home
Версия сайта КНИТУ для слабовидящих     Rus   В х о д
ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРИЕМ ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА МЕЖДУНАРОДНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ МЕДИА
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Иконка банк обращений  

Наука на ладони


Сводные данные учебных планов специальности


19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Технология обеспечения качества и безопасности продуктов питания (id_plan = 3169)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: заочная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Оборудования пищевых производств»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 5 лет
Продукты питания из растительного сырья. Технология обеспечения качества и безопасности продуктов питания
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.ДВ.01.1 Cоциально-экономическая политика государства 36 ГУИС
2 В.OД.05 Аналитическая химия 288 АХСМК
3 Б.OД.18 Безопасность жизнедеятельности 108 ПБ
4 В.ДВ.12.2 Безопасность и качество кондитерской и хлебобулочной продукции 108 ОПП
5 В.ДВ.12.1 Безопасность и качество продукции бродильных производств 108 ОПП
6 Б.OД.11 Биохимия 144 ПищБТ
7 Б.OД.24 Введение в технологию продуктов питания 108 ОПП
8 Б.OД.15 Детали машин 72 ОКПМ
9 Б.OД.12 Инженерная и компьютерная графика 108 ИКГАП
10 Б.OД.03 Иностранный язык 324 ИЯПК
11 Б.OД.06 Информатика 144 ХК
12 В.OД.09 Информационные технологии в пищевой промышленности 108 ОПП
13 В.ДВ.08.2 Информационные технологии контроля качества пищевого сырья и готовой продукции 72 ОПП
14 Б.OД.01 История 144 ГД
15 В.OД.13 Контроль качества и безопасности продуктов пищевых производств 216 ОПП
16 В.ДВ.02.2 Культура народов Татарстана 72 ГД
17 В.ДВ.02.1 Культура современной России 72 ГД
18 В.ДВ.01.2 Культура умственного труда 36 СРПП
19 Б.OД.05 Математика 252 ВМ
20 Б.OД.19 Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов 144 ПищБТ
21 В.ДВ.07.1 Методы исследования свойств сырья и продуктов питания 108 АХСМК
22 В.OД.11 Методы обеспечения качества и безопасности продуктов пищевых производств 216 ОПП
23 В.ДВ.06.1 Методы физического и математического моделирования в пищевой промышленности 108 ОПП
24 В.OД.12 Метрология, стандартизация и сертификация продукции отрасли 108 АХСМК
25 В.OД.08 Микробиология 108 ПищБТ
26 В.OД.15 Оборудование пищевых производств 180 ОПП
27 В.OД.10 Общая и специальная технологии пищевых производств 108 ОПП
28 В.ДВ.11.2 Организация производственного контроля на предприятиях отрасли 108 ОПП
29 Б.OД.10 Органическая химия 180 ОХ
30 В.ДВ.10.2 Основы инженерного строительства и сантехника 108 ОПП
31 В.ДВ.03.2 Основы менеджмента и маркетинга 36 МПД
32 В.ДВ.04.1 Основы научных исследований 180 ОПП
33 Б.OД.09 Основы общей и неорганической химии 216 НХ
34 В.ДВ.10.1 Основы строительства и инженерное оборудование 108 ОПП
35 Б.OД.21 Пищевая микробиология 108 ПищБТ
36 Б.OД.22 Пищевая химия 144 ПищБТ
37 В.OД.18 Пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания 108 ОПП
38 В.ДВ.06.2 Планирование экспериментальных исследований 108 ОПП
39 В.OД.02 Правоведение 72 Правоведение
40 Б.OД.13 Прикладная механика null  
41 В.ДВ.11.1 Принципы проведения аудита на предприятиях пищевой промышленности 108 ОПП
