home
Версия сайта КНИТУ для слабовидящих     Rus   В х о д
ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРИЕМ ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА МЕЖДУНАРОДНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ МЕДИА
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Иконка банк обращений  

Наука на ладони


Сводные данные учебных планов специальности


19.03.01 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ
Биотехнология (id_plan = 2865)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: заочная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Пищевой биотехнологии»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 5 лет
Биотехнология
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.15 Аналитическая химия 180 АХСМК
2 Б.OД.21 Безопасность жизнедеятельности 108 ПБ
3 В.ДВ.11.2 Бионаноматериалы 72 ПищБТ
4 В.ДВ.11.1 Бионанотехнология 72 ПищБТ
5 В.OД.11 Биотехнологические производства белка и биологически активных веществ 216 ПищБТ
6 В.ДВ.01.1 Деловой русский язык 72 ОДО
7 Б.OД.19 Детали машин 72 ОКПМ
8 Б.OД.16 Инженерная графика 180 ИКГАП
9 Б.OД.01 Иностранный язык 360 ИЯПК
10 Б.OД.07 Информатика 144 ХК
11 В.OД.04 Информационные технологии в биотехнологии 108 ПищБТ
12 В.ДВ.09.2 Использование методов биотехнологии в медицине и косметологии 108 ПищБТ
13 Б.OД.02 История 72 ГД
14 В.OД.06 Коллоидная химия 144 ФКХ
15 В.ДВ.06.2 Культивирование промышленных продуцентов 180 ПищБТ
16 В.ДВ.02.2 Культура умственного труда 36 СРПП
17 В.ДВ.10.2 Маркетинг в биотехнологии 72 МПД
18 Б.OД.06 Математика 576 ВМ
19 В.ДВ.12.1 Материаловедение в биотехнологии 36 ТКМ
20 В.ДВ.08.2 Международные стандарты GMP и GLP в биотехнологических производствах 72 ПищБТ
21 В.ДВ.09.1 Методы выделения и очистки биотехнологических продуктов 108 ПищБТ
22 В.OД.12 Методы контроля и сертификации биотехнологических продуктов 144 АХСМК
23 В.ДВ.06.1 Методы получения промышленных штаммов микроорганизмов 180 ПищБТ
24 В.ДВ.12.2 Наноматериаловедение 36 ТКМ
25 В.OД.09 Оборудование биотехнологических производств 144 ОПП
26 Б.OД.13 Общая биология и микробиология 216 ПищБТ
27 Б.OД.09 Общая и неорганическая химия 216 НХ
28 Б.OД.10 Органическая химия 180 ОХ
29 В.OД.05 Органическая химия II (Биоорганическая химия) 144 ПищБТ
30 В.ДВ.08.1 Основы асептики в биотехнологических производствах 72 ПищБТ
31 Б.OД.22 Основы биотехнологии 144 ПищБТ
32 Б.OД.14 Основы биохимии и молекулярной биологии 144 ПищБТ
33 В.ДВ.03.2 Основы маркетинга и менеджмента 36 МПД
34 В.ДВ.05.2 Основы научных исследований 72 ПищБТ
35 Б.OД.03 Правоведение 72 Правоведение
36 Б.OД.17 Прикладная механика null  
37 В.OД.14 Проектирование биотехнологических производств 216 ПищБТ
38 Б.OД.23 Процессы и аппараты биотехнологии 324 ПАХТ
39 В.OД.08 Процессы и аппараты биотехнологии II 72 ПАХТ
40 В.OД.02 Психология управления трудовым коллективом 72 СРПП
41 В.ДВ.01.2 Русский язык и культура профессиональной речи 72 ОДО
42 В.OД.13 Системы управления технологическими процессами 216 АССОИ
43 В.ДВ.02.1 Социально-экономическая политика государства 36 ГУИС
44 В.OД.01 Социология организаций и управления в инженерной деятельности 72 ГУИС
45 В.ДВ.02.3 Татарский язык 36 ОДО
46 Б.OД.18 Теоретическая механика 108 ТМСМ
47 В.OД.10 Теоретические основы биотехнологии 216 ПищБТ
