home
Версия сайта КНИТУ для слабовидящих     Rus   В х о д
ОФИЦИАЛЬНАЯ ИНФОРМАЦИЯ ПРИЕМ ОБРАЗОВАНИЕ НАУКА МЕЖДУНАРОДНАЯ ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ОБЩЕСТВЕННАЯ ЖИЗНЬ МЕДИА
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
Иконка банк обращений  

Наука на ладони


Сводные данные учебных планов специальности


19.02.05 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ
Технология бродильных производств и виноделие (id_plan = 34778)
Уровень образования: среднее профессиональное образование (на базе 9 классов)
Форма обучения: очная
Казанский технологический колледж федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет»
Казанский технологический колледж федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет»
Квалификация: Техник
Срок: 3 года 9 месяцев
Технология бродильных производств и виноделие
Группы:
3 г. 10 мес.
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б30.OД.15 Автоматизация технологических процессов 99 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
2 Б30.OД.09 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа 90 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
3 Б30.OД.02 Безопасность жизнедеятельности 102 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
4 Б.OД.03 Биология 186 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
5 Б30.OД.06 Биохимия и микробиология в пищевом производстве 143 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
6 Б30.OД.05 Введение в общую технологию отрасли 78 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
7 Б30.OД.08 Введение производства, основанные на применении дрожжей, бактерий и микромицетов 105 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
8 В.OД.01 Ведение технологических процессов винодельческого производства null КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
9 В.OД.02 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производства null КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
10 В.OД.02 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств null КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
11 В.OД.02 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих null КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
12 В.OД.01 Выполнение работ по профессии 10329 Аппаратчик коньячного производства 237 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
13 В.OД.03 Выполнение работ по профессии 15263 Обработчик виноматериалов и вина 120 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
14 Б30.OД.19 Инженерная графика 51 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
15 Б.OД.08 Иностранный язык 175 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
16 Б.OД.03 Иностранный язык 294 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
17 Б.OД.04 Информатика 117 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
18 Б30.OД.20 Информационные технологии в профессиональной деятельности 51 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
19 Б.OД.02 История 72 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
20 Б.OД.07 История 175 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
21 Б.OД.02 Математика 111 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
22 Б.OД.09 Математика: алгебра, начало математического анализа, геометрия 264 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
23 Б30.OД.13 Метрология и стандартизация 76 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
24 Б30.OД.16 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве 123 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
25 Б30.OД.03 Неорганическая химия 125 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
26 Б.OД.06 Обществознание (включая экономику и право) 175 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
27 В.OД.02 Организация работы структурного подразделения null КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
28 Б30.OД.04 Органическая химия 84 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
29 Б.OД.02 Основы безопасности жизнедеятельности 105 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
30 Б.OД.01 Основы философии 72 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
31 Б30.OД.11 Основы экономики, менеджмента и маркетинга 93 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
32 Б30.OД.01 Охрана труда 54 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
33 Б30.OД.07 Пищевые добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья 114 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
34 Б30.OД.12 Правовые основы профессиональной деятельности 76 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
35 В.OД.03 Производственная практика 36 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
36 В.OД.04 Производственная практика 108 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
37 В.OД.04 Производственная практика 72 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
38 В.OД.04 Производственная практика 108 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
39 В.OД.04 Производственная практика 252 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
40 Б.OД.05 Русский язык и культура речи ВЧ 72 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
41 Б.OД.05 Русский язык и литература. Литература 175 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
42 Б.OД.01 Русский язык и литература. Русский язык 117 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
43 Б30.OД.14 Санитарные нормы качества пищевых продуктов 90 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
44 Б30.OД.18 Техническая механика 81 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
45 В.OД.02 Технология и оборудование винодельческого производства 326 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
46 В.OД.01 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков 297 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
47 В.OД.01 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства 433 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
48 В.OД.01 Управление структурным подразделением организации 108 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
49 В.OД.03 Учебная практика 108 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
50 В.OД.03 Учебная практика 144 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
51 В.OД.03 Учебная практика 72 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
52 Б.OД.02 Физика 192 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
53 Б30.OД.10 Физическая и коллоидная химия 90 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
54 Б.OД.04 Физическая культура 336 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
55 Б.OД.03 Физическая культура 175 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
56 Б.OД.03 Химия 148 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
57 Б.OД.01 Химия 250 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
58 Б.OД.01 Экологические основы природопользования 77 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
59 Б30.OД.17 Электротехника и электронная техника 108 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»


19.02.05 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ
Технология бродильных производств и виноделие (id_plan = 36757)
Уровень образования: среднее профессиональное образование (на базе 9 классов)
Форма обучения: очная
Казанский технологический колледж федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет»
Казанский технологический колледж федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет»
Квалификация: Техник
Срок: 3 года 9 месяцев
Технология бродильных производств и виноделие
Группы:
3 г. 10 мес.
