home
Версия сайта КНИТУ для слабовидящих     Rus   В х о д
ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРИЕМ ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА МЕЖДУНАРОДНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ МЕДИА
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Иконка банк обращений  

Наука на ладони


Сводные данные учебных планов специальности


19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Инновационные технологии спортивного питания (id_plan = 3173)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Оборудования пищевых производств»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 4 года
Продукты питания из растительного сырья. Инновационные технологии спортивного питания
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.ДВ.01.1 Cоциально-экономическая политика государства 36 ГУИС
2 В.OД.05 Аналитическая химия 288 АХСМК
3 Б.OД.18 Безопасность жизнедеятельности 108 ПБ
4 Б.OД.11 Биохимия 144 ТПП
5 Б.OД.24 Введение в технологию продуктов питания 108 ОПП
6 Б.OД.15 Детали машин 72 ОКПМ
7 Б.OД.12 Инженерная и компьютерная графика 108 ИКГАП
8 В.OД.17 Инновационные технологии спортивного питания 180 ОПП
9 Б.OД.03 Иностранный язык 324 ИЯПК
10 Б.OД.06 Информатика 144 ХК
11 В.OД.09 Информационные технологии в пищевой промышленности 108 ОПП
12 Б.OД.01 История 144 ГД
13 В.ДВ.02.2 Культура народов Татарстана 72 ГД
14 В.ДВ.02.1 Культура современной России 72 ГД
15 В.ДВ.01.2 Культура умственного труда 36 СРПП
16 Б.OД.05 Математика 252 ВМ
17 Б.OД.19 Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов 144 ПищБТ
18 В.ДВ.08.1 Методы исследования антиоксидантов 108 ОПП
19 В.ДВ.05.1 Методы исследования свойств сырья и продуктов питания 108 АХСМК
20 В.ДВ.04.1 Методы физического и математического моделирования в пищевой промышленности 108 ОПП
21 В.OД.12 Метрология, стандартизация и сертификация продукции отрасли 108 АХСМК
22 В.OД.08 Микробиология 108 ТПП
23 В.OД.15 Оборудование предприятий спортивного питания 180 ОПП
24 В.OД.10 Общая и специальная технологии пищевых производств 108 ОПП
25 В.ДВ.10.2 Организация производственного контроля на предприятиях отрасли 108 ОПП
26 Б.OД.10 Органическая химия 180 ОХ
27 В.ДВ.09.2 Основы инженерного строительства и сантехника 108 ОПП
28 В.ДВ.03.2 Основы менеджмента и маркетинга 36 МПД
29 В.ДВ.06.1 Основы научных исследований 180 ОПП
30 Б.OД.09 Основы общей и неорганической химии 216 НХ
31 В.ДВ.09.1 Основы строительства и инженерное оборудование 108 ОПП
32 В.ДВ.12.1 Основы технологии консервирования 108 ОПП
33 В.ДВ.12.2 Основы технологии молочных продуктов 108 ОПП
34 Б.OД.21 Пищевая микробиология 108 ТПП
35 Б.OД.22 Пищевая химия 144 ТПП
36 В.OД.18 Пищевые и БАД в продуктах питания специального назначения 108 ОПП
37 В.ДВ.04.2 Планирование экспериментальных исследований 108 ОПП
38 В.OД.02 Правоведение 72 Правоведение
39 Б.OД.13 Прикладная механика null  
40 В.ДВ.11.2 Проектирование продуктов питания 72 ОПП
41 Б.OД.20 Процессы и аппараты пищевых производств 144 ПАХТ
42 В.OД.03 Психология управления трудовым коллективом 72 СРПП
43 В.ДВ.07.2 Ресурсосбережение в пищевой промышленность 252 ОПП
44 В.OД.04 Русский язык и культура профессиональной речи 72 ОДО
45 В.ДВ.11.1 САП технологии продуктов спортивного питания 72 ОПП
46 Б.OД.27 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции 144 АХСМК
47 Б.OД.26 Системы управления технологическими процессами и информационные технологии 108 АССОИ
