Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
Б30.OД.12 |
Автоматизация технологических процессов
|
77 |
ФСПО
|
| 2 |
Б30.OД.02 |
Аналитическая химия и физико-химические методы анализа
|
139 |
ФСПО
|
| 3 |
Б30.OД.18 |
Безопасность жизнедеятельности
|
102 |
ФСПО
|
| 4 |
Б.OД.04 |
Биология
|
142 |
ФСПО
|
| 5 |
Б.OД.05 |
Биология
|
117 |
ФСПО
|
| 6 |
Б30.OД.13 |
Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов
|
73 |
ФСПО
|
| 7 |
Б30.OД.04 |
Введение в специальность
|
60 |
ФСПО
|
| 8 |
В.OД.01 |
Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
|
null |
ФСПО
|
| 9 |
В.OД.02 |
Выполнение работ по профессии 10786 Аппаратчик производства кисломолочных и детских молочных продуктов
|
297 |
ФСПО
|
| 10 |
Б30.OД.17 |
Инженерная графика
|
60 |
ФСПО
|
| 11 |
Б.OД.02 |
Иностранный язык
|
117 |
ФСПО
|
| 12 |
Б.OД.01 |
Иностранный язык
|
196 |
ФСПО
|
| 13 |
Б.OД.01 |
Информатика
|
201 |
ФСПО
|
| 14 |
Б30.OД.11 |
Информационные технологии в профессиональной деятельности
|
47 |
ФСПО
|
| 15 |
Б.OД.02 |
История
|
58 |
ФСПО
|
| 16 |
Б.OД.05 |
История
|
176 |
ФСПО
|
| 17 |
В.OД.04 |
Квалификационный экзамен по ПМ.01
|
0 |
ФСПО
|
| 18 |
В.OД.05 |
Квалификационный экзамен по ПМ.02
|
0 |
ФСПО
|
| 19 |
В.OД.05 |
Квалификационный экзамен по ПМ.03
|
0 |
ФСПО
|
| 20 |
В.OД.03 |
Квалификационный экзамен по ПМ.04
|
0 |
ФСПО
|
| 21 |
В.OД.02 |
Квалификационный экзамен по ПМ.05
|
0 |
ФСПО
|
| 22 |
В.OД.03 |
Квалификационный экзамен по ПМ.06
|
0 |
ФСПО
|
| 23 |
Б.OД.02 |
Математика
|
168 |
ФСПО
|
| 24 |
Б.OД.01 |
Математика: алгебра, начала математического анализа, геометрия
|
443 |
ФСПО
|
| 25 |
Б30.OД.10 |
Метрология и стандартизация
|
90 |
ФСПО
|
| 26 |
Б30.OД.14 |
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
|
120 |
ФСПО
|
| 27 |
Б30.OД.06 |
Неорганическая химия
|
90 |
ФСПО
|
| 28 |
Б.OД.07 |
ОБЖ
|
105 |
ФСПО
|
| 29 |
Б.OД.04 |
Обществознание (включая экономику и право)
|
175 |
ФСПО
|
| 30 |
В.OД.01 |
Организация работы структурного подразделения
|
null |
ФСПО
|
| 31 |
Б30.OД.01 |
Органическая химия
|
142 |
ФСПО
|
| 32 |
Б.OД.03 |
Основы философии
|
58 |
ФСПО
|
| 33 |
Б30.OД.08 |
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
|
90 |
ФСПО
|
| 34 |
Б30.OД.07 |
Охрана труда
|
76 |
ФСПО
|
| 35 |
Б.OД.06 |
Правоведение
|
68 |
ФСПО
|
| 36 |
Б30.OД.09 |
Правовые основы профессиональной деятельности
|
60 |
ФСПО
|
| 37 |
В.OД.02 |
Приемка и первичная обработка молочного сырья
|
null |
ФСПО
|
| 38 |
В.OД.05 |
Производственная практика
|
216 |
ФСПО
|
| 39 |
В.OД.04 |
Производственная практика
|
144 |
ФСПО
|
| 40 |
В.OД.03 |
Производственная практика
|
72 |
ФСПО
|
| 41 |
В.OД.04 |
Производственная практика
|
72 |
ФСПО
|
| 42 |
В.OД.02 |
Производственная практика
|
72 |
ФСПО
|
| 43 |
В.OД.01 |
Производство различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки
|
null |
ФСПО
|
| 44 |
В.OД.01 |
Производство различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты
|
null |
