Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
В.OД.06 |
Бизнес-процессы в пищевой отрасли
|
144 |
МПД
|
| 2 |
В.ДВ.02.3 |
Внутрифирменное бюджетирование
|
108 |
МПД
|
| 3 |
В.OД.07 |
Высокоэффективные нетрадиционные методы обработки и получения пищевых продуктов
|
108 |
ПИМП
|
| 4 |
Б.OД.01 |
Деловой иностранный язык
|
72 |
ИЯПК
|
| 5 |
Б.OД.02 |
Защита интеллектуальной собственности
|
72 |
МИД
|
| 6 |
В.ДВ.04.1 |
Кадровая политика пищевого предприятия
|
72 |
МПД
|
| 7 |
Б.OД.06 |
Компьютерные технологии в машиностроении
|
72 |
ХТТ
|
| 8 |
Б.OД.03 |
Менеджмент и маркетинг
|
72 |
МПД
|
| 9 |
В.OД.04 |
Менеджмент качества и переработки продукции
|
144 |
МПД
|
| 10 |
В.OД.05 |
Мониторинг малых предприятий пищевой промышленности РТ
|
216 |
ПИМП
|
| 11 |
Б.OД.07 |
Новые конструкционные материалы
|
108 |
ТКМ
|
| 12 |
В.ДВ.01.2 |
Организация и проведение ремонтных работ
|
108 |
ПИМП
|
| 13 |
Б.OД.09 |
Основы научных исследований, организация и планирование эксперимента
|
108 |
ПИМП
|
| 14 |
В.ДВ.01.3 |
Особенности управления персоналом на предприятии
|
108 |
МПД
|
| 15 |
В.ДВ.02.1 |
Профессиональный иностранный язык
|
108 |
ИЯПК
|
| 16 |
В.ДВ.03.1 |
Системы инженерной защиты окружающей среды
|
180 |
ПИМП
|
| 17 |
В.OД.01 |
Современные программные комплексы для расчетов оборудования
|
108 |
ПИМП
|
| 18 |
В.ДВ.01.1 |
Стратегическое планирование развития малых предприятий
|
108 |
МПД
|
| 19 |
В.OД.02 |
Технические задания на проектирование и изготовление оборудования
|
108 |
ПИМП
|
| 20 |
В.OД.03 |
Технический анализ и контроль пищевого производства
|
72 |
ПИМП
|
| 21 |
Б.OД.05 |
Технологическое обеспечение разработки и производства продукции
|
72 |
ПИМП
|
| 22 |
В.ДВ.05.2 |
Технология крахмала и крахмалопродуктов
|
72 |
ПИМП
|
| 23 |
В.ДВ.05.1 |
Тренинг предпринимательской деятельности
|
72 |
МПД
|
| 24 |
В.OД.08 |
Управление агропроектом
|
180 |
МПД
|
| 25 |
Б.OД.04 |
Управление персоналом на предприятии
|
72 |
МПД
|
| 26 |
В.ДВ.02.2 |
Утилизация отходов пищевого предприятия
|
108 |
ПИМП
|
| 27 |
В.ДВ.04.2 |
Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
|
72 |
ПИМП
|
| 28 |
Б.OД.08 |
Философия науки и техники
|
108 |
ФИН
|
| 29 |
В.ДВ.03.2 |
Финансовый менеджмент
|
180 |
МПД
|
Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
В.OД.05 |
Бизнес-процессы в пищевой отрасли
|
144 |
МПД
|
| 2 |
В.ДВ.02.3 |
Внутрифирменное бюджетирование
|
108 |
МПД
|
| 3 |
В.OД.06 |
Высокоэффективные нетрадиционные методы обработки и получения пищевых продуктов
|
108 |
ПИМП
|
| 4 |
Б.OД.01 |
Деловой иностранный язык
|
72 |
ИЯПК
|
| 5 |
Б.OД.02 |
Защита интеллектуальной собственности
|
72 |
МИД
|
| 6 |
В.ДВ.04.1 |
Кадровая политика пищевого предприятия
|
72 |
МПД
|
| 7 |
Б.OД.09 |
Компьютерные технологии в машиностроении
|
72 |
НКТТ
|
| 8 |
Б.OД.08 |
Менеджмент и маркетинг
|
72 |
МПД
|
| 9 |
В.OД.03 |
Менеджмент качества и переработки продукции
|
144 |
МПД
|
| 10 |
В.OД.01 |
Методология проектной и исследовательской деятельности
|
36 |
МИД
|
| 11 |
В.OД.04 |
Мониторинг малых предприятий пищевой промышленности РТ
|
216 |
ПИМП
|
| 12 |
Б.OД.06 |
Новые конструкционные материалы
|
108 |
ТКМ
|
| 13 |
В.ДВ.01.2 |
Организация и проведение ремонтных работ
|
108 |
ПИМП
|
| 14 |
Б.OД.04 |
Основы научных исследований, организация и планирование эксперимента
|
108 |
ПИМП
|
| 15 |
В.ДВ.01.3 |
Особенности управления персоналом на предприятии
|
108 |
МПД
|
| 16 |
В.ДВ.02.1 |
Профессиональный иностранный язык
|
108 |
ИЯПК
|
| 17 |
В.ДВ.03.1 |
Системы инженерной защиты окружающей среды
|
180 |
ПИМП
|
| 18 |
В.OД.02 |
Современные программные комплексы для расчетов оборудования
|
108 |
ПИМП
|
| 19 |
В.ДВ.01.1 |
Стратегическое планирование развития малых предприятий