48 В.OД.01 Социология организаций и управления в инженерной деятельности 72 ГУИС
49 В.ДВ.01.3 Татарский язык 36 ОДО
50 Б.OД.14 Теоретическая механика 72 ТМСМ
51 В.OД.19 Теоретические основы рационального питания 144 ОПП
52 Б.OД.16 Тепло- и хладотехника 108 ТОТ
53 В.ДВ.06.2 Техника проведения лабораторного исследования 180 ОПП
54 В.ДВ.10.1 Техно-химический контроль и учет на предприятиях отрасли 108 ОПП
55 В.OД.11 Технологии продуктов спортивного питания 180 ОПП
56 Б.OД.25 Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья 108 ОПП
57 В.OД.14 Технология пищевых волокон и препаратов клетчатки 108 ОПП
58 В.ДВ.08.2 Технология транспорта и хранения пищевой продукции 108 ОПП
59 В.ДВ.03.1 Управление цепями поставок на промышленном предприятии 36 ЛиУ
60 Б.OД.07 Физика 216 Физика
61 Б.OД.23 Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья 144 ОПП
62 В.ДВ.05.2 Физико-химические свойства сырья и продуктов питания 108 АХСМК
63 В.OД.13 Физиология питания 72 ОПП
64 В.OД.06 Физическая и коллоидная химия 324 ФКХ
65 Б.OД.28 Физическая культура 72 ФизВС
66 Б.OД.02 Философия 144 ФИН
67 Б.OД.08 Химия null  
68 В.ДВ.07.1 Химия отрасли 252 ОХ
69 В.OД.07 Экология 108 ПищБТ
70 Б.OД.04 Экономика 108 Экономика
71 В.OД.16 Экономика и управление предприятием 180 Экономика
72 В.OД.01 Элективные курсы по физической культуре 328 ФизВС
73 Б.OД.17 Электротехника и электроника 108 ЭЭ


19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Инновационные технологии спортивного питания (id_plan = 11223)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Оборудования пищевых производств»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 4 года
Продукты питания из растительного сырья. Инновационные технологии спортивного питания
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.ДВ.01.1 Cоциально-экономическая политика государства 36 ГУИС
2 В.OД.05 Аналитическая химия 288 АХСМК
3 Б.OД.18 Безопасность жизнедеятельности 108 ПБ
4 В.OД.01 Библиография 36 МИД
5 Б.OД.11 Биохимия 144 ТПП
6 Б.OД.24 Введение в технологию продуктов питания 108 ОПП
7 Б.OД.15 Детали машин 72 ОКПМ
8 Б.OД.12 Инженерная и компьютерная графика 108 ИКГАП
9 В.OД.17 Инновационные технологии спортивного питания 180 ОПП
10 Б.OД.03 Иностранный язык 324 ИЯПК
11 Б.OД.06 Информатика 144 ХК
12 В.OД.09 Информационные технологии в пищевой промышленности 108 ОПП
13 Б.OД.01 История 144 ГУИС
14 В.ДВ.02.2 Культура народов Татарстана 72 ГУИС
15 В.ДВ.02.1 Культура современной России 72 ГУИС
16 В.ДВ.01.2 Культура умственного труда 36 СРПП
17 Б.OД.05 Математика 252 ВМ
18 Б.OД.19 Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов 144 ПищБТ
19 В.ДВ.08.1 Методы исследования антиоксидантов 108 ОПП
20 В.ДВ.05.1 Методы исследования свойств сырья и продуктов питания 108 АХСМК
21 В.ДВ.04.1 Методы физического и математического моделирования в пищевой промышленности 108 ОПП
22 В.OД.12 Метрология, стандартизация и сертификация продукции отрасли 108 АХСМК
23 В.OД.08 Микробиология 108 ТПП
24 В.OД.15 Оборудование предприятий спортивного питания 180 ОПП
25 В.OД.10 Общая и специальная технологии пищевых производств 108 ОПП
26 В.ДВ.10.2 Организация производственного контроля на предприятиях отрасли 108 ОПП
27 Б.OД.10 Органическая химия 180 ОХ
28 В.ДВ.09.2 Основы инженерного строительства и сантехника 108 ОПП
29 В.ДВ.03.2 Основы менеджмента и маркетинга 36 МПД
30 В.ДВ.06.1 Основы научных исследований 180 ОПП
31 Б.OД.09 Основы общей и неорганической химии 216 НХ
32 В.ДВ.09.1 Основы строительства и инженерное оборудование 108 ОПП
