home
Версия сайта КНИТУ для слабовидящих     Rus   В х о д
ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРИЕМ ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА МЕЖДУНАРОДНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ МЕДИА
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Иконка банк обращений  

Наука на ладони


Сводные данные учебных планов специальности


19.04.03 Продукты питания животного происхождения
Современные технологии производства молока и сыроделие (id_plan = 30282)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Технологии мясных и молочных продуктов»
Квалификация: Магистр
Срок: 2 года
Продукты питания животного происхождения. Современные технологии производства молока и сыроделие
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.ДВ.01.2 Биотехнологические основы переработки сырья животного происхождения 72 ТММП
2 В.ДВ.01.1 Биотехнология молока 72 ТММП
3 Б.OД.09 Высокотехнологичные производства продуктов питания 108 ТММП
4 Б.OД.06 Идентификация и фальсификация пищевых продуктов 72 ТММП
5 Б.OД.02 Инженерная педагогика и психология 108 ППО
6 Б.OД.05 Инженерная реология пищевых продуктов 72 ТММП
7 Б.OД.03 Компьютерное моделирование и оптимизация технологических процессов 72 ТММП
8 Б.OД.04 Методология науки о пище и питании 108 ТММП
9 В.ДВ.03.2 Микробиологические основы производства молочных продуктов 72 ТММП
10 В.OД.06 Микробиология сырья и продуктов животного происхождения 72 ТММП
11 В.OД.04 Основы животноводства, гигиена и санитария переработки животного сырья 108 ТММП
12 В.OД.02 Основы промышленного строительства 108 ТММП
13 Б.OД.01 Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы 324 ТММП
14 В.OД.02 Производственная практика (научно-исследовательская практика) 540 ТММП
15 Б.OД.01 Производственная практика (научно- исследовательская работа) 756 ТММП
16 В.OД.04 Производственная практика (научно-исследовательская работа). 216 ТММП
17 В.OД.03 Производственная практика (преддипломная практика) 108 ТММП
18 Б.OД.01 Производство продуктов диетического и лечебно-профилактического назначения 36 ТММП
19 Б.OД.02 Производство продуктов питания с заданными свойствами и составом 36 ТММП
20 Б.OД.01 Профессионально-ориентированный иностранный язык 108 ИЯПК
21 В.ДВ.03.1 Ресурсосберегающие технологии переработки вторичного сырья и отходов молочной отрасли 72 ТММП
22 В.OД.08 Современная тара и упаковка пищевых продуктов 108 ТММП
23 В.ДВ.02.1 Современное технологическое оборудование для переработки молока и сыроделия 108 ТММП
24 Б.OД.10 Современные методы исследований сырья и продукции питания 108 ТПП
25 В.OД.03 Современные принципы проектирования предприятий молочной отрасли 72 ТММП
26 В.OД.05 Современные технологии переработки молока 144 ТММП
27 В.ДВ.02.2 Техника пищевых производств малых предприятий 108 ТММП
28 В.OД.07 Технология производства продуктов функционального питания 108 ТММП
29 В.OД.01 Товароведение и экспертиза продовольственных товаров 72 ТММП
30 Б.OД.07 Управление качеством продукции животного происхождения 144 ТММП
31 В.OД.01 Учебная практика (Технологическая практика) 324 ТММП
32 Б.OД.08 Экономический анализ и управление производством 108 БСЭ


19.04.03 Продукты питания животного происхождения
Современные технологии производства молока и сыроделие (id_plan = 3420)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Технологии мясных и молочных продуктов»
Квалификация: Магистр
Срок: 2 года
Продукты питания животного происхождения. Современные технологии производства молока и сыроделие
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.OД.02 Биологическая безопасность сырья и продуктов животного происхождения 72 ТММП
2 В.OД.08 Деловой иностранный язык 72 ИЯПК
3 В.OД.01 Инженерная реология молочных продуктов 108 ТММП
4 В.OД.07 Информационные технологии 72 ТММП
5 Б.OД.03 Математическое моделирование 72 ТММП
6 Б.OД.02 Методология проектирования продуктов с заданными свойствами и составом 144 ТММП
7 В.ДВ.05.2 Методы математического моделирования и информационные технологии в пищевой отрасли 144 ТММП
8 В.OД.03 Микробиологические и биотехнологические основы производства сыра 108 ТММП
9 В.ДВ.02.1 Микробиологические основы переработки молока и производства молочных продуктов 72 ТММП
10 В.ДВ.02.2 Микробиологические основы сыроделия 72 ТММП
11 Б.OД.04 Оптимизация технологических процессов 108 ТММП
12 В.OД.09 Основы животноводства, гигиена и санитария переработки животного сырья 144 ТММП
13 В.ДВ.04.1 Основы производства продуктов функционального, детского и лечебно-профилактического назначения 180 ТММП
14 В.OД.05 Основы учета, стандартизации и сертификации на предприятиях молочной промышленности 108 ТММП
15 В.ДВ.03.1 Ресурсосберегающие технологии переработки вторичного сырья и отходов молочной отрасли 144 ТММП
16 В.ДВ.03.2 Современная тара и упаковка молочных продуктов 144 ТММП
17 В.ДВ.05.1 Современное технологическое оборудование для переработки сырья животного происхождения 144 ТММП
18 В.ДВ.01.1 Современные методы анализа пищевого сырья и продуктов питания 72 ТММП
19 В.OД.04 Современные методы контроля качества и экспертиза пищевого сырья и готовой продукции 180 ТММП
20 В.OД.06 Современные технологии переработки сырья животного происхождения 144 ТММП
21 В.ДВ.01.2 Теоретические основы разработки новых видов молочных продуктов 72 ТММП
22 В.ДВ.04.2 Технология кисломолочных продуктов 180 ТММП
23 Б.OД.05 Управление качеством продукции животного происхождения 144 ТММП
24 Б.OД.01 Философские проблемы науки и техники 72 ФИН