|
108 |
МПД
|
| 20 |
В.OД.01 |
Технические задания на проектирование и изготовление оборудования
|
108 |
ПИМП
|
| 21 |
В.OД.08 |
Технический анализ и контроль пищевого производства
|
72 |
ПИМП
|
| 22 |
Б.OД.05 |
Технологическое обеспечение разработки и производства продукции
|
72 |
ПИМП
|
| 23 |
В.ДВ.05.2 |
Технология крахмала и крахмалопродуктов
|
72 |
ПИМП
|
| 24 |
В.ДВ.05.1 |
Тренинг предпринимательской деятельности
|
72 |
МПД
|
| 25 |
В.OД.07 |
Управление агропроектом
|
180 |
МПД
|
| 26 |
В.OД.02 |
Управление жизненным циклом продукции
|
36 |
ЛиУ
|
| 27 |
Б.OД.03 |
Управление персоналом на предприятии
|
72 |
МПД
|
| 28 |
В.ДВ.02.2 |
Утилизация отходов пищевого предприятия
|
108 |
ПИМП
|
| 29 |
В.ДВ.04.2 |
Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
|
72 |
ПИМП
|
| 30 |
Б.OД.07 |
Философия науки и техники
|
108 |
ФНСР
|
| 31 |
В.ДВ.03.2 |
Финансовый менеджмент
|
180 |
МПД
|
Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
В.ДВ.03.1 |
Высокоэффективные нетрадиционные методы обработки и получения пищевых продуктов
|
108 |
ПИМП
|
| 2 |
Б.OД.02 |
Инженерная педагогика и психология
|
108 |
ППО
|
| 3 |
В.OД.01 |
Конструкционные элементы технологического оборудования пищевых производств
|
324 |
ПИМП
|
| 4 |
Б.OД.04 |
Маркетинг и бизнес-планы
|
72 |
МПД
|
| 5 |
В.OД.02 |
Математические модели технологического оборудования пищевых производств
|
216 |
ПИМП
|
| 6 |
В.OД.04 |
Менеджмент качества и переработки продукции
|
108 |
МПД
|
| 7 |
В.OД.05 |
Мониторинг малых предприятий пищевой промышленности РТ
|
252 |
ПИМП
|
| 8 |
Б.OД.01 |
Организация и проведение ремонтных работ
|
36 |
ПИМП
|
| 9 |
Б.OД.05 |
Организация научных исследований
|
144 |
ВТЭУ
|
| 10 |
Б.OД.01 |
Профессионально-ориентированный иностранный язык
|
108 |
ИЯПК
|
| 11 |
В.OД.03 |
Разработка и экспертиза технической документации
|
144 |
МАХП
|
| 12 |
В.ДВ.01.1 |
Системы инженерной защиты окружающей среды
|
144 |
ПИМП
|
| 13 |
В.ДВ.04.2 |
Современные инновационные технологии пищевой промышленности
|
144 |
ПИМП
|
| 14 |
В.ДВ.02.1 |
Стратегическое планирование развития малых предприятий
|
144 |
МПД
|
| 15 |
В.ДВ.04.1 |
Технический анализ и контроль пищевого производства
|
144 |
ПИМП
|
| 16 |
Б.OД.07 |
Технология проектирования оборудования (по отраслям)
|
144 |
ПИМП
|
| 17 |
В.ДВ.02.2 |
Тренинг предпринимательской деятельности
|
144 |
МПД
|
| 18 |
Б.OД.02 |
Управление жизненным циклом продукции
|
36 |
ПИМП
|
| 19 |
Б.OД.06 |
Управление проектами
|
108 |
МПД
|
| 20 |
В.ДВ.01.2 |
Утилизация отходов пищевого предприятия
|
144 |
ПИМП
|
| 21 |
В.ДВ.03.2 |
Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
|
108 |
ПИМП
|
| 22 |
Б.OД.03 |
Экономический анализ и управление производством
|
108 |
БСЭ
|
Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
В.OД.05 |
Бизнес-процессы в пищевой отрасли
|
144 |
МПД
|
| 2 |
В.ДВ.02.3 |
Внутрифирменное бюджетирование
|
108 |
МПД
|
| 3 |
В.OД.06 |
Высокоэффективные нетрадиционные методы обработки и получения пищевых продуктов
|
108 |
ПИМП
|
| 4 |
Б.OД.01 |
Деловой иностранный язык
|
72 |
ИЯПК
|
| 5 |
Б.OД.02 |
Защита интеллектуальной собственности
|
72 |
МИД
|
| 6 |
В.ДВ.04.1 |
Кадровая политика пищевого предприятия
|
72 |
МПД
|
| 7 |
Б.OД.09 |
Компьютерные технологии в машиностроении
|
72 |
ХТТ
|
| 8 |
Б.OД.08 |
Менеджмент и маркетинг
|
72 |
МПД
|
| 9 |
В.OД.03 |
Менеджмент качества и переработки продукции
|
144 |
МПД
|
| 10 |
В.OД.01 |
Методология проектной и исследовательской деятельности
|
36 |
МИД
|
| 11 |
В.OД.04 |
Мониторинг малых предприятий пищевой промышленности РТ
|
216 |
ПИМП
|
| 12 |
Б.OД.06 |
Новые конструкционные материалы
|
108 |
ТКМ
|
| 13 |
В.ДВ.01.2 |
Организация и проведение ремонтных работ
|
108 |
