home
Версия сайта КНИТУ для слабовидящих     Rus   В х о д
ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРИЕМ ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА МЕЖДУНАРОДНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ МЕДИА
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Иконка банк обращений  

Наука на ладони


Сводные данные учебных планов специальности


19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Экспертиза и контроль продукции и процессов пищевых производств (id_plan = 3181)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: заочная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Оборудования пищевых производств»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 5 лет
Продукты питания из растительного сырья. Экспертиза и контроль продукции и процессов пищевых производств
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.ДВ.01.1 Cоциально-экономическая политика государства 36 ГУИС
2 В.OД.05 Аналитическая химия 288 АХСМК
3 Б.OД.18 Безопасность жизнедеятельности 108 ПБ
4 Б.OД.11 Биохимия 144 ТПП
5 Б.OД.24 Введение в технологию продуктов питания 108 ОПП
6 Б.OД.15 Детали машин 72 ОКПМ
7 В.OД.15 Идентификация и фальсификация пищевой продукции 108 ОПП
8 Б.OД.12 Инженерная и компьютерная графика 108 ИКГАП
9 Б.OД.03 Иностранный язык 324 ИЯПК
10 Б.OД.06 Информатика 144 ХК
11 В.OД.09 Информационные технологии в пищевой промышленности 108 ОПП
12 Б.OД.01 История 144 ГД
13 В.ДВ.02.2 Культура народов Татарстана 72 ГД
14 В.ДВ.02.1 Культура современной России 72 ГД
15 В.ДВ.01.2 Культура умственного труда 36 СРПП
16 Б.OД.05 Математика 252 ВМ
17 Б.OД.19 Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов 144 ПищБТ
18 В.ДВ.05.1 Методы исследования свойств сырья и продуктов питания 108 АХСМК
19 В.ДВ.04.1 Методы физического и математического моделирования в пищевой промышленности 108 ОПП
20 В.OД.12 Метрология, стандартизация и сертификация продукции отрасли 108 АХСМК
21 В.OД.08 Микробиология 108 ТПП
22 В.OД.14 Оборудование пищевых производств 180 ОПП
23 В.OД.10 Общая и специальная технологии пищевых производств 108 ОПП
24 В.ДВ.10.2 Организация производственного контроля на предприятиях отрасли 108 ОПП
25 Б.OД.10 Органическая химия 180 ОХ
26 В.ДВ.09.2 Основы инженерного строительства и сантехника 108 ОПП
27 В.ДВ.03.2 Основы менеджмента и маркетинга 36 МПД
28 В.ДВ.06.1 Основы научных исследований 180 ОПП
29 Б.OД.09 Основы общей и неорганической химии 216 НХ
30 В.ДВ.09.1 Основы строительства и инженерное оборудование 108 ОПП
31 В.OД.11 Основы экспертизы и контроля качества пищевой продукции 180 ОПП
32 Б.OД.21 Пищевая микробиология 108 ТПП
33 Б.OД.22 Пищевая химия 144 ТПП
34 В.ДВ.04.2 Планирование экспериментальных исследований 108 ОПП
35 В.OД.02 Правоведение 72 Правоведение
36 Б.OД.13 Прикладная механика null  
37 В.ДВ.07.2 Принципы проведения аудита на предприятиях пищевой промышленности 252 ОПП
38 Б.OД.20 Процессы и аппараты пищевых производств 144 ПАХТ
39 В.OД.03 Психология управления трудовым коллективом 72 СРПП
40 В.OД.18 Ресурсосбережение в пищевой промышленности 108 ОПП
41 В.OД.04 Русский язык и культура профессиональной речи 72 ОДО
42 В.ДВ.11.2 САП пищевых производств 72 ОПП
43 В.OД.19 Сенсорный анализ продовольственных товаров 144 ОПП
