Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
В.ДВ.01.1 |
Cоциально-экономическая политика государства
|
36 |
ГУИС
|
| 2 |
В.OД.05 |
Аналитическая химия
|
288 |
АХСМК
|
| 3 |
Б.OД.18 |
Безопасность жизнедеятельности
|
108 |
ПБ
|
| 4 |
Б.OД.11 |
Биохимия
|
144 |
ПищБТ
|
| 5 |
Б.OД.24 |
Введение в технологию продуктов питания
|
108 |
ОПП
|
| 6 |
Б.OД.15 |
Детали машин
|
72 |
ОКПМ
|
| 7 |
Б.OД.12 |
Инженерная и компьютерная графика
|
108 |
ИКГАП
|
| 8 |
Б.OД.03 |
Иностранный язык
|
324 |
ИЯПК
|
| 9 |
Б.OД.06 |
Информатика
|
144 |
ХК
|
| 10 |
В.OД.09 |
Информационные технологии в пищевой промышленности
|
108 |
ОПП
|
| 11 |
Б.OД.01 |
История
|
144 |
ГД
|
| 12 |
В.ДВ.02.2 |
Культура народов Татарстана
|
72 |
ГД
|
| 13 |
В.ДВ.02.1 |
Культура современной России
|
72 |
ГД
|
| 14 |
В.ДВ.01.2 |
Культура умственного труда
|
36 |
СРПП
|
| 15 |
Б.OД.05 |
Математика
|
252 |
ВМ
|
| 16 |
Б.OД.19 |
Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
|
144 |
ПищБТ
|
| 17 |
В.ДВ.05.1 |
Методы исследования свойств сырья и продуктов питания
|
108 |
АХСМК
|
| 18 |
В.ДВ.04.1 |
Методы физического и математического моделирования пищевых производств
|
108 |
ОПП
|
| 19 |
В.OД.12 |
Метрология, стандартизация и сертификация продукции отрасли
|
108 |
АХСМК
|
| 20 |
В.ДВ.04.2 |
Обработка экспериментальных данных
|
108 |
ОПП
|
| 21 |
В.OД.08 |
Общая биология и микробиология
|
108 |
ПищБТ
|
| 22 |
В.ДВ.10.2 |
Организация производственного контроля на предприятиях отрасли
|
108 |
ОПП
|
| 23 |
Б.OД.10 |
Органическая химия
|
180 |
ОХ
|
| 24 |
В.ДВ.09.2 |
Основы инженерного строительства и сантехника
|
108 |
ОПП
|
| 25 |
В.ДВ.03.2 |
Основы менеджмента и маркетинга
|
36 |
МПД
|
| 26 |
В.ДВ.06.1 |
Основы научных исследований
|
180 |
ОПП
|
| 27 |
Б.OД.09 |
Основы общей и неорганической химии
|
216 |
НХ
|
| 28 |
В.ДВ.12.2 |
Основы проектирования предприятий
|
72 |
ОПП
|
| 29 |
В.ДВ.09.1 |
Основы строительства и инженерное оборудование
|
108 |
ОПП
|
| 30 |
В.ДВ.11.2 |
Основы ферментативных процессов
|
108 |
ОПП
|
| 31 |
Б.OД.21 |
Пищевая микробиология
|
108 |
ПищБТ
|
| 32 |
Б.OД.22 |
Пищевая химия
|
144 |
ПищБТ
|
| 33 |
В.OД.02 |
Правоведение
|
72 |
Правоведение
|
| 34 |
Б.OД.13 |
Прикладная механика
|
null |
|
| 35 |
В.ДВ.12.1 |
Проектирование предприятий отрасли
|
72 |
ОПП
|
| 36 |
Б.OД.20 |
Процессы и аппараты пищевых производств
|
144 |
ПАХТ
|
| 37 |
В.OД.03 |
Психология управления трудовым коллективом
|
72 |
СРПП
|
| 38 |
В.OД.04 |
Русский язык и культура профессиональной речи
|
72 |
ОДО
|
| 39 |
Б.OД.27 |
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
|
144 |
АХСМК
|
| 40 |
Б.OД.26 |
Системы управления технологическими процессами и информационные технологии
