home
Версия сайта КНИТУ для слабовидящих     Rus   В х о д
ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРИЕМ ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА МЕЖДУНАРОДНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ МЕДИА
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Иконка банк обращений  

Наука на ладони


Сводные данные учебных планов специальности


19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Экспертиза и контроль продукции и процессов пищевых производств (id_plan = 3175)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Оборудования пищевых производств»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 4 года
Продукты питания из растительного сырья. Экспертиза и контроль продукции и процессов пищевых производств
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.ДВ.01.1 Cоциально-экономическая политика государства 36 ГУИС
2 В.OД.05 Аналитическая химия 288 АХСМК
3 Б.OД.18 Безопасность жизнедеятельности 108 ПБ
4 Б.OД.11 Биохимия 144 ТПП
5 Б.OД.24 Введение в технологию продуктов питания 108 ОПП
6 Б.OД.15 Детали машин 72 ОКПМ
7 В.OД.15 Идентификация и фальсификация пищевой продукции 108 ОПП
8 Б.OД.12 Инженерная и компьютерная графика 108 ИКГАП
9 Б.OД.03 Иностранный язык 324 ИЯПК
10 Б.OД.06 Информатика 144 ХК
11 В.OД.09 Информационные технологии в пищевой промышленности 108 ОПП
12 Б.OД.01 История 144 ГД
13 В.ДВ.02.2 Культура народов Татарстана 72 ГД
14 В.ДВ.02.1 Культура современной России 72 ГД
15 В.ДВ.01.2 Культура умственного труда 36 СРПП
16 Б.OД.05 Математика 252 ВМ
17 Б.OД.19 Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов 144 ПищБТ
18 В.ДВ.05.1 Методы исследования свойств сырья и продуктов питания 108 АХСМК
19 В.ДВ.04.1 Методы физического и математического моделирования в пищевой промышленности 108 ОПП
20 В.OД.12 Метрология, стандартизация и сертификация продукции отрасли 108 АХСМК
21 В.OД.08 Микробиология 108 ТПП
22 В.OД.14 Оборудование пищевых производств 180 ОПП
23 В.OД.10 Общая и специальная технологии пищевых производств 108 ОПП
24 В.ДВ.10.2 Организация производственного контроля на предприятиях отрасли 108 ОПП
25 Б.OД.10 Органическая химия 180 ОХ
26 В.ДВ.09.2 Основы инженерного строительства и сантехника 108 ОПП
27 В.ДВ.03.2 Основы менеджмента и маркетинга 36 МПД
28 В.ДВ.06.1 Основы научных исследований 180 ОПП
29 Б.OД.09 Основы общей и неорганической химии 216 НХ
30 В.ДВ.09.1 Основы строительства и инженерное оборудование 108 ОПП
31 В.OД.11 Основы экспертизы и контроля качества пищевой продукции 180 ОПП
32 Б.OД.21 Пищевая микробиология 108 ТПП
33 Б.OД.22 Пищевая химия 144 ТПП
34 В.ДВ.04.2 Планирование экспериментальных исследований 108 ОПП
35 В.OД.02 Правоведение 72 Правоведение
36 Б.OД.13 Прикладная механика null  
37 В.ДВ.07.2 Принципы проведения аудита на предприятиях пищевой промышленности 252 ОПП
38 Б.OД.20 Процессы и аппараты пищевых производств 144 ПАХТ
39 В.OД.03 Психология управления трудовым коллективом 72 СРПП
40 В.OД.18 Ресурсосбережение в пищевой промышленности 108 ОПП
41 В.OД.04 Русский язык и культура профессиональной речи 72 ОДО
42 В.ДВ.11.2 САП пищевых производств 72 ОПП
43 В.OД.19 Сенсорный анализ продовольственных товаров 144 ОПП
44 Б.OД.27 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции 144 АХСМК
45 Б.OД.26 Системы управления технологическими процессами и информационные технологии 108 АССОИ
46 В.OД.17 Современные инструментальные методы и приборы для анализа сырья, полупродуктов и готовой продукции пищевых производств 180 ОПП
47 В.ДВ.11.1 Современные информационные технологии экспертизы пищевых производств 72 ОПП
48 В.OД.01 Социология организаций и управления в инженерной деятельности 72 ГУИС
49 В.ДВ.08.2 Тара и упаковка пищевой продукции 108 ОПП
50 В.ДВ.01.3 Татарский язык 36 ОДО
51 Б.OД.14 Теоретическая механика 72 ТМСМ
52 Б.OД.16 Тепло- и хладотехника 108 ТОТ
53 В.ДВ.06.2 Техника проведения лабораторного исследования 180 ОПП
54 В.ДВ.10.1 Техно-химический контроль и учет на предприятиях отрасли 108 ОПП
55 Б.OД.25 Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья 108 ОПП
56 В.ДВ.08.1 Технология транспорта и хранения пищевой продукции 108 ОПП
57 В.ДВ.03.1 Управление цепями поставок на промышленном предприятии 36 ЛиУ
58 Б.OД.07 Физика 216 Физика
59 Б.OД.23 Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья 144 ОПП
60 В.OД.13 Физико-химические свойства сырья и готовой продукции 72 ОПП
61 В.ДВ.05.2 Физико-химические свойства сырья и продуктов питания 108 АХСМК
62 В.OД.06 Физическая и коллоидная химия 324 ФКХ
63 Б.OД.28 Физическая культура 72 ФизВС
64 Б.OД.02 Философия 144 ФИН
65 Б.OД.08 Химия null  
66 В.ДВ.07.1 Химия отрасли 252 ОХ
67 В.OД.07 Экология 108 ПищБТ
68 Б.OД.04 Экономика 108 Экономика
69 В.OД.16 Экономика и управление предприятием 180 Экономика
70 В.ДВ.12.1 Экспертиза алкогольной и безалкогольной продукции 108 ОПП
71 В.ДВ.12.2 Экспертиза алкогольной продукции при экспортно-импортных поставках 108 ОПП
72 В.OД.01 Элективные курсы по физической культуре 328 ФизВС
73 Б.OД.17 Электротехника и электроника 108 ЭЭ


19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Экспертиза и контроль продукции и процессов пищевых производств (id_plan = 6996)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Оборудования пищевых производств»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 4 года
Продукты питания из растительного сырья. Экспертиза и контроль продукции и процессов пищевых производств
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.ДВ.01.1 Cоциально-экономическая политика государства 36 ГУИС
2 В.OД.05 Аналитическая химия 288 АХСМК
3 Б.OД.18 Безопасность жизнедеятельности 108 ПБ
4 Б.OД.11 Биохимия 144 ТПП
5 Б.OД.24 Введение в технологию продуктов питания 108 ОПП
6 Б.OД.15 Детали машин 72 ОКПМ
7 В.OД.17 Идентификация и фальсификация пищевой продукции 108 ОПП
8 Б.OД.12 Инженерная и компьютерная графика 108 ИКГАП
9 Б.OД.03 Иностранный язык 324 ИЯПК
10 Б.OД.06 Информатика 144 ХК
11 В.OД.09 Информационные технологии в пищевой промышленности 108 ОПП
12 Б.OД.01 История 144 ГД
13 В.ДВ.02.2 Культура народов Татарстана 72 ГД
14 В.ДВ.02.1 Культура современной России 72 ГД
15 В.ДВ.01.2 Культура умственного труда 36 СРПП
16 Б.OД.05 Математика 252 ВМ
17 Б.OД.19 Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов 144 ПищБТ
18 В.ДВ.07.1 Методы исследования свойств сырья и продуктов питания 108 АХСМК
19 В.ДВ.06.1 Методы физического и математического моделирования в пищевой промышленности 108 ОПП
20 В.OД.12 Метрология, стандартизация и сертификация продукции отрасли 108 АХСМК
21 В.OД.15 Оборудование пищевых производств 180 ОПП
