home
Версия сайта КНИТУ для слабовидящих     Rus   В х о д
ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРИЕМ ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА МЕЖДУНАРОДНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ МЕДИА
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Иконка банк обращений  

Наука на ладони


Сводные данные учебных планов специальности


19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
Продукты диетического,лечебно-профилактического и специального питания (id_plan = 3244)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Технологии пищевых производств»
Квалификация: Магистр
Срок: 2 года
Продукты питания из растительного сырья. Продукты диетического,лечебно-профилактического и специального питания
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.01 Биоконверсия растительного сырья 108 ТПП
2 В.ДВ.02.1 Государственно-административное регулирование социально-экономического развития 72 ГУИС
3 В.ДВ.03.1 Деловой иностранный язык 108 ИЯПК
4 В.ДВ.03.2 Деловой русский язык 108 ОДО
5 В.OД.01 Значение компонентов пищи для организма 108 ТПП
6 В.OД.06 Инновации в сфере технологий пищевых продуктов из растительного сырья 144 ТПП
7 Б.OД.05 Инновационный менеджмент 72 Экономика
8 В.ДВ.06.1 Компьютерные технологии в производстве продуктов из растительного сырья 144 ТММП
9 Б.OД.03 Методология науки о пище 108 ТПП
10 В.OД.03 Методы идентификации продуктов питания и выявление фальсификации пищевых продуктов 108 ТПП
11 В.OД.05 Микроорганизмы и ферменты в технологии переработки растительного сырья 144 ТПП
12 В.ДВ.06.2 Моделирование технологических процессов производства продуктов из растительного сырья 144 ТММП
13 Б.OД.02 Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья 108 ТПП
14 В.ДВ.05.2 Нормативно-правовое обеспечение производства продуктов питания 72 ТПП
15 В.OД.02 Основы генетической инженерии ГМО 108 ТПП
16 В.ДВ.04.1 Применение биологически активных веществ в пищевой промышленности 72 ТПП
17 В.ДВ.04.2 Применение консервантов и антиоксидантов в пищевой промышленности 72 ТПП
18 В.ДВ.02.2 Развитие политических отношений в современном обществе 72 ГУИС
19 Б.OД.07 Растительные белки, полисахариды и ПАВ. Перспективы их использования в современных технологиях 72 ТПП
20 В.OД.07 Современные приоритеты развития техники и технологии. Области применения нанотехнологий при производстве продуктов питания из растительного сырья 144 ТПП
21 В.ДВ.05.1 Современные системы сертификации в пищевой промышленности 72 ТПП
22 В.OД.04 Технология продуктов функционального и специального назначения 108 ТПП
23 В.OД.08 Токсикологическая, радиационная и биобезопасность продуктов питания 108 ТПП
24 Б.OД.06 Философские проблемы науки и техники 72 ФИН
25 Б.OД.04 Химия вкуса, цвета и аромата 108 ТПП
26 В.ДВ.01.2 Экономические аспекты вступления России в ВТО 72 Экономика
27 В.ДВ.01.1 Экономические закономерности развития современного общества 72 Экономика


19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
Продукты диетического,лечебно-профилактического и специального питания (id_plan = 17709)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Технологии пищевых производств»
Квалификация: Магистр
Срок: 1 год 10 месяцев
Продукты питания из растительного сырья. Продукты диетического,лечебно-профилактического и специального питания
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.06 Биоконверсия растительного сырья 108 ТПП
2 В.ДВ.03.1 Деловой иностранный язык 108 ИЯПК
3 В.ДВ.03.2 Деловой русский язык 108 ОДО
4 В.OД.01 Значение компонентов пищи для организма 108 ТПП
5 В.OД.05 Инновации в сфере технологий пищевых продуктов из растительного сырья 144 ТПП
6 Б.OД.04 Инновационный менеджмент 72 Экономика
7 В.ДВ.06.1 Компьютерные технологии в производстве продуктов из растительного сырья 144 ТММП
8 Б.OД.02 Методология науки о пище 108 ТПП
9 В.OД.01 Методология проектной и исследовательской деятельности 36 МИД
10 В.OД.02 Методы идентификации продуктов питания и выявление фальсификации пищевых продуктов 108 ТПП
11 В.OД.04 Микроорганизмы и ферменты в технологии переработки растительного сырья 144 ТПП
12 В.ДВ.06.2 Моделирование технологических процессов производства продуктов из растительного сырья 144 ТММП
13 Б.OД.01 Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья 108 ТПП
14 В.ДВ.05.2 Нормативно-правовое обеспечение производства продуктов питания 72 ТПП
15 В.OД.08 Основы генетической инженерии ГМО 108 ТПП
16 В.ДВ.02.1 Применение антиоксидантов в пищевой промышленности 72 ТПП
17 В.ДВ.04.1 Применение биологически активных веществ в пищевой промышленности 72 ТПП
18 В.ДВ.02.2 Применение консервантов в пищевой промышленности 72 ТПП
19 В.ДВ.01.2 Применение плодово-ягодного сырья в технологии продуктов питания 72 ТПП
20 В.ДВ.01.1 Пряно-ароматическое сырье в технологии продуктов питания 72 ТПП
21 В.ДВ.04.2 Разработка продуктов диетического и специального питания на основе зернового сырья 72 ТПП
22 Б.OД.07 Растительные белки, полисахариды и ПАВ. Перспективы их использования в современных технологиях 72 ТПП
23 В.OД.06 Современные приоритеты развития техники и технологии. Области применения нанотехнологий при производстве продуктов питания из растительного сырья 144 ТПП
24 В.ДВ.05.1 Современные системы сертификации в пищевой промышленности 72 ТПП
25 В.OД.03 Технология продуктов функционального и специального назначения 108 ТПП
26 В.OД.07 Токсикологическая, радиационная и биобезопасность продуктов питания 108 ТПП
27 В.OД.02 Управление жизненным циклом продукции 36 ЛиУ
28 Б.OД.05 Философские проблемы науки и техники 72 ФНСР
29 Б.OД.03 Химия вкуса, цвета и аромата 108 ТПП