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б30.OД.18 Автоматизация технологических процессов 99 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
2 Б.OД.01 Астрономия 60 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
3 Б30.OД.02 Безопасность жизнедеятельности 102 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
4 Б.OД.02 Биология 272 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
5 Б30.OД.06 Биохимия и микробиология в пищевом производстве ВЧ 143 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
6 Б30.OД.08 Введение в производства, основанные на применении дрожжей, бактерий и микромицетов ВЧ 105 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
7 В.OД.01 Ведение технологических процессов винодельческого производства null КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
8 В.OД.02 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производства null КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
9 В.OД.02 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств null КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
10 В.OД.02 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих null КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
11 В.OД.01 Выполнение работ по профессии 10329 Аппаратчик коньячного производства 222 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
12 В.OД.03 Выполнение работ по профессии 15263 Обработчик виноматериалов и вина 225 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
13 Б30.OД.17 Инженерная графика 51 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
14 Б.OД.03 Иностранный язык 294 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
15 Б.OД.09 Иностранный язык 175 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
16 Б30.OД.12 Информационные технологии в профессиональной деятельности 51 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
17 Б.OД.04 История 117 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
18 Б.OД.02 История 72 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
19 Б.OД.07 Литература 175 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
20 Б.OД.01 Математика 347 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
21 Б.OД.01 Математика 111 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
22 Б30.OД.11 Метрология и стандартизация 76 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
23 Б30.OД.14 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве 123 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
24 Б30.OД.03 Неорганическая химия ВЧ 125 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
25 Б30.OД.05 Общая технология отрасли ВЧ 78 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
26 В.OД.02 Организация работы структурного подразделения null КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
27 Б30.OД.04 Органическая химия ВЧ 84 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
28 Б.OД.02 Основы безопасности жизнедеятельности 117 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
29 Б.OД.01 Основы философии 72 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
30 Б30.OД.09 Основы экономики, менеджмента и маркетинга 93 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
31 Б30.OД.01 Охрана труда 144 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
32 Б30.OД.07 Пищевые добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья ВЧ 114 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
33 Б30.OД.10 Правовые основы профессиональной деятельности 76 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
34 В.OД.04 Производственная практика 108 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
35 В.OД.03 Производственная практика 36 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
36 В.OД.04 Производственная практика 72 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
37 В.OД.04 Производственная практика 252 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
38 В.OД.04 Производственная практика 108 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
39 Б.OД.06 Родная литература (или Родной язык) 117 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
40 Б.OД.08 Русский язык 125 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
41 Б.OД.05 Русский язык и культура речи ВЧ 72 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
42 Б30.OД.16 Техническая механика 81 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
43 В.OД.02 Технология и оборудование винодельческого производства 326 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
44 В.OД.01 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков 297 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
45 В.OД.01 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства 433 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
46 В.OД.01 Управление структурным подразделением организации 108 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
47 В.OД.03 Учебная практика 72 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
48 В.OД.03 Учебная практика 108 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
49 В.OД.03 Учебная практика 144 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
50 Б.OД.05 Физика 234 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
51 Б30.OД.13 Физическая и коллоидная химия ВЧ 90 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
52 Б.OД.03 Физическая культура 117 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
53 Б.OД.04 Физическая культура 336 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
54 Б.OД.03 Химия 250 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
55 Б.OД.03 Химия 148 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
56 Б.OД.02 Экологические основы природопользования 77 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»
57 Б30.OД.15 Электротехника и электронная техника 108 КТК ФГБОУ ВО «КНИТУ»


19.02.05 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ
Технология бродильных производств и виноделие (id_plan = 27323)
Уровень образования: среднее профессиональное образование (на базе 9 классов)
Форма обучения: очная
Казанский технологический колледж федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет»
Казанский технологический колледж федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет»
Квалификация: Техник
Срок: 3 года 9 месяцев
Технология бродильных производств и виноделие
Группы:
3 г. 10 мес.
