home
Версия сайта КНИТУ для слабовидящих     Rus   В х о д
ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРИЕМ ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА МЕЖДУНАРОДНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ МЕДИА
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Иконка банк обращений  

Наука на ладони


Сводные данные учебных планов специальности


19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Технология бродильных производств и виноделие (id_plan = 3171)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Оборудования пищевых производств»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 4 года
Продукты питания из растительного сырья. Технология бродильных производств и виноделие
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.ДВ.01.1 Cоциально-экономическая политика государства 36 ГУИС
2 В.OД.05 Аналитическая химия 288 АХСМК
3 Б.OД.18 Безопасность жизнедеятельности 108 ПБ
4 Б.OД.11 Биохимия 144 ТПП
5 Б.OД.24 Введение в технологию продуктов питания 108 ОПП
6 Б.OД.15 Детали машин 72 ОКПМ
7 Б.OД.12 Инженерная и компьютерная графика 108 ИКГАП
8 Б.OД.03 Иностранный язык 324 ИЯПК
9 Б.OД.06 Информатика 144 ХК
10 В.OД.09 Информационные технологии в пищевой промышленности 108 ОПП
11 Б.OД.01 История 144 ГД
12 В.ДВ.02.2 Культура народов Татарстана 72 ГД
13 В.ДВ.02.1 Культура современной России 72 ГД
14 В.ДВ.01.2 Культура умственного труда 36 СРПП
15 Б.OД.05 Математика 252 ВМ
16 Б.OД.19 Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов 144 ПищБТ
17 В.ДВ.05.1 Методы исследования свойств сырья и продуктов питания 108 АХСМК
18 В.ДВ.04.1 Методы физического и математического моделирования в пищевой промышленности 108 ОПП
19 В.OД.12 Метрология, стандартизация и сертификация продукции отрасли 108 АХСМК
20 В.OД.08 Микробиология 108 ТПП
21 В.OД.13 Общая технология отрасли 108 ОПП
22 В.ДВ.10.2 Организация производственного контроля на предприятиях отрасли 108 ОПП
23 Б.OД.10 Органическая химия 180 ОХ
24 В.ДВ.09.2 Основы инженерного строительства и сантехника 108 ОПП
25 В.ДВ.03.2 Основы менеджмента и маркетинга 36 МПД
26 В.ДВ.06.1 Основы научных исследований 180 ОПП
27 Б.OД.09 Основы общей и неорганической химии 216 НХ
28 В.ДВ.09.1 Основы строительства и инженерное оборудование 108 ОПП
29 В.ДВ.12.1 Основы технологии консервирования 108 ОПП
30 В.ДВ.12.2 Основы технологии молока 108 ОПП
31 Б.OД.21 Пищевая микробиология 108 ТПП
32 Б.OД.22 Пищевая химия 144 ТПП
33 В.ДВ.04.2 Планирование экспериментальных исследований 108 ОПП
34 В.OД.02 Правоведение 72 Правоведение
35 Б.OД.13 Прикладная механика null  
36 В.ДВ.11.1 Проектирование предприятий отрасли и промышленное строительство 72 ОПП
37 В.ДВ.11.2 Проектирование предприятий отрасли с основами САПР 72 ОПП
38 В.OД.19 Производства основанные на применении дрожжей, бактерий и микромицентов 108 ОПП
39 Б.OД.20 Процессы и аппараты пищевых производств 144 ПАХТ
40 В.OД.03 Психология управления трудовым коллективом 72 СРПП
41 В.ДВ.07.2 Ресурсосбережение в пищевой промышленности 252 ОПП
42 В.OД.04 Русский язык и культура профессиональной речи 72 ОДО
43 Б.OД.27 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции 144 АХСМК
44 Б.OД.26 Системы управления технологическими процессами и информационные технологии 108 АССОИ
45 В.OД.01 Социология организаций и управления в инженерной деятельности 72 ГУИС
46 В.ДВ.08.1 Тара и упаковка пищевых продуктов 108 ОПП
47 В.ДВ.01.3 Татарский язык 36 ОДО
48 Б.OД.14 Теоретическая механика 72 ТМСМ
49 Б.OД.16 Тепло- и хладотехника 108 ТОТ
50 В.ДВ.06.2 Техника проведения лабораторного исследования 180 ОПП
51 В.ДВ.10.1 Техно-химический контроль и учет на предприятиях отрасли 108 ОПП
52 Б.OД.25 Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья 108 ОПП
53 В.OД.15 Технологическое оборудование отрасли 180 ОПП
54 В.OД.17 Технология виноделия 108 ОПП
55 В.OД.14 Технология пива и б/а напитков 180 ОПП
56 В.OД.18 Технология спирта и ликероводочного производства 180 ОПП
57 В.ДВ.08.2 Упаковочные материалы 108 ОПП
58 В.ДВ.03.1 Управление цепями поставок на промышленном предприятии 36 ЛиУ
59 Б.OД.07 Физика 216 Физика
60 В.OД.10 Физико-механические свойства сырья и готовой продукции 72 ОПП
61 Б.OД.23 Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья 144 ОПП
62 В.ДВ.05.2 Физико-химические свойства сырья и продуктов питания 108 АХСМК
63 В.OД.06 Физическая и коллоидная химия 324 ФКХ
64 Б.OД.28 Физическая культура 72 ФизВС
65 Б.OД.02 Философия 144 ФИН
66 Б.OД.08 Химия null  
67 В.ДВ.07.1 Химия отрасли 252 ОХ
68 В.OД.07 Экология 108 ПищБТ
69 Б.OД.04 Экономика 108 Экономика
70 В.OД.16 Экономика и управление предприятием 180 Экономика
71 В.OД.01 Элективные курсы по физической культуре 328 ФизВС
72 Б.OД.17 Электротехника и электроника 108 ЭЭ
73 В.OД.11 Электрофизические методы обработки пищевых продуктов 144 ОПП


19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Технология бродильных производств и виноделие (id_plan = 6997)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Оборудования пищевых производств»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 4 года
Продукты питания из растительного сырья. Технология бродильных производств и виноделие
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.ДВ.01.1 Cоциально-экономическая политика государства 36 ГУИС
2 В.OД.05 Аналитическая химия 288 АХСМК
3 Б.OД.18 Безопасность жизнедеятельности 108 ПБ
4 Б.OД.11 Биохимия 144 ТПП
5 Б.OД.24 Введение в технологию продуктов питания 108 ОПП
6 Б.OД.15 Детали машин 72 ОКПМ
7 Б.OД.12 Инженерная и компьютерная графика 108 ИКГАП
8 Б.OД.03 Иностранный язык 324 ИЯПК
9 Б.OД.06 Информатика 144 ХК
10 В.OД.09 Информационные технологии в пищевой промышленности 108 ОПП