19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
Продукты диетического,лечебно-профилактического и специального питания (id_plan = 31923)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Технологии пищевых производств»
Квалификация: Магистр
Срок: 2 года 0 месяцев
Продукты питания из растительного сырья. Продукты диетического,лечебно-профилактического и специального питания
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.08 Безопасность и качество продуктов питания из растительного сырья 216 ОПП
2 Б.OД.01 Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы 324 ТПП
3 В.ДВ.01.1 Гигиенические основы питания 72 ТПП
4 Б.OД.02 Инженерная педагогика и психология 108 ППО
5 В.OД.03 Инновации в сфере технологий пищевых продуктов из растительного сырья 144 ТПП
6 Б.OД.01 Контроль технологических процессов на пищевых предприятиях по переработке растительного сырья 36 ТПП
7 В.ДВ.01.2 Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов 72 ТПП
8 В.OД.10 Методология науки о пище 108 ТПП
9 Б.OД.04 Методы идентификации продуктов питания и выявление фальсификации пищевых продуктов 216 ТПП
10 В.OД.02 Микроорганизмы и ферменты в технологии переработки растительного сырья 108 ТПП
11 В.OД.11 Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья 72 ТПП
12 В.OД.07 Основные функции пищевых веществ в диетологии 108 ТПП
13 В.OД.06 Основы генетической инженерии ГМО 72 ТПП
14 В.ДВ.02.1 Применение антиоксидантов в пищевой промышленности 108 ТПП
15 В.OД.09 Применение биологически активных веществ в пищевой промышленности 72 ТПП
16 В.ДВ.02.2 Применение консервантов в пищевой промышленности 108 ТПП
17 Б.OД.02 Пробиотические и пребиотические продукты питания 36 ТПП
18 В.OД.01 Производственная практика (научно- исследовательская работа) 324 ТПП
19 В.OД.02 Производственная практика (преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа) 432 ТПП
20 Б.OД.01 Производственная практика (технологическая практика) 108 ТПП
21 Б.OД.07 Производство и маркетинг продуктов питания из растительного сырья 216 ОПП
22 Б.OД.01 Профессионально-ориентированный иностранный язык 108 ИЯПК
23 В.ДВ.03.2 Разработка продуктов диетического и специального питания на основе зернового сырья 108 ТПП
24 В.ДВ.03.1 Растительные белки, полисахариды и ПАВ. Перспективы их использования в современных технологиях 108 ТПП
25 Б.OД.09 Современное технологическое оборудование переработки продуктов АПК 216 ОПП
26 Б.OД.05 Современные подходы к созданию новых продуктов питания и проектированию технологических процессов их производства 252 ТПП
27 В.OД.04 Современные приоритеты развития техники и технологии. Области применения нанотехнологий при производстве продуктов питания из растительного сырья 144 ТПП
28 Б.OД.06 Технологии комплексной переработки растительного сырья 216 ТПП
29 В.OД.01 Технология продуктов функционального и специального назначения 108 ТПП
30 В.OД.05 Токсикологическая, радиационная и биобезопасность продуктов питания 108 ТПП
31 В.OД.08 Химия вкуса, цвета и аромата 144 ТПП
32 Б.OД.03 Экономический анализ и управление производством 108 БСЭ


