home
Версия сайта КНИТУ для слабовидящих     Rus   В х о д
ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРИЕМ ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА МЕЖДУНАРОДНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ МЕДИА
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Иконка банк обращений  

Наука на ладони


Сводные данные учебных планов специальности


19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Технология детского и функционального питания (id_plan = 2869)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Пищевой биотехнологии»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 4 года
Продукты питания из растительного сырья. Технология детского и функционального питания
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.OД.06 Аналитическая химия 288 АХСМК
2 Б.OД.18 Безопасность жизнедеятельности 108 ПБТ
3 В.ДВ.12.1 Биологическая безопасность пищевых продуктов 36 ПищБТ
4 В.OД.05 Биоорганическая химия 108 ПищБТ
5 Б.OД.11 Биохимия 144 ПищБТ
6 Б.OД.24 Введение в технологию продуктов питания 108 ПищБТ
7 В.ДВ.04.1 Гомеостаз и питание 144 ПищБТ
8 Б.OД.15 Детали машин 72 ОКПМ
9 Б.OД.12 Инженерная и компьютерная графика 108 ИКГАП
10 Б.OД.03 Иностранный язык 324 ИЯПК
11 Б.OД.06 Информатика 144 ХК
12 Б.OД.01 История 144 ГД
13 В.OД.09 Компьютерные технологии в пищевой технологии 108 ПищБТ
14 В.ДВ.02.2 Культура народов Татарстана 72 ГД
15 В.ДВ.02.1 Культура современной России 72 ГД
16 В.ДВ.01.2 Культура умственного труда 36 СРПП
17 Б.OД.05 Математика 252 ВМ
18 Б.OД.19 Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов 144 ПищБТ
19 В.OД.12 Методы исследования свойств сырья и готовой продукции 216 ПищБТ
20 В.OД.15 Метрология, стандартизация и сертификация продукции отрасли 144 АХСМК
21 В.ДВ.04.2 Нутрициология 144 ПищБТ
22 В.OД.08 Общая биология и микробиология 108 ПищБТ
23 Б.OД.10 Органическая химия 180 ОХ
24 В.ДВ.03.2 Основы менеджмента и маркетинга 36 МПД
25 В.ДВ.05.2 Основы научных исследований 72 ПищБТ
26 Б.OД.09 Основы общей и неорганической химии 216 НХ
27 В.ДВ.09.2 Основы пищевой биотехнологии 180 ПищБТ
28 Б.OД.21 Пищевая микробиология 108 ПищБТ
29 Б.OД.22 Пищевая химия 144 ПищБТ
30 В.OД.02 Правоведение 72 Правоведение
31 Б.OД.13 Прикладная механика null  
32 В.OД.14 Проектирование предприятий отрасли 180 ПищБТ
33 Б.OД.20 Процессы и аппараты пищевых производств 144 ПАХТ
34 В.OД.03 Психология управления трудовым коллективом 72 СРПП
35 В.OД.04 Русский язык и культура профессиональной речи 72 ОДО
36 Б.OД.27 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции 144 АХСМК
37 Б.OД.26 Системы управления технологическими процессами и информационные технологии 108 АССОИ
38 В.ДВ.01.1 Социально-экономическая политика государства 36 ГУИС
39 В.OД.01 Социология организаций и управления в инженерной деятельности 72 ГУИС
40 В.ДВ.08.2 Стандарты и организация производственного контроля на предприятиях отрасли 180 ПищБТ
41 В.ДВ.01.3 Татарский язык 36 ОДО
42 Б.OД.14 Теоретическая механика 72 ТМСМ
43 В.ДВ.10.1 Теоретические основы создания продуктов детского питания 180 ПищБТ
44 В.ДВ.10.2 Теоретические основы создания продуктов функционального питания 180 ПищБТ
45 Б.OД.16 Тепло- и хладотехника 108 ТОТ
46 В.ДВ.05.1 Техника проведения лабораторных исследований 72 ПищБТ
47 В.ДВ.08.1 Техно-химический контроль и учет на предприятиях отрасли 180 ПищБТ
48 Б.OД.25 Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья 108 ПищБТ
49 В.OД.13 Технологическое оборудование отрасли 216 ОПП
50 В.ДВ.11.1 Технология комплексной переработки пищевого сырья 144 ПищБТ
51 В.OД.10 Технология отрасли 1 (Технология пищевых производств) 216 ПищБТ
52 В.OД.11 Технология отрасли 2 (Технология продуктов функционального питания) 216 ПищБТ
53 В.ДВ.11.2 Технология производства биологически активных веществ 144 ПищБТ
54 В.ДВ.03.1 Управление цепями поставок на промышленном предприятии 36 ЛиУ
55 Б.OД.07 Физика 216 Физика
56 В.ДВ.09.1 Физико-химические и биотехнологические основы отрасли 180 ПищБТ
57 Б.OД.23 Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья 144 ПищБТ
58 В.ДВ.07.1 Физико-химические свойства и применение белков для разработки продуктов питания 108 ПищБТ
59 В.ДВ.07.2 Физико-химические свойства и применение полисахаридов для разработки продуктов питания 108 ПищБТ
60 В.OД.07 Физическая и коллоидная химия 324 ФКХ
61 Б.OД.28 Физическая культура 72 ФизВС
62 Б.OД.02 Философия 144 ФИН
63 В.ДВ.12.2 Химическая безопасность пищевых продуктов 36 ПищБТ
64 Б.OД.08 Химия null  
65 В.ДВ.06.1 Экология 108 ПищБТ
66 В.ДВ.06.2 Экология человека 108 ПищБТ
67 Б.OД.04 Экономика 108 Экономика
68 В.OД.16 Экономика и управление предприятием 180 Экономика
69 В.OД.01 Элективные курсы по физической культуре 328 ФизВС
70 Б.OД.17 Электротехника и электроника 108 ЭЭ


19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Технология детского и функционального питания (id_plan = 7194)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Пищевой биотехнологии»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 4 года
Продукты питания из растительного сырья. Технология детского и функционального питания
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.OД.06 Аналитическая химия 288 АХСМК
2 Б.OД.18 Безопасность жизнедеятельности 108 ПБТ
3 В.ДВ.12.1 Биологическая безопасность пищевых продуктов 36 ПищБТ
4 В.OД.05 Биоорганическая химия 144 ПищБТ
5 Б.OД.11 Биохимия 144 ПищБТ
6 Б.OД.24 Введение в технологию продуктов питания 108 ПищБТ
7 В.ДВ.04.1 Гомеостаз и питание 144 ПищБТ
8 Б.OД.15 Детали машин 72 ОКПМ
9 Б.OД.12 Инженерная и компьютерная графика 108 ИКГАП
10 Б.OД.03 Иностранный язык 324 ИЯПК
11 Б.OД.06 Информатика 144 ХК
12 Б.OД.01 История 144 ГД