33 В.ДВ.12.1 Основы технологии консервирования 108 ОПП
34 В.ДВ.12.2 Основы технологии молочных продуктов 108 ОПП
35 В.OД.02 Патентоведение 36 МИД
36 Б.OД.21 Пищевая микробиология 108 ТПП
37 Б.OД.22 Пищевая химия 144 ТПП
38 В.OД.18 Пищевые и БАД в продуктах питания специального назначения 108 ОПП
39 В.ДВ.04.2 Планирование экспериментальных исследований 108 ОПП
40 В.OД.02 Правоведение 72 Правоведение
41 Б.OД.13 Прикладная механика null  
42 В.ДВ.11.2 Проектирование продуктов питания 72 ОПП
43 Б.OД.20 Процессы и аппараты пищевых производств 144 ПАХТ
44 В.OД.03 Психология управления трудовым коллективом 72 СРПП
45 В.ДВ.07.2 Ресурсосбережение в пищевой промышленность 252 ОПП
46 В.OД.04 Русский язык и культура профессиональной речи 72 ОДО
47 В.ДВ.11.1 САП технологии продуктов спортивного питания 72 ОПП
48 Б.OД.27 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции 144 АХСМК
49 Б.OД.26 Системы управления технологическими процессами и информационные технологии 108 АССОИ
50 В.OД.01 Социология организаций и управления в инженерной деятельности 72 ГУИС
51 В.ДВ.01.3 Татарский язык 36 ОДО
52 Б.OД.14 Теоретическая механика 72 ТМСМ
53 В.OД.19 Теоретические основы рационального питания 144 ОПП
54 Б.OД.16 Тепло- и хладотехника 108 ТОТ
55 В.ДВ.06.2 Техника проведения лабораторного исследования 180 ОПП
56 В.ДВ.10.1 Техно-химический контроль и учет на предприятиях отрасли 108 ОПП
57 В.OД.11 Технологии продуктов спортивного питания 180 ОПП
58 Б.OД.25 Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья 108 ОПП
59 В.OД.14 Технология пищевых волокон и препаратов клетчатки 108 ОПП
60 В.ДВ.08.2 Технология транспорта и хранения пищевой продукции 108 ОПП
61 В.ДВ.03.1 Управление цепями поставок на промышленном предприятии 36 ЛиУ
62 Б.OД.07 Физика 216 Физика
63 Б.OД.23 Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья 144 ОПП
64 В.ДВ.05.2 Физико-химические свойства сырья и продуктов питания 108 АХСМК
65 В.OД.13 Физиология питания 72 ОПП
66 В.OД.06 Физическая и коллоидная химия 324 ФКХ
67 Б.OД.28 Физическая культура и спорт 72 ФизВС
68 Б.OД.02 Философия 144 ФИН
69 Б.OД.08 Химия null  
70 В.ДВ.07.1 Химия отрасли 252 ОХ
71 В.OД.07 Экология 108 ПищБТ
72 Б.OД.04 Экономика 108 Экономика
73 В.OД.16 Экономика и управление предприятием 180 Экономика
74 В.OД.01 Элективные курсы по физической культуре и спорту 328 ФизВС
75 Б.OД.17 Электротехника и электроника 108 ЭЭ


19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Инновационные технологии спортивного питания (id_plan = 6993)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: очная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Оборудования пищевых производств»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 4 года
Продукты питания из растительного сырья. Инновационные технологии спортивного питания
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.ДВ.01.1 Cоциально-экономическая политика государства 36 ГУИС
2 В.OД.05 Аналитическая химия 288 АХСМК
3 Б.OД.18 Безопасность жизнедеятельности 108 ПБ
4 Б.OД.11 Биохимия 144 ПищБТ
5 Б.OД.24 Введение в технологию продуктов питания 108 ОПП
6 Б.OД.15 Детали машин 72 ОКПМ
7 Б.OД.12 Инженерная и компьютерная графика 108 ИКГАП
8 В.OД.18 Инновационные технологии продуктов спортивного питания 180 ОПП
9 Б.OД.03 Иностранный язык 324 ИЯПК
10 Б.OД.06 Информатика 144 ХК
11 В.OД.09 Информационные технологии в пищевой промышленности 108 ОПП
12 Б.OД.01 История 144 ГД
13 В.ДВ.02.2 Культура народов Татарстана 72 ГД