19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
Продукты диетического,лечебно-профилактического и специального питания (id_plan = 35557)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Технологии пищевых производств»
Квалификация: Магистр
Срок: 2 года 0 месяцев
Продукты питания из растительного сырья. Продукты диетического,лечебно-профилактического и специального питания
Группы: 641-М11
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.08 Безопасность и качество продуктов питания из растительного сырья 216 ОПП
2 Б.OД.01 Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы 324 ТПП
3 В.ДВ.01.1 Гигиенические основы питания 72 ТПП
4 Б.OД.02 Инженерная педагогика и психология 108 ППО
5 В.OД.03 Инновации в сфере технологий пищевых продуктов из растительного сырья 144 ТПП
6 Б.OД.01 Контроль технологических процессов на пищевых предприятиях по переработке растительного сырья 36 ТПП
7 В.ДВ.01.2 Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов 72 ТПП
8 В.OД.10 Методология науки о пище 108 ТПП
9 Б.OД.04 Методы идентификации продуктов питания и выявление фальсификации пищевых продуктов 216 ТПП
10 В.OД.02 Микроорганизмы и ферменты в технологии переработки растительного сырья 108 ТПП
11 В.OД.11 Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья 72 ТПП
12 В.OД.07 Основные функции пищевых веществ в диетологии 108 ТПП
13 В.OД.06 Основы генетической инженерии ГМО 72 ТПП
14 В.ДВ.02.1 Применение антиоксидантов в пищевой промышленности 108 ТПП
15 В.OД.09 Применение биологически активных веществ в пищевой промышленности 72 ТПП
16 В.ДВ.02.2 Применение консервантов в пищевой промышленности 108 ТПП
17 Б.OД.02 Пробиотические и пребиотические продукты питания 36 ТПП
18 В.OД.01 Производственная практика (научно- исследовательская работа) 324 ТПП
19 В.OД.02 Производственная практика (преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа) 432 ТПП
20 Б.OД.01 Производственная практика (технологическая практика) 108 ТПП
21 Б.OД.07 Производство и маркетинг продуктов питания из растительного сырья 216 ОПП
22 Б.OД.01 Профессионально-ориентированный иностранный язык 108 ИЯПК
23 В.ДВ.03.2 Разработка продуктов диетического и специального питания на основе зернового сырья 108 ТПП
24 В.ДВ.03.1 Растительные белки, полисахариды и ПАВ. Перспективы их использования в современных технологиях 108 ТПП
25 Б.OД.09 Современное технологическое оборудование переработки продуктов АПК 216 ОПП
26 Б.OД.05 Современные подходы к созданию новых продуктов питания и проектированию технологических процессов их производства 252 ТПП
27 В.OД.04 Современные приоритеты развития техники и технологии. Области применения нанотехнологий при производстве продуктов питания из растительного сырья 144 ТПП
28 Б.OД.06 Технологии комплексной переработки растительного сырья 216 ТПП
29 В.OД.01 Технология продуктов функционального и специального назначения 108 ТПП
30 В.OД.05 Токсикологическая, радиационная и биобезопасность продуктов питания 108 ТПП
31 В.OД.08 Химия вкуса, цвета и аромата 144 ТПП
32 Б.OД.03 Экономический анализ и управление производством 108 БСЭ


19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
Продукты диетического,лечебно-профилактического и специального питания (id_plan = 19954)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Технологии пищевых производств»
Квалификация: Магистр
Срок: 1 год 10 месяцев
Продукты питания из растительного сырья. Продукты диетического,лечебно-профилактического и специального питания
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.06 Биоконверсия растительного сырья 108 ТПП
2 В.ДВ.03.1 Деловой иностранный язык 108 ИЯПК
3 В.ДВ.03.2 Деловой русский язык 108 ОДО
4 В.OД.01 Значение компонентов пищи для организма 108 ТПП
5 В.OД.05 Инновации в сфере технологий пищевых продуктов из растительного сырья 144 ТПП
6 Б.OД.04 Инновационный менеджмент 72 Экономика
7 В.ДВ.06.1 Компьютерные технологии в производстве продуктов из растительного сырья 144 ТММП
8 Б.OД.02 Методология науки о пище 108 ТПП
9 В.OД.01 Методология проектной и исследовательской деятельности 36 МИД
10 В.OД.02 Методы идентификации продуктов питания и выявление фальсификации пищевых продуктов 108 ТПП
11 В.OД.04 Микроорганизмы и ферменты в технологии переработки растительного сырья 144 ТПП
12 В.ДВ.06.2 Моделирование технологических процессов производства продуктов из растительного сырья 144 ТММП
13 Б.OД.01 Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья 108 ТПП
14 В.ДВ.05.2 Нормативно-правовое обеспечение производства продуктов питания 72 ТПП
15 В.OД.08 Основы генетической инженерии ГМО 108 ТПП
16 В.ДВ.02.1 Применение антиоксидантов в пищевой промышленности 72 ТПП
17 В.ДВ.04.1 Применение биологически активных веществ в пищевой промышленности 72 ТПП
18 В.ДВ.02.2 Применение консервантов в пищевой промышленности 72 ТПП
19 В.ДВ.01.2 Применение плодово-ягодного сырья в технологии продуктов питания 72 ТПП
20 В.ДВ.01.1 Пряно-ароматическое сырье в технологии продуктов питания 72 ТПП
21 В.ДВ.04.2 Разработка продуктов диетического и специального питания на основе зернового сырья 72 ТПП
22 Б.OД.07 Растительные белки, полисахариды и ПАВ. Перспективы их использования в современных технологиях 72 ТПП
23 В.OД.06 Современные приоритеты развития техники и технологии. Области применения нанотехнологий при производстве продуктов питания из растительного сырья 144 ТПП
24 В.ДВ.05.1 Современные системы сертификации в пищевой промышленности 72 ТПП
25 В.OД.03 Технология продуктов функционального и специального назначения 108 ТПП
26 В.OД.07 Токсикологическая, радиационная и биобезопасность продуктов питания 108 ТПП
27 В.OД.02 Управление жизненным циклом продукции 36 ЛиУ
28 Б.OД.05 Философские проблемы науки и техники 72 ФНСР
29 Б.OД.03 Химия вкуса, цвета и аромата 108 ТПП