13 В.OД.09 Компьютерные технологии в пищевой технологии 108 ПищБТ
14 В.ДВ.02.2 Культура народов Татарстана 72 ГД
15 В.ДВ.02.1 Культура современной России 72 ГД
16 В.ДВ.01.2 Культура умственного труда 36 ГД
17 Б.OД.05 Математика 252 ВМ
18 Б.OД.19 Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов 144 ПищБТ
19 В.OД.12 Методы исследования свойств сырья и готовой продукции 216 ПищБТ
20 В.OД.15 Метрология, стандартизация и сертификация продукции отрасли 108 АХСМК
21 В.ДВ.04.2 Нутрициология 144 ПищБТ
22 В.OД.08 Общая биология и микробиология 144 ПищБТ
23 Б.OД.10 Органическая химия 180 ОХ
24 В.ДВ.03.2 Основы менеджмента и маркетинга 36 МПД
25 Б.OД.09 Основы общей и неорганической химии 216 НХ
26 В.ДВ.09.2 Основы пищевой биотехнологии 180 ПищБТ
27 Б.OД.21 Пищевая микробиология 108 ПищБТ
28 Б.OД.22 Пищевая химия 144 ПищБТ
29 В.OД.02 Правоведение 72 Правоведение
30 Б.OД.13 Прикладная механика null  
31 В.OД.14 Проектирование предприятий отрасли 180 ПищБТ
32 Б.OД.20 Процессы и аппараты пищевых производств 144 ПАХТ
33 В.OД.03 Психология управления трудовым коллективом 72 СРПП
34 В.OД.04 Русский язык и культура профессиональной речи 72 ОДО
35 Б.OД.27 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции 144 АХСМК
36 Б.OД.26 Системы управления технологическими процессами и информационные технологии 108 АССОИ
37 В.ДВ.01.1 Социально-экономическая политика государства 36 ГУИС
38 В.OД.01 Социология организаций и управления в инженерной деятельности 72 ГУИС
39 В.ДВ.08.2 Стандарты и организация производственного контроля на предприятиях отрасли 180 ПищБТ
40 В.ДВ.01.3 Татарский язык 36 ОДО
41 Б.OД.14 Теоретическая механика 72 ТМСМ
42 В.ДВ.10.1 Теоретические основы создания продуктов детского питания 180 ПищБТ
43 В.ДВ.10.2 Теоретические основы создания продуктов функционального питания 180 ПищБТ
44 Б.OД.16 Тепло- и хладотехника 108 ТОТ
45 В.ДВ.05.1 Техника проведения биохимических лабораторных исследований 72 ПищБТ
46 В.ДВ.05.2 Техника проведения микробиологических лабораторных исследований 72 ПищБТ
47 В.ДВ.08.1 Техно-химический контроль и учет на предприятиях отрасли 180 ПищБТ
48 Б.OД.25 Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья 108 ПищБТ
49 В.OД.13 Технологическое оборудование отрасли 180 ОПП
50 В.ДВ.11.1 Технология комплексной переработки пищевого сырья 144 ПищБТ
51 В.OД.10 Технология отрасли 1 (Технология пищевых производств) 216 ПищБТ
52 В.OД.11 Технология отрасли 2 (Технология продуктов функционального питания) 216 ПищБТ
53 В.ДВ.11.2 Технология производства биологически активных веществ 144 ПищБТ
54 В.ДВ.03.1 Управление цепями поставок на промышленном предприятии 36 ЛиУ
55 Б.OД.07 Физика 216 Физика
56 В.ДВ.09.1 Физико-химические и биотехнологические основы отрасли 180 ПищБТ
57 Б.OД.23 Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья 144 ПищБТ
58 В.ДВ.07.1 Физико-химические свойства и применение белков для разработки продуктов питания 144 ПищБТ
59 В.ДВ.07.2 Физико-химические свойства и применение полисахаридов для разработки продуктов питания 144 ПищБТ
60 В.OД.07 Физическая и коллоидная химия 324 ФКХ
61 Б.OД.28 Физическая культура 72 ФизВС
62 Б.OД.02 Философия 144 ФИН
63 В.ДВ.12.2 Химическая безопасность пищевых продуктов 36 ПищБТ
64 Б.OД.08 Химия null  
65 В.ДВ.06.1 Экология 72 ПищБТ
66 В.ДВ.06.2 Экология человека 72 ПищБТ
67 Б.OД.04 Экономика 108 Экономика
68 В.OД.16 Экономика и управление предприятием 180 Экономика
69 В.OД.01 Элективные курсы по физической культуре 328 ФизВС
70 Б.OД.17 Электротехника и электроника 108 ЭЭ


19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Технология детского и функционального питания (id_plan = 11207)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Пищевой биотехнологии»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 4 года
Продукты питания из растительного сырья. Технология детского и функционального питания
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.OД.05 Аналитическая химия 288 АХСМК
2 Б.OД.18 Безопасность жизнедеятельности 108 ПБТ
3 В.OД.01 Библиография 36 МИД
4 В.ДВ.12.1 Биологическая безопасность пищевых продуктов 36 ПищБТ
5 В.OД.06 Биоорганическая химия 144 ПищБТ
6 Б.OД.11 Биохимия 144 ПищБТ
7 Б.OД.24 Введение в технологию продуктов питания 108 ПищБТ
8 В.ДВ.04.1 Гомеостаз и питание 144 ПищБТ
9 Б.OД.15 Детали машин 72 ОКПМ
10 Б.OД.12 Инженерная и компьютерная графика 108 ИКГАП
11 Б.OД.03 Иностранный язык 324 ИЯПК
12 Б.OД.06 Информатика 144 ХК
13 Б.OД.01 История 144 ГУИС
14 В.OД.09 Компьютерные технологии в пищевой технологии 108 ПищБТ
15 В.ДВ.02.2 Культура народов Татарстана 72 ГУИС
16 В.ДВ.02.1 Культура современной России 72 ГУИС
17 В.ДВ.01.2 Культура умственного труда 36 ГУИС
18 Б.OД.05 Математика 252 ВМ
19 Б.OД.19 Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов 144 ПищБТ
20 В.OД.12 Методы исследования свойств сырья и готовой продукции 216 ПищБТ
21 В.OД.15 Метрология, стандартизация и сертификация продукции отрасли 108 АХСМК
22 В.ДВ.04.2 Нутрициология 144 ПищБТ
23 В.OД.08 Общая биология и микробиология 144 ПищБТ
24 Б.OД.10 Органическая химия 180 ОХ
25 В.ДВ.03.2 Основы менеджмента и маркетинга 36 МПД
26 Б.OД.09 Основы общей и неорганической химии 216 НХ
27 В.ДВ.09.2 Основы пищевой биотехнологии 180 ПищБТ
28 В.OД.02 Патентоведение 36 МИД
29 Б.OД.21 Пищевая микробиология 108 ПищБТ
30 Б.OД.22 Пищевая химия 144 ПищБТ
31 В.OД.02 Правоведение 72 Правоведение
32 Б.OД.13 Прикладная механика null  
33 В.OД.14 Проектирование предприятий отрасли 180 ПищБТ
34 Б.OД.20 Процессы и аппараты пищевых производств 144 ПАХТ
35 В.OД.03 Психология управления трудовым коллективом 72 СРПП
36 В.OД.04 Русский язык и культура профессиональной речи 72 ОДО
