home
Версия сайта КНИТУ для слабовидящих     Rus   В х о д
ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРИЕМ ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА МЕЖДУНАРОДНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ МЕДИА
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Иконка банк обращений  

Наука на ладони


Сводные данные учебных планов специальности


19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
Качество и безопасность продуктов питания (id_plan = 3100)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Технологии пищевых производств»
Квалификация: Магистр
Срок: 2 года
Технология продукции и организация общественного питания. Качество и безопасность продуктов питания
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.05 Высокотехнологичные производства продуктов питания 72 ТПП
2 Б.OД.08 Деловой иностранный язык 108 ИЯПК
3 В.ДВ.06.1 Инновационные технологии производства продуктов питания на основе энерго- и ресурсосбережения 108 ТПП
4 Б.OД.02 Информационные технологии контроля качества пищевого сырья и готовой продукции 72 АХСМК
5 В.OД.04 Контроль деятельности предприятий общественного питания 72 ТПП
6 В.OД.07 Контроль качества и безопасности продукции общественного питания 144 ТПП
7 В.ДВ.01.1 Культура речи и письма 72 ОДО
8 В.OД.03 Кухни народов мира 108 ТПП
9 Б.OД.06 Математическое моделирование 72 ХК
10 В.OД.08 Методология технологических процессов в производстве продуктов питания 72 ТПП
11 В.OД.05 Методология управления качеством в сфере продукции питания, основанные на международных принципах 108 ТПП
12 В.ДВ.03.1 Методы планирования и программирования 72 ХК
13 Б.OД.04 Микробиология и эпидемиология в области питания 144 ТПП
14 В.ДВ.05.1 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания 144 ТПП
15 Б.OД.07 Оптимизация технологических процессов 72 ТПП
16 В.OД.01 Организация предприятий общественного питания 144 ТПП
17 В.ДВ.04.1 Основы инновационного менеджмента 72 ЛиУ
18 В.OД.02 Основы строительства и реконструкции предприятий общественного питания 108 ТПП
19 В.OД.06 Основы функционального и лечебно-профилактического питания 72 ТПП
20 В.ДВ.02.1 Патентоведение и защита интеллектуальной собственности 72 МИД
21 В.ДВ.04.2 Принципы проведения аудита на предприятиях общественного питания 72 Экономика
22 В.ДВ.02.2 Производственные конфликты 72 СПК
23 В.ДВ.05.2 Производство функциональных продуктов питания 144 ТПП
24 В.ДВ.01.2 Промышленная логистика 72 ЛиУ
25 В.ДВ.06.2 Современное оборудование предприятий общественного питания 108 ТПП
26 Б.OД.03 Современные методы исследований сырья и продукции питания 72 ТПП
27 В.OД.09 Современные технологические процессы в производстве продуктов питания 108 ТПП
28 В.ДВ.03.2 Управление предприятием 72 ГУИС
29 Б.OД.01 Философские проблемы науки и техники 72 ФИН


19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
Качество и безопасность продуктов питания (id_plan = 10384)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Технологии пищевых производств»
Квалификация: Магистр
Срок: 2 года
Технология продукции и организация общественного питания. Качество и безопасность продуктов питания
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.04 Высокотехнологичные производства продуктов питания 72 ТПП
2 Б.OД.08 Деловой иностранный язык 108 ИЯПК
3 В.ДВ.06.1 Инновационные технологии производства продуктов питания на основе энерго- и ресурсосбережения 108 ТПП
4 Б.OД.01 Информационные технологии контроля качества пищевого сырья и готовой продукции 72 АХСМК
5 В.OД.03 Контроль деятельности предприятий общественного питания 72 ТПП
6 В.OД.06 Контроль качества и безопасности продукции общественного питания 144 ТПП
7 В.ДВ.01.1 Культура речи и письма 72 ОДО
8 В.OД.09 Кухни народов мира 108 ТПП
9 Б.OД.05 Математическое моделирование 72 ХК
10 В.OД.01 Методология проектной и исследовательской деятельности 36 МИД
11 В.OД.07 Методология технологических процессов в производстве продуктов питания 72 ТПП
12 В.OД.04 Методология управления качеством в сфере продукции питания, основанные на международных принципах 108 ТПП
13 В.ДВ.03.1 Методы планирования и программирования 72 ХК
14 Б.OД.03 Микробиология и эпидемиология в области питания 144 ТПП
15 В.ДВ.05.1 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания 144 ТПП
16 Б.OД.06 Оптимизация технологических процессов 72 ТПП
17 В.OД.02 Организация предприятий общественного питания 144 ТПП
18 В.ДВ.04.1 Основы инновационного менеджмента 72 ЛиУ
19 В.OД.01 Основы строительства и реконструкции предприятий общественного питания 108 ТПП
20 В.OД.05 Основы функционального и лечебно-профилактического питания 72 ТПП
21 В.ДВ.02.1 Патентоведение и защита интеллектуальной собственности 72 МПД
22 В.ДВ.04.2 Принципы проведения аудита на предприятиях общественного питания 72 Экономика
23 В.ДВ.02.2 Производственные конфликты 72 СРПП
24 В.ДВ.05.2 Производство функциональных продуктов питания 144 ТПП
25 В.ДВ.01.2 Промышленная логистика 72 ЛиУ
26 В.ДВ.06.2 Современное оборудование предприятий общественного питания 108 ТПП
27 Б.OД.02 Современные методы исследований сырья и продукции питания 72 ТПП
28 В.OД.08 Современные технологические процессы в производстве продуктов питания 108 ТПП
29 В.OД.02 Управление жизненным циклом продукции 36 ЛиУ
30 В.ДВ.03.2 Управление предприятием 72 ГУИС
31 Б.OД.07 Философские проблемы науки и техники 72 ФИН


