home
Версия сайта КНИТУ для слабовидящих     Rus   В х о д
ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРИЕМ ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА МЕЖДУНАРОДНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ МЕДИА
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Иконка банк обращений  

Наука на ладони


Сводные данные учебных планов специальности


19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Технология обеспечения качества и безопасности продуктов питания (id_plan = 3174)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Оборудования пищевых производств»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 4 года
Продукты питания из растительного сырья. Технология обеспечения качества и безопасности продуктов питания
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.ДВ.01.1 Cоциально-экономическая политика государства 36 ГУИС
2 В.OД.05 Аналитическая химия 288 АХСМК
3 Б.OД.18 Безопасность жизнедеятельности 108 ПБ
4 В.ДВ.12.2 Безопасность и качество кондитерской и хлебобулочной продукции 108 ОПП
5 В.ДВ.12.1 Безопасность и качество продукции бродильных производств 108 ОПП
6 Б.OД.11 Биохимия 144 ТПП
7 Б.OД.24 Введение в технологию продуктов питания 108 ОПП
8 Б.OД.15 Детали машин 72 ОКПМ
9 Б.OД.12 Инженерная и компьютерная графика 108 ИКГАП
10 Б.OД.03 Иностранный язык 324 ИЯПК
11 Б.OД.06 Информатика 144 ХК
12 В.OД.09 Информационные технологии в пищевой промышленности 108 ОПП
13 В.ДВ.11.2 Информационные технологии контроля качества пищевого сырья и готовой продукции 72 ОПП
14 Б.OД.01 История 144 ГД
15 В.OД.13 Контроль качества и безопасности продуктов пищевых производств 216 ОПП
16 В.ДВ.02.2 Культура народов Татарстана 72 ГД
17 В.ДВ.02.1 Культура современной России 72 ГД
18 В.ДВ.01.2 Культура умственного труда 36 СРПП
19 Б.OД.05 Математика 252 ВМ
20 Б.OД.19 Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов 144 ПищБТ
21 В.ДВ.05.1 Методы исследования свойств сырья и продуктов питания 108 АХСМК
22 В.OД.11 Методы обеспечения качества и безопасности продуктов пищевых производств 180 ОПП
23 В.ДВ.04.1 Методы физического и математического моделирования в пищевой промышленности 108 ОПП
24 В.OД.12 Метрология, стандартизация и сертификация продукции отрасли 108 АХСМК
25 В.OД.08 Микробиология 108 ТПП
26 В.OД.14 Оборудование пищевых производств 180 ОПП
27 В.OД.10 Общая и специальная технологии пищевых производств 108 ОПП
28 В.ДВ.10.2 Организация производственного контроля на предприятиях отрасли 108 ОПП
29 Б.OД.10 Органическая химия 180 ОХ
30 В.ДВ.09.2 Основы инженерного строительства и сантехника 108 ОПП
31 В.ДВ.03.2 Основы менеджмента и маркетинга 36 МПД
32 В.ДВ.06.1 Основы научных исследований 180 ОПП
33 Б.OД.09 Основы общей и неорганической химии 216 НХ
34 В.ДВ.09.1 Основы строительства и инженерное оборудование 108 ОПП
35 Б.OД.21 Пищевая микробиология 108 ТПП
36 Б.OД.22 Пищевая химия 144 ТПП
37 В.OД.18 Пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания 108 ОПП
38 В.ДВ.04.2 Планирование экспериментальных исследований 108 ОПП
39 В.OД.02 Правоведение 72 Правоведение
40 Б.OД.13 Прикладная механика null  
41 В.ДВ.07.2 Принципы проведения аудита на предприятиях пищевой промышленности 252 ОПП
42 Б.OД.20 Процессы и аппараты пищевых производств 144 ПАХТ
43 В.OД.03 Психология управления трудовым коллективом 72 СРПП
44 В.OД.04 Русский язык и культура профессиональной речи 72 ОДО
45 В.ДВ.11.1 САП пищевых производств 72 ОПП
46 Б.OД.27 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции 144 АХСМК