ПИМП
|
| 14 |
Б.OД.04 |
Основы научных исследований, организация и планирование эксперимента
|
108 |
ПИМП
|
| 15 |
В.ДВ.01.3 |
Особенности управления персоналом на предприятии
|
108 |
МПД
|
| 16 |
В.ДВ.02.1 |
Профессиональный иностранный язык
|
108 |
ИЯПК
|
| 17 |
В.ДВ.03.1 |
Системы инженерной защиты окружающей среды
|
180 |
ПИМП
|
| 18 |
В.OД.02 |
Современные программные комплексы для расчетов оборудования
|
108 |
ПИМП
|
| 19 |
В.ДВ.01.1 |
Стратегическое планирование развития малых предприятий
|
108 |
МПД
|
| 20 |
В.OД.01 |
Технические задания на проектирование и изготовление оборудования
|
108 |
ПИМП
|
| 21 |
В.OД.08 |
Технический анализ и контроль пищевого производства
|
72 |
ПИМП
|
| 22 |
Б.OД.05 |
Технологическое обеспечение разработки и производства продукции
|
72 |
ПИМП
|
| 23 |
В.ДВ.05.2 |
Технология крахмала и крахмалопродуктов
|
72 |
ПИМП
|
| 24 |
В.ДВ.05.1 |
Тренинг предпринимательской деятельности
|
72 |
МПД
|
| 25 |
В.OД.07 |
Управление агропроектом
|
180 |
МПД
|
| 26 |
В.OД.02 |
Управление жизненным циклом продукции
|
36 |
ЛиУ
|
| 27 |
Б.OД.03 |
Управление персоналом на предприятии
|
72 |
МПД
|
| 28 |
В.ДВ.02.2 |
Утилизация отходов пищевого предприятия
|
108 |
ПИМП
|
| 29 |
В.ДВ.04.2 |
Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
|
72 |
ПИМП
|
| 30 |
Б.OД.07 |
Философия науки и техники
|
108 |
ФИН
|
| 31 |
В.ДВ.03.2 |
Финансовый менеджмент
|
180 |
МПД
|
Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
Б.OД.01 |
Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
|
324 |
ПИМП
|
| 2 |
В.ДВ.03.1 |
Высокоэффективные нетрадиционные методы обработки и получения пищевых продуктов
|
144 |
ПИМП
|
| 3 |
В.ДВ.02.2 |
Идентификация и фальсификация пищевых продуктов
|
252 |
ПИМП
|
| 4 |
Б.OД.01 |
Инженерная педагогика и психология
|
108 |
ППО
|
| 5 |
Б.OД.07 |
Конструкционные элементы технологического оборудования (по отраслям)
|
324 |
ПИМП
|
| 6 |
Б.OД.09 |
Маркетинг и бизнес-планы
|
72 |
МПД
|
| 7 |
Б.OД.04 |
Математические модели технологического оборудования (по отраслям)
|
324 |
ПИМП
|
| 8 |
В.OД.03 |
Менеджмент качества и переработки продукции
|
72 |
МПД
|
| 9 |
Б.OД.02 |
Организация и проведение ремонтных работ
|
36 |
ПИМП
|
| 10 |
Б.OД.10 |
Организация научных исследований
|
144 |
ВТЭУ
|
| 11 |
В.OД.03 |
Производственная практика (Эксплуатационная практика)
|
216 |
ПИМП
|
| 12 |
В.OД.05 |
Производственная практика (организационно-управленческая практика)
|
216 |
ПИМП
|
| 13 |
В.OД.01 |
Производственная практика (преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа)
|
216 |
ПИМП
|
| 14 |
Б.OД.02 |
Профессионально-ориентированный иностранный язык
|
108 |
ИЯПК
|
| 15 |
Б.OД.05 |
Разработка и экспертиза технической документации
|
144 |
МАХП
|
| 16 |
В.ДВ.01.1 |
Системы инженерной защиты окружающей среды
|
288 |
ПИМП
|
| 17 |
В.OД.01 |
Современные инновационные технологии пищевой промышленности
|
252 |
ПИМП
|
| 18 |
В.OД.04 |
Стратегическое планирование развития малых предприятий
|
144 |
МПД
|
| 19 |
В.ДВ.02.1 |
Технический анализ и контроль пищевого производства
|
252 |
ПИМП
|
| 20 |
В.OД.02 |
Технологическая подготовка производства продукции пищевых и перерабатывающих производств
|
144 |
ПИМП
|
| 21 |
Б.OД.06 |
Технология проектирования оборудования (по отраслям)
|
180 |
ПИМП
|
| 22 |
Б.OД.01 |
Управление жизненным циклом продукции
|
36 |
ПИМП
|
| 23 |
Б.OД.03 |
Управление проектами
|
108 |
МПД
|
| 24 |
В.ДВ.01.2 |
Утилизация отходов пищевого предприятия
|
288 |
ПИМП
|
| 25 |
Б.OД.01 |
Учебная практика (научно-исследовательская работа)
|
108 |
ПИМП
|
| 26 |
В.OД.02 |
Учебная практика (научно-исследовательская работа))
|
216 |
ПИМП
|
| 27 |
В.OД.04 |
Учебная практика (научно-исследовательская работа).