19.04.03 Продукты питания животного происхождения
Современные технологии производства молока и сыроделие (id_plan = 38025)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Технологии мясных и молочных продуктов»
Квалификация: Магистр
Срок: 2 года 0 месяцев
Продукты питания животного происхождения. Современные технологии производства молока и сыроделие
Группы: 651-М42
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.ДВ.01.2 Биотехнологические основы переработки сырья животного происхождения 72 ТММП
2 В.ДВ.01.1 Биотехнология молока 72 ТММП
3 Б.OД.09 Высокотехнологичные производства продуктов питания 108 ТММП
4 Б.OД.06 Идентификация и фальсификация пищевых продуктов 72 ТММП
5 Б.OД.02 Инженерная педагогика и психология 108 ППО
6 Б.OД.05 Инженерная реология пищевых продуктов 72 ТММП
7 Б.OД.03 Компьютерное моделирование и оптимизация технологических процессов 72 ТММП
8 Б.OД.04 Методология науки о пище и питании 108 ТММП
9 В.ДВ.03.2 Микробиологические основы производства молочных продуктов 72 ТММП
10 В.OД.06 Микробиология сырья и продуктов животного происхождения 72 ТММП
11 В.OД.04 Основы животноводства, гигиена и санитария переработки животного сырья 108 ТММП
12 В.OД.02 Основы промышленного строительства 108 ТММП
13 Б.OД.01 Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы 324 ТММП
14 В.OД.02 Производственная практика (научно-исследовательская практика) 540 ТММП
15 Б.OД.01 Производственная практика (научно- исследовательская работа) 756 ТММП
16 В.OД.04 Производственная практика (научно-исследовательская работа). 216 ТММП
17 В.OД.03 Производственная практика (преддипломная практика) 108 ТММП
18 Б.OД.01 Производство продуктов диетического и лечебно-профилактического назначения 36 ТММП
19 Б.OД.02 Производство продуктов питания с заданными свойствами и составом 36 ТММП
20 Б.OД.01 Профессионально-ориентированный иностранный язык 108 ИЯПК
21 В.ДВ.03.1 Ресурсосберегающие технологии переработки вторичного сырья и отходов молочной отрасли 72 ТММП
22 В.OД.08 Современная тара и упаковка пищевых продуктов 108 ТММП
23 В.ДВ.02.1 Современное технологическое оборудование для переработки молока и сыроделия 108 ТММП
24 Б.OД.10 Современные методы исследований сырья и продукции питания 108 ТПП
25 В.OД.03 Современные принципы проектирования предприятий молочной отрасли 72 ТММП
26 В.OД.05 Современные технологии переработки молока 144 ТММП
27 В.ДВ.02.2 Техника пищевых производств малых предприятий 108 ТММП
28 В.OД.07 Технология производства продуктов функционального питания 108 ТММП
29 В.OД.01 Товароведение и экспертиза продовольственных товаров 72 ТММП
30 Б.OД.07 Управление качеством продукции животного происхождения 144 ТММП
31 В.OД.01 Учебная практика (педагогическая практика) 324 ТММП
32 Б.OД.08 Экономический анализ и управление производством 108 БСЭ