47 Б.OД.26 Системы управления технологическими процессами и информационные технологии 108 АССОИ
48 В.OД.15 Современные методы экспертизы в АПК 108 ОПП
49 В.OД.01 Социология организаций и управления в инженерной деятельности 72 ГУИС
50 В.ДВ.08.2 Тара и упаковка пищевой продукции 108 ОПП
51 В.ДВ.01.3 Татарский язык 36 ОДО
52 Б.OД.14 Теоретическая механика 72 ТМСМ
53 Б.OД.16 Тепло- и хладотехника 108 ТОТ
54 В.ДВ.06.2 Техника проведения лабораторного исследования 180 ОПП
55 В.ДВ.10.1 Техно-химический контроль и учет на предприятиях отрасли 108 ОПП
56 В.OД.17 Технологии производства продуктов питания на основе энерго- и ресурсосбережения 180 ОПП
57 Б.OД.25 Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья 108 ОПП
58 В.ДВ.08.1 Технология транспорта и хранения пищевой продукции 108 ОПП
59 В.ДВ.03.1 Управление цепями поставок на промышленном предприятии 36 ЛиУ
60 Б.OД.07 Физика 216 Физика
61 Б.OД.23 Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья 144 ОПП
62 В.ДВ.05.2 Физико-химические свойства сырья и продуктов питания 108 АХСМК
63 В.OД.06 Физическая и коллоидная химия 324 ФКХ
64 Б.OД.28 Физическая культура 72 ФизВС
65 Б.OД.02 Философия 144 ФИН
66 Б.OД.08 Химия null  
67 В.ДВ.07.1 Химия отрасли 252 ОХ
68 В.OД.07 Экология 108 ПищБТ
69 Б.OД.04 Экономика 108 Экономика
70 В.OД.16 Экономика и управление предприятием 180 Экономика
71 В.OД.01 Элективные курсы по физической культуре 328 ФизВС
72 Б.OД.17 Электротехника и электроника 108 ЭЭ


19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Технология обеспечения качества и безопасности продуктов питания (id_plan = 6995)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Оборудования пищевых производств»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 4 года
Продукты питания из растительного сырья. Технология обеспечения качества и безопасности продуктов питания
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.ДВ.01.1 Cоциально-экономическая политика государства 36 ГУИС
2 В.OД.05 Аналитическая химия 288 АХСМК
3 Б.OД.18 Безопасность жизнедеятельности 108 ПБ
4 В.ДВ.12.2 Безопасность и качество кондитерской и хлебобулочной продукции 108 ОПП
5 В.ДВ.12.1 Безопасность и качество продукции бродильных производств 108 ОПП
6 Б.OД.11 Биохимия 144 ПищБТ
7 Б.OД.24 Введение в технологию продуктов питания 108 ОПП
8 Б.OД.15 Детали машин 72 ОКПМ
9 Б.OД.12 Инженерная и компьютерная графика 108 ИКГАП
10 Б.OД.03 Иностранный язык 324 ИЯПК
11 Б.OД.06 Информатика 144 ХК
12 В.OД.09 Информационные технологии в пищевой промышленности 108 ОПП
13 В.ДВ.08.2 Информационные технологии контроля качества пищевого сырья и готовой продукции 72 ОПП
14 Б.OД.01 История 144 ГД
15 В.OД.13 Контроль качества и безопасности продуктов пищевых производств 216 ОПП
16 В.ДВ.02.2 Культура народов Татарстана 72 ГД
17 В.ДВ.02.1 Культура современной России 72 ГД
18 В.ДВ.01.2 Культура умственного труда 36 СРПП
19 Б.OД.05 Математика 252 ВМ
20 Б.OД.19 Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов 144 ПищБТ
21 В.ДВ.07.1 Методы исследования свойств сырья и продуктов питания 108 АХСМК
22 В.OД.11 Методы обеспечения качества и безопасности продуктов пищевых производств 216 ОПП
23 В.ДВ.06.1 Методы физического и математического моделирования в пищевой промышленности 108 ОПП
24 В.OД.12 Метрология, стандартизация и сертификация продукции отрасли 108 АХСМК
25 В.OД.15 Оборудование пищевых производств 180 ОПП
26 В.OД.10 Общая и специальная технология пищевых производств 108 ОПП
27 В.ДВ.11.2 Организация производственного контроля на предприятиях отрасли 108 ОПП
28 Б.OД.10 Органическая химия 180 ОХ