|
108 |
ПИМП
|
| 28 |
В.ДВ.03.2 |
Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
|
144 |
ПИМП
|
| 29 |
Б.OД.08 |
Экономический анализ и управление производством
|
108 |
БСЭ
|
Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
В.OД.05 |
Бизнес-процессы в пищевой отрасли
|
144 |
МПД
|
| 2 |
В.ДВ.02.3 |
Внутрифирменное бюджетирование
|
108 |
МПД
|
| 3 |
В.OД.06 |
Высокоэффективные нетрадиционные методы обработки и получения пищевых продуктов
|
108 |
ПИМП
|
| 4 |
Б.OД.01 |
Деловой иностранный язык
|
72 |
ИЯПК
|
| 5 |
Б.OД.02 |
Защита интеллектуальной собственности
|
72 |
МИД
|
| 6 |
В.ДВ.04.1 |
Кадровая политика пищевого предприятия
|
72 |
МПД
|
| 7 |
Б.OД.09 |
Компьютерные технологии в машиностроении
|
72 |
НКТТ
|
| 8 |
Б.OД.08 |
Менеджмент и маркетинг
|
72 |
МПД
|
| 9 |
В.OД.03 |
Менеджмент качества и переработки продукции
|
144 |
МПД
|
| 10 |
В.OД.01 |
Методология проектной и исследовательской деятельности
|
36 |
МИД
|
| 11 |
В.OД.04 |
Мониторинг малых предприятий пищевой промышленности РТ
|
216 |
ПИМП
|
| 12 |
Б.OД.06 |
Новые конструкционные материалы
|
108 |
ТКМ
|
| 13 |
В.ДВ.01.2 |
Организация и проведение ремонтных работ
|
108 |
ПИМП
|
| 14 |
Б.OД.04 |
Основы научных исследований, организация и планирование эксперимента
|
108 |
ПИМП
|
| 15 |
В.ДВ.01.3 |
Особенности управления персоналом на предприятии
|
108 |
МПД
|
| 16 |
В.ДВ.02.1 |
Профессиональный иностранный язык
|
108 |
ИЯПК
|
| 17 |
В.ДВ.03.1 |
Системы инженерной защиты окружающей среды
|
180 |
ПИМП
|
| 18 |
В.OД.02 |
Современные программные комплексы для расчетов оборудования
|
108 |
ПИМП
|
| 19 |
В.ДВ.01.1 |
Стратегическое планирование развития малых предприятий
|
108 |
МПД
|
| 20 |
В.OД.01 |
Технические задания на проектирование и изготовление оборудования
|
108 |
ПИМП
|
| 21 |
В.OД.08 |
Технический анализ и контроль пищевого производства
|
72 |
ПИМП
|
| 22 |
Б.OД.05 |
Технологическое обеспечение разработки и производства продукции
|
72 |
ПИМП
|
| 23 |
В.ДВ.05.2 |
Технология крахмала и крахмалопродуктов
|
72 |
ПИМП
|
| 24 |
В.ДВ.05.1 |
Тренинг предпринимательской деятельности
|
72 |
МПД
|
| 25 |
В.OД.07 |
Управление агропроектом
|
180 |
МПД
|
| 26 |
В.OД.02 |
Управление жизненным циклом продукции
|
36 |
ЛиУ
|
| 27 |
Б.OД.03 |
Управление персоналом на предприятии
|
72 |
МПД
|
| 28 |
В.ДВ.02.2 |
Утилизация отходов пищевого предприятия
|
108 |
ПИМП
|
| 29 |
В.ДВ.04.2 |
Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
|
72 |
ПИМП
|
| 30 |
Б.OД.07 |
Философия науки и техники
|
108 |
ФНСР
|
| 31 |
В.ДВ.03.2 |
Финансовый менеджмент
|
180 |
МПД
|
Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
Б.OД.01 |
Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
|
324 |
ПИМП
|
| 2 |
В.ДВ.03.1 |
Высокоэффективные нетрадиционные методы обработки и получения пищевых продуктов
|
108 |
ПИМП
|
| 3 |
В.ДВ.02.2 |
Идентификация и фальсификация пищевых продуктов
|
144 |
ПИМП
|
| 4 |
Б.OД.08 |
Инженерная педагогика и психология
|
108 |
ППО
|
| 5 |
Б.OД.05 |
Конструкционные элементы технологического оборудования (по отраслям)
|
324 |
ПИМП
|
| 6 |
Б.OД.07 |
Маркетинг и бизнес-планы
|
72 |
МПД
|
| 7 |
Б.OД.02 |
Математические модели технологического оборудования (по отраслям)
|
324 |
ПИМП
|
| 8 |
В.OД.03 |
Менеджмент качества и переработки продукции
|
72 |
МПД
|
| 9 |
Б.OД.01 |
Организация и проведение ремонтных работ
|
36 |
ПИМП
|
| 10 |
Б.OД.10 |
Организация научных исследований
|
144 |
ВТЭУ
|
| 11 |
В.OД.06 |
Проектирование и реконструкция пищевых и перерабатывающих предприятий
|
108 |
ПИМП
|
| 12 |
В.OД.01 |
Производственная практика (Эксплуатационная практика)
|
216 |
ПИМП
|
| 13 |
В.OД.03 |
Производственная практика (организационно-управленческая практика)
|
216 |
ПИМП
|
| 14 |