48 В.ДВ.04.2 Теоретические основы термодинамики 144 ТОТ
49 В.ДВ.05.1 Техника проведения лабораторных исследований 72 ПищБТ
50 В.ДВ.04.1 Техническая термодинамика и теплотехника 144 ТОТ
51 В.ДВ.10.1 Технологический менеджмент в биотехнологии 72 МПД
52 В.ДВ.07.1 Технология ферментативного катализа 180 ПищБТ
53 В.ДВ.07.2 Технология ферментных препаратов 180 ПищБТ
54 В.ДВ.03.1 Управление цепями поставок на промышленном предприятии 36 ЛиУ
55 Б.OД.08 Физика 324 Физика
56 В.OД.07 Физико-химические методы анализа биологически активных веществ 144 ПищБТ
57 Б.OД.24 Физическая культура 72 ФизВС
58 Б.OД.11 Физическая химия 360 ФКХ
59 Б.OД.05 Философия 144 ФИН
60 В.OД.15 Химия биологически активных веществ 216 ПищБТ
61 В.OД.03 Химия элементов 180 НХ
62 Б.OД.12 Экология 108 ПищБТ
63 Б.OД.04 Экономика и управление производством 144 Экономика
64 В.OД.01 Элективные курсы по физической культуре 328 ФизВС
65 Б.OД.20 Электротехника и электроника 144 ЭЭ


19.03.01 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ
Биотехнология (id_plan = 2867)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: заочная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Пищевой биотехнологии»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 5 лет
Биотехнология
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.15 Аналитическая химия 180 АХСМК
2 Б.OД.20 Безопасность жизнедеятельности 108 ПБ
3 В.ДВ.11.2 Бионаноматериалы 72 ПищБТ
4 В.ДВ.11.1 Бионанотехнология 72 ПищБТ
5 В.OД.12 Биотехнологические производства белка и биологически активных веществ 216 ПищБТ
6 В.ДВ.01.1 Деловой русский язык 72 ОДО
7 Б.OД.23 Детали машин 72 ОКПМ
8 Б.OД.16 Инженерная графика 180 ИКГАП
9 Б.OД.01 Иностранный язык 360 ИЯПК
10 Б.OД.07 Информатика 144 ХК
11 В.OД.03 Информационные технологии в биотехнологии 108 ПищБТ
12 В.ДВ.09.2 Использование методов биотехнологии в медицине и косметологии 144 ПищБТ
13 Б.OД.02 История 72 ГД
14 В.OД.01 Коллоидная химия 144 ФКХ
15 В.ДВ.06.2 Культивирование промышленных продуцентов 144 ПищБТ
16 В.ДВ.02.2 Культура умственного труда 36 СРПП
17 В.ДВ.10.2 Маркетинг в биотехнологии 72 МПД
18 Б.OД.06 Математика 576 ВМ
19 В.ДВ.12.1 Материаловедение в биотехнологии 36 ТКМ
20 В.ДВ.08.2 Международные стандарты GMP и GLP в биотехнологических производствах 144 ПищБТ
21 В.ДВ.09.1 Методы выделения и очистки биотехнологических продуктов 144 ПищБТ
22 В.OД.11 Методы контроля и сертификации биотехнологических продуктов 144 АХСМК
23 В.ДВ.06.1 Методы получения промышленных штаммов микроорганизмов 144 ПищБТ
24 В.ДВ.12.2 Наноматериаловедение 36 ТКМ
25 В.OД.14 Оборудование биотехнологических производств 144 ОПП
26 Б.OД.13 Общая биология и микробиология 216 ПищБТ
27 Б.OД.09 Общая и неорганическая химия 216 НХ
28 Б.OД.10 Органическая химия 180 ОХ
29 В.OД.02 Органическая химия II (Биоорганическая химия) 144 ПищБТ
30 В.ДВ.08.1 Основы асептики в биотехнологических производствах 144 ПищБТ
31 Б.OД.19 Основы биотехнологии 180 ПищБТ
32 Б.OД.14 Основы биохимии и молекулярной биологии 144 ПищБТ
33 В.ДВ.03.2 Основы маркетинга и менеджмента 36 МПД
34 Б.OД.03 Правоведение 72 Правоведение
35 Б.OД.17 Прикладная механика null  
36 В.OД.09 Проектирование биотехнологических производств 216 ПищБТ
37 Б.OД.21 Процессы и аппараты биотехнологии 324 ПАХТ
38 В.OД.05 Психология управления трудовым коллективом 72 СРПП