29 В.ДВ.10.2 Основы инженерного строительства и сантехника 108 ОПП
30 В.ДВ.03.2 Основы менеджмента и маркетинга 36 МПД
31 В.ДВ.04.1 Основы научных исследований 180 ОПП
32 Б.OД.09 Основы общей и неорганической химии 216 НХ
33 В.ДВ.10.1 Основы строительства и инженерное оборудование 108 ОПП
34 Б.OД.21 Пищевая микробиология 108 ПищБТ
35 Б.OД.22 Пищевая химия 144 ПищБТ
36 В.OД.18 Пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания 108 ОПП
37 В.ДВ.06.2 Планирование экспериментальных исследований 108 ОПП
38 В.OД.02 Правоведение 72 Правоведение
39 Б.OД.13 Прикладная механика null  
40 В.ДВ.11.1 Принципы проведения аудита на предприятиях пищевой промышленности 108 ОПП
41 Б.OД.20 Процессы и аппараты пищевых производств 144 ПАХТ
42 В.OД.03 Психология управления трудовым коллективом 72 СРПП
43 В.OД.04 Русский язык и культура профессиональной речи 72 ОДО
44 В.ДВ.08.1 САП пищевых производств 72 ОПП
45 В.OД.08 Система ХАССП на пищевом предприятии 108 ОПП
46 Б.OД.27 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции 144 АХСМК
47 Б.OД.26 Системы управления технологическими процессами и информационные технологии 108 АССОИ
48 В.OД.14 Современные методы экспертизы в АПК 108 ОПП
49 В.OД.01 Социология организаций и управления в инженерной деятельности 72 ГУИС
50 В.ДВ.09.2 Тара и упаковка пищевой продукции 108 ОПП
51 В.ДВ.01.3 Татарский язык 36 ОДО
52 Б.OД.14 Теоретическая механика 72 ТМСМ
53 Б.OД.16 Тепло- и хладотехника 108 ТОТ
54 В.ДВ.04.2 Техника проведения лабораторного исследования 180 ОПП
55 В.OД.17 Технологии производства продуктов питания на основе энерго- и ресурсосбережения 180 ОПП
56 Б.OД.25 Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья 108 ОПП
57 В.ДВ.05.1 Технология продуктов длительного хранения 216 ОПП
58 В.ДВ.05.2 Технология сахаристых продуктов 216 ОПП
59 В.ДВ.09.1 Технология транспорта и хранения пищевой продукции 108 ОПП
60 В.ДВ.03.1 Управление цепями поставок на промышленном предприятии 36 ЛиУ
61 Б.OД.07 Физика 216 Физика
62 Б.OД.23 Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья 144 ОПП
63 В.ДВ.07.2 Физико-химические свойства сырья и продуктов питания 108 АХСМК
64 В.OД.06 Физическая и коллоидная химия 324 ФКХ
65 Б.OД.28 Физическая культура 72 ФизВС
66 Б.OД.02 Философия 144 ФИН
67 Б.OД.08 Химия null  
68 В.OД.07 Экология 108 ПищБТ
69 Б.OД.04 Экономика 108 Экономика
70 В.OД.16 Экономика и управление предприятием 180 Экономика
71 В.OД.01 Элективные курсы по физической культуре 328 ФизВС
72 Б.OД.17 Электротехника и электроника 108 ЭЭ


19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Технология обеспечения качества и безопасности продуктов питания (id_plan = 14372)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Оборудования пищевых производств»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 4 года
Продукты питания из растительного сырья. Технология обеспечения качества и безопасности продуктов питания
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.ДВ.01.1 Cоциально-экономическая политика государства 36 ГУИС
2 В.OД.05 Аналитическая химия 288 АХСМК
3 Б.OД.18 Безопасность жизнедеятельности 108 ПБ
4 В.ДВ.12.2 Безопасность и качество кондитерской и хлебобулочной продукции 108 ОПП
5 В.ДВ.12.1 Безопасность и качество продукции бродильных производств 108 ОПП
6 В.OД.01 Библиография 36 МИД
7 Б.OД.11 Биохимия 144 ПищБТ
8 Б.OД.24 Введение в технологию продуктов питания 108 ОПП
9 Б.OД.15 Детали машин 72 ОКПМ
10 Б.OД.12 Инженерная и компьютерная графика 108 ИКГАП
11 Б.OД.03 Иностранный язык 324 ИЯПК
12 Б.OД.06 Информатика 144 ХК