37 Б.OД.27 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции 144 АХСМК
38 Б.OД.26 Системы управления технологическими процессами и информационные технологии 108 АССОИ
39 В.ДВ.01.1 Социально-экономическая политика государства 36 ГУИС
40 В.OД.01 Социология организаций и управления в инженерной деятельности 72 ГУИС
41 В.ДВ.08.2 Стандарты и организация производственного контроля на предприятиях отрасли 180 ПищБТ
42 В.ДВ.01.3 Татарский язык 36 ОДО
43 Б.OД.14 Теоретическая механика 72 ТМСМ
44 В.ДВ.10.1 Теоретические основы создания продуктов детского питания 180 ПищБТ
45 В.ДВ.10.2 Теоретические основы создания продуктов функционального питания 180 ПищБТ
46 Б.OД.16 Тепло- и хладотехника 108 ТОТ
47 В.ДВ.05.1 Техника проведения биохимических лабораторных исследований 72 ПищБТ
48 В.ДВ.05.2 Техника проведения микробиологических лабораторных исследований 72 ПищБТ
49 В.ДВ.08.1 Техно-химический контроль и учет на предприятиях отрасли 180 ПищБТ
50 Б.OД.25 Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья 108 ПищБТ
51 В.OД.13 Технологическое оборудование отрасли 180 ОПП
52 В.ДВ.11.1 Технология комплексной переработки пищевого сырья 144 ПищБТ
53 В.OД.10 Технология отрасли 1 (Технология пищевых производств) 216 ПищБТ
54 В.OД.11 Технология отрасли 2 (Технология продуктов функционального питания) 216 ПищБТ
55 В.ДВ.11.2 Технология производства биологически активных веществ 144 ПищБТ
56 В.ДВ.03.1 Управление цепями поставок на промышленном предприятии 36 ЛиУ
57 Б.OД.07 Физика 216 Физика
58 В.ДВ.09.1 Физико-химические и биотехнологические основы отрасли 180 ПищБТ
59 Б.OД.23 Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья 144 ПищБТ
60 В.ДВ.07.1 Физико-химические свойства и применение белков для разработки продуктов питания 144 ПищБТ
61 В.ДВ.07.2 Физико-химические свойства и применение полисахаридов для разработки продуктов питания 144 ПищБТ
62 В.OД.07 Физическая и коллоидная химия 324 ФКХ
63 Б.OД.28 Физическая культура и спорт 72 ФизВС
64 Б.OД.02 Философия 144 ФИН
65 В.ДВ.12.2 Химическая безопасность пищевых продуктов 36 ПищБТ
66 Б.OД.08 Химия null  
67 В.ДВ.06.1 Экология 72 ПищБТ
68 В.ДВ.06.2 Экология человека 72 ПищБТ
69 Б.OД.04 Экономика 108 Экономика
70 В.OД.16 Экономика и управление предприятием 180 Экономика
71 В.OД.01 Элективные курсы по физической культуре и спорту 328 ФизВС
72 Б.OД.17 Электротехника и электроника 108 ЭЭ


19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Технология детского и функционального питания (id_plan = 14289)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Пищевой биотехнологии»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 4 года
Продукты питания из растительного сырья. Технология детского и функционального питания
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.OД.05 Аналитическая химия 288 АХСМК
2 Б.OД.18 Безопасность жизнедеятельности 108 ПБТ
3 В.OД.01 Библиография 36 МИД
4 В.ДВ.12.1 Биологическая безопасность пищевых продуктов 36 ПищБТ
5 В.OД.06 Биоорганическая химия 144 ПищБТ
6 Б.OД.11 Биохимия 144 ПищБТ
7 Б.OД.24 Введение в технологию продуктов питания 108 ПищБТ
8 В.ДВ.04.1 Гомеостаз и питание 144 ПищБТ
9 Б.OД.15 Детали машин 72 ОКПМ
10 Б.OД.12 Инженерная и компьютерная графика 108 ИКГАП
11 Б.OД.03 Иностранный язык 324 ИЯПК
12 Б.OД.06 Информатика 144 ХК
13 Б.OД.01 История 144 ГУИС
14 В.OД.09 Компьютерные технологии в пищевой технологии 108 ПищБТ
15 В.ДВ.02.2 Культура народов Татарстана 72 ГУИС
16 В.ДВ.02.1 Культура современной России 72 ГУИС
17 В.ДВ.01.2 Культура умственного труда 36 ГУИС
18 Б.OД.05 Математика 252 ВМ
19 Б.OД.19 Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов 144 ПищБТ
20 В.OД.12 Методы исследования свойств сырья и готовой продукции 216 ПищБТ
21 В.OД.15 Метрология, стандартизация и сертификация продукции отрасли 108 АХСМК
22 В.ДВ.04.2 Нутрициология 144 ПищБТ
23 В.OД.08 Общая биология и микробиология 144 ПищБТ
24 Б.OД.10 Органическая химия 180 ОХ
25 В.ДВ.03.2 Основы менеджмента и маркетинга 36 МПД
26 Б.OД.09 Основы общей и неорганической химии 216 НХ
27 В.ДВ.09.2 Основы пищевой биотехнологии 180 ПищБТ
28 В.OД.02 Патентоведение 36 МИД
29 Б.OД.21 Пищевая микробиология 108 ПищБТ
30 Б.OД.22 Пищевая химия 144 ПищБТ
31 В.OД.02 Правоведение 72 Правоведение
32 Б.OД.13 Прикладная механика null  
33 В.OД.14 Проектирование предприятий отрасли 180 ПищБТ
34 Б.OД.20 Процессы и аппараты пищевых производств 144 ПАХТ
35 В.OД.03 Психология управления трудовым коллективом 72 СРПП
36 В.OД.04 Русский язык и культура профессиональной речи 72 ОДО
37 Б.OД.27 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции 144 АХСМК
38 Б.OД.26 Системы управления технологическими процессами и информационные технологии 108 АССОИ
39 В.ДВ.01.1 Социально-экономическая политика государства 36 ГУИС
40 В.OД.01 Социология организаций и управления в инженерной деятельности 72 ГУИС
41 В.ДВ.08.2 Стандарты и организация производственного контроля на предприятиях отрасли 180 ПищБТ
42 В.ДВ.01.3 Татарский язык 36 ОДО
43 Б.OД.14 Теоретическая механика 72 ТМСМ
44 В.ДВ.10.1 Теоретические основы создания продуктов детского питания 180 ПищБТ
45 В.ДВ.10.2 Теоретические основы создания продуктов функционального питания 180 ПищБТ
46 Б.OД.16 Тепло- и хладотехника 108 ТОТ
47 В.ДВ.05.1 Техника проведения биохимических лабораторных исследований 72 ПищБТ
48 В.ДВ.05.2 Техника проведения микробиологических лабораторных исследований 72 ПищБТ
49 В.ДВ.08.1 Техно-химический контроль и учет на предприятиях отрасли 180 ПищБТ
50 Б.OД.25 Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья 108 ПищБТ
51 В.OД.13 Технологическое оборудование отрасли 180 ОПП
52 В.ДВ.11.1 Технология комплексной переработки пищевого сырья 144 ПищБТ