19.04.03 Продукты питания животного происхождения
Современные технологии производства молока и сыроделие (id_plan = 17705)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Технологии мясных и молочных продуктов»
Квалификация: Магистр
Срок: 1 год 10 месяцев
Продукты питания животного происхождения. Современные технологии производства молока и сыроделие
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.ДВ.02.2 Биотехнологические основы переработки сырья животного происхождения 72 ТММП
2 В.ДВ.02.1 Биотехнология молока 72 ТММП
3 В.OД.08 Деловой иностранный язык 72 ИЯПК
4 В.OД.04 Идентификация и фальсификация пищевых продуктов 108 ТММП
5 В.OД.01 Инженерная реология пищевых продуктов 108 ТММП
6 В.ДВ.05.1 Инновационные технологии в производстве продуктов питания 144 ТММП
7 Б.OД.02 Компьютерное моделирование и оптимизация технологических процессов 72 ТММП
8 В.OД.03 Методология науки о пище и питании 180 ТММП
9 В.OД.01 Методология проектной и исследовательской деятельности 36 МИД
10 В.ДВ.05.2 Методология технологических процессов в производстве продуктов питания 144 ТММП
11 В.ДВ.03.2 Микробиологические основы производства молочных продуктов 144 ТММП
12 В.OД.06 Микробиология сырья и продуктов животного происхождения 72 ТММП
13 В.OД.09 Основы животноводства, гигиена и санитария переработки животного сырья 144 ТММП
14 Б.OД.03 Основы промышленного строительства 108 ТММП
15 В.ДВ.03.1 Ресурсосберегающие технологии переработки вторичного сырья и отходов молочной отрасли 144 ТММП
16 В.OД.02 Современная тара и упаковка молочных продуктов 108 ТММП
17 В.ДВ.04.1 Современное технологическое оборудование для переработки молока и сыроделия 180 ТММП
18 В.ДВ.01.1 Современные методы анализа пищевого сырья и продуктов питания 72 ТММП
19 В.ДВ.01.2 Современные методы контроля качества и экспертиза пищевого сырья и готовой продукции 72 ТММП
20 В.OД.05 Современные принципы проектирования предприятий молочной отрасли 144 ТММП
21 В.OД.07 Современные технологии переработки молока 72 ТММП
22 В.ДВ.04.2 Техника пищевых производств малых предприятий 180 ТММП
23 Б.OД.01 Технология производства продуктов функционального питания 144 ТММП
24 В.OД.02 Управление жизненным циклом продукции 36 ЛиУ
25 Б.OД.05 Управление качеством продукции животного происхождения 144 ТММП
26 Б.OД.04 Философские проблемы науки и техники 72 ФНСР


19.04.03 Продукты питания животного происхождения
Современные технологии производства молока и сыроделие (id_plan = 31947)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Технологии мясных и молочных продуктов»
Квалификация: Магистр
Срок: 2 года 0 месяцев
Продукты питания животного происхождения. Современные технологии производства молока и сыроделие
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.ДВ.01.2 Биотехнологические основы переработки сырья животного происхождения 72 ТММП
2 В.ДВ.01.1 Биотехнология молока 72 ТММП
3 Б.OД.09 Высокотехнологичные производства продуктов питания 108 ТММП
4 Б.OД.06 Идентификация и фальсификация пищевых продуктов 72 ТММП
5 Б.OД.02 Инженерная педагогика и психология 108 ППО
6 Б.OД.05 Инженерная реология пищевых продуктов 72 ТММП
7 Б.OД.03 Компьютерное моделирование и оптимизация технологических процессов 72 ТММП
8 Б.OД.04 Методология науки о пище и питании 108 ТММП
9 В.ДВ.03.2 Микробиологические основы производства молочных продуктов 72 ТММП
10 В.OД.06 Микробиология сырья и продуктов животного происхождения 72 ТММП
11 В.OД.04 Основы животноводства, гигиена и санитария переработки животного сырья 108 ТММП
12 В.OД.02 Основы промышленного строительства 108 ТММП
13 Б.OД.01 Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы 324 ТММП
14 В.OД.02 Производственная практика (научно-исследовательская практика) 540 ТММП
15 Б.OД.01 Производственная практика (научно- исследовательская работа) 756 ТММП
16 В.OД.04 Производственная практика (научно-исследовательская работа). 216 ТММП
17 В.OД.03 Производственная практика (преддипломная практика) 108 ТММП
18 Б.OД.01 Производство продуктов диетического и лечебно-профилактического назначения 36 ТММП
19 Б.OД.02 Производство продуктов питания с заданными свойствами и составом 36 ТММП
20 Б.OД.01 Профессионально-ориентированный иностранный язык 108 ИЯПК
21 В.ДВ.03.1 Ресурсосберегающие технологии переработки вторичного сырья и отходов молочной отрасли 72 ТММП
22 В.OД.08 Современная тара и упаковка пищевых продуктов 108 ТММП
23 В.ДВ.02.1 Современное технологическое оборудование для переработки молока и сыроделия 108 ТММП
24 Б.OД.10 Современные методы исследований сырья и продукции питания 108 ТПП
25 В.OД.03 Современные принципы проектирования предприятий молочной отрасли 72 ТММП
26 В.OД.05 Современные технологии переработки молока 144 ТММП
27 В.ДВ.02.2 Техника пищевых производств малых предприятий 108 ТММП
28 В.OД.07 Технология производства продуктов функционального питания 108 ТММП
29 В.OД.01 Товароведение и экспертиза продовольственных товаров 72 ТММП
30 Б.OД.07 Управление качеством продукции животного происхождения 144 ТММП
31 В.OД.01 Учебная практика (педагогическая практика) 324 ТММП
32 Б.OД.08 Экономический анализ и управление производством 108 БСЭ


