home
Версия сайта КНИТУ для слабовидящих     Rus   В х о д
ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРИЕМ ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА МЕЖДУНАРОДНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ МЕДИА
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Иконка банк обращений  

Наука на ладони


Сводные данные учебных планов специальности


19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Технология молока и молочных продуктов (id_plan = 19987)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: заочная
Учебный отдел БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
Кафедра химической технологии органических материалов БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 4 года 9 месяцев
Продукты питания животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.17 Автоматизированные системы управления 216 ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
2 В.OД.04 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа 180 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
3 Б.OД.12 Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных 144 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
4 Б.OД.13 Безопасность жизнедеятельности 72 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
5 В.OД.02 Библиография 36  
6 Б.OД.21 Биологическая безопасность пищевых систем 216 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
7 В.ДВ.06.1 Биология 108 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
8 В.ДВ.07.2 Биотехнология обезвреживания отходов 72 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
9 Б.OД.11 Биохимия 216 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
10 В.OД.11 Введение в научную деятельность 72  
11 В.ДВ.10.1 Ветеринарно-санитарная экспертиза 180 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
12 В.ДВ.01.1 Деловой русский язык 108  
13 В.OД.02 Инженерная графика 144 ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
14 Б.OД.01 Иностранный язык 288  
15 В.ДВ.03.1 Иностранный язык (технический перевод) 144  
16 В.ДВ.03.2 Иностранный язык (устный перевод) 144  
17 Б.OД.07 Информатика 108  
18 В.ДВ.09.1 Информационные технологии в проектной деятельности 180 ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
19 Б.OД.02 История 108  
20 Б.OД.06 Математика 288 ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
21 В.ДВ.05.2 Методы планирования эксперимента 108  
22 В.ДВ.05.1 Методы статистического анализа 108  
23 Б.OД.22 Метрология и стандартизация 108 ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
24 В.OД.05 Неорганическая химия 216 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
25 Б.OД.14 Общая микробиология и общая санитарная микробиология 216 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
26 Б.OД.20 Общая технология молочной отрасли 216 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
27 Б.OД.10 Общая технология пищевых производств 180 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
28 В.ДВ.08.2 Организация труда в молочной промышленности 180 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
29 Б.OД.09 Органическая химия 180 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
30 В.ДВ.10.2 Основы гигиены и санитарии 180 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
31 Б.OД.03 Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности 108 ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
32 В.ДВ.09.2 Основы математического моделирования 180 ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
33 В.OД.01 Патентоведение 36  
34 В.ДВ.07.1 Пищевые добавки и улучшители 72 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
35 В.ДВ.02.1 Планирование карьеры 108  
36 В.OД.07 Правоведение 72 ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
37 В.OД.15 Проектирование предприятий молочной отрасли 180 ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
38 В.ДВ.08.1 Производственный учет и отчетность в молочной отрасли 180 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
39 Б.OД.19 Процессы и аппараты пищевых производств 216 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
40 В.OД.06 Психология и педагогика 108  
41 В.ДВ.02.2 Психология трудового коллектива 108  
42 В.OД.08 Психология управления трудовым коллективом (в т.ч. конфликтология) 72  
43 В.OД.09 Социология 108  
44 В.ДВ.01.2 Татарский язык 108  
45 В.OД.01 Теоретическая механика 108 ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
46 Б.OД.18 Теплоэнергоснабжение предприятий 180 ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
47 В.OД.16 Технологическое оборудование молочной отрасли 144 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
48 В.OД.12 Технология кисломолочных продуктов и сыроделие 252 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
49 В.OД.13 Технология молока и молочных продуктов 216 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
50 В.OД.18 Технохимический контроль и управление качеством 144 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
51 В.OД.14 Товароведение и экспертиза продовольственных товаров 144 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
52 Б.OД.08 Физика 252 ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
53 В.ДВ.06.2 Физиология питания 108 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
54 В.OД.03 Физическая и коллоидная химия 144 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
55 Б.OД.15 Физическая культура и спорт 72  
56 Б.OД.05 Философия 108  
57 В.OД.17 Химия и физика молока 180 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
58 Б.OД.16 Химия пищи 144 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
59 В.ДВ.04.2 Экологический менеджмент в промышленности 72  
60 В.ДВ.04.1 Экология 72 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
61 Б.OД.04 Экономика 180  
62 В.OД.01 Элективные курсы по физической культуре и спорту 328  
63 В.OД.10 Электротехника и электроника 108 ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»


19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Технология молока и молочных продуктов (id_plan = 24163)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: заочная
Учебный отдел БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
Кафедра химической технологии органических материалов БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 5 лет
Продукты питания животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.22 Аналитическая химия и ФХМА 180 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
2 В.ДВ.06.1 Анатомия сельскохозяйственных животных 180 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
3 Б.OД.12 Безопасность жизнедеятельности 108 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