39 В.ДВ.01.2 Русский язык и культура профессиональной речи 72 ОДО
40 В.OД.10 Системы управления технологическими процессами 216 АССОИ
41 В.ДВ.02.1 Социально-экономическая политика государства 36 ГУИС
42 В.OД.06 Социология организаций и управления в инженерной деятельности 72 ГУИС
43 В.ДВ.02.3 Татарский язык 36 ОДО
44 Б.OД.24 Теоретическая механика, в том числе сопромат 108 ТМСМ
45 В.OД.13 Теоретические основы биотехнологии 216 ПищБТ
46 В.ДВ.04.2 Теоретические основы термодинамики 108 ТОТ
47 В.ДВ.05.1 Техника проведения биохимических лабораторных исследований 72 ПищБТ
48 В.ДВ.05.2 Техника проведения микробиологических лабораторных исследований 72 ПищБТ
49 В.ДВ.04.1 Техническая термодинамика и теплотехника 108 ТОТ
50 В.ДВ.10.1 Технологический менеджмент в биотехнологии 72 МПД
51 В.ДВ.07.1 Технология ферментативного катализа 180 ПищБТ
52 В.ДВ.07.2 Технология ферментных препаратов 180 ПищБТ
53 В.ДВ.03.1 Управление цепями поставок на промышленном предприятии 36 ЛиУ
54 Б.OД.08 Физика 324 Физика
55 В.OД.07 Физико-химические методы анализа биологически активных веществ 144 ПищБТ
56 Б.OД.18 Физическая культура 72 ФизВС
57 Б.OД.11 Физическая химия 360 ФКХ
58 Б.OД.05 Философия 144 ФИН
59 В.OД.08 Химия биологически активных веществ 216 ПищБТ
60 В.OД.04 Химия элементов 180 НХ
61 Б.OД.12 Экология 108 ПищБТ
62 Б.OД.04 Экономика 144 Экономика
63 В.OД.01 Элективные курсы по физической культуре 328 ФизВС
64 Б.OД.22 Электротехника и электроника 144 ЭЭ


19.03.01 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ
Биотехнология (id_plan = 2859)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: заочная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Пищевой биотехнологии»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 5 лет
Биотехнология
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.15 Аналитическая химия 180 АХСМК
2 Б.OД.21 Безопасность жизнедеятельности 108 ПБ
3 В.ДВ.11.2 Бионаноматериалы 72 ПищБТ
4 В.ДВ.11.1 Бионанотехнология 72 ПищБТ
5 В.OД.11 Биотехнологические производства белка и биологически активных веществ 216 ПищБТ
6 В.ДВ.01.1 Деловой русский язык 72 ОДО
7 Б.OД.19 Детали машин 72 ОКПМ
8 Б.OД.16 Инженерная графика 180 ИКГАП
9 Б.OД.01 Иностранный язык 360 ИЯПК
10 Б.OД.07 Информатика 144 ХК
11 В.OД.04 Информационные технологии в биотехнологии 108 ПищБТ
12 В.ДВ.09.2 Использование методов биотехнологии в медицине и косметологии 108 ПищБТ
13 Б.OД.02 История 72 ГД
14 В.OД.06 Коллоидная химия 144 ФКХ
15 В.ДВ.06.2 Культивирование промышленных продуцентов 180 ПищБТ
16 В.ДВ.02.2 Культура умственного труда 36 СРПП
17 В.ДВ.10.2 Маркетинг в биотехнологии 72 МПД
18 Б.OД.06 Математика 576 ВМ
19 В.ДВ.12.1 Материаловедение в биотехнологии 36 ТКМ
20 В.ДВ.08.2 Международные стандарты GMP и GLP в биотехнологических производствах 72 ПищБТ
21 В.ДВ.09.1 Методы выделения и очистки биотехнологических продуктов 108 ПищБТ
22 В.OД.12 Методы контроля и сертификации биотехнологических продуктов 144 АХСМК
23 В.ДВ.06.1 Методы получения промышленных штаммов микроорганизмов 180 ПищБТ
24 В.ДВ.12.2 Наноматериаловедение 36 ТКМ
25 В.OД.09 Оборудование биотехнологических производств 144 ОПП
26 Б.OД.13 Общая биология и микробиология 216 ПищБТ
27 Б.OД.09 Общая и неорганическая химия 216 НХ
28 Б.OД.10 Органическая химия 180 ОХ