22 В.OД.13 Общая и специальная технологии пищевых производств 108 ОПП
23 В.ДВ.11.2 Организация производственного контроля на предприятиях отрасли 108 ОПП
24 Б.OД.10 Органическая химия 180 ОХ
25 В.ДВ.10.2 Основы инженерного строительства и сантехника 108 ОПП
26 В.ДВ.03.2 Основы менеджмента и маркетинга 36 МПД
27 В.ДВ.04.1 Основы научных исследований 180 ОПП
28 Б.OД.09 Основы общей и неорганической химии 216 НХ
29 В.ДВ.10.1 Основы строительства и инженерное оборудование 108 ОПП
30 В.OД.14 Основы экспертизы и контроля качества пищевой продукции 216 ОПП
31 Б.OД.21 Пищевая микробиология 108 ТПП
32 Б.OД.22 Пищевая химия 144 ТПП
33 В.ДВ.06.2 Планирование экспериментальных исследований 108 ОПП
34 В.OД.02 Правоведение 72 Правоведение
35 Б.OД.13 Прикладная механика null  
36 В.ДВ.05.2 Принципы проведения аудита на предприятиях пищевой промышленности 216 ОПП
37 Б.OД.20 Процессы и аппараты пищевых производств 144 ПАХТ
38 В.OД.03 Психология управления трудовым коллективом 72 СРПП
39 В.ДВ.08.1 Рациональное использование отходов пищевых производств 72 ОПП
40 В.OД.19 Ресурсосбережение в пищевой промышленности 108 ОПП
41 В.OД.04 Русский язык и культура профессиональной речи 72 ОДО
42 В.OД.11 Сенсорный анализ продовольственных товаров 144 ОПП
43 В.OД.08 Система ХАССП на пищевом предприятии 108 ОПП
44 Б.OД.27 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции 144 АХСМК
45 Б.OД.26 Системы управления технологическими процессами и информационные технологии 108 АССОИ
46 В.OД.18 Современные инструментальные методы и приборы для анализа сырья, полупродуктов и готовой продукции пищевых производств 180 ОПП
47 В.ДВ.08.2 Современные информационные технологии экспертизы пищевых производств 72 ОПП
48 В.OД.01 Социология организаций и управления в инженерной деятельности 72 ГУИС
49 В.ДВ.09.2 Тара и упаковка пищевой продукции 108 ОПП
50 В.ДВ.01.3 Татарский язык 36 ОДО
51 Б.OД.14 Теоретическая механика 72 ТМСМ
52 Б.OД.16 Тепло- и хладотехника 108 ТОТ
53 В.ДВ.04.2 Техника проведения лабораторного исследования 180 ОПП
54 В.ДВ.11.1 Техно-химический контроль и учет на предприятиях отрасли 108 ОПП
55 Б.OД.25 Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья 108 ОПП
56 В.ДВ.09.1 Технология транспорта и хранения пищевой продукции 108 ОПП
57 В.ДВ.03.1 Управление цепями поставок на промышленном предприятии 36 ЛиУ
58 Б.OД.07 Физика 216 Физика
59 Б.OД.23 Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья 144 ОПП
60 В.OД.10 Физико-химические свойства сырья и готовой продукции 72 ОПП
61 В.ДВ.07.2 Физико-химические свойства сырья и продуктов питания 108 АХСМК
62 В.OД.06 Физическая и коллоидная химия 324 ФКХ
63 Б.OД.28 Физическая культура 72 ФизВС
64 Б.OД.02 Философия 144 ФИН
65 Б.OД.08 Химия null  
66 В.ДВ.05.1 Химия отрасли 216 ОХ
67 В.OД.07 Экология 108 ПищБТ
68 Б.OД.04 Экономика 108 Экономика
69 В.OД.16 Экономика и управление предприятием 180 Экономика
70 В.ДВ.12.1 Экспертиза алкогольной и безалкогольной продукции 108 ОПП
71 В.ДВ.12.2 Экспертиза алкогольной продукции при экспортно-импортных поставках 108 ОПП
72 В.OД.01 Элективные курсы по физической культуре 328 ФизВС
73 Б.OД.17 Электротехника и электроника 108 ЭЭ


19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Экспертиза и контроль продукции и процессов пищевых производств (id_plan = 11225)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Оборудования пищевых производств»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 4 года
Продукты питания из растительного сырья. Экспертиза и контроль продукции и процессов пищевых производств
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.ДВ.01.1 Cоциально-экономическая политика государства 36 ГУИС
2 В.OД.05 Аналитическая химия 288 АХСМК
3 Б.OД.18 Безопасность жизнедеятельности 108 ПБ
4 В.OД.01 Библиография 36 МИД
5 Б.OД.11 Биохимия 144 ТПП
6 Б.OД.24 Введение в технологию продуктов питания 108 ОПП
7 Б.OД.15 Детали машин 72 ОКПМ
8 В.OД.17 Идентификация и фальсификация пищевой продукции 108 ОПП
9 Б.OД.12 Инженерная и компьютерная графика 108 ИКГАП
10 Б.OД.03 Иностранный язык 324 ИЯПК
11 Б.OД.06 Информатика 144 ХК
12 В.OД.09 Информационные технологии в пищевой промышленности 108 ОПП
13 Б.OД.01 История 144 ГУИС
14 В.ДВ.02.2 Культура народов Татарстана 72 ГУИС
15 В.ДВ.02.1 Культура современной России 72 ГУИС
16 В.ДВ.01.2 Культура умственного труда 36 СРПП
17 Б.OД.05 Математика 252 ВМ
18 Б.OД.19 Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов 144 ПищБТ
19 В.ДВ.07.1 Методы исследования свойств сырья и продуктов питания 108 АХСМК
20 В.ДВ.06.1 Методы физического и математического моделирования в пищевой промышленности 108 ОПП
21 В.OД.12 Метрология, стандартизация и сертификация продукции отрасли 108 АХСМК
22 В.OД.15 Оборудование пищевых производств 180 ОПП
23 В.OД.13 Общая и специальная технологии пищевых производств 108 ОПП
24 В.ДВ.11.2 Организация производственного контроля на предприятиях отрасли 108 ОПП
25 Б.OД.10 Органическая химия 180 ОХ
26 В.ДВ.10.2 Основы инженерного строительства и сантехника 108 ОПП
27 В.ДВ.03.2 Основы менеджмента и маркетинга 36 МПД
28 В.ДВ.04.1 Основы научных исследований 180 ОПП
29 Б.OД.09 Основы общей и неорганической химии 216 НХ
30 В.ДВ.10.1 Основы строительства и инженерное оборудование 108 ОПП
31 В.OД.14 Основы экспертизы и контроля качества пищевой продукции 216 ОПП
32 В.OД.02 Патентоведение 36 МИД
33 Б.OД.21 Пищевая микробиология 108 ТПП
34 Б.OД.22 Пищевая химия 144 ТПП
35 В.ДВ.06.2 Планирование экспериментальных исследований 108 ОПП
36 В.OД.02 Правоведение 72 Правоведение
37 Б.OД.13 Прикладная механика null  
38 В.ДВ.05.2 Принципы проведения аудита на предприятиях пищевой промышленности 216 ОПП
39 Б.OД.20 Процессы и аппараты пищевых производств 144 ПАХТ
40 В.OД.03 Психология управления трудовым коллективом 72 СРПП
41 В.ДВ.08.1 Рациональное использование отходов пищевых производств 72 ОПП
42 В.OД.19 Ресурсосбережение в пищевой промышленности 108 ОПП
43 В.OД.04 Русский язык и культура профессиональной речи 72 ОДО
44 В.OД.11 Сенсорный анализ продовольственных товаров 144 ОПП
45 В.OД.08 Система ХАССП на пищевом предприятии 108 ОПП
46 Б.OД.27 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции 144 АХСМК
47 Б.OД.26 Системы управления технологическими процессами и информационные технологии 108 АССОИ
48 В.OД.18 Современные инструментальные методы и приборы для анализа сырья, полупродуктов и готовой продукции пищевых производств 180 ОПП
49 В.ДВ.08.2 Современные информационные технологии экспертизы пищевых производств 72 ОПП
50 В.OД.01 Социология организаций и управления в инженерной деятельности 72 ГУИС
51 В.ДВ.09.2 Тара и упаковка пищевой продукции 108 ОПП