4 В.OД.05 Биологическая безопасность пищевых систем 144 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
5 Б.OД.25 Биология 180 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
6 Б.OД.24 Биохимия 180 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
7 В.ДВ.02.1 Ветеринарно-санитарная экспертиза 180 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
8 Б.OД.16 Высшая математика 360 ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
9 Б.OД.01 Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты 324  
10 Б.OД.18 Инженерная и компьютерная графика 144 ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
11 Б.OД.06 Иностранный язык 252 МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
12 Б.OД.14 Информационные технологии 144 МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
13 В.ДВ.01.1 Информационные технологии в проектной деятельности 144 МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
14 Б.OД.02 История 108 МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
15 В.ДВ.04.2 Методология научной деятельности 72 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
16 В.OД.16 Методы исследования сырья животного происхождения 108 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
17 В.OД.04 Метрология и стандартизация в пищевой промышленности 108 ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
18 Б.OД.26 Микробиология 180 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
19 В.OД.14 Научные основы производства продуктов питания 144 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
20 Б.OД.20 Общая и неорганическая химия 180 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
21 В.OД.06 Общая технология молочной отрасли 180 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
22 Б.OД.21 Органическая химия 216 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
23 В.ДВ.02.2 Основы гигиены и санитарии 180 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
24 В.ДВ.06.2 Основы гистологии 180 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
25 В.OД.02 Основы законодательства и сертификации в пищевой промышленности 144 ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
26 Б.OД.01 Основы инженерной реологии 36 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
27 В.ДВ.01.2 Основы математического моделирования 144 ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
28 В.ДВ.04.1 Основы научных исследований 72 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
29 Б.OД.09 Основы проектной деятельности 72 МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
30 Б.OД.02 Основы строительного дела 36 ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
31 В.ДВ.08.2 Основы физиологии человека 72 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
32 В.OД.03 Пищевая микробиология 108 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
33 В.OД.13 Пищевые добавки и улучшители 108 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
34 Б.OД.07 Правоведение 72 МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
35 В.OД.03 Преддипломная практика (в том числе научно-исследовательская работа) 324 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
36 В.OД.10 Проектирование предприятий молочной отрасли 180 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
37 В.OД.01 Производственная практика (практика по получению профессиональных умений и опыта профессиональной деятельности (в том числе технологическая практика)) 432 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
38 В.OД.17 Производственный учет и отчетность в молочной отрасли 108 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
39 Б.OД.19 Процессы и аппараты пищевых производств 144 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
40 Б.OД.11 Русский язык и деловые коммуникации 72 МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
41 Б.OД.10 Самоорганизация и командная работа 72 МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
42 Б.OД.05 Системы управления технологическими процессами 108 ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
43 В.ДВ.07.1 Тара и упаковка 144 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
44 Б.OД.04 Тепло- и хладотехника 72 ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
45 В.OД.09 Технологическое оборудование молочной отрасли 144 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
46 В.OД.12 Технология кисломолочных продуктов и сыроделие 288 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
47 В.OД.11 Технология молока и молочных продуктов 288 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
48 В.ДВ.03.2 Технология продуктов лечебно-профилактического питания 144 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
49 В.ДВ.03.1 Технология функциональных продуктов питания 144 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
50 В.OД.07 Технохимический контроль и управление качеством 108 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
51 В.ДВ.05.1 Товароведение продовольственных товаров животного происхождения 180 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
52 В.OД.02 Учебная практика (практика по получению первичных профессиональных умений и навыков, в том числе первичных умений и навыков научно-исследовательской деятельности) 108 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
53 Б.OД.15 Физика 360 ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
54 В.OД.08 Физико-химические и биохимические основы производства молока и молочных продуктов 180 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
55 В.ДВ.08.1 Физиология питания 72 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
56 Б.OД.23 Физическая и коллоидная химия 216 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
57 Б.OД.08 Физическая культура и спорт 72 МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
58 Б.OД.01 Философия 108 МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
59 В.OД.15 Химия пищи 108 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
60 В.ДВ.07.2 Хранение и переработка сырья животного происхождения 144 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
61 Б.OД.17 Экология 72 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
62 Б.OД.13 Экономика предприятия 144 МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
63 В.ДВ.05.2 Экспертиза продовольственных товаров животного происхождения 180 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
64 В.OД.01 Элективные курсы по физической культуре и спорту 328 МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
65 Б.OД.03 Электротехника 72 ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»


19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Технология молока и молочных продуктов (id_plan = 16257)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: заочная