19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
Продукты диетического,лечебно-профилактического и специального питания (id_plan = 29943)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Технологии пищевых производств»
Квалификация: Магистр
Срок: 2 года
Продукты питания из растительного сырья. Продукты диетического,лечебно-профилактического и специального питания
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.08 Безопасность и качество продуктов питания из растительного сырья 216 ОПП
2 Б.OД.01 Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы 324 ТПП
3 В.ДВ.01.1 Гигиенические основы питания 72 ТПП
4 Б.OД.02 Инженерная педагогика и психология 108 ППО
5 В.OД.03 Инновации в сфере технологий пищевых продуктов из растительного сырья 144 ТПП
6 Б.OД.01 Контроль технологических процессов на пищевых предприятиях по переработке растительного сырья 36 ТПП
7 В.ДВ.01.2 Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов 72 ТПП
8 В.OД.10 Методология науки о пище 108 ТПП
9 Б.OД.04 Методы идентификации продуктов питания и выявление фальсификации пищевых продуктов 216 ТПП
10 В.OД.02 Микроорганизмы и ферменты в технологии переработки растительного сырья 108 ТПП
11 В.OД.11 Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья 72 ТПП
12 В.OД.07 Основные функции пищевых веществ в диетологии 108 ТПП
13 В.OД.06 Основы генетической инженерии ГМО 72 ТПП
14 В.ДВ.02.1 Применение антиоксидантов в пищевой промышленности 108 ТПП
15 В.OД.09 Применение биологически активных веществ в пищевой промышленности 72 ТПП
16 В.ДВ.02.2 Применение консервантов в пищевой промышленности 108 ТПП
17 Б.OД.02 Пробиотические и пребиотические продукты питания 36 ТПП
18 В.OД.01 Производственная практика (научно- исследовательская работа) 324 ТПП
19 В.OД.02 Производственная практика (преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа) 432 ТПП
20 Б.OД.01 Производственная практика (технологическая практика) 108 ТПП
21 Б.OД.07 Производство и маркетинг продуктов питания из растительного сырья 216 ОПП
22 Б.OД.01 Профессионально-ориентированный иностранный язык 108 ИЯПК
23 В.ДВ.03.2 Разработка продуктов диетического и специального питания на основе зернового сырья 108 ТПП
24 В.ДВ.03.1 Растительные белки, полисахариды и ПАВ. Перспективы их использования в современных технологиях 108 ТПП
25 Б.OД.09 Современное технологическое оборудование переработки продуктов АПК 216 ОПП
26 Б.OД.05 Современные подходы к созданию новых продуктов питания и проектированию технологических процессов их производства 252 ТПП
27 В.OД.04 Современные приоритеты развития техники и технологии. Области применения нанотехнологий при производстве продуктов питания из растительного сырья 144 ТПП
28 Б.OД.06 Технологии комплексной переработки растительного сырья 216 ТПП
29 В.OД.01 Технология продуктов функционального и специального назначения 108 ТПП
30 В.OД.05 Токсикологическая, радиационная и биобезопасность продуктов питания 108 ТПП
31 В.OД.08 Химия вкуса, цвета и аромата 144 ТПП
32 Б.OД.03 Экономический анализ и управление производством 108 БСЭ


19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
Продукты диетического,лечебно-профилактического и специального питания (id_plan = 13557)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Технологии пищевых производств»
Квалификация: Магистр
Срок: 1 год 10 месяцев
Продукты питания из растительного сырья. Продукты диетического,лечебно-профилактического и специального питания
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.06 Биоконверсия растительного сырья 108 ТПП
2 В.ДВ.02.1 Государственно-административное регулирование социально-экономического развития 72 ГУИС
3 В.ДВ.03.1 Деловой иностранный язык 108 ИЯПК
4 В.ДВ.03.2 Деловой русский язык 108 ОДО
5 В.OД.01 Значение компонентов пищи для организма 108 ТПП
6 В.OД.05 Инновации в сфере технологий пищевых продуктов из растительного сырья 144 ТПП
7 Б.OД.04 Инновационный менеджмент 72 Экономика
8 В.ДВ.06.1 Компьютерные технологии в производстве продуктов из растительного сырья 144 ТММП
9 Б.OД.02 Методология науки о пище 108 ТПП
10 В.OД.01 Методология проектной и исследовательской деятельности 36 МИД
11 В.OД.02 Методы идентификации продуктов питания и выявление фальсификации пищевых продуктов 108 ТПП
12 В.OД.04 Микроорганизмы и ферменты в технологии переработки растительного сырья 144 ТПП
13 В.ДВ.06.2 Моделирование технологических процессов производства продуктов из растительного сырья 144 ТММП
14 Б.OД.01 Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья 108 ТПП
15 В.ДВ.05.2 Нормативно-правовое обеспечение производства продуктов питания 72 ТПП
16 В.OД.08 Основы генетической инженерии ГМО 108 ТПП
17 В.ДВ.04.1 Применение биологически активных веществ в пищевой промышленности 72 ТПП
18 В.ДВ.04.2 Применение консервантов и антиоксидантов в пищевой промышленности 72 ТПП
19 В.ДВ.02.2 Развитие политических отношений в современном обществе 72 ГУИС
20 Б.OД.07 Растительные белки, полисахариды и ПАВ. Перспективы их использования в современных технологиях 72 ТПП
21 В.OД.06 Современные приоритеты развития техники и технологии. Области применения нанотехнологий при производстве продуктов питания из растительного сырья 144 ТПП
22 В.ДВ.05.1 Современные системы сертификации в пищевой промышленности 72 ТПП
23 В.OД.03 Технология продуктов функционального и специального назначения 108 ТПП
24 В.OД.07 Токсикологическая, радиационная и биобезопасность продуктов питания 108 ТПП
25 В.OД.02 Управление жизненным циклом продукции 36 ЛиУ
26 Б.OД.05 Философские проблемы науки и техники 72 ФИН
27 Б.OД.03 Химия вкуса, цвета и аромата 108 ТПП
28 В.ДВ.01.2 Экономические аспекты вступления России в ВТО 72 Экономика
29 В.ДВ.01.1 Экономические закономерности развития современного общества 72 Экономика