42 Б.OД.20 Процессы и аппараты пищевых производств 144 ПАХТ
43 В.OД.03 Психология управления трудовым коллективом 72 СРПП
44 В.OД.04 Русский язык и культура профессиональной речи 72 ОДО
45 В.ДВ.08.1 САП пищевых производств 72 ОПП
46 Б.OД.27 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции 144 АХСМК
47 Б.OД.26 Системы управления технологическими процессами и информационные технологии 108 АССОИ
48 В.OД.14 Современные методы экспертизы в АПК 108 ОПП
49 В.OД.01 Социология организаций и управления в инженерной деятельности 72 ГУИС
50 В.ДВ.09.2 Тара и упаковка пищевой продукции 108 ОПП
51 В.ДВ.01.3 Татарский язык 36 ОДО
52 Б.OД.14 Теоретическая механика 72 ТМСМ
53 Б.OД.16 Тепло- и хладотехника 108 ТОТ
54 В.ДВ.04.2 Техника проведения лабораторного исследования 180 ОПП
55 В.OД.17 Технологии производства продуктов питания на основе энерго- и ресурсосбережения 180 ОПП
56 Б.OД.25 Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья 108 ОПП
57 В.ДВ.05.1 Технология продуктов длительного хранения 216 ОХ
58 В.ДВ.05.2 Технология сахаристых продуктов 216 ОПП
59 В.ДВ.09.1 Технология транспорта и хранения пищевой продукции 108 ОПП
60 В.ДВ.03.1 Управление цепями поставок на промышленном предприятии 36 ЛиУ
61 Б.OД.07 Физика 216 Физика
62 Б.OД.23 Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья 144 ОПП
63 В.ДВ.07.2 Физико-химические свойства сырья и продуктов питания 108 АХСМК
64 В.OД.06 Физическая и коллоидная химия 324 ФКХ
65 Б.OД.28 Физическая культура 72 ФизВС
66 Б.OД.02 Философия 144 ФИН
67 Б.OД.08 Химия null  
68 В.OД.07 Экология 108 ПищБТ
69 Б.OД.04 Экономика 108 Экономика
70 В.OД.16 Экономика и управление предприятием 180 Экономика
71 В.OД.01 Элективные курсы по физической культуре 328 ФизВС
72 Б.OД.17 Электротехника и электроника 108 ЭЭ


19.03.02 Продукты питания из растительного сырья
Технология обеспечения качества и безопасности продуктов питания (id_plan = 3179)
Уровень образования: бакалавриат
Форма обучения: заочная
Институт пищевых производств и биотехнологии
кафедра «Оборудования пищевых производств»
Квалификация: Бакалавр
Срок: 5 лет
Продукты питания из растительного сырья. Технология обеспечения качества и безопасности продуктов питания
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 В.ДВ.01.1 Cоциально-экономическая политика государства 36 ГУИС
2 В.OД.05 Аналитическая химия 288 АХСМК
3 Б.OД.18 Безопасность жизнедеятельности 108 ПБ
4 В.ДВ.12.2 Безопасность и качество кондитерской и хлебобулочной продукции 108 ОПП
5 В.ДВ.12.1 Безопасность и качество продукции бродильных производств 108 ОПП
6 Б.OД.11 Биохимия 144 ТПП
7 Б.OД.24 Введение в технологию продуктов питания 108 ОПП
8 Б.OД.15 Детали машин 72 ОКПМ
9 Б.OД.12 Инженерная и компьютерная графика 108 ИКГАП
10 Б.OД.03 Иностранный язык 324 ИЯПК
11 Б.OД.06 Информатика 144 ХК
12 В.OД.09 Информационные технологии в пищевой промышленности 108 ОПП
13 В.ДВ.11.2 Информационные технологии контроля качества пищевого сырья и готовой продукции 72 ОПП
14 Б.OД.01 История 144 ГД
15 В.OД.13 Контроль качества и безопасности продуктов пищевых производств 216 ОПП
16 В.ДВ.02.2 Культура народов Татарстана 72 ГД
17 В.ДВ.02.1 Культура современной России 72 ГД
18 В.ДВ.01.2 Культура умственного труда 36 СРПП