52 В.ДВ.01.3 Татарский язык 36 ОДО
53 Б.OД.14 Теоретическая механика 72 ТМСМ
54 Б.OД.16 Тепло- и хладотехника 108 ТОТ
55 В.ДВ.04.2 Техника проведения лабораторного исследования 180 ОПП
56 В.ДВ.11.1 Техно-химический контроль и учет на предприятиях отрасли 108 ОПП
57 Б.OД.25 Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья 108 ОПП
58 В.ДВ.09.1 Технология транспорта и хранения пищевой продукции 108 ОПП
59 В.ДВ.03.1 Управление цепями поставок на промышленном предприятии 36 ЛиУ
60 Б.OД.07 Физика 216 Физика
61 Б.OД.23 Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья 144 ОПП
62 В.OД.10 Физико-химические свойства сырья и готовой продукции 72 ОПП
63 В.ДВ.07.2 Физико-химические свойства сырья и продуктов питания 108 АХСМК
64 В.OД.06 Физическая и коллоидная химия 324 ФКХ
65 Б.OД.28 Физическая культура и спорт 72 ФизВС
66 Б.OД.02 Философия 144 ФИН
67 Б.OД.08 Химия null  
68 В.ДВ.05.1 Химия отрасли 216 ОХ
69 В.OД.07 Экология 108 ПищБТ
70 Б.OД.04 Экономика 108 Экономика
71 В.OД.16 Экономика и управление предприятием 180 Экономика
72 В.ДВ.12.1 Экспертиза алкогольной и безалкогольной продукции 108 ОПП
73 В.ДВ.12.2 Экспертиза алкогольной продукции при экспортно-импортных поставках 108 ОПП
74 В.OД.01 Элективные курсы по физической культуре и спорту 328 ФизВС
75 Б.OД.17 Электротехника и электроника 108 ЭЭ


19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Экспертиза и контроль продукции и процессов пищевых производств (id_plan = 14386)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Оборудования пищевых производств»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 4 года
Продукты питания из растительного сырья. Экспертиза и контроль продукции и процессов пищевых производств
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.ДВ.01.1 Cоциально-экономическая политика государства 36 ГУИС
2 В.OД.05 Аналитическая химия 288 АХСМК
3 Б.OД.18 Безопасность жизнедеятельности 108 ПБ
4 В.OД.01 Библиография 36 МИД
5 Б.OД.11 Биохимия 144 ТПП
6 Б.OД.24 Введение в технологию продуктов питания 108 ОПП
7 Б.OД.15 Детали машин 72 ОКПМ
8 В.OД.17 Идентификация и фальсификация пищевой продукции 108 ОПП
9 Б.OД.12 Инженерная и компьютерная графика 108 ИКГАП
10 Б.OД.03 Иностранный язык 324 ИЯПК
11 Б.OД.06 Информатика 144 ХК
12 В.OД.09 Информационные технологии в пищевой промышленности 108 ОПП
13 Б.OД.01 История 144 ГУИС
14 В.ДВ.02.2 Культура народов Татарстана 72 ГУИС
15 В.ДВ.02.1 Культура современной России 72 ГУИС
16 В.ДВ.01.2 Культура умственного труда 36 СРПП
17 Б.OД.05 Математика 252 ВМ
18 Б.OД.19 Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов 144 ПищБТ
19 В.ДВ.07.1 Методы исследования свойств сырья и продуктов питания 108 АХСМК
20 В.ДВ.06.1 Методы физического и математического моделирования в пищевой промышленности 108 ОПП
21 В.OД.12 Метрология, стандартизация и сертификация продукции отрасли 108 АХСМК
22 В.OД.15 Оборудование пищевых производств 180 ОПП
23 В.OД.13 Общая и специальная технологии пищевых производств 108 ОПП
24 В.ДВ.11.2 Организация производственного контроля на предприятиях отрасли 108 ОПП
25 Б.OД.10 Органическая химия 180 ОХ
26 В.ДВ.10.2 Основы инженерного строительства и сантехника 108 ОПП
27 В.ДВ.03.2 Основы менеджмента и маркетинга 36 МПД
28 В.ДВ.04.1 Основы научных исследований 180 ОПП
29 Б.OД.09 Основы общей и неорганической химии 216 НХ
30 В.ДВ.10.1 Основы строительства и инженерное оборудование 108 ОПП
31 В.OД.14 Основы экспертизы и контроля качества пищевой продукции 216 ОПП
32 В.OД.02 Патентоведение 36 МИД
33 Б.OД.21 Пищевая микробиология 108 ТПП
34 Б.OД.22 Пищевая химия 144 ТПП
35 В.ДВ.06.2 Планирование экспериментальных исследований 108 ОПП
36 В.OД.02 Правоведение 72 Правоведение
37 Б.OД.13 Прикладная механика null  
38 В.ДВ.05.2 Принципы проведения аудита на предприятиях пищевой промышленности 216 ОПП
39 Б.OД.20 Процессы и аппараты пищевых производств 144 ПАХТ
40 В.OД.03 Психология управления трудовым коллективом 72 СРПП
41 В.ДВ.08.1 Рациональное использование отходов пищевых производств 72 ОПП
42 В.OД.19 Ресурсосбережение в пищевой промышленности 108 ОПП
43 В.OД.04 Русский язык и культура профессиональной речи 72 ОДО
44 В.OД.11 Сенсорный анализ продовольственных товаров 144 ОПП
45 В.OД.08 Система ХАССП на пищевом предприятии 108 ОПП
46 Б.OД.27 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции 144 АХСМК
47 Б.OД.26 Системы управления технологическими процессами и информационные технологии 108 АССОИ
48 В.OД.18 Современные инструментальные методы и приборы для анализа сырья, полупродуктов и готовой продукции пищевых производств 180 ОПП
49 В.ДВ.08.2 Современные информационные технологии экспертизы пищевых производств 72 ОПП
50 В.OД.01 Социология организаций и управления в инженерной деятельности 72 ГУИС
51 В.ДВ.09.2 Тара и упаковка пищевой продукции 108 ОПП
52 В.ДВ.01.3 Татарский язык 36 ОДО
53 Б.OД.14 Теоретическая механика 72 ТМСМ
54 Б.OД.16 Тепло- и хладотехника 108 ТОТ
55 В.ДВ.04.2 Техника проведения лабораторного исследования 180 ОПП
56 В.ДВ.11.1 Техно-химический контроль и учет на предприятиях отрасли 108 ОПП
57 Б.OД.25 Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья 108 ОПП
58 В.ДВ.09.1 Технология транспорта и хранения пищевой продукции 108 ОПП
59 В.ДВ.03.1 Управление цепями поставок на промышленном предприятии 36 ЛиУ
60 Б.OД.07 Физика 216 Физика
61 Б.OД.23 Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья 144 ОПП
62 В.OД.10 Физико-химические свойства сырья и готовой продукции 72 ОПП
63 В.ДВ.07.2 Физико-химические свойства сырья и продуктов питания 108 АХСМК
64 В.OД.06 Физическая и коллоидная химия 324 ФКХ
65 Б.OД.28 Физическая культура и спорт 72 ФизВС
66 Б.OД.02 Философия 144 ФИН
67 Б.OД.08 Химия null  
68 В.ДВ.05.1 Химия отрасли 216 ОХ
69 В.OД.07 Экология 108 ПищБТ
70 Б.OД.04 Экономика 108 Экономика
71 В.OД.16 Экономика и управление предприятием 180 Экономика
72 В.ДВ.12.1 Экспертиза алкогольной и безалкогольной продукции 108 ОПП
73 В.ДВ.12.2 Экспертиза алкогольной продукции при экспортно-импортных поставках 108 ОПП
74 В.OД.01 Элективные курсы по физической культуре и спорту 328 ФизВС
75 Б.OД.17 Электротехника и электроника 108 ЭЭ


19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Экспертиза и контроль продукции и процессов пищевых производств (id_plan = 14387)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Оборудования пищевых производств»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 4 года
Продукты питания из растительного сырья. Экспертиза и контроль продукции и процессов пищевых производств
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.ДВ.01.1 Cоциально-экономическая политика государства 36 ГУИС