11 Б.OД.01 История 144 ГД
12 В.ДВ.02.2 Культура народов Татарстана 72 ГД
13 В.ДВ.02.1 Культура современной России 72 ГД
14 В.ДВ.01.2 Культура умственного труда 36 СРПП
15 Б.OД.05 Математика 252 ВМ
16 Б.OД.19 Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов 144 ПищБТ
17 В.ДВ.07.1 Методы исследования свойств сырья и продуктов питания 108 АХСМК
18 В.ДВ.06.1 Методы физического и математического моделирования в пищевой промышленности 108 ОПП
19 В.OД.12 Метрология, стандартизация и сертификация продукции отрасли 108 АХСМК
20 В.OД.13 Общая технология отрасли 108 ОПП
21 В.ДВ.11.2 Организация производственного контроля на предприятиях отрасли 108 ОПП
22 Б.OД.10 Органическая химия 180 ОХ
23 В.ДВ.10.2 Основы инженерного строительства и сантехника 108 ОПП
24 В.ДВ.03.2 Основы менеджмента и маркетинга 36 МПД
25 В.ДВ.04.1 Основы научных исследований 180 ОПП
26 Б.OД.09 Основы общей и неорганической химии 216 НХ
27 В.ДВ.08.2 Основы проектирования предприятий 72 ОПП
28 В.ДВ.10.1 Основы строительства и инженерное оборудование 108 ОПП
29 В.ДВ.12.1 Основы технологии консервирования 108 ОПП
30 В.ДВ.12.2 Основы технологии молока 108 ОПП
31 Б.OД.21 Пищевая микробиология 108 ТПП
32 Б.OД.22 Пищевая химия 144 ТПП
33 В.ДВ.06.2 Планирование экспериментальных исследований 108 ОПП
34 В.OД.02 Правоведение 72 Правоведение
35 Б.OД.13 Прикладная механика null  
36 В.ДВ.08.1 Проектирование предприятий отрасли 72 ОПП
37 В.OД.19 Производства основанные на применении дрожжей, бактерий и микромицентов 108 ОПП
38 Б.OД.20 Процессы и аппараты пищевых производств 144 ПАХТ
39 В.OД.03 Психология управления трудовым коллективом 72 СРПП
40 В.ДВ.05.2 Ресурсосбережение в пищевой промышленности 216 ОПП
41 В.OД.04 Русский язык и культура профессиональной речи 72 ОДО
42 В.OД.08 Система ХАССП на пищевом предприятии 108 ОПП
43 Б.OД.27 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции 144 АХСМК
44 Б.OД.26 Системы управления технологическими процессами и информационные технологии 108 АССОИ
45 В.OД.01 Социология организаций и управления в инженерной деятельности 72 ГУИС
46 В.ДВ.09.1 Тара и упаковка пищевых продуктов 108 ОПП
47 В.ДВ.01.3 Татарский язык 36 ОДО
48 Б.OД.14 Теоретическая механика 72 ТМСМ
49 Б.OД.16 Тепло- и хладотехника 108 ТОТ
50 В.ДВ.04.2 Техника проведения лабораторного исследования 180 ОПП
51 В.ДВ.11.1 Техно-химический контроль и учет на предприятиях отрасли 108 ОПП
52 Б.OД.25 Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья 108 ОПП
53 В.OД.15 Технологическое оборудование отрасли 180 ОПП
54 В.OД.17 Технология виноделия 108 ОПП
55 В.OД.14 Технология пива и б/а напитков 216 ОПП
56 В.OД.18 Технология спирта и ликероводочного производства 180 ОПП
57 В.ДВ.09.2 Упаковочные материалы 108 ОПП
58 В.ДВ.03.1 Управление цепями поставок на промышленном предприятии 36 ЛиУ
59 Б.OД.07 Физика 216 Физика
60 В.OД.10 Физико-механические свойства сырья и готовой продукции 72 ОПП
61 Б.OД.23 Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья 144 ОПП
62 В.ДВ.07.2 Физико-химические свойства сырья и продуктов питания 108 АХСМК
63 В.OД.06 Физическая и коллоидная химия 324 ФКХ
64 Б.OД.28 Физическая культура 72 ФизВС
65 Б.OД.02 Философия 144 ФИН
66 Б.OД.08 Химия null  
67 В.ДВ.05.1 Химия отрасли 216 ОХ
68 В.OД.07 Экология 108 ПищБТ
69 Б.OД.04 Экономика 108 Экономика
70 В.OД.16 Экономика и управление предприятием 180 Экономика
71 В.OД.01 Элективные курсы по физической культуре 328 ФизВС
72 Б.OД.17 Электротехника и электроника 108 ЭЭ
73 В.OД.11 Электрофизические методы обработки пищевых продуктов 144 ОПП


19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Технология бродильных производств и виноделие (id_plan = 11218)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Оборудования пищевых производств»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 4 года
Продукты питания из растительного сырья. Технология бродильных производств и виноделие
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.ДВ.01.1 Cоциально-экономическая политика государства 36 ГУИС
2 В.OД.05 Аналитическая химия 288 АХСМК
3 Б.OД.18 Безопасность жизнедеятельности 108 ПБ
4 В.OД.01 Библиография 36 МИД
5 Б.OД.11 Биохимия 144 ТПП
6 Б.OД.24 Введение в технологию продуктов питания 108 ОПП
7 Б.OД.15 Детали машин 72 ОКПМ
8 Б.OД.12 Инженерная и компьютерная графика 108 ИКГАП
9 Б.OД.03 Иностранный язык 324 ИЯПК
10 Б.OД.06 Информатика 144 ХК
11 В.OД.09 Информационные технологии в пищевой промышленности 108 ОПП
12 Б.OД.01 История 144 ГУИС
13 В.ДВ.02.2 Культура народов Татарстана 72 ГУИС
14 В.ДВ.02.1 Культура современной России 72 ГУИС
15 В.ДВ.01.2 Культура умственного труда 36 СРПП
16 Б.OД.05 Математика 252 ВМ
17 Б.OД.19 Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов 144 ПищБТ
18 В.ДВ.07.1 Методы исследования свойств сырья и продуктов питания 108 АХСМК
19 В.ДВ.06.1 Методы физического и математического моделирования в пищевой промышленности 108 ОПП
20 В.OД.12 Метрология, стандартизация и сертификация продукции отрасли 108 АХСМК
21 В.OД.13 Общая технология отрасли 108 ОПП
22 В.ДВ.11.2 Организация производственного контроля на предприятиях отрасли 108 ОПП
23 Б.OД.10 Органическая химия 180 ОХ
24 В.ДВ.10.2 Основы инженерного строительства и сантехника 108 ОПП
25 В.ДВ.03.2 Основы менеджмента и маркетинга 36 МПД
26 В.ДВ.04.1 Основы научных исследований 180 ОПП
27 Б.OД.09 Основы общей и неорганической химии 216 НХ
28 В.ДВ.08.2 Основы проектирования предприятий 72 ОПП
29 В.ДВ.10.1 Основы строительства и инженерное оборудование 108 ОПП
30 В.ДВ.12.1 Основы технологии консервирования 108 ОПП
31 В.ДВ.12.2 Основы технологии молока 108 ОПП
32 В.OД.02 Патентоведение 36 МИД