29 В.OД.05 Органическая химия II (Биоорганическая химия) 144 ПищБТ
30 В.ДВ.08.1 Основы асептики в биотехнологических производствах 72 ПищБТ
31 Б.OД.22 Основы биотехнологии 144 ПищБТ
32 Б.OД.14 Основы биохимии и молекулярной биологии 144 ПищБТ
33 В.ДВ.03.2 Основы маркетинга и менеджмента 36 МПД
34 В.ДВ.05.2 Основы научных исследований 72 ПищБТ
35 Б.OД.03 Правоведение 72 Правоведение
36 Б.OД.17 Прикладная механика null  
37 В.OД.14 Проектирование биотехнологических производств 216 ПищБТ
38 Б.OД.23 Процессы и аппараты биотехнологии 324 ПАХТ
39 В.OД.08 Процессы и аппараты биотехнологии II 72 ПАХТ
40 В.OД.02 Психология управления трудовым коллективом 72 СРПП
41 В.ДВ.01.2 Русский язык и культура профессиональной речи 72 ОДО
42 В.OД.13 Системы управления технологическими процессами 216 АССОИ
43 В.ДВ.02.1 Социально-экономическая политика государства 36 ГУИС
44 В.OД.01 Социология организаций и управления в инженерной деятельности 72 ГУИС
45 В.ДВ.02.3 Татарский язык 36 ОДО
46 Б.OД.18 Теоретическая механика 108 ТМСМ
47 В.OД.10 Теоретические основы биотехнологии 216 ПищБТ
48 В.ДВ.04.2 Теоретические основы термодинамики 144 ТОТ
49 В.ДВ.05.1 Техника проведения лабораторных исследований 72 ПищБТ
50 В.ДВ.04.1 Техническая термодинамика и теплотехника 144 ТОТ
51 В.ДВ.10.1 Технологический менеджмент в биотехнологии 72 МПД
52 В.ДВ.07.1 Технология ферментативного катализа 180 ПищБТ
53 В.ДВ.07.2 Технология ферментных препаратов 180 ПищБТ
54 В.ДВ.03.1 Управление цепями поставок на промышленном предприятии 36 ЛиУ
55 Б.OД.08 Физика 324 Физика
56 В.OД.07 Физико-химические методы анализа биологически активных веществ 144 ПищБТ
57 Б.OД.24 Физическая культура 72 ФизВС
58 Б.OД.11 Физическая химия 360 ФКХ
59 Б.OД.05 Философия 144 ФИН
60 В.OД.15 Химия биологически активных веществ 216 ПищБТ
61 В.OД.03 Химия элементов 180 НХ
62 Б.OД.12 Экология 108 ПищБТ
63 Б.OД.04 Экономика и управление производством 144 Экономика
64 В.OД.01 Элективные курсы по физической культуре 328 ФизВС
65 Б.OД.20 Электротехника и электроника 144 ЭЭ


19.03.01 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ
Биотехнология (id_plan = 11211)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: заочная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Пищевой биотехнологии»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 5 лет
Биотехнология
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.15 Аналитическая химия 180 АХСМК
2 Б.OД.22 Безопасность жизнедеятельности 108 ПБ
3 В.OД.02 Библиография 36 МИД
4 В.ДВ.11.2 Бионаноматериалы 72 ПищБТ
5 В.ДВ.11.1 Бионанотехнология 72 ПищБТ
6 В.OД.10 Биотехнологические производства белка и биологически активных веществ 216 ПищБТ
7 В.ДВ.01.1 Деловой русский язык 72 ОДО
8 Б.OД.19 Детали машин 72 ОКПМ
9 Б.OД.16 Инженерная графика 180 ИКГАП
10 Б.OД.01 Иностранный язык 360 ИЯПК
11 Б.OД.07 Информатика 144 ХК
12 В.OД.04 Информационные технологии в биотехнологии 108 ПищБТ
13 В.ДВ.09.2 Использование методов биотехнологии в медицине и косметологии 144 ПищБТ
14 Б.OД.02 История 72 ГУИС
15 В.OД.06 Коллоидная химия 144 ФКХ
16 В.ДВ.06.2 Культивирование промышленных продуцентов 144 ПищБТ
17 В.ДВ.02.2 Культура умственного труда 36 СРПП
18 В.ДВ.10.2 Маркетинг в биотехнологии 72 МПД
19 Б.OД.06 Математика 576 ВМ
20 В.ДВ.12.1 Материаловедение в биотехнологии 36 ТКМ