19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
Качество и безопасность продуктов питания (id_plan = 14695)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Технологии пищевых производств»
Квалификация: Магистр
Срок: 1 год 10 месяцев
Технология продукции и организация общественного питания. Качество и безопасность продуктов питания
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.04 Высокотехнологичные производства продуктов питания 72 ТПП
2 Б.OД.08 Деловой иностранный язык 108 ИЯПК
3 В.ДВ.06.1 Инновационные технологии производства продуктов питания на основе энерго- и ресурсосбережения 108 ТПП
4 Б.OД.01 Информационные технологии контроля качества пищевого сырья и готовой продукции 72 АХСМК
5 В.OД.03 Контроль деятельности предприятий общественного питания 72 ТПП
6 В.OД.06 Контроль качества и безопасности продукции общественного питания 144 ТПП
7 В.ДВ.01.1 Культура речи и письма 72 ОДО
8 В.OД.09 Кухни народов мира 108 ТПП
9 Б.OД.05 Математическое моделирование 72 ХК
10 В.OД.01 Методология проектной и исследовательской деятельности 36 МИД
11 В.OД.07 Методология технологических процессов в производстве продуктов питания 72 ТПП
12 В.OД.04 Методология управления качеством в сфере продукции питания, основанные на международных принципах 108 ТПП
13 В.ДВ.03.1 Методы планирования и программирования 72 ХК
14 Б.OД.03 Микробиология и эпидемиология в области питания 144 ТПП
15 В.ДВ.05.1 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания 144 ТПП
16 Б.OД.06 Оптимизация технологических процессов 72 ТПП
17 В.OД.02 Организация предприятий общественного питания 144 ТПП
18 В.ДВ.04.1 Основы инновационного менеджмента 72 ЛиУ
19 В.OД.01 Основы строительства и реконструкции предприятий общественного питания 108 ТПП
20 В.OД.05 Основы функционального и лечебно-профилактического питания 72 ТПП
21 В.ДВ.02.1 Патентоведение и защита интеллектуальной собственности 72 МПД
22 В.ДВ.04.2 Принципы проведения аудита на предприятиях общественного питания 72 Экономика
23 В.ДВ.02.2 Производственные конфликты 72 СРПП
24 В.ДВ.05.2 Производство функциональных продуктов питания 144 ТПП
25 В.ДВ.01.2 Промышленная логистика 72 ЛиУ
26 В.ДВ.06.2 Современное оборудование предприятий общественного питания 108 ТПП
27 Б.OД.02 Современные методы исследований сырья и продукции питания 72 ТПП
28 В.OД.08 Современные технологические процессы в производстве продуктов питания 108 ТПП
29 В.OД.02 Управление жизненным циклом продукции 36 ЛиУ
30 В.ДВ.03.2 Управление предприятием 72 ГУИС
31 Б.OД.07 Философские проблемы науки и техники 72 ФИН