33 Б.OД.21 Пищевая микробиология 108 ТПП
34 Б.OД.22 Пищевая химия 144 ТПП
35 В.ДВ.06.2 Планирование экспериментальных исследований 108 ОПП
36 В.OД.02 Правоведение 72 Правоведение
37 Б.OД.13 Прикладная механика null  
38 В.ДВ.08.1 Проектирование предприятий отрасли 72 ОПП
39 В.OД.19 Производства основанные на применении дрожжей, бактерий и микромицентов 108 ОПП
40 Б.OД.20 Процессы и аппараты пищевых производств 144 ПАХТ
41 В.OД.03 Психология управления трудовым коллективом 72 СРПП
42 В.ДВ.05.2 Ресурсосбережение в пищевой промышленности 216 ОПП
43 В.OД.04 Русский язык и культура профессиональной речи 72 ОДО
44 В.OД.08 Система ХАССП на пищевом предприятии 108 ОПП
45 Б.OД.27 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции 144 АХСМК
46 Б.OД.26 Системы управления технологическими процессами и информационные технологии 108 АССОИ
47 В.OД.01 Социология организаций и управления в инженерной деятельности 72 ГУИС
48 В.ДВ.09.1 Тара и упаковка пищевых продуктов 108 ОПП
49 В.ДВ.01.3 Татарский язык 36 ОДО
50 Б.OД.14 Теоретическая механика 72 ТМСМ
51 Б.OД.16 Тепло- и хладотехника 108 ТОТ
52 В.ДВ.04.2 Техника проведения лабораторного исследования 180 ОПП
53 В.ДВ.11.1 Техно-химический контроль и учет на предприятиях отрасли 108 ОПП
54 Б.OД.25 Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья 108 ОПП
55 В.OД.15 Технологическое оборудование отрасли 180 ОПП
56 В.OД.17 Технология виноделия 108 ОПП
57 В.OД.14 Технология пива и б/а напитков 216 ОПП
58 В.OД.18 Технология спирта и ликероводочного производства 180 ОПП
59 В.ДВ.09.2 Упаковочные материалы 108 ОПП
60 В.ДВ.03.1 Управление цепями поставок на промышленном предприятии 36 ЛиУ
61 Б.OД.07 Физика 216 Физика
62 В.OД.10 Физико-механические свойства сырья и готовой продукции 72 ОПП
63 Б.OД.23 Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья 144 ОПП
64 В.ДВ.07.2 Физико-химические свойства сырья и продуктов питания 108 АХСМК
65 В.OД.06 Физическая и коллоидная химия 324 ФКХ
66 Б.OД.28 Физическая культура и спорт 72 ФизВС
67 Б.OД.02 Философия 144 ФИН
68 Б.OД.08 Химия null  
69 В.ДВ.05.1 Химия отрасли 216 ОХ
70 В.OД.07 Экология 108 ПищБТ
71 Б.OД.04 Экономика 108 Экономика
72 В.OД.16 Экономика и управление предприятием 180 Экономика
73 В.OД.01 Элективные курсы по физической культуре и спорту 328 ФизВС
74 Б.OД.17 Электротехника и электроника 108 ЭЭ
75 В.OД.11 Электрофизические методы обработки пищевых продуктов 144 ОПП


19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Технология бродильных производств и виноделие (id_plan = 14367)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Оборудования пищевых производств»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 4 года
Продукты питания из растительного сырья. Технология бродильных производств и виноделие
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.ДВ.01.1 Cоциально-экономическая политика государства 36 ГУИС
2 В.OД.05 Аналитическая химия 288 АХСМК
3 Б.OД.18 Безопасность жизнедеятельности 108 ПБ
4 В.OД.01 Библиография 36 МИД
5 Б.OД.11 Биохимия 144 ТПП
6 Б.OД.24 Введение в технологию продуктов питания 108 ОПП
7 Б.OД.15 Детали машин 72 ОКПМ
8 Б.OД.12 Инженерная и компьютерная графика 108 ИКГАП
9 Б.OД.03 Иностранный язык 324 ИЯПК
10 Б.OД.06 Информатика 144 ХК
11 В.OД.09 Информационные технологии в пищевой промышленности 108 ОПП
12 Б.OД.01 История 144 ГУИС
13 В.ДВ.02.2 Культура народов Татарстана 72 ГУИС
14 В.ДВ.02.1 Культура современной России 72 ГУИС
15 В.ДВ.01.2 Культура умственного труда 36 СРПП
16 Б.OД.05 Математика 252 ВМ
17 Б.OД.19 Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов 144 ПищБТ
18 В.ДВ.07.1 Методы исследования свойств сырья и продуктов питания 108 АХСМК
19 В.ДВ.06.1 Методы физического и математического моделирования в пищевой промышленности 108 ОПП
20 В.OД.12 Метрология, стандартизация и сертификация продукции отрасли 108 АХСМК
21 В.OД.13 Общая технология отрасли 108 ОПП
22 В.ДВ.11.2 Организация производственного контроля на предприятиях отрасли 108 ОПП
23 Б.OД.10 Органическая химия 180 ОХ
24 В.ДВ.10.2 Основы инженерного строительства и сантехника 108 ОПП
25 В.ДВ.03.2 Основы менеджмента и маркетинга 36 МПД
26 В.ДВ.04.1 Основы научных исследований 180 ОПП
27 Б.OД.09 Основы общей и неорганической химии 216 НХ
28 В.ДВ.08.2 Основы проектирования предприятий 72 ОПП
29 В.ДВ.10.1 Основы строительства и инженерное оборудование 108 ОПП
30 В.ДВ.12.1 Основы технологии консервирования 108 ОПП
31 В.ДВ.12.2 Основы технологии молока 108 ОПП
32 В.OД.02 Патентоведение 36 МИД
33 Б.OД.21 Пищевая микробиология 108 ТПП
34 Б.OД.22 Пищевая химия 144 ТПП
35 В.ДВ.06.2 Планирование экспериментальных исследований 108 ОПП
36 В.OД.02 Правоведение 72 Правоведение
37 Б.OД.13 Прикладная механика null  
38 В.ДВ.08.1 Проектирование предприятий отрасли 72 ОПП
39 В.OД.19 Производства основанные на применении дрожжей, бактерий и микромицентов 108 ОПП
40 Б.OД.20 Процессы и аппараты пищевых производств 144 ПАХТ
41 В.OД.03 Психология управления трудовым коллективом 72 СРПП
42 В.ДВ.05.2 Ресурсосбережение в пищевой промышленности 216 ОПП
43 В.OД.04 Русский язык и культура профессиональной речи 72 ОДО
44 В.OД.08 Система ХАССП на пищевом предприятии 108 ОПП
45 Б.OД.27 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции 144 АХСМК
46 Б.OД.26 Системы управления технологическими процессами и информационные технологии 108 АССОИ
47 В.OД.01 Социология организаций и управления в инженерной деятельности 72 ГУИС
48 В.ДВ.09.1 Тара и упаковка пищевых продуктов 108 ОПП
49 В.ДВ.01.3 Татарский язык 36 ОДО
50 Б.OД.14 Теоретическая механика 72 ТМСМ
51 Б.OД.16 Тепло- и хладотехника 108 ТОТ
52 В.ДВ.04.2 Техника проведения лабораторного исследования 180 ОПП
