home
Версия сайта КНИТУ для слабовидящих     Rus   В х о д
ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРИЕМ ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА МЕЖДУНАРОДНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ МЕДИА
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Иконка банк обращений  

Наука на ладони


Сводные данные учебных планов специальности


19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
Современные технологии бродильных производств (id_plan = 26131)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Оборудования пищевых производств»
Квалификация: Магистр
Срок: 2 года
Продукты питания из растительного сырья. Современные технологии бродильных производств
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.08 Безопасность и качество продуктов питания из растительного сырья 216 ОПП
2 В.OД.04 Вопросы современного виноделия 108 ОПП
3 Б.OД.01 Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы 324 ОПП
4 Б.OД.02 Дизайн технологического оборудования 36 ОПП
5 Б.OД.02 Инженерная педагогика и психология 108 ППО
6 В.ДВ.03.1 Компьютерные технологии в химии и производстве 108 ОПП
7 Б.OД.04 Методы идентификации продуктов питания и выявление фальсификации пищевых продуктов 216 ТПП
8 В.ДВ.02.1 Методы исследований продукции бродильных производств 108 ОПП
9 В.ДВ.03.2 Методы физического и математического моделирования процессов 108 ОПП
10 В.ДВ.04.2 Обработка экспериментальных данных 144 ОПП
11 В.ДВ.04.1 Планирование научного эксперимента 144 ОПП
12 В.OД.03 Проектирование и реконструкция предприятий по переработке растительного сырья 180 ОПП
13 Б.OД.01 Проектирование продуктов питания из растительного сырья 36 ОПП
14 В.OД.02 Производства, основанные на применении дрожжей, бактерий и микромицетов 108 ОПП
15 В.OД.01 Производственная практика (научно- исследовательская работа) 324 ОПП
16 В.OД.02 Производственная практика (преддипломная практика) 432 ОПП
17 Б.OД.01 Производственная практика (технологическая практика) 108 ОПП
18 Б.OД.07 Производство и маркетинг продуктов питания из растительного сырья 216 ОПП
19 Б.OД.01 Профессионально-ориентированный иностранный язык 108 ИЯПК
20 В.OД.01 Рациональное использование отходов бродильных производств 180 ОПП
21 Б.OД.09 Современное технологическое оборудование переработки продуктов АПК 216 ОПП
22 Б.OД.05 Современные подходы к созданию новых продуктов питания и проектированию технологических процессов их производства 252 ТПП
23 Б.OД.06 Технологии комплексной переработки растительного сырья 216 ТПП
24 В.ДВ.01.2 Технология безалкогольных напитков, минеральных вод и кваса 252 ОПП
25 В.OД.05 Технология и химия бродильных производств 144 ОПП
26 В.ДВ.01.1 Технология спирта и крепких алкогольных напитков 252 ОПП
27 В.ДВ.02.2 Управление качеством в бродильных производствах 108 ОПП
28 В.OД.06 Химия и технология производства пива 144 ОПП
29 Б.OД.03 Экономический анализ и управление производством 108 БСЭ


19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
Современные технологии бродильных производств (id_plan = 38023)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Оборудования пищевых производств»
Квалификация: Магистр
Срок: 2 года 0 месяцев
Продукты питания из растительного сырья. Современные технологии бродильных производств
Группы: 651-М51; 651-М52
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.08 Безопасность и качество продуктов питания из растительного сырья 216 ОПП
2 В.OД.04 Вопросы современного виноделия 108 ОПП
3 Б.OД.01 Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы 324 ОПП
4 Б.OД.02 Дизайн технологического оборудования 36 ОПП
5 Б.OД.02 Инженерная педагогика и психология 108 ППО
6 В.ДВ.03.1 Компьютерные технологии в химии и производстве 108 ОПП
7 Б.OД.04 Методы идентификации продуктов питания и выявление фальсификации пищевых продуктов 216 ТПП
8 В.ДВ.02.1 Методы исследований продукции бродильных производств 108 ОПП
9 В.ДВ.03.2 Методы физического и математического моделирования процессов 108 ОПП
10 В.ДВ.04.2 Обработка экспериментальных данных 144 ОПП
11 В.ДВ.04.1 Планирование научного эксперимента 144 ОПП
12 В.OД.03 Проектирование и реконструкция предприятий по переработке растительного сырья 180 ОПП
13 Б.OД.01 Проектирование продуктов питания из растительного сырья 36 ОПП
14 В.OД.02 Производства, основанные на применении дрожжей, бактерий и микромицетов 108 ОПП
15 В.OД.01 Производственная практика (научно- исследовательская работа) 324 ОПП
16 В.OД.02 Производственная практика (преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа) 432 ОПП
17 Б.OД.01 Производственная практика (технологическая практика) 108 ОПП
18 Б.OД.07 Производство и маркетинг продуктов питания из растительного сырья 216 ОПП
19 Б.OД.01 Профессионально-ориентированный иностранный язык 108 ИЯПК
20 В.OД.01 Рациональное использование отходов бродильных производств 180 ОПП
21 Б.OД.09 Современное технологическое оборудование переработки продуктов АПК 216 ОПП
22 Б.OД.05 Современные подходы к созданию новых продуктов питания и проектированию технологических процессов их производства 252 ТПП
23 Б.OД.06 Технологии комплексной переработки растительного сырья 216 ТПП
24 В.ДВ.01.2 Технология безалкогольных напитков, минеральных вод и кваса 252 ОПП
25 В.OД.05 Технология и химия бродильных производств 144 ОПП
26 В.ДВ.01.1 Технология спирта и крепких алкогольных напитков 252 ОПП
27 В.ДВ.02.2 Управление качеством в бродильных производствах 108 ОПП
28 В.OД.06 Химия и технология производства пива 144 ОПП
29 Б.OД.03 Экономический анализ и управление производством 108 БСЭ