19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
Качество и безопасность продуктов питания (id_plan = 38026)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Технологии пищевых производств»
Квалификация: Магистр
Срок: 2 года 0 месяцев
Технология продукции и организация общественного питания. Качество и безопасность продуктов питания
Группы: 651-М14
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.05 Бизнес-планирование предприятий отрасли 72 БСЭ
2 Б.OД.01 Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы 324 ТПП
3 Б.OД.07 Высокотехнологичные производства продуктов питания 108 ТММП
4 В.OД.11 Гигиенические основы производства и экспертизы продуктов питания 108 ТПП
5 Б.OД.02 Инженерная педагогика и психология 108 ППО
6 В.ДВ.02.1 Инновационное оборудование индустрии питания 72 ТПП
7 В.ДВ.03.2 Инновационные технологии продуктов персонализированного питания с основами нутрициологии 72 ТПП
8 В.OД.06 Контроль деятельности предприятий общественного питания 72 ТПП
9 В.OД.02 Контроль качества и безопасности продукции общественного питания 144 ТПП
10 В.OД.05 Кухни народов мира 180 ТПП
11 Б.OД.04 Математическое моделирование 108 ХК
12 В.OД.10 Методология научных исследований в индустрии питания 72 ТПП
13 В.OД.09 Методология управления качеством в сфере продукции питания 144 ТПП
14 В.OД.12 Микробиология и эпидемиология в области питания, основанная на международных принципах 144 ТПП
15 Б.OД.02 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания 72 ТПП
16 В.OД.08 Оптимизация технологических процессов в индустрии питания 72 ТПП
17 В.OД.07 Организация предприятий индустрии питания 108 ТПП
18 В.OД.03 Основы реконструкции и модернизации предприятий общественного питания 108 ТПП
19 В.OД.02 Производственная практика (научно- исследовательская работа) 216 ТПП
20 Б.OД.01 Производственная практика (преддипломная практика, в т.ч научно-исследовательская работа) 648 ТПП
21 Б.OД.02 Производственная практика (технологическая практика) 432 ТПП
22 В.OД.01 Производственная практика (технологическая практика)) 324 ТПП
23 Б.OД.01 Производство функциональных продуктов питания 72 ТПП
24 Б.OД.01 Профессионально-ориентированный иностранный язык 108 ИЯПК
25 Б.OД.06 Современные методы исследования сырья и продукции питания 108 ТПП
26 В.OД.04 Современные технологии производства продуктов общественного питания 144 ТПП
27 В.ДВ.02.2 Технологическое оснащение предприятий общественного питания 72 ТПП
28 В.OД.01 Технология специализированных продуктов питания 144 ТПП
29 В.ДВ.01.1 Управление производством на предприятиях общественного питания 72 ТПП
30 В.ДВ.01.2 Управление технологическими процессами на предприятиях общественного питания 72 ТПП
31 В.ДВ.03.1 Фальсификация и идентификация продовольственных товаров 72 ТПП
32 Б.OД.03 Экономический анализ и управление производством 108 БСЭ


19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
Качество и безопасность продуктов питания (id_plan = 17205)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Технологии пищевых производств»
Квалификация: Магистр
Срок: 1 год 10 месяцев
Технология продукции и организация общественного питания. Качество и безопасность продуктов питания
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.04 Высокотехнологичные производства продуктов питания 72 ТПП
2 Б.OД.08 Деловой иностранный язык 108 ИЯПК
3 В.ДВ.06.1 Инновационные технологии производства продуктов питания на основе энерго- и ресурсосбережения 108 ТПП
4 Б.OД.01 Информационные технологии контроля качества пищевого сырья и готовой продукции 72 АХСМК
5 В.OД.03 Контроль деятельности предприятий общественного питания 72 ТПП
6 В.OД.06 Контроль качества и безопасности продукции общественного питания 144 ТПП
7 В.ДВ.01.1 Культура речи и письма 72 ОДО
8 В.OД.09 Кухни народов мира 108 ТПП
9 Б.OД.05 Математическое моделирование 72 ХК
10 В.OД.01 Методология проектной и исследовательской деятельности 36 МИД
11 В.OД.07 Методология технологических процессов в производстве продуктов питания 72 ТПП
12 В.OД.04 Методология управления качеством в сфере продукции питания, основанные на международных принципах 108 ТПП
13 В.ДВ.03.1 Методы планирования и программирования 72 ХК
14 Б.OД.03 Микробиология и эпидемиология в области питания 144 ТПП
15 В.ДВ.05.1 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания 144 ТПП
16 Б.OД.06 Оптимизация технологических процессов 72 ТПП
17 В.OД.02 Организация предприятий общественного питания 144 ТПП
18 В.ДВ.04.1 Основы инновационного менеджмента 72 ЛиУ
19 В.OД.01 Основы строительства и реконструкции предприятий общественного питания 108 ТПП
20 В.OД.05 Основы функционального и лечебно-профилактического питания 72 ТПП
21 В.ДВ.02.1 Патентоведение и защита интеллектуальной собственности 72 МПД
22 В.ДВ.04.2 Принципы проведения аудита на предприятиях общественного питания 72 Экономика
23 В.ДВ.02.2 Производственные конфликты 72 СПК
24 В.ДВ.05.2 Производство функциональных продуктов питания 144 ТПП
25 В.ДВ.01.2 Промышленная логистика 72 ЛиУ
26 В.ДВ.06.2 Современное оборудование предприятий общественного питания 108 ТПП
27 Б.OД.02 Современные методы исследований сырья и продукции питания 72 ТПП
28 В.OД.08 Современные технологические процессы в производстве продуктов питания 108 ТПП
29 В.OД.02 Управление жизненным циклом продукции 36 ЛиУ
30 В.ДВ.03.2 Управление предприятием 72 ГУИС
31 Б.OД.07 Философские проблемы науки и техники 72 ФИН