53 В.ДВ.11.1 Техно-химический контроль и учет на предприятиях отрасли 108 ОПП
54 Б.OД.25 Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья 108 ОПП
55 В.OД.15 Технологическое оборудование отрасли 180 ОПП
56 В.OД.17 Технология виноделия 108 ОПП
57 В.OД.14 Технология пива и б/а напитков 216 ОПП
58 В.OД.18 Технология спирта и ликероводочного производства 180 ОПП
59 В.ДВ.09.2 Упаковочные материалы 108 ОПП
60 В.ДВ.03.1 Управление цепями поставок на промышленном предприятии 36 ЛиУ
61 Б.OД.07 Физика 216 Физика
62 В.OД.10 Физико-механические свойства сырья и готовой продукции 72 ОПП
63 Б.OД.23 Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья 144 ОПП
64 В.ДВ.07.2 Физико-химические свойства сырья и продуктов питания 108 АХСМК
65 В.OД.06 Физическая и коллоидная химия 324 ФКХ
66 Б.OД.28 Физическая культура и спорт 72 ФизВС
67 Б.OД.02 Философия 144 ФИН
68 Б.OД.08 Химия null  
69 В.ДВ.05.1 Химия отрасли 216 ОХ
70 В.OД.07 Экология 108 ПищБТ
71 Б.OД.04 Экономика 108 Экономика
72 В.OД.16 Экономика и управление предприятием 180 Экономика
73 В.OД.01 Элективные курсы по физической культуре и спорту 328 ФизВС
74 Б.OД.17 Электротехника и электроника 108 ЭЭ
75 В.OД.11 Электрофизические методы обработки пищевых продуктов 144 ОПП


19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Технология бродильных производств и виноделие (id_plan = 14368)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Оборудования пищевых производств»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 4 года
Продукты питания из растительного сырья. Технология бродильных производств и виноделие
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.ДВ.01.1 Cоциально-экономическая политика государства 36 ГУИС
2 В.OД.05 Аналитическая химия 288 АХСМК
3 Б.OД.18 Безопасность жизнедеятельности 108 ПБ
4 В.OД.01 Библиография 36 МИД
5 Б.OД.11 Биохимия 144 ТПП
6 Б.OД.24 Введение в технологию продуктов питания 108 ОПП
7 Б.OД.15 Детали машин 72 ОКПМ
8 Б.OД.12 Инженерная и компьютерная графика 108 ИКГАП
9 Б.OД.03 Иностранный язык 324 ИЯПК
10 Б.OД.06 Информатика 144 ХК
11 В.OД.09 Информационные технологии в пищевой промышленности 108 ОПП
12 Б.OД.01 История 144 ГУИС
13 В.ДВ.02.2 Культура народов Татарстана 72 ГУИС
14 В.ДВ.02.1 Культура современной России 72 ГУИС
15 В.ДВ.01.2 Культура умственного труда 36 СРПП
16 Б.OД.05 Математика 252 ВМ
17 Б.OД.19 Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов 144 ПищБТ
18 В.ДВ.07.1 Методы исследования свойств сырья и продуктов питания 108 АХСМК
19 В.ДВ.06.1 Методы физического и математического моделирования в пищевой промышленности 108 ОПП
20 В.OД.12 Метрология, стандартизация и сертификация продукции отрасли 108 АХСМК
21 В.OД.13 Общая технология отрасли 108 ОПП
22 В.ДВ.11.2 Организация производственного контроля на предприятиях отрасли 108 ОПП
23 Б.OД.10 Органическая химия 180 ОХ
24 В.ДВ.10.2 Основы инженерного строительства и сантехника 108 ОПП
25 В.ДВ.03.2 Основы менеджмента и маркетинга 36 МПД
26 В.ДВ.04.1 Основы научных исследований 180 ОПП
27 Б.OД.09 Основы общей и неорганической химии 216 НХ
28 В.ДВ.08.2 Основы проектирования предприятий 72 ОПП
29 В.ДВ.10.1 Основы строительства и инженерное оборудование 108 ОПП
30 В.ДВ.12.1 Основы технологии консервирования 108 ОПП
31 В.ДВ.12.2 Основы технологии молока 108 ОПП
32 В.OД.02 Патентоведение 36 МИД
33 Б.OД.21 Пищевая микробиология 108 ТПП
34 Б.OД.22 Пищевая химия 144 ТПП
35 В.ДВ.06.2 Планирование экспериментальных исследований 108 ОПП
36 В.OД.02 Правоведение 72 Правоведение
37 Б.OД.13 Прикладная механика null  
38 В.ДВ.08.1 Проектирование предприятий отрасли 72 ОПП
39 В.OД.19 Производства основанные на применении дрожжей, бактерий и микромицентов 108 ОПП
40 Б.OД.20 Процессы и аппараты пищевых производств 144 ПАХТ
41 В.OД.03 Психология управления трудовым коллективом 72 СРПП
42 В.ДВ.05.2 Ресурсосбережение в пищевой промышленности 216 ОПП
43 В.OД.04 Русский язык и культура профессиональной речи 72 ОДО
44 В.OД.08 Система ХАССП на пищевом предприятии 108 ОПП
45 Б.OД.27 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции 144 АХСМК
46 Б.OД.26 Системы управления технологическими процессами и информационные технологии 108 АССОИ
47 В.OД.01 Социология организаций и управления в инженерной деятельности 72 ГУИС
48 В.ДВ.09.1 Тара и упаковка пищевых продуктов 108 ОПП
49 В.ДВ.01.3 Татарский язык 36 ОДО
50 Б.OД.14 Теоретическая механика 72 ТМСМ
51 Б.OД.16 Тепло- и хладотехника 108 ТОТ
52 В.ДВ.04.2 Техника проведения лабораторного исследования 180 ОПП
53 В.ДВ.11.1 Техно-химический контроль и учет на предприятиях отрасли 108 ОПП
54 Б.OД.25 Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья 108 ОПП
55 В.OД.15 Технологическое оборудование отрасли 180 ОПП
56 В.OД.17 Технология виноделия 108 ОПП
57 В.OД.14 Технология пива и б/а напитков 216 ОПП
58 В.OД.18 Технология спирта и ликероводочного производства 180 ОПП
59 В.ДВ.09.2 Упаковочные материалы 108 ОПП
60 В.ДВ.03.1 Управление цепями поставок на промышленном предприятии 36 ЛиУ
61 Б.OД.07 Физика 216 Физика
62 В.OД.10 Физико-механические свойства сырья и готовой продукции 72 ОПП
63 Б.OД.23 Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья 144 ОПП
64 В.ДВ.07.2 Физико-химические свойства сырья и продуктов питания 108 АХСМК
65 В.OД.06 Физическая и коллоидная химия 324 ФКХ
66 Б.OД.28 Физическая культура и спорт 72 ФизВС
67 Б.OД.02 Философия 144 ФИН
68 Б.OД.08 Химия null  
69 В.ДВ.05.1 Химия отрасли 216 ОХ
70 В.OД.07 Экология 108 ПищБТ
71 Б.OД.04 Экономика 108 Экономика
72 В.OД.16 Экономика и управление предприятием 180 Экономика
73 В.OД.01 Элективные курсы по физической культуре и спорту 328 ФизВС