ФСПО
|
| 45 |
В.OД.01 |
Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания
|
null |
ФСПО
|
| 46 |
Б.OД.03 |
Русский язык и литература. Литература
|
175 |
ФСПО
|
| 47 |
Б.OД.04 |
Русский язык и литература. Русский язык
|
117 |
ФСПО
|
| 48 |
Б.OД.05 |
Социология
|
48 |
ФСПО
|
| 49 |
Б30.OД.19 |
Техническая механика
|
66 |
ФСПО
|
| 50 |
Б30.OД.16 |
Технический перевод
|
72 |
ФСПО
|
| 51 |
Б30.OД.05 |
Технологическое оборудование отрасли
|
120 |
ФСПО
|
| 52 |
В.OД.01 |
Технология приемки и первичной обработки молочного сырья
|
285 |
ФСПО
|
| 53 |
В.OД.02 |
Технология производства сливочного масла и продуктов из пахты
|
261 |
ФСПО
|
| 54 |
В.OД.05 |
Технология производства сыра и продуктов из молочной сыворотки
|
324 |
ФСПО
|
| 55 |
В.OД.02 |
Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания
|
247 |
ФСПО
|
| 56 |
В.OД.04 |
Управление структурным подразделением организации
|
135 |
ФСПО
|
| 57 |
В.OД.03 |
Учебная практика
|
72 |
ФСПО
|
| 58 |
В.OД.03 |
Учебная практика
|
36 |
ФСПО
|
| 59 |
В.OД.04 |
Учебная практика
|
72 |
ФСПО
|
| 60 |
В.OД.04 |
Учебная практика
|
72 |
ФСПО
|
| 61 |
В.OД.03 |
Учебная практика
|
72 |
ФСПО
|
| 62 |
Б.OД.02 |
Физика
|
187 |
ФСПО
|
| 63 |
Б.OД.05 |
Физика
|
147 |
ФСПО
|
| 64 |
Б30.OД.03 |
Физическая и коллоидная химия
|
54 |
ФСПО
|
| 65 |
Б.OД.04 |
Физическая культура
|
336 |
ФСПО
|
| 66 |
Б.OД.06 |
Физическая культура
|
176 |
ФСПО
|
| 67 |
Б.OД.03 |
Химия
|
117 |
ФСПО
|
| 68 |
Б.OД.03 |
Химия
|
108 |
ФСПО
|
| 69 |
Б.OД.01 |
Экологические основы природопользования
|
60 |
ФСПО
|
| 70 |
Б30.OД.15 |
Электротехника и электронная техника
|
60 |
ФСПО
|
Список дисциплин: |
| № |
Код дисциплины |
Наименование дисциплины |
Всего часов |
Кафедра |
| 1 |
Б30.OД.13 |
Автоматизация технологических процессов
|
77 |
ФСПО
|
| 2 |
Б.OД.08 |
Астрономия
|
52 |
ФСПО
|
| 3 |
Б30.OД.19 |
Безопасность жизнедеятельности
|
102 |
ФСПО
|
| 4 |
Б30.OД.05 |
Безопасность сырья и продуктов питания
|
54 |
ФСПО
|
| 5 |
Б.OД.03 |
Биология
|
117 |
ФСПО
|
| 6 |
Б30.OД.14 |
Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов
|
73 |
ФСПО
|
| 7 |
Б30.OД.07 |
Введение в специальность
|
56 |
ФСПО
|
| 8 |
В.OД.01 |
Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
|
null |
|
| 9 |
В.OД.02 |
Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих
|
297 |
ФСПО
|
| 10 |
Б30.OД.18 |
Инженерная графика
|
60 |
ФСПО
|
| 11 |
Б.OД.03 |
Иностранный язык
|
117 |
ФСПО
|
| 12 |
Б.OД.06 |
Иностранный язык
|
196 |
ФСПО
|
| 13 |
Б.OД.01 |
Информатика
|
201 |
ФСПО
|
| 14 |
Б30.OД.12 |
Информационные технологии в профессиональной деятельности
|
47 |
ФСПО
|
| 15 |
Б.OД.03 |
История
|
58 |
ФСПО
|
| 16 |
Б.OД.04 |
История
|
174 |
ФСПО
|
| 17 |
Б.OД.06 |
Математика
|
443 |
ФСПО
|
| 18 |
Б.OД.01 |
Математика
|
168 |
ФСПО
|
| 19 |
Б30.OД.11 |
Метрология и стандартизация
|
90 |
ФСПО
|
| 20 |
Б30.OД.20 |
Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве
|
120 |
ФСПО
|
| 21 |
Б30.OД.09 |