19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
Продукты диетического,лечебно-профилактического и специального питания (id_plan = 13579)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Технологии пищевых производств»
Квалификация: Магистр
Срок: 2 года
Продукты питания из растительного сырья. Продукты диетического,лечебно-профилактического и специального питания
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.06 Биоконверсия растительного сырья 108 ТПП
2 В.ДВ.02.1 Государственно-административное регулирование социально-экономического развития 72 ГУИС
3 В.ДВ.03.1 Деловой иностранный язык 108 ИЯПК
4 В.ДВ.03.2 Деловой русский язык 108 ОДО
5 В.OД.01 Значение компонентов пищи для организма 108 ТПП
6 В.OД.05 Инновации в сфере технологий пищевых продуктов из растительного сырья 144 ТПП
7 Б.OД.04 Инновационный менеджмент 72 Экономика
8 В.ДВ.06.1 Компьютерные технологии в производстве продуктов из растительного сырья 144 ТММП
9 Б.OД.02 Методология науки о пище 108 ТПП
10 В.OД.01 Методология проектной и исследовательской деятельности 36 МИД
11 В.OД.02 Методы идентификации продуктов питания и выявление фальсификации пищевых продуктов 108 ТПП
12 В.OД.04 Микроорганизмы и ферменты в технологии переработки растительного сырья 144 ТПП
13 В.ДВ.06.2 Моделирование технологических процессов производства продуктов из растительного сырья 144 ТММП
14 Б.OД.01 Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья 108 ТПП
15 В.ДВ.05.2 Нормативно-правовое обеспечение производства продуктов питания 72 ТПП
16 В.OД.08 Основы генетической инженерии ГМО 108 ТПП
17 В.ДВ.04.1 Применение биологически активных веществ в пищевой промышленности 72 ТПП
18 В.ДВ.04.2 Применение консервантов и антиоксидантов в пищевой промышленности 72 ТПП
19 В.ДВ.02.2 Развитие политических отношений в современном обществе 72 ГУИС
20 Б.OД.07 Растительные белки, полисахариды и ПАВ. Перспективы их использования в современных технологиях 72 ТПП
21 В.OД.06 Современные приоритеты развития техники и технологии. Области применения нанотехнологий при производстве продуктов питания из растительного сырья 144 ТПП
22 В.ДВ.05.1 Современные системы сертификации в пищевой промышленности 72 ТПП
23 В.OД.03 Технология продуктов функционального и специального назначения 108 ТПП
24 В.OД.07 Токсикологическая, радиационная и биобезопасность продуктов питания 108 ТПП
25 В.OД.02 Управление жизненным циклом продукции 36 ЛиУ
26 Б.OД.05 Философские проблемы науки и техники 72 ФИН
27 Б.OД.03 Химия вкуса, цвета и аромата 108 ТПП
28 В.ДВ.01.2 Экономические аспекты вступления России в ВТО 72 Экономика
29 В.ДВ.01.1 Экономические закономерности развития современного общества 72 Экономика


19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
Продукты диетического,лечебно-профилактического и специального питания (id_plan = 26243)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Технологии пищевых производств»
Квалификация: Магистр
Срок: 2 года
Продукты питания из растительного сырья. Продукты диетического,лечебно-профилактического и специального питания
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.08 Безопасность и качество продуктов питания из растительного сырья 216 ОПП
2 Б.OД.01 Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы 324 ТПП
3 В.ДВ.01.1 Гигиенические основы питания 72 ТПП
4 Б.OД.02 Инженерная педагогика и психология 108 ППО
5 В.OД.03 Инновации в сфере технологий пищевых продуктов из растительного сырья 144 ТПП
6 Б.OД.01 Контроль технологических процессов на пищевых предприятиях по переработке растительного сырья 36 ТПП
7 В.ДВ.01.2 Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов 72 ТПП
8 В.OД.10 Методология науки о пище 108 ТПП
9 Б.OД.04 Методы идентификации продуктов питания и выявление фальсификации пищевых продуктов 216 ТПП
10 В.OД.02 Микроорганизмы и ферменты в технологии переработки растительного сырья 108 ТПП
11 В.OД.11 Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья 72 ТПП
12 В.OД.07 Основные функции пищевых веществ в диетологии 108 ТПП
13 В.OД.06 Основы генетической инженерии ГМО 72 ТПП
14 В.ДВ.02.1 Применение антиоксидантов в пищевой промышленности 108 ТПП
15 В.OД.09 Применение биологически активных веществ в пищевой промышленности 72 ТПП
16 В.ДВ.02.2 Применение консервантов в пищевой промышленности 108 ТПП
17 Б.OД.02 Пробиотические и пребиотические продукты питания 36 ТПП
18 В.OД.01 Производственная практика (научно- исследовательская работа) 324 ТПП
19 В.OД.02 Производственная практика (преддипломная практика) 432 ТПП
20 Б.OД.01 Производственная практика (технологическая практика) 108 ТПП
21 Б.OД.07 Производство и маркетинг продуктов питания из растительного сырья 216 ОПП
22 Б.OД.01 Профессионально-ориентированный иностранный язык 108 ИЯПК
23 В.ДВ.03.2 Разработка продуктов диетического и специального питания на основе зернового сырья 108 ТПП
24 В.ДВ.03.1 Растительные белки, полисахариды и ПАВ. Перспективы их использования в современных технологиях 108 ТПП
25 Б.OД.09 Современное технологическое оборудование переработки продуктов АПК 216 ОПП
26 Б.OД.05 Современные подходы к созданию новых продуктов питания и проектированию технологических процессов их производства 252 ТПП
27 В.OД.04 Современные приоритеты развития техники и технологии. Области применения нанотехнологий при производстве продуктов питания из растительного сырья 144 ТПП
28 Б.OД.06 Технологии комплексной переработки растительного сырья 216 ТПП
29 В.OД.01 Технология продуктов функционального и специального назначения 108 ТПП
30 В.OД.05 Токсикологическая, радиационная и биобезопасность продуктов питания 108 ТПП
31 В.OД.08 Химия вкуса, цвета и аромата 144 ТПП
32 Б.OД.03 Экономический анализ и управление производством 108 БСЭ