13 В.OД.09 Информационные технологии в пищевой промышленности 108 ОПП
14 В.ДВ.08.2 Информационные технологии контроля качества пищевого сырья и готовой продукции 72 ОПП
15 Б.OД.01 История 144 ГУИС
16 В.OД.13 Контроль качества и безопасности продуктов пищевых производств 216 ОПП
17 В.ДВ.02.2 Культура народов Татарстана 72 ГУИС
18 В.ДВ.02.1 Культура современной России 72 ГУИС
19 В.ДВ.01.2 Культура умственного труда 36 СРПП
20 Б.OД.05 Математика 252 ВМ
21 Б.OД.19 Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов 144 ПищБТ
22 В.ДВ.07.1 Методы исследования свойств сырья и продуктов питания 108 АХСМК
23 В.OД.11 Методы обеспечения качества и безопасности продуктов пищевых производств 216 ОПП
24 В.ДВ.06.1 Методы физического и математического моделирования в пищевой промышленности 108 ОПП
25 В.OД.12 Метрология, стандартизация и сертификация продукции отрасли 108 АХСМК
26 В.OД.15 Оборудование пищевых производств 180 ОПП
27 В.OД.10 Общая и специальная технология пищевых производств 108 ОПП
28 В.ДВ.11.2 Организация производственного контроля на предприятиях отрасли 108 ОПП
29 Б.OД.10 Органическая химия 180 ОХ
30 В.ДВ.10.2 Основы инженерного строительства и сантехника 108 ОПП
31 В.ДВ.03.2 Основы менеджмента и маркетинга 36 МПД
32 В.ДВ.04.1 Основы научных исследований 180 ОПП
33 Б.OД.09 Основы общей и неорганической химии 216 НХ
34 В.ДВ.10.1 Основы строительства и инженерное оборудование 108 ОПП
35 В.OД.02 Патентоведение 36 МИД
36 Б.OД.21 Пищевая микробиология 108 ПищБТ
37 Б.OД.22 Пищевая химия 144 ПищБТ
38 В.OД.18 Пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания 108 ОПП
39 В.ДВ.06.2 Планирование экспериментальных исследований 108 ОПП
40 В.OД.02 Правоведение 72 Правоведение
41 Б.OД.13 Прикладная механика null  
42 В.ДВ.11.1 Принципы проведения аудита на предприятиях пищевой промышленности 108 ОПП
43 Б.OД.20 Процессы и аппараты пищевых производств 144 ПАХТ
44 В.OД.03 Психология управления трудовым коллективом 72 СРПП
45 В.OД.04 Русский язык и культура профессиональной речи 72 ОДО
46 В.ДВ.08.1 САП пищевых производств 72 ОПП
47 В.OД.08 Система ХАССП на пищевом предприятии 108 ОПП
48 Б.OД.27 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции 144 АХСМК
49 Б.OД.26 Системы управления технологическими процессами и информационные технологии 108 АССОИ
50 В.OД.14 Современные методы экспертизы в АПК 108 ОПП
51 В.OД.01 Социология организаций и управления в инженерной деятельности 72 ГУИС
52 В.ДВ.09.2 Тара и упаковка пищевой продукции 108 ОПП
53 В.ДВ.01.3 Татарский язык 36 ОДО
54 Б.OД.14 Теоретическая механика 72 ТМСМ
55 Б.OД.16 Тепло- и хладотехника 108 ТОТ
56 В.ДВ.04.2 Техника проведения лабораторного исследования 180 ОПП
57 В.OД.17 Технологии производства продуктов питания на основе энерго- и ресурсосбережения 180 ОПП
58 Б.OД.25 Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья 108 ОПП
59 В.ДВ.05.1 Технология продуктов длительного хранения 216 ОПП
60 В.ДВ.05.2 Технология сахаристых продуктов 216 ОПП
61 В.ДВ.09.1 Технология транспорта и хранения пищевой продукции 108 ОПП
62 В.ДВ.03.1 Управление цепями поставок на промышленном предприятии 36 ЛиУ
63 Б.OД.07 Физика 216 Физика
64 Б.OД.23 Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья 144 ОПП
65 В.ДВ.07.2 Физико-химические свойства сырья и продуктов питания 108 АХСМК
66 В.OД.06 Физическая и коллоидная химия 324 ФКХ
67 Б.OД.28 Физическая культура и спорт 72 ФизВС
68 Б.OД.02 Философия 144 ФИН
69 Б.OД.08 Химия null  
70 В.OД.07 Экология 108 ПищБТ
71 Б.OД.04 Экономика 108 Экономика
72 В.OД.16 Экономика и управление предприятием 180 Экономика
