Rus
Eng
Tat
Fre
Chi
Vie
В х о д
ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ
ПРИЕМ
ОБРАЗОВАНИЕ
НАУКА
МЕЖДУНАРОДНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ
МЕДИА
История
Университет сегодня
Университет в рейтингах
Сведения о доходах руководителей университета
Партнеры
Контактная информация
Приемная комиссия 2021
Прием иностранных граждан
Образовательная деятельность
Проект "Цифровая кафедра"
Вакантные места для приема (перевода)
Научно-образовательный кластер
Виртуальная среда обучения КНИТУ (e-Learning)
УНИЦ (библиотека)
Научные направления
Научно-производственная инфраструктура
Диссертационные советы
Научные журналы
Научная аттестация
Технологическая платформа
«Текстильная и легкая промышленность»
Научно-технический совет КНИТУ
Международное сотрудничество
Образовательные программы
Научные проекты
Профком
Союз студентов и аспирантов
Социальная политика
Спортивная жизнь
Студенческий трудовой отряд «Технолог»
Студенческий отряд правопорядка ДНД
Газета «Технологический университет»
Фотоальбом
Видео о КНИТУ
Презентационные материалы
КНИТУ в социальных сетях
СМИ о КНИТУ
РЕКТОР
АДМИНИСТРАЦИЯ
СВЕДЕНИЯ ОБ ОБРАЗОВАТЕЛЬНОЙ ОРГАНИЗАЦИИ
АБИТУРИЕНТУ
СТУДЕНТУ
АСПИРАНТУ
СОТРУДНИКУ
КАРЬЕРНАЯ СРЕДА
ЛИЦЕЙ-ИНТЕРНАТ
Доступная среда
Прием обращений
граждан
ТЕХНОЛИДЕР
Республиканское отделение Ассоциации учителей и преподавателей химии
Сводные данные учебных планов специальности
19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Технология молока и молочных продуктов (id_plan = 19987)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: заочная
Учебный отдел БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
Кафедра химической технологии органических материалов БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 4 года 9 месяцев
Продукты питания животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов
Группы:
Список дисциплин:
№
Код дисциплины
Наименование дисциплины
Всего часов
Кафедра
1
Б.OД.17
Автоматизированные системы управления
216
ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
2
В.OД.04
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа
180
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
3
Б.OД.12
Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных
144
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
4
Б.OД.13
Безопасность жизнедеятельности
72
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
5
В.OД.02
Библиография
36
6
Б.OД.21
Биологическая безопасность пищевых систем
216
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
7
В.ДВ.06.1
Биология
108
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
8
В.ДВ.07.2
Биотехнология обезвреживания отходов
72
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
9
Б.OД.11
Биохимия
216
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
10
В.OД.11
Введение в научную деятельность
72
11
В.ДВ.10.1
Ветеринарно-санитарная экспертиза
180
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
12
В.ДВ.01.1
Деловой русский язык
108
13
В.OД.02
Инженерная графика
144
ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
14
Б.OД.01
Иностранный язык
288
15
В.ДВ.03.1
Иностранный язык (технический перевод)
144
16
В.ДВ.03.2
Иностранный язык (устный перевод)
144
17
Б.OД.07
Информатика
108
18
В.ДВ.09.1
Информационные технологии в проектной деятельности
180
ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
19
Б.OД.02
История
108
20
Б.OД.06
Математика
288
ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
21
В.ДВ.05.2
Методы планирования эксперимента
108
22
В.ДВ.05.1
Методы статистического анализа
108
23
Б.OД.22
Метрология и стандартизация
108
ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
24
В.OД.05
Неорганическая химия
216
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
25
Б.OД.14
Общая микробиология и общая санитарная микробиология
216
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
26
Б.OД.20
Общая технология молочной отрасли
216
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
27
Б.OД.10
Общая технология пищевых производств
180
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
28
В.ДВ.08.2
Организация труда в молочной промышленности
180
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
29
Б.OД.09
Органическая химия
180
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
30
В.ДВ.10.2
Основы гигиены и санитарии
180
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
31
Б.OД.03
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности
108
ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
32
В.ДВ.09.2
Основы математического моделирования
180
ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
33
В.OД.01
Патентоведение
36
34
В.ДВ.07.1
Пищевые добавки и улучшители
72
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
35
В.ДВ.02.1
Планирование карьеры
108
36
В.OД.07
Правоведение
72
ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
37
В.OД.15
Проектирование предприятий молочной отрасли
180
ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
38
В.ДВ.08.1
Производственный учет и отчетность в молочной отрасли
180
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
39
Б.OД.19
Процессы и аппараты пищевых производств
216
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
40
В.OД.06
Психология и педагогика
108
41
В.ДВ.02.2
Психология трудового коллектива
108
42
В.OД.08
Психология управления трудовым коллективом (в т.ч. конфликтология)
72
43
В.OД.09
Социология
108
44
В.ДВ.01.2
Татарский язык
108
45
В.OД.01
Теоретическая механика
108
ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
46
Б.OД.18
Теплоэнергоснабжение предприятий
180
ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
47
В.OД.16
Технологическое оборудование молочной отрасли
144
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
48
В.OД.12
Технология кисломолочных продуктов и сыроделие
252
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
49
В.OД.13
Технология молока и молочных продуктов
216