74 Б.OД.17 Электротехника и электроника 108 ЭЭ
75 В.OД.11 Электрофизические методы обработки пищевых продуктов 144 ОПП


19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Технология бродильных производств и виноделие (id_plan = 19327)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Оборудования пищевых производств»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 4 года
Продукты питания из растительного сырья. Технология бродильных производств и виноделие
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.ДВ.01.1 Cоциально-экономическая политика государства 36 ГУИС
2 В.OД.05 Аналитическая химия 288 АХСМК
3 Б.OД.18 Безопасность жизнедеятельности 108 ПБ
4 В.OД.01 Библиография 36 МИД
5 Б.OД.11 Биохимия 144 ТПП
6 Б.OД.24 Введение в технологию продуктов питания 108 ОПП
7 Б.OД.15 Детали машин 72 ОКПМ
8 Б.OД.12 Инженерная и компьютерная графика 108 ИКГАП
9 Б.OД.03 Иностранный язык 324 ИЯПК
10 Б.OД.06 Информатика 144 ХК
11 В.OД.09 Информационные технологии в пищевой промышленности 108 ОПП
12 Б.OД.01 История 144 ГУИС
13 В.ДВ.02.2 Культура народов Татарстана 72 ГУИС
14 В.ДВ.02.1 Культура современной России 72 ГУИС
15 В.ДВ.01.2 Культура умственного труда 36 СРПП
16 Б.OД.05 Математика 252 ВМ
17 Б.OД.19 Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов 144 ПищБТ
18 В.ДВ.07.1 Методы исследования свойств сырья и продуктов питания 108 АХСМК
19 В.ДВ.06.1 Методы физического и математического моделирования в пищевой промышленности 108 ОПП
20 В.OД.12 Метрология, стандартизация и сертификация продукции отрасли 108 АХСМК
21 В.OД.13 Общая технология отрасли 108 ОПП
22 В.ДВ.11.2 Организация производственного контроля на предприятиях отрасли 108 ОПП
23 Б.OД.10 Органическая химия 180 ОХ
24 В.ДВ.10.2 Основы инженерного строительства и сантехника 108 ОПП
25 В.ДВ.03.2 Основы менеджмента и маркетинга 36 МПД
26 В.ДВ.04.1 Основы научных исследований 180 ОПП
27 Б.OД.09 Основы общей и неорганической химии 216 НХ
28 В.ДВ.08.2 Основы проектирования предприятий 72 ОПП
29 В.ДВ.10.1 Основы строительства и инженерное оборудование 108 ОПП
30 В.ДВ.12.1 Основы технологии консервирования 108 ОПП
31 В.ДВ.12.2 Основы технологии молока 108 ОПП
32 В.OД.02 Патентоведение 36 МИД
33 Б.OД.21 Пищевая микробиология 108 ТПП
34 Б.OД.22 Пищевая химия 144 ТПП
35 В.ДВ.06.2 Планирование экспериментальных исследований 108 ОПП
36 В.OД.02 Правоведение 72 Правоведение
37 Б.OД.13 Прикладная механика null  
38 В.ДВ.08.1 Проектирование предприятий отрасли 72 ОПП
39 В.OД.19 Производства основанные на применении дрожжей, бактерий и микромицентов 108 ОПП
40 Б.OД.20 Процессы и аппараты пищевых производств 144 ПАХТ
41 В.OД.03 Психология управления трудовым коллективом 72 СРПП
42 В.ДВ.05.2 Ресурсосбережение в пищевой промышленности 216 ОПП
43 В.OД.04 Русский язык и культура профессиональной речи 72 ОДО
44 В.OД.08 Система ХАССП на пищевом предприятии 108 ОПП
45 Б.OД.27 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции 144 АХСМК
46 Б.OД.26 Системы управления технологическими процессами и информационные технологии 108 АССОИ
47 В.OД.01 Социология организаций и управления в инженерной деятельности 72 ГУИС
48 В.ДВ.09.1 Тара и упаковка пищевых продуктов 108 ОПП
49 В.ДВ.01.3 Татарский язык 36 ОДО
50 Б.OД.14 Теоретическая механика 72 ТМСМ
51 Б.OД.16 Тепло- и хладотехника 108 ТОТ
52 В.ДВ.04.2 Техника проведения лабораторного исследования 180 ОПП
53 В.ДВ.11.1 Техно-химический контроль и учет на предприятиях отрасли 108 ОПП
54 Б.OД.25 Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья 108 ОПП
55 В.OД.15 Технологическое оборудование отрасли 180 ОПП
56 В.OД.17 Технология виноделия 108 ОПП
57 В.OД.14 Технология пива и б/а напитков 216 ОПП
58 В.OД.18 Технология спирта и ликероводочного производства 180 ОПП
59 В.ДВ.09.2 Упаковочные материалы 108 ОПП
60 В.ДВ.03.1 Управление цепями поставок на промышленном предприятии 36 ЛиУ
61 Б.OД.07 Физика 216 Физика
62 В.OД.10 Физико-механические свойства сырья и готовой продукции 72 ОПП
63 Б.OД.23 Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья 144 ОПП
64 В.ДВ.07.2 Физико-химические свойства сырья и продуктов питания 108 АХСМК
65 В.OД.06 Физическая и коллоидная химия 324 ФКХ
66 Б.OД.28 Физическая культура и спорт 72 ФизВС
67 Б.OД.02 Философия 144 ФИН
68 Б.OД.08 Химия null  
69 В.ДВ.05.1 Химия отрасли 216 ОХ
70 В.OД.07 Экология 108 ПищБТ
71 Б.OД.04 Экономика 108 Экономика
72 В.OД.16 Экономика и управление предприятием 180 Экономика
73 В.OД.01 Элективные курсы по физической культуре и спорту 328 ФизВС
74 Б.OД.17 Электротехника и электроника 108 ЭЭ
75 В.OД.11 Электрофизические методы обработки пищевых продуктов 144 ОПП


19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Технология бродильных производств и виноделие (id_plan = 11217)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Оборудования пищевых производств»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 4 года
Продукты питания из растительного сырья. Технология бродильных производств и виноделие
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.ДВ.01.1 Cоциально-экономическая политика государства 36 ГУИС
2 В.OД.05 Аналитическая химия 288 АХСМК
3 Б.OД.18 Безопасность жизнедеятельности 108 ПБ
4 В.OД.01 Библиография 36 МИД
5 Б.OД.11 Биохимия 144 ТПП
6 Б.OД.24 Введение в технологию продуктов питания 108 ОПП
7 Б.OД.15 Детали машин 72 ОКПМ
8 Б.OД.12 Инженерная и компьютерная графика 108 ИКГАП
9 Б.OД.03 Иностранный язык 324 ИЯПК
10 Б.OД.06 Информатика 144 ХК
11 В.OД.09 Информационные технологии в пищевой промышленности 108 ОПП
12 Б.OД.01 История 144 ГУИС
13 В.ДВ.02.2 Культура народов Татарстана 72 ГУИС
14 В.ДВ.02.1 Культура современной России 72 ГУИС
15 В.ДВ.01.2 Культура умственного труда 36 СРПП