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б30.OД.15 Автоматизация технологических процессов 99 ФСПО
2 Б30.OД.12 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа 90 ФСПО
3 Б.OД.08 Астрономия 39 ФСПО
4 Б30.OД.04 Безопасность жизнедеятельности 102 ФСПО
5 Б.OД.02 Биология 207 ФСПО
6 Б30.OД.08 Биохимия и микробиология в пищевом производстве 143 ФСПО
7 Б30.OД.10 Введение в производства, основанные на применении дрожжей, бактерий и микромицетов 105 ФСПО
8 В.OД.03 Ведение технологических процессов винодельческого производства null  
9 В.OД.01 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производства null  
10 В.OД.02 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств null  
11 В.OД.02 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих null  
12 В.OД.01 Выполнение работ по профессии 10329 Аппаратчик коньячного производства 222 ФСПО
13 В.OД.04 Выполнение работ по профессии 15263 Обработчик виноматериалов и вина 135 ФСПО
14 Б30.OД.19 Инженерная графика 51 ФСПО
15 Б.OД.04 Иностранный язык 294 ФСПО
16 Б.OД.04 Иностранный язык 117 ФСПО
17 Б30.OД.14 Информационные технологии в профессиональной деятельности 51 ФСПО
18 Б.OД.05 История 72 ФСПО
19 Б.OД.05 История 78 ФСПО
20 Б.OД.02 Литература 117 ФСПО
21 Б.OД.02 Математика 111 ФСПО
22 Б.OД.01 Математика 264 ФСПО
23 Б30.OД.20 Метрология и стандартизация 76 ФСПО
24 Б30.OД.16 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве 123 ФСПО
25 Б30.OД.05 Неорганическая химия 125 ФСПО
26 Б30.OД.07 Общая технология отрасли 78 ФСПО
27 В.OД.03 Организация работы структурного подразделения null  
28 Б30.OД.06 Органическая химия 84 ФСПО
29 Б.OД.09 Основы безопасности жизнедеятельности 78 ФСПО
30 Б.OД.02 Основы философии 72 ФСПО
31 Б30.OД.02 Основы экономики, менеджмента и маркетинга 93 ФСПО
32 Б30.OД.03 Охрана труда 54 ФСПО
33 Б30.OД.09 Пищевые добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья 114 ФСПО
34 Б30.OД.01 Правовые основы профессиональной деятельности 76 ФСПО
35 В.OД.03 Производственная практика 72 ФСПО
36 В.OД.04 Производственная практика 108 ФСПО
37 В.OД.03 Производственная практика 252 ФСПО
38 В.OД.04 Производственная практика 108 ФСПО
39 В.OД.01 Производственная практика 36 ФСПО
40 Б.OД.03 Родная литература (или Родной язык) 78 ФСПО
41 Б.OД.01 Русский язык 86 ФСПО
42 Б.OД.03 Русский язык и культура речи 72 ФСПО
43 Б30.OД.13 Санитарные нормы качества пищевых продуктов 90 ФСПО
44 Б30.OД.18 Техническая механика 81 ФСПО
45 В.OД.02 Технология и оборудование винодельческого производства 326 ФСПО
46 В.OД.02 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков 297 ФСПО
47 В.OД.01 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства 433 ФСПО
48 В.OД.02 Управление структурным подразделением организации 108 ФСПО
49 В.OД.03 Учебная практика 144 ФСПО
50 В.OД.01 Учебная практика 72 ФСПО
51 В.OД.04 Учебная практика 108 ФСПО
52 Б.OД.07 Физика 156 ФСПО
53 Б30.OД.11 Физическая и коллоидная химия 90 ФСПО
54 Б.OД.06 Физическая культура 78 ФСПО
55 Б.OД.01 Физическая культура 336 ФСПО
56 Б.OД.03 Химия 178 ФСПО
57 Б.OД.03 Химия 148 ФСПО
58 Б.OД.01 Экологические основы природопользования 77 ФСПО
59 Б30.OД.17 Электротехника и электронная техника 108 ФСПО


19.02.05 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ
Технология бродильных производств и виноделие (id_plan = 17406)
Уровень образования: среднее профессиональное образование (на базе 9 классов)
Форма обучения: очная
Казанский технологический колледж федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет»
Казанский технологический колледж федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет»
Квалификация: Техник
Срок: 3 года 9 месяцев
Технология бродильных производств и виноделие
Группы: 1911-32
3 г. 10 мес.