73 В.OД.01 Элективные курсы по физической культуре и спорту 328 ФизВС
74 Б.OД.17 Электротехника и электроника 108 ЭЭ


19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Технология обеспечения качества и безопасности продуктов питания (id_plan = 11222)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Оборудования пищевых производств»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 4 года
Продукты питания из растительного сырья. Технология обеспечения качества и безопасности продуктов питания
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.ДВ.01.1 Cоциально-экономическая политика государства 36 ГУИС
2 В.OД.05 Аналитическая химия 288 АХСМК
3 Б.OД.18 Безопасность жизнедеятельности 108 ПБ
4 В.ДВ.12.2 Безопасность и качество кондитерской и хлебобулочной продукции 108 ОПП
5 В.ДВ.12.1 Безопасность и качество продукции бродильных производств 108 ОПП
6 В.OД.01 Библиография 36 МИД
7 Б.OД.11 Биохимия 144 ПищБТ
8 Б.OД.24 Введение в технологию продуктов питания 108 ОПП
9 Б.OД.15 Детали машин 72 ОКПМ
10 Б.OД.12 Инженерная и компьютерная графика 108 ИКГАП
11 Б.OД.03 Иностранный язык 324 ИЯПК
12 Б.OД.06 Информатика 144 ХК
13 В.OД.09 Информационные технологии в пищевой промышленности 108 ОПП
14 В.ДВ.08.2 Информационные технологии контроля качества пищевого сырья и готовой продукции 72 ОПП
15 Б.OД.01 История 144 ГУИС
16 В.OД.13 Контроль качества и безопасности продуктов пищевых производств 216 ОПП
17 В.ДВ.02.2 Культура народов Татарстана 72 ГУИС
18 В.ДВ.02.1 Культура современной России 72 ГУИС
19 В.ДВ.01.2 Культура умственного труда 36 СРПП
20 Б.OД.05 Математика 252 ВМ
21 Б.OД.19 Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов 144 ПищБТ
22 В.ДВ.07.1 Методы исследования свойств сырья и продуктов питания 108 АХСМК
23 В.OД.11 Методы обеспечения качества и безопасности продуктов пищевых производств 216 ОПП
24 В.ДВ.06.1 Методы физического и математического моделирования в пищевой промышленности 108 ОПП
25 В.OД.12 Метрология, стандартизация и сертификация продукции отрасли 108 АХСМК
26 В.OД.15 Оборудование пищевых производств 180 ОПП
27 В.OД.10 Общая и специальная технология пищевых производств 108 ОПП
28 В.ДВ.11.2 Организация производственного контроля на предприятиях отрасли 108 ОПП
29 Б.OД.10 Органическая химия 180 ОХ
30 В.ДВ.10.2 Основы инженерного строительства и сантехника 108 ОПП
31 В.ДВ.03.2 Основы менеджмента и маркетинга 36 МПД
32 В.ДВ.04.1 Основы научных исследований 180 ОПП
33 Б.OД.09 Основы общей и неорганической химии 216 НХ
34 В.ДВ.10.1 Основы строительства и инженерное оборудование 108 ОПП
35 В.OД.02 Патентоведение 36 МИД
36 Б.OД.21 Пищевая микробиология 108 ПищБТ
37 Б.OД.22 Пищевая химия 144 ПищБТ
38 В.OД.18 Пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания 108 ОПП
39 В.ДВ.06.2 Планирование экспериментальных исследований 108 ОПП
40 В.OД.02 Правоведение 72 Правоведение
41 Б.OД.13 Прикладная механика null  
42 В.ДВ.11.1 Принципы проведения аудита на предприятиях пищевой промышленности 108 ОПП
43 Б.OД.20 Процессы и аппараты пищевых производств 144 ПАХТ
44 В.OД.03 Психология управления трудовым коллективом 72 СРПП
45 В.OД.04 Русский язык и культура профессиональной речи 72 ОДО
46 В.ДВ.08.1 САП пищевых производств 72 ОПП
47 В.OД.08 Система ХАССП на пищевом предприятии 108 ОПП
48 Б.OД.27 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции 144 АХСМК
49 Б.OД.26 Системы управления технологическими процессами и информационные технологии 108 АССОИ
50 В.OД.14 Современные методы экспертизы в АПК 108 ОПП
51 В.OД.01 Социология организаций и управления в инженерной деятельности 72 ГУИС