16 Б.OД.05 Математика 252 ВМ
17 Б.OД.19 Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов 144 ПищБТ
18 В.ДВ.05.1 Методы исследования свойств сырья и продуктов питания 108 АХСМК
19 В.ДВ.04.1 Методы физического и математического моделирования в пищевой промышленности 108 ОПП
20 В.OД.12 Метрология, стандартизация и сертификация продукции отрасли 108 АХСМК
21 В.OД.08 Микробиология 108 ТПП
22 В.OД.13 Общая технология отрасли 108 ОПП
23 В.ДВ.10.2 Организация производственного контроля на предприятиях отрасли 108 ОПП
24 Б.OД.10 Органическая химия 180 ОХ
25 В.ДВ.09.2 Основы инженерного строительства и сантехника 108 ОПП
26 В.ДВ.03.2 Основы менеджмента и маркетинга 36 МПД
27 В.ДВ.06.1 Основы научных исследований 180 ОПП
28 Б.OД.09 Основы общей и неорганической химии 216 НХ
29 В.ДВ.09.1 Основы строительства и инженерное оборудование 108 ОПП
30 В.ДВ.12.1 Основы технологии консервирования 108 ОПП
31 В.ДВ.12.2 Основы технологии молока 108 ОПП
32 В.OД.02 Патентоведение 36 МИД
33 Б.OД.21 Пищевая микробиология 108 ТПП
34 Б.OД.22 Пищевая химия 144 ТПП
35 В.ДВ.04.2 Планирование экспериментальных исследований 108 ОПП
36 В.OД.02 Правоведение 72 Правоведение
37 Б.OД.13 Прикладная механика null  
38 В.ДВ.11.1 Проектирование предприятий отрасли и промышленное строительство 72 ОПП
39 В.ДВ.11.2 Проектирование предприятий отрасли с основами САПР 72 ОПП
40 В.OД.19 Производства основанные на применении дрожжей, бактерий и микромицентов 108 ОПП
41 Б.OД.20 Процессы и аппараты пищевых производств 144 ПАХТ
42 В.OД.03 Психология управления трудовым коллективом 72 СРПП
43 В.ДВ.07.2 Ресурсосбережение в пищевой промышленности 252 ОПП
44 В.OД.04 Русский язык и культура профессиональной речи 72 ОДО
45 Б.OД.27 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции 144 АХСМК
46 Б.OД.26 Системы управления технологическими процессами и информационные технологии 108 АССОИ
47 В.OД.01 Социология организаций и управления в инженерной деятельности 72 ГУИС
48 В.ДВ.08.1 Тара и упаковка пищевых продуктов 108 ОПП
49 В.ДВ.01.3 Татарский язык 36 ОДО
50 Б.OД.14 Теоретическая механика 72 ТМСМ
51 Б.OД.16 Тепло- и хладотехника 108 ТОТ
52 В.ДВ.06.2 Техника проведения лабораторного исследования 180 ОПП
53 В.ДВ.10.1 Техно-химический контроль и учет на предприятиях отрасли 108 ОПП
54 Б.OД.25 Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья 108 ОПП
55 В.OД.15 Технологическое оборудование отрасли 180 ОПП
56 В.OД.17 Технология виноделия 108 ОПП
57 В.OД.14 Технология пива и б/а напитков 180 ОПП
58 В.OД.18 Технология спирта и ликероводочного производства 180 ОПП
59 В.ДВ.08.2 Упаковочные материалы 108 ОПП
60 В.ДВ.03.1 Управление цепями поставок на промышленном предприятии 36 ЛиУ
61 Б.OД.07 Физика 216 Физика
62 В.OД.10 Физико-механические свойства сырья и готовой продукции 72 ОПП
63 Б.OД.23 Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья 144 ОПП
64 В.ДВ.05.2 Физико-химические свойства сырья и продуктов питания 108 АХСМК
65 В.OД.06 Физическая и коллоидная химия 324 ФКХ
66 Б.OД.28 Физическая культура и спорт 72 ФизВС
67 Б.OД.02 Философия 144 ФИН
68 Б.OД.08 Химия null  
69 В.ДВ.07.1 Химия отрасли 252 ОХ
70 В.OД.07 Экология 108 ПищБТ
71 Б.OД.04 Экономика 108 Экономика
72 В.OД.16 Экономика и управление предприятием 180 Экономика
73 В.OД.01 Элективные курсы по физической культуре и спорту 328 ФизВС
74 Б.OД.17 Электротехника и электроника 108 ЭЭ
75 В.OД.11 Электрофизические методы обработки пищевых продуктов 144 ОПП


19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Технология бродильных производств и виноделие (id_plan = 14370)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Оборудования пищевых производств»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 3 года 10 месяцев
Продукты питания из растительного сырья. Технология бродильных производств и виноделие
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.ДВ.01.1 Cоциально-экономическая политика государства 36 ГУИС
2 В.OД.05 Аналитическая химия 288 АХСМК
3 Б.OД.18 Безопасность жизнедеятельности 108 ПБ
4 В.OД.01 Библиография 36 МИД
5 Б.OД.11 Биохимия 144 ТПП
6 Б.OД.24 Введение в технологию продуктов питания 108 ОПП
7 Б.OД.15 Детали машин 72 ОКПМ
8 Б.OД.12 Инженерная и компьютерная графика 108 ИКГАП
9 Б.OД.03 Иностранный язык 324 ИЯПК
10 Б.OД.06 Информатика 144 ХК
11 В.OД.09 Информационные технологии в пищевой промышленности 108 ОПП
12 Б.OД.01 История 144 ГУИС
13 В.ДВ.02.2 Культура народов Татарстана 72 ГУИС
14 В.ДВ.02.1 Культура современной России 72 ГУИС
15 В.ДВ.01.2 Культура умственного труда 36 СРПП
16 Б.OД.05 Математика 252 ВМ
17 Б.OД.19 Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов 144 ПищБТ
18 В.ДВ.07.1 Методы исследования свойств сырья и продуктов питания 108 АХСМК
19 В.ДВ.06.1 Методы физического и математического моделирования в пищевой промышленности 108 ОПП
20 В.OД.12 Метрология, стандартизация и сертификация продукции отрасли 108 АХСМК
21 В.OД.13 Общая технология отрасли 108 ОПП
22 В.ДВ.11.2 Организация производственного контроля на предприятиях отрасли 108 ОПП
23 Б.OД.10 Органическая химия 180 ОХ
24 В.ДВ.10.2 Основы инженерного строительства и сантехника 108 ОПП
25 В.ДВ.03.2 Основы менеджмента и маркетинга 36 МПД
26 В.ДВ.04.1 Основы научных исследований 180 ОПП
27 Б.OД.09 Основы общей и неорганической химии 216 НХ
28 В.ДВ.08.2 Основы проектирования предприятий 72 ОПП
29 В.ДВ.10.1 Основы строительства и инженерное оборудование 108 ОПП
30 В.ДВ.12.1 Основы технологии консервирования 108 ОПП
31 В.ДВ.12.2 Основы технологии молока 108 ОПП
32 В.OД.02 Патентоведение 36 МИД
33 Б.OД.21 Пищевая микробиология 108 ТПП
34 Б.OД.22 Пищевая химия 144 ТПП