В.OД.04 |
Производственная практика (преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа)
|
216 |
ПИМП
|
| 15 |
Б.OД.01 |
Профессионально-ориентированный иностранный язык
|
108 |
ИЯПК
|
| 16 |
Б.OД.03 |
Разработка и экспертиза технической документации
|
144 |
МАХП
|
| 17 |
В.OД.07 |
Рациональное использование сырья и отходов пищевых и перерабатывающих предприятий
|
108 |
ПИМП
|
| 18 |
В.OД.05 |
Санитария и гигиена производства пищевых продуктов
|
108 |
ПИМП
|
| 19 |
В.ДВ.01.1 |
Системы инженерной защиты окружающей среды
|
180 |
ПИМП
|
| 20 |
В.OД.01 |
Современные инновационные технологии пищевой промышленности
|
216 |
ПИМП
|
| 21 |
В.OД.04 |
Стратегическое планирование развития малых предприятий
|
144 |
МПД
|
| 22 |
В.ДВ.02.1 |
Технический анализ и контроль пищевого производства
|
144 |
ПИМП
|
| 23 |
В.OД.02 |
Технологическая подготовка производства продукции пищевых и перерабатывающих производств
|
108 |
ПИМП
|
| 24 |
Б.OД.04 |
Технология проектирования оборудования (по отраслям)
|
180 |
ПИМП
|
| 25 |
Б.OД.02 |
Управление жизненным циклом продукции
|
36 |
ПИМП
|
| 26 |
Б.OД.09 |
Управление проектами
|
108 |
МПД
|
| 27 |
В.ДВ.01.2 |
Утилизация отходов пищевого предприятия
|
180 |
ПИМП
|
| 28 |
Б.OД.01 |
Учебная практика (научно-исследовательская работа)
|
108 |
ПИМП
|
| 29 |
В.OД.05 |
Учебная практика (научно-исследовательская работа))
|
216 |
ПИМП
|
| 30 |
В.OД.02 |
Учебная практика (научно-исследовательская работа).
|
108 |
ПИМП
|
| 31 |
В.ДВ.03.2 |
Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
|
108 |
ПИМП
|
| 32 |
Б.OД.06 |
Экономический анализ и управление производством
|
108 |
БСЭ
|
Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
В.OД.05 |
Бизнес-процессы в пищевой отрасли
|
144 |
МПД
|
| 2 |
В.ДВ.02.3 |
Внутрифирменное бюджетирование
|
108 |
МПД
|
| 3 |
В.OД.06 |
Высокоэффективные нетрадиционные методы обработки и получения пищевых продуктов
|
108 |
ПИМП
|
| 4 |
Б.OД.01 |
Деловой иностранный язык
|
72 |
ИЯПК
|
| 5 |
Б.OД.02 |
Защита интеллектуальной собственности
|
72 |
МИД
|
| 6 |
В.ДВ.04.1 |
Кадровая политика пищевого предприятия
|
72 |
МПД
|
| 7 |
Б.OД.09 |
Компьютерные технологии в машиностроении
|
72 |
ХТТ
|
| 8 |
Б.OД.08 |
Менеджмент и маркетинг
|
72 |
МПД
|
| 9 |
В.OД.03 |
Менеджмент качества и переработки продукции
|
144 |
МПД
|
| 10 |
В.OД.01 |
Методология проектной и исследовательской деятельности
|
36 |
МИД
|
| 11 |
В.OД.04 |
Мониторинг малых предприятий пищевой промышленности РТ
|
216 |
ПИМП
|
| 12 |
Б.OД.06 |
Новые конструкционные материалы
|
108 |
ТКМ
|
| 13 |
В.ДВ.01.2 |
Организация и проведение ремонтных работ
|
108 |
ПИМП
|
| 14 |
Б.OД.04 |
Основы научных исследований, организация и планирование эксперимента
|
108 |
ПИМП
|
| 15 |
В.ДВ.01.3 |
Особенности управления персоналом на предприятии
|
108 |
МПД
|
| 16 |
В.ДВ.02.1 |
Профессиональный иностранный язык
|
108 |
ИЯПК
|
| 17 |
В.ДВ.03.1 |
Системы инженерной защиты окружающей среды
|
180 |
ПИМП
|
| 18 |
В.OД.02 |
Современные программные комплексы для расчетов оборудования
|
108 |
ПИМП
|
| 19 |
В.ДВ.01.1 |
Стратегическое планирование развития малых предприятий
|
108 |
МПД
|
| 20 |
В.OД.01 |
Технические задания на проектирование и изготовление оборудования
|
108 |
ПИМП
|
| 21 |
В.OД.08 |
Технический анализ и контроль пищевого производства
|
72 |
ПИМП
|
| 22 |
Б.OД.05 |
Технологическое обеспечение разработки и производства продукции
|
72 |
ПИМП
|
| 23 |
В.ДВ.05.2 |
Технология крахмала и крахмалопродуктов
|
72 |
ПИМП
|
| 24 |
В.ДВ.05.1 |
Тренинг предпринимательской деятельности
|
72 |
МПД
|
| 25 |
В.OД.07 |
Управление агропроектом
|
180 |
МПД
|
| 26 |
В.OД.02 |
Управление жизненным циклом продукции
|
36 |
ЛиУ
|
| 27 |
Б.OД.03 |
Управление персоналом на предприятии