19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
Продукты диетического,лечебно-профилактического и специального питания (id_plan = 16915)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Технологии пищевых производств»
Квалификация: Магистр
Срок: 1 год 10 месяцев
Продукты питания из растительного сырья. Продукты диетического,лечебно-профилактического и специального питания
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.06 Биоконверсия растительного сырья 108 ТПП
2 В.ДВ.02.1 Государственно-административное регулирование социально-экономического развития 72 ГУИС
3 В.ДВ.03.1 Деловой иностранный язык 108 ИЯПК
4 В.ДВ.03.2 Деловой русский язык 108 ОДО
5 В.OД.01 Значение компонентов пищи для организма 108 ТПП
6 В.OД.05 Инновации в сфере технологий пищевых продуктов из растительного сырья 144 ТПП
7 Б.OД.04 Инновационный менеджмент 72 Экономика
8 В.ДВ.06.1 Компьютерные технологии в производстве продуктов из растительного сырья 144 ТММП
9 Б.OД.02 Методология науки о пище 108 ТПП
10 В.OД.01 Методология проектной и исследовательской деятельности 36 МИД
11 В.OД.02 Методы идентификации продуктов питания и выявление фальсификации пищевых продуктов 108 ТПП
12 В.OД.04 Микроорганизмы и ферменты в технологии переработки растительного сырья 144 ТПП
13 В.ДВ.06.2 Моделирование технологических процессов производства продуктов из растительного сырья 144 ТММП
14 Б.OД.01 Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья 108 ТПП
15 В.ДВ.05.2 Нормативно-правовое обеспечение производства продуктов питания 72 ТПП
16 В.OД.08 Основы генетической инженерии ГМО 108 ТПП
17 В.ДВ.04.1 Применение биологически активных веществ в пищевой промышленности 72 ТПП
18 В.ДВ.04.2 Применение консервантов и антиоксидантов в пищевой промышленности 72 ТПП
19 В.ДВ.02.2 Развитие политических отношений в современном обществе 72 ГУИС
20 Б.OД.07 Растительные белки, полисахариды и ПАВ. Перспективы их использования в современных технологиях 72 ТПП
21 В.OД.06 Современные приоритеты развития техники и технологии. Области применения нанотехнологий при производстве продуктов питания из растительного сырья 144 ТПП
22 В.ДВ.05.1 Современные системы сертификации в пищевой промышленности 72 ТПП
23 В.OД.03 Технология продуктов функционального и специального назначения 108 ТПП
24 В.OД.07 Токсикологическая, радиационная и биобезопасность продуктов питания 108 ТПП
25 В.OД.02 Управление жизненным циклом продукции 36 ЛиУ
26 Б.OД.05 Философские проблемы науки и техники 72 ФИН
27 Б.OД.03 Химия вкуса, цвета и аромата 108 ТПП
28 В.ДВ.01.2 Экономические аспекты вступления России в ВТО 72 Экономика
29 В.ДВ.01.1 Экономические закономерности развития современного общества 72 Экономика