19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
Качество и безопасность продуктов питания (id_plan = 17711)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Технологии пищевых производств»
Квалификация: Магистр
Срок: 1 год 10 месяцев
Технология продукции и организация общественного питания. Качество и безопасность продуктов питания
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.04 Высокотехнологичные производства продуктов питания 72 ТПП
2 Б.OД.08 Деловой иностранный язык 108 ИЯПК
3 В.ДВ.06.1 Инновационные технологии производства продуктов питания на основе энерго- и ресурсосбережения 108 ТПП
4 Б.OД.01 Информационные технологии контроля качества пищевого сырья и готовой продукции 72 АХСМК
5 В.OД.03 Контроль деятельности предприятий общественного питания 72 ТПП
6 В.OД.06 Контроль качества и безопасности продукции общественного питания 144 ТПП
7 В.ДВ.01.1 Культура речи и письма 72 ОДО
8 В.OД.09 Кухни народов мира 108 ТПП
9 Б.OД.05 Математическое моделирование 72 ХК
10 В.OД.01 Методология проектной и исследовательской деятельности 36 МИД
11 В.OД.07 Методология технологических процессов в производстве продуктов питания 72 ТПП
12 В.OД.04 Методология управления качеством в сфере продукции питания, основанные на международных принципах 108 ТПП
13 В.ДВ.03.1 Методы планирования и программирования 72 ХК
14 Б.OД.03 Микробиология и эпидемиология в области питания 144 ТПП
15 В.ДВ.05.1 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания 144 ТПП
16 Б.OД.06 Оптимизация технологических процессов 72 ТПП
17 В.OД.02 Организация предприятий общественного питания 144 ТПП
18 В.ДВ.04.1 Основы инновационного менеджмента 72 ЛиУ
19 В.OД.01 Основы строительства и реконструкции предприятий общественного питания 108 ТПП
20 В.OД.05 Основы функционального и лечебно-профилактического питания 72 ТПП
21 В.ДВ.02.1 Патентоведение и защита интеллектуальной собственности 72 МИД
22 В.ДВ.04.2 Принципы проведения аудита на предприятиях общественного питания 72 Экономика
23 В.ДВ.02.2 Производственные конфликты 72 СПК
24 В.ДВ.05.2 Производство функциональных продуктов питания 144 ТПП
25 В.ДВ.01.2 Промышленная логистика 72 ЛиУ
26 В.ДВ.06.2 Современное оборудование предприятий общественного питания 108 ТПП
27 Б.OД.02 Современные методы исследований сырья и продукции питания 72 ТПП
28 В.OД.08 Современные технологические процессы в производстве продуктов питания 108 ТПП
29 В.OД.02 Управление жизненным циклом продукции 36 ЛиУ
30 В.ДВ.03.2 Управление предприятием 72 ГУИС
31 Б.OД.07 Философские проблемы науки и техники 72 ФНСР


19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
Качество и безопасность продуктов питания (id_plan = 31926)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Технологии пищевых производств»
Квалификация: Магистр
Срок: 2 года 0 месяцев
Технология продукции и организация общественного питания. Качество и безопасность продуктов питания
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.05 Бизнес-планирование предприятий отрасли 72 БСЭ
2 Б.OД.01 Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы 324 ТПП
3 Б.OД.07 Высокотехнологичные производства продуктов питания 108 ТММП
4 В.OД.11 Гигиенические основы производства и экспертизы продуктов питания 108 ТПП
5 Б.OД.02 Инженерная педагогика и психология 108 ППО
6 В.ДВ.02.1 Инновационное оборудование индустрии питания 72 ТПП
7 В.OД.06 Контроль деятельности предприятий общественного питания 72 ТПП
8 В.OД.02 Контроль качества и безопасности продукции общественного питания 144 ТПП
9 В.OД.05 Кухни народов мира 180 ТПП
10 Б.OД.04 Математическое моделирование 108 ХК
11 В.OД.10 Методология научных исследований в индустрии питания 72 ТПП
12 В.OД.09 Методология управления качеством в сфере продукции питания 144 ТПП
13 В.OД.12 Микробиология и эпидемиология в области питания, основанная на международных принципах 144 ТПП
14 Б.OД.02 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания 72 ТПП
15 В.OД.08 Оптимизация технологических процессов в индустрии питания 72 ТПП
16 В.OД.07 Организация предприятий индустрии питания 108 ТПП
17 В.OД.03 Основы реконструкции и модернизации предприятий общественного питания 108 ТПП
18 В.OД.02 Производственная практика (научно- исследовательская работа) 216 ТПП
19 Б.OД.01 Производственная практика (преддипломная практика, в т.ч научно-исследовательская работа) 648 ТПП
20 Б.OД.02 Производственная практика (технологическая практика) 432 ТПП
21 В.OД.01 Производственная практика (технологическая практика)) 324 ТПП
22 Б.OД.01 Производство функциональных продуктов питания 72 ТПП
23 Б.OД.01 Профессионально-ориентированный иностранный язык 108 ИЯПК
24 Б.OД.06 Современные методы исследования сырья и продукции питания 108 ТПП
25 В.OД.04 Современные технологии производства продуктов общественного питания 144 ТПП
26 В.ДВ.02.2 Технологическое оснащение предприятий общественного питания 72 ТПП
27 В.OД.01 Технология специализированных продуктов питания 144 ТПП
28 В.ДВ.03.2 Товароведческая экспертиза пищевых продуктов 72 ТПП
29 В.ДВ.01.1 Управление производством на предприятиях общественного питания 72 ТПП
30 В.ДВ.01.2 Управление технологическими процессами на предприятиях общественного питания 72 ТПП
31 В.ДВ.03.1 Фальсификация и идентификация продовольственных товаров 72 ТПП
32 Б.OД.03 Экономический анализ и управление производством 108 БСЭ