53 В.OД.10 Технология отрасли 1 (Технология пищевых производств) 216 ПищБТ
54 В.OД.11 Технология отрасли 2 (Технология продуктов функционального питания) 216 ПищБТ
55 В.ДВ.11.2 Технология производства биологически активных веществ 144 ПищБТ
56 В.ДВ.03.1 Управление цепями поставок на промышленном предприятии 36 ЛиУ
57 Б.OД.07 Физика 216 Физика
58 В.ДВ.09.1 Физико-химические и биотехнологические основы отрасли 180 ПищБТ
59 Б.OД.23 Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья 144 ПищБТ
60 В.ДВ.07.1 Физико-химические свойства и применение белков для разработки продуктов питания 144 ПищБТ
61 В.ДВ.07.2 Физико-химические свойства и применение полисахаридов для разработки продуктов питания 144 ПищБТ
62 В.OД.07 Физическая и коллоидная химия 324 ФКХ
63 Б.OД.28 Физическая культура и спорт 72 ФизВС
64 Б.OД.02 Философия 144 ФИН
65 В.ДВ.12.2 Химическая безопасность пищевых продуктов 36 ПищБТ
66 Б.OД.08 Химия null  
67 В.ДВ.06.1 Экология 72 ПищБТ
68 В.ДВ.06.2 Экология человека 72 ПищБТ
69 Б.OД.04 Экономика 108 Экономика
70 В.OД.16 Экономика и управление предприятием 180 Экономика
71 В.OД.01 Элективные курсы по физической культуре и спорту 328 ФизВС
72 Б.OД.17 Электротехника и электроника 108 ЭЭ


19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Технология детского и функционального питания (id_plan = 14292)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Пищевой биотехнологии»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 4 года
Продукты питания из растительного сырья. Технология детского и функционального питания
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.OД.05 Аналитическая химия 288 АХСМК
2 Б.OД.18 Безопасность жизнедеятельности 108 ПБТ
3 В.OД.01 Библиография 36 МИД
4 В.ДВ.12.1 Биологическая безопасность пищевых продуктов 36 ПищБТ
5 В.OД.06 Биоорганическая химия 144 ПищБТ
6 Б.OД.11 Биохимия 144 ПищБТ
7 Б.OД.24 Введение в технологию продуктов питания 108 ПищБТ
8 В.ДВ.04.1 Гомеостаз и питание 144 ПищБТ
9 Б.OД.15 Детали машин 72 ОКПМ
10 Б.OД.12 Инженерная и компьютерная графика 108 ИКГАП
11 Б.OД.03 Иностранный язык 324 ИЯПК
12 Б.OД.06 Информатика 144 ХК
13 Б.OД.01 История 144 ГУИС
14 В.OД.09 Компьютерные технологии в пищевой технологии 108 ПищБТ
15 В.ДВ.02.2 Культура народов Татарстана 72 ГУИС
16 В.ДВ.02.1 Культура современной России 72 ГУИС
17 В.ДВ.01.2 Культура умственного труда 36 ГУИС
18 Б.OД.05 Математика 252 ВМ
19 Б.OД.19 Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов 144 ПищБТ
20 В.OД.12 Методы исследования свойств сырья и готовой продукции 216 ПищБТ
21 В.OД.15 Метрология, стандартизация и сертификация продукции отрасли 108 АХСМК
22 В.ДВ.04.2 Нутрициология 144 ПищБТ
23 В.OД.08 Общая биология и микробиология 144 ПищБТ
24 Б.OД.10 Органическая химия 180 ОХ
25 В.ДВ.03.2 Основы менеджмента и маркетинга 36 МПД
26 Б.OД.09 Основы общей и неорганической химии 216 НХ
27 В.ДВ.09.2 Основы пищевой биотехнологии 180 ПищБТ
28 В.OД.02 Патентоведение 36 МИД
29 Б.OД.21 Пищевая микробиология 108 ПищБТ
30 Б.OД.22 Пищевая химия 144 ПищБТ
31 В.OД.02 Правоведение 72 Правоведение
32 Б.OД.13 Прикладная механика null  
33 В.OД.14 Проектирование предприятий отрасли 180 ПищБТ
34 Б.OД.20 Процессы и аппараты пищевых производств 144 ПАХТ
35 В.OД.03 Психология управления трудовым коллективом 72 СРПП
36 В.OД.04 Русский язык и культура профессиональной речи 72 ОДО
37 Б.OД.27 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции 144 АХСМК
38 Б.OД.26 Системы управления технологическими процессами и информационные технологии 108 АССОИ
39 В.ДВ.01.1 Социально-экономическая политика государства 36 ГУИС
40 В.OД.01 Социология организаций и управления в инженерной деятельности 72 ГУИС
41 В.ДВ.08.2 Стандарты и организация производственного контроля на предприятиях отрасли 180 ПищБТ
42 В.ДВ.01.3 Татарский язык 36 ОДО
43 Б.OД.14 Теоретическая механика 72 ТМСМ
44 В.ДВ.10.1 Теоретические основы создания продуктов детского питания 180 ПищБТ
45 В.ДВ.10.2 Теоретические основы создания продуктов функционального питания 180 ПищБТ
46 Б.OД.16 Тепло- и хладотехника 108 ТОТ
47 В.ДВ.05.1 Техника проведения биохимических лабораторных исследований 72 ПищБТ
48 В.ДВ.05.2 Техника проведения микробиологических лабораторных исследований 72 ПищБТ
49 В.ДВ.08.1 Техно-химический контроль и учет на предприятиях отрасли 180 ПищБТ
50 Б.OД.25 Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья 108 ПищБТ
51 В.OД.13 Технологическое оборудование отрасли 180 ОПП
52 В.ДВ.11.1 Технология комплексной переработки пищевого сырья 144 ПищБТ
53 В.OД.10 Технология отрасли 1 (Технология пищевых производств) 216 ПищБТ
54 В.OД.11 Технология отрасли 2 (Технология продуктов функционального питания) 216 ПищБТ
55 В.ДВ.11.2 Технология производства биологически активных веществ 144 ПищБТ
56 В.ДВ.03.1 Управление цепями поставок на промышленном предприятии 36 ЛиУ
57 Б.OД.07 Физика 216 Физика
58 В.ДВ.09.1 Физико-химические и биотехнологические основы отрасли 180 ПищБТ
59 Б.OД.23 Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья 144 ПищБТ
60 В.ДВ.07.1 Физико-химические свойства и применение белков для разработки продуктов питания 144 ПищБТ
61 В.ДВ.07.2 Физико-химические свойства и применение полисахаридов для разработки продуктов питания 144 ПищБТ
62 В.OД.07 Физическая и коллоидная химия 324 ФКХ
63 Б.OД.28 Физическая культура и спорт 72 ФизВС
64 Б.OД.02 Философия 144 ФИН
65 В.ДВ.12.2 Химическая безопасность пищевых продуктов 36 ПищБТ
66 Б.OД.08 Химия null  
67 В.ДВ.06.1 Экология 72 ПищБТ
68 В.ДВ.06.2 Экология человека 72 ПищБТ
69 Б.OД.04 Экономика 108 Экономика
70 В.OД.16 Экономика и управление предприятием 180 Экономика