|
108 |
АССОИ
|
| 41 |
В.OД.01 |
Социология организаций и управления в инженерной деятельности
|
72 |
ГУИС
|
| 42 |
В.ДВ.08.2 |
Тара и упаковка пищевых продуктов
|
108 |
ОПП
|
| 43 |
В.ДВ.01.3 |
Татарский язык
|
36 |
ОДО
|
| 44 |
Б.OД.14 |
Теоретическая механика
|
72 |
ТМСМ
|
| 45 |
Б.OД.16 |
Тепло- и хладотехника
|
108 |
ТОТ
|
| 46 |
В.ДВ.06.2 |
Техника проведения лабораторного исследования
|
180 |
ОПП
|
| 47 |
В.ДВ.10.1 |
Техно-химический контроль и учет на предприятиях отрасли
|
108 |
ОПП
|
| 48 |
Б.OД.25 |
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
|
108 |
ОПП
|
| 49 |
В.OД.15 |
Технологическое оборудование отрасли
|
180 |
ОПП
|
| 50 |
В.ДВ.11.1 |
Технология бродильных производств
|
108 |
ОПП
|
| 51 |
В.OД.13 |
Технология консервов и пищевых концентратов
|
432 |
ОПП
|
| 52 |
В.ДВ.07.1 |
Технология продуктов длительного хранения
|
252 |
ОПП
|
| 53 |
В.ДВ.07.2 |
Технология сахаристых продуктов
|
252 |
ОПП
|
| 54 |
В.ДВ.03.1 |
Управление цепями поставок на промышленном предприятии
|
36 |
ЛиУ
|
| 55 |
Б.OД.07 |
Физика
|
216 |
Физика
|
| 56 |
В.OД.10 |
Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
|
72 |
ОПП
|
| 57 |
Б.OД.23 |
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья
|
144 |
ОПП
|
| 58 |
В.ДВ.05.2 |
Физико-химические свойства сырья и продуктов питания
|
108 |
АХСМК
|
| 59 |
В.OД.06 |
Физическая и коллоидная химия
|
324 |
ФКХ
|
| 60 |
Б.OД.28 |
Физическая культура
|
72 |
ФизВС
|
| 61 |
Б.OД.02 |
Философия
|
144 |
ФИН
|
| 62 |
Б.OД.08 |
Химия
|
null |
|
| 63 |
В.OД.14 |
Холодильные и сушильные технологии
|
252 |
ОПП
|
| 64 |
В.ДВ.08.1 |
Хранение и упаковка готовой продукции
|
108 |
ОПП
|
| 65 |
В.OД.07 |
Экология
|
108 |
ПищБТ
|
| 66 |
Б.OД.04 |
Экономика
|
108 |
Экономика
|
| 67 |
В.OД.16 |
Экономика и управление предприятием
|
180 |
Экономика
|
| 68 |
В.OД.01 |
Элективные курсы по физической культуре
|
328 |
ФизВС
|
| 69 |
Б.OД.17 |
Электротехника и электроника
|
108 |
ЭЭ
|
| 70 |
В.OД.11 |
Электрофизические методы обработки пищевых продуктов
|
144 |
ОПП
|
Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
В.ДВ.01.1 |
Cоциально-экономическая политика государства
|
36 |
ГУИС
|
| 2 |
В.OД.05 |
Аналитическая химия
|
288 |
АХСМК
|
| 3 |
Б.OД.18 |
Безопасность жизнедеятельности
|
108 |
ПБ
|
| 4 |
В.OД.01 |
Библиография
|
36 |
МИД
|
| 5 |
Б.OД.11 |
Биохимия
|
144 |
ПищБТ
|
| 6 |
Б.OД.24 |
Введение в технологию продуктов питания
|
108 |
ОПП
|
| 7 |
Б.OД.15 |
Детали машин
|
72 |
ОКПМ
|
| 8 |
Б.OД.12 |
Инженерная и компьютерная графика
|
108 |
ИКГАП
|
| 9 |
Б.OД.03 |
Иностранный язык
|
324 |
ИЯПК
|
| 10 |
Б.OД.06 |
Информатика
|
144 |
ХК
|
| 11 |