19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
Качество и безопасность продуктов питания (id_plan = 23085)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Технологии пищевых производств»
Квалификация: Магистр
Срок: 2 года
Технология продукции и организация общественного питания. Качество и безопасность продуктов питания
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.06 Бизнес-планирование предприятий отрасли 72 БСЭ
2 Б.OД.07 Высокотехнологичные производства продуктов питания 108 ТММП
3 В.OД.04 Гигиенические основы производства и экспертизы продуктов питания 72 ТПП
4 Б.OД.03 Инженерная педагогика и психология 108 ППО
5 В.ДВ.02.1 Инновационное оборудование индустрии питания 72 ТПП
6 В.OД.08 Контроль деятельности предприятий общественного питания 72 ТПП
7 В.OД.06 Контроль качества и безопасности продукции общественного питания 144 ТПП
8 В.OД.09 Кухни народов мира 180 ТПП
9 Б.OД.01 Математическое моделирование 108 ХК
10 В.OД.03 Методология научных исследований в индустрии питания 72 ТПП
11 В.OД.02 Методология управления качеством в сфере продукции питания 144 ТПП
12 В.OД.05 Микробиология и эпидемиология в области питания, основанная на международных принципах 144 ТПП
13 В.ДВ.05.2 Моделирование технологических процессов 72 ТПП
14 Б.OД.01 Новые пищевые продукты для сбалансированного питания 36 ТПП
15 В.ДВ.05.1 Оптимизация технологических процессов в индустрии питания 72 ТПП
16 В.OД.01 Организация предприятий индустрии питания 108 ТПП
17 В.ДВ.06.1 Основы реконструкции и модернизации предприятий общественного питания 72 ТПП
18 В.ДВ.06.2 Проектирование инновационных предприятий общественного питания 72 ТПП
19 Б.OД.02 Производство функциональных продуктов питания 36 ТПП
20 Б.OД.04 Профессионально-ориентированный иностранный язык 108 ИЯПК
21 Б.OД.05 Современные методы исследования сырья и продукции питания 108 ТПП
22 В.ДВ.04.2 Современные тенденции рационального питания 108 ТПП
23 В.OД.07 Современные технологии производства продуктов общественного питания 144 ТПП
24 В.ДВ.02.2 Технологическое оснащение предприятий общественного питания 72 ТПП
25 В.ДВ.04.1 Технология специализированных видов питания 108 ТПП
26 В.ДВ.03.2 Товароведческая экспертиза пищевых продуктов 72 ТПП
27 В.ДВ.01.1 Управление производством на предприятиях общественного питания 72 ТПП
28 В.ДВ.01.2 Управление технологическими процессами на предприятиях общественного питания 72 ТПП
29 В.ДВ.03.1 Фальсификация и идентификация продовольственных товаров 72 ТПП
30 Б.OД.02 Экономический анализ и управление производством 108 БСЭ