2 В.OД.05 Аналитическая химия 288 АХСМК
3 Б.OД.18 Безопасность жизнедеятельности 108 ПБ
4 В.OД.01 Библиография 36 МИД
5 Б.OД.11 Биохимия 144 ТПП
6 Б.OД.24 Введение в технологию продуктов питания 108 ОПП
7 Б.OД.15 Детали машин 72 ОКПМ
8 В.OД.17 Идентификация и фальсификация пищевой продукции 108 ОПП
9 Б.OД.12 Инженерная и компьютерная графика 108 ИКГАП
10 Б.OД.03 Иностранный язык 324 ИЯПК
11 Б.OД.06 Информатика 144 ХК
12 В.OД.09 Информационные технологии в пищевой промышленности 108 ОПП
13 Б.OД.01 История 144 ГУИС
14 В.ДВ.02.2 Культура народов Татарстана 72 ГУИС
15 В.ДВ.02.1 Культура современной России 72 ГУИС
16 В.ДВ.01.2 Культура умственного труда 36 СРПП
17 Б.OД.05 Математика 252 ВМ
18 Б.OД.19 Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов 144 ПищБТ
19 В.ДВ.07.1 Методы исследования свойств сырья и продуктов питания 108 АХСМК
20 В.ДВ.06.1 Методы физического и математического моделирования в пищевой промышленности 108 ОПП
21 В.OД.12 Метрология, стандартизация и сертификация продукции отрасли 108 АХСМК
22 В.OД.15 Оборудование пищевых производств 180 ОПП
23 В.OД.13 Общая и специальная технологии пищевых производств 108 ОПП
24 В.ДВ.11.2 Организация производственного контроля на предприятиях отрасли 108 ОПП
25 Б.OД.10 Органическая химия 180 ОХ
26 В.ДВ.10.2 Основы инженерного строительства и сантехника 108 ОПП
27 В.ДВ.03.2 Основы менеджмента и маркетинга 36 МПД
28 В.ДВ.04.1 Основы научных исследований 180 ОПП
29 Б.OД.09 Основы общей и неорганической химии 216 НХ
30 В.ДВ.10.1 Основы строительства и инженерное оборудование 108 ОПП
31 В.OД.14 Основы экспертизы и контроля качества пищевой продукции 216 ОПП
32 В.OД.02 Патентоведение 36 МИД
33 Б.OД.21 Пищевая микробиология 108 ТПП
34 Б.OД.22 Пищевая химия 144 ТПП
35 В.ДВ.06.2 Планирование экспериментальных исследований 108 ОПП
36 В.OД.02 Правоведение 72 Правоведение
37 Б.OД.13 Прикладная механика null  
38 В.ДВ.05.2 Принципы проведения аудита на предприятиях пищевой промышленности 216 ОПП
39 Б.OД.20 Процессы и аппараты пищевых производств 144 ПАХТ
40 В.OД.03 Психология управления трудовым коллективом 72 СРПП
41 В.ДВ.08.1 Рациональное использование отходов пищевых производств 72 ОПП
42 В.OД.19 Ресурсосбережение в пищевой промышленности 108 ОПП
43 В.OД.04 Русский язык и культура профессиональной речи 72 ОДО
44 В.OД.11 Сенсорный анализ продовольственных товаров 144 ОПП
45 В.OД.08 Система ХАССП на пищевом предприятии 108 ОПП
46 Б.OД.27 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции 144 АХСМК
47 Б.OД.26 Системы управления технологическими процессами и информационные технологии 108 АССОИ
48 В.OД.18 Современные инструментальные методы и приборы для анализа сырья, полупродуктов и готовой продукции пищевых производств 180 ОПП
49 В.ДВ.08.2 Современные информационные технологии экспертизы пищевых производств 72 ОПП
50 В.OД.01 Социология организаций и управления в инженерной деятельности 72 ГУИС
51 В.ДВ.09.2 Тара и упаковка пищевой продукции 108 ОПП
52 В.ДВ.01.3 Татарский язык 36 ОДО
53 Б.OД.14 Теоретическая механика 72 ТМСМ
54 Б.OД.16 Тепло- и хладотехника 108 ТОТ
55 В.ДВ.04.2 Техника проведения лабораторного исследования 180 ОПП
56 В.ДВ.11.1 Техно-химический контроль и учет на предприятиях отрасли 108 ОПП
57 Б.OД.25 Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья 108 ОПП
58 В.ДВ.09.1 Технология транспорта и хранения пищевой продукции 108 ОПП
59 В.ДВ.03.1 Управление цепями поставок на промышленном предприятии 36 ЛиУ
60 Б.OД.07 Физика 216 Физика
61 Б.OД.23 Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья 144 ОПП
62 В.OД.10 Физико-химические свойства сырья и готовой продукции 72 ОПП
63 В.ДВ.07.2 Физико-химические свойства сырья и продуктов питания 108 АХСМК
64 В.OД.06 Физическая и коллоидная химия 324 ФКХ
65 Б.OД.28 Физическая культура и спорт 72 ФизВС
66 Б.OД.02 Философия 144 ФИН
67 Б.OД.08 Химия null  
68 В.ДВ.05.1 Химия отрасли 216 ОХ
69 В.OД.07 Экология 108 ПищБТ
70 Б.OД.04 Экономика 108 Экономика
71 В.OД.16 Экономика и управление предприятием 180 Экономика
72 В.ДВ.12.1 Экспертиза алкогольной и безалкогольной продукции 108 ОПП
73 В.ДВ.12.2 Экспертиза алкогольной продукции при экспортно-импортных поставках 108 ОПП
74 В.OД.01 Элективные курсы по физической культуре и спорту 328 ФизВС
75 Б.OД.17 Электротехника и электроника 108 ЭЭ


19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Экспертиза и контроль продукции и процессов пищевых производств (id_plan = 17810)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Оборудования пищевых производств»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 3 года 10 месяцев
Продукты питания из растительного сырья. Экспертиза и контроль продукции и процессов пищевых производств
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.ДВ.01.1 Cоциально-экономическая политика государства 36 ГУИС
2 В.OД.05 Аналитическая химия 288 АХСМК
3 Б.OД.18 Безопасность жизнедеятельности 108 ПБ
4 В.OД.01 Библиография 36 МИД
5 Б.OД.11 Биохимия 144 ТПП
6 Б.OД.24 Введение в технологию продуктов питания 108 ОПП
7 Б.OД.15 Детали машин 72 ОКПМ
8 В.OД.17 Идентификация и фальсификация пищевой продукции 108 ОПП
9 Б.OД.12 Инженерная и компьютерная графика 108 ИКГАП
10 Б.OД.03 Иностранный язык 324 ИЯПК
11 Б.OД.06 Информатика 144 ХК
12 В.OД.09 Информационные технологии в пищевой промышленности 108 ОПП
13 Б.OД.01 История 144 ГУИС
14 В.ДВ.02.2 Культура народов Татарстана 72 ГУИС
15 В.ДВ.02.1 Культура современной России 72 ГУИС
16 В.ДВ.01.2 Культура умственного труда 36 ФНСР
17 Б.OД.05 Математика 252 ВМ
18 Б.OД.19 Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов 144 ПищБТ
19 В.ДВ.07.1 Методы исследования свойств сырья и продуктов питания 108 АХСМК
20 В.ДВ.06.1 Методы физического и математического моделирования в пищевой промышленности 108 ОПП
21 В.OД.12 Метрология, стандартизация и сертификация продукции отрасли 108 АХСМК
22 В.OД.15 Оборудование пищевых производств 180 ОПП
23 В.OД.13 Общая и специальная технологии пищевых производств 108 ОПП
24 В.ДВ.11.2 Организация производственного контроля на предприятиях отрасли 108 ОПП
25 Б.OД.10 Органическая химия 180 ОХ
26 В.ДВ.10.2 Основы инженерного строительства и сантехника 108 ОПП
27 В.ДВ.03.2 Основы менеджмента и маркетинга 36 МПД
28 В.ДВ.04.1 Основы научных исследований 180 ОПП
29 Б.OД.09 Основы общей и неорганической химии 216 НХ
30 В.ДВ.10.1 Основы строительства и инженерное оборудование 108 ОПП
31 В.OД.14 Основы экспертизы и контроля качества пищевой продукции 216 ОПП
32 В.OД.02 Патентоведение 36 МИД
33 Б.OД.21 Пищевая микробиология 108 ТПП
34 Б.OД.22 Пищевая химия 144 ТПП
35 В.ДВ.06.2 Планирование экспериментальных исследований 108 ОПП