19 Б.OД.05 Математика 252 ВМ
20 Б.OД.19 Медико-биологические требования и санитарные нормы качества пищевых продуктов 144 ПищБТ
21 В.ДВ.05.1 Методы исследования свойств сырья и продуктов питания 108 АХСМК
22 В.OД.11 Методы обеспечения качества и безопасности продуктов пищевых производств 180 ОПП
23 В.ДВ.04.1 Методы физического и математического моделирования в пищевой промышленности 108 ОПП
24 В.OД.12 Метрология, стандартизация и сертификация продукции отрасли 108 АХСМК
25 В.OД.08 Микробиология 108 ТПП
26 В.OД.14 Оборудование пищевых производств 180 ОПП
27 В.OД.10 Общая и специальная технологии пищевых производств 108 ОПП
28 В.ДВ.10.2 Организация производственного контроля на предприятиях отрасли 108 ОПП
29 Б.OД.10 Органическая химия 180 ОХ
30 В.ДВ.09.2 Основы инженерного строительства и сантехника 108 ОПП
31 В.ДВ.03.2 Основы менеджмента и маркетинга 36 МПД
32 В.ДВ.06.1 Основы научных исследований 180 ОПП
33 Б.OД.09 Основы общей и неорганической химии 216 НХ
34 В.ДВ.09.1 Основы строительства и инженерное оборудование 108 ОПП
35 Б.OД.21 Пищевая микробиология 108 ТПП
36 Б.OД.22 Пищевая химия 144 ТПП
37 В.OД.18 Пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания 108 ОПП
38 В.ДВ.04.2 Планирование экспериментальных исследований 108 ОПП
39 В.OД.02 Правоведение 72 Правоведение
40 Б.OД.13 Прикладная механика null  
41 В.ДВ.07.2 Принципы проведения аудита на предприятиях пищевой промышленности 252 ОПП
42 Б.OД.20 Процессы и аппараты пищевых производств 144 ПАХТ
43 В.OД.03 Психология управления трудовым коллективом 72 СРПП
44 В.OД.04 Русский язык и культура профессиональной речи 72 ОДО
45 В.ДВ.11.1 САП пищевых производств 72 ОПП
46 Б.OД.27 Системы менеджмента безопасности пищевой продукции 144 АХСМК
47 Б.OД.26 Системы управления технологическими процессами и информационные технологии 108 АССОИ
48 В.OД.15 Современные методы экспертизы в АПК 108 ОПП
49 В.OД.01 Социология организаций и управления в инженерной деятельности 72 ГУИС
50 В.ДВ.08.2 Тара и упаковка пищевой продукции 108 ОПП
51 В.ДВ.01.3 Татарский язык 36 ОДО
52 Б.OД.14 Теоретическая механика 72 ТМСМ
53 Б.OД.16 Тепло- и хладотехника 108 ТОТ
54 В.ДВ.06.2 Техника проведения лабораторного исследования 180 ОПП
55 В.ДВ.10.1 Техно-химический контроль и учет на предприятиях отрасли 108 ОПП
56 В.OД.17 Технологии производства продуктов питания на основе энерго- и ресурсосбережения 180 ОПП
57 Б.OД.25 Технологические добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья 108 ОПП
58 В.ДВ.08.1 Технология транспорта и хранения пищевой продукции 108 ОПП
59 В.ДВ.03.1 Управление цепями поставок на промышленном предприятии 36 ЛиУ
60 Б.OД.07 Физика 216 Физика
61 Б.OД.23 Физико-химические основы и общие принципы переработки растительного сырья 144 ОПП
62 В.ДВ.05.2 Физико-химические свойства сырья и продуктов питания 108 АХСМК
63 В.OД.06 Физическая и коллоидная химия 324 ФКХ
64 Б.OД.28 Физическая культура 72 ФизВС
65 Б.OД.02 Философия 144 ФИН
66 Б.OД.08 Химия null  
67 В.ДВ.07.1 Химия отрасли 252 ОХ
68 В.OД.07 Экология 108 ПищБТ
69 Б.OД.04 Экономика 108 Экономика
70 В.OД.16 Экономика и управление предприятием 180 Экономика
71 В.OД.01 Элективные курсы по физической культуре 328 ФизВС
72 Б.OД.17 Электротехника и электроника 108 ЭЭ