71 В.OД.01 Элективные курсы по физической культуре и спорту 328 ФизВС
72 Б.OД.17 Электротехника и электроника 108 ЭЭ


19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Технология детского и функционального питания (id_plan = 19378)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Пищевой биотехнологии»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 4 года
Продукты питания из растительного сырья. Технология детского и функционального питания
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.OД.05 Аналитическая химия 288 АХСМК
2 Б.OД.18 Безопасность жизнедеятельности 108 ПБ
3 В.OД.01 Библиография 36 МИД
4 В.ДВ.12.1 Биологическая безопасность пищевых продуктов 36 ПищБТ
5 В.OД.06 Биоорганическая химия 144 ПищБТ
6 Б.OД.11 Биохимия 144 ПищБТ
7 Б.OД.24 Введение в технологию продуктов питания 108 ПищБТ
8 В.ДВ.04.1 Гомеостаз и питание 144 ПищБТ
9 Б.OД.15 Детали машин 72 ОКПМ
10 Б.OД.12 Инженерная и компьютерная графика 108 ИКГАП
11 Б.OД.03 Иностранный язык 324 ИЯПК
12 Б.OД.06 Информатика 144 ХК
13 Б.OД.01 История 144 ГУИС
14 В.OД.09 Компьютерные технологии в пищевой технологии 108 ПищБТ
15 В.ДВ.02.2 Культура народов Татарстана 72 ГУИС
16 В.ДВ.02.1 Культура современной России 72 ГУИС
17 В.ДВ.01.2 Культура умственного труда 36 ГУИС
18 Б.OД.05 Математика 252 ВМ
19 Б.OД.19 Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов 144 ПищБТ
20 В.OД.12 Методы исследования свойств сырья и готовой продукции 216 ПищБТ
21 В.OД.15 Метрология, стандартизация и сертификация продукции отрасли 108 АХСМК
22 В.ДВ.04.2 Нутрициология 144 ПищБТ
23 В.OД.08 Общая биология и микробиология 144 ПищБТ
24 Б.OД.10 Органическая химия 180 ОХ
25 В.ДВ.03.2 Основы менеджмента и маркетинга 36 МПД
26 Б.OД.09 Основы общей и неорганической химии 216 НХ
27 В.ДВ.09.2 Основы пищевой биотехнологии 180 ПищБТ
28 В.OД.02 Патентоведение 36 МИД
29 Б.OД.21 Пищевая микробиология 108 ПищБТ
30 Б.OД.22 Пищевая химия 144 ПищБТ
31 В.OД.02 Правоведение 72 Правоведение
32 Б.OД.13 Прикладная механика null  
33 В.OД.14 Проектирование предприятий отрасли 180 ПищБТ
34 Б.OД.20 Процессы и аппараты пищевых производств 144 ПАХТ
35 В.OД.03 Психология управления трудовым коллективом 72 СРПП
36 В.OД.04 Русский язык и культура профессиональной речи 72 ОДО
37 Б.OД.27 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции 144 АХСМК
38 Б.OД.26 Системы управления технологическими процессами и информационные технологии 108 АССОИ
39 В.ДВ.01.1 Социально-экономическая политика государства 36 ГУИС
40 В.OД.01 Социология организаций и управления в инженерной деятельности 72 ГУИС
41 В.ДВ.08.2 Стандарты и организация производственного контроля на предприятиях отрасли 180 ПищБТ
42 В.ДВ.01.3 Татарский язык 36 ОДО
43 Б.OД.14 Теоретическая механика 72 ТМСМ
44 В.ДВ.10.1 Теоретические основы создания продуктов детского питания 180 ПищБТ
45 В.ДВ.10.2 Теоретические основы создания продуктов функционального питания 180 ПищБТ
46 Б.OД.16 Тепло- и хладотехника 108 ТОТ
47 В.ДВ.05.1 Техника проведения биохимических лабораторных исследований 72 ПищБТ
48 В.ДВ.05.2 Техника проведения микробиологических лабораторных исследований 72 ПищБТ
49 В.ДВ.08.1 Техно-химический контроль и учет на предприятиях отрасли 180 ПищБТ
50 Б.OД.25 Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья 108 ПищБТ
51 В.OД.13 Технологическое оборудование отрасли 180 ОПП
52 В.ДВ.11.1 Технология комплексной переработки пищевого сырья 144 ПищБТ
53 В.OД.10 Технология отрасли 1 (Технология пищевых производств) 216 ПищБТ
54 В.OД.11 Технология отрасли 2 (Технология продуктов функционального питания) 216 ПищБТ
55 В.ДВ.11.2 Технология производства биологически активных веществ 144 ПищБТ
56 В.ДВ.03.1 Управление цепями поставок на промышленном предприятии 36 ЛиУ
57 Б.OД.07 Физика 216 Физика
58 В.ДВ.09.1 Физико-химические и биотехнологические основы отрасли 180 ПищБТ
59 Б.OД.23 Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья 144 ПищБТ
60 В.ДВ.07.1 Физико-химические свойства и применение белков для разработки продуктов питания 144 ПищБТ
61 В.ДВ.07.2 Физико-химические свойства и применение полисахаридов для разработки продуктов питания 144 ПищБТ
62 В.OД.07 Физическая и коллоидная химия 324 ФКХ
63 Б.OД.28 Физическая культура и спорт 72 ФизВС
64 Б.OД.02 Философия 144 ФИН
65 В.ДВ.12.2 Химическая безопасность пищевых продуктов 36 ПищБТ
66 Б.OД.08 Химия null  
67 В.ДВ.06.1 Экология 72 ПищБТ
68 В.ДВ.06.2 Экология человека 72 ПищБТ
69 Б.OД.04 Экономика 108 Экономика
70 В.OД.16 Экономика и управление предприятием 180 Экономика
71 В.OД.01 Элективные курсы по физической культуре и спорту 328 ФизВС
72 Б.OД.17 Электротехника и электроника 108 ЭЭ


19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Технология детского и функционального питания (id_plan = 14293)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Пищевой биотехнологии»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 3 года 10 месяцев
Продукты питания из растительного сырья. Технология детского и функционального питания
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.OД.05 Аналитическая химия 288 АХСМК
2 Б.OД.18 Безопасность жизнедеятельности 108 ПБ
3 В.OД.01 Библиография 36 МИД
4 В.ДВ.12.1 Биологическая безопасность пищевых продуктов 36 ПищБТ
5 В.OД.06 Биоорганическая химия 144 ПищБТ
6 Б.OД.11 Биохимия 144 ПищБТ
7 Б.OД.24 Введение в технологию продуктов питания 108 ПищБТ
8 В.ДВ.04.1 Гомеостаз и питание 144 ПищБТ
9 Б.OД.15 Детали машин 72 ОКПМ
10 Б.OД.12 Инженерная и компьютерная графика 108 ИКГАП
11 Б.OД.03 Иностранный язык 324 ИЯПК
12 Б.OД.06 Информатика 144 ХК
13 Б.OД.01 История 144 ГУИС
14 В.OД.09 Компьютерные технологии в пищевой технологии 108 ПищБТ
15 В.ДВ.02.2 Культура народов Татарстана 72 ГУИС