19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
Продукты диетического,лечебно-профилактического и специального питания (id_plan = 21698)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Технологии пищевых производств»
Квалификация: Магистр
Срок: 2 года
Продукты питания из растительного сырья. Продукты диетического,лечебно-профилактического и специального питания
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.08 Безопасность и качество продуктов питания из растительного сырья 216 ОПП
2 Б.OД.01 Выполнение и защита выпускной квалификационной работы 216 ТПП
3 В.ДВ.01.1 Гигиенические основы питания 72 ТПП
4 Б.OД.05 Инженерная педагогика и психология 108 ППО
5 В.OД.03 Инновации в сфере технологий пищевых продуктов из растительного сырья 144 ТПП
6 В.ДВ.01.2 Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов 72 ТПП
7 В.OД.10 Методология науки о пище 108 ТПП
8 Б.OД.01 Методы идентификации продуктов питания и выявление фальсификации пищевых продуктов 216 ТПП
9 В.OД.02 Микроорганизмы и ферменты в технологии переработки растительного сырья 144 ТПП
10 В.OД.11 Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья 108 ТПП
11 В.OД.07 Основные функции пищевых веществ в диетологии 108 ТПП
12 В.OД.06 Основы генетической инженерии ГМО 108 ТПП
13 В.ДВ.02.1 Применение антиоксидантов в пищевой промышленности 72 ТПП
14 В.OД.09 Применение биологически активных веществ в пищевой промышленности 72 ТПП
15 В.ДВ.02.2 Применение консервантов в пищевой промышленности 72 ТПП
16 Б.OД.02 Пробиотические и пребиотические продукты питания 36 ТПП
17 В.OД.01 Производственная практика (научно- исследовательская работа) 432 ТПП
18 В.OД.02 Производственная практика (преддипломная практика) 432 ТПП
19 Б.OД.01 Производственная практика (технологическая) 108 ТПП
20 Б.OД.07 Производство и маркетинг продуктов питания из растительного сырья 216 ОПП
21 Б.OД.04 Профессионально-ориентированный иностранный язык 108 ИЯПК
22 В.ДВ.03.2 Разработка продуктов диетического и специального питания на основе зернового сырья 72 ТПП
23 В.ДВ.03.1 Растительные белки, полисахариды и ПАВ. Перспективы их использования в современных технологиях 72 ТПП
24 Б.OД.01 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции 36 ТПП
25 Б.OД.09 Современное технологическое оборудование переработки продуктов АПК 216 ОПП
26 Б.OД.02 Современные подходы к созданию новых продуктов питания и проектированию технологических процессов их производства 252 ТПП
27 В.OД.04 Современные приоритеты развития техники и технологии. Области применения нанотехнологий при производстве продуктов питания из растительного сырья 144 ТПП
28 Б.OД.03 Технологии комплексной переработки растительного сырья 216 ТПП
29 В.OД.01 Технология продуктов функционального и специального назначения 108 ТПП
30 В.OД.05 Токсикологическая, радиационная и биобезопасность продуктов питания 108 ТПП
31 В.OД.08 Химия вкуса, цвета и аромата 108 ТПП
32 Б.OД.06 Экономический анализ и управление производством 108 БСЭ


19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
Продукты диетического,лечебно-профилактического и специального питания (id_plan = 22933)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Технологии пищевых производств»
Квалификация: Магистр
Срок: 2 года
Продукты питания из растительного сырья. Продукты диетического,лечебно-профилактического и специального питания
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.07 Безопасность и качество продуктов питания из растительного сырья 108 ОПП
2 В.ДВ.01.1 Гигиенические основы питания 72 ТПП
3 В.ДВ.04.2 Значение компонентов пищи для организма 108 ТПП
4 Б.OД.04 Инженерная педагогика и психология 72 ППО
5 В.OД.08 Инновации в сфере технологий пищевых продуктов из растительного сырья 108 ТПП
6 В.ДВ.01.2 Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов 72 ТПП
7 В.OД.04 Методология науки о пище 108 ТПП
8 Б.OД.02 Методы идентификации продуктов питания и выявление фальсификации пищевых продуктов 108 ТПП
9 В.OД.07 Микроорганизмы и ферменты в технологии переработки растительного сырья 144 ТПП
10 В.OД.05 Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья 108 ТПП
11 В.ДВ.04.1 Основные функции пищевых веществ в диетологии 108 ТПП
12 В.OД.01 Основы генетической инженерии ГМО 108 ТПП
13 В.ДВ.02.1 Применение антиоксидантов в пищевой промышленности 108 ТПП
14 В.OД.03 Применение биологически активных веществ в пищевой промышленности 108 ТПП
15 В.ДВ.02.2 Применение консервантов в пищевой промышленности 108 ТПП
16 В.OД.01 Пробиотические и пребиотические продукты питания 36 ТПП
17 Б.OД.05 Профессионально-ориентированный иностранный язык 72 ИЯПК
18 В.ДВ.03.2 Разработка продуктов диетического и специального питания на основе зернового сырья 72 ТПП
19 В.ДВ.03.1 Растительные белки, полисахариды и ПАВ. Перспективы их использования в современных технологиях 72 ТПП
20 В.OД.02 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции 36 ТПП
21 Б.OД.06 Современное технологическое оборудование переработки продуктов АПК 108 ОПП
22 В.OД.09 Современные приоритеты развития техники и технологии. Области применения нанотехнологий при производстве продуктов питания из растительного сырья 108 ТПП
23 Б.OД.01 Технологии комплексной переработки растительного сырья 108 ТПП
24 В.OД.06 Технология продуктов функционального и специального назначения 108 ТПП
25 В.OД.02 Токсикологическая, радиационная и биобезопасность продуктов питания 108 ТПП
26 В.ДВ.05.2 Формирование органолептических показателей и методы их оценки 144 ТПП
27 В.ДВ.05.1 Химия вкуса, цвета и аромата 144 ТПП
28 Б.OД.03 Экономический анализ и управление производством 72 БСЭ