44 Б.OД.27 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции 144 АХСМК
45 Б.OД.26 Системы управления технологическими процессами и информационные технологии 108 АССОИ
46 В.OД.17 Современные инструментальные методы и приборы для анализа сырья, полупродуктов и готовой продукции пищевых производств 180 ОПП
47 В.ДВ.11.1 Современные информационные технологии экспертизы пищевых производств 72 ОПП
48 В.OД.01 Социология организаций и управления в инженерной деятельности 72 ГУИС
49 В.ДВ.08.2 Тара и упаковка пищевой продукции 108 ОПП
50 В.ДВ.01.3 Татарский язык 36 ОДО
51 Б.OД.14 Теоретическая механика 72 ТМСМ
52 Б.OД.16 Тепло- и хладотехника 108 ТОТ
53 В.ДВ.06.2 Техника проведения лабораторного исследования 180 ОПП
54 В.ДВ.10.1 Техно-химический контроль и учет на предприятиях отрасли 108 ОПП
55 Б.OД.25 Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья 108 ОПП
56 В.ДВ.08.1 Технология транспорта и хранения пищевой продукции 108 ОПП
57 В.ДВ.03.1 Управление цепями поставок на промышленном предприятии 36 ЛиУ
58 Б.OД.07 Физика 216 Физика
59 Б.OД.23 Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья 144 ОПП
60 В.OД.13 Физико-химические свойства сырья и готовой продукции 72 ОПП
61 В.ДВ.05.2 Физико-химические свойства сырья и продуктов питания 108 АХСМК
62 В.OД.06 Физическая и коллоидная химия 324 ФКХ
63 Б.OД.28 Физическая культура 72 ФизВС
64 Б.OД.02 Философия 144 ФИН
65 Б.OД.08 Химия null  
66 В.ДВ.07.1 Химия отрасли 252 ОХ
67 В.OД.07 Экология 108 ПищБТ
68 Б.OД.04 Экономика 108 Экономика
69 В.OД.16 Экономика и управление предприятием 180 Экономика
70 В.ДВ.12.1 Экспертиза алкогольной и безалкогольной продукции 108 ОПП
71 В.ДВ.12.2 Экспертиза алкогольной продукции при экспортно-импортных поставках 108 ОПП
72 В.OД.01 Элективные курсы по физической культуре 328 ФизВС
73 Б.OД.17 Электротехника и электроника 108 ЭЭ


19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Экспертиза и контроль продукции и процессов пищевых производств (id_plan = 3170)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: заочная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Оборудования пищевых производств»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 5 лет
Продукты питания из растительного сырья. Экспертиза и контроль продукции и процессов пищевых производств
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.ДВ.01.1 Cоциально-экономическая политика государства 36 ГУИС
2 В.OД.05 Аналитическая химия 288 АХСМК
3 Б.OД.18 Безопасность жизнедеятельности 108 ПБ
4 Б.OД.11 Биохимия 144 ТПП
5 Б.OД.24 Введение в технологию продуктов питания 108 ОПП
6 Б.OД.15 Детали машин 72 ОКПМ
7 В.OД.17 Идентификация и фальсификация пищевой продукции 108 ОПП
8 Б.OД.12 Инженерная и компьютерная графика 108 ИКГАП
9 Б.OД.03 Иностранный язык 324 ИЯПК
10 Б.OД.06 Информатика 144 ХК
11 В.OД.09 Информационные технологии в пищевой промышленности 108 ОПП
12 Б.OД.01 История 144 ГД
13 В.ДВ.02.2 Культура народов Татарстана 72 ГД
14 В.ДВ.02.1 Культура современной России 72 ГД
15 В.ДВ.01.2 Культура умственного труда 36 СРПП
16 Б.OД.05 Математика 252 ВМ
17 Б.OД.19 Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов 144 ПищБТ
18 В.ДВ.07.1 Методы исследования свойств сырья и продуктов питания 108 АХСМК
19 В.ДВ.06.1 Методы физического и математического моделирования в пищевой промышленности 108 ОПП