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
50
В.OД.18
Технохимический контроль и управление качеством
144
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
51
В.OД.14
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
144
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
52
Б.OД.08
Физика
252
ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
53
В.ДВ.06.2
Физиология питания
108
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
54
В.OД.03
Физическая и коллоидная химия
144
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
55
Б.OД.15
Физическая культура и спорт
72
56
Б.OД.05
Философия
108
57
В.OД.17
Химия и физика молока
180
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
58
Б.OД.16
Химия пищи
144
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
59
В.ДВ.04.2
Экологический менеджмент в промышленности
72
60
В.ДВ.04.1
Экология
72
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
61
Б.OД.04
Экономика
180
62
В.OД.01
Элективные курсы по физической культуре и спорту
328
63
В.OД.10
Электротехника и электроника
108
ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Технология молока и молочных продуктов (id_plan = 24163)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: заочная
Учебный отдел БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
Кафедра химической технологии органических материалов БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 5 лет
Продукты питания животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов
Группы:
Список дисциплин:
№
Код дисциплины
Наименование дисциплины
Всего часов
Кафедра
1
Б.OД.22
Аналитическая химия и ФХМА
180
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
2
В.ДВ.06.1
Анатомия сельскохозяйственных животных
180
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
3
Б.OД.12
Безопасность жизнедеятельности
108
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
4
В.OД.05
Биологическая безопасность пищевых систем
144
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
5
Б.OД.25
Биология
180
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
6
Б.OД.24
Биохимия
180
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
7
В.ДВ.02.1
Ветеринарно-санитарная экспертиза
180
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
8
Б.OД.16
Высшая математика
360
ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
9
Б.OД.01
Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты
324
10
Б.OД.18
Инженерная и компьютерная графика
144
ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
11
Б.OД.06
Иностранный язык
252
МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
12
Б.OД.14
Информационные технологии
144
МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
13
В.ДВ.01.1
Информационные технологии в проектной деятельности
144
МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
14
Б.OД.02
История
108
МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
15
В.ДВ.04.2
Методология научной деятельности
72
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
16
В.OД.16
Методы исследования сырья животного происхождения
108
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
17
В.OД.04
Метрология и стандартизация в пищевой промышленности
108
ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
18
Б.OД.26
Микробиология
180
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
19
В.OД.14
Научные основы производства продуктов питания
144
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
20
Б.OД.20
Общая и неорганическая химия
180
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
21
В.OД.06
Общая технология молочной отрасли
180
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
22
Б.OД.21
Органическая химия
216
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
23
В.ДВ.02.2
Основы гигиены и санитарии
180
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
24
В.ДВ.06.2
Основы гистологии
180
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
25
В.OД.02
Основы законодательства и сертификации в пищевой промышленности
144
ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
26
Б.OД.01
Основы инженерной реологии
36
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
27
В.ДВ.01.2
Основы математического моделирования
144
ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
28
В.ДВ.04.1
Основы научных исследований
72
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
29
Б.OД.09
Основы проектной деятельности
72
МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
30
Б.OД.02
Основы строительного дела
36
ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
31
В.ДВ.08.2
Основы физиологии человека
72
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
32
В.OД.03
Пищевая микробиология
108
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
33
В.OД.13
Пищевые добавки и улучшители
108
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
34
Б.OД.07
Правоведение
72
МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
35
В.OД.03
Преддипломная практика (в том числе научно-исследовательская работа)
324
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
36
В.OД.10
Проектирование предприятий молочной отрасли
180
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
37
В.OД.01
Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика))
432
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
38
В.OД.17
Производственный учет и отчетность в молочной отрасли
108
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
39
Б.OД.19
Процессы и аппараты пищевых производств
144
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
40
Б.OД.11
Русский язык и деловые коммуникации
72
МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
41
Б.OД.10
Самоорганизация и командная работа
72
МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
42
Б.OД.05
Системы управления технологическими процессами
108
ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
43
В.ДВ.07.1
Тара и упаковка
144
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