|
72 |
МПД
|
| 28 |
В.ДВ.02.2 |
Утилизация отходов пищевого предприятия
|
108 |
ПИМП
|
| 29 |
В.ДВ.04.2 |
Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
|
72 |
ПИМП
|
| 30 |
Б.OД.07 |
Философия науки и техники
|
108 |
ФИН
|
| 31 |
В.ДВ.03.2 |
Финансовый менеджмент
|
180 |
МПД
|
Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
В.OД.05 |
Бизнес-процессы в пищевой отрасли
|
144 |
МПД
|
| 2 |
В.ДВ.02.3 |
Внутрифирменное бюджетирование
|
108 |
МПД
|
| 3 |
В.OД.06 |
Высокоэффективные нетрадиционные методы обработки и получения пищевых продуктов
|
108 |
ПИМП
|
| 4 |
Б.OД.01 |
Деловой иностранный язык
|
72 |
ИЯПК
|
| 5 |
Б.OД.02 |
Защита интеллектуальной собственности
|
72 |
МИД
|
| 6 |
В.ДВ.04.1 |
Кадровая политика пищевого предприятия
|
72 |
МПД
|
| 7 |
Б.OД.09 |
Компьютерные технологии в машиностроении
|
72 |
ХТТ
|
| 8 |
Б.OД.08 |
Менеджмент и маркетинг
|
72 |
МПД
|
| 9 |
В.OД.03 |
Менеджмент качества и переработки продукции
|
144 |
МПД
|
| 10 |
В.OД.01 |
Методология проектной и исследовательской деятельности
|
36 |
МИД
|
| 11 |
В.OД.04 |
Мониторинг малых предприятий пищевой промышленности РТ
|
216 |
ПИМП
|
| 12 |
Б.OД.06 |
Новые конструкционные материалы
|
108 |
ТКМ
|
| 13 |
В.ДВ.01.2 |
Организация и проведение ремонтных работ
|
108 |
ПИМП
|
| 14 |
Б.OД.04 |
Основы научных исследований, организация и планирование эксперимента
|
108 |
ПИМП
|
| 15 |
В.ДВ.01.3 |
Особенности управления персоналом на предприятии
|
108 |
МПД
|
| 16 |
В.ДВ.02.1 |
Профессиональный иностранный язык
|
108 |
ИЯПК
|
| 17 |
В.ДВ.03.1 |
Системы инженерной защиты окружающей среды
|
180 |
ПИМП
|
| 18 |
В.OД.02 |
Современные программные комплексы для расчетов оборудования
|
108 |
ПИМП
|
| 19 |
В.ДВ.01.1 |
Стратегическое планирование развития малых предприятий
|
108 |
МПД
|
| 20 |
В.OД.01 |
Технические задания на проектирование и изготовление оборудования
|
108 |
ПИМП
|
| 21 |
В.OД.08 |
Технический анализ и контроль пищевого производства
|
72 |
ПИМП
|
| 22 |
Б.OД.05 |
Технологическое обеспечение разработки и производства продукции
|
72 |
ПИМП
|
| 23 |
В.ДВ.05.2 |
Технология крахмала и крахмалопродуктов
|
72 |
ПИМП
|
| 24 |
В.ДВ.05.1 |
Тренинг предпринимательской деятельности
|
72 |
МПД
|
| 25 |
В.OД.07 |
Управление агропроектом
|
180 |
МПД
|
| 26 |
В.OД.02 |
Управление жизненным циклом продукции
|
36 |
ЛиУ
|
| 27 |
Б.OД.03 |
Управление персоналом на предприятии
|
72 |
МПД
|
| 28 |
В.ДВ.02.2 |
Утилизация отходов пищевого предприятия
|
108 |
ПИМП
|
| 29 |
В.ДВ.04.2 |
Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
|
72 |
ПИМП
|
| 30 |
Б.OД.07 |
Философия науки и техники
|
108 |
ФИН
|
| 31 |
В.ДВ.03.2 |
Финансовый менеджмент
|
180 |
МПД
|
Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
Б.OД.01 |
Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
|
324 |
ПИМП
|
| 2 |
В.ДВ.03.1 |
Высокоэффективные нетрадиционные методы обработки и получения пищевых продуктов
|
108 |
ПИМП
|
| 3 |
В.ДВ.02.2 |
Идентификация и фальсификация пищевых продуктов
|
252 |
ПИМП
|
| 4 |
Б.OД.01 |
Инженерная педагогика и психология
|
108 |
ППО
|
| 5 |
Б.OД.07 |
Конструкционные элементы технологического оборудования (по отраслям)
|
432 |
ПИМП
|
| 6 |
Б.OД.09 |
Маркетинг и бизнес-планы
|
72 |
МПД
|
| 7 |
Б.OД.04 |
Математические модели технологического оборудования (по отраслям)
|
324 |
ПИМП
|
| 8 |
В.OД.03 |
Менеджмент качества и переработки продукции
|
72 |
МПД
|
| 9 |
В.OД.01 |
Мониторинг малых предприятий пищевой промышленности РТ
|
252 |
ПИМП
|
| 10 |
Б.OД.02 |
Организация и проведение ремонтных работ
|
36 |
ПИМП
|
| 11 |
Б.OД.10 |
Организация научных исследований
|
144 |
ВТЭУ
|
| 12 |
В.OД.03 |
Производственная практика (Эксплуатационная практика)
|
216 |
ПИМП
|
| 13 |
В.OД.05 |