19.04.03 Продукты питания животного происхождения
Современные технологии производства молока и сыроделие (id_plan = 10477)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Технологии мясных и молочных продуктов»
Квалификация: Магистр
Срок: 2 года
Продукты питания животного происхождения. Современные технологии производства молока и сыроделие
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.OД.06 Биологическая безопасность сырья и продуктов животного происхождения 72 ТММП
2 В.OД.08 Деловой иностранный язык 72 ИЯПК
3 В.OД.01 Инженерная реология молочных продуктов 108 ТММП
4 В.OД.07 Информационные технологии 72 ТММП
5 Б.OД.02 Математическое моделирование 72 ТММП
6 Б.OД.01 Методология проектирования продуктов с заданными свойствами и составом 144 ТММП
7 В.OД.01 Методология проектной и исследовательской деятельности 36 МИД
8 В.ДВ.05.2 Методы математического моделирования и информационные технологии в пищевой отрасли 144 ТММП
9 В.OД.02 Микробиологические и биотехнологические основы производства сыра 108 ТММП
10 В.ДВ.02.1 Микробиологические основы переработки молока и производства молочных продуктов 72 ТММП
11 В.ДВ.02.2 Микробиологические основы сыроделия 72 ТММП
12 Б.OД.03 Оптимизация технологических процессов 108 ТММП
13 В.OД.09 Основы животноводства, гигиена и санитария переработки животного сырья 144 ТММП
14 В.ДВ.04.1 Основы производства продуктов функционального, детского и лечебно-профилактического назначения 180 ТММП
15 В.OД.04 Основы учета, стандартизации и сертификации на предприятиях молочной промышленности 108 ТММП
16 В.ДВ.03.1 Ресурсосберегающие технологии переработки вторичного сырья и отходов молочной отрасли 144 ТММП
17 В.ДВ.03.2 Современная тара и упаковка молочных продуктов 144 ТММП
18 В.ДВ.05.1 Современное технологическое оборудование для переработки сырья животного происхождения 144 ТММП
19 В.ДВ.01.1 Современные методы анализа пищевого сырья и продуктов питания 72 ТММП
20 В.OД.03 Современные методы контроля качества и экспертиза пищевого сырья и готовой продукции 180 ТММП
21 В.OД.05 Современные технологии переработки сырья животного происхождения 144 ТММП
22 В.ДВ.01.2 Теоретические основы разработки новых видов молочных продуктов 72 ТММП
23 В.ДВ.04.2 Технология кисломолочных продуктов 180 ТММП
24 В.OД.02 Управление жизненым циклом продукции 36 ЛиУ
25 Б.OД.05 Управление качеством продукции животного происхождения 144 ТММП
26 Б.OД.04 Философские проблемы науки и техники 72 ФИН


19.04.03 Продукты питания животного происхождения
Современные технологии производства молока и сыроделие (id_plan = 17216)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Технологии мясных и молочных продуктов»
Квалификация: Магистр
Срок: 1 год 10 месяцев
Продукты питания животного происхождения. Современные технологии производства молока и сыроделие
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.ДВ.02.2 Биотехнологические основы переработки сырья животного происхождения 72 ТММП
2 В.ДВ.02.1 Биотехнология молока 72 ТММП
3 В.OД.08 Деловой иностранный язык 72 ИЯПК
4 В.OД.04 Идентификация и фальсификация пищевых продуктов 108 ТММП
5 В.OД.01 Инженерная реология пищевых продуктов 108 ТММП
6 В.ДВ.05.1 Инновационные технологии в производстве продуктов питания 144 ТММП
7 Б.OД.02 Компьютерное моделирование и оптимизация технологических процессов 72 ТММП
8 В.OД.03 Методология науки о пище и питании 180 ТММП
9 В.OД.01 Методология проектной и исследовательской деятельности 36 МИД
10 В.ДВ.05.2 Методология технологических процессов в производстве продуктов питания 144 ТММП
11 В.ДВ.03.2 Микробиологические основы производства молочных продуктов 144 ТММП
12 В.OД.06 Микробиология сырья и продуктов животного происхождения 72 ТММП
13 В.OД.09 Основы животноводства, гигиена и санитария переработки животного сырья 144 ТММП
14 Б.OД.03 Основы промышленного строительства 108 ТММП
15 В.ДВ.03.1 Ресурсосберегающие технологии переработки вторичного сырья и отходов молочной отрасли 144 ТММП
16 В.OД.02 Современная тара и упаковка молочных продуктов 108 ТММП
17 В.ДВ.04.1 Современное технологическое оборудование для переработки молока и сыроделия 180 ТММП
18 В.ДВ.01.1 Современные методы анализа пищевого сырья и продуктов питания 72 ТММП
19 В.ДВ.01.2 Современные методы контроля качества и экспертиза пищевого сырья и готовой продукции 72 ТММП
20 В.OД.05 Современные принципы проектирования предприятий молочной отрасли 144 ТММП
21 В.OД.07 Современные технологии переработки молока 72 ТММП
22 В.ДВ.04.2 Техника пищевых производств малых предприятий 180 ТММП
23 Б.OД.01 Технология производства продуктов функционального питания 144 ТММП
24 В.OД.02 Управление жизненным циклом продукции 36 ЛиУ
25 Б.OД.05 Управление качеством продукции животного происхождения 144 ТММП
26 Б.OД.04 Философские проблемы науки и техники 72 ФИН