Учебный отдел БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
Кафедра химической технологии органических материалов БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 4 года 9 месяцев
Продукты питания животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.17 Автоматизированные системы управления 216 ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
2 В.OД.04 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа 180 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
3 Б.OД.12 Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных 144 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
4 Б.OД.13 Безопасность жизнедеятельности 72 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
5 В.OД.02 Библиография 36 МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
6 Б.OД.21 Биологическая безопасность пищевых систем 216 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
7 В.ДВ.06.1 Биология 108 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
8 В.ДВ.07.2 Биотехнология обезвреживания отходов 72 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
9 Б.OД.11 Биохимия 216 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
10 В.OД.11 Введение в научную деятельность 72 МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
11 В.ДВ.10.1 Ветеринарно-санитарная экспертиза 180 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
12 В.ДВ.01.1 Деловой русский язык 108 МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
13 В.OД.02 Инженерная графика 144 ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
14 Б.OД.01 Иностранный язык 288 МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
15 В.ДВ.03.1 Иностранный язык (технический перевод) 144 МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
16 В.ДВ.03.2 Иностранный язык (устный перевод) 144 МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
17 Б.OД.07 Информатика 108 МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
18 В.ДВ.09.1 Информационные технологии в проектной деятельности 180 ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
19 Б.OД.02 История 108 МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
20 Б.OД.06 Математика 288 ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
21 В.ДВ.05.2 Методы планирования эксперимента 108 МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
22 В.ДВ.05.1 Методы статистического анализа 108 МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
23 Б.OД.22 Метрология и стандартизация 108 ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
24 В.OД.05 Неорганическая химия 216 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
25 Б.OД.14 Общая микробиология и общая санитарная микробиология 216 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
26 Б.OД.20 Общая технология молочной отрасли 216 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
27 Б.OД.10 Общая технология пищевых производств 180 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
28 В.ДВ.08.2 Организация труда в молочной промышленности 180 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
29 Б.OД.09 Органическая химия 180 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
30 В.ДВ.10.2 Основы гигиены и санитарии 180 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
31 Б.OД.03 Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности 108 ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
32 В.ДВ.09.2 Основы математического моделирования 180 ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
33 В.OД.01 Патентоведение 36 МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
34 В.ДВ.07.1 Пищевые добавки и улучшители 72 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
35 В.ДВ.02.1 Планирование карьеры 108 МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
36 В.OД.07 Правоведение 72 ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
37 В.OД.15 Проектирование предприятий молочной отрасли 180 ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
38 В.ДВ.08.1 Производственный учет и отчетность в молочной отрасли 180 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
39 Б.OД.19 Процессы и аппараты пищевых производств 216 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
40 В.OД.06 Психология и педагогика 108 МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
41 В.ДВ.02.2 Психология трудового коллектива 108 МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
42 В.OД.08 Психология управления трудовым коллективом (в т.ч. конфликтология) 72 МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
43 В.OД.09 Социология 108 МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
44 В.ДВ.01.2 Татарский язык 108 МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
45 В.OД.01 Теоретическая механика 108 ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
46 Б.OД.18 Теплоэнергоснабжение предприятий 180 ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
47 В.OД.16 Технологическое оборудование молочной отрасли 144 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
48 В.OД.12 Технология кисломолочных продуктов и сыроделие 252 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
49 В.OД.13 Технология молока и молочных продуктов 216 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
50 В.OД.18 Технохимический контроль и управление качеством 144 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
51 В.OД.14 Товароведение и экспертиза продовольственных товаров 144 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
52 Б.OД.08 Физика 252 ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
53 В.ДВ.06.2 Физиология питания 108 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
54 В.OД.03 Физическая и коллоидная химия 144 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
55 Б.OД.15 Физическая культура и спорт 72 МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
56 Б.OД.05 Философия 108 МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
57 В.OД.17 Химия и физика молока 180 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
58 Б.OД.16 Химия пищи 144 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
59 В.ДВ.04.2 Экологический менеджмент в промышленности 72 МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
60 В.ДВ.04.1 Экология 72 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
61 Б.OД.04 Экономика 180 МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
62 В.OД.01 Элективные курсы по физической культуре и спорту 328 МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
63 В.OД.10 Электротехника и электроника 108 ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»


19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Технология молока и молочных продуктов (id_plan = 36863)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: заочная
