home
Версия сайта КНИТУ для слабовидящих     Rus   В х о д
ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРИЕМ ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА МЕЖДУНАРОДНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ МЕДИА
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Иконка банк обращений  

Наука на ладони


Сводные данные учебных планов специальности


19.02.07 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ
Технология молока и молочных продуктов (id_plan = 12150)
Уровень образования: среднее профессиональное образование (на базе 9 классов)
Форма обучения: очная
Факультет среднего профессионального образования
Факультет среднего профессионального образования
Квалификация: Техник-технолог
Срок: 3 года 9 месяцев
Технология молока и молочных продуктов
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б30.OД.12 Автоматизация технологических процессов 77 ФСПО
2 Б30.OД.02 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа 139 ФСПО
3 Б30.OД.18 Безопасность жизнедеятельности 102 ФСПО
4 Б.OД.04 Биология 142 ФСПО
5 Б.OД.05 Биология 117 ФСПО
6 Б30.OД.13 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов 73 ФСПО
7 Б30.OД.04 Введение в специальность 60 ФСПО
8 В.OД.01 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих null ФСПО
9 В.OД.02 Выполнение работ по профессии 10786 Аппаратчик производства кисломолочных и детских молочных продуктов 297 ФСПО
10 Б30.OД.17 Инженерная графика 60 ФСПО
11 Б.OД.02 Иностранный язык 117 ФСПО
12 Б.OД.01 Иностранный язык 196 ФСПО
13 Б.OД.01 Информатика 201 ФСПО
14 Б30.OД.11 Информационные технологии в профессиональной деятельности 47 ФСПО
15 Б.OД.02 История 58 ФСПО
16 Б.OД.05 История 176 ФСПО
17 В.OД.04 Квалификационный экзамен по ПМ.01 0 ФСПО
18 В.OД.05 Квалификационный экзамен по ПМ.02 0 ФСПО
19 В.OД.05 Квалификационный экзамен по ПМ.03 0 ФСПО
20 В.OД.03 Квалификационный экзамен по ПМ.04 0 ФСПО
21 В.OД.02 Квалификационный экзамен по ПМ.05 0 ФСПО
22 В.OД.03 Квалификационный экзамен по ПМ.06 0 ФСПО
23 Б.OД.02 Математика 168 ФСПО
24 Б.OД.01 Математика: алгебра, начала математического анализа, геометрия 443 ФСПО
25 Б30.OД.10 Метрология и стандартизация 90 ФСПО
26 Б30.OД.14 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве 120 ФСПО
27 Б30.OД.06 Неорганическая химия 90 ФСПО
28 Б.OД.07 ОБЖ 105 ФСПО
29 Б.OД.04 Обществознание (включая экономику и право) 175 ФСПО
30 В.OД.01 Организация работы структурного подразделения null ФСПО
31 Б30.OД.01 Органическая химия 142 ФСПО
32 Б.OД.03 Основы философии 58 ФСПО
33 Б30.OД.08 Основы экономики, менеджмента и маркетинга 90 ФСПО
34 Б30.OД.07 Охрана труда 76 ФСПО
35 Б.OД.06 Правоведение 68 ФСПО
36 Б30.OД.09 Правовые основы профессиональной деятельности 60 ФСПО
37 В.OД.02 Приемка и первичная обработка молочного сырья null ФСПО
38 В.OД.05 Производственная практика 216 ФСПО
39 В.OД.04 Производственная практика 144 ФСПО
40 В.OД.03 Производственная практика 72 ФСПО
41 В.OД.04 Производственная практика 72 ФСПО
42 В.OД.02 Производственная практика 72 ФСПО
43 В.OД.01 Производство различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки null ФСПО
44 В.OД.01 Производство различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты null ФСПО
45 В.OД.01 Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания null ФСПО
46 Б.OД.03 Русский язык и литература. Литература 175 ФСПО
47 Б.OД.04 Русский язык и литература. Русский язык 117 ФСПО
48 Б.OД.05 Социология 48 ФСПО
49 Б30.OД.19 Техническая механика 66 ФСПО
50 Б30.OД.16 Технический перевод 72 ФСПО
51 Б30.OД.05 Технологическое оборудование отрасли 120 ФСПО
52 В.OД.01 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья 285 ФСПО
53 В.OД.02 Технология производства сливочного масла и продуктов из пахты 261 ФСПО
54 В.OД.05 Технология производства сыра и продуктов из молочной сыворотки 324 ФСПО
55 В.OД.02 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания 247 ФСПО
56 В.OД.04 Управление структурным подразделением организации 135 ФСПО
57 В.OД.03 Учебная практика 72 ФСПО
58 В.OД.03 Учебная практика 36 ФСПО
59 В.OД.04 Учебная практика 72 ФСПО
60 В.OД.04 Учебная практика 72 ФСПО
61 В.OД.03 Учебная практика 72 ФСПО
62 Б.OД.02 Физика 187 ФСПО
63 Б.OД.05 Физика 147 ФСПО
64 Б30.OД.03 Физическая и коллоидная химия 54 ФСПО
65 Б.OД.04 Физическая культура 336 ФСПО
66 Б.OД.06 Физическая культура 176 ФСПО
67 Б.OД.03 Химия 117 ФСПО
68 Б.OД.03 Химия 108 ФСПО
69 Б.OД.01 Экологические основы природопользования 60 ФСПО
70 Б30.OД.15 Электротехника и электронная техника 60 ФСПО