В.OД.09 |
Информационные технологии в пищевой промышленности
|
108 |
ОПП
|
| 12 |
Б.OД.01 |
История
|
144 |
ГУИС
|
| 13 |
В.ДВ.02.2 |
Культура народов Татарстана
|
72 |
ГУИС
|
| 14 |
В.ДВ.02.1 |
Культура современной России
|
72 |
ГУИС
|
| 15 |
В.ДВ.01.2 |
Культура умственного труда
|
36 |
СРПП
|
| 16 |
Б.OД.05 |
Математика
|
252 |
ВМ
|
| 17 |
Б.OД.19 |
Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
|
144 |
ПищБТ
|
| 18 |
В.ДВ.05.1 |
Методы исследования свойств сырья и продуктов питания
|
108 |
АХСМК
|
| 19 |
В.ДВ.04.1 |
Методы физического и математического моделирования пищевых производств
|
108 |
ОПП
|
| 20 |
В.OД.12 |
Метрология, стандартизация и сертификация продукции отрасли
|
108 |
АХСМК
|
| 21 |
В.ДВ.04.2 |
Обработка экспериментальных данных
|
108 |
ОПП
|
| 22 |
В.OД.08 |
Общая биология и микробиология
|
108 |
ПищБТ
|
| 23 |
В.ДВ.10.2 |
Организация производственного контроля на предприятиях отрасли
|
108 |
ОПП
|
| 24 |
Б.OД.10 |
Органическая химия
|
180 |
ОХ
|
| 25 |
В.ДВ.09.2 |
Основы инженерного строительства и сантехника
|
108 |
ОПП
|
| 26 |
В.ДВ.03.2 |
Основы менеджмента и маркетинга
|
36 |
МПД
|
| 27 |
В.ДВ.06.1 |
Основы научных исследований
|
180 |
ОПП
|
| 28 |
Б.OД.09 |
Основы общей и неорганической химии
|
216 |
НХ
|
| 29 |
В.ДВ.12.2 |
Основы проектирования предприятий
|
72 |
ОПП
|
| 30 |
В.ДВ.09.1 |
Основы строительства и инженерное оборудование
|
108 |
ОПП
|
| 31 |
В.ДВ.11.2 |
Основы ферментативных процессов
|
108 |
ОПП
|
| 32 |
В.OД.02 |
Патентоведение
|
36 |
МИД
|
| 33 |
Б.OД.21 |
Пищевая микробиология
|
108 |
ПищБТ
|
| 34 |
Б.OД.22 |
Пищевая химия
|
144 |
ПищБТ
|
| 35 |
В.OД.02 |
Правоведение
|
72 |
Правоведение
|
| 36 |
Б.OД.13 |
Прикладная механика
|
null |
|
| 37 |
В.ДВ.12.1 |
Проектирование предприятий отрасли
|
72 |
ОПП
|
| 38 |
Б.OД.20 |
Процессы и аппараты пищевых производств
|
144 |
ПАХТ
|
| 39 |
В.OД.03 |
Психология управления трудовым коллективом
|
72 |
СРПП
|
| 40 |
В.OД.04 |
Русский язык и культура профессиональной речи
|
72 |
ОДО
|
| 41 |
Б.OД.27 |
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
|
144 |
АХСМК
|
| 42 |
Б.OД.26 |
Системы управления технологическими процессами и информационные технологии
|
108 |
АССОИ
|
| 43 |
В.OД.01 |
Социология организаций и управления в инженерной деятельности
|
72 |
ГУИС
|
| 44 |
В.ДВ.08.2 |
Тара и упаковка пищевых продуктов
|
108 |
ОПП
|
| 45 |
В.ДВ.01.3 |
Татарский язык
|
36 |
ОДО
|
| 46 |
Б.OД.14 |
Теоретическая механика
|
72 |
ТМСМ
|
| 47 |
Б.OД.16 |
Тепло- и хладотехника
|
108 |
ТОТ
|
| 48 |
В.ДВ.06.2 |
Техника проведения лабораторного исследования
|
180 |
ОПП
|
| 49 |
В.ДВ.10.1 |
Техно-химический контроль и учет на предприятиях отрасли