19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
Качество и безопасность продуктов питания (id_plan = 26251)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Технологии пищевых производств»
Квалификация: Магистр
Срок: 2 года
Технология продукции и организация общественного питания. Качество и безопасность продуктов питания
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.05 Бизнес-планирование предприятий отрасли 72 БСЭ
2 Б.OД.01 Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы 324 ТПП
3 Б.OД.07 Высокотехнологичные производства продуктов питания 108 ТММП
4 В.OД.11 Гигиенические основы производства и экспертизы продуктов питания 108 ТПП
5 Б.OД.02 Инженерная педагогика и психология 108 ППО
6 В.ДВ.02.1 Инновационное оборудование индустрии питания 72 ТПП
7 В.OД.06 Контроль деятельности предприятий общественного питания 72 ТПП
8 В.OД.02 Контроль качества и безопасности продукции общественного питания 144 ТПП
9 В.OД.05 Кухни народов мира 180 ТПП
10 Б.OД.04 Математическое моделирование 108 ХК
11 В.OД.10 Методология научных исследований в индустрии питания 72 ТПП
12 В.OД.09 Методология управления качеством в сфере продукции питания 144 ТПП
13 В.OД.12 Микробиология и эпидемиология в области питания, основанная на международных принципах 144 ТПП
14 Б.OД.02 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания 72 ТПП
15 В.OД.08 Оптимизация технологических процессов в индустрии питания 72 ТПП
16 В.OД.07 Организация предприятий индустрии питания 108 ТПП
17 В.OД.03 Основы реконструкции и модернизации предприятий общественного питания 108 ТПП
18 Б.OД.02 Преддипломная практика, в т.ч научно-исследовательская работа 648 ТПП
19 В.OД.01 Производственная практика (научно- исследовательская работа) 540 ТПП
20 Б.OД.01 Производственная практика (технологическая практика) 432 ТПП
21 Б.OД.01 Производство функциональных продуктов питания 72 ТПП
22 Б.OД.01 Профессионально-ориентированный иностранный язык 108 ИЯПК
23 Б.OД.06 Современные методы исследования сырья и продукции питания 108 ТПП
24 В.OД.04 Современные технологии производства продуктов общественного питания 144 ТПП
25 В.ДВ.02.2 Технологическое оснащение предприятий общественного питания 72 ТПП
26 В.OД.01 Технология специализированных продуктов питания 144 ТПП
27 В.ДВ.03.2 Товароведческая экспертиза пищевых продуктов 72 ТПП
28 В.ДВ.01.1 Управление производством на предприятиях общественного питания 72 ТПП
29 В.ДВ.01.2 Управление технологическими процессами на предприятиях общественного питания 72 ТПП
30 В.ДВ.03.1 Фальсификация и идентификация продовольственных товаров 72 ТПП
31 Б.OД.03 Экономический анализ и управление производством 108 БСЭ


19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
Качество и безопасность продуктов питания (id_plan = 35555)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Технологии пищевых производств»
Квалификация: Магистр
Срок: 2 года 0 месяцев
Технология продукции и организация общественного питания. Качество и безопасность продуктов питания
Группы: 641-М14
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.05 Бизнес-планирование предприятий отрасли 72 БСЭ
2 Б.OД.01 Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы 324 ТПП
3 Б.OД.07 Высокотехнологичные производства продуктов питания 108 ТММП
4 В.OД.11 Гигиенические основы производства и экспертизы продуктов питания 108 ТПП
5 Б.OД.02 Инженерная педагогика и психология 108 ППО
6 В.ДВ.02.1 Инновационное оборудование индустрии питания 72 ТПП
7 В.OД.06 Контроль деятельности предприятий общественного питания 72 ТПП
8 В.OД.02 Контроль качества и безопасности продукции общественного питания 144 ТПП
9 В.OД.05 Кухни народов мира 180 ТПП
10 Б.OД.04 Математическое моделирование 108 ХК
11 В.OД.10 Методология научных исследований в индустрии питания 72 ТПП
12 В.OД.09 Методология управления качеством в сфере продукции питания 144 ТПП
13 В.OД.12 Микробиология и эпидемиология в области питания, основанная на международных принципах 144 ТПП
14 Б.OД.02 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания 72 ТПП
15 В.OД.08 Оптимизация технологических процессов в индустрии питания 72 ТПП
16 В.OД.07 Организация предприятий индустрии питания 108 ТПП
17 В.OД.03 Основы реконструкции и модернизации предприятий общественного питания 108 ТПП
18 В.OД.02 Производственная практика (научно- исследовательская работа) 216 ТПП
19 Б.OД.01 Производственная практика (преддипломная практика, в т.ч научно-исследовательская работа) 648 ТПП
20 Б.OД.02 Производственная практика (технологическая практика) 432 ТПП
21 В.OД.01 Производственная практика (технологическая практика)) 324 ТПП
22 Б.OД.01 Производство функциональных продуктов питания 72 ТПП
23 Б.OД.01 Профессионально-ориентированный иностранный язык 108 ИЯПК
24 Б.OД.06 Современные методы исследования сырья и продукции питания 108 ТПП
25 В.OД.04 Современные технологии производства продуктов общественного питания 144 ТПП
26 В.ДВ.02.2 Технологическое оснащение предприятий общественного питания 72 ТПП
27 В.OД.01 Технология специализированных продуктов питания 144 ТПП
28 В.ДВ.03.2 Товароведческая экспертиза пищевых продуктов 72 ТПП
29 В.ДВ.01.1 Управление производством на предприятиях общественного питания 72 ТПП
30 В.ДВ.01.2 Управление технологическими процессами на предприятиях общественного питания 72 ТПП
31 В.ДВ.03.1 Фальсификация и идентификация продовольственных товаров 72 ТПП
32 Б.OД.03 Экономический анализ и управление производством 108 БСЭ