44
Б.OД.04
Тепло- и хладотехника
72
ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
45
В.OД.09
Технологическое оборудование молочной отрасли
144
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
46
В.OД.12
Технология кисломолочных продуктов и сыроделие
288
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
47
В.OД.11
Технология молока и молочных продуктов
288
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
48
В.ДВ.03.2
Технология продуктов лечебно-профилактического питания
144
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
49
В.ДВ.03.1
Технология функциональных продуктов питания
144
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
50
В.OД.07
Технохимический контроль и управление качеством
108
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
51
В.ДВ.05.1
Товароведение продовольственных товаров животного происхождения
180
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
52
В.OД.02
Учебная практика (практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности)
108
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
53
Б.OД.15
Физика
360
ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
54
В.OД.08
Физико-химические и биохимические основы производства молока и молочных продуктов
180
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
55
В.ДВ.08.1
Физиология питания
72
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
56
Б.OД.23
Физическая и коллоидная химия
216
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
57
Б.OД.08
Физическая культура и спорт
72
МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
58
Б.OД.01
Философия
108
МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
59
В.OД.15
Химия пищи
108
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
60
В.ДВ.07.2
Хранение и переработка сырья животного происхождения
144
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
61
Б.OД.17
Экология
72
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
62
Б.OД.13
Экономика предприятия
144
МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
63
В.ДВ.05.2
Экспертиза продовольственных товаров животного происхождения
180
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
64
В.OД.01
Элективные курсы по физической культуре и спорту
328
МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
65
Б.OД.03
Электротехника
72
ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Технология молока и молочных продуктов (id_plan = 16257)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: заочная
Учебный отдел БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
Кафедра химической технологии органических материалов БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 4 года 9 месяцев
Продукты питания животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов
Группы:
Список дисциплин:
№
Код дисциплины
Наименование дисциплины
Всего часов
Кафедра
1
Б.OД.17
Автоматизированные системы управления
216
ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
2
В.OД.04
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа
180
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
3
Б.OД.12
Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных
144
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
4
Б.OД.13
Безопасность жизнедеятельности
72
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
5
В.OД.02
Библиография
36
МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
6
Б.OД.21
Биологическая безопасность пищевых систем
216
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
7
В.ДВ.06.1
Биология
108
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
8
В.ДВ.07.2
Биотехнология обезвреживания отходов
72
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
9
Б.OД.11
Биохимия
216
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
10
В.OД.11
Введение в научную деятельность
72
МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
11
В.ДВ.10.1
Ветеринарно-санитарная экспертиза
180
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
12
В.ДВ.01.1
Деловой русский язык
108
МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
13
В.OД.02
Инженерная графика
144
ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
14
Б.OД.01
Иностранный язык
288
МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
15
В.ДВ.03.1
Иностранный язык (технический перевод)
144
МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
16
В.ДВ.03.2
Иностранный язык (устный перевод)
144
МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
17
Б.OД.07
Информатика
108
МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
18
В.ДВ.09.1
Информационные технологии в проектной деятельности
180
ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
19
Б.OД.02
История
108
МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
20
Б.OД.06
Математика
288
ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
21
В.ДВ.05.2
Методы планирования эксперимента
108
МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
22
В.ДВ.05.1
Методы статистического анализа
108
МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
23
Б.OД.22
Метрология и стандартизация
108
ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
24
В.OД.05
Неорганическая химия
216
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
25
Б.OД.14
Общая микробиология и общая санитарная микробиология
216
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
26
Б.OД.20
Общая технология молочной отрасли
216
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
27
Б.OД.10
Общая технология пищевых производств
180
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
28
В.ДВ.08.2
Организация труда в молочной промышленности
180
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
29
Б.OД.09
Органическая химия
180
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
30
В.ДВ.10.2
Основы гигиены и санитарии
180
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
31
Б.OД.03
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности
108
ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
32
В.ДВ.09.2
Основы математического моделирования
180
ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
33
В.OД.01
Патентоведение
36
МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
34
В.ДВ.07.1
Пищевые добавки и улучшители
72
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
35
В.ДВ.02.1
Планирование карьеры
108
МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
36
В.OД.07
Правоведение
72
ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
37
В.OД.15
Проектирование предприятий молочной отрасли
180
ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
38
В.ДВ.08.1
Производственный учет и отчетность в молочной отрасли
180
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
39
Б.OД.19
Процессы и аппараты пищевых производств
216
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
40
В.OД.06
Психология и педагогика
108
МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
41
В.ДВ.02.2
Психология трудового коллектива
108
МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
42
В.OД.08
Психология управления трудовым коллективом (в т.ч. конфликтология)
72
МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
43
В.OД.09
Социология
108
МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
44
В.ДВ.01.2
Татарский язык
108
МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
45
В.OД.01
Теоретическая механика
108
ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
46
Б.OД.18
Теплоэнергоснабжение предприятий
180
ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
47
В.OД.16
Технологическое оборудование молочной отрасли
144
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
48
В.OД.12
Технология кисломолочных продуктов и сыроделие
252
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
49
В.OД.13
Технология молока и молочных продуктов
216
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
50
В.OД.18
Технохимический контроль и управление качеством
144
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
51
В.OД.14
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
144
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
52
Б.OД.08
Физика
252
ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
53
В.ДВ.06.2
Физиология питания
108
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
54
В.OД.03
Физическая и коллоидная химия
144
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
55
Б.OД.15
Физическая культура и спорт
72
МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
56
Б.OД.05
Философия
108
МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
57
В.OД.17
Химия и физика молока
180
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
58
Б.OД.16
Химия пищи
144
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
59
В.ДВ.04.2
Экологический менеджмент в промышленности
72
МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
60
В.ДВ.04.1
Экология
72
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
61
Б.OД.04
Экономика
180
МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
62
В.OД.01
Элективные курсы по физической культуре и спорту
328
МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
63
В.OД.10
Электротехника и электроника
108
ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Технология молока и молочных продуктов (id_plan = 36863)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: заочная
Учебный отдел БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
Кафедра химической технологии органических материалов БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 5 лет
Продукты питания животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов
Группы: 1143-173
Список дисциплин:
№
Код дисциплины
Наименование дисциплины
Всего часов
Кафедра
1
Б.OД.23
Аналитическая химия и ФХМА
180
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
2
В.OД.11
Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных
180
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
3
Б.OД.13
Безопасность жизнедеятельности
108
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
4
В.OД.17
Биологическая безопасность пищевых систем
144
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
5
Б.OД.26
Биология
180
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
6
Б.OД.25
Биохимия
180
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
7
В.ДВ.02.1
Ветеринарно-санитарная экспертиза
180
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
8
Б.OД.01
Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
324
9
Б.OД.17
Высшая математика
360
ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
10
Б.OД.19
Инженерная и компьютерная графика
144
ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
11
Б.OД.07
Иностранный язык
252
МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
12
Б.OД.15
Информационные технологии
144
МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
13
В.ДВ.01.1
Информационные технологии в проектной деятельности
144
МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
14
Б.OД.03
Искуcственный интеллект в профессиональной сфере
72
МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
15
Б.OД.02
История России
144
МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
16
В.OД.07
Методы исследования сырья животного происхождения
108
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
17
В.OД.18
Метрология и стандартизация в пищевой промышленности
108
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
18
Б.OД.06
Микробиология
180
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
19
В.OД.05
Научные основы производства продуктов питания
144
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
20
Б.OД.21
Общая и неорганическая химия
180
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
21
В.OД.16
Общая технология молочной отрасли
180
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
22
Б.OД.22
Органическая химия
216
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
23