16 В.ДВ.02.1 Культура современной России 72 ГУИС
17 В.ДВ.01.2 Культура умственного труда 36 ГУИС
18 Б.OД.05 Математика 252 ВМ
19 Б.OД.19 Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов 144 ПищБТ
20 В.OД.12 Методы исследования свойств сырья и готовой продукции 216 ПищБТ
21 В.OД.15 Метрология, стандартизация и сертификация продукции отрасли 108 АХСМК
22 В.ДВ.04.2 Нутрициология 144 ПищБТ
23 В.OД.08 Общая биология и микробиология 144 ПищБТ
24 Б.OД.10 Органическая химия 180 ОХ
25 В.ДВ.03.2 Основы менеджмента и маркетинга 36 МПД
26 Б.OД.09 Основы общей и неорганической химии 216 НХ
27 В.ДВ.09.2 Основы пищевой биотехнологии 180 ПищБТ
28 В.OД.02 Патентоведение 36 МИД
29 Б.OД.21 Пищевая микробиология 108 ПищБТ
30 Б.OД.22 Пищевая химия 144 ПищБТ
31 В.OД.02 Правоведение 72 Правоведение
32 Б.OД.13 Прикладная механика null  
33 В.OД.14 Проектирование предприятий отрасли 180 ПищБТ
34 Б.OД.20 Процессы и аппараты пищевых производств 144 ПАХТ
35 В.OД.03 Психология управления трудовым коллективом 72 СРПП
36 В.OД.04 Русский язык и культура профессиональной речи 72 ОДО
37 Б.OД.27 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции 144 АХСМК
38 Б.OД.26 Системы управления технологическими процессами и информационные технологии 108 АССОИ
39 В.ДВ.01.1 Социально-экономическая политика государства 36 ГУИС
40 В.OД.01 Социология организаций и управления в инженерной деятельности 72 ГУИС
41 В.ДВ.08.2 Стандарты и организация производственного контроля на предприятиях отрасли 180 ПищБТ
42 В.ДВ.01.3 Татарский язык 36 ОДО
43 Б.OД.14 Теоретическая механика 72 ТМСМ
44 В.ДВ.10.1 Теоретические основы создания продуктов детского питания 180 ПищБТ
45 В.ДВ.10.2 Теоретические основы создания продуктов функционального питания 180 ПищБТ
46 Б.OД.16 Тепло- и хладотехника 108 ТОТ
47 В.ДВ.05.1 Техника проведения биохимических лабораторных исследований 72 ПищБТ
48 В.ДВ.05.2 Техника проведения микробиологических лабораторных исследований 72 ПищБТ
49 В.ДВ.08.1 Техно-химический контроль и учет на предприятиях отрасли 180 ПищБТ
50 Б.OД.25 Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья 108 ПищБТ
51 В.OД.13 Технологическое оборудование отрасли 180 ОПП
52 В.ДВ.11.1 Технология комплексной переработки пищевого сырья 144 ПищБТ
53 В.OД.10 Технология отрасли 1 (Технология пищевых производств) 216 ПищБТ
54 В.OД.11 Технология отрасли 2 (Технология продуктов функционального питания) 216 ПищБТ
55 В.ДВ.11.2 Технология производства биологически активных веществ 144 ПищБТ
56 В.ДВ.03.1 Управление цепями поставок на промышленном предприятии 36 ЛиУ
57 Б.OД.07 Физика 216 Физика
58 В.ДВ.09.1 Физико-химические и биотехнологические основы отрасли 180 ПищБТ
59 Б.OД.23 Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья 144 ПищБТ
60 В.ДВ.07.1 Физико-химические свойства и применение белков для разработки продуктов питания 144 ПищБТ
61 В.ДВ.07.2 Физико-химические свойства и применение полисахаридов для разработки продуктов питания 144 ПищБТ
62 В.OД.07 Физическая и коллоидная химия 324 ФКХ
63 Б.OД.28 Физическая культура и спорт 72 ФизВС
64 Б.OД.02 Философия 144 ФИН
65 В.ДВ.12.2 Химическая безопасность пищевых продуктов 36 ПищБТ
66 Б.OД.08 Химия null  
67 В.ДВ.06.1 Экология 72 ПищБТ
68 В.ДВ.06.2 Экология человека 72 ПищБТ
69 Б.OД.04 Экономика 108 Экономика
70 В.OД.16 Экономика и управление предприятием 180 Экономика
71 В.OД.01 Элективные курсы по физической культуре и спорту 328 ФизВС
72 Б.OД.17 Электротехника и электроника 108 ЭЭ


19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Технология детского и функционального питания (id_plan = 11208)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Пищевой биотехнологии»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 4 года
Продукты питания из растительного сырья. Технология детского и функционального питания
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.OД.05 Аналитическая химия 288 АХСМК
2 Б.OД.18 Безопасность жизнедеятельности 108 ПБТ
3 В.OД.01 Библиография 36 МИД
4 В.ДВ.12.1 Биологическая безопасность пищевых продуктов 36 ПищБТ
5 В.OД.06 Биоорганическая химия 108 ПищБТ
6 Б.OД.11 Биохимия 144 ПищБТ
7 Б.OД.24 Введение в технологию продуктов питания 108 ПищБТ
8 В.ДВ.04.1 Гомеостаз и питание 144 ПищБТ
9 Б.OД.15 Детали машин 72 ОКПМ
10 Б.OД.12 Инженерная и компьютерная графика 108 ИКГАП
11 Б.OД.03 Иностранный язык 324 ИЯПК
12 Б.OД.06 Информатика 144 ХК
13 Б.OД.01 История 144 ГУИС
14 В.OД.09 Компьютерные технологии в пищевой технологии 108 ПищБТ
15 В.ДВ.02.2 Культура народов Татарстана 72 ГУИС
16 В.ДВ.02.1 Культура современной России 72 ГУИС
17 В.ДВ.01.2 Культура умственного труда 36 СРПП
18 Б.OД.05 Математика 252 ВМ
19 Б.OД.19 Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов 144 ПищБТ
20 В.OД.12 Методы исследования свойств сырья и готовой продукции 216 ПищБТ
21 В.OД.15 Метрология, стандартизация и сертификация продукции отрасли 144 АХСМК
22 В.ДВ.04.2 Нутрициология 144 ПищБТ
23 В.OД.08 Общая биология и микробиология 108 ПищБТ
24 Б.OД.10 Органическая химия 180 ОХ
25 В.ДВ.03.2 Основы менеджмента и маркетинга 36 МПД
26 В.ДВ.05.2 Основы научных исследований 72 ПищБТ
27 Б.OД.09 Основы общей и неорганической химии 216 НХ
28 В.ДВ.09.2 Основы пищевой биотехнологии 180 ПищБТ
29 В.OД.02 Патентоведение 36 МИД
30 Б.OД.21 Пищевая микробиология 108 ПищБТ
31 Б.OД.22 Пищевая химия 144 ПищБТ
32 В.OД.02 Правоведение 72 Правоведение
33 Б.OД.13 Прикладная механика null  
34 В.OД.14 Проектирование предприятий отрасли 180 ПищБТ
35 Б.OД.20 Процессы и аппараты пищевых производств 144 ПАХТ
36 В.OД.03 Психология управления трудовым коллективом 72 СРПП
37 В.OД.04 Русский язык и культура профессиональной речи 72 ОДО