14 В.ДВ.02.1 Культура современной России 72 ГД
15 В.ДВ.01.2 Культура умственного труда 36 СРПП
16 Б.OД.05 Математика 252 ВМ
17 Б.OД.19 Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов 144 ПищБТ
18 В.ДВ.09.1 Методы исследования антиоксидантов 108 ОПП
19 В.ДВ.07.1 Методы исследования свойств сырья и продуктов питания 108 АХСМК
20 В.ДВ.06.1 Методы физического и математического моделирования в пищевой промышленности 108 ОПП
21 В.OД.12 Метрология, стандартизация и сертификация продукции отрасли 108 АХСМК
22 В.OД.15 Оборудование предприятий спортивного питания 180 ОПП
23 В.OД.13 Общая и специальная технологии пищевых производств 108 ОПП
24 В.ДВ.11.2 Организация производственного контроля на предприятиях отрасли 108 ОПП
25 Б.OД.10 Органическая химия 180 ОХ
26 В.ДВ.10.2 Основы инженерного строительства и сантехника 108 ОПП
27 В.ДВ.03.2 Основы менеджмента и маркетинга 36 МПД
28 В.ДВ.04.1 Основы научных исследований 180 ОПП
29 Б.OД.09 Основы общей и неорганической химии 216 НХ
30 В.ДВ.10.1 Основы строительства и инженерное оборудование 108 ОПП
31 В.ДВ.12.1 Основы технологии консервирования 108 ОПП
32 В.ДВ.12.2 Основы технологии молочных продуктов 108 ОПП
33 Б.OД.21 Пищевая микробиология 108 ТПП
34 Б.OД.22 Пищевая химия 144 ТПП
35 В.OД.19 Пищевые и БАД в продуктах питания специального назначения 108 ОПП
36 В.ДВ.06.2 Планирование экспериментальных исследований 108 ОПП
37 В.OД.02 Правоведение 72 Правоведение
38 Б.OД.13 Прикладная механика null  
39 В.ДВ.08.2 Проектирование продуктов питания 72 ОПП
40 Б.OД.20 Процессы и аппараты пищевых производств 144 ПАХТ
41 В.OД.03 Психология управления трудовым коллективом 72 СРПП
42 В.ДВ.05.2 Ресурсосбережение в пищевой промышленность 216 ОПП
43 В.OД.04 Русский язык и культура профессиональной речи 72 ОДО
44 В.ДВ.08.1 САП технологии продуктов спортивного питания 72 ОПП
45 В.OД.08 Система ХАССП на пищевом предприятии 108 ОПП
46 Б.OД.27 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции 144 АХСМК
47 Б.OД.26 Системы управления технологическими процессами и информационные технологии 108 АССОИ
48 В.OД.01 Социология организаций и управления в инженерной деятельности 72 ГУИС
49 В.ДВ.01.3 Татарский язык 36 ОДО
50 Б.OД.14 Теоретическая механика 72 ТМСМ
51 В.OД.11 Теоретические основы рационального питания 144 ОПП
52 Б.OД.16 Тепло- и хладотехника 108 ТОТ
53 В.ДВ.04.2 Техника проведения лабораторного исследования 180 ОПП
54 В.ДВ.11.1 Техно-химический контроль и учет на предприятиях отрасли 108 ОПП
55 В.OД.14 Технологии продуктов спортивного питания 216 ОПП
56 Б.OД.25 Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья 108 ОПП
57 В.OД.17 Технология пищевых волокон и препаратов клетчатки 108 ОПП
58 В.ДВ.09.2 Технология транспорта и хранения пищевой продукции 108 ОПП
59 В.ДВ.03.1 Управление цепями поставок на промышленном предприятии 36 ЛиУ
60 Б.OД.07 Физика 216 Физика
61 Б.OД.23 Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья 144 ОПП
62 В.ДВ.07.2 Физико-химические свойства сырья и продуктов питания 108 АХСМК
63 В.OД.10 Физиология питания 72 ОПП
64 В.OД.06 Физическая и коллоидная химия 324 ФКХ
65 Б.OД.28 Физическая культура 72 ФизВС
66 Б.OД.02 Философия 144 ФИН
67 Б.OД.08 Химия null  
68 В.ДВ.05.1 Химия отрасли 216 ОХ
69 В.OД.07 Экология 108 ПищБТ
70 Б.OД.04 Экономика 108 Экономика
71 В.OД.16 Экономика и управление предприятием 180 Экономика
72 В.OД.01 Элективные курсы по физической культуре 328 ФизВС
73 Б.OД.17 Электротехника и электроника 108 ЭЭ