В.ДВ.02.2
Основы гигиены и санитарии
180
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
24
В.OД.20
Основы законодательства и сертификации в пищевой промышленности
144
МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
25
Б.OД.02
Основы инженерной реологии
36
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
26
В.ДВ.01.2
Основы математического моделирования
144
ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
27
В.OД.09
Основы научных исследований
72
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
28
Б.OД.10
Основы проектной деятельности
72
МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
29
Б.OД.01
Основы строительного дела
36
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
30
В.OД.19
Пищевая микробиология
108
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
31
В.OД.04
Пищевые добавки и улучшители
108
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
32
Б.OД.08
Правоведение
72
МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
33
В.OД.01
Проектирование предприятий молочной отрасли
180
ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
34
В.OД.01
Производственная (преддипломная) практика
216
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
35
В.OД.02
Производственная практика (научно- исследовательская работа)
108
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
36
В.OД.03
Производственная практика (технологическая практика)
432
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
37
В.OД.08
Производственный учет и отчетность в молочной отрасли
108
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
38
Б.OД.20
Процессы и аппараты пищевых производств
144
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
39
Б.OД.12
Русский язык и деловые коммуникации
72
МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
40
Б.OД.11
Самоорганизация и командная работа
72
МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
41
Б.OД.05
Системы управления технологическими процессами
108
ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
42
В.OД.12
Тара и упаковка
144
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
43
Б.OД.04
Тепло- и хладотехника
72
ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
44
В.OД.13
Технологическое оборудование молочной отрасли
144
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
45
В.OД.03
Технология кисломолочных продуктов и сыроделие
288
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
46
В.OД.02
Технология молока и молочных продуктов
288
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
47
В.ДВ.03.2
Технология продуктов лечебно-профилактического питания
144
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
48
В.ДВ.03.1
Технология функциональных продуктов питания
144
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
49
В.OД.15
Технохимический контроль и управление качеством
108
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
50
В.OД.10
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров животного происхождения
180
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
51
Б.OД.01
Учебная практика (ознакомительная практика)
108
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
52
Б.OД.16
Физика
324
ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
53
В.OД.22
Физиология питания
72
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
54
Б.OД.24
Физическая и коллоидная химия
216
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
55
Б.OД.09
Физическая культура и спорт
72
МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
56
Б.OД.01
Философия
108
МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
57
В.OД.14
Химия и физика молока
180
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
58
В.OД.06
Химия пищи
108
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
59
Б.OД.18
Экология
72
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
60
Б.OД.14
Экономика предприятия
144
МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
61
В.OД.21
Элективные курсы по физической культуре и спорту
328
МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
62
Б.OД.03
Электротехника
72
ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Технология молока и молочных продуктов (id_plan = 20522)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: заочная
Учебный отдел БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
Кафедра химической технологии органических материалов БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 4 года 9 месяцев
Продукты питания животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов
Группы:
Список дисциплин:
№
Код дисциплины
Наименование дисциплины
Всего часов
Кафедра
1
Б.OД.17
Автоматизированные системы управления
216
ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
2
В.OД.04
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа
180
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
3
Б.OД.12
Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных
144
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
4
Б.OД.13
Безопасность жизнедеятельности
72
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
5
В.OД.02
Библиография
36
МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
6
Б.OД.21
Биологическая безопасность пищевых систем
216
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
7
В.ДВ.06.1
Биология
108
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
8
В.ДВ.07.2
Биотехнология обезвреживания отходов
72
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
9
Б.OД.11
Биохимия
216
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
10
В.OД.11
Введение в научную деятельность
72
МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
11
В.ДВ.10.1
Ветеринарно-санитарная экспертиза
180
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
12
В.ДВ.01.1
Деловой русский язык
108
МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
13
В.OД.02
Инженерная графика
144
ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
14