19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
Современные технологии бродильных производств (id_plan = 32009)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Оборудования пищевых производств»
Квалификация: Магистр
Срок: 2 года 0 месяцев
Продукты питания из растительного сырья. Современные технологии бродильных производств
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.08 Безопасность и качество продуктов питания из растительного сырья 216 ОПП
2 В.OД.04 Вопросы современного виноделия 108 ОПП
3 Б.OД.01 Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы 324 ОПП
4 Б.OД.02 Дизайн технологического оборудования 36 ОПП
5 Б.OД.02 Инженерная педагогика и психология 108 ППО
6 В.ДВ.03.1 Компьютерные технологии в химии и производстве 108 ОПП
7 Б.OД.04 Методы идентификации продуктов питания и выявление фальсификации пищевых продуктов 216 ТПП
8 В.ДВ.02.1 Методы исследований продукции бродильных производств 108 ОПП
9 В.ДВ.03.2 Методы физического и математического моделирования процессов 108 ОПП
10 В.ДВ.04.2 Обработка экспериментальных данных 144 ОПП
11 В.ДВ.04.1 Планирование научного эксперимента 144 ОПП
12 В.OД.03 Проектирование и реконструкция предприятий по переработке растительного сырья 180 ОПП
13 Б.OД.01 Проектирование продуктов питания из растительного сырья 36 ОПП
14 В.OД.02 Производства, основанные на применении дрожжей, бактерий и микромицетов 108 ОПП
15 В.OД.01 Производственная практика (научно- исследовательская работа) 324 ОПП
16 В.OД.02 Производственная практика (преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа) 432 ОПП
17 Б.OД.01 Производственная практика (технологическая практика) 108 ОПП
18 Б.OД.07 Производство и маркетинг продуктов питания из растительного сырья 216 ОПП
19 Б.OД.01 Профессионально-ориентированный иностранный язык 108 ИЯПК
20 В.OД.01 Рациональное использование отходов бродильных производств 180 ОПП
21 Б.OД.09 Современное технологическое оборудование переработки продуктов АПК 216 ОПП
22 Б.OД.05 Современные подходы к созданию новых продуктов питания и проектированию технологических процессов их производства 252 ТПП
23 Б.OД.06 Технологии комплексной переработки растительного сырья 216 ТПП
24 В.ДВ.01.2 Технология безалкогольных напитков, минеральных вод и кваса 252 ОПП
25 В.OД.05 Технология и химия бродильных производств 144 ОПП
26 В.ДВ.01.1 Технология спирта и крепких алкогольных напитков 252 ОПП
27 В.ДВ.02.2 Управление качеством в бродильных производствах 108 ОПП
28 В.OД.06 Химия и технология производства пива 144 ОПП
29 Б.OД.03 Экономический анализ и управление производством 108 БСЭ