52 В.ДВ.09.2 Тара и упаковка пищевой продукции 108 ОПП
53 В.ДВ.01.3 Татарский язык 36 ОДО
54 Б.OД.14 Теоретическая механика 72 ТМСМ
55 Б.OД.16 Тепло- и хладотехника 108 ТОТ
56 В.ДВ.04.2 Техника проведения лабораторного исследования 180 ОПП
57 В.OД.17 Технологии производства продуктов питания на основе энерго- и ресурсосбережения 180 ОПП
58 Б.OД.25 Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья 108 ОПП
59 В.ДВ.05.1 Технология продуктов длительного хранения 216 ОПП
60 В.ДВ.05.2 Технология сахаристых продуктов 216 ОПП
61 В.ДВ.09.1 Технология транспорта и хранения пищевой продукции 108 ОПП
62 В.ДВ.03.1 Управление цепями поставок на промышленном предприятии 36 ЛиУ
63 Б.OД.07 Физика 216 Физика
64 Б.OД.23 Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья 144 ОПП
65 В.ДВ.07.2 Физико-химические свойства сырья и продуктов питания 108 АХСМК
66 В.OД.06 Физическая и коллоидная химия 324 ФКХ
67 Б.OД.28 Физическая культура и спорт 72 ФизВС
68 Б.OД.02 Философия 144 ФИН
69 Б.OД.08 Химия null  
70 В.OД.07 Экология 108 ПищБТ
71 Б.OД.04 Экономика 108 Экономика
72 В.OД.16 Экономика и управление предприятием 180 Экономика
73 В.OД.01 Элективные курсы по физической культуре и спорту 328 ФизВС
74 Б.OД.17 Электротехника и электроника 108 ЭЭ


19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Технология обеспечения качества и безопасности продуктов питания (id_plan = 11221)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Оборудования пищевых производств»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 4 года
Продукты питания из растительного сырья. Технология обеспечения качества и безопасности продуктов питания
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.ДВ.01.1 Cоциально-экономическая политика государства 36 ГУИС
2 В.OД.05 Аналитическая химия 288 АХСМК
3 Б.OД.18 Безопасность жизнедеятельности 108 ПБ
4 В.ДВ.12.2 Безопасность и качество кондитерской и хлебобулочной продукции 108 ОПП
5 В.ДВ.12.1 Безопасность и качество продукции бродильных производств 108 ОПП
6 В.OД.01 Библиография 36 МИД
7 Б.OД.11 Биохимия 144 ТПП
8 Б.OД.24 Введение в технологию продуктов питания 108 ОПП
9 Б.OД.15 Детали машин 72 ОКПМ
10 Б.OД.12 Инженерная и компьютерная графика 108 ИКГАП
11 Б.OД.03 Иностранный язык 324 ИЯПК
12 Б.OД.06 Информатика 144 ХК
13 В.OД.09 Информационные технологии в пищевой промышленности 108 ОПП
14 В.ДВ.11.2 Информационные технологии контроля качества пищевого сырья и готовой продукции 72 ОПП
15 Б.OД.01 История 144 ГУИС
16 В.OД.13 Контроль качества и безопасности продуктов пищевых производств 216 ОПП
17 В.ДВ.02.2 Культура народов Татарстана 72 ГУИС
18 В.ДВ.02.1 Культура современной России 72 ГУИС
19 В.ДВ.01.2 Культура умственного труда 36 СРПП
20 Б.OД.05 Математика 252 ВМ
21 Б.OД.19 Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов 144 ПищБТ
22 В.ДВ.05.1 Методы исследования свойств сырья и продуктов питания 108 АХСМК
23 В.OД.11 Методы обеспечения качества и безопасности продуктов пищевых производств 180 ОПП
24 В.ДВ.04.1 Методы физического и математического моделирования в пищевой промышленности 108 ОПП
25 В.OД.12 Метрология, стандартизация и сертификация продукции отрасли 108 АХСМК
26 В.OД.08 Микробиология 108 ТПП
27 В.OД.14 Оборудование пищевых производств 180 ОПП
28 В.OД.10 Общая и специальная технологии пищевых производств 108 ОПП
29 В.ДВ.10.2 Организация производственного контроля на предприятиях отрасли 108 ОПП
30 Б.OД.10 Органическая химия 180 ОХ
31 В.ДВ.09.2 Основы инженерного строительства и сантехника 108 ОПП
32 В.ДВ.03.2 Основы менеджмента и маркетинга 36 МПД