21 В.ДВ.08.2 Международные стандарты GMP и GLP в биотехнологических производствах 144 ПищБТ
22 В.ДВ.09.1 Методы выделения и очистки биотехнологических продуктов 144 ПищБТ
23 В.OД.11 Методы контроля и сертификации биотехнологических продуктов 144 АХСМК
24 В.ДВ.06.1 Методы получения промышленных штаммов микроорганизмов 144 ПищБТ
25 В.ДВ.12.2 Наноматериаловедение 36 ТКМ
26 В.OД.08 Оборудование биотехнологических производств 144 ОПП
27 Б.OД.13 Общая биология и микробиология 216 ПищБТ
28 Б.OД.09 Общая и неорганическая химия 216 НХ
29 Б.OД.10 Органическая химия 180 ОХ
30 В.OД.05 Органическая химия II (Биоорганическая химия) 144 ПищБТ
31 В.ДВ.08.1 Основы асептики в биотехнологических производствах 144 ПищБТ
32 Б.OД.23 Основы биотехнологии 180 ПищБТ
33 Б.OД.14 Основы биохимии и молекулярной биологии 144 ПищБТ
34 В.ДВ.03.2 Основы маркетинга и менеджмента 36 МПД
35 В.OД.01 Патентоведение 36 МИД
36 Б.OД.03 Правоведение 72 Правоведение
37 Б.OД.17 Прикладная механика null  
38 В.OД.13 Проектирование биотехнологических производств 216 ПищБТ
39 Б.OД.21 Процессы и аппараты биотехнологии 324 ПАХТ
40 В.OД.02 Психология управления трудовым коллективом 72 СРПП
41 В.ДВ.01.2 Русский язык и культура профессиональной речи 72 ОДО
42 В.OД.12 Системы управления технологическими процессами 216 АССОИ
43 В.ДВ.02.1 Социально-экономическая политика государства 36 ГУИС
44 В.OД.01 Социология организаций и управления в инженерной деятельности 72 ГУИС
45 В.ДВ.02.3 Татарский язык 36 ОДО
46 Б.OД.18 Теоретическая механика, в том числе сопромат 108 ТМСМ
47 В.OД.09 Теоретические основы биотехнологии 216 ПищБТ
48 В.ДВ.04.2 Теоретические основы термодинамики 108 ТОТ
49 В.ДВ.05.1 Техника проведения биохимических лабораторных исследований 72 ПищБТ
50 В.ДВ.05.2 Техника проведения микробиологических лабораторных исследований 72 ПищБТ
51 В.ДВ.04.1 Техническая термодинамика и теплотехника 108 ТОТ
52 В.ДВ.10.1 Технологический менеджмент в биотехнологии 72 МПД
53 В.ДВ.07.1 Технология ферментативного катализа 180 ПищБТ
54 В.ДВ.07.2 Технология ферментных препаратов 180 ПищБТ
55 В.ДВ.03.1 Управление цепями поставок на промышленном предприятии 36 ЛиУ
56 Б.OД.08 Физика 324 Физика
57 В.OД.07 Физико-химические методы анализа биологически активных веществ 144 ПищБТ
58 Б.OД.24 Физическая культура и спорт 72 ФизВС
59 Б.OД.11 Физическая химия 360 ФКХ
60 Б.OД.05 Философия 144 ФИН
61 В.OД.14 Химия биологически активных веществ 216 ПищБТ
62 В.OД.03 Химия элементов 180 НХ
63 Б.OД.12 Экология 108 ПищБТ
64 Б.OД.04 Экономика 144 Экономика
65 В.OД.01 Элективные курсы по физической культуре и спорту 328 ФизВС
66 Б.OД.20 Электротехника и электроника 144 ЭЭ


19.03.01 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ
Биотехнология (id_plan = 11209)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: заочная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Пищевой биотехнологии»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 5 лет
Биотехнология
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.15 Аналитическая химия 180 АХСМК
2 Б.OД.21 Безопасность жизнедеятельности 108 ПБ
3 В.OД.02 Библиография 36 МИД
4 В.ДВ.11.2 Бионаноматериалы 72 ПищБТ
5 В.ДВ.11.1 Бионанотехнология 72 ПищБТ
6 В.OД.11 Биотехнологические производства белка и биологически активных веществ 216 ПищБТ