20 В.OД.12 Метрология, стандартизация и сертификация продукции отрасли 108 АХСМК
21 В.OД.08 Микробиология 108 ТПП
22 В.OД.15 Оборудование пищевых производств 180 ОПП
23 В.OД.13 Общая и специальная технологии пищевых производств 108 ОПП
24 В.ДВ.11.2 Организация производственного контроля на предприятиях отрасли 108 ОПП
25 Б.OД.10 Органическая химия 180 ОХ
26 В.ДВ.10.2 Основы инженерного строительства и сантехника 108 ОПП
27 В.ДВ.03.2 Основы менеджмента и маркетинга 36 МПД
28 В.ДВ.04.1 Основы научных исследований 180 ОПП
29 Б.OД.09 Основы общей и неорганической химии 216 НХ
30 В.ДВ.10.1 Основы строительства и инженерное оборудование 108 ОПП
31 В.OД.14 Основы экспертизы и контроля качества пищевой продукции 216 ОПП
32 Б.OД.21 Пищевая микробиология 108 ТПП
33 Б.OД.22 Пищевая химия 144 ТПП
34 В.ДВ.06.2 Планирование экспериментальных исследований 108 ОПП
35 В.OД.02 Правоведение 72 Правоведение
36 Б.OД.13 Прикладная механика null  
37 В.ДВ.05.2 Принципы проведения аудита на предприятиях пищевой промышленности 216 ОПП
38 Б.OД.20 Процессы и аппараты пищевых производств 144 ПАХТ
39 В.OД.03 Психология управления трудовым коллективом 72 СРПП
40 В.ДВ.08.1 Рациональное использование отходов пищевых производств 72 ОПП
41 В.OД.19 Ресурсосбережение в пищевой промышленности 108 ОПП
42 В.OД.04 Русский язык и культура профессиональной речи 72 ОДО
43 В.OД.11 Сенсорный анализ продовольственных товаров 144 ОПП
44 Б.OД.27 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции 144 АХСМК
45 Б.OД.26 Системы управления технологическими процессами и информационные технологии 108 АССОИ
46 В.OД.18 Современные инструментальные методы и приборы для анализа сырья, полупродуктов и готовой продукции пищевых производств 180 ОПП
47 В.ДВ.08.2 Современные информационные технологии экспертизы пищевых производств 72 ОПП
48 В.OД.01 Социология организаций и управления в инженерной деятельности 72 ГУИС
49 В.ДВ.09.2 Тара и упаковка пищевой продукции 108 ОПП
50 В.ДВ.01.3 Татарский язык 36 ОДО
51 Б.OД.14 Теоретическая механика 72 ТМСМ
52 Б.OД.16 Тепло- и хладотехника 108 ТОТ
53 В.ДВ.04.2 Техника проведения лабораторного исследования 180 ОПП
54 В.ДВ.11.1 Техно-химический контроль и учет на предприятиях отрасли 108 ОПП
55 Б.OД.25 Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья 108 ОПП
56 В.ДВ.09.1 Технология транспорта и хранения пищевой продукции 108 ОПП
57 В.ДВ.03.1 Управление цепями поставок на промышленном предприятии 36 ЛиУ
58 Б.OД.07 Физика 216 Физика
59 Б.OД.23 Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья 144 ОПП
60 В.OД.10 Физико-химические свойства сырья и готовой продукции 72 ОПП
61 В.ДВ.07.2 Физико-химические свойства сырья и продуктов питания 108 АХСМК
62 В.OД.06 Физическая и коллоидная химия 324 ФКХ
63 Б.OД.28 Физическая культура 72 ФизВС
64 Б.OД.02 Философия 144 ФИН
65 Б.OД.08 Химия null  
66 В.ДВ.05.1 Химия отрасли 216 ОХ
67 В.OД.07 Экология 108 ПищБТ
68 Б.OД.04 Экономика 108 Экономика
69 В.OД.16 Экономика и управление предприятием 180 Экономика
70 В.ДВ.12.1 Экспертиза алкогольной и безалкогольной продукции 108 ОПП
71 В.ДВ.12.2 Экспертиза алкогольной продукции при экспортно-импортных поставках 108 ОПП
72 В.OД.01 Элективные курсы по физической культуре 328 ФизВС
73 Б.OД.17 Электротехника и электроника 108 ЭЭ