Учебный отдел БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
Кафедра химической технологии органических материалов БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 5 лет
Продукты питания животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов
Группы: 1143-173
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.23 Аналитическая химия и ФХМА 180 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
2 В.OД.11 Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных 180 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
3 Б.OД.13 Безопасность жизнедеятельности 108 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
4 В.OД.17 Биологическая безопасность пищевых систем 144 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
5 Б.OД.26 Биология 180 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
6 Б.OД.25 Биохимия 180 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
7 В.ДВ.02.1 Ветеринарно-санитарная экспертиза 180 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
8 Б.OД.01 Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы 324  
9 Б.OД.17 Высшая математика 360 ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
10 Б.OД.19 Инженерная и компьютерная графика 144 ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
11 Б.OД.07 Иностранный язык 252 МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
12 Б.OД.15 Информационные технологии 144 МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
13 В.ДВ.01.1 Информационные технологии в проектной деятельности 144 МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
14 Б.OД.03 Искуcственный интеллект в профессиональной сфере 72 МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
15 Б.OД.02 История России 144 МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
16 В.OД.07 Методы исследования сырья животного происхождения 108 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
17 В.OД.18 Метрология и стандартизация в пищевой промышленности 108 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
18 Б.OД.06 Микробиология 180 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
19 В.OД.05 Научные основы производства продуктов питания 144 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
20 Б.OД.21 Общая и неорганическая химия 180 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
21 В.OД.16 Общая технология молочной отрасли 180 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
22 Б.OД.22 Органическая химия 216 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
23 В.ДВ.02.2 Основы гигиены и санитарии 180 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
24 В.OД.20 Основы законодательства и сертификации в пищевой промышленности 144 МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
25 Б.OД.02 Основы инженерной реологии 36 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
26 В.ДВ.01.2 Основы математического моделирования 144 ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
27 В.OД.09 Основы научных исследований 72 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
28 Б.OД.10 Основы проектной деятельности 72 МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
29 Б.OД.01 Основы строительного дела 36 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
30 В.OД.19 Пищевая микробиология 108 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
31 В.OД.04 Пищевые добавки и улучшители 108 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
32 Б.OД.08 Правоведение 72 МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
33 В.OД.01 Проектирование предприятий молочной отрасли 180 ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
34 В.OД.01 Производственная (преддипломная) практика 216 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
35 В.OД.02 Производственная практика (научно- исследовательская работа) 108 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
36 В.OД.03 Производственная практика (технологическая практика) 432 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
37 В.OД.08 Производственный учет и отчетность в молочной отрасли 108 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
38 Б.OД.20 Процессы и аппараты пищевых производств 144 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
39 Б.OД.12 Русский язык и деловые коммуникации 72 МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
40 Б.OД.11 Самоорганизация и командная работа 72 МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
41 Б.OД.05 Системы управления технологическими процессами 108 ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
42 В.OД.12 Тара и упаковка 144 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
43 Б.OД.04 Тепло- и хладотехника 72 ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
44 В.OД.13 Технологическое оборудование молочной отрасли 144 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
45 В.OД.03 Технология кисломолочных продуктов и сыроделие 288 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
46 В.OД.02 Технология молока и молочных продуктов 288 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
47 В.ДВ.03.2 Технология продуктов лечебно-профилактического питания 144 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
48 В.ДВ.03.1 Технология функциональных продуктов питания 144 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
49 В.OД.15 Технохимический контроль и управление качеством 108 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
50 В.OД.10 Товароведение и экспертиза продовольственных товаров животного происхождения 180 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
51 Б.OД.01 Учебная практика (ознакомительная практика) 108 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
52 Б.OД.16 Физика 324 ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
53 В.OД.22 Физиология питания 72 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
54 Б.OД.24 Физическая и коллоидная химия 216 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
55 Б.OД.09 Физическая культура и спорт 72 МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
56 Б.OД.01 Философия 108 МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
57 В.OД.14 Химия и физика молока 180 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
58 В.OД.06 Химия пищи 108 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
59 Б.OД.18 Экология 72 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
60 Б.OД.14 Экономика предприятия 144 МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
61 В.OД.21 Элективные курсы по физической культуре и спорту 328 МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
62 Б.OД.03 Электротехника 72 ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»


19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Технология молока и молочных продуктов (id_plan = 20522)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: заочная