36 В.OД.02 Правоведение 72 Правоведение
37 Б.OД.13 Прикладная механика null  
38 В.ДВ.05.2 Принципы проведения аудита на предприятиях пищевой промышленности 216 ОПП
39 Б.OД.20 Процессы и аппараты пищевых производств 144 ПАХТ
40 В.OД.03 Психология управления трудовым коллективом 72 ФНСР
41 В.ДВ.08.1 Рациональное использование отходов пищевых производств 72 ОПП
42 В.OД.19 Ресурсосбережение в пищевой промышленности 108 ОПП
43 В.OД.04 Русский язык и культура профессиональной речи 72 ОДО
44 В.OД.11 Сенсорный анализ продовольственных товаров 144 ОПП
45 В.OД.08 Система ХАССП на пищевом предприятии 108 ОПП
46 Б.OД.27 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции 144 АХСМК
47 Б.OД.26 Системы управления технологическими процессами и информационные технологии 108 АССОИ
48 В.OД.18 Современные инструментальные методы и приборы для анализа сырья, полупродуктов и готовой продукции пищевых производств 180 ОПП
49 В.ДВ.08.2 Современные информационные технологии экспертизы пищевых производств 72 ОПП
50 В.OД.01 Социология организаций и управления в инженерной деятельности 72 ГУИС
51 В.ДВ.09.2 Тара и упаковка пищевой продукции 108 ОПП
52 В.ДВ.01.3 Татарский язык 36 ОДО
53 Б.OД.14 Теоретическая механика 72 ТМСМ
54 Б.OД.16 Тепло- и хладотехника 108 ТОТ
55 В.ДВ.04.2 Техника проведения лабораторного исследования 180 ОПП
56 В.ДВ.11.1 Техно-химический контроль и учет на предприятиях отрасли 108 ОПП
57 Б.OД.25 Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья 108 ОПП
58 В.ДВ.09.1 Технология транспорта и хранения пищевой продукции 108 ОПП
59 В.ДВ.03.1 Управление цепями поставок на промышленном предприятии 36 ЛиУ
60 Б.OД.07 Физика 216 Физика
61 В.OД.10 Физико-механические свойства сырья и готовой продукции 72 ОПП
62 Б.OД.23 Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья 144 ОПП
63 В.ДВ.07.2 Физико-химические свойства сырья и продуктов питания 108 АХСМК
64 В.OД.06 Физическая и коллоидная химия 324 ФКХ
65 Б.OД.28 Физическая культура и спорт 72 ФизВС
66 Б.OД.02 Философия 144 ФНСР
67 Б.OД.08 Химия null  
68 В.ДВ.05.1 Химия отрасли 216 ОХ
69 В.OД.07 Экология 108 ПищБТ
70 Б.OД.04 Экономика 108 Экономика
71 В.OД.16 Экономика и управление предприятием 180 Экономика
72 В.ДВ.12.1 Экспертиза алкогольной и безалкогольной продукции 108 ОПП
73 В.ДВ.12.2 Экспертиза алкогольной продукции при экспортно-импортных поставках 108 ОПП
74 В.OД.01 Элективные курсы по физической культуре и спорту 328 ФизВС
75 Б.OД.17 Электротехника и электроника 108 ЭЭ


19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Экспертиза и контроль продукции и процессов пищевых производств (id_plan = 11224)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Оборудования пищевых производств»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 4 года
Продукты питания из растительного сырья. Экспертиза и контроль продукции и процессов пищевых производств
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.ДВ.01.1 Cоциально-экономическая политика государства 36 ГУИС
2 В.OД.05 Аналитическая химия 288 АХСМК
3 Б.OД.18 Безопасность жизнедеятельности 108 ПБ
4 В.OД.01 Библиография 36 МИД
5 Б.OД.11 Биохимия 144 ТПП
6 Б.OД.24 Введение в технологию продуктов питания 108 ОПП
7 Б.OД.15 Детали машин 72 ОКПМ
8 В.OД.15 Идентификация и фальсификация пищевой продукции 108 ОПП
9 Б.OД.12 Инженерная и компьютерная графика 108 ИКГАП
10 Б.OД.03 Иностранный язык 324 ИЯПК
11 Б.OД.06 Информатика 144 ХК
12 В.OД.09 Информационные технологии в пищевой промышленности 108 ОПП
13 Б.OД.01 История 144 ГУИС
14 В.ДВ.02.2 Культура народов Татарстана 72 ГУИС
15 В.ДВ.02.1 Культура современной России 72 ГУИС
16 В.ДВ.01.2 Культура умственного труда 36 СРПП
17 Б.OД.05 Математика 252 ВМ
18 Б.OД.19 Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов 144 ПищБТ
19 В.ДВ.05.1 Методы исследования свойств сырья и продуктов питания 108 АХСМК
20 В.ДВ.04.1 Методы физического и математического моделирования в пищевой промышленности 108 ОПП
21 В.OД.12 Метрология, стандартизация и сертификация продукции отрасли 108 АХСМК
22 В.OД.08 Микробиология 108 ТПП
23 В.OД.14 Оборудование пищевых производств 180 ОПП
24 В.OД.10 Общая и специальная технологии пищевых производств 108 ОПП
25 В.ДВ.10.2 Организация производственного контроля на предприятиях отрасли 108 ОПП
26 Б.OД.10 Органическая химия 180 ОХ
27 В.ДВ.09.2 Основы инженерного строительства и сантехника 108 ОПП
28 В.ДВ.03.2 Основы менеджмента и маркетинга 36 МПД
29 В.ДВ.06.1 Основы научных исследований 180 ОПП
30 Б.OД.09 Основы общей и неорганической химии 216 НХ
31 В.ДВ.09.1 Основы строительства и инженерное оборудование 108 ОПП
32 В.OД.11 Основы экспертизы и контроля качества пищевой продукции 180 ОПП
33 В.OД.02 Патентоведение 36 МИД
34 Б.OД.21 Пищевая микробиология 108 ТПП
35 Б.OД.22 Пищевая химия 144 ТПП
36 В.ДВ.04.2 Планирование экспериментальных исследований 108 ОПП
37 В.OД.02 Правоведение 72 Правоведение
38 Б.OД.13 Прикладная механика null  
39 В.ДВ.07.2 Принципы проведения аудита на предприятиях пищевой промышленности 252 ОПП
40 Б.OД.20 Процессы и аппараты пищевых производств 144 ПАХТ
41 В.OД.03 Психология управления трудовым коллективом 72 СРПП
42 В.OД.18 Ресурсосбережение в пищевой промышленности 108 ОПП
43 В.OД.04 Русский язык и культура профессиональной речи 72 ОДО
44 В.ДВ.11.2 САП пищевых производств 72 ОПП
45 В.OД.19 Сенсорный анализ продовольственных товаров 144 ОПП
46 Б.OД.27 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции 144 АХСМК
47 Б.OД.26 Системы управления технологическими процессами и информационные технологии 108 АССОИ
48 В.OД.17 Современные инструментальные методы и приборы для анализа сырья, полупродуктов и готовой продукции пищевых производств 180 ОПП
49 В.ДВ.11.1 Современные информационные технологии экспертизы пищевых производств 72 ОПП
50 В.OД.01 Социология организаций и управления в инженерной деятельности 72 ГУИС
51 В.ДВ.08.2 Тара и упаковка пищевой продукции 108 ОПП
52 В.ДВ.01.3 Татарский язык 36 ОДО
53 Б.OД.14 Теоретическая механика 72 ТМСМ
54 Б.OД.16 Тепло- и хладотехника 108 ТОТ
55 В.ДВ.06.2 Техника проведения лабораторного исследования 180 ОПП
56 В.ДВ.10.1 Техно-химический контроль и учет на предприятиях отрасли 108 ОПП
57 Б.OД.25 Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья 108 ОПП
58 В.ДВ.08.1 Технология транспорта и хранения пищевой продукции 108 ОПП
59 В.ДВ.03.1 Управление цепями поставок на промышленном предприятии 36 ЛиУ
60 Б.OД.07 Физика 216 Физика
61 Б.OД.23 Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья 144 ОПП
62 В.OД.13 Физико-химические свойства сырья и готовой продукции 72 ОПП