|
108 |
ОПП
|
| 50 |
Б.OД.25 |
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
|
108 |
ОПП
|
| 51 |
В.OД.15 |
Технологическое оборудование отрасли
|
180 |
ОПП
|
| 52 |
В.ДВ.11.1 |
Технология бродильных производств
|
108 |
ОПП
|
| 53 |
В.OД.13 |
Технология консервов и пищевых концентратов
|
432 |
ОПП
|
| 54 |
В.ДВ.07.1 |
Технология продуктов длительного хранения
|
252 |
ОПП
|
| 55 |
В.ДВ.07.2 |
Технология сахаристых продуктов
|
252 |
ОПП
|
| 56 |
В.ДВ.03.1 |
Управление цепями поставок на промышленном предприятии
|
36 |
ЛиУ
|
| 57 |
Б.OД.07 |
Физика
|
216 |
Физика
|
| 58 |
В.OД.10 |
Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
|
72 |
ОПП
|
| 59 |
Б.OД.23 |
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья
|
144 |
ОПП
|
| 60 |
В.ДВ.05.2 |
Физико-химические свойства сырья и продуктов питания
|
108 |
АХСМК
|
| 61 |
В.OД.06 |
Физическая и коллоидная химия
|
324 |
ФКХ
|
| 62 |
Б.OД.28 |
Физическая культура и спорт
|
72 |
ФизВС
|
| 63 |
Б.OД.02 |
Философия
|
144 |
ФИН
|
| 64 |
Б.OД.08 |
Химия
|
null |
|
| 65 |
В.OД.14 |
Холодильные и сушильные технологии
|
252 |
ОПП
|
| 66 |
В.ДВ.08.1 |
Хранение и упаковка готовой продукции
|
108 |
ОПП
|
| 67 |
В.OД.07 |
Экология
|
108 |
ПищБТ
|
| 68 |
Б.OД.04 |
Экономика
|
108 |
Экономика
|
| 69 |
В.OД.16 |
Экономика и управление предприятием
|
180 |
Экономика
|
| 70 |
В.OД.01 |
Элективные курсы по физической культуре и спорту
|
328 |
ФизВС
|
| 71 |
Б.OД.17 |
Электротехника и электроника
|
108 |
ЭЭ
|
| 72 |
В.OД.11 |
Электрофизические методы обработки пищевых продуктов
|
144 |
ОПП
|
Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
В.ДВ.01.1 |
Cоциально-экономическая политика государства
|
36 |
ГУИС
|
| 2 |
В.OД.05 |
Аналитическая химия
|
288 |
АХСМК
|
| 3 |
Б.OД.18 |
Безопасность жизнедеятельности
|
108 |
ПБ
|
| 4 |
Б.OД.11 |
Биохимия
|
144 |
ПищБТ
|
| 5 |
Б.OД.24 |
Введение в технологию продуктов питания
|
108 |
ОПП
|
| 6 |
Б.OД.15 |
Детали машин
|
72 |
ОКПМ
|
| 7 |
Б.OД.12 |
Инженерная и компьютерная графика
|
108 |
ИКГАП
|
| 8 |
Б.OД.03 |
Иностранный язык
|
324 |
ИЯПК
|
| 9 |
Б.OД.06 |
Информатика
|
144 |
ХК
|
| 10 |
В.OД.09 |
Информационные технологии в пищевой промышленности
|
108 |
ОПП
|
| 11 |
Б.OД.01 |
История
|
144 |
ГД
|
| 12 |
В.OД.13 |
Качество и безопасность консервированных продуктов
|
108 |
ОПП
|
| 13 |
В.ДВ.02.2 |
Культура народов Татарстана
|
72 |
ГД
|
| 14 |
В.ДВ.02.1 |
Культура современной России
|
72 |
ГД
|
| 15 |
В.ДВ.01.2 |
Культура умственного труда
|
36 |
СРПП
|
| 16 |
Б.OД.05 |
Математика
|
252 |
ВМ
|
| 17 |
Б.OД.19 |
Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
|
144 |
ПищБТ
|
| 18 |
В.ДВ.07.1 |