38 Б.OД.27 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции 144 АХСМК
39 Б.OД.26 Системы управления технологическими процессами и информационные технологии 108 АССОИ
40 В.ДВ.01.1 Социально-экономическая политика государства 36 ГУИС
41 В.OД.01 Социология организаций и управления в инженерной деятельности 72 ГУИС
42 В.ДВ.08.2 Стандарты и организация производственного контроля на предприятиях отрасли 180 ПищБТ
43 В.ДВ.01.3 Татарский язык 36 ОДО
44 Б.OД.14 Теоретическая механика 72 ТМСМ
45 В.ДВ.10.1 Теоретические основы создания продуктов детского питания 180 ПищБТ
46 В.ДВ.10.2 Теоретические основы создания продуктов функционального питания 180 ПищБТ
47 Б.OД.16 Тепло- и хладотехника 108 ТОТ
48 В.ДВ.05.1 Техника проведения лабораторных исследований 72 ПищБТ
49 В.ДВ.08.1 Техно-химический контроль и учет на предприятиях отрасли 180 ПищБТ
50 Б.OД.25 Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья 108 ПищБТ
51 В.OД.13 Технологическое оборудование отрасли 216 ОПП
52 В.ДВ.11.1 Технология комплексной переработки пищевого сырья 144 ПищБТ
53 В.OД.10 Технология отрасли 1 (Технология пищевых производств) 216 ПищБТ
54 В.OД.11 Технология отрасли 2 (Технология продуктов функционального питания) 216 ПищБТ
55 В.ДВ.11.2 Технология производства биологически активных веществ 144 ПищБТ
56 В.ДВ.03.1 Управление цепями поставок на промышленном предприятии 36 ЛиУ
57 Б.OД.07 Физика 216 Физика
58 В.ДВ.09.1 Физико-химические и биотехнологические основы отрасли 180 ПищБТ
59 Б.OД.23 Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья 144 ПищБТ
60 В.ДВ.07.1 Физико-химические свойства и применение белков для разработки продуктов питания 108 ПищБТ
61 В.ДВ.07.2 Физико-химические свойства и применение полисахаридов для разработки продуктов питания 108 ПищБТ
62 В.OД.07 Физическая и коллоидная химия 324 ФКХ
63 Б.OД.28 Физическая культура и спорт 72 ФизВС
64 Б.OД.02 Философия 144 ФИН
65 В.ДВ.12.2 Химическая безопасность пищевых продуктов 36 ПищБТ
66 Б.OД.08 Химия null  
67 В.ДВ.06.1 Экология 108 ПищБТ
68 В.ДВ.06.2 Экология человека 108 ПищБТ
69 Б.OД.04 Экономика 108 Экономика
70 В.OД.16 Экономика и управление предприятием 180 Экономика
71 В.OД.01 Элективные курсы по физической культуре и спорту 328 ФизВС
72 Б.OД.17 Электротехника и электроника 108 ЭЭ


19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Технология детского и функционального питания (id_plan = 14287)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Пищевой биотехнологии»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 4 года
Продукты питания из растительного сырья. Технология детского и функционального питания
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.OД.05 Аналитическая химия 288 АХСМК
2 Б.OД.18 Безопасность жизнедеятельности 108 ПБТ
3 В.OД.01 Библиография 36 МИД
4 В.ДВ.12.1 Биологическая безопасность пищевых продуктов 36 ПищБТ
5 В.OД.06 Биоорганическая химия 144 ПищБТ
6 Б.OД.11 Биохимия 144 ПищБТ
7 Б.OД.24 Введение в технологию продуктов питания 108 ПищБТ
8 В.ДВ.04.1 Гомеостаз и питание 144 ПищБТ
9 Б.OД.15 Детали машин 72 ОКПМ
10 Б.OД.12 Инженерная и компьютерная графика 108 ИКГАП
11 Б.OД.03 Иностранный язык 324 ИЯПК
12 Б.OД.06 Информатика 144 ХК
13 Б.OД.01 История 144 ГУИС
14 В.OД.09 Компьютерные технологии в пищевой технологии 108 ПищБТ
15 В.ДВ.02.2 Культура народов Татарстана 72 ГУИС
16 В.ДВ.02.1 Культура современной России 72 ГУИС
17 В.ДВ.01.2 Культура умственного труда 36 ГУИС
18 Б.OД.05 Математика 252 ВМ
19 Б.OД.19 Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов 144 ПищБТ
20 В.OД.12 Методы исследования свойств сырья и готовой продукции 216 ПищБТ
21 В.OД.15 Метрология, стандартизация и сертификация продукции отрасли 108 АХСМК
22 В.ДВ.04.2 Нутрициология 144 ПищБТ
23 В.OД.08 Общая биология и микробиология 144 ПищБТ
24 Б.OД.10 Органическая химия 180 ОХ
25 В.ДВ.03.2 Основы менеджмента и маркетинга 36 МПД
26 Б.OД.09 Основы общей и неорганической химии 216 НХ
27 В.ДВ.09.2 Основы пищевой биотехнологии 180 ПищБТ
28 В.OД.02 Патентоведение 36 МИД
29 Б.OД.21 Пищевая микробиология 108 ПищБТ
30 Б.OД.22 Пищевая химия 144 ПищБТ
31 В.OД.02 Правоведение 72 Правоведение
32 Б.OД.13 Прикладная механика null  
33 В.OД.14 Проектирование предприятий отрасли 180 ПищБТ
34 Б.OД.20 Процессы и аппараты пищевых производств 144 ПАХТ
35 В.OД.03 Психология управления трудовым коллективом 72 СРПП
36 В.OД.04 Русский язык и культура профессиональной речи 72 ОДО
37 Б.OД.27 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции 144 АХСМК
38 Б.OД.26 Системы управления технологическими процессами и информационные технологии 108 АССОИ
39 В.ДВ.01.1 Социально-экономическая политика государства 36 ГУИС
40 В.OД.01 Социология организаций и управления в инженерной деятельности 72 ГУИС
41 В.ДВ.08.2 Стандарты и организация производственного контроля на предприятиях отрасли 180 ПищБТ
42 В.ДВ.01.3 Татарский язык 36 ОДО
43 Б.OД.14 Теоретическая механика 72 ТМСМ
44 В.ДВ.10.1 Теоретические основы создания продуктов детского питания 180 ПищБТ
45 В.ДВ.10.2 Теоретические основы создания продуктов функционального питания 180 ПищБТ
46 Б.OД.16 Тепло- и хладотехника 108 ТОТ
47 В.ДВ.05.1 Техника проведения биохимических лабораторных исследований 72 ПищБТ
48 В.ДВ.05.2 Техника проведения микробиологических лабораторных исследований 72 ПищБТ
49 В.ДВ.08.1 Техно-химический контроль и учет на предприятиях отрасли 180 ПищБТ
50 Б.OД.25 Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья 108 ПищБТ
51 В.OД.13 Технологическое оборудование отрасли 180 ОПП
52 В.ДВ.11.1 Технология комплексной переработки пищевого сырья 144 ПищБТ
53 В.OД.10 Технология отрасли 1 (Технология пищевых производств) 216 ПищБТ