63 В.ДВ.05.2 Физико-химические свойства сырья и продуктов питания 108 АХСМК
64 В.OД.06 Физическая и коллоидная химия 324 ФКХ
65 Б.OД.28 Физическая культура и спорт 72 ФизВС
66 Б.OД.02 Философия 144 ФИН
67 Б.OД.08 Химия null  
68 В.ДВ.07.1 Химия отрасли 252 ОХ
69 В.OД.07 Экология 108 ПищБТ
70 Б.OД.04 Экономика 108 Экономика
71 В.OД.16 Экономика и управление предприятием 180 Экономика
72 В.ДВ.12.1 Экспертиза алкогольной и безалкогольной продукции 108 ОПП
73 В.ДВ.12.2 Экспертиза алкогольной продукции при экспортно-импортных поставках 108 ОПП
74 В.OД.01 Элективные курсы по физической культуре и спорту 328 ФизВС
75 Б.OД.17 Электротехника и электроника 108 ЭЭ


19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Экспертиза и контроль продукции и процессов пищевых производств (id_plan = 19328)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Оборудования пищевых производств»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 4 года
Продукты питания из растительного сырья. Экспертиза и контроль продукции и процессов пищевых производств
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.ДВ.01.1 Cоциально-экономическая политика государства 36 ГУИС
2 В.OД.05 Аналитическая химия 288 АХСМК
3 Б.OД.18 Безопасность жизнедеятельности 108 ПБ
4 В.OД.01 Библиография 36 МИД
5 Б.OД.11 Биохимия 144 ТПП
6 Б.OД.24 Введение в технологию продуктов питания 108 ОПП
7 Б.OД.15 Детали машин 72 ОКПМ
8 В.OД.17 Идентификация и фальсификация пищевой продукции 108 ОПП
9 Б.OД.12 Инженерная и компьютерная графика 108 ИКГАП
10 Б.OД.03 Иностранный язык 324 ИЯПК
11 Б.OД.06 Информатика 144 ХК
12 В.OД.09 Информационные технологии в пищевой промышленности 108 ОПП
13 Б.OД.01 История 144 ГУИС
14 В.ДВ.02.2 Культура народов Татарстана 72 ГУИС
15 В.ДВ.02.1 Культура современной России 72 ГУИС
16 В.ДВ.01.2 Культура умственного труда 36 СРПП
17 Б.OД.05 Математика 252 ВМ
18 Б.OД.19 Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов 144 ПищБТ
19 В.ДВ.07.1 Методы исследования свойств сырья и продуктов питания 108 АХСМК
20 В.ДВ.06.1 Методы физического и математического моделирования в пищевой промышленности 108 ОПП
21 В.OД.12 Метрология, стандартизация и сертификация продукции отрасли 108 АХСМК
22 В.OД.15 Оборудование пищевых производств 180 ОПП
23 В.OД.13 Общая и специальная технологии пищевых производств 108 ОПП
24 В.ДВ.11.2 Организация производственного контроля на предприятиях отрасли 108 ОПП
25 Б.OД.10 Органическая химия 180 ОХ
26 В.ДВ.10.2 Основы инженерного строительства и сантехника 108 ОПП
27 В.ДВ.03.2 Основы менеджмента и маркетинга 36 МПД
28 В.ДВ.04.1 Основы научных исследований 180 ОПП
29 Б.OД.09 Основы общей и неорганической химии 216 НХ
30 В.ДВ.10.1 Основы строительства и инженерное оборудование 108 ОПП
31 В.OД.14 Основы экспертизы и контроля качества пищевой продукции 216 ОПП
32 В.OД.02 Патентоведение 36 МИД
33 Б.OД.21 Пищевая микробиология 108 ТПП
34 Б.OД.22 Пищевая химия 144 ТПП
35 В.ДВ.06.2 Планирование экспериментальных исследований 108 ОПП
36 В.OД.02 Правоведение 72 Правоведение
37 Б.OД.13 Прикладная механика null  
38 В.ДВ.05.2 Принципы проведения аудита на предприятиях пищевой промышленности 216 ОПП
39 Б.OД.20 Процессы и аппараты пищевых производств 144 ПАХТ
40 В.OД.03 Психология управления трудовым коллективом 72 СРПП
41 В.ДВ.08.1 Рациональное использование отходов пищевых производств 72 ОПП
42 В.OД.19 Ресурсосбережение в пищевой промышленности 108 ОПП
43 В.OД.04 Русский язык и культура профессиональной речи 72 ОДО
44 В.OД.11 Сенсорный анализ продовольственных товаров 144 ОПП
45 В.OД.08 Система ХАССП на пищевом предприятии 108 ОПП
46 Б.OД.27 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции 144 АХСМК
47 Б.OД.26 Системы управления технологическими процессами и информационные технологии 108 АССОИ
48 В.OД.18 Современные инструментальные методы и приборы для анализа сырья, полупродуктов и готовой продукции пищевых производств 180 ОПП
49 В.ДВ.08.2 Современные информационные технологии экспертизы пищевых производств 72 ОПП
50 В.OД.01 Социология организаций и управления в инженерной деятельности 72 ГУИС
51 В.ДВ.09.2 Тара и упаковка пищевой продукции 108 ОПП
52 В.ДВ.01.3 Татарский язык 36 ОДО
53 Б.OД.14 Теоретическая механика 72 ТМСМ
54 Б.OД.16 Тепло- и хладотехника 108 ТОТ
55 В.ДВ.04.2 Техника проведения лабораторного исследования 180 ОПП
56 В.ДВ.11.1 Техно-химический контроль и учет на предприятиях отрасли 108 ОПП
57 Б.OД.25 Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья 108 ОПП
58 В.ДВ.09.1 Технология транспорта и хранения пищевой продукции 108 ОПП
59 В.ДВ.03.1 Управление цепями поставок на промышленном предприятии 36 ЛиУ
60 Б.OД.07 Физика 216 Физика
61 Б.OД.23 Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья 144 ОПП
62 В.OД.10 Физико-химические свойства сырья и готовой продукции 72 ОПП
63 В.ДВ.07.2 Физико-химические свойства сырья и продуктов питания 108 АХСМК
64 В.OД.06 Физическая и коллоидная химия 324 ФКХ
65 Б.OД.28 Физическая культура и спорт 72 ФизВС
66 Б.OД.02 Философия 144 ФИН
67 Б.OД.08 Химия null  
68 В.ДВ.05.1 Химия отрасли 216 ОХ
69 В.OД.07 Экология 108 ПищБТ
70 Б.OД.04 Экономика 108 Экономика
71 В.OД.16 Экономика и управление предприятием 180 Экономика
72 В.ДВ.12.1 Экспертиза алкогольной и безалкогольной продукции 108 ОПП
73 В.ДВ.12.2 Экспертиза алкогольной продукции при экспортно-импортных поставках 108 ОПП
74 В.OД.01 Элективные курсы по физической культуре и спорту 328 ФизВС
75 Б.OД.17 Электротехника и электроника 108 ЭЭ


19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Экспертиза и контроль продукции и процессов пищевых производств (id_plan = 17835)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Оборудования пищевых производств»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 3 года 10 месяцев
Продукты питания из растительного сырья. Экспертиза и контроль продукции и процессов пищевых производств
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.ДВ.01.1 Cоциально-экономическая политика государства 36 ГУИС
2 В.OД.05 Аналитическая химия 288 АХСМК
3 Б.OД.18 Безопасность жизнедеятельности 108 ПБ
4 В.OД.01 Библиография 36 МИД
5 Б.OД.11 Биохимия 144 ТПП
6 Б.OД.24 Введение в технологию продуктов питания 108 ОПП
7 Б.OД.15 Детали машин 72 ОКПМ
8 В.OД.17 Идентификация и фальсификация пищевой продукции 108 ОПП
9 Б.OД.12 Инженерная и компьютерная графика 108 ИКГАП
10 Б.OД.03 Иностранный язык 324 ИЯПК
11 Б.OД.06 Информатика 144 ХК
12 В.OД.09 Информационные технологии в пищевой промышленности 108 ОПП
13 Б.OД.01 История 144 ГУИС
14 В.ДВ.02.2 Культура народов Татарстана 72 ГУИС
15 В.ДВ.02.1 Культура современной России 72 ГУИС
16 В.ДВ.01.2 Культура умственного труда 36 СРПП