19.04.03 Продукты питания животного происхождения
Современные технологии производства молока и сыроделие (id_plan = 23188)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Технологии мясных и молочных продуктов»
Квалификация: Магистр
Срок: 2 года
Продукты питания животного происхождения. Современные технологии производства молока и сыроделие
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.ДВ.01.2 Биотехнологические основы переработки сырья животного происхождения 108 ТММП
2 В.ДВ.01.1 Биотехнология молока 108 ТММП
3 Б.OД.05 Высокотехнологичные производства продуктов питания 108 ТММП
4 В.OД.04 Идентификация и фальсификация пищевых продуктов 108 ТММП
5 Б.OД.07 Инженерная педагогика и психология 108 ППО
6 Б.OД.02 Инженерная реология пищевых продуктов 72 ТММП
7 Б.OД.08 Компьютерное моделирование и оптимизация технологических процессов 72 ТММП
8 В.OД.03 Методология науки о пище и питании 108 ТММП
9 В.ДВ.03.2 Микробиологические основы производства молочных продуктов 72 ТММП
10 В.OД.01 Микробиология сырья и продуктов животного происхождения 72 ТММП
11 В.OД.08 Основы животноводства, гигиена и санитария переработки животного сырья 108 ТММП
12 В.OД.06 Основы промышленного строительства 108 ТММП
13 В.ДВ.04.2 Производство продуктов диетического и лечебно-профилактического назначения 108 ТММП
14 Б.OД.01 Производство продуктов питания с заданными свойствами и составом 36 ТММП
15 Б.OД.01 Профессионально-ориентированный иностранный язык 108 ИЯПК
16 В.ДВ.03.1 Ресурсосберегающие технологии переработки вторичного сырья и отходов молочной отрасли 72 ТММП
17 В.OД.05 Современная тара и упаковка пищевых продуктов 108 ТММП
18 В.ДВ.02.1 Современное технологическое оборудование для переработки молока и сыроделия 108 ТММП
19 Б.OД.04 Современные методы исследований сырья и продукции питания 108 ТПП
20 В.OД.07 Современные принципы проектирования предприятий молочной отрасли 108 ТММП
21 В.OД.02 Современные технологии переработки молока 144 ТММП
22 В.ДВ.02.2 Техника пищевых производств малых предприятий 108 ТММП
23 Б.OД.02 Техно-химический контроль на предприятиях пищевой промышленности 36 ТММП
24 В.ДВ.04.1 Технология производства продуктов функционального питания 108 ТММП
25 В.ДВ.05.1 Товароведение продовольственных товаров 72 ТММП
26 Б.OД.03 Управление качеством продукции животного происхождения 144 ТММП
27 Б.OД.06 Экономический анализ и управление производством 108 БСЭ
28 В.ДВ.05.2 Экспертиза продовольственных товаров 72 ТММП


19.04.03 Продукты питания животного происхождения
Современные технологии производства молока и сыроделие (id_plan = 35552)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Технологии мясных и молочных продуктов»
Квалификация: Магистр
Срок: 2 года 0 месяцев
Продукты питания животного происхождения. Современные технологии производства молока и сыроделие
Группы: 641-М42
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.ДВ.01.2 Биотехнологические основы переработки сырья животного происхождения 72 ТММП
2 В.ДВ.01.1 Биотехнология молока 72 ТММП
3 Б.OД.09 Высокотехнологичные производства продуктов питания 108 ТММП
4 Б.OД.06 Идентификация и фальсификация пищевых продуктов 72 ТММП
5 Б.OД.02 Инженерная педагогика и психология 108 ППО
6 Б.OД.05 Инженерная реология пищевых продуктов 72 ТММП
7 Б.OД.03 Компьютерное моделирование и оптимизация технологических процессов 72 ТММП
8 Б.OД.04 Методология науки о пище и питании 108 ТММП
9 В.ДВ.03.2 Микробиологические основы производства молочных продуктов 72 ТММП
10 В.OД.06 Микробиология сырья и продуктов животного происхождения 72 ТММП
11 В.OД.04 Основы животноводства, гигиена и санитария переработки животного сырья 108 ТММП
12 В.OД.02 Основы промышленного строительства 108 ТММП
13 Б.OД.01 Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы 324 ТММП
14 В.OД.02 Производственная практика (научно-исследовательская практика) 540 ТММП
15 Б.OД.01 Производственная практика (научно- исследовательская работа) 756 ТММП
16 В.OД.04 Производственная практика (научно-исследовательская работа). 216 ТММП
17 В.OД.03 Производственная практика (преддипломная практика) 108 ТММП
18 Б.OД.01 Производство продуктов диетического и лечебно-профилактического назначения 36 ТММП
19 Б.OД.02 Производство продуктов питания с заданными свойствами и составом 36 ТММП
20 Б.OД.01 Профессионально-ориентированный иностранный язык 108 ИЯПК
21 В.ДВ.03.1 Ресурсосберегающие технологии переработки вторичного сырья и отходов молочной отрасли 72 ТММП
22 В.OД.08 Современная тара и упаковка пищевых продуктов 108 ТММП
23 В.ДВ.02.1 Современное технологическое оборудование для переработки молока и сыроделия 108 ТММП
24 Б.OД.10 Современные методы исследований сырья и продукции питания 108 ТПП
25 В.OД.03 Современные принципы проектирования предприятий молочной отрасли 72 ТММП
26 В.OД.05 Современные технологии переработки молока 144 ТММП
27 В.ДВ.02.2 Техника пищевых производств малых предприятий 108 ТММП
28 В.OД.07 Технология производства продуктов функционального питания 108 ТММП
29 В.OД.01 Товароведение и экспертиза продовольственных товаров 72 ТММП
30 Б.OД.07 Управление качеством продукции животного происхождения 144 ТММП
31 В.OД.01 Учебная практика (педагогическая практика) 324 ТММП
32 Б.OД.08 Экономический анализ и управление производством 108 БСЭ