19.02.07 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ
Технология молока и молочных продуктов (id_plan = 26985)
Уровень образования: среднее профессиональное образование (на базе 9 классов)
Форма обучения: очная
Факультет среднего профессионального образования
Факультет среднего профессионального образования
Квалификация: Техник-технолог
Срок: 3 года 9 месяцев
Технология молока и молочных продуктов
Группы:
 
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б30.OД.13 Автоматизация технологических процессов 77 ФСПО
2 Б.OД.08 Астрономия 52 ФСПО
3 Б30.OД.19 Безопасность жизнедеятельности 102 ФСПО
4 Б30.OД.05 Безопасность сырья и продуктов питания 54 ФСПО
5 Б.OД.03 Биология 117 ФСПО
6 Б30.OД.14 Биохимия и микробиология молока и молочных продуктов 73 ФСПО
7 Б30.OД.07 Введение в специальность 56 ФСПО
8 В.OД.01 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих null  
9 В.OД.02 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих 297 ФСПО
10 Б30.OД.18 Инженерная графика 60 ФСПО
11 Б.OД.03 Иностранный язык 117 ФСПО
12 Б.OД.06 Иностранный язык 196 ФСПО
13 Б.OД.01 Информатика 201 ФСПО
14 Б30.OД.12 Информационные технологии в профессиональной деятельности 47 ФСПО
15 Б.OД.03 История 58 ФСПО
16 Б.OД.04 История 174 ФСПО
17 Б.OД.06 Математика 443 ФСПО
18 Б.OД.01 Математика 168 ФСПО
19 Б30.OД.11 Метрология и стандартизация 90 ФСПО
20 Б30.OД.20 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве 120 ФСПО
21 Б30.OД.09 Национальные молочные продукты 72 ФСПО
22 Б30.OД.03 Немолочное сырье растительного происхождения 142 ФСПО
23 Б.OД.09 ОБЖ 105 ФСПО
24 Б.OД.05 Обществознание (включая экономику и право) 178 ФСПО
25 В.OД.03 Организация работы структурного подразделения null  
26 Б.OД.01 Основы философии 58 ФСПО
27 Б30.OД.01 Основы экономики, менеджмента и маркетинга 90 ФСПО
28 Б30.OД.02 Охрана труда 76 ФСПО
29 Б30.OД.04 Пищевые и биологически активные добавки 76 ФСПО
30 Б.OД.05 Правоведение 48 ФСПО
31 Б30.OД.10 Правовые основы профессиональной деятельности 60 ФСПО
32 В.OД.01 Приемка и первичная обработка молочного сырья null  
33 В.OД.03 Производственная практика 144 ФСПО
34 В.OД.03 Производственная практика 216 ФСПО
35 В.OД.01 Производственная практика 72 ФСПО
36 В.OД.04 Производственная практика 72 ФСПО
37 В.OД.04 Производственная практика 72 ФСПО
38 В.OД.03 Производство различных видов сыра и продуктов из молочной сыворотки null  
39 В.OД.01 Производство различных сортов сливочного масла и продуктов из пахты null  
40 В.OД.02 Производство цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания null  
41 Б.OД.04 Психология делового общения 68 ФСПО
42 Б.OД.01 Русский язык и литература. Литература 175 ФСПО
43 Б.OД.02 Русский язык и литература. Русский язык 117 ФСПО
44 Б30.OД.17 Техническая механика 66 ФСПО
45 Б30.OД.08 Технологическое оборудование отрасли 120 ФСПО
46 Б30.OД.15 Технология молочных консервов,мороженого 234 ФСПО
47 В.OД.02 Технология приемки и первичной обработки молочного сырья 285 ФСПО
48 Б30.OД.06 Технология продуктов из обезжиренного молока, пахты и молочной сыворотки 63 ФСПО
49 В.OД.02 Технология производства сливочного масла и продуктов из пахты 261 ФСПО
50 В.OД.04 Технология производства сыра и продуктов из молочной сыворотки 324 ФСПО
51 В.OД.03 Технология производства цельномолочных продуктов, жидких и пастообразных продуктов детского питания 247 ФСПО
52 В.OД.01 Управление структурным подразделением организации 135 ФСПО
53 В.OД.02 Учебная практика 36 ФСПО
54 В.OД.04 Учебная практика 72 ФСПО
55 В.OД.03 Учебная практика 72 ФСПО
56 В.OД.02 Учебная практика 72 ФСПО
57 В.OД.01 Учебная практика 72 ФСПО
58 Б.OД.07 Физика 135 ФСПО
59 Б.OД.04 Физика 147 ФСПО
60 Б.OД.02 Физическая культура 336 ФСПО
61 Б.OД.10 Физическая культура 176 ФСПО
62 Б.OД.02 Химия 117 ФСПО
63 Б.OД.03 Химия 108 ФСПО
64 Б.OД.02 Экологические основы природопользования 60 ФСПО
65 Б30.OД.16 Электротехника и электронная техника 60 ФСПО