Б.OД.01
Иностранный язык
288
МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
15
В.ДВ.03.1
Иностранный язык (технический перевод)
144
МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
16
В.ДВ.03.2
Иностранный язык (устный перевод)
144
МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
17
Б.OД.07
Информатика
108
МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
18
В.ДВ.09.1
Информационные технологии в проектной деятельности
180
ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
19
Б.OД.02
История
108
МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
20
Б.OД.06
Математика
288
ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
21
В.ДВ.05.2
Методы планирования эксперимента
108
МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
22
В.ДВ.05.1
Методы статистического анализа
108
МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
23
Б.OД.22
Метрология и стандартизация
108
ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
24
В.OД.05
Неорганическая химия
216
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
25
Б.OД.14
Общая микробиология и общая санитарная микробиология
216
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
26
Б.OД.20
Общая технология молочной отрасли
216
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
27
Б.OД.10
Общая технология пищевых производств
180
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
28
В.ДВ.08.2
Организация труда в молочной промышленности
180
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
29
Б.OД.09
Органическая химия
180
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
30
В.ДВ.10.2
Основы гигиены и санитарии
180
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
31
Б.OД.03
Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности
108
ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
32
В.ДВ.09.2
Основы математического моделирования
180
ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
33
В.OД.01
Патентоведение
36
МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
34
В.ДВ.07.1
Пищевые добавки и улучшители
72
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
35
В.ДВ.02.1
Планирование карьеры
108
МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
36
В.OД.07
Правоведение
72
ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
37
В.OД.15
Проектирование предприятий молочной отрасли
180
ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
38
В.ДВ.08.1
Производственный учет и отчетность в молочной отрасли
180
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
39
Б.OД.19
Процессы и аппараты пищевых производств
216
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
40
В.OД.06
Психология и педагогика
108
МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
41
В.ДВ.02.2
Психология трудового коллектива
108
МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
42
В.OД.08
Психология управления трудовым коллективом (в т.ч. конфликтология)
72
МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
43
В.OД.09
Социология
108
МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
44
В.ДВ.01.2
Татарский язык
108
МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
45
В.OД.01
Теоретическая механика
108
ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
46
Б.OД.18
Теплоэнергоснабжение предприятий
180
ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
47
В.OД.16
Технологическое оборудование молочной отрасли
144
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
48
В.OД.12
Технология кисломолочных продуктов и сыроделие
252
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
49
В.OД.13
Технология молока и молочных продуктов
216
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
50
В.OД.18
Технохимический контроль и управление качеством
144
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
51
В.OД.14
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров
144
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
52
Б.OД.08
Физика
252
ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
53
В.ДВ.06.2
Физиология питания
108
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
54
В.OД.03
Физическая и коллоидная химия
144
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
55
Б.OД.15
Физическая культура и спорт
72
МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
56
Б.OД.05
Философия
108
МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
57
В.OД.17
Химия и физика молока
180
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
58
Б.OД.16
Химия пищи
144
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
59
В.ДВ.04.2
Экологический менеджмент в промышленности
72
МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
60
В.ДВ.04.1
Экология
72
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
61
Б.OД.04
Экономика
180
МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
62
В.OД.01
Элективные курсы по физической культуре и спорту
328
МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
63
В.OД.10
Электротехника и электроника
108
ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Технология молока и молочных продуктов (id_plan = 31198)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: заочная
Учебный отдел БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
Кафедра химической технологии органических материалов БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 5 лет
Продукты питания животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов
Группы: 22073
Список дисциплин:
№
Код дисциплины
Наименование дисциплины
Всего часов
Кафедра
1
Б.OД.23
Аналитическая химия и ФХМА
180
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
2
В.OД.11
Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных
180
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
3
Б.OД.13
Безопасность жизнедеятельности
108
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
4
В.OД.17
Биологическая безопасность пищевых систем
144
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
5