19.04.03 Продукты питания животного происхождения
Современные технологии производства молока и сыроделие (id_plan = 30765)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Технологии мясных и молочных продуктов»
Квалификация: Магистр
Срок: 2 года
Продукты питания животного происхождения. Современные технологии производства молока и сыроделие
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.ДВ.01.2 Биотехнологические основы переработки сырья животного происхождения 72 ТММП
2 В.ДВ.01.1 Биотехнология молока 72 ТММП
3 Б.OД.09 Высокотехнологичные производства продуктов питания 108 ТММП
4 Б.OД.06 Идентификация и фальсификация пищевых продуктов 72 ТММП
5 Б.OД.02 Инженерная педагогика и психология 108 ППО
6 Б.OД.05 Инженерная реология пищевых продуктов 72 ТММП
7 Б.OД.03 Компьютерное моделирование и оптимизация технологических процессов 72 ТММП
8 Б.OД.04 Методология науки о пище и питании 108 ТММП
9 В.ДВ.03.2 Микробиологические основы производства молочных продуктов 72 ТММП
10 В.OД.06 Микробиология сырья и продуктов животного происхождения 72 ТММП
11 В.OД.04 Основы животноводства, гигиена и санитария переработки животного сырья 108 ТММП
12 В.OД.02 Основы промышленного строительства 108 ТММП
13 Б.OД.01 Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы 324 ТММП
14 В.OД.02 Производственная практика (научно-исследовательская практика) 540 ТММП
15 Б.OД.01 Производственная практика (научно- исследовательская работа) 756 ТММП
16 В.OД.04 Производственная практика (научно-исследовательская работа). 216 ТММП
17 В.OД.03 Производственная практика (преддипломная практика) 108 ТММП
18 Б.OД.01 Производство продуктов диетического и лечебно-профилактического назначения 36 ТММП
19 Б.OД.02 Производство продуктов питания с заданными свойствами и составом 36 ТММП
20 Б.OД.01 Профессионально-ориентированный иностранный язык 108 ИЯПК
21 В.ДВ.03.1 Ресурсосберегающие технологии переработки вторичного сырья и отходов молочной отрасли 72 ТММП
22 В.OД.08 Современная тара и упаковка пищевых продуктов 108 ТММП
23 В.ДВ.02.1 Современное технологическое оборудование для переработки молока и сыроделия 72 ТММП
24 Б.OД.10 Современные методы исследований сырья и продукции питания 108 ТПП
25 В.OД.03 Современные принципы проектирования предприятий молочной отрасли 108 ТММП
26 В.OД.05 Современные технологии переработки молока 144 ТММП
27 В.ДВ.02.2 Техника пищевых производств малых предприятий 72 ТММП
28 В.OД.07 Технология производства продуктов функционального питания 108 ТММП
29 В.OД.01 Товароведение и экспертиза продовольственных товаров 72 ТММП
30 Б.OД.07 Управление качеством продукции животного происхождения 144 ТММП
31 В.OД.01 Учебная практика (педагогическая практика) 324 ТММП
32 Б.OД.08 Экономический анализ и управление производством 108 БСЭ


19.04.03 Продукты питания животного происхождения
Современные технологии производства молока и сыроделие (id_plan = 13581)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Технологии мясных и молочных продуктов»
Квалификация: Магистр
Срок: 2 года
Продукты питания животного происхождения. Современные технологии производства молока и сыроделие
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.OД.06 Биологическая безопасность сырья и продуктов животного происхождения 72 ТММП
2 В.OД.08 Деловой иностранный язык 72 ИЯПК
3 В.OД.01 Инженерная реология молочных продуктов 108 ТММП
4 В.OД.07 Информационные технологии 72 ТММП
5 Б.OД.02 Математическое моделирование 72 ТММП
6 Б.OД.01 Методология проектирования продуктов с заданными свойствами и составом 144 ТММП
7 В.OД.01 Методология проектной и исследовательской деятельности 36 МИД
8 В.ДВ.05.2 Методы математического моделирования и информационные технологии в пищевой отрасли 144 ТММП
9 В.OД.02 Микробиологические и биотехнологические основы производства сыра 108 ТММП
10 В.ДВ.02.1 Микробиологические основы переработки молока и производства молочных продуктов 72 ТММП
11 В.ДВ.02.2 Микробиологические основы сыроделия 72 ТММП
12 Б.OД.03 Оптимизация технологических процессов 108 ТММП
13 В.OД.09 Основы животноводства, гигиена и санитария переработки животного сырья 144 ТММП
14 В.ДВ.04.1 Основы производства продуктов функционального, детского и лечебно-профилактического назначения 180 ТММП
15 В.OД.04 Основы учета, стандартизации и сертификации на предприятиях молочной промышленности 108 ТММП
16 В.ДВ.03.1 Ресурсосберегающие технологии переработки вторичного сырья и отходов молочной отрасли 144 ТММП
17 В.ДВ.03.2 Современная тара и упаковка молочных продуктов 144 ТММП
18 В.ДВ.05.1 Современное технологическое оборудование для переработки сырья животного происхождения 144 ТММП
19 В.ДВ.01.1 Современные методы анализа пищевого сырья и продуктов питания 72 ТММП
20 В.OД.03 Современные методы контроля качества и экспертиза пищевого сырья и готовой продукции 180 ТММП
21 В.OД.05 Современные технологии переработки сырья животного происхождения 144 ТММП
22 В.ДВ.01.2 Теоретические основы разработки новых видов молочных продуктов 72 ТММП
23 В.ДВ.04.2 Технология кисломолочных продуктов 180 ТММП
24 В.OД.02 Управление жизненым циклом продукции 36 ЛиУ
25 Б.OД.05 Управление качеством продукции животного происхождения 144 ТММП
26 Б.OД.04 Философские проблемы науки и техники 72 ФИН