Производственная практика (организационно-управленческая практика)
|
216 |
ПИМП
|
| 14 |
В.OД.01 |
Производственная практика (преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа)
|
216 |
ПИМП
|
| 15 |
Б.OД.02 |
Профессионально-ориентированный иностранный язык
|
108 |
ИЯПК
|
| 16 |
Б.OД.05 |
Разработка и экспертиза технической документации
|
144 |
МАХП
|
| 17 |
В.ДВ.01.1 |
Системы инженерной защиты окружающей среды
|
288 |
ПИМП
|
| 18 |
В.OД.04 |
Стратегическое планирование развития малых предприятий
|
108 |
МПД
|
| 19 |
В.ДВ.02.1 |
Технический анализ и контроль пищевого производства
|
252 |
ПИМП
|
| 20 |
В.OД.02 |
Технологическая подготовка производства продукции пищевых и перерабатывающих производств
|
108 |
ПИМП
|
| 21 |
Б.OД.06 |
Технология проектирования оборудования (по отраслям)
|
180 |
ПИМП
|
| 22 |
Б.OД.01 |
Управление жизненным циклом продукции
|
36 |
ПИМП
|
| 23 |
Б.OД.03 |
Управление проектами
|
108 |
МПД
|
| 24 |
В.ДВ.01.2 |
Утилизация отходов пищевого предприятия
|
288 |
ПИМП
|
| 25 |
В.OД.02 |
Учебная практика (НИР)
|
216 |
ПИМП
|
| 26 |
Б.OД.01 |
Учебная практика (научно-исследовательская работа)
|
108 |
ПИМП
|
| 27 |
В.OД.04 |
Учебная практика (научно-исследовательская работа)(рассредоточенная)
|
108 |
ПИМП
|
| 28 |
В.ДВ.03.2 |
Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
|
108 |
ПИМП
|
| 29 |
Б.OД.08 |
Экономический анализ и управление производством
|
108 |
БСЭ
|
Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
Б.OД.01 |
Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
|
324 |
ПИМП
|
| 2 |
В.ДВ.03.1 |
Высокоэффективные нетрадиционные методы обработки и получения пищевых продуктов
|
144 |
ПИМП
|
| 3 |
В.ДВ.02.2 |
Идентификация и фальсификация пищевых продуктов
|
252 |
ПИМП
|
| 4 |
Б.OД.01 |
Инженерная педагогика и психология
|
108 |
ППО
|
| 5 |
Б.OД.07 |
Конструкционные элементы технологического оборудования (по отраслям)
|
324 |
ПИМП
|
| 6 |
Б.OД.09 |
Маркетинг и бизнес-планы
|
72 |
МПД
|
| 7 |
Б.OД.04 |
Математические модели технологического оборудования (по отраслям)
|
324 |
ПИМП
|
| 8 |
В.OД.03 |
Менеджмент качества и переработки продукции
|
72 |
МПД
|
| 9 |
В.OД.01 |
Мониторинг малых предприятий пищевой промышленности РТ
|
252 |
ПИМП
|
| 10 |
Б.OД.02 |
Организация и проведение ремонтных работ
|
36 |
ПИМП
|
| 11 |
Б.OД.10 |
Организация научных исследований
|
144 |
ВТЭУ
|
| 12 |
В.OД.03 |
Производственная практика (Эксплуатационная практика)
|
216 |
ПИМП
|
| 13 |
В.OД.05 |
Производственная практика (организационно-управленческая практика)
|
216 |
ПИМП
|
| 14 |
В.OД.01 |
Производственная практика (преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа)
|
216 |
ПИМП
|
| 15 |
Б.OД.02 |
Профессионально-ориентированный иностранный язык
|
108 |
ИЯПК
|
| 16 |
Б.OД.05 |
Разработка и экспертиза технической документации
|
144 |
МАХП
|
| 17 |
В.ДВ.01.1 |
Системы инженерной защиты окружающей среды
|
288 |
ПИМП
|
| 18 |
В.OД.04 |
Стратегическое планирование развития малых предприятий
|
144 |
МПД
|
| 19 |
В.ДВ.02.1 |
Технический анализ и контроль пищевого производства
|
252 |
ПИМП
|
| 20 |
В.OД.02 |
Технологическая подготовка производства продукции пищевых и перерабатывающих производств
|
144 |
ПИМП
|
| 21 |
Б.OД.06 |
Технология проектирования оборудования (по отраслям)
|
180 |
ПИМП
|
| 22 |
Б.OД.01 |
Управление жизненным циклом продукции
|
36 |
ПИМП
|
| 23 |
Б.OД.03 |
Управление проектами
|
108 |
МПД
|
| 24 |
В.ДВ.01.2 |
Утилизация отходов пищевого предприятия
|
288 |
ПИМП
|
| 25 |
Б.OД.01 |
Учебная практика (научно-исследовательская работа)
|
108 |
ПИМП
|
| 26 |
В.OД.02 |
Учебная практика (научно-исследовательская работа))
|
216 |
ПИМП
|
| 27 |
В.OД.04 |
Учебная практика (научно-исследовательская работа).