54 В.OД.11 Технология отрасли 2 (Технология продуктов функционального питания) 216 ПищБТ
55 В.ДВ.11.2 Технология производства биологически активных веществ 144 ПищБТ
56 В.ДВ.03.1 Управление цепями поставок на промышленном предприятии 36 ЛиУ
57 Б.OД.07 Физика 216 Физика
58 В.ДВ.09.1 Физико-химические и биотехнологические основы отрасли 180 ПищБТ
59 Б.OД.23 Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья 144 ПищБТ
60 В.ДВ.07.1 Физико-химические свойства и применение белков для разработки продуктов питания 144 ПищБТ
61 В.ДВ.07.2 Физико-химические свойства и применение полисахаридов для разработки продуктов питания 144 ПищБТ
62 В.OД.07 Физическая и коллоидная химия 324 ФКХ
63 Б.OД.28 Физическая культура и спорт 72 ФизВС
64 Б.OД.02 Философия 144 ФИН
65 В.ДВ.12.2 Химическая безопасность пищевых продуктов 36 ПищБТ
66 Б.OД.08 Химия null  
67 В.ДВ.06.1 Экология 72 ПищБТ
68 В.ДВ.06.2 Экология человека 72 ПищБТ
69 Б.OД.04 Экономика 108 Экономика
70 В.OД.16 Экономика и управление предприятием 180 Экономика
71 В.OД.01 Элективные курсы по физической культуре и спорту 328 ФизВС
72 Б.OД.17 Электротехника и электроника 108 ЭЭ


19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Технология детского и функционального питания (id_plan = 19379)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Пищевой биотехнологии»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 4 года
Продукты питания из растительного сырья. Технология детского и функционального питания
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.OД.05 Аналитическая химия 288 АХСМК
2 Б.OД.18 Безопасность жизнедеятельности 108 ПБТ
3 В.OД.01 Библиография 36 МИД
4 В.ДВ.12.1 Биологическая безопасность пищевых продуктов 36 ПищБТ
5 В.OД.06 Биоорганическая химия 144 ПищБТ
6 Б.OД.11 Биохимия 144 ПищБТ
7 Б.OД.24 Введение в технологию продуктов питания 108 ПищБТ
8 В.ДВ.04.1 Гомеостаз и питание 144 ПищБТ
9 Б.OД.15 Детали машин 72 ОКПМ
10 Б.OД.12 Инженерная и компьютерная графика 108 ИКГАП
11 Б.OД.03 Иностранный язык 324 ИЯПК
12 Б.OД.06 Информатика 144 ХК
13 Б.OД.01 История 144 ГУИС
14 В.OД.09 Компьютерные технологии в пищевой технологии 108 ПищБТ
15 В.ДВ.02.2 Культура народов Татарстана 72 ГУИС
16 В.ДВ.02.1 Культура современной России 72 ГУИС
17 В.ДВ.01.2 Культура умственного труда 36 ГУИС
18 Б.OД.05 Математика 252 ВМ
19 Б.OД.19 Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов 144 ПищБТ
20 В.OД.12 Методы исследования свойств сырья и готовой продукции 216 ПищБТ
21 В.OД.15 Метрология, стандартизация и сертификация продукции отрасли 108 АХСМК
22 В.ДВ.04.2 Нутрициология 144 ПищБТ
23 В.OД.08 Общая биология и микробиология 144 ПищБТ
24 Б.OД.10 Органическая химия 180 ОХ
25 В.ДВ.03.2 Основы менеджмента и маркетинга 36 МПД
26 Б.OД.09 Основы общей и неорганической химии 216 НХ
27 В.ДВ.09.2 Основы пищевой биотехнологии 180 ПищБТ
28 В.OД.02 Патентоведение 36 МИД
29 Б.OД.21 Пищевая микробиология 108 ПищБТ
30 Б.OД.22 Пищевая химия 144 ПищБТ
31 В.OД.02 Правоведение 72 Правоведение
32 Б.OД.13 Прикладная механика null  
33 В.OД.14 Проектирование предприятий отрасли 180 ПищБТ
34 Б.OД.20 Процессы и аппараты пищевых производств 144 ПАХТ
35 В.OД.03 Психология управления трудовым коллективом 72 СРПП
36 В.OД.04 Русский язык и культура профессиональной речи 72 ОДО
37 Б.OД.27 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции 144 АХСМК
38 Б.OД.26 Системы управления технологическими процессами и информационные технологии 108 АССОИ
39 В.ДВ.01.1 Социально-экономическая политика государства 36 ГУИС
40 В.OД.01 Социология организаций и управления в инженерной деятельности 72 ГУИС
41 В.ДВ.08.2 Стандарты и организация производственного контроля на предприятиях отрасли 180 ПищБТ
42 В.ДВ.01.3 Татарский язык 36 ОДО
43 Б.OД.14 Теоретическая механика 72 ТМСМ
44 В.ДВ.10.1 Теоретические основы создания продуктов детского питания 180 ПищБТ
45 В.ДВ.10.2 Теоретические основы создания продуктов функционального питания 180 ПищБТ
46 Б.OД.16 Тепло- и хладотехника 108 ТОТ
47 В.ДВ.05.1 Техника проведения биохимических лабораторных исследований 72 ПищБТ
48 В.ДВ.05.2 Техника проведения микробиологических лабораторных исследований 72 ПищБТ
49 В.ДВ.08.1 Техно-химический контроль и учет на предприятиях отрасли 180 ПищБТ
50 Б.OД.25 Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья 108 ПищБТ
51 В.OД.13 Технологическое оборудование отрасли 180 ОПП
52 В.ДВ.11.1 Технология комплексной переработки пищевого сырья 144 ПищБТ
53 В.OД.10 Технология отрасли 1 (Технология пищевых производств) 216 ПищБТ
54 В.OД.11 Технология отрасли 2 (Технология продуктов функционального питания) 216 ПищБТ
55 В.ДВ.11.2 Технология производства биологически активных веществ 144 ПищБТ
56 В.ДВ.03.1 Управление цепями поставок на промышленном предприятии 36 ЛиУ
57 Б.OД.07 Физика 216 Физика
58 В.ДВ.09.1 Физико-химические и биотехнологические основы отрасли 180 ПищБТ
59 Б.OД.23 Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья 144 ПищБТ
60 В.ДВ.07.1 Физико-химические свойства и применение белков для разработки продуктов питания 144 ПищБТ
61 В.ДВ.07.2 Физико-химические свойства и применение полисахаридов для разработки продуктов питания 144 ПищБТ
62 В.OД.07 Физическая и коллоидная химия 324 ФКХ
63 Б.OД.28 Физическая культура и спорт 72 ФизВС
64 Б.OД.02 Философия 144 ФИН
65 В.ДВ.12.2 Химическая безопасность пищевых продуктов 36 ПищБТ
66 Б.OД.08 Химия null  
67 В.ДВ.06.1 Экология 72 ПищБТ
68 В.ДВ.06.2 Экология человека 72 ПищБТ
69 Б.OД.04 Экономика 108 Экономика
70 В.OД.16 Экономика и управление предприятием 180 Экономика
71 В.OД.01 Элективные курсы по физической культуре и спорту 328 ФизВС
72 Б.OД.17 Электротехника и электроника 108 ЭЭ