7 В.ДВ.01.1 Деловой русский язык 72 ОДО
8 Б.OД.19 Детали машин 72 ОКПМ
9 Б.OД.16 Инженерная графика 180 ИКГАП
10 Б.OД.01 Иностранный язык 360 ИЯПК
11 Б.OД.07 Информатика 144 ХК
12 В.OД.04 Информационные технологии в биотехнологии 108 ПищБТ
13 В.ДВ.09.2 Использование методов биотехнологии в медицине и косметологии 108 ПищБТ
14 Б.OД.02 История 72 ГУИС
15 В.OД.06 Коллоидная химия 144 ФКХ
16 В.ДВ.06.2 Культивирование промышленных продуцентов 180 ПищБТ
17 В.ДВ.02.2 Культура умственного труда 36 СРПП
18 В.ДВ.10.2 Маркетинг в биотехнологии 72 МПД
19 Б.OД.06 Математика 576 ВМ
20 В.ДВ.12.1 Материаловедение в биотехнологии 36 ТКМ
21 В.ДВ.08.2 Международные стандарты GMP и GLP в биотехнологических производствах 72 ПищБТ
22 В.ДВ.09.1 Методы выделения и очистки биотехнологических продуктов 108 ПищБТ
23 В.OД.12 Методы контроля и сертификации биотехнологических продуктов 144 АХСМК
24 В.ДВ.06.1 Методы получения промышленных штаммов микроорганизмов 180 ПищБТ
25 В.ДВ.12.2 Наноматериаловедение 36 ТКМ
26 В.OД.09 Оборудование биотехнологических производств 144 ОПП
27 Б.OД.13 Общая биология и микробиология 216 ПищБТ
28 Б.OД.09 Общая и неорганическая химия 216 НХ
29 Б.OД.10 Органическая химия 180 ОХ
30 В.OД.05 Органическая химия II (Биоорганическая химия) 144 ПищБТ
31 В.ДВ.08.1 Основы асептики в биотехнологических производствах 72 ПищБТ
32 Б.OД.22 Основы биотехнологии 144 ПищБТ
33 Б.OД.14 Основы биохимии и молекулярной биологии 144 ПищБТ
34 В.ДВ.03.2 Основы маркетинга и менеджмента 36 МПД
35 В.ДВ.05.2 Основы научных исследований 72 ПищБТ
36 В.OД.01 Патентоведение 36 МИД
37 Б.OД.03 Правоведение 72 Правоведение
38 Б.OД.17 Прикладная механика null  
39 В.OД.14 Проектирование биотехнологических производств 216 ПищБТ
40 Б.OД.23 Процессы и аппараты биотехнологии 324 ПАХТ
41 В.OД.08 Процессы и аппараты биотехнологии II 72 ПАХТ
42 В.OД.02 Психология управления трудовым коллективом 72 СРПП
43 В.ДВ.01.2 Русский язык и культура профессиональной речи 72 ОДО
44 В.OД.13 Системы управления технологическими процессами 216 АССОИ
45 В.ДВ.02.1 Социально-экономическая политика государства 36 ГУИС
46 В.OД.01 Социология организаций и управления в инженерной деятельности 72 ГУИС
47 В.ДВ.02.3 Татарский язык 36 ОДО
48 Б.OД.18 Теоретическая механика 108 ТМСМ
49 В.OД.10 Теоретические основы биотехнологии 216 ПищБТ
50 В.ДВ.04.2 Теоретические основы термодинамики 144 ТОТ
51 В.ДВ.05.1 Техника проведения лабораторных исследований 72 ПищБТ
52 В.ДВ.04.1 Техническая термодинамика и теплотехника 144 ТОТ
53 В.ДВ.10.1 Технологический менеджмент в биотехнологии 72 МПД
54 В.ДВ.07.1 Технология ферментативного катализа 180 ПищБТ
55 В.ДВ.07.2 Технология ферментных препаратов 180 ПищБТ
56 В.ДВ.03.1 Управление цепями поставок на промышленном предприятии 36 ЛиУ
57 Б.OД.08 Физика 324 Физика
58 В.OД.07 Физико-химические методы анализа биологически активных веществ 144 ПищБТ
59 Б.OД.24 Физическая культура и спорт 72 ФизВС
60 Б.OД.11 Физическая химия 360 ФКХ
61 Б.OД.05 Философия 144 ФИН
62 В.OД.15 Химия биологически активных веществ 216 ПищБТ
63 В.OД.03 Химия элементов 180 НХ
64 Б.OД.12 Экология 108 ПищБТ
65 Б.OД.04 Экономика и управление производством 144 Экономика
66 В.OД.01 Элективные курсы по физической культуре и спорту 328 ФизВС
67 Б.OД.20 Электротехника и электроника 144 ЭЭ