19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
Современные технологии бродильных производств (id_plan = 18174)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Оборудования пищевых производств»
Квалификация: Магистр
Срок: 1 год 10 месяцев
Продукты питания из растительного сырья. Современные технологии бродильных производств
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.OД.02 Безопасность и качество продукции бродильных производств 72 ОПП
2 Б.OД.02 Биоконверсия растительного сырья 108 ТПП
3 В.OД.04 Вопросы современного виноделия 108 ОПП
4 В.ДВ.01.2 Инновационные технологии бродильных производств 144 ОПП
5 Б.OД.06 Инновационный менеджмент 72 Экономика
6 В.ДВ.05.2 Катализ и механизмы химических реакций 180 Катализ
7 В.ДВ.03.1 Компьютерные технологии в химии и производстве 108 ОПП
8 Б.OД.04 Методология науки о пище 108 ТПП
9 В.OД.01 Методология проектной и исследовательской деятельности 36 МИД
10 В.ДВ.02.1 Методы исследований продукции бродильных производств 108 ОПП
11 В.ДВ.03.2 Методы физического и математического моделирования процессов 108 ОПП
12 Б.OД.03 Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья 108 ТПП
13 В.ДВ.04.1 Оборудование бродильных производств 108 ОПП
14 В.OД.06 Производства, основанные на применении дрожжей, бактерий и микромицетов 108 ОПП
15 В.ДВ.01.1 Производство и маркетинг спиртосодержащих продуктов 144 ОПП
16 Б.OД.07 Растительные белки, полисахариды и ПАВ. Перспективы их использования в современных технологиях 72 ТПП
17 В.OД.03 Рациональное использование отходов бродильных производств 144 ОПП
18 В.ДВ.05.1 Система НАССР на предприятиях бродильной промышленности 180 ОПП
19 В.OД.01 Технология и химия бродильных производств 252 ОПП
20 В.OД.02 Управление жизненным циклом продукции 36 ЛиУ
21 В.ДВ.02.2 Управление качеством в бродильных производствах 108 ОПП
22 Б.OД.01 Философские проблемы науки и техники 72 ФНСР
23 Б.OД.05 Химия вкуса, цвета и аромата 108 ТПП
24 В.OД.05 Химия и технология производства пива и безалкогольных напитков 180 ОПП
25 В.ДВ.04.2 Цели и методы оптимизации техники и технологии бродильных производств 108 ОПП


19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
Современные технологии бродильных производств (id_plan = 35542)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Оборудования пищевых производств»
Квалификация: Магистр
Срок: 2 года 0 месяцев
Продукты питания из растительного сырья. Современные технологии бродильных производств
Группы: 641-М51; 641-М52
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.08 Безопасность и качество продуктов питания из растительного сырья 216 ОПП
2 В.OД.04 Вопросы современного виноделия 108 ОПП
3 Б.OД.01 Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы 324 ОПП
4 Б.OД.02 Дизайн технологического оборудования 36 ОПП
5 Б.OД.02 Инженерная педагогика и психология 108 ППО
6 В.ДВ.03.1 Компьютерные технологии в химии и производстве 108 ОПП
7 Б.OД.04 Методы идентификации продуктов питания и выявление фальсификации пищевых продуктов 216 ТПП
8 В.ДВ.02.1 Методы исследований продукции бродильных производств 108 ОПП
9 В.ДВ.03.2 Методы физического и математического моделирования процессов 108 ОПП
10 В.ДВ.04.2 Обработка экспериментальных данных 144 ОПП
11 В.ДВ.04.1 Планирование научного эксперимента 144 ОПП
12 В.OД.03 Проектирование и реконструкция предприятий по переработке растительного сырья 180 ОПП
13 Б.OД.01 Проектирование продуктов питания из растительного сырья 36 ОПП
14 В.OД.02 Производства, основанные на применении дрожжей, бактерий и микромицетов 108 ОПП
15 В.OД.01 Производственная практика (научно- исследовательская работа) 324 ОПП
16 В.OД.02 Производственная практика (преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа) 432 ОПП
17 Б.OД.01 Производственная практика (технологическая практика) 108 ОПП
18 Б.OД.07 Производство и маркетинг продуктов питания из растительного сырья 216 ОПП
19 Б.OД.01 Профессионально-ориентированный иностранный язык 108 ИЯПК
20 В.OД.01 Рациональное использование отходов бродильных производств 180 ОПП
21 Б.OД.09 Современное технологическое оборудование переработки продуктов АПК 216 ОПП
22 Б.OД.05 Современные подходы к созданию новых продуктов питания и проектированию технологических процессов их производства 252 ТПП
23 Б.OД.06 Технологии комплексной переработки растительного сырья 216 ТПП
24 В.ДВ.01.2 Технология безалкогольных напитков, минеральных вод и кваса 252 ОПП
25 В.OД.05 Технология и химия бродильных производств 144 ОПП
26 В.ДВ.01.1 Технология спирта и крепких алкогольных напитков 252 ОПП
27 В.ДВ.02.2 Управление качеством в бродильных производствах 108 ОПП
28 В.OД.06 Химия и технология производства пива 144 ОПП
29 Б.OД.03 Экономический анализ и управление производством 108 БСЭ