Методы исследования свойств сырья и продуктов питания
|
108 |
АХСМК
|
| 19 |
В.ДВ.06.1 |
Методы физического и математического моделирования пищевых производств
|
108 |
ОПП
|
| 20 |
В.OД.12 |
Метрология, стандартизация и сертификация продукции отрасли
|
108 |
АХСМК
|
| 21 |
В.OД.08 |
Микробиология
|
108 |
ПищБТ
|
| 22 |
В.ДВ.11.2 |
Организация производственного контроля на предприятиях отрасли
|
108 |
ОПП
|
| 23 |
Б.OД.10 |
Органическая химия
|
180 |
ОХ
|
| 24 |
В.ДВ.10.2 |
Основы инженерного строительства и сантехника
|
108 |
ОПП
|
| 25 |
В.ДВ.03.2 |
Основы менеджмента и маркетинга
|
36 |
МПД
|
| 26 |
В.ДВ.04.1 |
Основы научных исследований
|
180 |
ОПП
|
| 27 |
Б.OД.09 |
Основы общей и неорганической химии
|
216 |
НХ
|
| 28 |
В.ДВ.08.2 |
Основы проектирования предприятий
|
72 |
ОПП
|
| 29 |
В.ДВ.10.1 |
Основы строительства и инженерное оборудование
|
108 |
ОПП
|
| 30 |
В.ДВ.06.2 |
Основы теории эксперимента
|
108 |
ОПП
|
| 31 |
В.ДВ.12.2 |
Основы ферментативных процессов
|
108 |
ОПП
|
| 32 |
Б.OД.21 |
Пищевая микробиология
|
108 |
ПищБТ
|
| 33 |
Б.OД.22 |
Пищевая химия
|
144 |
ПищБТ
|
| 34 |
В.OД.02 |
Правоведение
|
72 |
Правоведение
|
| 35 |
Б.OД.13 |
Прикладная механика
|
null |
|
| 36 |
В.ДВ.11.1 |
Принципы проведения аудита на предприятиях пищевой промышленности
|
108 |
ОПП
|
| 37 |
В.ДВ.08.1 |
Проектирование предприятий отрасли
|
72 |
ОПП
|
| 38 |
Б.OД.20 |
Процессы и аппараты пищевых производств
|
144 |
ПАХТ
|
| 39 |
В.OД.03 |
Психология управления трудовым коллективом
|
72 |
СРПП
|
| 40 |
В.OД.04 |
Русский язык и культура профессиональной речи
|
72 |
ОДО
|
| 41 |
Б.OД.27 |
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
|
144 |
АХСМК
|
| 42 |
Б.OД.26 |
Системы управления технологическими процессами и информационные технологии
|
108 |
АССОИ
|
| 43 |
В.OД.01 |
Социология организаций и управления в инженерной деятельности
|
72 |
ГУИС
|
| 44 |
В.ДВ.09.2 |
Тара и упаковка пищевых продуктов
|
108 |
ОПП
|
| 45 |
В.ДВ.01.3 |
Татарский язык
|
36 |
ОДО
|
| 46 |
Б.OД.14 |
Теоретическая механика
|
72 |
ТМСМ
|
| 47 |
Б.OД.16 |
Тепло- и хладотехника
|
108 |
ТОТ
|
| 48 |
В.ДВ.04.2 |
Техника проведения лабораторного исследования
|
180 |
ОПП
|
| 49 |
Б.OД.25 |
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
|
108 |
ОПП
|
| 50 |
В.OД.15 |
Технологическое оборудование отрасли
|
180 |
ОПП
|
| 51 |
В.ДВ.12.1 |
Технология бродильных производств
|
108 |
ОПП
|
| 52 |
В.OД.14 |
Технология консервов и пищевых концентратов
|
432 |
ОПП
|
| 53 |
В.ДВ.05.1 |
Технология продуктов длительного хранения
|
216 |
ОПП
|
| 54 |
В.ДВ.05.2 |
Технология сахаристых продуктов
|
216 |
ОПП
|
| 55 |
В.ДВ.09.1 |
Технология транспорта и хранения пищевой продукции