17 Б.OД.05 Математика 252 ВМ
18 Б.OД.19 Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов 144 ПищБТ
19 В.ДВ.07.1 Методы исследования свойств сырья и продуктов питания 108 АХСМК
20 В.ДВ.06.1 Методы физического и математического моделирования в пищевой промышленности 108 ОПП
21 В.OД.12 Метрология, стандартизация и сертификация продукции отрасли 108 АХСМК
22 В.OД.15 Оборудование пищевых производств 180 ОПП
23 В.OД.13 Общая и специальная технологии пищевых производств 108 ОПП
24 В.ДВ.11.2 Организация производственного контроля на предприятиях отрасли 108 ОПП
25 Б.OД.10 Органическая химия 180 ОХ
26 В.ДВ.10.2 Основы инженерного строительства и сантехника 108 ОПП
27 В.ДВ.03.2 Основы менеджмента и маркетинга 36 МПД
28 В.ДВ.04.1 Основы научных исследований 180 ОПП
29 Б.OД.09 Основы общей и неорганической химии 216 НХ
30 В.ДВ.10.1 Основы строительства и инженерное оборудование 108 ОПП
31 В.OД.14 Основы экспертизы и контроля качества пищевой продукции 216 ОПП
32 В.OД.02 Патентоведение 36 МИД
33 Б.OД.21 Пищевая микробиология 108 ТПП
34 Б.OД.22 Пищевая химия 144 ТПП
35 В.ДВ.06.2 Планирование экспериментальных исследований 108 ОПП
36 В.OД.02 Правоведение 72 Правоведение
37 Б.OД.13 Прикладная механика null  
38 В.ДВ.05.2 Принципы проведения аудита на предприятиях пищевой промышленности 216 ОПП
39 Б.OД.20 Процессы и аппараты пищевых производств 144 ПАХТ
40 В.OД.03 Психология управления трудовым коллективом 72 СРПП
41 В.ДВ.08.1 Рациональное использование отходов пищевых производств 72 ОПП
42 В.OД.19 Ресурсосбережение в пищевой промышленности 108 ОПП
43 В.OД.04 Русский язык и культура профессиональной речи 72 ОДО
44 В.OД.11 Сенсорный анализ продовольственных товаров 144 ОПП
45 В.OД.08 Система ХАССП на пищевом предприятии 108 ОПП
46 Б.OД.27 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции 144 АХСМК
47 Б.OД.26 Системы управления технологическими процессами и информационные технологии 108 АССОИ
48 В.OД.18 Современные инструментальные методы и приборы для анализа сырья, полупродуктов и готовой продукции пищевых производств 180 ОПП
49 В.ДВ.08.2 Современные информационные технологии экспертизы пищевых производств 72 ОПП
50 В.OД.01 Социология организаций и управления в инженерной деятельности 72 ГУИС
51 В.ДВ.09.2 Тара и упаковка пищевой продукции 108 ОПП
52 В.ДВ.01.3 Татарский язык 36 ОДО
53 Б.OД.14 Теоретическая механика 72 ТМСМ
54 Б.OД.16 Тепло- и хладотехника 108 ТОТ
55 В.ДВ.04.2 Техника проведения лабораторного исследования 180 ОПП
56 В.ДВ.11.1 Техно-химический контроль и учет на предприятиях отрасли 108 ОПП
57 Б.OД.25 Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья 108 ОПП
58 В.ДВ.09.1 Технология транспорта и хранения пищевой продукции 108 ОПП
59 В.ДВ.03.1 Управление цепями поставок на промышленном предприятии 36 ЛиУ
60 Б.OД.07 Физика 216 Физика
61 В.OД.10 Физико-механические свойства сырья и готовой продукции 72 ОПП
62 Б.OД.23 Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья 144 ОПП
63 В.ДВ.07.2 Физико-химические свойства сырья и продуктов питания 108 АХСМК
64 В.OД.06 Физическая и коллоидная химия 324 ФКХ
65 Б.OД.28 Физическая культура и спорт 72 ФизВС
66 Б.OД.02 Философия 144 ФИН
67 Б.OД.08 Химия null  
68 В.ДВ.05.1 Химия отрасли 216 ОХ
69 В.OД.07 Экология 108 ПищБТ
70 Б.OД.04 Экономика 108 Экономика
71 В.OД.16 Экономика и управление предприятием 180 Экономика
72 В.ДВ.12.1 Экспертиза алкогольной и безалкогольной продукции 108 ОПП
73 В.ДВ.12.2 Экспертиза алкогольной продукции при экспортно-импортных поставках 108 ОПП
74 В.OД.01 Элективные курсы по физической культуре и спорту 328 ФизВС
75 Б.OД.17 Электротехника и электроника 108 ЭЭ


19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Экспертиза и контроль продукции и процессов пищевых производств (id_plan = 19330)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Оборудования пищевых производств»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 4 года
Продукты питания из растительного сырья. Экспертиза и контроль продукции и процессов пищевых производств
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.ДВ.01.1 Cоциально-экономическая политика государства 36 ГУИС
2 В.OД.05 Аналитическая химия 288 АХСМК
3 Б.OД.18 Безопасность жизнедеятельности 108 ПБ
4 В.OД.01 Библиография 36 МИД
5 Б.OД.11 Биохимия 144 ТПП
6 Б.OД.24 Введение в технологию продуктов питания 108 ОПП
7 Б.OД.15 Детали машин 72 ОКПМ
8 В.OД.17 Идентификация и фальсификация пищевой продукции 108 ОПП
9 Б.OД.12 Инженерная и компьютерная графика 108 ИКГАП
10 Б.OД.03 Иностранный язык 324 ИЯПК
11 Б.OД.06 Информатика 144 ХК
12 В.OД.09 Информационные технологии в пищевой промышленности 108 ОПП
13 Б.OД.01 История 144 ГУИС
14 В.ДВ.02.2 Культура народов Татарстана 72 ГУИС
15 В.ДВ.02.1 Культура современной России 72 ГУИС
16 В.ДВ.01.2 Культура умственного труда 36 СРПП
17 Б.OД.05 Математика 252 ВМ
18 Б.OД.19 Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов 144 ПищБТ
19 В.ДВ.07.1 Методы исследования свойств сырья и продуктов питания 108 АХСМК
20 В.ДВ.06.1 Методы физического и математического моделирования в пищевой промышленности 108 ОПП
21 В.OД.12 Метрология, стандартизация и сертификация продукции отрасли 108 АХСМК
22 В.OД.15 Оборудование пищевых производств 180 ОПП
23 В.OД.13 Общая и специальная технологии пищевых производств 108 ОПП
24 В.ДВ.11.2 Организация производственного контроля на предприятиях отрасли 108 ОПП
25 Б.OД.10 Органическая химия 180 ОХ
26 В.ДВ.10.2 Основы инженерного строительства и сантехника 108 ОПП
27 В.ДВ.03.2 Основы менеджмента и маркетинга 36 МПД
28 В.ДВ.04.1 Основы научных исследований 180 ОПП
29 Б.OД.09 Основы общей и неорганической химии 216 НХ
30 В.ДВ.10.1 Основы строительства и инженерное оборудование 108 ОПП
31 В.OД.14 Основы экспертизы и контроля качества пищевой продукции 216 ОПП
32 В.OД.02 Патентоведение 36 МИД
33 Б.OД.21 Пищевая микробиология 108 ТПП
34 Б.OД.22 Пищевая химия 144 ТПП
35 В.ДВ.06.2 Планирование экспериментальных исследований 108 ОПП
36 В.OД.02 Правоведение 72 Правоведение
37 Б.OД.13 Прикладная механика null  
38 В.ДВ.05.2 Принципы проведения аудита на предприятиях пищевой промышленности 216 ОПП
39 Б.OД.20 Процессы и аппараты пищевых производств 144 ПАХТ
40 В.OД.03 Психология управления трудовым коллективом 72 СРПП
41 В.ДВ.08.1 Рациональное использование отходов пищевых производств 72 ОПП
42 В.OД.19 Ресурсосбережение в пищевой промышленности 108 ОПП
43 В.OД.04 Русский язык и культура профессиональной речи 72 ОДО
44 В.OД.11 Сенсорный анализ продовольственных товаров 144 ОПП
45 В.OД.08 Система ХАССП на пищевом предприятии 108 ОПП
46 Б.OД.27 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции 144 АХСМК