35 В.ДВ.06.2 Планирование экспериментальных исследований 108 ОПП
36 В.OД.02 Правоведение 72 Правоведение
37 Б.OД.13 Прикладная механика null  
38 В.ДВ.08.1 Проектирование предприятий отрасли 72 ОПП
39 В.OД.19 Производства основанные на применении дрожжей, бактерий и микромицентов 108 ОПП
40 Б.OД.20 Процессы и аппараты пищевых производств 144 ПАХТ
41 В.OД.03 Психология управления трудовым коллективом 72 СРПП
42 В.ДВ.05.2 Ресурсосбережение в пищевой промышленности 216 ОПП
43 В.OД.04 Русский язык и культура профессиональной речи 72 ОДО
44 В.OД.08 Система ХАССП на пищевом предприятии 108 ОПП
45 Б.OД.27 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции 144 АХСМК
46 Б.OД.26 Системы управления технологическими процессами и информационные технологии 108 АССОИ
47 В.OД.01 Социология организаций и управления в инженерной деятельности 72 ГУИС
48 В.ДВ.09.1 Тара и упаковка пищевых продуктов 108 ОПП
49 В.ДВ.01.3 Татарский язык 36 ОДО
50 Б.OД.14 Теоретическая механика 72 ТМСМ
51 Б.OД.16 Тепло- и хладотехника 108 ТОТ
52 В.ДВ.04.2 Техника проведения лабораторного исследования 180 ОПП
53 В.ДВ.11.1 Техно-химический контроль и учет на предприятиях отрасли 108 ОПП
54 Б.OД.25 Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья 108 ОПП
55 В.OД.15 Технологическое оборудование отрасли 180 ОПП
56 В.OД.17 Технология виноделия 108 ОПП
57 В.OД.14 Технология пива и б/а напитков 216 ОПП
58 В.OД.18 Технология спирта и ликероводочного производства 180 ОПП
59 В.ДВ.09.2 Упаковочные материалы 108 ОПП
60 В.ДВ.03.1 Управление цепями поставок на промышленном предприятии 36 ЛиУ
61 Б.OД.07 Физика 216 Физика
62 В.OД.10 Физико-механические свойства сырья и готовой продукции 72 ОПП
63 Б.OД.23 Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья 144 ОПП
64 В.ДВ.07.2 Физико-химические свойства сырья и продуктов питания 108 АХСМК
65 В.OД.06 Физическая и коллоидная химия 324 ФКХ
66 Б.OД.28 Физическая культура и спорт 72 ФизВС
67 Б.OД.02 Философия 144 ФИН
68 Б.OД.08 Химия null  
69 В.ДВ.05.1 Химия отрасли 216 ОХ
70 В.OД.07 Экология 108 ПищБТ
71 Б.OД.04 Экономика 108 Экономика
72 В.OД.16 Экономика и управление предприятием 180 Экономика
73 В.OД.01 Элективные курсы по физической культуре и спорту 328 ФизВС
74 Б.OД.17 Электротехника и электроника 108 ЭЭ
75 В.OД.11 Электрофизические методы обработки пищевых продуктов 144 ОПП


19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Технология бродильных производств и виноделие (id_plan = 14364)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Оборудования пищевых производств»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 4 года
Продукты питания из растительного сырья. Технология бродильных производств и виноделие
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.ДВ.01.1 Cоциально-экономическая политика государства 36 ГУИС
2 В.OД.05 Аналитическая химия 288 АХСМК
3 Б.OД.18 Безопасность жизнедеятельности 108 ПБ
4 В.OД.01 Библиография 36 МИД
5 Б.OД.11 Биохимия 144 ТПП
6 Б.OД.24 Введение в технологию продуктов питания 108 ОПП
7 Б.OД.15 Детали машин 72 ОКПМ
8 Б.OД.12 Инженерная и компьютерная графика 108 ИКГАП
9 Б.OД.03 Иностранный язык 324 ИЯПК
10 Б.OД.06 Информатика 144 ХК
11 В.OД.09 Информационные технологии в пищевой промышленности 108 ОПП
12 Б.OД.01 История 144 ГУИС
13 В.ДВ.02.2 Культура народов Татарстана 72 ГУИС
14 В.ДВ.02.1 Культура современной России 72 ГУИС
15 В.ДВ.01.2 Культура умственного труда 36 СРПП
16 Б.OД.05 Математика 252 ВМ
17 Б.OД.19 Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов 144 ПищБТ
18 В.ДВ.07.1 Методы исследования свойств сырья и продуктов питания 108 АХСМК
19 В.ДВ.06.1 Методы физического и математического моделирования в пищевой промышленности 108 ОПП
20 В.OД.12 Метрология, стандартизация и сертификация продукции отрасли 108 АХСМК
21 В.OД.13 Общая технология отрасли 108 ОПП
22 В.ДВ.11.2 Организация производственного контроля на предприятиях отрасли 108 ОПП
23 Б.OД.10 Органическая химия 180 ОХ
24 В.ДВ.10.2 Основы инженерного строительства и сантехника 108 ОПП
25 В.ДВ.03.2 Основы менеджмента и маркетинга 36 МПД
26 В.ДВ.04.1 Основы научных исследований 180 ОПП
27 Б.OД.09 Основы общей и неорганической химии 216 НХ
28 В.ДВ.08.2 Основы проектирования предприятий 72 ОПП
29 В.ДВ.10.1 Основы строительства и инженерное оборудование 108 ОПП
30 В.ДВ.12.1 Основы технологии консервирования 108 ОПП
31 В.ДВ.12.2 Основы технологии молока 108 ОПП
32 В.OД.02 Патентоведение 36 МИД
33 Б.OД.21 Пищевая микробиология 108 ТПП
34 Б.OД.22 Пищевая химия 144 ТПП
35 В.ДВ.06.2 Планирование экспериментальных исследований 108 ОПП
36 В.OД.02 Правоведение 72 Правоведение
37 Б.OД.13 Прикладная механика null  
38 В.ДВ.08.1 Проектирование предприятий отрасли 72 ОПП
39 В.OД.19 Производства основанные на применении дрожжей, бактерий и микромицентов 108 ОПП
40 Б.OД.20 Процессы и аппараты пищевых производств 144 ПАХТ
41 В.OД.03 Психология управления трудовым коллективом 72 СРПП
42 В.ДВ.05.2 Ресурсосбережение в пищевой промышленности 216 ОПП
43 В.OД.04 Русский язык и культура профессиональной речи 72 ОДО
44 В.OД.08 Система ХАССП на пищевом предприятии 108 ОПП
45 Б.OД.27 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции 144 АХСМК
46 Б.OД.26 Системы управления технологическими процессами и информационные технологии 108 АССОИ
47 В.OД.01 Социология организаций и управления в инженерной деятельности 72 ГУИС
48 В.ДВ.09.1 Тара и упаковка пищевых продуктов 108 ОПП
49 В.ДВ.01.3 Татарский язык 36 ОДО
50 Б.OД.14 Теоретическая механика 72 ТМСМ
51 Б.OД.16 Тепло- и хладотехника 108 ТОТ
52 В.ДВ.04.2 Техника проведения лабораторного исследования 180 ОПП
53 В.ДВ.11.1 Техно-химический контроль и учет на предприятиях отрасли 108 ОПП