33 В.ДВ.06.1 Основы научных исследований 180 ОПП
34 Б.OД.09 Основы общей и неорганической химии 216 НХ
35 В.ДВ.09.1 Основы строительства и инженерное оборудование 108 ОПП
36 В.OД.02 Патентоведение 36 МИД
37 Б.OД.21 Пищевая микробиология 108 ТПП
38 Б.OД.22 Пищевая химия 144 ТПП
39 В.OД.18 Пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания 108 ОПП
40 В.ДВ.04.2 Планирование экспериментальных исследований 108 ОПП
41 В.OД.02 Правоведение 72 Правоведение
42 Б.OД.13 Прикладная механика null  
43 В.ДВ.07.2 Принципы проведения аудита на предприятиях пищевой промышленности 252 ОПП
44 Б.OД.20 Процессы и аппараты пищевых производств 144 ПАХТ
45 В.OД.03 Психология управления трудовым коллективом 72 СРПП
46 В.OД.04 Русский язык и культура профессиональной речи 72 ОДО
47 В.ДВ.11.1 САП пищевых производств 72 ОПП
48 Б.OД.27 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции 144 АХСМК
49 Б.OД.26 Системы управления технологическими процессами и информационные технологии 108 АССОИ
50 В.OД.15 Современные методы экспертизы в АПК 108 ОПП
51 В.OД.01 Социология организаций и управления в инженерной деятельности 72 ГУИС
52 В.ДВ.08.2 Тара и упаковка пищевой продукции 108 ОПП
53 В.ДВ.01.3 Татарский язык 36 ОДО
54 Б.OД.14 Теоретическая механика 72 ТМСМ
55 Б.OД.16 Тепло- и хладотехника 108 ТОТ
56 В.ДВ.06.2 Техника проведения лабораторного исследования 180 ОПП
57 В.ДВ.10.1 Техно-химический контроль и учет на предприятиях отрасли 108 ОПП
58 В.OД.17 Технологии производства продуктов питания на основе энерго- и ресурсосбережения 180 ОПП
59 Б.OД.25 Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья 108 ОПП
60 В.ДВ.08.1 Технология транспорта и хранения пищевой продукции 108 ОПП
61 В.ДВ.03.1 Управление цепями поставок на промышленном предприятии 36 ЛиУ
62 Б.OД.07 Физика 216 Физика
63 Б.OД.23 Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья 144 ОПП
64 В.ДВ.05.2 Физико-химические свойства сырья и продуктов питания 108 АХСМК
65 В.OД.06 Физическая и коллоидная химия 324 ФКХ
66 Б.OД.28 Физическая культура и спорт 72 ФизВС
67 Б.OД.02 Философия 144 ФИН
68 Б.OД.08 Химия null  
69 В.ДВ.07.1 Химия отрасли 252 ОХ
70 В.OД.07 Экология 108 ПищБТ
71 Б.OД.04 Экономика 108 Экономика
72 В.OД.16 Экономика и управление предприятием 180 Экономика
73 В.OД.01 Элективные курсы по физической культуре и спорту 328 ФизВС
74 Б.OД.17 Электротехника и электроника 108 ЭЭ


19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Технология обеспечения качества и безопасности продуктов питания (id_plan = 14373)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Оборудования пищевых производств»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 4 года
Продукты питания из растительного сырья. Технология обеспечения качества и безопасности продуктов питания
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.ДВ.01.1 Cоциально-экономическая политика государства 36 ГУИС
2 В.OД.05 Аналитическая химия 288 АХСМК
3 Б.OД.18 Безопасность жизнедеятельности 108 ПБ
4 В.ДВ.12.2 Безопасность и качество кондитерской и хлебобулочной продукции 108 ОПП
5 В.ДВ.12.1 Безопасность и качество продукции бродильных производств 108 ОПП
6 В.OД.01 Библиография 36 МИД
7 Б.OД.11 Биохимия 144 ПищБТ
8 Б.OД.24 Введение в технологию продуктов питания 108 ОПП
9 Б.OД.15 Детали машин 72 ОКПМ
10 Б.OД.12 Инженерная и компьютерная графика 108 ИКГАП
11 Б.OД.03 Иностранный язык 324 ИЯПК
12 Б.OД.06 Информатика 144 ХК
13 В.OД.09 Информационные технологии в пищевой промышленности 108 ОПП
14 В.ДВ.08.2 Информационные технологии контроля качества пищевого сырья и готовой продукции 72 ОПП