19.04.03 Продукты питания животного происхождения
Современные технологии производства молока и сыроделие (id_plan = 21588)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Технологии мясных и молочных продуктов»
Квалификация: Магистр
Срок: 2 года
Продукты питания животного происхождения. Современные технологии производства молока и сыроделие
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.ДВ.01.2 Биотехнологические основы переработки сырья животного происхождения 72 ТММП
2 В.ДВ.01.1 Биотехнология молока 72 ТММП
3 Б.OД.01 Выполнение и защита выпускной квалификационной работы 324 ТММП
4 Б.OД.09 Высокотехнологичные производства продуктов питания 108 ТММП
5 Б.OД.06 Идентификация и фальсификация пищевых продуктов 72 ТММП
6 Б.OД.02 Инженерная педагогика и психология 108 ППО
7 Б.OД.05 Инженерная реология пищевых продуктов 72 ТММП
8 Б.OД.03 Компьютерное моделирование и оптимизация технологических процессов 72 ТММП
9 Б.OД.04 Методология науки о пище и питании 108 ТММП
10 В.ДВ.03.2 Микробиологические основы производства молочных продуктов 72 ТММП
11 В.OД.06 Микробиология сырья и продуктов животного происхождения 72 ТММП
12 В.OД.04 Основы животноводства, гигиена и санитария переработки животного сырья 108 ТММП
13 В.OД.02 Основы промышленного строительства 108 ТММП
14 В.OД.04 Производственная практика (научно-исследовательская работа)(рассредоточенная) 180 ТММП
15 В.OД.03 Производственная практика (научно-исследовательская) 540 ТММП
16 Б.OД.01 Производственная практика (научно- исследовательская работа) 720 ТММП
17 В.OД.02 Производственная практика (педагогическая практика) 324 ТММП
18 В.OД.01 Производственная практика (преддипломная практика) 144 ТММП
19 Б.OД.01 Производство продуктов диетического и лечебно-профилактического назначения 36 ТММП
20 Б.OД.02 Производство продуктов питания с заданными свойствами и составом 36 ТММП
21 Б.OД.01 Профессионально-ориентированный иностранный язык 108 ИЯПК
22 В.ДВ.03.1 Ресурсосберегающие технологии переработки вторичного сырья и отходов молочной отрасли 72 ТММП
23 В.OД.08 Современная тара и упаковка пищевых продуктов 108 ТММП
24 В.ДВ.02.1 Современное технологическое оборудование для переработки молока и сыроделия 108 ТММП
25 Б.OД.10 Современные методы исследований сырья и продукции питания 108 ТПП
26 В.OД.03 Современные принципы проектирования предприятий молочной отрасли 108 ТММП
27 В.OД.05 Современные технологии переработки молока 144 ТММП
28 В.ДВ.02.2 Техника пищевых производств малых предприятий 108 ТММП
29 В.OД.07 Технология производства продуктов функционального питания 108 ТММП
30 В.OД.01 Товароведение продовольственных товаров 72 ТММП
31 Б.OД.07 Управление качеством продукции животного происхождения 144 ТММП
32 Б.OД.08 Экономический анализ и управление производством 108 БСЭ