19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
Качество и безопасность продуктов питания (id_plan = 13561)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Технологии пищевых производств»
Квалификация: Магистр
Срок: 1 год 10 месяцев
Технология продукции и организация общественного питания. Качество и безопасность продуктов питания
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.04 Высокотехнологичные производства продуктов питания 72 ТПП
2 Б.OД.08 Деловой иностранный язык 108 ИЯПК
3 В.ДВ.06.1 Инновационные технологии производства продуктов питания на основе энерго- и ресурсосбережения 108 ТПП
4 Б.OД.01 Информационные технологии контроля качества пищевого сырья и готовой продукции 72 АХСМК
5 В.OД.03 Контроль деятельности предприятий общественного питания 72 ТПП
6 В.OД.06 Контроль качества и безопасности продукции общественного питания 144 ТПП
7 В.ДВ.01.1 Культура речи и письма 72 ОДО
8 В.OД.09 Кухни народов мира 108 ТПП
9 Б.OД.05 Математическое моделирование 72 ХК
10 В.OД.01 Методология проектной и исследовательской деятельности 36 МИД
11 В.OД.07 Методология технологических процессов в производстве продуктов питания 72 ТПП
12 В.OД.04 Методология управления качеством в сфере продукции питания, основанные на международных принципах 108 ТПП
13 В.ДВ.03.1 Методы планирования и программирования 72 ХК
14 Б.OД.03 Микробиология и эпидемиология в области питания 144 ТПП
15 В.ДВ.05.1 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания 144 ТПП
16 Б.OД.06 Оптимизация технологических процессов 72 ТПП
17 В.OД.02 Организация предприятий общественного питания 144 ТПП
18 В.ДВ.04.1 Основы инновационного менеджмента 72 ЛиУ
19 В.OД.01 Основы строительства и реконструкции предприятий общественного питания 108 ТПП
20 В.OД.05 Основы функционального и лечебно-профилактического питания 72 ТПП
21 В.ДВ.02.1 Патентоведение и защита интеллектуальной собственности 72 МИД
22 В.ДВ.04.2 Принципы проведения аудита на предприятиях общественного питания 72 Экономика
23 В.ДВ.02.2 Производственные конфликты 72 СРПП
24 В.ДВ.05.2 Производство функциональных продуктов питания 144 ТПП
25 В.ДВ.01.2 Промышленная логистика 72 ЛиУ
26 В.ДВ.06.2 Современное оборудование предприятий общественного питания 108 ТПП
27 Б.OД.02 Современные методы исследований сырья и продукции питания 72 ТПП
28 В.OД.08 Современные технологические процессы в производстве продуктов питания 108 ТПП
29 В.OД.02 Управление жизненным циклом продукции 36 ЛиУ
30 В.ДВ.03.2 Управление предприятием 72 ГУИС
31 Б.OД.07 Философские проблемы науки и техники 72 ФИН