|
108 |
ОПП
|
| 56 |
В.ДВ.03.1 |
Управление цепями поставок на промышленном предприятии
|
36 |
ЛиУ
|
| 57 |
Б.OД.07 |
Физика
|
216 |
Физика
|
| 58 |
В.OД.10 |
Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
|
72 |
ОПП
|
| 59 |
Б.OД.23 |
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья
|
144 |
ОПП
|
| 60 |
В.ДВ.07.2 |
Физико-химические свойства сырья и продуктов питания
|
108 |
АХСМК
|
| 61 |
В.OД.06 |
Физическая и коллоидная химия
|
324 |
ФКХ
|
| 62 |
Б.OД.28 |
Физическая культура
|
72 |
ФизВС
|
| 63 |
Б.OД.02 |
Философия
|
144 |
ФИН
|
| 64 |
Б.OД.08 |
Химия
|
null |
|
| 65 |
В.OД.17 |
Холодильные и сушильные технологии
|
180 |
ОПП
|
| 66 |
В.OД.07 |
Экология
|
108 |
ПищБТ
|
| 67 |
Б.OД.04 |
Экономика
|
108 |
Экономика
|
| 68 |
В.OД.16 |
Экономика и управление предприятием
|
180 |
Экономика
|
| 69 |
В.OД.01 |
Элективные курсы по физической культуре
|
328 |
ФизВС
|
| 70 |
Б.OД.17 |
Электротехника и электроника
|
108 |
ЭЭ
|
| 71 |
В.OД.11 |
Электрофизические методы обработки пищевых продуктов
|
144 |
ОПП
|
Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
В.ДВ.01.1 |
Cоциально-экономическая политика государства
|
36 |
ГУИС
|
| 2 |
В.OД.05 |
Аналитическая химия
|
288 |
АХСМК
|
| 3 |
Б.OД.18 |
Безопасность жизнедеятельности
|
108 |
ПБ
|
| 4 |
Б.OД.11 |
Биохимия
|
216 |
ПищБТ
|
| 5 |
Б.OД.24 |
Введение в технологию продуктов питания
|
108 |
ОПП
|
| 6 |
Б.OД.15 |
Детали машин
|
72 |
ОКПМ
|
| 7 |
Б.OД.12 |
Инженерная и компьютерная графика
|
108 |
ИКГАП
|
| 8 |
Б.OД.03 |
Иностранный язык
|
324 |
ИЯПК
|
| 9 |
Б.OД.06 |
Информатика
|
144 |
ХК
|
| 10 |
Б.OД.01 |
История
|
144 |
ГД
|
| 11 |
В.ДВ.02.2 |
Культура народов Татарстана
|
72 |
ГД
|
| 12 |
В.ДВ.02.1 |
Культура современной России
|
72 |
ГД
|
| 13 |
В.ДВ.01.2 |
Культура умственного труда
|
36 |
СРПП
|
| 14 |
Б.OД.05 |
Математика
|
252 |
ВМ
|
| 15 |
Б.OД.19 |
Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов
|
144 |
ПищБТ
|
| 16 |
В.OД.09 |
Методы исследования свойств сырья и продуктов питания
|
180 |
АХСМК
|
| 17 |
В.ДВ.04.1 |
Методы физического и математического моделирования пищевых производств
|
216 |
ОПП
|
| 18 |
В.OД.16 |
Метрология, стандартизация и сертификация продукции отрасли
|
144 |
АХСМК
|
| 19 |
В.OД.08 |
Микробиология
|
108 |
ПищБТ
|
| 20 |
Б.OД.10 |
Органическая химия
|
180 |
ОХ
|
| 21 |
В.ДВ.06.1 |
Основы бродильных производств
|
108 |
ОПП
|
| 22 |
В.ДВ.03.2 |
Основы менеджмента и маркетинга
|
36 |
МПД
|
| 23 |
Б.OД.09 |
Основы общей и неорганической химии
|
216 |
НХ
|
| 24 |
В.OД.19 |
Основы строительства и инженерное оборудование
|
108 |
ОПП
|
| 25 |
В.ДВ.06.2 |
Основы ферментативных процессов
|
108 |