|
108 |
ПИМП
|
| 28 |
В.ДВ.03.2 |
Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
|
144 |
ПИМП
|
| 29 |
Б.OД.08 |
Экономический анализ и управление производством
|
108 |
БСЭ
|
Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
Б.OД.01 |
Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы
|
324 |
ПИМП
|
| 2 |
В.ДВ.03.1 |
Высокоэффективные нетрадиционные методы обработки и получения пищевых продуктов
|
144 |
ПИМП
|
| 3 |
В.ДВ.02.2 |
Идентификация и фальсификация пищевых продуктов
|
252 |
ПИМП
|
| 4 |
Б.OД.01 |
Инженерная педагогика и психология
|
108 |
ППО
|
| 5 |
Б.OД.07 |
Конструкционные элементы технологического оборудования (по отраслям)
|
324 |
ПИМП
|
| 6 |
Б.OД.09 |
Маркетинг и бизнес-планы
|
72 |
МПД
|
| 7 |
Б.OД.04 |
Математические модели технологического оборудования (по отраслям)
|
324 |
ПИМП
|
| 8 |
В.OД.03 |
Менеджмент качества и переработки продукции
|
72 |
МПД
|
| 9 |
В.OД.01 |
Мониторинг малых предприятий пищевой промышленности РТ
|
252 |
ПИМП
|
| 10 |
Б.OД.02 |
Организация и проведение ремонтных работ
|
36 |
ПИМП
|
| 11 |
Б.OД.10 |
Организация научных исследований
|
144 |
ВТЭУ
|
| 12 |
В.OД.03 |
Производственная практика (Эксплуатационная практика)
|
216 |
ПИМП
|
| 13 |
В.OД.05 |
Производственная практика (организационно-управленческая практика)
|
216 |
ПИМП
|
| 14 |
В.OД.01 |
Производственная практика (преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа)
|
216 |
ПИМП
|
| 15 |
Б.OД.02 |
Профессионально-ориентированный иностранный язык
|
108 |
ИЯПК
|
| 16 |
Б.OД.05 |
Разработка и экспертиза технической документации
|
144 |
МАХП
|
| 17 |
В.ДВ.01.1 |
Системы инженерной защиты окружающей среды
|
288 |
ПИМП
|
| 18 |
В.OД.04 |
Стратегическое планирование развития малых предприятий
|
144 |
МПД
|
| 19 |
В.ДВ.02.1 |
Технический анализ и контроль пищевого производства
|
252 |
ПИМП
|
| 20 |
В.OД.02 |
Технологическая подготовка производства продукции пищевых и перерабатывающих производств
|
144 |
ПИМП
|
| 21 |
Б.OД.06 |
Технология проектирования оборудования (по отраслям)
|
180 |
ПИМП
|
| 22 |
Б.OД.01 |
Управление жизненным циклом продукции
|
36 |
ПИМП
|
| 23 |
Б.OД.03 |
Управление проектами
|
108 |
МПД
|
| 24 |
В.ДВ.01.2 |
Утилизация отходов пищевого предприятия
|
288 |
ПИМП
|
| 25 |
Б.OД.01 |
Учебная практика (научно-исследовательская работа)
|
108 |
ПИМП
|
| 26 |
В.OД.02 |
Учебная практика (научно-исследовательская работа))
|
216 |
ПИМП
|
| 27 |
В.OД.04 |
Учебная практика (научно-исследовательская работа).
|
108 |
ПИМП
|
| 28 |
В.ДВ.03.2 |
Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
|
144 |
ПИМП
|
| 29 |
Б.OД.08 |
Экономический анализ и управление производством
|
108 |
БСЭ
|