19.04.03 Продукты питания животного происхождения
Современные технологии производства молока и сыроделие (id_plan = 26115)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Технологии мясных и молочных продуктов»
Квалификация: Магистр
Срок: 2 года
Продукты питания животного происхождения. Современные технологии производства молока и сыроделие
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.ДВ.01.2 Биотехнологические основы переработки сырья животного происхождения 72 ТММП
2 В.ДВ.01.1 Биотехнология молока 72 ТММП
3 Б.OД.09 Высокотехнологичные производства продуктов питания 108 ТММП
4 Б.OД.06 Идентификация и фальсификация пищевых продуктов 72 ТММП
5 Б.OД.02 Инженерная педагогика и психология 108 ППО
6 Б.OД.05 Инженерная реология пищевых продуктов 72 ТММП
7 Б.OД.03 Компьютерное моделирование и оптимизация технологических процессов 72 ТММП
8 Б.OД.04 Методология науки о пище и питании 108 ТММП
9 В.ДВ.03.2 Микробиологические основы производства молочных продуктов 72 ТММП
10 В.OД.06 Микробиология сырья и продуктов животного происхождения 72 ТММП
11 В.OД.04 Основы животноводства, гигиена и санитария переработки животного сырья 108 ТММП
12 В.OД.02 Основы промышленного строительства 108 ТММП
13 Б.OД.01 Подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы 324 ТММП
14 В.OД.02 Производственная практика (научно-исследовательская практика) 540 ТММП
15 В.OД.04 Производственная практика (научно-исследовательская работа)(рассредоточенная) 180 ТММП
16 Б.OД.01 Производственная практика (научно- исследовательская работа) 720 ТММП
17 В.OД.03 Производственная практика (преддипломная практика) 144 ТММП
18 Б.OД.01 Производство продуктов диетического и лечебно-профилактического назначения 36 ТММП
19 Б.OД.02 Производство продуктов питания с заданными свойствами и составом 36 ТММП
20 Б.OД.01 Профессионально-ориентированный иностранный язык 108 ИЯПК
21 В.ДВ.03.1 Ресурсосберегающие технологии переработки вторичного сырья и отходов молочной отрасли 72 ТММП
22 В.OД.08 Современная тара и упаковка пищевых продуктов 108 ТММП
23 В.ДВ.02.1 Современное технологическое оборудование для переработки молока и сыроделия 108 ТММП
24 Б.OД.10 Современные методы исследований сырья и продукции питания 108 ТПП
25 В.OД.03 Современные принципы проектирования предприятий молочной отрасли 108 ТММП
26 В.OД.05 Современные технологии переработки молока 144 ТММП
27 В.ДВ.02.2 Техника пищевых производств малых предприятий 108 ТММП
28 В.OД.07 Технология производства продуктов функционального питания 108 ТММП
29 В.OД.01 Товароведение и экспертиза продовольственных товаров 72 ТММП
30 Б.OД.07 Управление качеством продукции животного происхождения 144 ТММП
31 В.OД.01 Учебная практика (педагогическая практика) 324 ТММП
32 Б.OД.08 Экономический анализ и управление производством 108 БСЭ


19.04.03 Продукты питания животного происхождения
Современные технологии производства молока и сыроделие (id_plan = 13559)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Технологии мясных и молочных продуктов»
Квалификация: Магистр
Срок: 1 год 10 месяцев
Продукты питания животного происхождения. Современные технологии производства молока и сыроделие
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.ДВ.02.2 Биотехнологические основы переработки сырья животного происхождения 72 ТММП
2 В.ДВ.02.1 Биотехнология молока 72 ТММП
3 В.OД.08 Деловой иностранный язык 72 ИЯПК
4 В.OД.04 Идентификация и фальсификация пищевых продуктов 108 ТММП
5 В.OД.01 Инженерная реология пищевых продуктов 108 ТММП
6 В.ДВ.05.1 Инновационные технологии в производстве продуктов питания 144 ТММП
7 Б.OД.02 Компьютерное моделирование и оптимизация технологических процессов 72 ТММП
8 В.OД.03 Методология науки о пище и питании 180 ТММП
9 В.OД.01 Методология проектной и исследовательской деятельности 36 МИД
10 В.ДВ.05.2 Методология технологических процессов в производстве продуктов питания 144 ТММП
11 В.ДВ.03.2 Микробиологические основы производства молочных продуктов 144 ТММП
12 В.OД.06 Микробиология сырья и продуктов животного происхождения 72 ТММП
13 В.OД.09 Основы животноводства, гигиена и санитария переработки животного сырья 144 ТММП
14 Б.OД.03 Основы промышленного строительства 108 ТММП
15 В.ДВ.03.1 Ресурсосберегающие технологии переработки вторичного сырья и отходов молочной отрасли 144 ТММП
16 В.OД.02 Современная тара и упаковка молочных продуктов 108 ТММП
17 В.ДВ.04.1 Современное технологическое оборудование для переработки молока и сыроделия 180 ТММП
18 В.ДВ.01.1 Современные методы анализа пищевого сырья и продуктов питания 72 ТММП
19 В.ДВ.01.2 Современные методы контроля качества и экспертиза пищевого сырья и готовой продукции 72 ТММП
20 В.OД.05 Современные принципы проектирования предприятий молочной отрасли 144 ТММП
21 В.OД.07 Современные технологии переработки молока 72 ТММП
22 В.ДВ.04.2 Техника пищевых производств малых предприятий 180 ТММП
23 Б.OД.01 Технология производства продуктов функционального питания 144 ТММП
24 В.OД.02 Управление жизненным циклом продукции 36 ЛиУ
25 Б.OД.05 Управление качеством продукции животного происхождения 144 ТММП
26 Б.OД.04 Философские проблемы науки и техники 72 ФИН