Учебный отдел БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
Кафедра химической технологии органических материалов БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 4 года 9 месяцев
Продукты питания животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.17 Автоматизированные системы управления 216 ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
2 В.OД.04 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа 180 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
3 Б.OД.12 Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных 144 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
4 Б.OД.13 Безопасность жизнедеятельности 72 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
5 В.OД.02 Библиография 36 МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
6 Б.OД.21 Биологическая безопасность пищевых систем 216 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
7 В.ДВ.06.1 Биология 108 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
8 В.ДВ.07.2 Биотехнология обезвреживания отходов 72 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
9 Б.OД.11 Биохимия 216 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
10 В.OД.11 Введение в научную деятельность 72 МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
11 В.ДВ.10.1 Ветеринарно-санитарная экспертиза 180 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
12 В.ДВ.01.1 Деловой русский язык 108 МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
13 В.OД.02 Инженерная графика 144 ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
14 Б.OД.01 Иностранный язык 288 МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
15 В.ДВ.03.1 Иностранный язык (технический перевод) 144 МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
16 В.ДВ.03.2 Иностранный язык (устный перевод) 144 МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
17 Б.OД.07 Информатика 108 МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
18 В.ДВ.09.1 Информационные технологии в проектной деятельности 180 ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
19 Б.OД.02 История 108 МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
20 Б.OД.06 Математика 288 ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
21 В.ДВ.05.2 Методы планирования эксперимента 108 МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
22 В.ДВ.05.1 Методы статистического анализа 108 МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
23 Б.OД.22 Метрология и стандартизация 108 ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
24 В.OД.05 Неорганическая химия 216 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
25 Б.OД.14 Общая микробиология и общая санитарная микробиология 216 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
26 Б.OД.20 Общая технология молочной отрасли 216 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
27 Б.OД.10 Общая технология пищевых производств 180 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
28 В.ДВ.08.2 Организация труда в молочной промышленности 180 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
29 Б.OД.09 Органическая химия 180 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
30 В.ДВ.10.2 Основы гигиены и санитарии 180 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
31 Б.OД.03 Основы законодательства и стандартизации в пищевой промышленности 108 ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
32 В.ДВ.09.2 Основы математического моделирования 180 ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
33 В.OД.01 Патентоведение 36 МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
34 В.ДВ.07.1 Пищевые добавки и улучшители 72 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
35 В.ДВ.02.1 Планирование карьеры 108 МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
36 В.OД.07 Правоведение 72 ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
37 В.OД.15 Проектирование предприятий молочной отрасли 180 ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
38 В.ДВ.08.1 Производственный учет и отчетность в молочной отрасли 180 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
39 Б.OД.19 Процессы и аппараты пищевых производств 216 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
40 В.OД.06 Психология и педагогика 108 МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
41 В.ДВ.02.2 Психология трудового коллектива 108 МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
42 В.OД.08 Психология управления трудовым коллективом (в т.ч. конфликтология) 72 МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
43 В.OД.09 Социология 108 МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
44 В.ДВ.01.2 Татарский язык 108 МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
45 В.OД.01 Теоретическая механика 108 ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
46 Б.OД.18 Теплоэнергоснабжение предприятий 180 ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
47 В.OД.16 Технологическое оборудование молочной отрасли 144 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
48 В.OД.12 Технология кисломолочных продуктов и сыроделие 252 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
49 В.OД.13 Технология молока и молочных продуктов 216 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
50 В.OД.18 Технохимический контроль и управление качеством 144 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
51 В.OД.14 Товароведение и экспертиза продовольственных товаров 144 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
52 Б.OД.08 Физика 252 ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
53 В.ДВ.06.2 Физиология питания 108 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
54 В.OД.03 Физическая и коллоидная химия 144 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
55 Б.OД.15 Физическая культура и спорт 72 МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
56 Б.OД.05 Философия 108 МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
57 В.OД.17 Химия и физика молока 180 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
58 Б.OД.16 Химия пищи 144 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
59 В.ДВ.04.2 Экологический менеджмент в промышленности 72 МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
60 В.ДВ.04.1 Экология 72 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
61 Б.OД.04 Экономика 180 МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
62 В.OД.01 Элективные курсы по физической культуре и спорту 328 МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
63 В.OД.10 Электротехника и электроника 108 ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»


19.03.03 Продукты питания животного происхождения