47 Б.OД.26 Системы управления технологическими процессами и информационные технологии 108 АССОИ
48 В.OД.18 Современные инструментальные методы и приборы для анализа сырья, полупродуктов и готовой продукции пищевых производств 180 ОПП
49 В.ДВ.08.2 Современные информационные технологии экспертизы пищевых производств 72 ОПП
50 В.OД.01 Социология организаций и управления в инженерной деятельности 72 ГУИС
51 В.ДВ.09.2 Тара и упаковка пищевой продукции 108 ОПП
52 В.ДВ.01.3 Татарский язык 36 ОДО
53 Б.OД.14 Теоретическая механика 72 ТМСМ
54 Б.OД.16 Тепло- и хладотехника 108 ТОТ
55 В.ДВ.04.2 Техника проведения лабораторного исследования 180 ОПП
56 В.ДВ.11.1 Техно-химический контроль и учет на предприятиях отрасли 108 ОПП
57 Б.OД.25 Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья 108 ОПП
58 В.ДВ.09.1 Технология транспорта и хранения пищевой продукции 108 ОПП
59 В.ДВ.03.1 Управление цепями поставок на промышленном предприятии 36 ЛиУ
60 Б.OД.07 Физика 216 Физика
61 Б.OД.23 Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья 144 ОПП
62 В.OД.10 Физико-химические свойства сырья и готовой продукции 72 ОПП
63 В.ДВ.07.2 Физико-химические свойства сырья и продуктов питания 108 АХСМК
64 В.OД.06 Физическая и коллоидная химия 324 ФКХ
65 Б.OД.28 Физическая культура и спорт 72 ФизВС
66 Б.OД.02 Философия 144 ФИН
67 Б.OД.08 Химия null  
68 В.ДВ.05.1 Химия отрасли 216 ОХ
69 В.OД.07 Экология 108 ПищБТ
70 Б.OД.04 Экономика 108 Экономика
71 В.OД.16 Экономика и управление предприятием 180 Экономика
72 В.ДВ.12.1 Экспертиза алкогольной и безалкогольной продукции 108 ОПП
73 В.ДВ.12.2 Экспертиза алкогольной продукции при экспортно-импортных поставках 108 ОПП
74 В.OД.01 Элективные курсы по физической культуре и спорту 328 ФизВС
75 Б.OД.17 Электротехника и электроника 108 ЭЭ


19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Экспертиза и контроль продукции и процессов пищевых производств (id_plan = 14388)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Оборудования пищевых производств»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 4 года
Продукты питания из растительного сырья. Экспертиза и контроль продукции и процессов пищевых производств
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.ДВ.01.1 Cоциально-экономическая политика государства 36 ГУИС
2 В.OД.05 Аналитическая химия 288 АХСМК
3 Б.OД.18 Безопасность жизнедеятельности 108 ПБ
4 В.OД.01 Библиография 36 МИД
5 Б.OД.11 Биохимия 144 ТПП
6 Б.OД.24 Введение в технологию продуктов питания 108 ОПП
7 Б.OД.15 Детали машин 72 ОКПМ
8 В.OД.17 Идентификация и фальсификация пищевой продукции 108 ОПП
9 Б.OД.12 Инженерная и компьютерная графика 108 ИКГАП
10 Б.OД.03 Иностранный язык 324 ИЯПК
11 Б.OД.06 Информатика 144 ХК
12 В.OД.09 Информационные технологии в пищевой промышленности 108 ОПП
13 Б.OД.01 История 144 ГУИС
14 В.ДВ.02.2 Культура народов Татарстана 72 ГУИС
15 В.ДВ.02.1 Культура современной России 72 ГУИС
16 В.ДВ.01.2 Культура умственного труда 36 СРПП
17 Б.OД.05 Математика 252 ВМ
18 Б.OД.19 Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов 144 ПищБТ
19 В.ДВ.07.1 Методы исследования свойств сырья и продуктов питания 108 АХСМК
20 В.ДВ.06.1 Методы физического и математического моделирования в пищевой промышленности 108 ОПП
21 В.OД.12 Метрология, стандартизация и сертификация продукции отрасли 108 АХСМК
22 В.OД.15 Оборудование пищевых производств 180 ОПП
23 В.OД.13 Общая и специальная технологии пищевых производств 108 ОПП
24 В.ДВ.11.2 Организация производственного контроля на предприятиях отрасли 108 ОПП
25 Б.OД.10 Органическая химия 180 ОХ
26 В.ДВ.10.2 Основы инженерного строительства и сантехника 108 ОПП
27 В.ДВ.03.2 Основы менеджмента и маркетинга 36 МПД
28 В.ДВ.04.1 Основы научных исследований 180 ОПП
29 Б.OД.09 Основы общей и неорганической химии 216 НХ
30 В.ДВ.10.1 Основы строительства и инженерное оборудование 108 ОПП
31 В.OД.14 Основы экспертизы и контроля качества пищевой продукции 216 ОПП
32 В.OД.02 Патентоведение 36 МИД
33 Б.OД.21 Пищевая микробиология 108 ТПП
34 Б.OД.22 Пищевая химия 144 ТПП
35 В.ДВ.06.2 Планирование экспериментальных исследований 108 ОПП
36 В.OД.02 Правоведение 72 Правоведение
37 Б.OД.13 Прикладная механика null  
38 В.ДВ.05.2 Принципы проведения аудита на предприятиях пищевой промышленности 216 ОПП
39 Б.OД.20 Процессы и аппараты пищевых производств 144 ПАХТ
40 В.OД.03 Психология управления трудовым коллективом 72 СРПП
41 В.ДВ.08.1 Рациональное использование отходов пищевых производств 72 ОПП
42 В.OД.19 Ресурсосбережение в пищевой промышленности 108 ОПП
43 В.OД.04 Русский язык и культура профессиональной речи 72 ОДО
44 В.OД.11 Сенсорный анализ продовольственных товаров 144 ОПП
45 В.OД.08 Система ХАССП на пищевом предприятии 108 ОПП
46 Б.OД.27 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции 144 АХСМК
47 Б.OД.26 Системы управления технологическими процессами и информационные технологии 108 АССОИ
48 В.OД.18 Современные инструментальные методы и приборы для анализа сырья, полупродуктов и готовой продукции пищевых производств 180 ОПП
49 В.ДВ.08.2 Современные информационные технологии экспертизы пищевых производств 72 ОПП
50 В.OД.01 Социология организаций и управления в инженерной деятельности 72 ГУИС
51 В.ДВ.09.2 Тара и упаковка пищевой продукции 108 ОПП
52 В.ДВ.01.3 Татарский язык 36 ОДО
53 Б.OД.14 Теоретическая механика 72 ТМСМ
54 Б.OД.16 Тепло- и хладотехника 108 ТОТ
55 В.ДВ.04.2 Техника проведения лабораторного исследования 180 ОПП
56 В.ДВ.11.1 Техно-химический контроль и учет на предприятиях отрасли 108 ОПП
57 Б.OД.25 Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья 108 ОПП
58 В.ДВ.09.1 Технология транспорта и хранения пищевой продукции 108 ОПП
59 В.ДВ.03.1 Управление цепями поставок на промышленном предприятии 36 ЛиУ
60 Б.OД.07 Физика 216 Физика
61 Б.OД.23 Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья 144 ОПП
62 В.OД.10 Физико-химические свойства сырья и готовой продукции 72 ОПП
63 В.ДВ.07.2 Физико-химические свойства сырья и продуктов питания 108 АХСМК
64 В.OД.06 Физическая и коллоидная химия 324 ФКХ
65 Б.OД.28 Физическая культура и спорт 72 ФизВС
66 Б.OД.02 Философия 144 ФИН
67 Б.OД.08 Химия null  
68 В.ДВ.05.1 Химия отрасли 216 ОХ
69 В.OД.07 Экология 108 ПищБТ
70 Б.OД.04 Экономика 108 Экономика
71 В.OД.16 Экономика и управление предприятием 180 Экономика
72 В.ДВ.12.1 Экспертиза алкогольной и безалкогольной продукции 108 ОПП
73 В.ДВ.12.2 Экспертиза алкогольной продукции при экспортно-импортных поставках 108 ОПП
74 В.OД.01 Элективные курсы по физической культуре и спорту 328 ФизВС
75 Б.OД.17 Электротехника и электроника 108 ЭЭ