54 Б.OД.25 Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья 108 ОПП
55 В.OД.15 Технологическое оборудование отрасли 180 ОПП
56 В.OД.17 Технология виноделия 108 ОПП
57 В.OД.14 Технология пива и б/а напитков 216 ОПП
58 В.OД.18 Технология спирта и ликероводочного производства 180 ОПП
59 В.ДВ.09.2 Упаковочные материалы 108 ОПП
60 В.ДВ.03.1 Управление цепями поставок на промышленном предприятии 36 ЛиУ
61 Б.OД.07 Физика 216 Физика
62 В.OД.10 Физико-механические свойства сырья и готовой продукции 72 ОПП
63 Б.OД.23 Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья 144 ОПП
64 В.ДВ.07.2 Физико-химические свойства сырья и продуктов питания 108 АХСМК
65 В.OД.06 Физическая и коллоидная химия 324 ФКХ
66 Б.OД.28 Физическая культура и спорт 72 ФизВС
67 Б.OД.02 Философия 144 ФИН
68 Б.OД.08 Химия null  
69 В.ДВ.05.1 Химия отрасли 216 ОХ
70 В.OД.07 Экология 108 ПищБТ
71 Б.OД.04 Экономика 108 Экономика
72 В.OД.16 Экономика и управление предприятием 180 Экономика
73 В.OД.01 Элективные курсы по физической культуре и спорту 328 ФизВС
74 Б.OД.17 Электротехника и электроника 108 ЭЭ
75 В.OД.11 Электрофизические методы обработки пищевых продуктов 144 ОПП


19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Технология бродильных производств и виноделие (id_plan = 19324)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Оборудования пищевых производств»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 4 года
Продукты питания из растительного сырья. Технология бродильных производств и виноделие
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.ДВ.01.1 Cоциально-экономическая политика государства 36 ГУИС
2 В.OД.05 Аналитическая химия 288 АХСМК
3 Б.OД.18 Безопасность жизнедеятельности 108 ПБ
4 В.OД.01 Библиография 36 МИД
5 Б.OД.11 Биохимия 144 ТПП
6 Б.OД.24 Введение в технологию продуктов питания 108 ОПП
7 Б.OД.15 Детали машин 72 ОКПМ
8 Б.OД.12 Инженерная и компьютерная графика 108 ИКГАП
9 Б.OД.03 Иностранный язык 324 ИЯПК
10 Б.OД.06 Информатика 144 ХК
11 В.OД.09 Информационные технологии в пищевой промышленности 108 ОПП
12 Б.OД.01 История 144 ГУИС
13 В.ДВ.02.2 Культура народов Татарстана 72 ГУИС
14 В.ДВ.02.1 Культура современной России 72 ГУИС
15 В.ДВ.01.2 Культура умственного труда 36 СРПП
16 Б.OД.05 Математика 252 ВМ
17 Б.OД.19 Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов 144 ПищБТ
18 В.ДВ.07.1 Методы исследования свойств сырья и продуктов питания 108 АХСМК
19 В.ДВ.06.1 Методы физического и математического моделирования в пищевой промышленности 108 ОПП
20 В.OД.12 Метрология, стандартизация и сертификация продукции отрасли 108 АХСМК
21 В.OД.13 Общая технология отрасли 108 ОПП
22 В.ДВ.11.2 Организация производственного контроля на предприятиях отрасли 108 ОПП
23 Б.OД.10 Органическая химия 180 ОХ
24 В.ДВ.10.2 Основы инженерного строительства и сантехника 108 ОПП
25 В.ДВ.03.2 Основы менеджмента и маркетинга 36 МПД
26 В.ДВ.04.1 Основы научных исследований 180 ОПП
27 Б.OД.09 Основы общей и неорганической химии 216 НХ
28 В.ДВ.08.2 Основы проектирования предприятий 72 ОПП
29 В.ДВ.10.1 Основы строительства и инженерное оборудование 108 ОПП
30 В.ДВ.12.1 Основы технологии консервирования 108 ОПП
31 В.ДВ.12.2 Основы технологии молока 108 ОПП
32 В.OД.02 Патентоведение 36 МИД
33 Б.OД.21 Пищевая микробиология 108 ТПП
34 Б.OД.22 Пищевая химия 144 ТПП
35 В.ДВ.06.2 Планирование экспериментальных исследований 108 ОПП
36 В.OД.02 Правоведение 72 Правоведение
37 Б.OД.13 Прикладная механика null  
38 В.ДВ.08.1 Проектирование предприятий отрасли 72 ОПП
39 В.OД.19 Производства основанные на применении дрожжей, бактерий и микромицентов 108 ОПП
40 Б.OД.20 Процессы и аппараты пищевых производств 144 ПАХТ
41 В.OД.03 Психология управления трудовым коллективом 72 СРПП
42 В.ДВ.05.2 Ресурсосбережение в пищевой промышленности 216 ОПП
43 В.OД.04 Русский язык и культура профессиональной речи 72 ОДО
44 В.OД.08 Система ХАССП на пищевом предприятии 108 ОПП
45 Б.OД.27 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции 144 АХСМК
46 Б.OД.26 Системы управления технологическими процессами и информационные технологии 108 АССОИ
47 В.OД.01 Социология организаций и управления в инженерной деятельности 72 ГУИС
48 В.ДВ.09.1 Тара и упаковка пищевых продуктов 108 ОПП
49 В.ДВ.01.3 Татарский язык 36 ОДО
50 Б.OД.14 Теоретическая механика 72 ТМСМ
51 Б.OД.16 Тепло- и хладотехника 108 ТОТ
52 В.ДВ.04.2 Техника проведения лабораторного исследования 180 ОПП
53 В.ДВ.11.1 Техно-химический контроль и учет на предприятиях отрасли 108 ОПП
54 Б.OД.25 Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья 108 ОПП
55 В.OД.15 Технологическое оборудование отрасли 180 ОПП
56 В.OД.17 Технология виноделия 108 ОПП
57 В.OД.14 Технология пива и б/а напитков 216 ОПП
58 В.OД.18 Технология спирта и ликероводочного производства 180 ОПП
59 В.ДВ.09.2 Упаковочные материалы 108 ОПП
60 В.ДВ.03.1 Управление цепями поставок на промышленном предприятии 36 ЛиУ
61 Б.OД.07 Физика 216 Физика
62 В.OД.10 Физико-механические свойства сырья и готовой продукции 72 ОПП
63 Б.OД.23 Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья 144 ОПП
64 В.ДВ.07.2 Физико-химические свойства сырья и продуктов питания 108 АХСМК
65 В.OД.06 Физическая и коллоидная химия 324 ФКХ
66 Б.OД.28 Физическая культура и спорт 72 ФизВС
67 Б.OД.02 Философия 144 ФИН
68 Б.OД.08 Химия null  
69 В.ДВ.05.1 Химия отрасли 216 ОХ
70 В.OД.07 Экология 108 ПищБТ
71 Б.OД.04 Экономика 108 Экономика
72 В.OД.16 Экономика и управление предприятием 180 Экономика
73 В.OД.01 Элективные курсы по физической культуре и спорту 328 ФизВС
74 Б.OД.17 Электротехника и электроника 108 ЭЭ
75 В.OД.11 Электрофизические методы обработки пищевых продуктов 144 ОПП