Технология молока и молочных продуктов (id_plan = 31198)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: заочная
Учебный отдел БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
Кафедра химической технологии органических материалов БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 5 лет
Продукты питания животного происхождения. Технология молока и молочных продуктов
Группы: 22073
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.23 Аналитическая химия и ФХМА 180 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
2 В.OД.11 Анатомия и гистология сельскохозяйственных животных 180 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
3 Б.OД.13 Безопасность жизнедеятельности 108 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
4 В.OД.17 Биологическая безопасность пищевых систем 144 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
5 Б.OД.26 Биология 180 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
6 Б.OД.25 Биохимия 180 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
7 В.ДВ.02.1 Ветеринарно-санитарная экспертиза 180 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
8 Б.OД.01 Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы 324  
9 Б.OД.17 Высшая математика 360 ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
10 Б.OД.19 Инженерная и компьютерная графика 144 ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
11 Б.OД.07 Иностранный язык 252 МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
12 Б.OД.15 Информационные технологии 144 МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
13 В.ДВ.01.1 Информационные технологии в проектной деятельности 144 МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
14 Б.OД.03 Искуcственный интеллект в профессиональной сфере 72 МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
15 Б.OД.02 История (история России, всеобщая история) 108 МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
16 В.OД.07 Методы исследования сырья животного происхождения 108 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
17 В.OД.18 Метрология и стандартизация в пищевой промышленности 108 ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
18 Б.OД.06 Микробиология 180 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
19 В.OД.05 Научные основы производства продуктов питания 144 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
20 Б.OД.21 Общая и неорганическая химия 180 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
21 В.OД.16 Общая технология молочной отрасли 180 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
22 Б.OД.22 Органическая химия 216 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
23 В.ДВ.02.2 Основы гигиены и санитарии 180 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
24 В.OД.20 Основы законодательства и сертификации в пищевой промышленности 144 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
25 Б.OД.02 Основы инженерной реологии 36 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
26 В.ДВ.01.2 Основы математического моделирования 144 ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
27 В.OД.09 Основы научных исследований 72 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
28 Б.OД.10 Основы проектной деятельности 72 МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
29 Б.OД.01 Основы строительного дела 36 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
30 В.OД.19 Пищевая микробиология 108 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
31 В.OД.04 Пищевые добавки и улучшители 108 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
32 Б.OД.08 Правоведение 72 МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
33 В.OД.01 Проектирование предприятий молочной отрасли 180 ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
34 В.OД.01 Производственная (преддипломная) практика 216 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
35 В.OД.02 Производственная практика (научно- исследовательская работа) 324 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
36 В.OД.03 Производственная практика (технологическая практика) 216 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
37 В.OД.08 Производственный учет и отчетность в молочной отрасли 108 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
38 Б.OД.20 Процессы и аппараты пищевых производств 144 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
39 Б.OД.12 Русский язык и деловые коммуникации 72 МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
40 Б.OД.11 Самоорганизация и командная работа 72 МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
41 Б.OД.05 Системы управления технологическими процессами 108 ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
42 В.OД.12 Тара и упаковка 144 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
43 Б.OД.04 Тепло- и хладотехника 72 ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
44 В.OД.13 Технологическое оборудование молочной отрасли 144 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
45 В.OД.03 Технология кисломолочных продуктов и сыроделие 288 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
46 В.OД.02 Технология молока и молочных продуктов 288 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
47 В.ДВ.03.2 Технология продуктов лечебно-профилактического питания 144 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
48 В.ДВ.03.1 Технология функциональных продуктов питания 144 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
49 В.OД.15 Технохимический контроль и управление качеством 108 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
50 В.OД.10 Товароведение и экспертиза продовольственных товаров животного происхождения 180 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
51 Б.OД.01 Учебная практика (ознакомительная практика) 108 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
52 Б.OД.16 Физика 360 ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
53 В.OД.22 Физиология питания 72 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
54 Б.OД.24 Физическая и коллоидная химия 216 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
55 Б.OД.09 Физическая культура и спорт 72 МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
56 Б.OД.01 Философия 108 МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
57 В.OД.14 Химия и физика молока 180 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
58 В.OД.06 Химия пищи 108 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
59 Б.OД.18 Экология 72 ХТОМ БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
60 Б.OД.14 Экономика предприятия 144 МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
61 В.OД.21 Элективные курсы по физической культуре и спорту 328 МГД БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»
62 Б.OД.03 Электротехника 72 ТМО БФ ФГБОУ ВО «КНИТУ»