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б30.OД.01 Автоматизация технологических процессов 99 ОПП
2 Б30.OД.18 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа 90 АХСМК
3 Б30.OД.06 Безопасность жизнедеятельности 102 ПБ
4 Б.OД.03 Биология 186 ОД СПО
5 Б30.OД.15 Биохимия и микробиология в пищевом производстве 143 ОД СПО
6 Б30.OД.14 Введение в общую технологию отрасли 78 ОПП
7 Б30.OД.17 Введение в производства, основанные на применении дрожжей, бактерий и микромицетов 105 ОПП
8 В.OД.03 Ведение технологических процессов винодельческого производства null ОПП
9 В.OД.01 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производства null ОПП
10 В.OД.02 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств null ФСПО
11 В.OД.03 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих null ОПП
12 В.OД.02 Выполнение работ по профессии 10329 Аппаратчик коньячного производства 237 ОПП
13 В.OД.01 Выполнение работ по профессии 15263 Обработчик виноматериалов и вина 80 ОПП
14 В.OД.01 Выполнение работ по профессии 15263 Обработчик виноматериалов и вина 120 ОПП
15 Б30.OД.05 Инженерная графика 51 ОД СПО
16 Б.OД.03 Иностранный язык 175 ОД СПО
17 Б.OД.04 Иностранный язык 294 ОД СПО
18 Б.OД.09 Информатика 117 ОД СПО
19 Б30.OД.07 Информационные технологии в профессиональной деятельности 51 ОПП
20 Б.OД.05 История 72 ГУИС
21 Б.OД.04 История 175 ГУИС
22 Б.OД.02 Математика 111 ОД СПО
23 Б.OД.06 Математика: алгебра, начало математического анализа, геометрия 264 ОД СПО
24 Б30.OД.08 Метрология и стандартизация 76 ОПП
25 Б30.OД.02 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве 123 ОД СПО
26 Б30.OД.12 Неорганическая химия 125 ТЛК
27 Б.OД.07 ОБЖ 105 ПБ
28 Б.OД.05 Обществознание (включая экономику и право) 175 ГУИС
29 В.OД.03 Организация работы структурного подразделения null ЛиУ
30 Б30.OД.13 Органическая химия 84 ОХ
31 Б.OД.02 Основы философии 72 ГУИС
32 Б30.OД.10 Основы экономики, менеджмента и маркетинга 93 ЛиУ
33 Б30.OД.11 Охрана труда 54 ПБ
34 Б30.OД.16 Пищевые добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья 114 ОПП
35 Б30.OД.09 Правовые основы профессиональной деятельности 76 ОД СПО
36 В.OД.04 Производственная практика 252 ОПП
37 В.OД.01 Производственная практика 36 ЛиУ
38 В.OД.03 Производственная практика 72 ОПП
39 В.OД.04 Производственная практика 108 ФСПО
40 В.OД.04 Производственная практика 108 ОПП
41 Б.OД.03 Русский язык и культура речи 72 ОД СПО
42 Б.OД.02 Русский язык и литература. Литература 175 ОД СПО
43 Б.OД.01 Русский язык и литература. Русский язык 117 ОД СПО
44 Б30.OД.19 Санитарные нормы качества пищевых продуктов 90 ОПП
45 Б30.OД.04 Техническая механика 81 МАХП
46 В.OД.02 Технология и оборудование винодельческого производства 326 ОПП
47 В.OД.02 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков 297 ОПП
48 В.OД.01 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства 433 ОПП
49 В.OД.02 Управление структурным подразделением организации 108 ЛиУ
50 В.OД.01 Учебная практика 72 ОПП
51 В.OД.03 Учебная практика 144 ОПП
52 В.OД.04 Учебная практика 108 ОПП
53 Б.OД.01 Физика 192 ОД СПО
54 Б30.OД.20 Физическая и коллоидная химия 90 ФКХ
55 Б.OД.01 Физическая культура 336 ФизВС
56 Б.OД.08 Физическая культура 175 ФизВС
57 Б.OД.02 Химия 250 ТЛК
58 Б.OД.03 Химия 148 ТЛК
59 Б.OД.01 Экологические основы природопользования 77 ОД СПО
60 Б30.OД.03 Электротехника и электронная техника 108 ОД СПО


19.02.05 ПРОМЫШЛЕННАЯ ЭКОЛОГИЯ И БИОТЕХНОЛОГИИ
Технология бродильных производств и виноделие (id_plan = 25844)
Уровень образования: среднее профессиональное образование (на базе 9 классов)
Форма обучения: очная
Казанский технологический колледж федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет»
Казанский технологический колледж федерального государственного бюджетного образовательного учреждения высшего образования «Казанский национальный исследовательский технологический университет»
Квалификация: Техник
Срок: 3 года 9 месяцев
Технология бродильных производств и виноделие
Группы:
3 г. 10 мес.