Б.OД.26
Биология
180
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
6
Б.OД.25
Биохимия
180
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
7
В.ДВ.02.1
Ветеринарно-санитарная экспертиза
180
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
8
Б.OД.01
Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
324
9
Б.OД.17
Высшая математика
360
ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
10
Б.OД.19
Инженерная и компьютерная графика
144
ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
11
Б.OД.07
Иностранный язык
252
МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
12
Б.OД.15
Информационные технологии
144
МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
13
В.ДВ.01.1
Информационные технологии в проектной деятельности
144
МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
14
Б.OД.03
Искуcственный интеллект в профессиональной сфере
72
МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
15
Б.OД.02
История (история России, всеобщая история)
108
МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
16
В.OД.07
Методы исследования сырья животного происхождения
108
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
17
В.OД.18
Метрология и стандартизация в пищевой промышленности
108
ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
18
Б.OД.06
Микробиология
180
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
19
В.OД.05
Научные основы производства продуктов питания
144
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
20
Б.OД.21
Общая и неорганическая химия
180
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
21
В.OД.16
Общая технология молочной отрасли
180
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
22
Б.OД.22
Органическая химия
216
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
23
В.ДВ.02.2
Основы гигиены и санитарии
180
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
24
В.OД.20
Основы законодательства и сертификации в пищевой промышленности
144
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
25
Б.OД.02
Основы инженерной реологии
36
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
26
В.ДВ.01.2
Основы математического моделирования
144
ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
27
В.OД.09
Основы научных исследований
72
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
28
Б.OД.10
Основы проектной деятельности
72
МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
29
Б.OД.01
Основы строительного дела
36
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
30
В.OД.19
Пищевая микробиология
108
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
31
В.OД.04
Пищевые добавки и улучшители
108
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
32
Б.OД.08
Правоведение
72
МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
33
В.OД.01
Проектирование предприятий молочной отрасли
180
ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
34
В.OД.01
Производственная (преддипломная) практика
216
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
35
В.OД.02
Производственная практика (научно- исследовательская работа)
324
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
36
В.OД.03
Производственная практика (технологическая практика)
216
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
37
В.OД.08
Производственный учет и отчетность в молочной отрасли
108
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
38
Б.OД.20
Процессы и аппараты пищевых производств
144
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
39
Б.OД.12
Русский язык и деловые коммуникации
72
МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
40
Б.OД.11
Самоорганизация и командная работа
72
МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
41
Б.OД.05
Системы управления технологическими процессами
108
ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
42
В.OД.12
Тара и упаковка
144
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
43
Б.OД.04
Тепло- и хладотехника
72
ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
44
В.OД.13
Технологическое оборудование молочной отрасли
144
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
45
В.OД.03
Технология кисломолочных продуктов и сыроделие
288
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
46
В.OД.02
Технология молока и молочных продуктов
288
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
47
В.ДВ.03.2
Технология продуктов лечебно-профилактического питания
144
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
48
В.ДВ.03.1
Технология функциональных продуктов питания
144
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
49
В.OД.15
Технохимический контроль и управление качеством
108
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
50
В.OД.10
Товароведение и экспертиза продовольственных товаров животного происхождения
180
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
51
Б.OД.01
Учебная практика (ознакомительная практика)
108
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
52
Б.OД.16
Физика
360
ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
53
В.OД.22
Физиология питания
72
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
54
Б.OД.24
Физическая и коллоидная химия
216
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
55
Б.OД.09
Физическая культура и спорт
72
МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
56
Б.OД.01
Философия
108
МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
57
В.OД.14
Химия и физика молока
180
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
58
В.OД.06
Химия пищи
108
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
59
Б.OД.18
Экология
72
ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
60
Б.OД.14
Экономика предприятия
144
МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
61
В.OД.21
Элективные курсы по физической культуре и спорту
328
МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
62
Б.OД.03
Электротехника
72
ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»