19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
Продукты диетического,лечебно-профилактического и специального питания (id_plan = 38104)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Технологии пищевых производств»
Квалификация: Магистр
Срок: 2 года 0 месяцев
Продукты питания из растительного сырья. Продукты диетического,лечебно-профилактического и специального питания
Группы: 651-М11
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.08 Безопасность и качество продуктов питания из растительного сырья 216 ОПП
2 Б.OД.01 Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы 324 ТПП
3 В.ДВ.01.1 Гигиенические основы питания 72 ТПП
4 Б.OД.02 Инженерная педагогика и психология 108 ППО
5 В.OД.03 Инновации в сфере технологий пищевых продуктов из растительного сырья 144 ТПП
6 Б.OД.01 Контроль технологических процессов на пищевых предприятиях по переработке растительного сырья 36 ТПП
7 В.ДВ.01.2 Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов 72 ТПП
8 В.OД.10 Методология науки о пище 108 ТПП
9 Б.OД.04 Методы идентификации продуктов питания и выявление фальсификации пищевых продуктов 216 ТПП
10 В.OД.02 Микроорганизмы и ферменты в технологии переработки растительного сырья 108 ТПП
11 В.OД.11 Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья 72 ТПП
12 В.OД.07 Основные функции пищевых веществ в диетологии 108 ТПП
13 В.OД.06 Основы генетической инженерии ГМО 72 ТПП
14 В.ДВ.02.1 Применение антиоксидантов в пищевой промышленности 108 ТПП
15 В.OД.09 Применение биологически активных веществ в пищевой промышленности 72 ТПП
16 В.ДВ.02.2 Применение консервантов в пищевой промышленности 108 ТПП
17 Б.OД.02 Пробиотические и пребиотические продукты питания 36 ТПП
18 В.OД.01 Производственная практика (научно- исследовательская работа) 324 ТПП
19 В.OД.02 Производственная практика (преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа) 432 ТПП
20 Б.OД.01 Производственная практика (технологическая практика) 108 ТПП
21 Б.OД.07 Производство и маркетинг продуктов питания из растительного сырья 216 ОПП
22 Б.OД.01 Профессионально-ориентированный иностранный язык 108 ИЯПК
23 В.ДВ.03.2 Разработка продуктов диетического и специального питания на основе зернового сырья 108 ТПП
24 В.ДВ.03.1 Растительные белки, полисахариды и ПАВ. Перспективы их использования в современных технологиях 108 ТПП
25 Б.OД.09 Современное технологическое оборудование переработки продуктов АПК 216 ОПП
26 Б.OД.05 Современные подходы к созданию новых продуктов питания и проектированию технологических процессов их производства 252 ТПП
27 В.OД.04 Современные приоритеты развития техники и технологии. Области применения нанотехнологий при производстве продуктов питания из растительного сырья 144 ТПП
28 Б.OД.06 Технологии комплексной переработки растительного сырья 216 ТПП
29 В.OД.01 Технология продуктов функционального и специального назначения 108 ТПП
30 В.OД.05 Токсикологическая, радиационная и биобезопасность продуктов питания 108 ТПП
31 В.OД.08 Химия вкуса, цвета и аромата 144 ТПП
32 Б.OД.03 Экономический анализ и управление производством 108 БСЭ


19.04.02 Продукты питания из растительного сырья
Продукты диетического,лечебно-профилактического и специального питания (id_plan = 10387)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Технологии пищевых производств»
Квалификация: Магистр
Срок: 2 года
Продукты питания из растительного сырья. Продукты диетического,лечебно-профилактического и специального питания
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.06 Биоконверсия растительного сырья 108 ТПП
2 В.ДВ.02.1 Государственно-административное регулирование социально-экономического развития 72 ГУИС
3 В.ДВ.03.1 Деловой иностранный язык 108 ИЯПК
4 В.ДВ.03.2 Деловой русский язык 108 ОДО
5 В.OД.01 Значение компонентов пищи для организма 108 ТПП
6 В.OД.05 Инновации в сфере технологий пищевых продуктов из растительного сырья 144 ТПП
7 Б.OД.04 Инновационный менеджмент 72 Экономика
8 В.ДВ.06.1 Компьютерные технологии в производстве продуктов из растительного сырья 144 ТММП
9 Б.OД.02 Методология науки о пище 108 ТПП
10 В.OД.01 Методология проектной и исследовательской деятельности 36 МИД
11 В.OД.02 Методы идентификации продуктов питания и выявление фальсификации пищевых продуктов 108 ТПП
12 В.OД.04 Микроорганизмы и ферменты в технологии переработки растительного сырья 144 ТПП
13 В.ДВ.06.2 Моделирование технологических процессов производства продуктов из растительного сырья 144 ТММП
14 Б.OД.01 Научные основы повышения эффективности производства пищевых продуктов из растительного сырья 108 ТПП
15 В.ДВ.05.2 Нормативно-правовое обеспечение производства продуктов питания 72 ТПП
16 В.OД.08 Основы генетической инженерии ГМО 108 ТПП
17 В.ДВ.04.1 Применение биологически активных веществ в пищевой промышленности 72 ТПП
18 В.ДВ.04.2 Применение консервантов и антиоксидантов в пищевой промышленности 72 ТПП
19 В.ДВ.02.2 Развитие политических отношений в современном обществе 72 ГУИС
20 Б.OД.07 Растительные белки, полисахариды и ПАВ. Перспективы их использования в современных технологиях 72 ТПП
21 В.OД.06 Современные приоритеты развития техники и технологии. Области применения нанотехнологий при производстве продуктов питания из растительного сырья 144 ТПП
22 В.ДВ.05.1 Современные системы сертификации в пищевой промышленности 72 ТПП
23 В.OД.03 Технология продуктов функционального и специального назначения 108 ТПП
24 В.OД.07 Токсикологическая, радиационная и биобезопасность продуктов питания 108 ТПП
25 В.OД.02 Управление жизненным циклом продукции 36 ЛиУ
26 Б.OД.05 Философские проблемы науки и техники 72 ФИН
27 Б.OД.03 Химия вкуса, цвета и аромата 108 ТПП
28 В.ДВ.01.2 Экономические аспекты вступления России в ВТО 72 Экономика
29 В.ДВ.01.1 Экономические закономерности развития современного общества 72 Экономика