19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
Современные технологии бродильных производств (id_plan = 23446)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Оборудования пищевых производств»
Квалификация: Магистр
Срок: 2 года
Продукты питания из растительного сырья. Современные технологии бродильных производств
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.07 Безопасность и качество продуктов питания из растительного сырья 108 ОПП
2 В.OД.05 Вопросы современного виноделия 108 ОПП
3 Б.OД.02 Инженерная педагогика и психология 72 ППО
4 В.ДВ.01.2 Инновационные технологии бродильных производств 144 ОПП
5 В.ДВ.03.1 Компьютерные технологии в химии и производстве 108 ОПП
6 Б.OД.05 Методы идентификации продуктов питания и выявление фальсификации пищевых продуктов 108 ТПП
7 В.ДВ.02.1 Методы исследований продукции бродильных производств 108 ОПП
8 В.ДВ.03.2 Методы физического и математического моделирования процессов 108 ОПП
9 В.ДВ.04.2 Обработка экспериментальных данных 180 ОПП
10 В.ДВ.04.1 Планирование научного эксперимента и обработка экспериментальных данных 180 ОПП
11 В.OД.01 Пробиотические и пребиотические продукты питания 36 ОПП
12 В.OД.03 Проектирование и реконструкция предприятий по переработке растительного сырья 180 ОПП
13 В.OД.02 Производства, основанные на применении дрожжей, бактерий и микромицетов 108 ОПП
14 В.ДВ.01.1 Производство и маркетинг спиртосодержащих продуктов 144 ОПП
15 Б.OД.01 Профессионально-ориентированный иностранный язык 72 ИЯПК
16 В.OД.04 Рациональное использование отходов бродильных производств 144 ОПП
17 В.OД.02 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции 36 ОПП
18 Б.OД.03 Современное технологическое оборудование переработки продуктов АПК 108 ОПП
19 Б.OД.04 Технологии комплексной переработки растительного сырья 108 ТПП
20 В.OД.01 Технология и химия бродильных производств 252 ОПП
21 В.ДВ.02.2 Управление качеством в бродильных производствах 108 ОПП
22 В.OД.06 Химия и технология производства пива и безалкогольных напитков 180 ОПП
23 Б.OД.06 Экономический анализ и управление производством 72 БСЭ


19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
Современные технологии бродильных производств (id_plan = 30036)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Оборудования пищевых производств»
Квалификация: Магистр
Срок: 2 года
Продукты питания из растительного сырья. Современные технологии бродильных производств
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.08 Безопасность и качество продуктов питания из растительного сырья 216 ОПП
2 В.OД.04 Вопросы современного виноделия 108 ОПП
3 Б.OД.01 Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы 324 ОПП
4 Б.OД.02 Дизайн технологического оборудования 36 ОПП
5 Б.OД.02 Инженерная педагогика и психология 108 ППО
6 В.ДВ.03.1 Компьютерные технологии в химии и производстве 108 ОПП
7 Б.OД.04 Методы идентификации продуктов питания и выявление фальсификации пищевых продуктов 216 ТПП
8 В.ДВ.02.1 Методы исследований продукции бродильных производств 108 ОПП
9 В.ДВ.03.2 Методы физического и математического моделирования процессов 108 ОПП
10 В.ДВ.04.2 Обработка экспериментальных данных 144 ОПП
11 В.ДВ.04.1 Планирование научного эксперимента 144 ОПП
12 В.OД.03 Проектирование и реконструкция предприятий по переработке растительного сырья 180 ОПП
13 Б.OД.01 Проектирование продуктов питания из растительного сырья 36 ОПП
14 В.OД.02 Производства, основанные на применении дрожжей, бактерий и микромицетов 108 ОПП
15 В.OД.01 Производственная практика (научно- исследовательская работа) 324 ОПП
16 В.OД.02 Производственная практика (преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа) 432 ОПП
17 Б.OД.01 Производственная практика (технологическая практика) 108 ОПП
18 Б.OД.07 Производство и маркетинг продуктов питания из растительного сырья 216 ОПП
19 Б.OД.01 Профессионально-ориентированный иностранный язык 108 ИЯПК
20 В.OД.01 Рациональное использование отходов бродильных производств 180 ОПП
21 Б.OД.09 Современное технологическое оборудование переработки продуктов АПК 216 ОПП
22 Б.OД.05 Современные подходы к созданию новых продуктов питания и проектированию технологических процессов их производства 252 ТПП
23 Б.OД.06 Технологии комплексной переработки растительного сырья 216 ТПП
24 В.ДВ.01.2 Технология безалкогольных напитков, минеральных вод и кваса 252 ОПП
25 В.OД.05 Технология и химия бродильных производств 144 ОПП
26 В.ДВ.01.1 Технология спирта и крепких алкогольных напитков 252 ОПП
27 В.ДВ.02.2 Управление качеством в бродильных производствах 108 ОПП
28 В.OД.06 Химия и технология производства пива 144 ОПП
29 Б.OД.03 Экономический анализ и управление производством 108 БСЭ