 Социология организации и управления в инженерной деятельности 72 ГУИС
50 В.ДВ.08.2 Тароупаковочные материалы 72 ПИМП
51 Б.OД.10 Теоретическая механика 216 ТМСМ
52 Б.OД.13 Теория механизмов и машин 144 ОКПМ
53 Б.OД.22 Термодинамика 108 ТОТ
54 В.OД.13 Техно-химический контроль сырья и готовой продукции 108 ПИМП
55 В.OД.14 Технологическое оборудование отрасли 180 ПИМП
56 Б.OД.15 Технология конструкционных материалов 144 ТКМ
57 В.OД.12 Технология пищевых производств 180 ПИМП
58 В.OД.02 Управление проектами ресурсосбережения на предприятии 36 ЛиУ
59 В.OД.09 Управление техническими системами 180 АССОИ
60 В.ДВ.01.2 Управление цепями поставок на промышленном предприятии 36 ЛиУ
61 Б.OД.06 Физика 432 Физика
62 В.ДВ.12.2 Физико-механические свойства пищевых продуктов 72 ПИМП
63 Б.OД.23 Физическая культура и спорт 72 ФизВС
64 В.OД.04 Физическая химия 108 ФКХ
65 Б.OД.02 Философия 108 ФИН
66 В.OД.16 Финансы, денежное обращение, кредит 108 Экономика
67 Б.OД.07 Химия 180 НХ
68 Б.OД.08 Экология 108 ПищБТ
69 Б.OД.04 Экономика и управление машиностроительным производством 108 Экономика
70 В.OД.01 Экономическая теория 72 Экономика
71 В.OД.01 Элективные курсы по физической культуре и спорту 328 ФизВС
72 Б.OД.17 Электротехника и электроника 252 ЭЭ


15.03.02 Технологические машины и оборудование
Пищевая инженерия малых предприятий (id_plan = 11201)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Пищевой инженерии малых предприятий»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 4 года
Технологические машины и оборудование. Пищевая инженерия малых предприятий
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.ДВ.07.2 Аналитическая химия 72 АХСМК
2 Б.OД.23 Безопасность жизнедеятельности 108 ПБ
3 В.ДВ.09.2 Безопасность пищевой продукции 144 ПИМП
4 В.OД.06 Биохимия 72 ПищБТ
5 В.OД.18 Бухгалтерский учет 108 Экономика
6 В.OД.13 Введение в технологию и технику пищевых производств 72 ПИМП
7 В.ДВ.06.2 Внешнеэкономическая деятельность 36 Экономика
8 В.ДВ.12.1 Высокоэффективные методы обработки сырья и пищевых продуктов 108 ПИМП
9 В.ДВ.02.1 Деловой русский язык 36 ОДО
10 В.ДВ.13.1 Делопроизводство 108 ПИМП
11 Б.OД.12 Инженерная графика 216 ИКГАП
12 Б.OД.03 Иностранный язык 216 ИЯПК
13 Б.OД.04 Иностранный язык в сфере профессиональной коммуникации 108 ИЯПК
14 Б.OД.10 Информационные технологии 216 ХК
15 Б.OД.01 История 108 ГУИС
16 В.ДВ.04.1 Компьютерная графика 144 ИКГАП
17 В.ДВ.03.1 Культура умственного труда 72 МИД
18 В.ДВ.01.2 Маркетинг и менеджмент 36 МПД
19 Б.OД.06 Математика 576 ВМ
20 Б.OД.16 Материаловедение 108 ТКМ
21 В.OД.01 Методология инженерной деятельности 36 МИД
22 В.ДВ.05.2 Методы научных исследований 108 ПИМП
23 Б.OД.18 Метрология, стандартизация и сертификация 108 ОКПМ
24 Б.OД.20 Механика жидкости и газа 144 ПАХТ
25 В.OД.08 Микробиология 108 ПищБТ
26 В.ДВ.10.1 Монтаж, сервис и ремонт оборудования 72 ПИМП
27 В.ДВ.05.1 Обработка экспериментальных данных 108 ПИМП
28 В.ДВ.07.1 Органическая химия 72 ОХ
29 В.OД.19 Основы инженерного строительства и сантехники 108 ОПП
30 Б.OД.21 Основы проектирования 216 ОКПМ
31 В.ДВ.08.1 Основы рекламной деятельности 72 ПИМП
32 В.ДВ.11.2 Основы современных технологий пищевых производств 108 ПИМП
33 Б.OД.22 Основы технологии машиностроения 108 ОКПМ
34 В.OД.16 Основы упаковочной техники 108 ПИМП
35 В.ДВ.13.2 Патентоведение 108 ПИМП
36 В.OД.07 Пищевая химия 72 ПищБТ
37 В.ДВ.10.2 Подъемно-транспортные установки 72 ОКПМ
38 В.OД.04 Правоведение 72 Правоведение
39 В.ДВ.06.1 Предпринимательское право 36 Экономика
40 В.OД.12 Процессы и аппараты пищевых производств 288 ПАХТ
41 В.OД.02 Психология управления трудовым коллективом 72 СРПП
42 В.ДВ.02.2 Русский язык и культура профессиональной речи 36 ОДО
43 В.ДВ.09.1 Санитария и гигиена питания 144 ПИМП
44 В.ДВ.04.2 Системы автоматизированного проектирования предприятий 144 ПИМП
45 В.OД.09 Современные методы расчета и конструирования элементов оборудования 180 ОПП
46 В.ДВ.03.2 Социально-экономическая политика государства 72 ГУИС
47 В.ДВ.11.1 Социальный фактор питания человека 108 ПИМП
48 В.OД.03 Социология организации и управления в инженерной деятельности 72 ГУИС
49 В.ДВ.08.2 Тароупаковочные материалы 72 ПИМП
50 В.ДВ.03.3 Татарский язык 72 ОДО
51 Б.OД.11 Теоретическая механика 216 ТМСМ
52 Б.OД.24 Термодинамика 108 ТОТ
53 Б.OД.13 Техническая механика null  
54 Б.OД.14 Техническая механика. Часть 1 - Сопротивление материалов 252 ТМСМ
55 Б.OД.15 Техническая механика. Часть 2 - Теория механизмов и машин 144 ОКПМ
56 В.OД.15 Техно-химический контроль сырья и готовой продукции 108 ПИМП
57 В.OД.14 Технологическое оборудование отрасли 180 ПИМП
58 Б.OД.17 Технология конструкционных материалов 144 ТКМ
59 В.OД.11 Технология пищевых производств 216 ПИМП
60 В.OД.02 Управление проектами ресурсосбережения на предприятии 36 ЛиУ
61 В.OД.10 Управление техническими системами 180 АССОИ
62 В.ДВ.01.1 Управление цепями поставок на промышленном предприятии 36 ЛиУ
63 Б.OД.07 Физика 432 Физика
64 В.ДВ.12.2 Физико-механические свойства пищевых продуктов 108 ПИМП
65 Б.OД.25 Физическая культура и спорт 72 ФизВС
66 В.OД.05 Физическая химия 108 ФКХ
67 Б.OД.02 Философия 108 ФИН
68 В.OД.17 Финансы, денежное обращение, кредит 108 Экономика
69 Б.OД.08 Химия 180 НХ
70 Б.OД.09 Экология 108 ПищБТ
71 Б.OД.05 Экономика и управление машиностроительным производством 108 Экономика
72 В.OД.01 Экономическая теория 72 Экономика
73 В.OД.01 Элективные курсы по физической культуре и спорту 328 ФизВС
74 Б.OД.19 Электротехника и электроника 252 ЭЭ