19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
Качество и безопасность продуктов питания (id_plan = 13583)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Технологии пищевых производств»
Квалификация: Магистр
Срок: 2 года
Технология продукции и организация общественного питания. Качество и безопасность продуктов питания
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.04 Высокотехнологичные производства продуктов питания 72 ТПП
2 Б.OД.08 Деловой иностранный язык 108 ИЯПК
3 В.ДВ.06.1 Инновационные технологии производства продуктов питания на основе энерго- и ресурсосбережения 108 ТПП
4 Б.OД.01 Информационные технологии контроля качества пищевого сырья и готовой продукции 72 АХСМК
5 В.OД.03 Контроль деятельности предприятий общественного питания 72 ТПП
6 В.OД.06 Контроль качества и безопасности продукции общественного питания 144 ТПП
7 В.ДВ.01.1 Культура речи и письма 72 ОДО
8 В.OД.09 Кухни народов мира 108 ТПП
9 Б.OД.05 Математическое моделирование 72 ХК
10 В.OД.01 Методология проектной и исследовательской деятельности 36 МИД
11 В.OД.07 Методология технологических процессов в производстве продуктов питания 72 ТПП
12 В.OД.04 Методология управления качеством в сфере продукции питания, основанные на международных принципах 108 ТПП
13 В.ДВ.03.1 Методы планирования и программирования 72 ХК
14 Б.OД.03 Микробиология и эпидемиология в области питания 144 ТПП
15 В.ДВ.05.1 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания 144 ТПП
16 Б.OД.06 Оптимизация технологических процессов 72 ТПП
17 В.OД.02 Организация предприятий общественного питания 144 ТПП
18 В.ДВ.04.1 Основы инновационного менеджмента 72 ЛиУ
19 В.OД.01 Основы строительства и реконструкции предприятий общественного питания 108 ТПП
20 В.OД.05 Основы функционального и лечебно-профилактического питания 72 ТПП
21 В.ДВ.02.1 Патентоведение и защита интеллектуальной собственности 72 МИД
22 В.ДВ.04.2 Принципы проведения аудита на предприятиях общественного питания 72 Экономика
23 В.ДВ.02.2 Производственные конфликты 72 СРПП
24 В.ДВ.05.2 Производство функциональных продуктов питания 144 ТПП
25 В.ДВ.01.2 Промышленная логистика 72 ЛиУ
26 В.ДВ.06.2 Современное оборудование предприятий общественного питания 108 ТПП
27 Б.OД.02 Современные методы исследований сырья и продукции питания 72 ТПП
28 В.OД.08 Современные технологические процессы в производстве продуктов питания 108 ТПП
29 В.OД.02 Управление жизненным циклом продукции 36 ЛиУ
30 В.ДВ.03.2 Управление предприятием 72 ГУИС
31 Б.OД.07 Философские проблемы науки и техники 72 ФИН


19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
Качество и безопасность продуктов питания (id_plan = 30084)
Уровень образования: магистратура
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Технологии пищевых производств»
Квалификация: Магистр
Срок: 2 года
Технология продукции и организация общественного питания. Качество и безопасность продуктов питания
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б.OД.05 Бизнес-планирование предприятий отрасли 72 БСЭ
2 Б.OД.01 Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы 324 ТПП
3 Б.OД.07 Высокотехнологичные производства продуктов питания 108 ТММП
4 В.OД.11 Гигиенические основы производства и экспертизы продуктов питания 108 ТПП
5 Б.OД.02 Инженерная педагогика и психология 108 ППО
6 В.ДВ.02.1 Инновационное оборудование индустрии питания 72 ТПП
7 В.OД.06 Контроль деятельности предприятий общественного питания 72 ТПП
8 В.OД.02 Контроль качества и безопасности продукции общественного питания 144 ТПП
9 В.OД.05 Кухни народов мира 180 ТПП
10 Б.OД.04 Математическое моделирование 108 ХК
11 В.OД.10 Методология научных исследований в индустрии питания 72 ТПП
12 В.OД.09 Методология управления качеством в сфере продукции питания 144 ТПП
13 В.OД.12 Микробиология и эпидемиология в области питания, основанная на международных принципах 144 ТПП
14 Б.OД.02 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания 72 ТПП
15 В.OД.08 Оптимизация технологических процессов в индустрии питания 72 ТПП
16 В.OД.07 Организация предприятий индустрии питания 108 ТПП
17 В.OД.03 Основы реконструкции и модернизации предприятий общественного питания 108 ТПП
18 В.OД.02 Производственная практика (научно- исследовательская работа) 216 ТПП
19 Б.OД.01 Производственная практика (преддипломная практика, в т.ч научно-исследовательская работа) 648 ТПП
20 Б.OД.02 Производственная практика (технологическая практика) 432 ТПП
21 В.OД.01 Производственная практика (технологическая практика)) 324 ТПП
22 Б.OД.01 Производство функциональных продуктов питания 72 ТПП
23 Б.OД.01 Профессионально-ориентированный иностранный язык 108 ИЯПК
24 Б.OД.06 Современные методы исследования сырья и продукции питания 108 ТПП
25 В.OД.04 Современные технологии производства продуктов общественного питания 144 ТПП
26 В.ДВ.02.2 Технологическое оснащение предприятий общественного питания 72 ТПП
27 В.OД.01 Технология специализированных продуктов питания 144 ТПП
28 В.ДВ.03.2 Товароведческая экспертиза пищевых продуктов 72 ТПП
29 В.ДВ.01.1 Управление производством на предприятиях общественного питания 72 ТПП
30 В.ДВ.01.2 Управление технологическими процессами на предприятиях общественного питания 72 ТПП
31 В.ДВ.03.1 Фальсификация и идентификация продовольственных товаров 72 ТПП
32 Б.OД.03 Экономический анализ и управление производством 108 БСЭ