Список дисциплин:
Код дисциплины Наименование дисциплины Всего часов Кафедра
1 Б30.OД.15 Автоматизация технологических процессов 99 ФСПО
2 Б30.OД.11 Аналитическая химия и физико-химические методы анализа 90 ФСПО
3 Б.OД.08 Астрономия 54 ФСПО
4 Б30.OД.04 Безопасность жизнедеятельности 102 ФСПО
5 Б.OД.03 Биология 161 ФСПО
6 Б30.OД.08 Биохимия и микробиология в пищевом производстве 143 ФСПО
7 Б30.OД.12 Введение в производства, основанные на применении дрожжей, бактерий и микромицетов 105 ФСПО
8 В.OД.03 Ведение технологических процессов винодельческого производства null  
9 В.OД.01 Ведение технологических процессов пивоваренного и безалкогольного производства null  
10 В.OД.02 Ведение технологических процессов спиртового и ликероводочного производств null  
11 В.OД.02 Выполнение работ по одной или нескольким профессиям рабочих, должностям служащих null  
12 В.OД.01 Выполнение работ по профессии 10329 Аппаратчик коньячного производства 222 ФСПО
13 В.OД.04 Выполнение работ по профессии 15263 Обработчик виноматериалов и вина 135 ФСПО
14 Б30.OД.19 Инженерная графика 51 ФСПО
15 Б.OД.03 Иностранный язык 175 ФСПО
16 Б.OД.04 Иностранный язык 294 ФСПО
17 Б.OД.07 Информатика 117 ФСПО
18 Б30.OД.14 Информационные технологии в профессиональной деятельности 51 ФСПО
19 Б.OД.05 История 72 ФСПО
20 Б.OД.04 История 175 ФСПО
21 Б.OД.02 Литература 175 ФСПО
22 Б.OД.02 Математика 111 ФСПО
23 Б.OД.06 Математика 264 ФСПО
24 Б30.OД.20 Метрология и стандартизация 76 ФСПО
25 Б30.OД.16 Микробиология, санитария и гигиена в пищевом производстве 123 ФСПО
26 Б30.OД.05 Неорганическая химия 125 ФСПО
27 Б.OД.09 ОБЖ 105 ФСПО
28 Б30.OД.07 Общая технология отрасли 78 ФСПО
29 Б.OД.05 Обществознание (включая экономику и право) 175 ФСПО
30 В.OД.03 Организация работы структурного подразделения null  
31 Б30.OД.06 Органическая химия 84 ФСПО
32 Б.OД.02 Основы философии 72 ФСПО
33 Б30.OД.02 Основы экономики, менеджмента и маркетинга 93 ФСПО
34 Б30.OД.03 Охрана труда 54 ФСПО
35 Б30.OД.09 Пищевые добавки и улучшители для производства продуктов питания из растительного сырья 114 ФСПО
36 Б30.OД.01 Правовые основы профессиональной деятельности 76 ФСПО
37 В.OД.02 Производственная практика 72 ФСПО
38 В.OД.04 Производственная практика 108 ФСПО
39 В.OД.01 Производственная практика 36 ФСПО
40 В.OД.04 Производственная практика 108 ФСПО
41 В.OД.03 Производственная практика 252 ФСПО
42 Б.OД.01 Русский язык 117 ФСПО
43 Б.OД.03 Русский язык и культура речи 72 ФСПО
44 Б30.OД.13 Санитарные нормы качества пищевых продуктов 90 ФСПО
45 Б30.OД.18 Техническая механика 81 ФСПО
46 В.OД.02 Технология и оборудование винодельческого производства 326 ФСПО
47 В.OД.04 Технология и оборудование производства пива и безалкогольных напитков 297 ФСПО
48 В.OД.01 Технология и оборудование спиртового и ликероводочного производства 433 ФСПО
49 В.OД.02 Управление структурным подразделением организации 108 ФСПО
50 В.OД.01 Учебная практика 72 ФСПО
51 В.OД.03 Учебная практика 144 ФСПО
52 В.OД.03 Учебная практика 108 ФСПО
53 Б.OД.01 Физика 163 ФСПО
54 Б30.OД.10 Физическая и коллоидная химия 90 ФСПО
55 Б.OД.10 Физическая культура 175 ФСПО
56 Б.OД.01 Физическая культура 336 ФСПО
57 Б.OД.02 Химия 250 ФСПО
58 Б.OД.03 Химия 148 ФСПО
59 Б.OД.01 Экологические основы природопользования 77 ФСПО
60 Б30.OД.17 Электротехника и электронная техника 108 ФСПО