Национальные молочные продукты
|
72 |
ФСПО
|
| 22 |
Б30.OД.03 |
Немолочное сырье растительного происхождения
|
142 |
ФСПО
|
| 23 |
Б.OД.09 |
ОБЖ
|
105 |
ФСПО
|
| 24 |
Б.OД.05 |
Обществознание (включая экономику и право)
|
178 |
ФСПО
|
| 25 |
В.OД.03 |
Организация работы структурного подразделения
|
null |
|
| 26 |
Б.OД.01 |
Основы философии
|
58 |
ФСПО
|
| 27 |
Б30.OД.01 |
Основы экономики, менеджмента и маркетинга
|
90 |
ФСПО
|
| 28 |
Б30.OД.02 |
Охрана труда
|
76 |
ФСПО
|
| 29 |
Б30.OД.04 |
Пищевые и биологически активные добавки
|
76 |
ФСПО
|
| 30 |
Б.OД.05 |
Правоведение
|
48 |
ФСПО
|
| 31 |
Б30.OД.10 |
Правовые основы профессиональной деятельности
|
60 |
ФСПО
|
| 32 |
В.OД.01 |
Приемка и первичная обработка молочного сырья
|
null |
|
| 33 |
В.OД.03 |
Производственная практика
|
144 |
ФСПО
|
| 34 |
В.OД.03 |
Производственная практика
|
216 |
ФСПО
|
| 35 |
В.OД.01 |
Производственная практика
|
72 |
ФСПО
|
| 36 |
В.OД.04 |
Производственная практика
|
72 |
ФСПО
|
| 37 |
В.OД.04 |
Производственная практика
|
72 |
ФСПО
|
| 38 |
В.OД.03 |
Производство различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки
|
null |
|
| 39 |
В.OД.01 |
Производство различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты
|
null |
|
| 40 |
В.OД.02 |
Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания
|
null |
|
| 41 |
Б.OД.04 |
Психология делового общения
|
68 |
ФСПО
|
| 42 |
Б.OД.01 |
Русский язык и литература. Литература
|
175 |
ФСПО
|
| 43 |
Б.OД.02 |
Русский язык и литература. Русский язык
|
117 |
ФСПО
|
| 44 |
Б30.OД.17 |
Техническая механика
|
66 |
ФСПО
|
| 45 |
Б30.OД.08 |
Технологическое оборудование отрасли
|
120 |
ФСПО
|
| 46 |
Б30.OД.15 |
Технология молочных консервов,мороженого
|
234 |
ФСПО
|
| 47 |
В.OД.02 |
Технология приемки и первичной обработки молочного сырья
|
285 |
ФСПО
|
| 48 |
Б30.OД.06 |
Технология продуктов из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки
|
63 |
ФСПО
|
| 49 |
В.OД.02 |
Технология производства сливочного масла и продуктов из пахты
|
261 |
ФСПО
|
| 50 |
В.OД.04 |
Технология производства сыра и продуктов из молочной сыворотки
|
324 |
ФСПО
|
| 51 |
В.OД.03 |
Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания
|
247 |
ФСПО
|
| 52 |
В.OД.01 |
Управление структурным подразделением организации
|
135 |
ФСПО
|
| 53 |
В.OД.02 |
Учебная практика
|
36 |
ФСПО
|
| 54 |
В.OД.04 |
Учебная практика
|
72 |
ФСПО
|
| 55 |
В.OД.03 |
Учебная практика
|
72 |
ФСПО
|
| 56 |
В.OД.02 |
Учебная практика
|
72 |
ФСПО
|
| 57 |
В.OД.01 |
Учебная практика
|
72 |
ФСПО
|
| 58 |
Б.OД.07 |
Физика
|
135 |
ФСПО
|
| 59 |
Б.OД.04 |
Физика
|
147 |
ФСПО
|
| 60 |
Б.OД.02 |
Физическая культура
|
336 |
ФСПО
|
| 61 |
Б.OД.10 |
Физическая культура
|
176 |
ФСПО
|
| 62 |
Б.OД.02 |
Химия
|
117 |
ФСПО
|
| 63 |
Б.OД.03 |
Химия
|
108 |
ФСПО
|
| 64 |
Б.OД.02 |
Экологические основы природопользования
|
60 |
ФСПО
|
| 65 |
Б30.OД.16 |
Электротехника и электронная техника
|
60 |
ФСПО
|