15 Б.OД.01 История 144 ГУИС
16 В.OД.13 Контроль качества и безопасности продуктов пищевых производств 216 ОПП
17 В.ДВ.02.2 Культура народов Татарстана 72 ГУИС
18 В.ДВ.02.1 Культура современной России 72 ГУИС
19 В.ДВ.01.2 Культура умственного труда 36 СРПП
20 Б.OД.05 Математика 252 ВМ
21 Б.OД.19 Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов 144 ПищБТ
22 В.ДВ.07.1 Методы исследования свойств сырья и продуктов питания 108 АХСМК
23 В.OД.11 Методы обеспечения качества и безопасности продуктов пищевых производств 216 ОПП
24 В.ДВ.06.1 Методы физического и математического моделирования в пищевой промышленности 108 ОПП
25 В.OД.12 Метрология, стандартизация и сертификация продукции отрасли 108 АХСМК
26 В.OД.15 Оборудование пищевых производств 180 ОПП
27 В.OД.10 Общая и специальная технология пищевых производств 108 ОПП
28 В.ДВ.11.2 Организация производственного контроля на предприятиях отрасли 108 ОПП
29 Б.OД.10 Органическая химия 180 ОХ
30 В.ДВ.10.2 Основы инженерного строительства и сантехника 108 ОПП
31 В.ДВ.03.2 Основы менеджмента и маркетинга 36 МПД
32 В.ДВ.04.1 Основы научных исследований 180 ОПП
33 Б.OД.09 Основы общей и неорганической химии 216 НХ
34 В.ДВ.10.1 Основы строительства и инженерное оборудование 108 ОПП
35 В.OД.02 Патентоведение 36 МИД
36 Б.OД.21 Пищевая микробиология 108 ПищБТ
37 Б.OД.22 Пищевая химия 144 ПищБТ
38 В.OД.18 Пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания 108 ОПП
39 В.ДВ.06.2 Планирование экспериментальных исследований 108 ОПП
40 В.OД.02 Правоведение 72 Правоведение
41 Б.OД.13 Прикладная механика null  
42 В.ДВ.11.1 Принципы проведения аудита на предприятиях пищевой промышленности 108 ОПП
43 Б.OД.20 Процессы и аппараты пищевых производств 144 ПАХТ
44 В.OД.03 Психология управления трудовым коллективом 72 СРПП
45 В.OД.04 Русский язык и культура профессиональной речи 72 ОДО
46 В.ДВ.08.1 САП пищевых производств 72 ОПП
47 В.OД.08 Система ХАССП на пищевом предприятии 108 ОПП
48 Б.OД.27 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции 144 АХСМК
49 Б.OД.26 Системы управления технологическими процессами и информационные технологии 108 АССОИ
50 В.OД.14 Современные методы экспертизы в АПК 108 ОПП
51 В.OД.01 Социология организаций и управления в инженерной деятельности 72 ГУИС
52 В.ДВ.09.2 Тара и упаковка пищевой продукции 108 ОПП
53 В.ДВ.01.3 Татарский язык 36 ОДО
54 Б.OД.14 Теоретическая механика 72 ТМСМ
55 Б.OД.16 Тепло- и хладотехника 108 ТОТ
56 В.ДВ.04.2 Техника проведения лабораторного исследования 180 ОПП
57 В.OД.17 Технологии производства продуктов питания на основе энерго- и ресурсосбережения 180 ОПП
58 Б.OД.25 Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья 108 ОПП
59 В.ДВ.05.1 Технология продуктов длительного хранения 216 ОПП
60 В.ДВ.05.2 Технология сахаристых продуктов 216 ОПП
61 В.ДВ.09.1 Технология транспорта и хранения пищевой продукции 108 ОПП
62 В.ДВ.03.1 Управление цепями поставок на промышленном предприятии 36 ЛиУ
63 Б.OД.07 Физика 216 Физика
64 Б.OД.23 Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья 144 ОПП
65 В.ДВ.07.2 Физико-химические свойства сырья и продуктов питания 108 АХСМК
66 В.OД.06 Физическая и коллоидная химия 324 ФКХ
67 Б.OД.28 Физическая культура и спорт 72 ФизВС
68 Б.OД.02 Философия 144 ФИН
69 Б.OД.08 Химия null  
70 В.OД.07 Экология 108 ПищБТ
71 Б.OД.04 Экономика 108 Экономика
72 В.OД.16 Экономика и управление предприятием 180 Экономика
73 В.OД.01 Элективные курсы по физической культуре и спорту 328 ФизВС
74 Б.OД.17 Электротехника и электроника 108 ЭЭ