ОПП
|
| 26 |
В.ДВ.05.2 |
Патентоведение
|
180 |
МИД
|
| 27 |
В.OД.21 |
Переработка животных продуктов
|
108 |
ОПП
|
| 28 |
Б.OД.21 |
Пищевая микробиология
|
108 |
ПищБТ
|
| 29 |
Б.OД.22 |
Пищевая химия
|
144 |
ПищБТ
|
| 30 |
В.ДВ.04.2 |
Планирование экспериментальных исследований
|
216 |
ОПП
|
| 31 |
В.OД.02 |
Правоведение
|
72 |
Правоведение
|
| 32 |
Б.OД.13 |
Прикладная механика
|
null |
|
| 33 |
В.OД.12 |
Продукты длительного хранения из растительного сырья
|
180 |
ОПП
|
| 34 |
В.OД.18 |
Проектирование предприятий отрасли и промышленное строительство
|
144 |
ОПП
|
| 35 |
Б.OД.20 |
Процессы и аппараты пищевых производств
|
144 |
ПАХТ
|
| 36 |
В.OД.03 |
Психология управления трудовым коллективом
|
72 |
СРПП
|
| 37 |
В.OД.04 |
Русский язык и культура профессиональной речи
|
72 |
ОДО
|
| 38 |
Б.OД.27 |
Системы менеджмента безопасности пищевой продукции
|
144 |
АХСМК
|
| 39 |
Б.OД.26 |
Системы управления технологическими процессами и информационные технологии
|
108 |
АССОИ
|
| 40 |
В.OД.01 |
Социология организаций и управления в инженерной деятельности
|
72 |
ГУИС
|
| 41 |
Б.OД.14 |
Теоретическая механика
|
72 |
ТМСМ
|
| 42 |
В.OД.14 |
Теоретические основы консервирования и технология консервов
|
216 |
ОПП
|
| 43 |
Б.OД.16 |
Тепло- и хладотехника
|
108 |
ТОТ
|
| 44 |
Б.OД.25 |
Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья
|
108 |
ОПП
|
| 45 |
В.OД.20 |
Технологическое оборудование отрасли
|
144 |
ОПП
|
| 46 |
В.OД.15 |
Технология пищевых концентратов
|
144 |
ОПП
|
| 47 |
В.ДВ.07.1 |
Технология сахаристых продуктов
|
108 |
ОПП
|
| 48 |
В.OД.13 |
Технология сушки
|
108 |
ОПП
|
| 49 |
В.ДВ.07.2 |
Упаковочные материалы
|
108 |
ОПП
|
| 50 |
В.ДВ.03.1 |
Управление цепями поставок на промышленном предприятии
|
36 |
ЛиУ
|
| 51 |
Б.OД.07 |
Физика
|
216 |
Физика
|
| 52 |
В.OД.22 |
Физико-механические свойства сырья и готовой продукции
|
144 |
ОПП
|
| 53 |
Б.OД.23 |
Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья
|
144 |
ОПП
|
| 54 |
В.OД.06 |
Физическая и коллоидная химия
|
324 |
ФКХ
|
| 55 |
Б.OД.28 |
Физическая культура
|
72 |
ФизВС
|
| 56 |
Б.OД.02 |
Философия
|
144 |
ФИН
|
| 57 |
Б.OД.08 |
Химия
|
null |
|
| 58 |
В.OД.10 |
Холодильные технологии
|
108 |
ОПП
|
| 59 |
В.OД.11 |
Хранение и упаковка готовой продукции
|
72 |
ОПП
|
| 60 |
В.OД.07 |
Экология
|
108 |
ПищБТ
|
| 61 |
Б.OД.04 |
Экономика
|
108 |
Экономика
|
| 62 |
В.ДВ.05.1 |
Экономика и управление предприятием
|
180 |
Экономика
|
| 63 |
В.OД.01 |
Элективные курсы по физической культуре
|
328 |
ФизВС
|
| 64 |
Б.OД.17 |
Электротехника и электроника
|
108 |
ЭЭ
|
| 65 |
В.OД.17 |
Электрофизические методы обработки пищевых продуктов
|
144 |
ОПП
|